Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про подарки

  1. Читай
  2. Креативы
Как я ненавижу жматов и нытиков, это песдец. «Бля, новый год, опять падарки, да ебись он в рот…» - пративно лична мне слушать. А спросишь типо кому дарить то будешь? «Маме, папе, жене и … и …» Да и фсе бля, кому ты нахуй такой еще нужен.

Вот канкретна у меня семнаццать любовниц. Семнаццать! Ты нихуя не ослышался. Одинаццать маскофских, пять ригианальных и есчо одна загроничная. Из Эзраэля.
- Сарочка, у вас вайна, как я боюсь за тебя. Эх, если бы я был рядом…
- То что?)))))
- Я взял бы афтамат и защещал тебя!
- Ты мой герой ;о) А что еще?
- А что на тебе сегодня надето?
- Ничего…
- Ты чо, голая?
- Ага!))
- Ты сидиш и фтыкаешь в компутер, я пад кампутерным столикам
-))))))))))))
- Раздвигаю твои загарелые ножки … падажди…
-Чего?)
- Афтамат мешает, падержиш? Тока не нажимай ничего

Семнаццать бля! Жирных и неочень, чуть за триццоть, нахуй никаму включая мужей не нужных но обретших свае счастье во мне. И чо, мне подарки им не дарить? Да ебанитесь! Лишать женщину счастья это не мое.

Трех я дажи ебу, ну в реале бля. Так то фсех, а непонарошку трое вот. Правда ничасто, но все же. Квартиры подруг, практически всегда разных. Немые вапрасительные взгляды: «И это он? Этот сапливый прысчавый недаебак и есть тот мачо про которого ты все уши прожужжала?» Да бля! Это я! И я ебу твою толстую подругу, краснеющую и отводящую взгляд! Потеющую от валнения и оттого что рядом – я! Ебу каждую ночь, в то время когда ты закрываешься на крючок в ванной и дрочишь душем. Запираешься от собственного мужа, который фспоминает что у тебя есть пизда только когда ты просишь его купить прокладки. А чего ты ссыш то? Он один хуй не зайдет, разве что дверь с сартиром перепутает. Ты несчасна, патаму что у тебя нет Интернета. Ведь именно там абитает женскае счастье. Там живу Я. Ну блять и есчо дахуя счастьев.

Семнаццать милых ситевых патаскушек, каждая из каторых в отдельности – мая самая любимая женсчина. Единственная и непофтаримая, ради которой готоф не спасть ночами, обдрочиццо ф крофь, рубаху последнюю снять!
- Сними рубашку…
- Я давно уже снял…
- Я серьезно)))
- Я тоже
- Прислонись грудью к монитору, только по-настоящему
-  ок
- Ты почувствовал?
-Валер?
- АУУУУУУУУ
-ВАЛЕРЬЯЯЯЯЯЯЯЯН!!!!!!!
- Чего кричишь?
- Ну ты где был?
- Грудь к монитору прислонял
- Правда?
-Ага
- Ты почувствовал?
- Как ты целуешь? Да
- ))))))))))))))))))))))))))))

Не бля я конечно не ебанулся в рабочее время шокировать саслуживцев абнажоным торсам. Да и в нерабочее нуивонахуй, но бля даю хуй на отсеченье – она целавала манитор! Оглядываясь и краснея хватала украдкой губами кампутырную пыль и дражала ат вазбужденья. И ее я должен оставить без падарка? Эту столь тонко любящую душу? Хуй!

Каждая! Из семнаццати единственных! Палучит ат меня падарак. 31 декабря, а у каво дома инета нет 29-го, с замеранием откроет песьмо с трогательным заголовком «С Новым Годом, любимая!», дрожасчей рукой нажмет на указанную там сцылку и пустит ат умиленья благадарную слезу. Маленький розавый парасенак с букетам роз и надпесью внизу крупными буквами краснава цвета: Ты лучшая. Как жаль что мы не вместе. Пусть новый год будет счастливым для НАС.

Соберуццо подружки.
- Это от него?
- Ой, какой поросеночек миленький!
- Сколько цветов … мне муж никогда столько не дарил…
И все будут завидовать ей, потому что у нее есть Я. А она будет самай счастливай женсчиной в офисе. Па той же причине.

Кстате одна любофь вместе са мной работает, черес стол. Тоисть мой стоит, патом еще,  а следущий ее. Правда она не догадываеццо что патомак имигрантав фторой валны Валерьян, князь бля (!) но в связи с абнищанием рода припадаватель русскава в одной из школ на акраине Парижа, ето я. Но паверьте наславо, прошлагодняя собачко с цвитками праизвела настаящий фурор. А васьмимартавский катенак досих пор у нее абоями стаит. Тока подпись убрала, но я не в абиде. Патамушта чувства – это личное. Личное счастье одинокой в сущности души. И похуй что ей подарит муж и кто там есчо – засыпая в эту новогоднюю ночь она будет вспоминать моего парасенка. И тепло прижатой па ту сторону манитора лохматой княжескай груди.

Дарите счастье!

Сенька Тузик , 22.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Fadя, 22-12-2006 11:56:36

"Трех я дажи ебу"

Афтар уибан и малалетний ананист.
Бугагага

202

wizzle, 22-12-2006 11:56:41

22-12-2006 11:54:47  trajan 
не буду вмешиваццо в твой творческий процесс, я за свободу мысли,хехе

203

СудМед, 22-12-2006 11:58:16

22-12-2006 11:50:35  бывший 
>Автор - родоначальник нового для udaff.com жанра - рождественские

сказки, добрые и без особых претензий, хотя и со спецификой.
>Общий привет мозгоёбам, коллеги.


Здравствуйте, коллега!
У меня всегда было ощущение, что если все эти песды существуют, то должен же их кто-то ебать. Хотя бы Санта Клаус aka Сенька Тузег.

204

АТВ, 22-12-2006 11:59:43

Блядь!
Как заебала тема ебли. Это просто кошмар.
Не пишите про еблю, не надо, хватит! Это уже невыносимо в конце концов. И уже не важно хорошо или плохо написано. Один хуй.
Не надо про еблю.
Разве других тем нет?
Взять хотябы Туркменбаши.
Он хоть и мудак редкосный, но настоящий падонак.

205

Я Драчистый Изумрут, 22-12-2006 11:59:52

Чото как я на вас посмотрю, сплошные или ахуенные трезвенники, или распоследние алкаши. Одни ущербные личьнасте карочи.
Нормально бухать-то хоть ктонить способен?

206

бывший, 22-12-2006 12:00:54

22-12-2006 11:54:47         trajan         [211]
*в свой новый креатив ввел одного персонажа*
Всё просто, коллега. Новый биологический вид - хронический первонах.
Количество лапок, крылышек и прочих репродуктивных органов, способов
и повадок размножения, периодичности токования и откладывания яиц -
на Ваше усмотрение, простор для фантазии неисчерпаем.

207

солитёр, 22-12-2006 12:01:00

наверно те тётеньки (которым также не хватает щастя, как не хватало ранее 17 ощасливленых позднее Тузеком) при прочтении возбудились и кончили. они нашли своего гуру и будут молицца, чтобы он вечно жыл. и это правильно, ибо чем меньше нещастных на земле тем земля щасливее вся.
но, позволю заметить, чо сам афтор нещастен, хотя тратит свою личную жызнь ради спасения заблутшых душ. перекос лехко исправить - настоящий падонаг во время того, как обещает прижацца к монитору своей мужственной грутью, одновременно прижымает к экрану свою тощую (обязательно голую) и плохоподтёртую, простите, жёппу. тогда радуюцца все - и те, хто знает действительность, и те, хто думает, что знает, и то, что знает - ей нравицца.
аминь

208

АТВ, 22-12-2006 12:01:13

Надо бы на креативы про еблю мораторий накласть. Хотя бы на какое-то время.

209

Fadя, 22-12-2006 12:01:19

ХУ-И-ТА!!!

210

zelium, 22-12-2006 12:01:36

Гыгыгы, молодец!

211

Унитазный Демон, 22-12-2006 12:02:02

Лирика падонка, блять. Скучно

212

Захар Косых, 22-12-2006 12:02:24

бля. ща топора перечитывал.
это пиздец. валялся под табуретом

"Первую свою заточку я смастерил в девять лет, разобрав
"настольный хоккей" с игры я снял длинную, железную
палочку, с помощью которой двигались игроки. Первой моей
жертвой была бродячая собака, бил я её достаточно долго,
эта тварь успела обкусать мне ноги. Потом я болел
столбняком. Сейчас заточки делаю из тонкой арматуры, и
собак, людской национальности убиваю сзади, что-то
столбняком болеть не прёт!" (с)топор

213

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-12-2006 12:03:20

22-12-2006 11:59:52  Я Драчистый Изумрут 
Каковы приметы нормального выпивания?

214

мальчег в сапожках, 22-12-2006 12:03:20

мальчег в сандаликах иди на хер долбоеб со своими чмоками. Чмо ибаное!

215

Захар Косых, 22-12-2006 12:04:00

22-12-2006 11:59:52  Я Драчистый Изумрут
да так в принципе все и есть.
а хуль.
у меня кореш до чертей нахуячился. теперь даже на рыбалке
сидит трезвый.

216

солитёр, 22-12-2006 12:04:39

а, может, узднав позднее, что целовально произошла невгруть, а в другое место, влюбдённая женсчина будет ищо более боготворить своего любовника. поскольку логика женская в полном смысле этого логикой, как таковой не являецца и анализированию и разумению неподвласна

217

бывший, 22-12-2006 12:04:44

22-12-2006 11:58:16         СудМед         [215]
*если все эти песды существуют, то должен же их кто-то ебать*
Привет, коллега. Сентенция а-ля Маленький Принц. Оставим страшилищ добрым фаллоимитаторам.

218

СудМед, 22-12-2006 12:04:56

22-12-2006 11:59:52  Я Драчистый Изумрут 

Бухать - на хуй!

А вот выпивать и закусывать - Quantum satis - это хорошо. Я щас кстати новую водку дегустирую.

219

Я Драчистый Изумрут, 22-12-2006 12:06:08

22-12-2006 12:03:20         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [227]

22-12-2006 11:59:52  Я Драчистый Изумрут 
Каковы приметы нормального выпивания?

задумалсо шопесдец (с)

220

wizzle, 22-12-2006 12:06:58

вокруг одна алкашня, блядь

221

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-12-2006 12:07:06

22-12-2006 12:06:08  Я Драчистый Изумрут 
я записываю....(пора мне уже узнать, к какой категории отношусь, в самом деле...)

222

мальчег в сапожках, 22-12-2006 12:07:21

Вот Драчистый Изумрут здравствуй Дедужко мы тут!

223

Захар Косых, 22-12-2006 12:08:44

22-12-2006 12:06:08  Я Драчистый Изумрут 
эх, коллега!
а я ведь вам у геши приводил рецепт.
водка как глицерин замороженная, баклажаны с чесноком.
селедка, потом картошка с мясом под сыром.
мужики спокойно пьют и разговаривают.
девки хлопочут на кухне и подаче. вот и всё

224

Лаврентий Палыч, 22-12-2006 12:09:01

Отжыга не получилось...
Далеко не самая сильная стотья...
Весьма рядовой креатиф...
Правда, про афтамат понравилось....

225

Сиськи яйцерезки, 22-12-2006 12:09:22

...нам ужасно грустно

226

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-12-2006 12:09:51

22-12-2006 12:09:22  Сиськи яйцерезки 
а ну, марш домой, негодницы....

227

мальчег в сапожках, 22-12-2006 12:10:24

к малопьющим. Сколько не пей все мало и мало.


Чё ахуел сцуко???

228

Атлет, 22-12-2006 12:11:06

Зачет автоматом .

229

Rt, 22-12-2006 12:11:13

22-12-2006 12:06:58  wizzle  [235]
вокруг одна алкашня, блядь

Бугога, привет, спорцмен. самто не отжимацца же вечером идешь.

230

Сиськи яйцерезки, 22-12-2006 12:11:52

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

...мы к тебе невернёмся, ты нас немоешь, и сильно кусаеш во время половых игрищ, мы же все в синиках

231

wizzle, 22-12-2006 12:12:05

22-12-2006 12:11:13  Rt 
йа буду пить зелёный чайок, а в зал-завтра.....так что у меня сегодня по плану-здоровое общение и здоровый секс,хехе

232

Я Драчистый Изумрут, 22-12-2006 12:12:45

22-12-2006 12:04:56         СудМед

сагласин...
несколько попутал терминологию, впрочем, под "нормально бухать" я как раз и подразумевал "выпивать и закусывать"
причем иногда и как следует нажрацца не возбраняется
а абсолютных трезвенников (как и цедящих весь вечер фужер вина или пива, кстати) и записных алкашей не понимаю и не принимаю

233

Олег Покс, 22-12-2006 12:12:57

Хуев праздник Новый год заебует как всегда. Как и напоминание о нем в крео.
Настроение убил нахуй. Поеду за вином лечиться.

234

Зеленый Чванк, 22-12-2006 12:13:02

22-12-2006 12:11:52  Сиськи яйцерезки  [247]
-----------------
Идите ко мне.
Вы мне сегодня снились.

235

мальчег в сандаликах, 22-12-2006 12:13:27

22-12-2006 12:03:20  мальчег в сапожках  [228]

мальчег в сандаликах иди на хер долбоеб со своими чмоками. Чмо ибаное!

А мне похуй, я та знаю што я пиздетс какой ахуенный.

236

Я Драчистый Изумрут, 22-12-2006 12:14:35

22-12-2006 12:08:44         Захар Косых    

а я был тогда с этим "+1"

237

Сиськи яйцерезки, 22-12-2006 12:14:35

22-12-2006 12:13:02  Зеленый Чванк 
..а вы нас небудите кусать?

238

Шпендель, 22-12-2006 12:15:40

256

239

Гитарист Балалайкин, 22-12-2006 12:15:53

обосцака

240

Сиськи яйцерезки, 22-12-2006 12:15:59

22-12-2006 12:13:02  Зеленый Чванк 
..вы нам тоже снились, вы были в таких готичных трусиках с рюшичками

241

геша, 22-12-2006 12:16:10

22-12-2006 12:04:56 СудМед
  Стругацкех почитываете, коллега? «Рем Квадрига был трезв, посему выглядел странно»

Тут Зохар Топора цытирует. Я, пажалуй, его подельника по эстонскому КВНу

трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.

(с, Какандокало)

242

сот, 22-12-2006 12:16:37

СТ - молодец, креатив понравился, а пекаса и зеленый чванк все равно - чмы и педарасы.
С наступающим НГ комрады !!!

243

Rt, 22-12-2006 12:16:47

wizzle 
Достойно. Аслы что, в дисиденды подались?

244

Коростель, 22-12-2006 12:17:02

заибали пытыушные прыщавые ананисты. нада делать для них отдельную калонку - "пту-стайл", "дрочим вместе", "сенька-тузик", "деццкий лепет" или что-то вэтом роде. а лучче другой сайт, кстати сайт для онанистов уже есть.

245

Захар Косых, 22-12-2006 12:17:14

22-12-2006 12:14:35  Я Драчистый Изумрут 
угу.
ну а чё тогда задумываться о нормальном выпиваниии?

246

wizzle, 22-12-2006 12:17:34

22-12-2006 12:16:47  Rt 
да нет, будем считать это небольшим недоразумением,хехе...думаю всё образуеццо

247

мальчег в сандаликах, 22-12-2006 12:17:42

Милый друк фсикда буть йуным, ты фзраслеть нитарапис, будь висёлым-дерзким-шумным, дратса нада так дерис (с)

248

wizzle, 22-12-2006 12:18:28

кстати, пользуясь случаем хочу передать привет пексегу, надеюсь он сейчас нас смотрит,хехе

249

Бамбуча, 22-12-2006 12:18:59

калл

250

Захар Косых, 22-12-2006 12:19:22

воткните еще в топора

Денег мало, девушки не дают, изо рта воняет свинячими фрикциями, настроение на пол шестого, хуй начал подгнивать, кошачьи вопли мешают спать по ночам?! И во всём этом виноват - Саддам Хусейн, сукой буду! (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg