Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разница между мужским и женским стилями общения

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты хоть сама понимаешь? – в ярости орал муж, пытаясь выхватить пульт от телевизора у жены, - сегодня же «Зенит» играет!
- А я говорю, «Танцы на льду» будем смотреть! - не отдавала та.  В борьбе за право выбора случайно включилась программа, которую не желали ни он, ни она. Пульт выскользнул из их рук, ударился о пол и, видимо обидевшись на грубое обращение, протестующее выкинул из своих недр батарейки. Муж нагнулся и быстро поднял его, жена изловчилась и загнала тапком одну из батареек под диван.

- Ссука,  «Зенит» же сегодня, - осуждающе воскликнул муж, пытаясь переключить программу на телевизоре. Но поставленая «детская» блокировка не позволяла сделать это без пульта.

Жена самодовольно уселась в кресло, хотя шло и не ее любимое шоу, но все же не футбол. С улыбкой победителя она уставилась на экран.

- Структуры общения со сверстниками у мальчиков и девочек имеют в корне различные организационные структуры и диалоговые нормы, - вещал с экрана бородатый мужчина в дорогих очках, - и подобные нормы устанавливаются с детства на всю дальнейшую жизнь.

- Сука, ебаная сука! В тещу пошла… - муж, стоя на коленях, пытался нащупать под диваном вожделенный элемент питания.
- Вов, ну причем тут мама?
- Бляди ебанные, - не обращая на супругу внимания, проворчал муж.

- Для женщин, интимность – это ткань отношений, и разговор - нить, от которой ее ткут. Маленькие девочки создают и поддерживают дружбу, обмениваясь тайнами; точно так же женщины расценивают беседу как краеугольный камень дружбы. Таким образом женщина ожидает, что ее муж будет новой и улучшенной версией лучшего друга. Не столько важно, какие темы были обсуждены, а важен сам смысл близости, интимности, которая появляется, когда люди говорят друг другу их мысли, чувства и впечатления.

- Блядь, да где же она! – муж, лежа на полу, вглядывался в поддиванную тьму.
- Ты лучше послушай, что говорят, - попыталась жена обратить внимание супруга к передаче, - для женщин в общении важно слышать чувства и впечатления.
- Вот ты у меня где, - муж поднес ладонь к шее, ярко заявив о своих чувствах. Он был явно раздосадован тем, что игра вот-вот начнется, а толстый слой пыли не позволял рассмотреть, где же именно расположилась злосчастная батарейка.

- Взаимодействие между мальчиками базируется больше на совместном выполнении дел, - продолжал вещать телевизор, -  и мальчики не предполагают, что разговор может являться цементом, который связывает отношения. Поэтому и мужчины не обращают внимания на то, какого разговора хотят женщины, и не особо удручены, если подобного разговора не происходит.

-Да хватит ползать, без тебя «Зенит» как-нибудь справиться, - примирительно сказала жена.
- На хуй сходи, - буркнул муж, продолжая рассматривать пыль под диваном.

- Группы мальчиков являются большими по размеру и более иерархическими; таким образом мальчики должны изо всех сил пытаться избежать зависимого положения в группе. Это может играть роль в женских жалобах, что мужчины не слушают их. Некоторые мужчины действительно не любят слушать, потому что быть слушателем заставляет их чувствовать себя подчиненным, как ребенок, слушающийся взрослых, или как работник, выслушивающий босса.

- Посмотри лучше что умные люди говорят, - жена попыталась обратить внимание мужа к передаче.
- На хуй я сказал! - ответил тот и  вышел из комнаты.

- Но часто когда женщины говорят мужчинам "ты не слушаешь", то в своем протесте "я слушаю" мужчины правы. Впечатление от не-выслушивания является результатом разной механики беседы.
Девочки и женщины находятся лицом друг к другу, и они постоянно смотрят друг на друга. В каждом возрасте, мальчики и мужчины сидят под некоторым углом друг к другу и смотрят в другое место в комнате, лишь время от времени глядя друг на друга. И, если присмотреться, они вовлечены в их беседу, поскольку часто отражают движения друг друга. Но тенденция мужчин, чтобы отворачиваться может дать женщинам впечатление, что они не слушают, хотя на самом деле это и не так.

- Слушай, правда интересная передача, посмотрел бы, - обратилась жена к мужу, вернувшемуся в комнату с детской хоккейной клюшкой, и теперь  шурующем ей под диваном в надежде зацепить батарейку.
- Да ну тебя, - ответил с горестью тот, выдвинув клюшкой из-под дивана свой старый носок, три пробки из-под шампанского, и кучу прочего ненужного хлама. Даже нашлось обручальное кольцо, которое он считал, что потерял несколько месяцев назад. Но злополучной батарейки так и не оказалось.


- Так интересно, Валерий Сергеевич, - ведущая телевизонной программы прервала речь специалиста, - я даже и не предполагала, что между мужским и женским общением может быть столько различий. А для уважаемых телезрителей мы напоминаем, что сегодня у нас в гостях психолог Смирнов Валерий Сергеевич, специалист городского Центра Психологической Помощи.

- Обратиться, что-ли, туда – подумала жена.
- Вот куда жену послать надо, чтобы ей там мозги вправили, - возя клюшкой под диваном подумал муж.

- Есть еще более простые причины для женского впечатления, что мужчины не слушают, – продолжил свою речь психолог, - Женщины делают больше шума слушателя, типа: "мм", "ухты" и "да ты что", показывая что "я - с Вами". Мужчины чаще уделяют тихое внимание. Женщины, которые ожидают поток шума слушателя, интерпретируют тихое внимание как никакое внимание вообще.

- Ты хоть слушаешь, о чем говорят? – спросила жена.
- Остань, - услышала она раздраженный ответ, ибо второй рейс клюшки под диваном принес только еще одну гору пыли с парой дохлых тараканов внутри.

- Женские диалоговые привычки являются столь же раздражающими для мужчин, как мужские для женщин. Мужчины, которые ожидают тихое внимание, интерпретируют поток шума слушателя как чрезмерная реакция или нетерпение. Кроме того, когда женщины говорят друг с другом в близкой, удобной обстановке, они часто заканчивают предложения друг друга и ожидают то, что другой собирается говорить. Это «активное слушание», часто воспринимается мужчинами как прерывание, вторжение и нехватка внимания.

- Кольцо, кстати, нашел.
- Да ты чо!
- Хуй через плечо!

- Мужчины же используют "воинственные", оппозиционные форматы; таким образом обсуждение становится дебатами, а разговор – как соревновательный спорт. Напротив, женщины видят беседу как ритуальное средство установления связи.

- Когда женщины говорят друг с другом, они предполагают, что собеседник должен выразить соглашение и поддержку. А мужчины видят их диалоговую обязанность как указание на другую сторону аргумента. Это женщинами воспринимается как нелояльность, и как отказ в необходимой поддержке. Не то, чтобы женщины не хотят видеть другие точки зрения, но что они предпочитают их выраженными как предположения и предложения, а не как прямые указания.

- Вот она, наконец-то, - третий поход клюшки оказался успешным, и батарейка наконец оказалась у главы семейства в руках. Он взял пульт и вставил ее.

- Ну и в заключении хотелось бы отметить, что на этом и базируются различные ожидания от общения в браке. Для женщин, разговор создает близость. Брак - оргия близости: Они хотят описать свои чувства и мысли, и все еще любить. А мужчины живут в иерархическом мире, где разговор поддерживает независимость и статус. Они всегда начеку, чтобы защитить себя от того, чтобы быть подавленными другими. И партнеры по браку должны обязательно учитывать эти различия, что поддерживать нормальный уровень общения друг с другом.

- Спасибо, Валерий Сергеевич, за ваш увлекательный рассказ,  - сообщила ведущая передачи, - а мы сообщаем нашим уважаемым телезрителям, что....

Ее речь прервало нажатие кнопки на пульте.

- Эта программа представлена.... АМСТЕЛ ... и.... МАСТЕРКАРД....! – донеслось с телеэкрана.

-Успел! – радостно воскликнул муж. Не выпуская из рук телевизионный пульт, он быстро выбежал на кухню, чтобы взять из холодильника запотевшую банку пива.

- Ну вот! Такая была интересная передача, а ты.... ты так ничего и не понял, - жена, рассчувствовавшись, вышла из комнаты. А муж сел за просмотр футбола.

- Ничего не понял, ничего не понял. Одна ты блядь умная, – пробормотал он, усаживаясь в кресло перед телевизором. Он понял, что стиль общения своей жены он уже никогда не поймет.

Нисаленый коржык , 18.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ИБЛАНСТВО, 19-12-2006 07:01:56

бойан древний зенит некогда не играл в лиге шампиньонов

52

Медленно превратившийся в хуй, 19-12-2006 07:21:18

могу сказать только одно - "Танцы на льду" блядь наконец-то закончились.
Заебааалиии блядь!!!!!

53

гонщег на жопере, 19-12-2006 07:32:24

Писадато, зачот

54

пиздык, 19-12-2006 08:07:35

пиздо

55

дура абыкнавенная, 19-12-2006 08:10:14

пазнавательна и пример выбран удачно. зачот. а футбол мужыку нидавать сматреть-зто варварство, я б лично за это ударила

56

Самара бля, 19-12-2006 08:21:40

Блять как жизненно то

57

Татарочка, 19-12-2006 08:36:06

крео интересно построен и хорошо написан, пару раз улыбнулась. только муж очень грубый.
автор - молодец!

58

PeFeFeN_tudi_e_v_grivu, 19-12-2006 08:36:26

Я тут мазгами пашевелил, и канстатиравал!!!
Какие же бабы ибанутые, но где таких пидарак вырастщивают, я так и не дапер.
Кагда муж клюшку претаранил, я думал он ей па иблету хуйнет, ан нет, а зря....

*#@%...

59

Луноход-1, 19-12-2006 08:41:16

Да, неплохо и задумка удачная

60

ебланы, 19-12-2006 08:52:30

заебись
за исключением того, што зинит никагда не играл в лиге чемпеоноф

61

Тунеядец, 19-12-2006 09:01:20

гавно,

купите афтору 2й дебилятор

62

Моск атмарожынный, 19-12-2006 09:18:29

Твердый низачод, ибо афтр не сообщил результат Б/П важново мачча.

63

даипох, 19-12-2006 09:23:26

Да блять, кто выиграл то, Амстел или Мастеркард? я за амстел балел.

64

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 09:26:10

Неинтересно

65

С Плонеты Сатурно, 19-12-2006 09:27:56

Оч. хорошо
Зачот

66

испацтульный_хахатун, 19-12-2006 09:35:36

чуть ниунул. фтопку такие праизведенийа

67

Druecher, 19-12-2006 09:41:52

Теперь понятно почему получаются напряги с общением. Типа "ты меня не слушаешь" и "было бы че слушать"

68

Князь Мишкин, 19-12-2006 09:42:32

Аффтар маладца!

69

Организм, 19-12-2006 09:43:19

фсе-таки не все на удафкоме птушнеги
заибца, Коржик, продолжай ф том же стайле.

70

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 19-12-2006 09:52:35

интересный подход к написанию крео.

71

нихуянезавбыл., 19-12-2006 09:56:40

не понравилось зря прочел.

72

Топ-Манагер, 19-12-2006 10:07:49

Хуйня

73

3,14здец, 19-12-2006 10:07:57

Забавное крео,самое интересное,параллели эти есть были и будут.Патаму что строение мозха совершенно разное у мущщин и женсчин..

74

крясота, 19-12-2006 10:12:58

уебала бы такого мужа-урода...казел!!!

75

Евгений Староверов, 19-12-2006 10:21:04

Коржык ты маладес! Кто паймет бабу, паймет бога.
Ругаю нормировщицу. Она мне в атвет:- "Дастали уже, Таня туда, Таня сюда, а Рахманинава вам на дудке не сыграть"?
Этаж пиздец!!!

76

Захар Косых, 19-12-2006 10:22:04

не интересно. не забавно.

77

Добрый, 19-12-2006 10:22:40

было б чё сматреть... зинит сраный...
питир зжечь

78

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2006 10:24:55

хуйня, афтару надо было бы напесать рассказ про то каг жына не дает мужу четать удаффком, каментов настриг бы гараздо большше

79

Шпендель, 19-12-2006 10:27:02

19-12-2006 07:21:18  Медленно превратившийся в хуй 

ДААА??? Слушай, какая песдатая новасть!

Бля, я проще сделал. Купил фтарой тиливизар и фтарой двд. И ниибёт. Смарите што хатите, хоть дом-2, бля.

80

На горшке король, 19-12-2006 10:27:55

заебись, поржал. Только в ботаническом монологе слишком уж часто встречается слово "слушатель" и его производные.

81

Шпендель, 19-12-2006 10:27:56

Чёт каменты праёбываюца. Абнавления чтоль?

82

Медленно превратившийся в хуй, 19-12-2006 10:29:41

19-12-2006 10:27:02 Шпендель

тоже собираюсь. Правда инициатором покупки второго дебилятора выступает жона.

83

Фикс, 19-12-2006 10:32:34

Жизненно. В десятку!

84

Крендель, 19-12-2006 10:33:51

жизнянно

85

ГЫГЫ, 19-12-2006 10:33:54

Вначале я просто вышел с етого крео но подумав хорошенько вернулсо сказать КГ ибо АМ и идите все на ХУЙ

86

ЖОПА(полная), 19-12-2006 10:35:29

пазнавательна,тока пачти ниприменима,сцуко!

87

Соседка В. Лоханкина, 19-12-2006 10:42:59

Рецепт счастья в семье: 2 телевизора и умная жена, которая не смотрит ток-шоу,реалити-шоу и сериалы.
З.Ы. совместный просмотр футбола укрепляет семью.

88

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 10:51:21

а мне похуй. зато в это время можно поиграть на гитаре или посмотреть на компе двд со всякими лед зеппелин и т.п.

89

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 10:54:47

гугугу
коржик напесал смешно, но безграмотно яебу

90

Министр хуячечной, 19-12-2006 11:10:30

В принципе нормуль тока концовка хуевенькаяя, не атжок

91

Rt, 19-12-2006 11:15:24

Про теливизор.

92

стершийся ироглиф, 19-12-2006 11:51:05

А вообще, брак - это добровольный мазохизм,патологическое безумие.Не могу понять, каким образом и в какой момент эти суслики двужопые обретают власть над мужчинами и ради чего мужики терпят все эти издевательства? Неужели ради сомнительного удовольствия пихать хуем в коллективно пользуемую дыру?

93

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 11:52:28

99

94

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 11:52:42

100

95

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 19-12-2006 11:54:38

100 биля

96

Апиздиневший, 19-12-2006 11:54:48

аффтару гоу на вуменру.

97

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 19-12-2006 11:54:58

мимо нах

98

Штопар, 19-12-2006 12:03:33

Нормально, жызнено

99

Бабик, 19-12-2006 12:07:58

написано интересно, афтару зачот
муж мудаг, зенит - говно
лучше танцы на льду смотреть чем этот ебаный уебанский сраный говняный футбол

100

Руководятел, 19-12-2006 12:10:15

Матчи ЗЕНИТА ещё не начинались с рекламы "Амстел и Мастеркард", это лига чемпионов так начинается.
Вывод: афтар - пелотко или хуивознает....
по задумке - зачот
концовка - проёб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg