Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опять про месячные

  1. Читай
  2. Креативы
-- Слушай, ты не знаешь, как будет «бонус» наоборот? – молоденькая новенькая помощница старшего юриста Танечка опять подошла к моему заваленному всяким хламом столу. Опять с дурацкими вопросами. Прозрачненькая блузочка и полупрозрачный лифчик – явственно виден сосок. Розовенький, крупненький. Один. Наверное, виден и второй, но я от первого пока взгляд не могу оторвать.

Я с момента ее появления к ней пытался яйца подкатить. Благо, видел ответную теплоту. Да все как-то криво получалось. Вернее, вообще не получалось. Она была этаким сладким воздушным созданием, не отягощенным мозгом, студентка третьего курса юрфака, но все как-то повода не находилось.

А сегодня она, сцуко, не понимает, что я очень болен. После вчерашнего. Отъебись ты на три хуя и там подохни, думаю. Тебя только не хватало.
-- «Суноб», - отвечаю, немного похрустев закисшим мозгом.
-- Нееет, Саааш, я в юридическом смысле! – смеется, - когда что-то обратно отбирается!

Пиздееееец. В ЮРИДИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ. ААААААА. Как будто я ниибацца глава юридической конторы. А я же, билять, только ее скромный сисадмин, у которого к тому же очень, ОЧЕНЬ болит голова.

Кроме того, я бы тебя, Танечка, отодрал. Сзади. Трогая этот самый сосок. Ни разу не в юридическом смысле. В обычном, так сказать, самом бытовом смысле и отодрал бы.

Со вздохом отрываю тяжелый взгляд от соска, набираю в Яндексе «бонус наоборот», из первой же страницы результатов выявляю для себя новое слово «малус». Пиздец, зачем людям голова, если есть Интернет?

Думаю про себя – ни хуя у меня не малус, а очень даже бонус. Я бы тебе этот мой бонус по самые бы помидорусы захуячил. А вслух говорю:
-- Тогда – малус, - и корчу такое важное интеллектуальное ебло, насколько удается с похмелюги.
-- Вааааауу, - говорит, - Какой ты умный! И откуда ты все знаешь? – а у самой глаза растопырились, как пятаки. Светятся восхищением таким.

(Попиздовали ко мне домой, я тебе так вдую, сучка драная, мало не покажется.)
-- Пошли сегодня перекусим после работы, я тебе все покажу, - и нах я это сказал? Мудаг.
-- Неее, сегодня не могу, - краснеет.

(Бля, месячные у нее, сучки, что ли?)
-- Месячные у тебя, что ли? – Бляяя. Дважды мудаг. Мысли сразу с языка сваливаются.

А башка-то как болит.

-- А при чем тут месячные? А ты как узнал? – пунцовая стала почти до соска. У нее тоже речь вперед мыслей бежит. Только у меня это иногда с похмелюги, а у нее все время.
-- Ты сама говоришь, какой я умный. Пойдем, поужинаем, я тебя приглашаю.

Короче, хуе-мое, бараньи яйца, опускаю убалтывание, поход в ресторан, напаивание и отвезение к себе домой, и возвращаюсь в повествование уже перед самой еблей, чтобы раскрыть, так сказать, тему.

Раздетая и готовая Танечка, достаточно пьяная, пышет страстью и стесняется одновременно, в общем, достойное завершение трудового дня. Ставлю ее, значит, раком, трогаю, как мечталось, сосок одной рукой, другой рукой копье направляю.

И, сука, хоть бы одна мысль про ее месячные меня тогда посетила. И что прокладок ее кровавых я ни одной на трусах ее не обнаружил, тоже похую. Туговато вошел, но дальше задорненько стали так ебаться, она кончила разок.

Но потом хуйня какая-то началась. Чувствую, что Танечка как-то не в процессе уже стала, отвлекается куда-то мыслями, и не подмахивает уже. Что за хер думаю? А, пофигу, кончу думаю уже скоро.

И на самом, сцуко, интересном месте она вдруг срывается с меня и с диким воплем «Я же тампон забыла вытащить!» несется в ванную.

Первая мысль – нихуя, думаю, вечерок, даже сучка доебать себя не дала, эгоистка сраная. Потом мысль – какого хера я тампона там не разглядел, мудоеб? Злой, в общем, какой и должен быть недоибавшийся мужик, пиздую за ней в ванную. Открываю дверь – сидит в позе орла, руку между ног запихала и кряхтит. Хотел было заглядеться уже, а она поворачивается и жалобно:
-- Не получается. У меня пальцы короткие.
-- Что не получается? – не втыкаю сразу.
-- Тампон достать не получается, - чуть не плачет. Глаза круглые и печальные.
Втыкаю все. Злость проходит. Так. Сейчас главное не заржать. Не заржать. Не заржать. Гы-гы-гы. Улыбаюсь ей, как кажется, теплой поддерживающей улыбкой рыцаря:
-- Все будет хорошо. Мы что-нибудь придумаем.
А у самого хуй с гандоном свисает. Рыцарь бля печального образа. И тут в ее голове возникает, как ей наверное показалось, наисветлейшая мысль. Все видели, как в мультиках лампочки загораются над головами? Очень похоже. Ну слава яйцам, все будет заебок, думаю. Но нихуя оказалось.
-- Покажи пальцы, - с твердой такой решительностью говорит.
Бля... нихуя не заебок. Жопой чую.
-- З-зачем?
-- У тебя они длиннее моих!
Бля, точно не заебок, думаю, а сам говорю:
-- И что? – кошу, что не втыкаю. На самом деле воткнул и в ахуе.
-- ТЫ ДОЛЖЕН ЕГО ДОСТАТЬ!

(Ты что в натуре овца совсем охуела твои кровавые тампоны из кровавой пелотки доставать?!)
-- Я?!

-- Да. Сейчас. А то потом будет еще больнее.

(Как будто я, билять, зав гинекологического отделения! Да меня, билять, хлебом не корми, дай только тампоны повытаскивать. Бывало, приду к кому-нибудь домой в гости – сразу тампоны начинаю доставать...)
-- Милая...

Но Таня сразу оборвала все мои попытки отмазаться от медицинской процедуры:

-- А мне между прочим больно.

Пиздеееееец. Я совсем не так представлял себе вечер. И даже в кошмарном сне мне не виделось, что буду я вместо прекрасной ебли доставать застрявший окровавленный тампон из пезды помощника старшего юриста своей конторы.

Ложится на спину, раздвигает ноги широко.

Хули ты так под меня их не раздвигала, родная, думаю, а сам заботливо вопрошаю:
-- Тебе удобно?
-- Давай быстрее. Мне больно и стыдно.

Засовываю палец ей внутрь, начинаю там водить. А сам думаю, как же я так мог вляпаться в такое гавно. Хоть бы доебаться дали, так нет же.

-- Ну что ты там возишься?

(Я тебе сука ебучая скажу, что я там так вожусь. Я тебе нахуй сейчас голову оторву, чтобы не забывала про тампоны свои ебаные).
-- Видишь ли, сия процедура для меня не совсем знакома...
-- Ай, больно!
(Больно тебе? А если я тебе сейчас блевану прямо на лицо, дура сраная? Стыдно напомнить, что месячные у тебя? Вот и терпи теперь).
-- Потерпи, родная, я сейчас... Веревочку найду...
А этот тампон, сука, расползся и поперек встал, ну как назло. Я его пальцем-то чувствую, а нихуя эту гниду не подцепить.
-- Ты его так попробуй вытащить! Не за веревочку! – и выгибается вся, как шлюха последняя. Если смотреть со стороны, я бы или ржал как конь, или дрочил как школьник. Но нихуя мне было уже не смешно, и уж тем более возбуждения я никакого не испытывал. Чего я испытывал, так это серьезные рвотные позывы, которые с трудом сдерживал, и через несколько минут такого ковыряния реально назрела перспектива блевануть с похмелюги остатками сегодняшней селедки под шубой.

Наконец, после долгих усилий я умудрился его подцепить (ну а хуле – стока в Контрстрайк резались, пальцы как у йога) и извлечь на свет.

Представшее передо мной зрелище окончательно добило мой истощенный организм, и меня тут же вывернуло прямо на нежный животик помощника старшего юриста.

Не буду утруждать вас описаниями дальнейших проводов из моей квартиры этого воздушного, волшебного создания. Задамся на последок вопросом, с каким еблом мне завтра на идти работу..?

Легкий Грибной , 22.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Шмель Лохматый, 22-12-2006 15:51:48

У Танечки пальцы короткие, а у автора толстые.

52

мальчег в сандаликах, 22-12-2006 15:52:41

22-12-2006 15:48:42  Танечка  [46]

Танечка давай ибатса?

53

ЕБЛЯ ЗВЕРСКАЯ, 22-12-2006 15:52:53

я исчо не свами?
тада я иду к вам!

54

СудМед, 22-12-2006 15:53:50

22-12-2006 15:50:58  МАТЬ ГЕРОИНА  [50]
>И что в этом вопросе личного?


Ну не знаю... Вдруг ты мать всех клонов удаффкома??????? Но не признаешься.

55

МАТЬ ГЕРОИНА, 22-12-2006 15:54:16

Who Янсон  [45

ваабще-то, странно, что афтар такой слабый духом. Обычно представители этой профессии сцуко жесткие и безпринципные. Он там, видно, девачкай на пабегушках работаит.

56

Инженегр, 22-12-2006 15:55:11

Яндекс - четвертый результат...

ОСАГО станет лучше
Их главным смыслом станет то, что понижающие/повышающие коэффициенты (так называемая система "бонус/малус") будут привязаны не к какому-то конкретному ...
... свою Lada и купил себе более современный автомобиль с АБС и аербэгами, то ему, наоборот, нужно делать скидку, ведь он стал ездить на более безопасной ...

яибу - система малус... шеф грит: "накося малус к новогодним"...пиздец...

57

Танечка, 22-12-2006 15:55:23

я Танечга - кончаничга
я вофсе не Шатун
тампоны фсе использаваффф
я в попу вам запхну!

58

МАТЬ ГЕРОИНА, 22-12-2006 15:55:43

СудМед  [54


нет, я бы столько деток не осилила.

59

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-12-2006 15:56:08

не понял, а в чем проблема тампон дастать.

или афтара мутит при виде крови?

60

duffer, 22-12-2006 15:56:18

паржал. пешы исчо.

61

Подзалупник, 22-12-2006 15:56:50

Правило: перед тем как пропердолить пелотку, посмотри нет ли в пизденке тпмпона!

62

пятилапыйсемихуй, 22-12-2006 15:57:10

.....Задамся на последок вопросом, с каким еблом мне завтра на идти работу..?
со следами месячных на лице.......

63

Палатенчег, 22-12-2006 15:57:15

бугагаааааа, аццкий отжиг

64

муха подьебуха, 22-12-2006 16:02:25

А чем гавнакрео?

65

Захар Косых, 22-12-2006 16:04:46

пиздец - так хорошо написать рассказ про доставанье тампона...
я хуею.
ты б еще про доставанье козявки роман написал.

66

Шмель Лохматый, 22-12-2006 16:05:00

Вторая часть будет посвящена физическим трудностям и душевным страданиям, которые ты испытывал, когда пытался снять гандон. Помогла тебе Танечка, но, разумеется, наблевала при этом тебе на колени.

67

Page_Down, 22-12-2006 16:05:21

нормально.
последний абзац нахуй.

68

Ofa, 22-12-2006 16:05:21

здравствуйте СудМед

69

Рожа, 22-12-2006 16:06:01

Молодец автор. Ты слегка чувствительный, но пишешь ничего :)

70

мышелов, 22-12-2006 16:08:03

Аааахуенна!!!!
Раскрыто две темы адноврименно,причём ни адна из них ни пра гавно !!!
ЗАЧОТ!!!

71

Чорный Порошог, 22-12-2006 16:08:10

Дааа блять. Бывают ситуяцыи. Я тут недавно ёб бабу у знакомых дома, а совета старшыг товарисчей не послушал...Карочи забыл полотенчег подложить. Итог: на простыне кровавые пятна (месячные хуле), и смотрят теперь на меня как на уебана, типа "женатый чел, мало того что блидей у нас ебешь, таг есче и постельное бельё испоганил". Вот таг вот.....

72

Подъебки, 22-12-2006 16:09:08

афтыр какой то дрочер-ботан
если ибацца хоцца - то месячные нихуя ни памеха

73

Подъебки, 22-12-2006 16:10:42

да, кг/ам

74

Волопасов, 22-12-2006 16:13:07

Слабак ты, братец... Воистинну - ботан.

75

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 22-12-2006 16:13:17

пазетивно так, всех веселит чужое горе

76

Air_For_Life, 22-12-2006 16:13:54

поржал... Позитивчик, с отметками негатифчика. зачОт.

77

Fлюk, 22-12-2006 16:16:05

Надо типерь ей в гудок вдуть, но только после таво как она тибе паляну накроет по случаю своево спасения беспесды атважным песдолазом т.е. тобой нах! Тема ебли роскрыта.Зачод. И з дибютам!

78

Ufa, 22-12-2006 16:16:42

паздравляю,почти археолог ))))пакапайся ешо ,там за кирпичом мышс серая живет ,а лучше не стоит ,а то с твоим слабым сердцем можешь не тока блевануть ,но и еще и обкакаться ...

79

мышелов, 22-12-2006 16:18:58

Я тоже кагда па пьяни на море выеб падругу ва время месячных(кста еблась она на парядок зачотнее чем ф другое время,ещё и палналуние было,хуле...)-таг вот,кагда увидел свой хуй весь ф кравище-тоже чуть ни блеванул,задёргало уже,но ф море нырнул,попустило сразу...А ф трезвам виде нескалька рас было-и хоть бы хуй,ни варотит нихуйа...
Мараль-ни ебите дефку при месячных ф пьяном виде!!!

80

Котег, 22-12-2006 16:19:08

с нормальным еблом афтар с нормальным,потом еще раз припихнешь ей , не раз

81

КАРАВАН, 22-12-2006 16:21:29

ты  в  жопе  аффтар

82

Зеленый Чванк, 22-12-2006 16:23:36

Блять! МАЛАДЕЦ!
Охуенно написал!
Я уссался! Красава! Это не пять - это все десять!

83

pisdron, 22-12-2006 16:23:46

херня твоя история.низачет

84

Зеленый Чванк, 22-12-2006 16:24:14

З дибютом кста!

85

Апох, 22-12-2006 16:24:25

въебал наконец-то, группа Пикассо развалилась на непосредственно Пикассо и остальных афторов - Чванкофф и прочих, вот сопствинно адин из них.

86

бывший, 22-12-2006 16:24:30

Жёсткий низачёт герою за дурацкую и неуместную брезгливость.

87

жыдай йода, 22-12-2006 16:24:39

буду краток (с) - в сотне

88

Шаман_ахуенный, 22-12-2006 16:27:30

так, пра месИчные.
кроффф - маркоффф, фсе дела.
магия на крави?
ахуеть

89

РУЩ, 22-12-2006 16:27:31

гыгыгы блевать аои дрочить не знаю

кароче зачот

90

Чемберчлен, 22-12-2006 16:27:43

не понравилось

91

Шаман_ахуенный, 22-12-2006 16:32:45

22-12-2006 16:23:36            Зеленый Чванк            [85]
Блять! МАЛАДЕЦ!
Охуенно написал!
Я уссался! Красава! Это не пять - это все десять!

уссался?! энурез батенька, энурез. эт лечиццо.
пять - десять чиво? литрофф? пиздюлин? хуйивознает.малайца.

92

Зеленый Чванк, 22-12-2006 16:34:21

22-12-2006 16:32:45  Шаман_ахуенный  [94
---------------
Лично мне очень понравилось!

93

вито (а еще я слышу голоса), 22-12-2006 16:35:14

девяносто 6

94

вито (а еще я слышу голоса), 22-12-2006 16:35:27

скоты, блядь

95

вито (а еще я слышу голоса), 22-12-2006 16:35:40

98-сто

96

бугагай, 22-12-2006 16:35:42

фу блять, я бы выебал ее в жопу и выбросил за дверь.
Афтар слабак

97

вито (а еще я слышу голоса), 22-12-2006 16:35:52

99

98

вито (а еще я слышу голоса), 22-12-2006 16:36:12

чик-чирик я в домике

99

Братья Улугбег и Максут (токашто прадали БМВ), 22-12-2006 16:36:47

С перепою ана паходу танпон ф жопу засунула, паэтаму ты иво таг далико смок заталкать...
И сафсем эта не крофь, а гавно...

100

Братья Улугбег и Максут (токашто прадали БМВ), 22-12-2006 16:37:09

Кстате и не тампон, а трусы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg