Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опять про месячные

  1. Читай
  2. Креативы
-- Слушай, ты не знаешь, как будет «бонус» наоборот? – молоденькая новенькая помощница старшего юриста Танечка опять подошла к моему заваленному всяким хламом столу. Опять с дурацкими вопросами. Прозрачненькая блузочка и полупрозрачный лифчик – явственно виден сосок. Розовенький, крупненький. Один. Наверное, виден и второй, но я от первого пока взгляд не могу оторвать.

Я с момента ее появления к ней пытался яйца подкатить. Благо, видел ответную теплоту. Да все как-то криво получалось. Вернее, вообще не получалось. Она была этаким сладким воздушным созданием, не отягощенным мозгом, студентка третьего курса юрфака, но все как-то повода не находилось.

А сегодня она, сцуко, не понимает, что я очень болен. После вчерашнего. Отъебись ты на три хуя и там подохни, думаю. Тебя только не хватало.
-- «Суноб», - отвечаю, немного похрустев закисшим мозгом.
-- Нееет, Саааш, я в юридическом смысле! – смеется, - когда что-то обратно отбирается!

Пиздееееец. В ЮРИДИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ. ААААААА. Как будто я ниибацца глава юридической конторы. А я же, билять, только ее скромный сисадмин, у которого к тому же очень, ОЧЕНЬ болит голова.

Кроме того, я бы тебя, Танечка, отодрал. Сзади. Трогая этот самый сосок. Ни разу не в юридическом смысле. В обычном, так сказать, самом бытовом смысле и отодрал бы.

Со вздохом отрываю тяжелый взгляд от соска, набираю в Яндексе «бонус наоборот», из первой же страницы результатов выявляю для себя новое слово «малус». Пиздец, зачем людям голова, если есть Интернет?

Думаю про себя – ни хуя у меня не малус, а очень даже бонус. Я бы тебе этот мой бонус по самые бы помидорусы захуячил. А вслух говорю:
-- Тогда – малус, - и корчу такое важное интеллектуальное ебло, насколько удается с похмелюги.
-- Вааааауу, - говорит, - Какой ты умный! И откуда ты все знаешь? – а у самой глаза растопырились, как пятаки. Светятся восхищением таким.

(Попиздовали ко мне домой, я тебе так вдую, сучка драная, мало не покажется.)
-- Пошли сегодня перекусим после работы, я тебе все покажу, - и нах я это сказал? Мудаг.
-- Неее, сегодня не могу, - краснеет.

(Бля, месячные у нее, сучки, что ли?)
-- Месячные у тебя, что ли? – Бляяя. Дважды мудаг. Мысли сразу с языка сваливаются.

А башка-то как болит.

-- А при чем тут месячные? А ты как узнал? – пунцовая стала почти до соска. У нее тоже речь вперед мыслей бежит. Только у меня это иногда с похмелюги, а у нее все время.
-- Ты сама говоришь, какой я умный. Пойдем, поужинаем, я тебя приглашаю.

Короче, хуе-мое, бараньи яйца, опускаю убалтывание, поход в ресторан, напаивание и отвезение к себе домой, и возвращаюсь в повествование уже перед самой еблей, чтобы раскрыть, так сказать, тему.

Раздетая и готовая Танечка, достаточно пьяная, пышет страстью и стесняется одновременно, в общем, достойное завершение трудового дня. Ставлю ее, значит, раком, трогаю, как мечталось, сосок одной рукой, другой рукой копье направляю.

И, сука, хоть бы одна мысль про ее месячные меня тогда посетила. И что прокладок ее кровавых я ни одной на трусах ее не обнаружил, тоже похую. Туговато вошел, но дальше задорненько стали так ебаться, она кончила разок.

Но потом хуйня какая-то началась. Чувствую, что Танечка как-то не в процессе уже стала, отвлекается куда-то мыслями, и не подмахивает уже. Что за хер думаю? А, пофигу, кончу думаю уже скоро.

И на самом, сцуко, интересном месте она вдруг срывается с меня и с диким воплем «Я же тампон забыла вытащить!» несется в ванную.

Первая мысль – нихуя, думаю, вечерок, даже сучка доебать себя не дала, эгоистка сраная. Потом мысль – какого хера я тампона там не разглядел, мудоеб? Злой, в общем, какой и должен быть недоибавшийся мужик, пиздую за ней в ванную. Открываю дверь – сидит в позе орла, руку между ног запихала и кряхтит. Хотел было заглядеться уже, а она поворачивается и жалобно:
-- Не получается. У меня пальцы короткие.
-- Что не получается? – не втыкаю сразу.
-- Тампон достать не получается, - чуть не плачет. Глаза круглые и печальные.
Втыкаю все. Злость проходит. Так. Сейчас главное не заржать. Не заржать. Не заржать. Гы-гы-гы. Улыбаюсь ей, как кажется, теплой поддерживающей улыбкой рыцаря:
-- Все будет хорошо. Мы что-нибудь придумаем.
А у самого хуй с гандоном свисает. Рыцарь бля печального образа. И тут в ее голове возникает, как ей наверное показалось, наисветлейшая мысль. Все видели, как в мультиках лампочки загораются над головами? Очень похоже. Ну слава яйцам, все будет заебок, думаю. Но нихуя оказалось.
-- Покажи пальцы, - с твердой такой решительностью говорит.
Бля... нихуя не заебок. Жопой чую.
-- З-зачем?
-- У тебя они длиннее моих!
Бля, точно не заебок, думаю, а сам говорю:
-- И что? – кошу, что не втыкаю. На самом деле воткнул и в ахуе.
-- ТЫ ДОЛЖЕН ЕГО ДОСТАТЬ!

(Ты что в натуре овца совсем охуела твои кровавые тампоны из кровавой пелотки доставать?!)
-- Я?!

-- Да. Сейчас. А то потом будет еще больнее.

(Как будто я, билять, зав гинекологического отделения! Да меня, билять, хлебом не корми, дай только тампоны повытаскивать. Бывало, приду к кому-нибудь домой в гости – сразу тампоны начинаю доставать...)
-- Милая...

Но Таня сразу оборвала все мои попытки отмазаться от медицинской процедуры:

-- А мне между прочим больно.

Пиздеееееец. Я совсем не так представлял себе вечер. И даже в кошмарном сне мне не виделось, что буду я вместо прекрасной ебли доставать застрявший окровавленный тампон из пезды помощника старшего юриста своей конторы.

Ложится на спину, раздвигает ноги широко.

Хули ты так под меня их не раздвигала, родная, думаю, а сам заботливо вопрошаю:
-- Тебе удобно?
-- Давай быстрее. Мне больно и стыдно.

Засовываю палец ей внутрь, начинаю там водить. А сам думаю, как же я так мог вляпаться в такое гавно. Хоть бы доебаться дали, так нет же.

-- Ну что ты там возишься?

(Я тебе сука ебучая скажу, что я там так вожусь. Я тебе нахуй сейчас голову оторву, чтобы не забывала про тампоны свои ебаные).
-- Видишь ли, сия процедура для меня не совсем знакома...
-- Ай, больно!
(Больно тебе? А если я тебе сейчас блевану прямо на лицо, дура сраная? Стыдно напомнить, что месячные у тебя? Вот и терпи теперь).
-- Потерпи, родная, я сейчас... Веревочку найду...
А этот тампон, сука, расползся и поперек встал, ну как назло. Я его пальцем-то чувствую, а нихуя эту гниду не подцепить.
-- Ты его так попробуй вытащить! Не за веревочку! – и выгибается вся, как шлюха последняя. Если смотреть со стороны, я бы или ржал как конь, или дрочил как школьник. Но нихуя мне было уже не смешно, и уж тем более возбуждения я никакого не испытывал. Чего я испытывал, так это серьезные рвотные позывы, которые с трудом сдерживал, и через несколько минут такого ковыряния реально назрела перспектива блевануть с похмелюги остатками сегодняшней селедки под шубой.

Наконец, после долгих усилий я умудрился его подцепить (ну а хуле – стока в Контрстрайк резались, пальцы как у йога) и извлечь на свет.

Представшее передо мной зрелище окончательно добило мой истощенный организм, и меня тут же вывернуло прямо на нежный животик помощника старшего юриста.

Не буду утруждать вас описаниями дальнейших проводов из моей квартиры этого воздушного, волшебного создания. Задамся на последок вопросом, с каким еблом мне завтра на идти работу..?

Легкий Грибной , 22.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
131

Рамзес Железноводский, 22-12-2006 17:33:07

Фу блин, блеванул. Не пешы больше такой хуйни.

132

zelium, 22-12-2006 17:36:27

Сисадмин - это человек который "разбираецца" в компьютерах?

133

хуй ляо дзы, 22-12-2006 17:36:41

блеванул... спасибо

134

BG, 22-12-2006 17:37:41

"с каким еблом мне завтра на идти работу..?"
Ну конечно, же с доброй улыбкой Доктора Айболита!!!
Тоже, нашел чем похвастаться. Ты ж ей не аппендицит вырезал... Мог бы взять удочку и на крючок попробовать зацепить. Интересно, на какую наживку клюют тампоны...

135

хуй ляо дзы, 22-12-2006 17:38:02

попробуй теперь вместе с ней пасрать

136

zelium, 22-12-2006 17:40:54

Ты когда в сервак лезешь - тоже блюешь?

В целом поулыбалсо, ибо пиан.

137

Hanger, 22-12-2006 17:47:57

КГ/АМ малолетнего дрочера.

138

BG, 22-12-2006 17:48:45

Паходу афтар поступил неправильно: надо было зашить как сделал герой опуса Сеньки Тузика...

139

нетшкаф гамно, 22-12-2006 17:51:22

аффтар нихуя ни мудаг напесал зачотно бля
пазетиф в конце рабочего дня
маладетс

140

Лаврентий Палыч, 22-12-2006 17:56:31

буду краток - КГ....

141

вито (а еще я слышу голоса), 22-12-2006 18:00:39

поддержу - АМ...

142

Windbag, 22-12-2006 18:00:54

Легкий Грибной - это описание содержимого вывернутого на Танечку желудка? мачо, блять. в пизде ему поковыряться блевотно. ну и хуй, что месячные у нее? ебал же как-то? или ты ебал и плакал? ебако грозный.

143

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-12-2006 18:03:25

сначала было интересно, потом не очень..

144

Хуй На Ны, 22-12-2006 18:09:59

ААААААААААА !!!!!! Ржал! Заебись, афтар, пишы ещо! А завтра иди каг нифчом нибывало!, ей стремнее палюбому.

145

M.V., 22-12-2006 18:10:03

Хо-ро-шо! Я очень смеялся.

146

M.V., 22-12-2006 18:12:02

Да если и придумал, все равно хорошо.

147

хуй моржовый, 22-12-2006 18:15:28

жжжот, но пездит канечно

148

Сын того папы, 22-12-2006 18:18:37

Улыбнуло ,,,,.Пиши исчо.

149

Batan, 22-12-2006 18:58:40

Да похую с каким еблом,вы же ,ёптыть, кровные брат с сестрой.
Зачот, братан,не бзди в ксатрюлю.

150

Благодарные читатели, 22-12-2006 20:07:30

интригу нормальную предложил...
концовку слил в чистую...
троечька, афтар...только троечька...

151

Разрывающий хуй, 22-12-2006 21:00:22

паблевал.

152

Stalin, 22-12-2006 21:06:11

Ржаллл !!!!! патаму что сам как та даставал ....

153

Ёбырь Top-Tune, 22-12-2006 21:39:01

Пиздеж. Ниче страшного и противного в менструхе нет. Таг, кровавые сопли - тока не из носа...

154

AXELL, 22-12-2006 21:40:43

ЗАБЕЙ НА ЕТО Х У Й КАМРАД,пусть пелотка аб сваем ебле беспакоица , а есле ана такая афца шта а тампаксах нихуя нипомнит так то йиё праблема

155

AXELL, 22-12-2006 21:43:24

И С ПАЧИНАМ ТЕБЯ !!!

156

апесдал, 22-12-2006 22:05:43

Аффтар мудаг

157

гутен ёБ, 22-12-2006 22:07:24

какое нахуй завтра, аффтар? убей себя, спаси планету!

158

Татарочка, 22-12-2006 22:38:11

Обалдеть, у автора такая тонкая душевная организация?? впечатлительный очень, бедняжка! вообще не надо с девушками связываться в таком случае.

159

Задравногупердуноф, 22-12-2006 23:11:47

Ни пайму пацана...чиво парелся...ипанул ба спожищем па жывату, тампЭкс сам бы и выкачел, нах

160

наркоманка, 22-12-2006 23:56:53

Сильная половина человечества мля!

161

НЛО, 23-12-2006 00:10:00

Бляяяя! Аффтар запомни сцуко - у бабы кроме песды исчо есть РОТ,АЧЬКО и РУКЕ!!!
И все это вместе взятое песду прикрасно заменяйед! далпайоп матчасть учи уебан )))))

162

Батьку МеДВеД, 23-12-2006 01:25:26

АХТУНГ б/п

163

Muxa, 23-12-2006 01:49:11

Хуясебукаф...

164

Muxa, 23-12-2006 01:53:11

Паржал и пабливал...

165

Фаллос, 23-12-2006 02:27:27

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ББлллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ржал блять как стадо коней, нахуй!!!!!!!!!!!!
Аффтар, напешы падробнее, как ты ее абблевал, гы-гы-гы!

166

нампох, 23-12-2006 02:34:09

пизда - она и есть пизда , а кровь - она и в африке кровь ... Хуле блевать-то было , у тебя наверно если из носа кровь пойдет вообще блять загнесся . Хуйня , как достал - рассказал , а вот как его съел - промолчал , сцуко ..

167

герич, 23-12-2006 02:43:38

ГАааааааааааааааааааааааааааа

воттэто бля долбоебы

168

Щорс, 23-12-2006 02:58:10

Тампон вытащить из пизды - элементарно, что ты там подцеплял, мудило ? Пизду видел наверное два раза в жизни. А может тащил из жопы и не тампон, а гандон ?

169

kopetan, 23-12-2006 06:04:36

>>А этот тампон, сука, расползся и поперек встал, ну как назло. Я его пальцем-то чувствую, а нихуя эту гниду не подцепить


У аффтара палетц длинее хуя ? Не, не так: Хуй короче пальтса ?
бугага

170

Schultz, 23-12-2006 09:07:27

небылица
афтар креативный дефственник
если б у нее были месячные ты бы это понял без напоминаний, юноша, хехехе
КГ.

171

VEHA, 23-12-2006 10:19:50

Суровый рассказ...
Поржал.
Стряпай тупую харю- дальше по плану.

172

Фкусна бливать, 23-12-2006 12:53:58

Сейчас главное не заржать. Не заржать. Не заржать. Гы-гы-гы.......жошь сцуко!! малатец!!

173

котег, 23-12-2006 14:45:48

улыбнуло! афтар - маладец, умеед кавыряца ф крававых пелотках! песдуй за зочодкой!

174

Илья, 23-12-2006 15:39:32

...аффтар чесна скажы, йазыком дастал?
...бугагага!!!

175

базука, 23-12-2006 17:35:04

Замечательный Техст. Ни одного прокола.
Если только чуток мата убрать? Ну, самую малость.

176

дядяВитя, 23-12-2006 19:31:54

про аборты давай еще! не освещенная тема!

177

Херург, 23-12-2006 23:42:00

афтар нихуя не падонаг , а ПТУшнег со слабой психикой ))) не переносишь тампоноф акрававленых - ваще не суйся в пелотку , дрочи на глянцэвый журнал ))) и ибаццо с саслужифцами - ниразу ниправильно )))

178

САЙНТИЛ, 24-12-2006 23:14:18

Молодец, отлично написал Гыыыыы

179

Дядя Вано, 24-12-2006 23:39:10

Жжошь сцуко, хорошо прикололси, пеши исчо!

180

Чужой дядя, 26-12-2006 21:25:17

Вот казалось бы 2 крео на аналогичные темы пра развотки на еблю карпаративных каллег - этот и тут: http://udaff.com/creo/64828.html  Даже вапрос в аканчаниии задан па существу адин - типо итти на работу или нуево нах?
Но здесь - лехкий слог, пазитив и куча необычнава  икспириенса (икстракция тампона, заблевывание жывота тока што атьебанной каллеги), кароче железный зачот.
А там? Хуйня нудная в стиле Пикассо. Спрашывецца нахуя падобную паибень (как и фсех пикассоф  и таму падобных чванкофф) вывешывать на главной? Ведь ешо ВИЛенин, разрабатывая схему  реарганизации Рабкрина гаварил: Лучше меньше  да  ебче! - или штота типа таво.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg