1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разница между мужским и женским стилями общения

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты хоть сама понимаешь? – в ярости орал муж, пытаясь выхватить пульт от телевизора у жены, - сегодня же «Зенит» играет!
- А я говорю, «Танцы на льду» будем смотреть! - не отдавала та.  В борьбе за право выбора случайно включилась программа, которую не желали ни он, ни она. Пульт выскользнул из их рук, ударился о пол и, видимо обидевшись на грубое обращение, протестующее выкинул из своих недр батарейки. Муж нагнулся и быстро поднял его, жена изловчилась и загнала тапком одну из батареек под диван.

- Ссука,  «Зенит» же сегодня, - осуждающе воскликнул муж, пытаясь переключить программу на телевизоре. Но поставленая «детская» блокировка не позволяла сделать это без пульта.

Жена самодовольно уселась в кресло, хотя шло и не ее любимое шоу, но все же не футбол. С улыбкой победителя она уставилась на экран.

- Структуры общения со сверстниками у мальчиков и девочек имеют в корне различные организационные структуры и диалоговые нормы, - вещал с экрана бородатый мужчина в дорогих очках, - и подобные нормы устанавливаются с детства на всю дальнейшую жизнь.

- Сука, ебаная сука! В тещу пошла… - муж, стоя на коленях, пытался нащупать под диваном вожделенный элемент питания.
- Вов, ну причем тут мама?
- Бляди ебанные, - не обращая на супругу внимания, проворчал муж.

- Для женщин, интимность – это ткань отношений, и разговор - нить, от которой ее ткут. Маленькие девочки создают и поддерживают дружбу, обмениваясь тайнами; точно так же женщины расценивают беседу как краеугольный камень дружбы. Таким образом женщина ожидает, что ее муж будет новой и улучшенной версией лучшего друга. Не столько важно, какие темы были обсуждены, а важен сам смысл близости, интимности, которая появляется, когда люди говорят друг другу их мысли, чувства и впечатления.

- Блядь, да где же она! – муж, лежа на полу, вглядывался в поддиванную тьму.
- Ты лучше послушай, что говорят, - попыталась жена обратить внимание супруга к передаче, - для женщин в общении важно слышать чувства и впечатления.
- Вот ты у меня где, - муж поднес ладонь к шее, ярко заявив о своих чувствах. Он был явно раздосадован тем, что игра вот-вот начнется, а толстый слой пыли не позволял рассмотреть, где же именно расположилась злосчастная батарейка.

- Взаимодействие между мальчиками базируется больше на совместном выполнении дел, - продолжал вещать телевизор, -  и мальчики не предполагают, что разговор может являться цементом, который связывает отношения. Поэтому и мужчины не обращают внимания на то, какого разговора хотят женщины, и не особо удручены, если подобного разговора не происходит.

-Да хватит ползать, без тебя «Зенит» как-нибудь справиться, - примирительно сказала жена.
- На хуй сходи, - буркнул муж, продолжая рассматривать пыль под диваном.

- Группы мальчиков являются большими по размеру и более иерархическими; таким образом мальчики должны изо всех сил пытаться избежать зависимого положения в группе. Это может играть роль в женских жалобах, что мужчины не слушают их. Некоторые мужчины действительно не любят слушать, потому что быть слушателем заставляет их чувствовать себя подчиненным, как ребенок, слушающийся взрослых, или как работник, выслушивающий босса.

- Посмотри лучше что умные люди говорят, - жена попыталась обратить внимание мужа к передаче.
- На хуй я сказал! - ответил тот и  вышел из комнаты.

- Но часто когда женщины говорят мужчинам "ты не слушаешь", то в своем протесте "я слушаю" мужчины правы. Впечатление от не-выслушивания является результатом разной механики беседы.
Девочки и женщины находятся лицом друг к другу, и они постоянно смотрят друг на друга. В каждом возрасте, мальчики и мужчины сидят под некоторым углом друг к другу и смотрят в другое место в комнате, лишь время от времени глядя друг на друга. И, если присмотреться, они вовлечены в их беседу, поскольку часто отражают движения друг друга. Но тенденция мужчин, чтобы отворачиваться может дать женщинам впечатление, что они не слушают, хотя на самом деле это и не так.

- Слушай, правда интересная передача, посмотрел бы, - обратилась жена к мужу, вернувшемуся в комнату с детской хоккейной клюшкой, и теперь  шурующем ей под диваном в надежде зацепить батарейку.
- Да ну тебя, - ответил с горестью тот, выдвинув клюшкой из-под дивана свой старый носок, три пробки из-под шампанского, и кучу прочего ненужного хлама. Даже нашлось обручальное кольцо, которое он считал, что потерял несколько месяцев назад. Но злополучной батарейки так и не оказалось.


- Так интересно, Валерий Сергеевич, - ведущая телевизонной программы прервала речь специалиста, - я даже и не предполагала, что между мужским и женским общением может быть столько различий. А для уважаемых телезрителей мы напоминаем, что сегодня у нас в гостях психолог Смирнов Валерий Сергеевич, специалист городского Центра Психологической Помощи.

- Обратиться, что-ли, туда – подумала жена.
- Вот куда жену послать надо, чтобы ей там мозги вправили, - возя клюшкой под диваном подумал муж.

- Есть еще более простые причины для женского впечатления, что мужчины не слушают, – продолжил свою речь психолог, - Женщины делают больше шума слушателя, типа: "мм", "ухты" и "да ты что", показывая что "я - с Вами". Мужчины чаще уделяют тихое внимание. Женщины, которые ожидают поток шума слушателя, интерпретируют тихое внимание как никакое внимание вообще.

- Ты хоть слушаешь, о чем говорят? – спросила жена.
- Остань, - услышала она раздраженный ответ, ибо второй рейс клюшки под диваном принес только еще одну гору пыли с парой дохлых тараканов внутри.

- Женские диалоговые привычки являются столь же раздражающими для мужчин, как мужские для женщин. Мужчины, которые ожидают тихое внимание, интерпретируют поток шума слушателя как чрезмерная реакция или нетерпение. Кроме того, когда женщины говорят друг с другом в близкой, удобной обстановке, они часто заканчивают предложения друг друга и ожидают то, что другой собирается говорить. Это «активное слушание», часто воспринимается мужчинами как прерывание, вторжение и нехватка внимания.

- Кольцо, кстати, нашел.
- Да ты чо!
- Хуй через плечо!

- Мужчины же используют "воинственные", оппозиционные форматы; таким образом обсуждение становится дебатами, а разговор – как соревновательный спорт. Напротив, женщины видят беседу как ритуальное средство установления связи.

- Когда женщины говорят друг с другом, они предполагают, что собеседник должен выразить соглашение и поддержку. А мужчины видят их диалоговую обязанность как указание на другую сторону аргумента. Это женщинами воспринимается как нелояльность, и как отказ в необходимой поддержке. Не то, чтобы женщины не хотят видеть другие точки зрения, но что они предпочитают их выраженными как предположения и предложения, а не как прямые указания.

- Вот она, наконец-то, - третий поход клюшки оказался успешным, и батарейка наконец оказалась у главы семейства в руках. Он взял пульт и вставил ее.

- Ну и в заключении хотелось бы отметить, что на этом и базируются различные ожидания от общения в браке. Для женщин, разговор создает близость. Брак - оргия близости: Они хотят описать свои чувства и мысли, и все еще любить. А мужчины живут в иерархическом мире, где разговор поддерживает независимость и статус. Они всегда начеку, чтобы защитить себя от того, чтобы быть подавленными другими. И партнеры по браку должны обязательно учитывать эти различия, что поддерживать нормальный уровень общения друг с другом.

- Спасибо, Валерий Сергеевич, за ваш увлекательный рассказ,  - сообщила ведущая передачи, - а мы сообщаем нашим уважаемым телезрителям, что....

Ее речь прервало нажатие кнопки на пульте.

- Эта программа представлена.... АМСТЕЛ ... и.... МАСТЕРКАРД....! – донеслось с телеэкрана.

-Успел! – радостно воскликнул муж. Не выпуская из рук телевизионный пульт, он быстро выбежал на кухню, чтобы взять из холодильника запотевшую банку пива.

- Ну вот! Такая была интересная передача, а ты.... ты так ничего и не понял, - жена, рассчувствовавшись, вышла из комнаты. А муж сел за просмотр футбола.

- Ничего не понял, ничего не понял. Одна ты блядь умная, – пробормотал он, усаживаясь в кресло перед телевизором. Он понял, что стиль общения своей жены он уже никогда не поймет.

Нисаленый коржык , 18.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
87

Соседка В. Лоханкина, 19-12-2006 10:42:59

Рецепт счастья в семье: 2 телевизора и умная жена, которая не смотрит ток-шоу,реалити-шоу и сериалы.
З.Ы. совместный просмотр футбола укрепляет семью.

88

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 10:51:21

а мне похуй. зато в это время можно поиграть на гитаре или посмотреть на компе двд со всякими лед зеппелин и т.п.

89

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 10:54:47

гугугу
коржик напесал смешно, но безграмотно яебу

90

Министр хуячечной, 19-12-2006 11:10:30

В принципе нормуль тока концовка хуевенькаяя, не атжок

91

Rt, 19-12-2006 11:15:24

Про теливизор.

92

стершийся ироглиф, 19-12-2006 11:51:05

А вообще, брак - это добровольный мазохизм,патологическое безумие.Не могу понять, каким образом и в какой момент эти суслики двужопые обретают власть над мужчинами и ради чего мужики терпят все эти издевательства? Неужели ради сомнительного удовольствия пихать хуем в коллективно пользуемую дыру?

93

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 11:52:28

99

94

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 11:52:42

100

95

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 19-12-2006 11:54:38

100 биля

96

Апиздиневший, 19-12-2006 11:54:48

аффтару гоу на вуменру.

97

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 19-12-2006 11:54:58

мимо нах

98

Штопар, 19-12-2006 12:03:33

Нормально, жызнено

99

Бабик, 19-12-2006 12:07:58

написано интересно, афтару зачот
муж мудаг, зенит - говно
лучше танцы на льду смотреть чем этот ебаный уебанский сраный говняный футбол

100

Руководятел, 19-12-2006 12:10:15

Матчи ЗЕНИТА ещё не начинались с рекламы "Амстел и Мастеркард", это лига чемпионов так начинается.
Вывод: афтар - пелотко или хуивознает....
по задумке - зачот
концовка - проёб

101

Парижскей сасед Хэмингуэя, 19-12-2006 12:18:25

Шыдевр! АХУЕННО! браво нах!

102

sars, 19-12-2006 12:27:05

в нетлёнку !!!11

103

Честная давалка, 19-12-2006 12:27:26

Смиялась. Поняла, што я охуенный психолог - вместо того, штобы лаяться с мужыком, пошли да купили фтарой телек, все довольны и щщасливы

104

Ариец, 19-12-2006 12:29:50

хуйня.
С женой надо совместно смотреть футбол.
Чашку мира сматрели с пивом не отрываясь от ящека.

105

ЖеЛе, 19-12-2006 12:34:01

харашо...

106

ЖеЛе, 19-12-2006 12:36:27

псехолаг, хуле...гыгыгы...

107

Атлет, 19-12-2006 12:43:06

Бабы зло..

108

Ушастенькая, 19-12-2006 12:51:13

понравилось=) тема офигенно раскрыта...от мужа в конце ожидала большего, но потом поняла что ждать от него нечего,
а так необходимо вместе все делать и при этом разговаривать и не предъявлять друг другу притензий тогда жизнь будет малина

109

Сисястая стервь, 19-12-2006 12:51:38

Песдетс.
Про то каг нихватаид стобаксов на кухонный телевизер.

110

Младший астроном-лаборант, 19-12-2006 13:02:15

А мне мая падруга Неля хуй пазваляит слово скозать кагда ана езыком малотит бесперерыва. Старшый на работи пасаветывал взять секундамер и пасриди писдежа паказать ей ево, какбы намикнуть. Так и зделал. Так ана абидилась, схватила сикундамер и савсей дури хуякнула ево апстену. И какой есчо научный пребор с работы прихирачить штобы инагда давала всупить с ей в деалок - эта я пака низнаю.

111

ни важна, 19-12-2006 13:11:57

+5

112

Скуби Ду, 19-12-2006 13:35:00

прикольна!

113

Е.Банько, 19-12-2006 15:00:11

кто пиздел про втарой телек - УБЕЙТЕСЬ АП СТЕНУ !!!!!!!
у меня два, у кореша 3, шо вы думаете - упрешься смареть футбол на кухню - пипрется через 2 мин. типа "нахуй телек ДАВАЙ ПАГАВАРИМ" ))) афтар не в бровь а вглаз

114

Альтер, 19-12-2006 15:34:12

Канцофку напешы нармальнуйу. А так - зачот.

115

Девочка ниоткуда, 19-12-2006 16:02:56

Задумка хорошая, а вот изложение длинновато и малоэмоционально...к тому же с орфографическими ошибками. Работай, автор!

116

Нунах, 19-12-2006 16:41:45

Афтар - гегант клавиатуры и монзтр псехологии. зачод б/п.

117

Mister_Twister, 19-12-2006 17:15:55

пазитиф!!!
5+

118

Шмайсер, 19-12-2006 17:25:23

я жене сразу сказал, еще до свадьбы - ЕСЛИ ПО ТЕЛЕКУ ИДЕТ ФУТБОЛ, ТО Я ЕГО БУДУ СМАРЕТЬ, ЕСЛИ ТЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, ТО Я БУДУ СМАРЕТЬ ЕГО В КРУЖКЕ И НИИБЕТ, ХОЧЕШЬ БУДЕМ СМАРЕТЬ ВМЕСТЕ ДОМА ИЛИ ПОЙДЕМ СМАРЕТЬ В КУРЖКУ, НО СМАТРЕТЬ Я ЕГО БУДУУУ!!! еще ни разу проблем с просмотром мадчей не возникало

119

Шмайсер, 19-12-2006 17:26:15

Е.Банько  [119
нащет фтарого телека - все так и есть

120

Порфирий Петрович, 19-12-2006 17:54:07

очень хорошо, прием надежный, тока затянул маленько

121

ю-ю, 19-12-2006 18:08:05

19-12-2006 11:51:05  стершийся ироглиф  [97]

А вообще, брак - это добровольный мазохизм,патологическое безумие.Не могу понять, каким образом и в какой момент эти суслики двужопые обретают власть над мужчинами 

заибись жена двужопая у ироглифа

122

ю-ю, 19-12-2006 18:09:57

а у меня ебарь был пиздючий ящик - футбол не поглядеть было в тишине, гыгы

123

target, 19-12-2006 20:55:05

ya znal ego. Mu s nim v odnoy palate lezhali, no on nedavno umer. Horoshiy bil muzhik etot Smirnov Valeriy Sergeevich. Vechnaya emu pamyat'.

124

не девачка(с мАсквы), 20-12-2006 08:58:23

все танцы на льду я проебала, а написано хорошо.

125

скреп, 20-12-2006 14:57:10

первый нах
всем законспектировать!

126

хуясе, 20-12-2006 15:06:46

твердый зачод автору риспект

127

яибушоли, 20-12-2006 15:16:03

канспект распечатан и послан благоверной)

128

Ведьмочка, 20-12-2006 21:33:04

Психолог,что ли?В любом случае,ЖИЗНЕННО!

129

xerolom, 21-12-2006 02:28:29

v nature za4oooot!психологическая картина расписана точно до охуения.хуячь дальше--зеленыи свет!

130

Нехуйовый Тузик, 21-12-2006 15:20:27

Занимательная психология на удафком

131

Атсасинавег, 21-12-2006 16:22:07

Купи исчо тиливизар...

132

drovosec, 21-12-2006 20:01:23

психологическая часть - зачет
бытовуха - недотягивает к сожалению

133

Вобля, 31-12-2006 07:22:17

Амстел и Мастеркард помогут тебе купить второй телек и не париться проблемами просмотра телепередач...Хоть в этом-то не париться, если брак - говно, и вы, инфантилы и уроды, до сих пор не смогли договориться до этого... Бытовая зарисовка семеного бытия быдляка

134

Yun, 06-01-2007 02:20:49

Первонах в 2007

135

Fluffy Fury, 05-02-2007 17:50:51

Мужик казел, пидар и гандон!!!!!!!!

136

Муртаза, я за!, 20-10-2007 12:09:56

Мужику надо было засадить поглубже жене и она бы тоже футбол посмотрела:)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg