Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

...плюс полная болонизация всей страны

  1. Читай
  2. Креативы
Признацо, я был удивлён неосведомлённости удафкома обофсём, что касается применения болонской системы в тотальной болонизации всей Земли. 

Данным крео я попытаюсь заполнить сей б/п серьёзный пробел в олбаноговорящем сообсчестве.

Болонская система дебилизации масс возникла задолго до конгресса педогогов в славном городе Болонья, имевшего  место, если не ошибаюсь, в начале 70-ых.
Реально последняя версия методики дебилизации масс с помощью сексуальной революции, фрагментирования образования и отмены религиозных ограничений была разработана в Веймерской республике в начале двадцатых годов. А вообще за 5000 лет цивилизации похожие системы возникали уже много раз. Желающие могут порыться в работах по исследованию системных кризисов Римской империи, империи Мин, Российской империи и др.

Итак, разброд и волнения в молодёжной среде 60-ых поставили элиты Запада перед выбором: изменить общество или внедрить репрессивный механизм.
Некоторые думают, что молодёжь 60-ых требовала беспредельную еблю и море наркоты. К этому всё скатилось. А вообще-то изначально требование было иным: даёшь общество равных возможностей, общество свободного развития.  Разумеется,  элитам Запада это грозило размыванием ядра кланов и потерей власти. Стоит ли удивляться тому, что Запад выбрал не развитие социальной системы, а дебилизацию масс?
( СССР сделал похожий выбор, только у нас применили не дебилизацию, а  насильственное подавление, под пресс которого попали наши шестидесятники в начале 70-ых.)

Ничего сложного и непонятного дебилизация масс по-болонски собой не представляет.

1 Дошкольное воспитание.

В отличие от традционного воспитания, которое делится на мужское и женское, в болонской системе есть только полуженское воспитание.
Традиция воспитывает девочек  без свободной области, т.е. полностью внутри воспитательной системы. Эта статика необходима для подготовки будущих хозяек и матерей.
Напротив, мальчикам традиция позволяет иметь ограниченное поле свободного развития. ( Ещё в раннем детстве,  как-то обстреливая голубей из рогатки, я пытался понять, почему мы хулиганим, а бабы - нет. ) Некоторая динамика мужского развития, ограниченная отцовским ремнём и кулаками товарищей, служила развитием пассионарности, способности активно влиять на среду, а по сути, это было первичным развитием личности.
Что касается девочек, традиция давала девочкам поле чувственного развития, что воспринималось нами как "плаксивость". На самом деле это нормальное развитие женской личности.

Болонская система всю эту традиционную систему развития мужской рациональной динамичной и женской эмпирической псевдостатичной личностей выбросила на свалку. (Женская личность реально не статична, личность вообще не может быть статична, статичной может быть только микросхема.  У нормальных баб чувственная динамика. А  у хороших ещё и сиськи большие. :-)

По-болонски у мальчиков: запрет на физическую агрессию, развитие женских свойств  ( особенно, чтоб плечи не шире бёдер ).
У девочек: подавление чувственности и женственности, развитие псевдомужских свойств.

У детей болонская система полностью отнимает динамику, 24 часа в сутки ребёнок обязан быть в пределах концепции. ( Этим вызваны, кстати, конфликты между нашими сиротами в приёмных семьях США и западной Европы. Детям же никто не может объяснить, что болонская система не даёт им личной свободы. Они начинают требовать свободной части, а западные родители же действуют по своей программе. Комментарии излишни...  )

Методы психического подавления по болонской системе объяснять влом, обычная немецкая напряга, от которой ещё стонали угнанные на работу в Германию.

2 Школьный возраст

В результате применения болонской системы подростки теряют половые признаки психики. Возникает бесполая и абсолютно пассивная масса, демонстрация свободы и раскрепощённости которой сводится к различным готовым моделям, распространяемым соотв. журналами и телепердачами.

Эта масса функционирует как один большой программируемый муравейник. "Чужак", попавший в этот муравейник, подвергается массированной бомардировке мелкими  полускрытыми оскорблениями и дешёвыми разводящими трюками. При этом в болонской системе хорошо налажена система подачи исков за членовредительство, так что развести чужака на мордобой - и есть главная цель этой бомбардировки.

Дидактика:

В отличие от советской системы, ученику не дают простых объяснений н сложной решаемой задачи с достаточным количеством времени. Это развивает, разумеется, личность, что для  западной педагогики совершенно неприемлемо.
Вместо этого: перетяжеленные, сверхнепонятные объяснения, которые приводят ученика к заданиям растерянным и напуганным. Затем учитель вбрасывает готовые шаблоны решений, которые заучиваются наизусть. На решение заданий выделяется минимум времени, за которое ученик едва успевает записать заученное наизусть или применить зазубренный шаблон.


В результате, мышление полностью подавляется и уничтожается. Болонская система отличается полным отсутствием личности вообще.
Подростков зацикливают на ( вирутальной ) флирто-ебле и  самовыражении по разработанным моделям.

3 Болонское ПТУ

Как уже должно быть понятно, человек, воспитанный по-болонски, является смесью жывотного с биороботом. На половые инстинкты накладываются профессиональные рефлексы. По этой причине, болонские пэтэушнеги отличаются такой дисциплиной и точностью в работе. Мышление не вносит хаоса в инструкции.

Здесь следует сделать небольшое отступление. Если тотальная дебилизация, то откуда берётся на Западе интеллигенция? Не с Марса же?
При Сталине часть подростков выбирала информационное ( и не только ) развитие, потому что "фкусно жрать" и "флиртоебля" не соответствовали моральному облику совчиловека. Эта система продержалась у нас до середницы 90-ых. ( Разве не заметно, насколько года рождения 1970 - 1982-84 отличаются от последующих поколений? ) Эта сталинская ( а на самом деле бааль-шем-тововская  ) система проработала у нас с 1930 по 1995 и дала феноменальное количество личностей, которые способны выдумывать что угодно, лишь бы не работать.

Тот факт, что большинство из этих людей уехало на Запад, говорит лишь о том, что болонская система убивает в чиловеке личность, способную производить творческие идеи. Но это не объясняет воникновение на Западе управляющего среднего звена и технологов высшего уровня, ведь наших поставщиков идей никак иначе, чем в виде дойных коров на Западе не держали и не держут. ( Как в "Кин-Дза-Дза":  КЦ, КЦ давай пацак!!!)

Возникает вопрос: если нет веры в светлое будущее, если нет религиозных этических ограничений, каким образом часть подростков не растворяется в жывотной массе, на которую потом накладывают пэтэушные рефлексы?

Наводящий вопрос: что мешает этим подросткам в период полового созревания идти вместе со всей массой?


4  Современный капитализм есть содомистская власть плюс полная болонизация всей страны.

Ну разумеется, единственно возможным фактором, обеспечивающим дальнейшее развитие в болонской системе, является гомосексуальная природа в сознании подростка.

Это и объясняет тот факт, почему западная идеология так пропитана педорастией и лесбиянством.
Да просто потому, что реально подняться из рабочей массы на более высокие уровни на Западе - а теперь и везде, где прижилась западная идеология - могут только те, кто обладает бесполой психикой с  педорастическими и лесбиянскими свойствами в психике.

При этом реальных педорасов и лесб среди них совсем не много. Очень много пар с обратной психической совместимостью. Это пары, в которых баба ведёт себя как мужик, а мужик - как баба. ( Поглядите на молодые московские парочки в студенческой среде. )

Разумеется, заполнив ряды медиатехнологов, эти педорасы заполнили всё информационное поле шутками, намёками, сценками и пр. на гомосексуальной основе. Да что там говорить, включите дебилятор: никто больше не держит камеру на уровне головы, вся съёмка проивзодится от бедра, чтоб человек глядел на мир через жопы. ( К этому же виду трюков педорасов-технологов относится показ лиц крупнейшим планом,  на всю камеру. )   
 
Конечно же, пурга гомосексуальных свойств, попадая в сознание масс, у многих вызывает вытесняющую реакцию. Человек начинает по любому поводу обзывать всех педорасами и тянуть любой разговор в область половых извращений.
( В крео "Апология пендосии" я без объяснений назвал таких людей носителями жыдомасонской программы. Теперь даю объяснение :-)

На самом деле это говорит лишь о том, что в такого человека вошло много гомосексуальных свойств. По этому признаку вообще можно примерно определить, где работает человек, какие болонские технологии на него воздействуют и т.д.

Камрады, не подумайте, что я вас тут хочу зачморить песдец какими охуенными знаниями в психофизиологии. Наоборот, камрады, я хочу вам объяснить, что зеркализация  содомии ( обзывать педорасами и тянуть разговор в область содомии ) не является защитой от гомосексуальной вокхоналии. Напротив, это индуцирует гомосексуальные свойства в сознании человека. А чтобы индукции не было, надо затушить "генератор колебаний", т.е. не подавать подпитку психической энергии во внутренний контур сознания. Если у какого-то камрада нет шансов выйти из под воздействия гомосексуальной бури, нужно масимально игнорировать её воздействие. Т.е. вообще не думать и не говорить о содомии. В противном случае возникает индукция, колебания в контуре, которые вы, камрады, по неграмотности своей сами и поддерживаете своей психической энергией. ( Это также действительно для методики массового распространения общих раздражителей через дебилятор и пр. массмедиа. )

Фсё это бля так нудно, но я б/п не знаю, как объяснить проще. 

В заключение несколько слов о том, что я думаю о будущем  этого нового мира, в котором  кучка биороботов-педорасов властвует над массами жывотных-биороботов, используя творческие идеи совков, попавших в их мышеловки с халявным сыром.

Совковые головы уже не производятся нигде, а оставшиеся зажрались на подчаках от биороботов-педорасов и безвозвратно отупели. Это уже привело к т.н. "когнитивному кризису".
Намечается устаревание всей научно-технической базы Запада. Похожий сценарий уже был: зачистка Римской империи варварами.

С этой стороны,  путенцы ведут сибя довольно мудро. Я вовсе не собираюсь тут петь Путену деферомбы, их и так поёт почти вся Россия. Но с мнением, будто Путен ведёт Россию в погибель, не согласен категорически. ( Если в ноябре фрицы стояли под Москвой, то это не значит, что Сталин вел СССР к гибели. Так сложилась О/Т-обстановка. Но это тема для отдельного крео. )

Для всего бывшего Совка б/п актуально ждать, какой строй выберут варвары, чтобы потом незаметно присоединиться. В этом плане "Единая Россия" внатуре гениальное изобретение. Неокрашенный фюзеляж, на котором вовремя можно намалевать любые опознавательные знаки.  Пока что варвары тихонько разворачиваются в сторону трёх дедушек: Маркса, Энгельса и Ленина...

Власть педорасов в России вряд ли возникнет в ближайшем будущем: слишком сильно культурное неприятие этого явления.

Зато дебилизация масс СНГ  - это  реальная угроза будущему положению Евразэс на геополитической карте. Как я уже писал в крео "То, чего не может быть", в СНГ дебилизация масс опускает население на уровень национального сознания, что автоматически приводит к гибели империи.

Кроме того, болонская система делает упор на точность, скорость и отсутствие мышления.
Поэтому, в отличие от советской системы, которая воспитывала способность импровизировать и решать проблемы самостоятельно, болонская система реально  нежизнеспособна, она может только паразитировать на чужих идеях до тех пор, пока нарастание количества ошибок в системе не разрушит её полностью. Отказоустойчивость и ремонтнопригодность болонской системы практически не дают шансов на выживание в эволюционном отборе. В этом плане болонская система очень напоминает культуру неандертальцев.  Всё точно, неизменно, эффективно... но нежизнеспособно.

КМК , 18.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 18-12-2006 22:55:08

ТАГ ДИРЖАДЬ !

2

Синее на зеленом(не чванк.фпизду их), 18-12-2006 22:55:12

!

3

wizzle, 18-12-2006 22:55:19

читеры

4

Г.О.блин, 18-12-2006 22:55:44

Превед учаснегам саривнываний

5

Синее на зеленом(не чванк.фпизду их), 18-12-2006 22:56:01

Ниибет-шумахер.пора на пенсию

6

хуй моржовый, 18-12-2006 22:56:30

прачетал. Хуйня

7

мудище, 18-12-2006 22:59:05

не хуя не читал!

8

бывший, 18-12-2006 23:10:58

Текст скомкан, оболонен, щедро опидорашен. Автор, если тебе действительно
дороги твои мысли, потрудись излагать их существенно внятнее.

9

jaman, 18-12-2006 23:26:37

не четал

10

jaman, 18-12-2006 23:27:12

опа опа

11

Жопа Карла Фрейберга, 18-12-2006 23:49:43

почитал. зочот

12

Жопа Карла Фрейберга, 18-12-2006 23:50:38

но написано сумбурно

13

Luka, 18-12-2006 23:51:31

прочитал до конца.

с интересом.

14

Осенний псих, 19-12-2006 00:00:30

ы

15

U4asneg, 19-12-2006 00:12:30

Умно!

16

Дедок, 19-12-2006 00:26:51

Бля аффтар пиши адрес ,ты выйграл премию Далбаёб рисурса ,патеснил даже таких метров креожанрав и гавнавысеров Сфинктера и Пиказо б\п

17

Чилаэк,Харьков, 19-12-2006 00:29:28

Да, песдец некрашенному фюзеляжу! Шансов никаких!

18

Чилаэк,Харьков, 19-12-2006 00:30:13

Дочитал до конца! Ей-богу, не вру!

19

Херург, 19-12-2006 01:00:53

нахуй такие болонские чтения )))

20

1, 19-12-2006 01:11:04

хуй его знает. бездоказательно как то. скомкано.

21

педагог, 19-12-2006 01:31:28

КГ\АМ

22

Цинтров, 19-12-2006 01:38:30

Бля камрад пеши еще. Все правильно, не баись, кто хател тот тибя понял. Канцовка тока подкачала, чота ты не туда полез, анализ неполный и подозвеваю что неправильный. Но не ашибаеца тот кто ничего не делает. Ковыряй тему дальше.

23

Бздыщ, 19-12-2006 01:38:59

Афтар эт тема курсача. Хм былап специальнасть психологическая - спиздил бы и улыпнулся. Так впринцыпе ничиво но на удаве такое постить... Зачем? штоп все аценили твой ум? Ну аценили. Хатя если бы ты написал что Заебал гавнаящик, кругом пидары и тд. то этаб была ниинтересна.

Зачт. Мне панравилась.

24

эээ, 19-12-2006 01:44:53

хуйня-из-пад-каня

25

Fantom, 19-12-2006 01:45:37

Вот давно не читал такой интересный материал!
Аффтару рэспект и уважуха!!!

26

~slide~, 19-12-2006 02:00:00

18-12-2006 23:10:58         бывший    

что-то вы гоните, батенька. текст не лёгок, но весьма внятен.

27

вайфай, 19-12-2006 03:08:34

Не понял, почему Путен - хароший? Куда он видёт стану??

28

тварец, 19-12-2006 03:11:40

С этой стороны,  путенцы ведут сибя довольно мудро.
В этом плане "Единая Россия" внатуре гениальное изобретение.

афтор, написано отлично. уважуха. сам пишу рекламу, и делаю это хорошо. вот эти две неприметных, типа, по ходу дела, фразы и являюцца выводом, венцом праизвидения. ахуена - профиссеанал.

29

CJ, 19-12-2006 04:16:49

Заибись, афтар.
Полезная инфа засавило задумацца.

30

Сторож Морга, 19-12-2006 05:16:55

А что такое жизнеспособная система? когда социализм подыхал, тоже явно было понятно, что это утопия и капитализм вырулит, по крайне мерее очень на догло.
  А то что дольше 50 лет(то есть всю твою жизнь) уже пох. Там вообще уже другая тема начинается...

31

Schultz, 19-12-2006 05:31:19

Намечается устаревание всей научно-технической базы Запада. Похожий сценарий уже был: зачистка Римской империи варварами.

a primer hot' odin mozhno?

32

Сторож Морга, 19-12-2006 05:40:25

Но базары про всю эту развратную хуйню, действительно откладываются. :(  Природа, хули, абсолютно очевидно.
И возможно когда-нибудь чаша переполнится(уже многа натекло епт! уже кои-где прасачиваит суко! )
Но тут-же мерцающе думаецца: "в расии? повальное? кагда? маи дети?правнуке?" ... no clear response... function choise...go to пездата поржать > чуфства правельнасти...
И СТАНОВИЦА ПОХ !! АХАХАХАХАХАХА, ИДИ В ПЕЗДУ, Элтан блять Джон, кагда прачитал твое крео прасил, как освободишся, зайти к ниму в кабинет, не знаешь зачем???
ps:ТЫ СУКО! да, ты правельна понял, именна ты, тебе не похуй на сваиво пра-правнука суко? ~_~ (правильна что похуй, кажись он будет пидар)

33

аткройте мылиция, 19-12-2006 05:41:13

бля интересно,пиши продолжение,побольше бля.зачод

34

Tupoi Gandon, 19-12-2006 06:49:46

Bolonizatciya - eto debilizatsiya vsey strany s pomoshyu Bolonyei kolbasy

35

sandy220, 19-12-2006 07:04:53

"затушить "генератор колебаний", т.е. не подавать подпитку психической энергии во внутренний контур сознания"

Афтар радист штоле? А специальность какая? 0701/0705 ???

36

ницшеанец, 19-12-2006 07:30:54

Автору - безмерное уважение! Где взял текст примерно догадываюсь, но как он туда добрался - лично для меня - загадка, б/п. ЧИТАТЬ ВСЕМ, у кого еще не закостенели мозги и не пропала воляк жизни

37

блянах, 19-12-2006 07:56:47

Автор, критикуя - предлагай. Что делать-то?

38

будда,блять, 19-12-2006 08:14:15

забавненько, да-с... но! думаю в россии ни одна балонская система не будет работать.
россия живет инстинктами и пороками. она бессистемна, но охуенно приспосабливается к оперативной обстановке. при этом принципиально не меняясь. пример - та же "единая россия". мы - рак цивилизации! неубиваемые метастазы, блять! и это звучит сильно!
пидор-культура - вариант приспосабливаемости. одно пугает - грядет полная ассимиляция внутри кетайской империи. ибо эти зверьки на порядок умнее и организованней всех остальных. они переваривают все на своем пути. новые гунны, сцука!
балонская система сдохнет в буддийском сознании! да здравствует будда бодхидхарма!

39

Верная рука-друк своей залупы, 19-12-2006 08:32:56

Да вот хуй! В Родной России-каждый философ,каждый-сам себе Ломоносов-будь ты хоть бомжом,всё равно знаешь "как нам обустроить Россию" P.S.Сорри,тока что покурил-прёт меня на умняк!

40

бывший, 19-12-2006 08:37:52

19-12-2006 08:14:15         будда,блять         [40]
Привет, коллега. Каждая последующая власть считает своим непременным долгом насрать чего-то своего в черепные коробки благодарных подданных. После третьей (на моей памяти) смены идеологии, организм выработал, наконец, иммунитет. Отныне не верю никому, даже себе, что, впрочем, не мешает быть стихийным буддистом.

41

Алёша Жлак, 19-12-2006 08:37:53

про рыбалку по традицыи нечетал

42

бывший, 19-12-2006 08:40:53

19-12-2006 02:00:00         ~slide~         [27]
*что-то вы гоните, батенька. текст не лёгок, но весьма внятен*
Точно, коллега, гоню. А хуле, 01.11 локального времени в ночь с понедельника на вторник. С утра во вторник гораздо понятнее.

43

будда,блять, 19-12-2006 08:45:20

19-12-2006 08:37:52  бывший 

привет, брат!
я че-то не помню смен идеологии? когда было? я че-то проебал?

44

бывший, 19-12-2006 08:55:19

19-12-2006 08:45:20         будда,блять         [45]
*я че-то не помню смен идеологии? когда было? я че-то проебал?*
Развитый социализм>либеральный (дикий) капитализм>госкапитализм. Настаивать не буду. Если не заметил - очень завидую, проебали скорее те, кто заметил. На точности формулировок не настаиваю, ибо всё суета сует и хуета хует.

45

Тунеядец, 19-12-2006 08:59:00

гавно со смайлигом

46

будда,блять, 19-12-2006 09:07:14

19-12-2006 08:55:19  бывший

согласен на все 100...

47

Тари, 19-12-2006 09:24:41

Дорогой КМК! Порыв Вашей души понятен. Но отчего Вы все мешаете в кучу? Упадок любой цивилизации (даже такой великой как Западная) сопровождается системным упрощением общественной жизни, в том числе сферы образования и, конечно, размыванием половых ролей и смещением общественной жизни к простым эмоциям и страстям. Скажите спасибо, что мы присутствуем при упадке Запада, а не при его близком и неминучем крахе.

Но не Запад должен занимать ум россиянина. У нас есть собственная духовная традиция. Именно она должна быть предметом внимания, изучения и старания с нашей стороны. Не думаю, что другая, например, западная духовность, хуже. Просто она другая. Для них наша - другая. Плохо, что и для нас отечественная традиция во многом стала непонятной. Вот над этим и надо работать в нутри себя (а где еще может работать настоящий мужчина?)

То есть, я поддерживаю Вашу оценку болонской образовательной системы, но не стоит ли проблемы чужой цивилизации оставить чужакам, а самим заняться собой?

Замечу, коротко, что, во-первых, огромный вклад в дебилизацию нашего с Вами отечества внесли страх, и порожденная им ложь, которые испытывали наши деды и отцы при совке. Пока мы из себя их раба, а значит и нашего, не выдавим с кровь как камни из почек, мы мужчинами не будем. Во-вторых, ну не соблазняйте Вы неразумных рассказами про заговоры и мировую закулису. Все же значительно сложнее и глыбжее. А они Ваши рассуждения за чистую монету принять могут.

Ваш искренний читатель

48

комчАЦЦКИЙ сотона, 19-12-2006 09:31:36

дахуя буков. и смысла много глубинного. для моего микро мозга слишком глобально. зачот, наверна

49

Ебимот, 19-12-2006 09:41:04

зачот, только почему не в полемике?

50

убивец мечт, 19-12-2006 09:43:54

скушно,длинно,ниасилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg