Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кыргызский Велоцираптор (говнотрэш)

  1. Читай
  2. Креативы
- Надо же, никогда бы не подумал, что в Кыргызстане водились велоцирапторы.
- Пиздеж! Не было там никогда велоцирапторов.
- А хули тогда они нарисованы на марках?
- Откуда я знаю? Может это необузданная фантазия киргизских почтальонов.
- Да откуда киргизы вообще знают о велоцирапторах?
- Да что ты доебался ко мне со своими киргизами да велоцирапторами? Может они кино смотрели, как его... Там динозавров еще до ебени матери было.
- Парк Юрского Периода?
- Ага. Насмотрелись, вот и под впечатлением хуяк их - и на марку заебенили.
- Тогда стоит отдать должное киргизским почтальонам. Молодцы, хули тут скажешь.
- Чего молодцы-то?
- Ну ты видел хоть раз велоцираптора на российских марках? То-то же.
- Тьфу ты, блять! Заебал ты со своими велоцирапторами и киргизами. Отъебись. Ты же не для того ко мне пришел, чтобы заёбывать своими марками. Кстати, хули ты ко мне приперся?
- Да так, делать было нехуй, вот и пришел.

День начинался обыкновенно. Саня зашел ко мне ебать мозг своими марками и будет делать это еще часа два, филателист хуев. Однако он не учел одного - сегодня я был в плохом настроении.

- Знаешь, Саня, а если я сейчас возьму твои марки и сожгу, ты сильно обидешься?
Улыбнулся, но глянул странно так, с подозрением. И тетрадку захлопнул с марками.
- Да ладно тебе, умолкаю-умолкаю.
Я встал со стула, подошел к Сане и вырвал у него тетрадку.
- Поздно, Саня. Ты меня заебал окончательно.

Я вытащил зажигалку и поджег тетрадку. Саня пытался вырвать ее у меня из рук, начал визжать как баба и даже делать попытки драться. Но хуй тебе, а не марочки.
- Держи себя в руках, друг.
Тетрадка пылала замечательно. Прям как береста. Саня прекратил свои ничтожные попытки вырвать из моих рук тетрадку, замолчал и сел на кровать. Его налитые слезами глаза очумело смотрели на пламя.

- Это еще не всё, Саня. Сейчас будет самое интересное.
Я бросил догорать тетрадку, а сам пошел на кухню. Взял там вилку и вернулся к Сане, который сидя на корточках ковырялся в угольках.
- А вот это тебе, Саня, за все те дни, которые ты заябывал меня своими ебаными марками!

С этими словами я со всей дури воткнул вилку своему другу в плечо. Орет, сука, матерится, а глазки-то, вы гляньте, какие невинные! Я не удержался, и пнул ногой ему в лицо. Раздался какой-то треск, и вижу, Санька-то, друг мой, зубки с кровью выплевывает. Ах ты, сучоныш, на ковер сплевывает! Хорошо, что у меня под рукой оказался молоток.
- Друг мой, положи, пожалуйста, свою ручку вот сюда, ладонью вниз.
Я пододвинул ему стул. Он безумными глазами смотрит на меня и пятится. Не хочет, гаденыш, руку ложить. И он мне другом зовется? Для понятливости я ударил его слегка ногой в живот и взял его руку. Ох, кажется потерял сознание. Боже мой, какой ужас! Ну ничего, Саня, сейчас я приведу тебя в сознание. Я положил его руку на стул.

- Санька, очнись! Какой палец? Указательный? Средний? Или может большой? Хмм... Ладно, какой получится.
"Тук!"
- Аааааааааааааааа!
Да ладно, брось ты! О, смотри, в указательный попал. Хе-хе!
"Тук!"
- Аааааыыаыааааыыыыы!
Ну хватит, хватит, друг. Помолчи немножко, а то больно звонко голосишь. Не слушает, гад, орет.
- Саня, я не люблю людей, которые не слушают других.

Пришлось его попинать еще немного. Пока Саня молча отдыхал на полу, я решил сходить в кладовку. Ножовка или лобзик? Нет, лобзик не пойдет, пилки менять еще... Ножовка. Вернувшись, я увидел как Сашка мирно лежал на полу и шамкал ртом. Когда я начал отпиливать ему ногу, он проснулся и опять стал кричать. Что за человек! Пришлось молотком стукнуть по остаткам зубов. Успокоился. Но только начинаю пилить, опять дергается и орет. Невозможно! Пришлось ударить молотком в висок. Черт, переборщил малость. Пробил коробочку. Эх, ну ладно, за то кричать не будет. Однако, когда отпилил ногу, стало не так интересно, потому что он молчал.

- Ладно, Саня, извини если что. Просто настроение у меня сегодня плохое.

Я встал и пошел на кухню. Что ни говори, а не люблю я филателистов. Ёбнутые они люди, черт подери!

Интеллектуальный Комбикорм , 19.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

martovskiy_kot, 19-12-2006 18:21:12

кровишша (с)

14

убивец мечт, 19-12-2006 18:21:15

тьфу,блять-ну никакой фантазии,одна и та же хуйня- ножовки,молотки,отпиливание конечностей
низачот ни хуя

15

Поц Кац, 19-12-2006 18:26:15

сорокен?
фу-фу-фу бля....

16

гЫ, 19-12-2006 18:27:36

5 за верное наименование жанра.

17

pribalt оккупант, 19-12-2006 18:30:18

хрень какаята

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-12-2006 18:33:20

пилите Шура! Ани залатыя!

19

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 18:35:32

Такс пачитаим.

20

VALENOK, 19-12-2006 18:35:51

Пиздато было бы взять стаместку и раздробить челюсти, а потом вырвать их с корнем клещами, а в окровавленное ебло нассать...

21

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 18:37:12

классно!!!!

22

osot, 19-12-2006 18:37:34

сечь

23

VALENOK, 19-12-2006 18:41:11

В концентрационном лагере Дахау, один барак, был наполнен блядьми, связёнными, со всего рейха. Эсесовцы, развлекаясь с блядьми, отдыхали от своей тяжёлой и неблагодарной работы. Уставшие за целый день, загонять вилами и сапогами евреев в печи, они с удовольствием, проводили вечера в этом бараке.

Всего же блядей в бараке было, ну допустим, 142. Самая бойкая из блядей, Магда, командовала другими блядьми. Непослушных блядей, он, щипала за жопы, била плёткой по сиськам, подставляла им подножки и они падали, разбивая свои рожи. Недавно привезенная блядь, Аннушка, наказанная Магдой, ебанулась так неудачно, что сломала себе обе челюсти, и не могла делать минет господам офицерам. Пришлось вызывать лагерного врача, Кауфмана.

Кауфман пришел, надел халат и, осмотрев Аннушку, сказал, что от неё слишком воняет ссаньём, и исправлять челюсти, он, ей не будет.

- Не весь Рейх, ещё, очищен от поганой заразы! Скоро ещё привезут! - кричал он.

Но, воняющая мочой свинья, столь жалостливо ползала по битому кафелю, в немытом нужнике, что Кауфман решил ради смеха, что-нибудь сделать.
Надо заметить, что Кауфман был большой весельчак и извращенец. Он попросил принести молоток, стамеску, клещи и верёвку.

Блядские идиотки долго бегали по лагерю, и, не зная, как выглядят клещи и стамеска, приносили доктору всё, что казалось им похожим на инструменты. Кауфман долго ругался, но, наконец, получив все требуемые предметы, попросил всех удалиться.
Шлюхи, сгорая от любопытства, подглядывали в щели и дыры.

- Ну-с, - сказал доктор, и, схватив Аннушку, ловко связал её верёвкой. Потом, доктор, не обращая внимание, на тупое мычание, Аннушки, приставил к её челюсти стамеску и сильно ударил по стамеске молотком. Связанная завыла хриплым басом.

Раздробив ей челюсти, доктор схватил клещи, и, зацепив ими блядские челюсти, вырвал их. Связанная сука выла, кричала и хрипела, обливаясь кровью. А, доктор, бросил клещи и вырванные челюсти на пол, снял халат, вытер об него свои руки, снял брюки, и, нездорово хихикая, стал пристраиваться жопой, к окровавленному еблу Аннушки. Наконец, удобно устроившись, он начал срать, прямо в её разорванный рот, и ссать, на заляпанные кровью сиськи. Испражнившись, и подтерев жопу волосами Аннушки, он надел штаны, и, открыв дверь, впустил блядей.

Мрази с визгом ввалились в комнату и выпученными глазами уставились, кто на куски челюстей, а кто, на изуродованную и обосранную Аннушку.

Довольный Кауфман, протолкался сквозь блядей и побежал онанировать к себе во флигель.

Бляди кинулись к Аннушке.
Она затихла и, видимо, начала умирать.
Магда стояла тут - же, смотрела на Аннушку и грызла семечки. Одна из блядей сказала Магде:

- Вот, Магда, однажды и мы с тобой усопнем.

Магда ударила её между ног и сказала:

- Идите все вон отсюда, мне надо с ней разобраться.

Притихшие бляди, на цыпочках, стали выходить из комнаты.

Магда некоторое время смотрела на Аннушку и грызла семечки. Потом, она, оторвала от стены кусок гнилой доски с гвоздём и стала, методично избивать привязанное тело.
Аннушка не пошевелилась. Может быть, она уже умерла.


Вот тебе говнотреш.
Не моё...
Просто, для ознакомления.

24

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 18:51:03

Валинку пальтсев нижалка нихуя.

25

Летучий Хохляндетс, 19-12-2006 18:52:41

Ойбля, про матчасть, шоле?!

26

Далбайоп, 19-12-2006 18:56:07

псих бля...

27

0_0, 19-12-2006 19:02:49

у аффтара какие-та комплексы с детства кажетса

28

Псих_в_клетке, 19-12-2006 19:11:31

чо бля?

29

Fлюk, 19-12-2006 19:14:41

ПЕЛА 4 НАХ

30

ЖиЖа, 19-12-2006 19:18:19

Спасиба паблевал

31

Fлюk, 19-12-2006 19:18:27

Валенок жжот б/п!

32

БИГИМОТ, 19-12-2006 19:26:54

Я точно знаю в Кыргизстане растуд ахуеные шишги, а велоцирапторы - это укуренные в хлам
велосипедисты б/п...

Валенок кстате отжог.

33

Бешенный, 19-12-2006 19:34:25

Кг/ам нах...
Валенку зачот..Потаму шта бляди жгут..

34

Фпихлински, 19-12-2006 19:40:24

афтыра лечить сульфазиром

35

Сева ис ИХТИ, 19-12-2006 19:45:00

хуета.....
дахуя уже таких расказоф было..... ничево новово.....

36

бендер, 19-12-2006 19:51:19

фтопку такое надо !
кг/ам

37

лошадь имени Пржевальского, 19-12-2006 19:59:08

Affter,  CYKA, HE TPOGAJ KEPGI3EJU !!!!

38

Интеллектуальный Комбикорм, 19-12-2006 20:19:24

Автор, ты заебал всякую хуйню писать.
Ждем от тебя шедевров, ведь можешь же, сукин сын!

39

VALENOK, 19-12-2006 20:20:20

19-12-2006 20:19:24            Интеллектуальный Комбикорм      

Жжошь!

40

Бздыщ, 19-12-2006 20:34:45

аффтар паходу нидалюбливаед филателистаф? Афтара в децтве изнасилавал филателист или он сам латентный марка сабиратель?
Бля ниправильные нихуя марки твой саучаснег сабирал. Сабирал бы он висёлые марки са смайликами и солнышками и нихуйским садиржанийэм ЛСД то был бы ты весел и марки любил

41

Бздыщ, 19-12-2006 20:39:32

Валенаг парадавал. Йа нихуйски падрачил - спасиба

42

Who Янсон, 19-12-2006 21:28:24

19-12-2006 18:41:11            VALENOK            [23

отжог шопесдетс.

у меня, как говорят в каментах, трэша не получается - поэтому набираюсь опыта...

43

бывший, 19-12-2006 22:42:42

Аттракцион - 2 трэшера 2 - автор и Валенок. Оба молодцы.

44

Сямён, 20-12-2006 01:19:17

бля ну хуйня афтар - тупой ахтунг!!!

45

Ot_Morozok, 20-12-2006 02:27:43

ниасилил....аффтар - в топку

46

Касманафт, 20-12-2006 03:07:29

Мине комент ат атфтара душу парадавал
38 еси хто праебал

47

ХулиGun, 20-12-2006 03:49:34

надо было накачать Саню морфием, снять с него шкуру и посыпать красным перцем

48

Медленно превратившийся в хуй, 20-12-2006 06:41:46

коллекционеры вапще все йобнутые.
лишь бы не дойобливые.

49

комчАЦЦКИЙ сотона, 20-12-2006 08:49:57

да уж. трэш так трэш

50

Алексей, 20-12-2006 09:16:44

www.mystom.ру

Ухаживает за пастью

51

Пилот Косяков, 20-12-2006 10:41:13

Блядь настр хуйовый, берегись филателисты!!!

52

Аз, 20-12-2006 10:47:16

ИИ, это из стола или уже новьё?

черкани мне в аську, как ты там жив-здоров

53

Апиздиневший, 20-12-2006 10:50:21

Хуево как-то написана. При чом тут гавнатрэш?

54

Маё имЯ-майор КВД, 20-12-2006 10:56:42

афтар маниак со стажем

55

Йожек, 20-12-2006 11:42:54

- Санька, очнись! Какой палец? Указательный? Средний? Или может большой? Хмм... Ладно, какой получится.
"Тук!"
- Аааааааааааааааа!
Да ладно, брось ты! О, смотри, в указательный попал. Хе-хе!
"Тук!"
- Аааааыыаыааааыыыыы!

Про пальцы хорошо написано. Душевно.

56

Камо, 20-12-2006 13:30:52

Пиздец хуйня а не крео. Аффтара закрыть в одиночку и зациклить "Як цуп цоп".

57

kozlopotam, 20-12-2006 13:33:09

афтор, пачитай Хармса, у нево лутьше получаеццо

58

изотоп Зефира'36, 20-12-2006 13:49:12

Говнотрэш - это точно

59

Испизды Налыжах, 20-12-2006 16:10:04

Ахуетьбля. Пятьсплюсамнах.

60

China_, 20-12-2006 20:29:16

Про велопедеров не читал?
Чьё вы есть производство .

61

China_, 20-12-2006 20:33:39

От Пишпека до Верного двести шестьдесять пять вёрст.На велике кетайском нереально доехать.

62

China_, 20-12-2006 20:43:36

Про марки http://eduha.forever.kz/forum/index.php?showforum=232
КРЫС.KZ
Нифига не понятно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg