Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опять про месячные

  1. Читай
  2. Креативы
-- Слушай, ты не знаешь, как будет «бонус» наоборот? – молоденькая новенькая помощница старшего юриста Танечка опять подошла к моему заваленному всяким хламом столу. Опять с дурацкими вопросами. Прозрачненькая блузочка и полупрозрачный лифчик – явственно виден сосок. Розовенький, крупненький. Один. Наверное, виден и второй, но я от первого пока взгляд не могу оторвать.

Я с момента ее появления к ней пытался яйца подкатить. Благо, видел ответную теплоту. Да все как-то криво получалось. Вернее, вообще не получалось. Она была этаким сладким воздушным созданием, не отягощенным мозгом, студентка третьего курса юрфака, но все как-то повода не находилось.

А сегодня она, сцуко, не понимает, что я очень болен. После вчерашнего. Отъебись ты на три хуя и там подохни, думаю. Тебя только не хватало.
-- «Суноб», - отвечаю, немного похрустев закисшим мозгом.
-- Нееет, Саааш, я в юридическом смысле! – смеется, - когда что-то обратно отбирается!

Пиздееееец. В ЮРИДИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ. ААААААА. Как будто я ниибацца глава юридической конторы. А я же, билять, только ее скромный сисадмин, у которого к тому же очень, ОЧЕНЬ болит голова.

Кроме того, я бы тебя, Танечка, отодрал. Сзади. Трогая этот самый сосок. Ни разу не в юридическом смысле. В обычном, так сказать, самом бытовом смысле и отодрал бы.

Со вздохом отрываю тяжелый взгляд от соска, набираю в Яндексе «бонус наоборот», из первой же страницы результатов выявляю для себя новое слово «малус». Пиздец, зачем людям голова, если есть Интернет?

Думаю про себя – ни хуя у меня не малус, а очень даже бонус. Я бы тебе этот мой бонус по самые бы помидорусы захуячил. А вслух говорю:
-- Тогда – малус, - и корчу такое важное интеллектуальное ебло, насколько удается с похмелюги.
-- Вааааауу, - говорит, - Какой ты умный! И откуда ты все знаешь? – а у самой глаза растопырились, как пятаки. Светятся восхищением таким.

(Попиздовали ко мне домой, я тебе так вдую, сучка драная, мало не покажется.)
-- Пошли сегодня перекусим после работы, я тебе все покажу, - и нах я это сказал? Мудаг.
-- Неее, сегодня не могу, - краснеет.

(Бля, месячные у нее, сучки, что ли?)
-- Месячные у тебя, что ли? – Бляяя. Дважды мудаг. Мысли сразу с языка сваливаются.

А башка-то как болит.

-- А при чем тут месячные? А ты как узнал? – пунцовая стала почти до соска. У нее тоже речь вперед мыслей бежит. Только у меня это иногда с похмелюги, а у нее все время.
-- Ты сама говоришь, какой я умный. Пойдем, поужинаем, я тебя приглашаю.

Короче, хуе-мое, бараньи яйца, опускаю убалтывание, поход в ресторан, напаивание и отвезение к себе домой, и возвращаюсь в повествование уже перед самой еблей, чтобы раскрыть, так сказать, тему.

Раздетая и готовая Танечка, достаточно пьяная, пышет страстью и стесняется одновременно, в общем, достойное завершение трудового дня. Ставлю ее, значит, раком, трогаю, как мечталось, сосок одной рукой, другой рукой копье направляю.

И, сука, хоть бы одна мысль про ее месячные меня тогда посетила. И что прокладок ее кровавых я ни одной на трусах ее не обнаружил, тоже похую. Туговато вошел, но дальше задорненько стали так ебаться, она кончила разок.

Но потом хуйня какая-то началась. Чувствую, что Танечка как-то не в процессе уже стала, отвлекается куда-то мыслями, и не подмахивает уже. Что за хер думаю? А, пофигу, кончу думаю уже скоро.

И на самом, сцуко, интересном месте она вдруг срывается с меня и с диким воплем «Я же тампон забыла вытащить!» несется в ванную.

Первая мысль – нихуя, думаю, вечерок, даже сучка доебать себя не дала, эгоистка сраная. Потом мысль – какого хера я тампона там не разглядел, мудоеб? Злой, в общем, какой и должен быть недоибавшийся мужик, пиздую за ней в ванную. Открываю дверь – сидит в позе орла, руку между ног запихала и кряхтит. Хотел было заглядеться уже, а она поворачивается и жалобно:
-- Не получается. У меня пальцы короткие.
-- Что не получается? – не втыкаю сразу.
-- Тампон достать не получается, - чуть не плачет. Глаза круглые и печальные.
Втыкаю все. Злость проходит. Так. Сейчас главное не заржать. Не заржать. Не заржать. Гы-гы-гы. Улыбаюсь ей, как кажется, теплой поддерживающей улыбкой рыцаря:
-- Все будет хорошо. Мы что-нибудь придумаем.
А у самого хуй с гандоном свисает. Рыцарь бля печального образа. И тут в ее голове возникает, как ей наверное показалось, наисветлейшая мысль. Все видели, как в мультиках лампочки загораются над головами? Очень похоже. Ну слава яйцам, все будет заебок, думаю. Но нихуя оказалось.
-- Покажи пальцы, - с твердой такой решительностью говорит.
Бля... нихуя не заебок. Жопой чую.
-- З-зачем?
-- У тебя они длиннее моих!
Бля, точно не заебок, думаю, а сам говорю:
-- И что? – кошу, что не втыкаю. На самом деле воткнул и в ахуе.
-- ТЫ ДОЛЖЕН ЕГО ДОСТАТЬ!

(Ты что в натуре овца совсем охуела твои кровавые тампоны из кровавой пелотки доставать?!)
-- Я?!

-- Да. Сейчас. А то потом будет еще больнее.

(Как будто я, билять, зав гинекологического отделения! Да меня, билять, хлебом не корми, дай только тампоны повытаскивать. Бывало, приду к кому-нибудь домой в гости – сразу тампоны начинаю доставать...)
-- Милая...

Но Таня сразу оборвала все мои попытки отмазаться от медицинской процедуры:

-- А мне между прочим больно.

Пиздеееееец. Я совсем не так представлял себе вечер. И даже в кошмарном сне мне не виделось, что буду я вместо прекрасной ебли доставать застрявший окровавленный тампон из пезды помощника старшего юриста своей конторы.

Ложится на спину, раздвигает ноги широко.

Хули ты так под меня их не раздвигала, родная, думаю, а сам заботливо вопрошаю:
-- Тебе удобно?
-- Давай быстрее. Мне больно и стыдно.

Засовываю палец ей внутрь, начинаю там водить. А сам думаю, как же я так мог вляпаться в такое гавно. Хоть бы доебаться дали, так нет же.

-- Ну что ты там возишься?

(Я тебе сука ебучая скажу, что я там так вожусь. Я тебе нахуй сейчас голову оторву, чтобы не забывала про тампоны свои ебаные).
-- Видишь ли, сия процедура для меня не совсем знакома...
-- Ай, больно!
(Больно тебе? А если я тебе сейчас блевану прямо на лицо, дура сраная? Стыдно напомнить, что месячные у тебя? Вот и терпи теперь).
-- Потерпи, родная, я сейчас... Веревочку найду...
А этот тампон, сука, расползся и поперек встал, ну как назло. Я его пальцем-то чувствую, а нихуя эту гниду не подцепить.
-- Ты его так попробуй вытащить! Не за веревочку! – и выгибается вся, как шлюха последняя. Если смотреть со стороны, я бы или ржал как конь, или дрочил как школьник. Но нихуя мне было уже не смешно, и уж тем более возбуждения я никакого не испытывал. Чего я испытывал, так это серьезные рвотные позывы, которые с трудом сдерживал, и через несколько минут такого ковыряния реально назрела перспектива блевануть с похмелюги остатками сегодняшней селедки под шубой.

Наконец, после долгих усилий я умудрился его подцепить (ну а хуле – стока в Контрстрайк резались, пальцы как у йога) и извлечь на свет.

Представшее передо мной зрелище окончательно добило мой истощенный организм, и меня тут же вывернуло прямо на нежный животик помощника старшего юриста.

Не буду утруждать вас описаниями дальнейших проводов из моей квартиры этого воздушного, волшебного создания. Задамся на последок вопросом, с каким еблом мне завтра на идти работу..?

Легкий Грибной , 22.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шмель Лохматый, 22-12-2006 15:20:31

аррр

2

Шмель Лохматый, 22-12-2006 15:20:45

Ничего себе

3

Шмель Лохматый, 22-12-2006 15:20:58

Я один на ресурсе?

4

МАТЬ ГЕРОИНА, 22-12-2006 15:21:04

5

5

Шмель Лохматый, 22-12-2006 15:21:12

Да что такое?

6

он, 22-12-2006 15:21:29

ф питерке

7

МАТЬ ГЕРОИНА, 22-12-2006 15:21:30

Шмель Лохматый  [3]

Я один на ресурсе?
Исчо я

8

Шмель Лохматый, 22-12-2006 15:21:37

Это персонально мне креатив?

9

вито (а еще я слышу голоса), 22-12-2006 15:21:41

хуесечные

10

fantasmotron, 22-12-2006 15:21:45

данунах!

11

МАТЬ ГЕРОИНА, 22-12-2006 15:22:24

Шмель Лохматый  [8]

Это персонально мне креатив?


Исчо мне

12

ЖОПА(полная), 22-12-2006 15:22:35

Чванк?апять пра течку?

13

МАТЬ ГЕРОИНА, 22-12-2006 15:26:12

Зачем писал про бонусы-манусы? На хрена такая завязка? К чему упоминал юридическую кантору? у юристав течка по особому7 Хрень, а не крео.

14

АШЫМ, 22-12-2006 15:26:41

Бля, да с самым обычным. Каг будто ничего и не было.

15

МАТЬ ГЕРОИНА, 22-12-2006 15:27:58

Че за фигня? Тампон ани дастать не могли. Это что там за дыра-то такая, колодец бездонный.

16

fantasmotron, 22-12-2006 15:29:11

Ужоснах!

17

вито (а еще я слышу голоса), 22-12-2006 15:29:58

Задамся на последок вопросом, с каким еблом мне завтра на идти работу..?
---

с высоко поднятой головой и гордым еблом

18

Шмель Лохматый, 22-12-2006 15:31:53

22-12-2006 15:21:30            МАТЬ ГЕРОИНА      

А я думал это провокация

19

не девачка (с мАсквы), 22-12-2006 15:32:11

какой нежный малчек. прям вывернуло его от тампона.

20

МАТЬ ГЕРОИНА, 22-12-2006 15:32:37

Девачка дает всем, кто знает, что такое бонус наоборот. У вас там точно юридическая контора? Пахоже на бардель-библиотеку.

21

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2006 15:32:41

Следующее крео аффтара - как он доставал из пизды забитые туда штаны,колготки, трусы с прокладкой...
Афтар, хватит всякую хуйню писать!!!!!!

22

Who Янсон, 22-12-2006 15:33:13

ты теперь заибца специалист. Я неединожды тампон ф песду фколачивал, на самотёк фсйо пускал, - а теперь буду баб к тебе посылать.

немного посмеялся.

23

МАТЬ ГЕРОИНА, 22-12-2006 15:33:46

Шмель Лохматый  [18]

22-12-2006 15:21:30            МАТЬ ГЕРОИНА     
Это вес читали сказки про Географа, диких узбеков и мальчега Женю

24

Бабик, 22-12-2006 15:34:51

Опаньки... кажется началось..
Помнится не так давно последним писком контркультурных афторов было писать про аборты и только ленивый про них не писал...
А теперь про месячные? Уже и Чванк про это высрался.. теперь автор (кстати, понравилось)Ну, погнали, хуле!

25

Месячныные, 22-12-2006 15:35:02

ниче не ужос. мы просто приходим и уходим.
а када нас не приходит - вы, козлы ободраные, становитель вдруг отцами.

радуйтесь, пока мы исчё приходим!

26

Who Янсон, 22-12-2006 15:35:37

кста, афтыр, а ты знешь что бабы ещё и срут?
Думаю если ту увидишь это - неделю будешь блевать дальше чем видишь.

27

МАТЬ ГЕРОИНА, 22-12-2006 15:37:56

Who Янсон  [26]

кста, афтыр, а ты знешь что бабы ещё и срут?
Думаю если ту увидишь это - неделю будешь блевать дальше чем видишь.


А-то мужики не срут. И чем же женский срач ужаснее мужского?

28

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2006 15:39:35

22-12-2006 15:37:56  МАТЬ ГЕРОИНА 

А я от любого срача блюю дальше чем вижу...
Особенно проблевался от этого крео!!!!

29

Figaro, 22-12-2006 15:40:43

Гыыыы, поржал. Афтор пишы исчо

30

СудМед, 22-12-2006 15:40:45

Какой ты аффтар нежный, бля...

31

Пуза Толстый, 22-12-2006 15:40:54

ахуеть блядь

32

МАТЬ ГЕРОИНА, 22-12-2006 15:40:58

я забыл подписацца, асёл  [28]

22-12-2006 15:37:56  МАТЬ ГЕРОИНА 

И ат сваиво? как же ты живешь, неженка?

33

Ёптыть!!!, 22-12-2006 15:41:08

С проспатым и числивым.

34

СудМед, 22-12-2006 15:42:58

22-12-2006 15:37:56  МАТЬ ГЕРОИНА 

Мать! Кстати личный вопрос: а чо ты пишеш под десятком ников и не регишсо? Клоносрач любишь?

35

Новодворская Валерия Ильинична, 22-12-2006 15:44:06

блевотня какая.это же надо такое придумать

36

Танечка, 22-12-2006 15:44:59

Ах ты кабель проклятый! А ведь "милой" называл, за верёвочку дёргал... а тебе оказывается, противно было лезть в мою маленькую пиздёнку

37

Миф, 22-12-2006 15:45:00

в трахею ты его что ли забил тот тампон.....

38

Шмель Лохматый, 22-12-2006 15:45:08

А какие проблемы афтар. Ты амерский фильм "снайпер" видел? Там рожи зелеными полосами для маскировки раскрашивали. Так вот, если тебе стыдно свое ебало на работе светить, то достань Танечкин тампон из под подушки ( не ври камрадам , ты его не выбрасывал, ты же сисадмин) и раскрась им свое лицо. Тогда всем будет похуй на его выражение, а Танечке приятно опять же.

39

Танечка, 22-12-2006 15:45:45

ХАМ, рассказываешь тут всем

40

Танечка, 22-12-2006 15:46:23

мой дядя, знакомый босса, тебя уволит, быдло чёртовое

41

Ofa, 22-12-2006 15:46:29

рекомендую послать сей опус в передачу очумелые ручки.

42

Танечка, 22-12-2006 15:47:18

и не ври что раком ставил! ты меня только в миссионерской ёб! и кончила я не 1 раз а 2! ХАМ! НАГЛЕЦ!

43

Танечка, 22-12-2006 15:47:42

НЕГОДЯЙ

44

ПОГАНЕЦЪ, 22-12-2006 15:48:00

Интересно, а чё за поисковик такой, что с первой десятки выдал "малус"?

45

Who Янсон, 22-12-2006 15:48:32

22-12-2006 15:37:56            МАТЬ ГЕРОИНА            [27]
Who Янсон  [26]
А-то мужики не срут. И чем же женский срач ужаснее мужского?

да я как мужскую жопу увижу - меня сразу блевать тянет. этой жопе даже срать не надо.

А вот женская жопа вполне романтически выглядит.
А писал я нашему афтыру - по чувствительности не уступающему выпускнице Смольного в 13-году...

46

Танечка, 22-12-2006 15:48:42

тебя уволят завтра, безмозглое чмо

47

мальчег в сандаликах, 22-12-2006 15:49:16

Ат крови в обмарок? Хуйня ебучая асобина разсуждения фсякие пра то пра сё, гавнище мудатское. Ап стену.

48

СудМед, 22-12-2006 15:50:01

22-12-2006 15:46:29  Ofa  [41]

>рекомендую послать сей опус в передачу очумелые ручки.


Здравствуйте ОФа!

49

Костя Туалетов, 22-12-2006 15:50:08

буагага зачотно написано

50

МАТЬ ГЕРОИНА, 22-12-2006 15:50:58

СудМед  [34]

Комп стаит дома. Таким образом, я не единственный пользователь, иногда забываю сменить ник, который появляется автоматически. И что в этом вопросе личного?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg