Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Любовь к работе

  1. Читай
  2. Креативы
Решил попрактиковаться в ПТУ-стайле. Надеюсь, что получилось неплохо. Огромное спасибо Сеньке Тузику за неоценимую помощь, оказанную при разработке данного креатива.

-----------

Знаете почему китаянки все одинаковые, а наши девушки – разные? Потому что китайцам похуй кого ебать, а нам нет. Вот под каждый хуй природа и наточила все разнообразие. Лично мне нравятся девки, которые любят свою работу. А на внешние данные поебать. Прадед китайцем был, хуйли.

Вот скажем, Леночка Одинцова, вот она свою работу любит. Больше года у нас работает, а чтобы в шесть домой смоталась, ни разу не видел. Как-то вечером тоже задержался, и когда все из офиса ушли, заглянул к ней в кабинет. Она чего-то строчила на компьютере. Причем быстро так, что пулемет Максим со своей скоростью стрельбы по сравнению с ней, выглядел бы как эстонского производства.

Тихо, стараясь не мешать, я подошел к ней. Обтягивающее платье, легкий запах духов и потных ножек оказали свое воздействие, и в штанах предательски зашевелился хуй.
- Работы много? – спросил я понимающе.
- Ой, это ты? – Она на миг обернулась и снова  застучала по клавиатуре. - До завтрашнего дня отчет надо сделать.

Мне стало жаль ее. Сидит, бедная, на работе, никакой личной жизни. Вот и прыщик на шее выскочил, верный знак – не ебут.
Исполненный сострадания, я нежно взял Леночку за талию, чуть приподнял и пнул в сторону стул.
- Миш, мне отчет делать надо, - сказала она с мольбой в голосе.
- Ну так делай, - ответил я, задирая юбку, - разве это плохо, работать и получать удовольствие?

Она попыталась сосредоточиться на работе и снова застучала по клавишам. И чем быстрее я ее еб, тем быстрее она печатала отчет. В общем, пришлось попотеть, пока она его закончила. Но сделала же! Потому что свою работу любит.


А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.

Я как-то на работе задержался – у коллеги по отделу днюху праздновали, не абы чем, а коньяком. Все уже ушли, а я решил по офису пройтись. Иду по коридору, вижу – свет в отделе продаж. Захожу, а там Татьяна сидит одна-одинешенька и работает.

- Таня, а чего не уходишь?
- Да клиент важный позвонить должен, сообщить о согласовании договора. Вот и жду его звонка.

Мне она сегодня, после коньяка, показалась такооой привлекательной, что я сразу понял, что составлю ей компанию в ожидании звонка от клиента. Мы начали болтать о том о сем, и беседа настолько хорошо сложилась, что через несколько минут она уже лежала на столе, а мой хуй удобно расположился в теплой пизде.

Только начали было, а тут телефонный звонок. Клиент!
Таня берет трубку и начинает с ним говорить, еле сдерживая стон. Меня это так возбудило, хуйли, никогда до этого на двоих одну бабу не драл. А тут мужик незнакомый Татьяну в уши ебет, а я в пизду.

- Хорошо, сейчас отправлю по факсу. - сказала Таня и положила трубку. – Миш, мне  факс отправить нужно.

Не знаю как ей, а мне именно в этот момент меньше всего хотелось факсы отправлять.

- Миша, это очень важный клиент, и факс нужно сейчас отправить прямо сейчас – настойчиво повторила она, нашарила на столе какой-то документ и попыталась встать.

Ну не прерывать же производственный процесс, столь успешно проходящий на нижестоящих уровнях. Я попросил Танюху ногами обхватить мое туловище, обнять меня за шею, а сам, обхватив за ягодицы, поднял ее со стола. Хорошо, что она была с фигурой гимнастки. А то волейболистку бы я не поднял, после коньяка-то.

Факс находился на другом конце их большой комнаты. Мелкими шажками (знал бы заранее, брюки снял бы), продолжая совокупление, дошли до факса.

- Ой, я номер их забыла! – фраза Танюхи вызвала легкую досаду. Пришлось мелкими шажками обратно к столу за номером, потом снова к факсу.

Она набрала номер, и только пошли обратно, как: «Ой, я забыла кнопку Старт нажать», заставило свернуть обратно к факсу. Нажатие на кнопку Старт и путь к ее рабочему месту прошли без особых приключений.

Ну вот и наконец, я положил ее обратно на стол. Понял, что запыхался. Пытаясь отдышаться от переноски тяжелой ноши попытался делать возвратно-поступательные одновременно со вдохами-выдохами.

И тут снова звонок от клиента, он ее снова в уши ебет, а я не могу уже, кончаю, одним словом сдался. Кончил. У Таньки на лице испуг.

- А я не помню, договаривались ли мы об отправке приложения? - говорит она с ужасом то ли в трубку, то ли мне.

Я выхожу из нее, показывая, что на мне Contex. Параллельно ей по телефону что-то льет клиент. У нее сразу и в голосе и на лице облегчение, только не понятно, из-за увиденного или услышанного.

- А, ну тогда все нормально, - сказала она, и закрыв ладонью трубку, меня шепотом спрашивает: – Не помнишь, мы две или три страницы по факсу отправили?

А я что, считал? Буду знать теперь, что в отдел продаж лучше с калькулятором приходить. Мотнул головой.

- Ага... что? Еще раз отправить? – она продолжала разговор.

Ну уж это без меня. Оглядел Таню, сидящую полуобнаженной на своем столе и спокойно разговаривающую с важным клиентом по телефону, и натянул штаны. Тоже ведь, хорошая девка, свою работу любит.

А в пятницу опять задержался. Но никого, кроме Глафиры Андреевны, главного бухгалтера, на работе не было. Два раза заходил к ней в кабинет, но так и не решился. Субординация блядь! Пришлось домой идти неразряженным.

Домой приезжаю, а там Нинка моя, рубашки в ванной стирает. Любо дорого посмотреть. Сзади осторожно подхожу, обнимаю и по шейке языком. Она солененькая, хуйли, припотела от трудов.
- Миш, ну ты что. Ну прекрати, я устала! – Отталкивает меня и на кухню. – Ужинать давай.
Сел за стол, а она за плитой хозяйничает, яичницу жарит. И так мило! Не вытерпел, подошел тихо и за жопу – хвать!
- Ой! Ну хватит уже!
- Ты чего?
- Чего? Целый день как белка в колесе, домой приходишь рубашки твои сраные стираешь, кормишь, поишь, чего тебе непонятно? Присесть и то времени нет.
- Да ты присядь…
- Да ну тебя в пизду! На, жри! – сковородку на стол бросила и в комнату попиздовала. Маме, небось, звонить.

А может и правда, в пизду?  Заведу себе там домработницу. Чтоб готовила мне, стирала, полы мыла, и чтобы работу свою очень любила.

Нисаленый коржык , 13.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

многа песдеть не буду, 13-12-2006 20:23:39

йопто

2

Жлоб, 13-12-2006 20:23:49

1111111

3

Зеленый Чванк, 13-12-2006 20:24:06

я

4

Сибирьяк, 13-12-2006 20:24:08

хуяк

5

Жлоб, 13-12-2006 20:24:08

хххххххххххххххххххуй

6

Сосите хуй!, 13-12-2006 20:24:31

ф дисятке нах

7

figlya, 13-12-2006 20:24:35

1 ый с конца

8

Жлоб, 13-12-2006 20:24:49

ну блять хоть в тройке лидероф

9

Unholy, 13-12-2006 20:26:21

1

10

Raik-In, 13-12-2006 20:26:48

хуйня

11

Raik-In, 13-12-2006 20:27:11

причем пропиаренная

12

Mudlogger, 13-12-2006 20:29:12

палетс.. посмотрим што за палетс такой

13

Паркин Сон, 13-12-2006 20:30:22

почетаю, палетс, хуле, не хуй сабачий

14

figlya, 13-12-2006 20:30:40

а как то вечером афтар остался чуток поработать ...засиделся  и к нему в кабинет зашол начальник...ну тут уж прешлось и задним числом отрабатывать и в устной форме объяснять  что ... зачем    и пачиму.... 

афтар ведь так всё и было?

15

Захар Косых, 13-12-2006 20:31:51

стайл-пикассо№3.
не надо больше экспериментировать с птустайлом. не твоё. имхо

16

Зеленый Чванк, 13-12-2006 20:31:55

Ебырь, блять...

17

Жлоб, 13-12-2006 20:32:18

Мда...
Если удавов патетс, то букоф адназначна дохуя  и больше. К сути. Данный текст это вольная интерпретация анегдота, каг мужык пришол домой, а жена ему - мусорное ведро.

18

Ахулиже, 13-12-2006 20:33:00

тема пиздатых домработниц раскрыта

19

Крыгин, 13-12-2006 20:33:09

не знаю почему но не аасилил

20

гАсподин Дунаевский, 13-12-2006 20:34:59

ачко

21

Пасквиль, 13-12-2006 20:36:21

даже с анонсом чота не покатил высер... СТ надо было начисто переписать и фсех делофф...

йооопт! пра палец то я и позабыл... тьфу... ну да ладно, не перепечатывать же такой длинный камент в самом то деле...

22

Паркин Сон, 13-12-2006 20:37:20

прочитал. хуйня. у сенькетузега лучче всё намного.

23

Зеленый Чванк, 13-12-2006 20:38:57

а если палец, то это типа заебись?
ну-ну...

24

Он самый, 13-12-2006 20:40:44

понравилось

25

UxepHa, 13-12-2006 20:43:55

хуйли.. понимать надо жону - "работу любит" уработалась
вижу рогатой коржик

26

бывший, 13-12-2006 20:45:20

Жуткий гибрид получился, вроде пиздокентавра Собчаг.
Чтобы пейсать в ПТУ-стайле, нужно родиться ПТУшником,
а потом, по ошибке, получить литературное образование.

27

Smith8008, 13-12-2006 20:46:24

Ну что сказать, аффтор в опщем неплохо но голимо не прут согласие всех тиолак паибацо кроме жены, про факс тож повторился зря, кроче сенька подъебал малость тибя, надо было сократить число выебаных бап, иколичество букоф. Все впереди не сцать!

28

сот, 13-12-2006 20:49:52

в ПТУ-стайле не пиши, пусть в нем пишут СТ и Хренъ

29

Маё имЯ-майор КВД, 13-12-2006 20:50:39

13-12-2006 20:45:20  бывший  [27
- лучше и не скажешь!

30

Коростель, 13-12-2006 20:51:01

13-12-2006 20:45:20            бывший            [27
Чтобы пейсать в ПТУ-стайле, нужно родиться ПТУшником,
а потом, по ошибке, получить литературное образование.
Ах как это верно сказано! Маладец бывший. Не в свои сани не садись!

31

базука, 13-12-2006 20:53:48

"рубашки твои сраные стираешь" - проговорка жены чудовищна.

Остальное не очень тщательно отформованный литкал.
Пишите, Автор. Хули, нам здесь всё интересно.

32

Настигающий Бодун, 13-12-2006 21:01:41

Причем быстро так, что пулемет Максим со своей скоростью стрельбы по сравнению с ней, выглядел бы как эстонского производства
  Вот это заебись! А вообще - серенько...

33

UxepHa, 13-12-2006 21:01:49

13-12-2006 20:53:48  базука  [32]

МаладеЦ(ка). пряма в цель

34

Золото Инков, 13-12-2006 21:02:19

пекасо-стайл
а "легкий запах потных ножек" это спасибопабливал-стайл

35

Пасквиль, 13-12-2006 21:03:45

20:45:20  бывший

фпесду абразавание, вот ат сварке зайчеков наловишь, да за нопарнека исчо смену сверх отйебошишь на марозе, йобаная армотура, тада всьо сразу на места становиццо. Тут такой ПТУ-стайл... Какая жына? Борщя торелку с бородинским, да чиснака пару зупчекоф... Флакон пригаварил и спать, нахуй...

36

Золото Инков, 13-12-2006 21:04:11

2 базука
давненько вас не было видно, уважаемый
было скушно, хорошо что приехал (с)

37

Морячог, 13-12-2006 21:07:24

КГ/АМПД

38

базука, 13-12-2006 21:09:05

13-12-2006 21:04:11  Золото Инков 

Здравствуйте, Коллега.
Я болею немножко, поэтому просиживаю целыми днями у монитора, комменчу.

Крайне занимательные Техсты, чувствуется средний возраст Авторов упал уже до 13-14.
Ещё немного и будем читать "У-а, у-а!"

39

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-12-2006 21:09:51

блять!! да это ПИКАССЕ Б/З спасибо говорить надо, а не Тузегу! Его стиль.
и чо тут делает толстый палетс Удава, мне не понятно!

40

Пасквиль, 13-12-2006 21:09:58

13-12-2006 21:01:41  Настигающий Бодун  [33]
Причем быстро так, что пулемет Максим со своей скоростью стрельбы по сравнению с ней, выглядел бы как эстонского производства
  Вот это заебись! А вообще - серенько...

Нипонил, а чо туд зоебизь то? Построение фразы ПМ-стайл. Моксим, как образец скорострельности? Хммм

41

базука, 13-12-2006 21:15:30

13-12-2006 21:02:19  Золото Инков
  "легкий запах духов и потных ножек"

Да вот обратил внимание с Вашей подачи. Как унюхал-то? Прямо ПТУ-Джек Николсон в фильме "Волк".

Или Леночка печатала ступнями? Или забросив разутые ноги на стол?

Или ты под столом к ней подлез, шалун?
...Тогда и рубашки сраные логичны.

Перверсионный Раскас такой, в общем.

42

ЖеЛе, 13-12-2006 21:15:38

невосхищон...

43

DRAP, 13-12-2006 21:15:44

Малацца

44

xz-zx, 13-12-2006 21:16:56

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [40]
и чо тут делает толстый палетс Удава, мне не понятно!

а ты не думал что могет быдь эта не палиц?

45

Юрий, 13-12-2006 21:17:20

/"у коллеги по отделу днюху праздновали, не абы чем, а коньяком."/

"Коньяком" - однако крутые вы чуваки.

46

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-12-2006 21:19:36

13-12-2006 21:16:56            xz-zx      

пред! Удав меня часто удивляет странностью в выборе на одобрение.

47

не девачка(с мАсквы), 13-12-2006 21:22:40

хорошо, но как то медленно чтоли.

48

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-12-2006 21:24:06

Хуйня....даже не улыбнуло...

Посоветовал бы Удаву замутить значёк со средним пальцем...

49

Боцман Кацман, 13-12-2006 21:38:37

так се

50

Распиздяй Шестого Разряда, 13-12-2006 21:38:59

забавно, хули...

51

zelium, 13-12-2006 21:40:22

Где пту-стайл?

Проэкт: "Пекасо на работе"

В топку.

52

Муха в начнушке, 13-12-2006 21:40:35

Нинке машинку стиральную купил бы,чтоб в ваннай не срирала, может давала бы...

53

Бен Колбаскин, 13-12-2006 21:44:20

ну и чо? за что палец дали?

54

Волынд, 13-12-2006 21:47:00

я понил...все налево и направо обматывались ногами...
хуйня,кстате
не удалось......

55

Пацтульный, 13-12-2006 21:48:23

Простите за каламбур, но пальцу тут делать явно нехуй. Вито навеял.

56

Who Янсон, 13-12-2006 21:56:11

вапще то у пикассо было почти такое.
Последняя фраза -  в стиле СТ.

Я, в отличие от коллег, не буду говорить автору гадких слов.
Просто помолчу со значением.

57

Алёша Жлак, 13-12-2006 22:00:15

по мне так заебизь, тока нахуя нам читвйортый Енод?

58

Zubilo, 13-12-2006 22:02:08

Гы

59

пeребинтованный Чванк, 13-12-2006 22:03:50

скарее пикассо чем енод

60

пeребинтованный Чванк, 13-12-2006 22:04:08

пту стайла не заметил

61

Мочканём!, 13-12-2006 22:07:59

И палец здесь вроде как не впёрся, и Сенька Тузик - педагог никакой. Тоже мне, "школа Симонова", серапионовы братья, блядь. И так от Чванков и Пекасс проходу нету, а тут ещё "Бобик ученик Тузика", "Блядина ученица Сучары", "Подпункт выкормыш Пункта". Тфу бля!
И это, Сенька-то с серебром, надеюсь?

62

xz-zx, 13-12-2006 22:13:54

Мочканём!         [65]

Пунгт-классик, зря ты...
кроме него таг ржачно ниочем никто не может писать

63

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-12-2006 22:21:16

Тема ебли раскрыта зачед.
Увидев это
-------------
Огромное спасибо Сеньке Тузику за неоценимую помощь, оказанную при разработке данного креатива.
---------------------

Ожидал болеее виселую канцофку.

64

СТ, 13-12-2006 22:21:53

**базука 
палипы в насу кста удалить можна
нилишай сибя запахаф

65

Золото Инков, 13-12-2006 22:23:03

13-12-2006 21:09:05  базука
выздоравливайте, что же вы таг
а возраст этот прекрасный всегда здесь присутствует.. хотя кто знает, может быть мы наблюдаем первые неверные шаги будущих столпов и монстров. вон какие суканастойчивые.

66

Херург, 13-12-2006 22:25:43

бугагагага ))) заведи кошку с сабакой , патом атчот напишешь кто из них лучше )))

67

Мочканём!, 13-12-2006 22:26:53

---13-12-2006 22:13:54  xz-zx 
Да ебанись, это ж я так, для примера. Замени Пунгта на "тд-тп ученик хз-зх" или даже на "Почканём внук Мочканём". Мне сама идея каллективного творчества не по душе. "Писателям не следует объединяться"(с)кажется Пастернак. Графоманам - тем более.

68

70, 13-12-2006 22:28:18

bazuka [32]- pravilno

69

Мочканём!, 13-12-2006 22:28:53

---13-12-2006 22:13:54  xz-zx 
Кстате, я кроме Пункта, ещё и Тузика уважаю. На глазах развился, весёлый такой карапуз...

70

СТ, 13-12-2006 22:29:02

**Мочканём! 
нинашол в афтарах Пастернака, у ниго исчо нет свайей папки?

71

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 13-12-2006 22:30:23

Гы... Местами улыбался особенно широко. =)
Зачотно. Пеши!

72

пeребинтованный Чванк, 13-12-2006 22:30:59

пестатейлям ни надо объединицо
это чванкам надо объединицо

в прафсаюз..

73

xz-zx, 13-12-2006 22:32:31

Мочканём!    
ага, насчет коллективного творчества-стопудово
не помню ни одного успешного проекта за всю историю буков...
разве што Библия...хотя ще не известно кто ее написал

74

Мочканём!, 13-12-2006 22:33:26

---13-12-2006 22:29:02  СТ 
Не, он с литпрома или типа того.
---13-12-2006 22:30:59  пeребинтованный Чванк 
Ага, в профсоюз леммингов.

75

Мочканём!, 13-12-2006 22:35:16

---13-12-2006 22:32:31  xz-zx 
Библия - это не калтворчество, библия - это альманах. Почуйствуйте разницу.

76

пeребинтованный Чванк, 13-12-2006 22:36:05

13-12-2006 22:33:26            Мочканём!      


пашшел ты !

77

xz-zx, 13-12-2006 22:38:27

Мочканём!         [79

мысль уловил, но в полемику вдаваться не могу - каюсь, ниасилил эту книгу...

78

Zzmey, 13-12-2006 22:39:24

Коржег, паздравлямс, креатиф нечетал

79

wizzle, 13-12-2006 22:40:58

не цепляет меня пту стайл, хоть убейте

80

xz-zx, 13-12-2006 22:42:43

wizzle         [83]

договорились

81

Zzmey, 13-12-2006 22:44:00

Зочод за тошто стул пнул

82

wizzle, 13-12-2006 22:45:13

13-12-2006 22:42:43         xz-zx    
решил меня убить?

83

xz-zx, 13-12-2006 22:46:19

wizzle         [86]

хотел сразу написать что шутга, но тогда бы ушел стиль
гыгыгы

84

wizzle, 13-12-2006 22:47:39

13-12-2006 22:46:19         xz-zx    
ну тогда ладно....а то бы сволочи за меня отомстили, гыыыы

85

Зеленый змий, 13-12-2006 22:51:54

Зачастую с пальцем соглашен.
Однозначна - не сейчас. До уважаемого мной и завсегда читаемого СТ - как блядь... не знаю даже...
жо луны што ли..

Про Пункта я вапще промолчу. Его то нахуя здесь вспомнили?

86

ацкий пружинго, 13-12-2006 22:53:02

многа букафф, темнеменейе песдато написана, пеши есчё,Глафиру Андреевну фсёравно неохото?

87

Zzmey, 13-12-2006 22:53:25

а хуле ты новава предумаеш, офесы, трусы, столы

офесный стол на нем стул а на стуле трусы
стол на столе трусы на трусах стул
экстрим - трусы, на трусах стул, на стуле стол

88

ацкий пружинго, 13-12-2006 22:57:37

такойе ощусченее што фсе падонке на рисурсе в офиси работайут, шо не высер таг про офес и йеблю

89

тихо сказал, 13-12-2006 22:59:15

из вежливости хочица улыбнуца,как будто анекдот типо с юмором послушал ... а ваще-то  хуитень.

90

Нехуйовый Тузик, 13-12-2006 23:05:25

Ну, не пту-стайл, хотя... офесные роботнеги (от слова робот, ага) недалеко ушли в массе своей от сантехников третьего разряда по части ума и сообразительности...

" И чем быстрее я ее еб, тем быстрее она печатала отчет." - это песдец. Представил себе процесс, гыыыыыыыыыыыыыыыы

91

Who Янсон, 13-12-2006 23:08:12

Кстати...
>А может и правда, в пизду?  Заведу себе там домработницу. Чтоб готовила мне, стирала, полы мыла, и чтобы работу свою очень любила.


Вспомнил как у Енота:
>Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.


Ну, у а Коржыка прямой отсыл к СТ есть...

92

Камминтатор, 13-12-2006 23:15:07

Стиль a la Тузек. И все.

93

дикий бетман, 13-12-2006 23:17:47

коржык- ну ведь хуйня блять
не выебывайся

94

ацкий пружинго, 13-12-2006 23:20:21

скоро 100

95

Санта-Клаус, 13-12-2006 23:21:04

Фантазии малолетнего дрочера-стахановца

96

ацкий пружинго, 13-12-2006 23:21:16

100нах

97

Санта-Клаус, 13-12-2006 23:25:48

13-12-2006 22:57:37         ацкий пружинго         [92
такойе ощусченее што фсе падонке на рисурсе в офиси работайут, шо не высер таг про офес и йеблю



Йа тоже камрад, такую хуйню заметил...Не признавацца же што грущщики. Хатя пишут как грущщики, а не как белые варатнички. Высер гавно.

98

Контрразведка, 13-12-2006 23:33:10

вспомнелся анегдот

В бальницу папал мужиг с диагнозом - истощение
Врач, молодая баба, биседует с пациентом
Расскажите, каг это праизошло
Мужик россказывает
-Фстаю утром, жина спрашивает: - будим завтракать, или как?
-Я гаварю: -или как. Ибу иё на куханнам стале,
Бигу на работу, сажусь в афтобус, падходит кантралер и спрашивает:
- будим платить, или как?
-Я гаварю: - или как. Ибу иё на задним сидении.
Прихажу на роботу, вызывает ночальница и спрашивает:
- Будим работать,или как?
-Я гаварю: -или как. Ибу иё на столе,
В абеденый пирирыф прихожу в буфет, буфетчеца спрашивает:
- Будим абедать, или как?
-Я гаварю: - или как. Ибу иё на кухне,
и т.д.

Врач слушала, слушала и спрашивает:
Ну што, будим лечицца, или как?

В обчем, Коржик, ф пагоне за формой праибал садиржание. А сдиржание ф креативе, сцуко, - первично. Низачот.

99

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2006 23:35:40

коржик, отсоси и пикассо

100

AXELL, 13-12-2006 23:39:13

ЗАЧОТ АДНАЗНАЧНА,а нащот иебли сфаксами:НА ФСЬО НУЖЫН УМ И БЕРЕЖ,НИ ТА СЯДИШ СРАТЬ И ХУЙ АПСЕРИШ

101

Смайлег-жопа, 13-12-2006 23:39:22

Кивать в сторону Сеньки было излишне. Пиши уж по-своему. Как можешь и как хочешь. А мы оценим ТВОЕ творчество,но не перепевки Сеньки или еще кого-то. Исключительно из-за нелепого кивка на Сеньку: КГ/АМ.

102

Novosad, 13-12-2006 23:45:37

Зачот. Удафф ниашыбся.

103

AXELL, 13-12-2006 23:49:43

ХАТЬА НАПАМИНАИТ КРЕАТИФФЫ НАЧЕНАЮЩИХ ЮМАРИСТАФ ИЗ ПИРИРДАЧЕ "ВАКРУГ СМЕХО"

104

Дед Мазай, 13-12-2006 23:50:19

тили-тили, трали-вали...

105

Металлурк бабруйск, 13-12-2006 23:51:18

Автор попутал Сеньку с Пикассо?
Следущий креатив будет про то как автор отвел всех пелоток с работы за офис к ракушкам и жарил их там по очереде на пеньке.Где то уже было.
    Хуета короче полная.Тренеруйся, со старшими ребятами что ли пообщайся мож истроию какую веселую услышишь,напишешь потом.
    Ярлык "ЧиП" пока вешать не надо

106

Бландинка, 13-12-2006 23:52:22

Карочи высеров в подобном стиле Пекаса нахуярил немеряно
Тузиком тут и не пахнет
Да канца недочитала, абсолютный незачот

107

про то, 13-12-2006 23:58:48

111

108

про то, 13-12-2006 23:59:43

13-12-2006 23:58:48  про то  [111]

111

фиксинг

109

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-12-2006 00:03:30

13-12-2006 23:33:10            Контрразведка      

спасибо-- паписел. ББГГАА!!

110

строгий слон, 14-12-2006 00:07:06

первый нах

вот так

111

Цуккерман, 14-12-2006 00:34:49

Прочетал и забыл. Дрова.

112

), 14-12-2006 00:39:59

"NJ 5=)

113

Иосиф Махно, 14-12-2006 00:47:58

Прочитал без напряжения с интересом даже. Местами даже прикололся. Зачод авансом короче.
PS - для знатокоф - "...легкий запах духов и ПОТНЫХ ножек...."  "у коллеги по отделу днюху праздновали, не абы чем, а КОНЬЯКОМ."(с)" - это и есть ПТУ-стайл, пусть и не самого лучшего качества.

114

Пиздометр, 14-12-2006 00:51:21

Нада была ие голай потнай джепей на плидку.! И жаридь ийишнецу

115

Сапунович, 14-12-2006 00:58:29

мда...

Должны мы нашим женам деньги,
Внимания,
И верности хранить обет.
А что в ответ?
Лишь иногда, погано сделанный
Минет...

116

Каликтиф шестой палаты бальныцы им.Бехтерева, 14-12-2006 01:05:54

глупо как то... без глубокой мысли.
хуйевознает за што удаф влепил те значок пиздатости креатива...

непанравилось.
вяло как то.
так больше непиши.

117

Закон Мерфи, 14-12-2006 01:11:45

По сути  - Пекассо, по стилю - не тузик

118

pisdron, 14-12-2006 01:31:57

че та не таво

119

VALENOK, 14-12-2006 02:04:13

Причём здесь ПТУ - стайл?
Прочитал легко.
Написано хорошо.
Чем-то Пикасика напомнило.
Тузека не напомнило вообще ничем.

120

French, 14-12-2006 02:20:12

Не скажу за ПТУ стайл, скажу, что говнище ужасное

121

Алешко из себири, 14-12-2006 02:30:14

написано ужасно. несколько раз при прочтении спотыкался о печитаемые места. юмора нуль. вобщем-уебищно.....

122

Алешко из себири, 14-12-2006 02:30:45

Нечитаемые т.е.

123

грызите меня ебучие червяки, 14-12-2006 02:57:02

нахуй тут пальчик говнище редчайшие и феерически-уродское.....это даже не пту стайл...это хуянсан так в пубертатном периоде писал наверное....короче пальчек храни но больше не пиши...чаться лучше

124

папей сучка из сухафруктов кампот, 14-12-2006 03:37:23

хуйня

125

Чванк пекассный (#FD8888), 14-12-2006 03:55:06

14 декабря 2006 ровно в четыре часа -
нам абъявили - чат мы закрыли и началася хуйня!
С добрым утром, дарагие маи масквичи!
Тефаль думает а вас!

126

Группа пеара яйцерески, 14-12-2006 07:43:47

Пекаса ты?

127

Трехгорбый Верблюд, 14-12-2006 07:47:03

на палетс не тянет
ф целом пазитивна

128

фываваф, 14-12-2006 07:51:36

Паходу пекаса. Надуманно-пэтэушный высер.

129

Карявое лицо, 14-12-2006 07:59:56

Про Contex-Исчо адна риклама?Умненько,умненько...

130

fog, 14-12-2006 08:00:03

бля на этом сайте кроме озабоченых извращенцов больше похоже не кокго нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

131

dominant, 14-12-2006 08:04:44

Стиль выдержан, стеб не явен. На 3+

132

Goodguy, 14-12-2006 08:06:51

Говно редкостное....
не дочитал....

133

дура абыкнавенная, 14-12-2006 08:12:38

взяли и засрали хорошый смешной креатив, скоты

134

X 25 XE, 14-12-2006 08:14:41

Чо то не впечатлило...

135

Аццкой CPYH, 14-12-2006 08:25:41

свае мнение как жопа!
уфсех есть и уфсех смердит!

136

Добрый, 14-12-2006 08:34:53

да ну нах

137

итальянец, 14-12-2006 08:37:32

так, ничо асобенного,в штанах предательски зашевелился хуй.Вот и прыщик на шее выскочил, верный знак - не ебут. панравилось

138

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2006 08:43:27

прочитал

139

Хераклъ, 14-12-2006 08:54:36

Если Удаф хочет наказать хуятора - он показывает на него пальтсем. Пратестная реакцыя - *Ну-ну, ага, ну и хуле тут хорошего-то* - обеспечена.
Удаф, никогда, слышиш? Никогда не показывай на Меня пальтсом!

140

Храпулин Фюллер, 14-12-2006 08:55:24

Меня это так возбудило, хуйли, никогда до этого на двоих одну бабу не драл. А тут мужик незнакомый Татьяну в уши ебет, а я в пизду.


Жжошь! зачод!

141

жолтый, 14-12-2006 09:00:19

я наченаю подозревать что палец у удава не тот на картинге...
хуета хует на самом деле..
и если ето ЧИТАЛ УДАФФ ТО НАМ НАДО ЕГО СПАСАТЬ ТАК КАК ОН ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ БОЛЕЕТ!!!

142

жолтый, 14-12-2006 09:01:15

14-12-2006 08:54:36  Хераклъ  [141]

Если Удаф хочет наказать хуятора - он показывает на него пальтсем. Пратестная реакцыя - *Ну-ну, ага, ну и хуле тут хорошего-то* - обеспечена.
Удаф, никогда, слышиш? Никогда не показывай на Меня пальтсом!


плюс один и это минимумс

143

Студент, 14-12-2006 09:24:23

Я смотрю некоторые подонки очень расширили свой словарный запас, выучив слово "стайл". Ну и давай пихать его в тему и не в тему. В сочетании с "пиздить" вместо "пиздеть" получается вообще гламурно :-)

144

апохуй, 14-12-2006 09:30:33

хуйня
тиотки потные
рубашки сраные
на ужин яичница
аффтору рекомендовано пожить именно так
йат не пить
пусть мучаеццо

145

Пуза Толстый, 14-12-2006 09:34:20

а здесь вот наоборот в тему удавовский значок! очень хорошо написано, Тузику привет передавай!

146

Владимир Ильич, 14-12-2006 09:35:45

Фу бля как Пикасятиной завоняло!!!А это еще шо за хуй "Я выхожу из нее, показывая, что на мне Contex."(с) Удав, скажи зачем ты гандонам продался?

147

Бабик, 14-12-2006 09:57:57

да, этот большой палец удава провокация какая-то
а написано в духе лучших произвдений пикассо
за пародию афтару зачот

148

bb, 14-12-2006 10:00:23

мило.возбуждает. пиши есчо

149

Doz, 14-12-2006 10:12:09

"Обтягивающее платье, легкий запах духов и потных ножек оказали свое воздействие, и в штанах предательски зашевелился хуй"

Бугага, лучшая фраза крео.

150

На горшке король, 14-12-2006 10:14:34

Стеба не хватает, драйва.
И это...жена может уже не может, может ты не коржик а рогалик?

151

Казак(вольный человек) , 14-12-2006 10:24:09

Местами ничего,а так..как порнофильме, зашел в кабинет, задрал юбку выебал ..одну, другую..а дома жена не дала.
В целом 50 на 50.

152

Аццкий Марвин, 14-12-2006 10:30:35

хуйня, ИМХО, ищо та....

153

errorneous, 14-12-2006 10:33:14

Четабельно.

154

Ofa, 14-12-2006 10:34:10

автор жаль тебя разочаровывать, но это не пту, а пикассо-стайл:)

155

РУЩ, 14-12-2006 10:35:12

реклама гандоноф?

156

Ofa, 14-12-2006 10:35:36

а что такие у мужиков с сексом проблемы, что они каждый раз в дневник записывают с подробностями? еще наверное потом друзьям дают почитать

157

ылыктроник, 14-12-2006 10:46:52

хуета о фаллосах -- жлобского фаллософа

158

Чемберчлен, 14-12-2006 10:47:05

не понравилось. трудовые будни немецких клерков.

159

параличъ, 14-12-2006 11:05:21

Ну и г0вно.
14-12-2006 09:30:33  апохуй  [146]

хуйня
тиотки потные
рубашки сраные
на ужин яичница
аффтору рекомендовано пожить именно так
йат не пить
пусть мучаеццо
Ага, неудачнег блиа:)

160

xek, 14-12-2006 11:20:28

никогда больше не буду читать высеры , где палец.
хуйня-хуйней

161

Фтык, 14-12-2006 11:21:21

"Огромное спасибо Сеньке Тузику за неоценимую помощь, оказанную при разработке данного креатива".

Атакже агромное спасиба стенке за убийство аффтара креатива.

162

Жирный Хыч, 14-12-2006 11:35:22

АФФТАР МАЛАДЕЦ, ПРИЧЕМ ТЕМА ЕБЛИ ТА РАСКРЫТА!

163

Изумрудный ГЛАЗ в жопе дракона, 14-12-2006 11:44:30

Да концовку в нетленку!!!
Фсем и каждому, - по домработнице.

164

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2006 11:48:18

пекасо, ты?

165

Апиздиневший, 14-12-2006 11:48:47

Славесная минстуация, хуле...

166

АТВ, 14-12-2006 12:01:07

Смешно местами, нормально.

167

Юрий, 14-12-2006 12:02:08

)))))))))))))

168

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2006 12:08:54

"Исполненный сострадания, я нежно взял Леночку за талию, чуть приподнял и пнул в сторону стул."

Лучше бы ты пнул Леночку и выебал стул.

КГ

169

Dr. Lizard, 14-12-2006 12:09:29

чо-то походу эксперимент ниудался, пеши в привычном стайле лучше...

170

Соседка В. Лоханкина, 14-12-2006 12:25:39

Я смотрю, на удаве уже благодарят за оказанную помощь.. ну прямо, как на вручении премии киноакадемии Оскар... Контркультурный гламур, однако...
З.Ы. Маме и папе надо тоже было привет передать "пока крутицца барабан"...

171

Ахуевшее Рыло, 14-12-2006 12:25:44

по мне таг хуйня ваще

172

Медведь Шатун, 14-12-2006 12:30:17

да, офисная ебля - тема

тока вот час назад... ммм


пойду еще

да ну вас нах все роавно не поверите


зачод афтору

173

alexxx, 14-12-2006 12:50:11

Тема !

174

Роланд, 14-12-2006 12:51:57

Автор, это ни хуя не ПТУ-стиль. Такое больше не пиши,  иначе славы Пекассо тебе не миновать..

175

ГАГАР, 14-12-2006 13:04:09

хуйня это - офисная ебля, антисанитария сплошная и росказ тоже, неудачный

176

нихуянезавбыл., 14-12-2006 13:08:47

миленько.

177

алигафрен, 14-12-2006 13:20:54

хуйня! Тузик что то слабо помог!

178

Медленно превратившийся в хуй, 14-12-2006 13:31:28

ну надо себя везде попробовать.
фигушку опять же заработал

179

Glance, 14-12-2006 13:50:06

ЗАЧОТИЩЕ.

180

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2006 14:40:43

нихуя не пту стиль, но прикольненько так

181

Греховводный иезуит, 14-12-2006 15:09:32

"Если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь" - и дальше "Хорошо, что она была с фигурой гимнастки" - это как понимать, а, я вас блять спрашиваю?

182

Брюнетка, 14-12-2006 15:15:06

пиздабол нах , ни зачед , плагиат нах

183

Рамзес Железноводский, 14-12-2006 15:32:26

ПО-моему - очень даже неплохо.

184

Taya, 14-12-2006 15:38:38

зачот. палетс в тему
всех на хуй

185

Злаказрыл, 14-12-2006 15:48:19

Хуита полная

186

Ебископ, 14-12-2006 17:04:24

Афтырь и есть Сенька Тузик.
Кстате, зачот.

187

Капетан Лифтваффер, 14-12-2006 17:04:53

Кагда я наченал  работать в офесах есчо был парядок и сатруднеков можно было ибать только по приказу начальства по согласованию с профсоюзом. И как счас помню хуй у меня шивелился непопридательски а как положино по правелам. Што и всем советую.

188

Сукабатыр, 14-12-2006 17:21:09

гавно

189

Старик Ромуальдыч, 14-12-2006 21:44:07

Тема ебли  коллег женскага полу раскрыта.
Аффтар , судя по паследним абзацам - алень.Рогатый.

190

Саня, 14-12-2006 22:18:37

Плохой ты ученик однако, неспособный.

191

Moskaleц, 15-12-2006 03:26:13

гы...
недрачил.
а почиму пту-стайл - непанятна...
кароче, пашливсенахуймудаки

192

Rembo4, 15-12-2006 03:48:35

отстой

193

Alt, 16-12-2006 00:14:34

Я выхожу из нее, показывая, что на мне Contex.

гыыыыы. классный стеб.

194

Otez, 18-12-2006 02:42:29

Прикольно

195

ВСЕХНАХПОСЛАВ, 19-12-2006 10:05:17

невьебенно длинная реклама Contex, низачот!

196

Ниибаца фанат сборной Германии, 20-12-2006 15:00:52

200.

197

Ниибаца фанат сборной Германии, 20-12-2006 15:01:49

Нихуя.

198

Ниибаца фанат сборной Германии, 20-12-2006 15:02:24

А вот теперь - 200.

199

xerolom, 21-12-2006 03:18:54

коржик,шланг навсех-пиши дальше как считаешь нужным.Нармальныи ход!

200

666, 05-01-2007 17:10:21

tak sebe .....
huinja koro4e

201

avatar, 06-01-2007 15:53:07

запомнилась тока пра гандоны - хуня каката! Афтар абращай внимание на падробнасти...

202

Вобля, 11-01-2007 14:03:42

чё накинулись-то? намана написано.

203

АнтиПитр, 15-01-2007 14:50:19

Гавно нах и мямлить не хуй

204

Акакий Акакиевич, 18-01-2007 20:09:29

нда.

205

Вот так вот, 19-01-2007 08:08:51

Надо было жену во все дыры прямо на кухне.

206

лёдчик карлсан, 05-02-2007 21:00:21

спасиьа падрачил

207

фтыкатель-злопыхатель, 15-02-2007 10:02:55

Маладец Коржык! Зачёд тибе афтаматам и морду лица на доску пачота! Тема йобли и субординацеи раскрыта!

208

Vasja, 03-04-2007 01:29:18

Круто !

209

Моня, 06-04-2007 19:44:42

Про фак возле факса сильно, а в целом хуйня...Аффтар пиздюк!

210

не забыл подписаться, но осёл, 10-04-2007 07:22:07

тема семейной жизни раскрыта
эта про меня бля

211

Мэрылин Мэнтсон, 13-04-2007 03:34:30

нада была фсё же была Глафиро Андрееффно - бухалтира натянуть гы-ы ... а ваапще пазитифф КРЕО ЗАЧОД

212

Срамон, 19-04-2007 21:36:59

Жирбля!

213

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2007 15:49:01

Йобля при отпраффке факса жжот! :)

214

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2007 23:20:53

я ххуейу,наканец понял аткуда прыщики-меня не ебут!

215

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 12-05-2007 02:19:28

Вот у Любы напремер песда очень дажэ волосатая. И пахнет соответственно. Обескураживает даже порой. А побрей- обышная проблядь получиццо. Нет, нельзя так, господа!

216

Колёк, 17-05-2007 14:26:59

первонах!!!!!

217

Член Зондеркоманды, 31-05-2007 20:23:14

гуся бля

218

Мой котег ебет крысо, 03-06-2007 15:32:53

хуета

219

Квасилиус, 21-06-2007 13:53:54

маладетц!!!
ебать их всех...

220

Квасилиус, 21-06-2007 13:54:31

221

221

Квасилиус, 21-06-2007 13:54:43

зачотна нах 222

222

Фаллософ, 22-06-2007 13:10:44

А мне понравилось!

223

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2007 15:39:37

дЕЙСТВИТЕЛЬНО. ПТУ Стайл.
Получилосо.
Тема ебли в офисе недораскрыта, т.к. гл.бух. и начальник охраны с вахтёром осталисо невыебаны.
Прошу учесть афтором эти замечания при напесании следующего креатива.
ЗЫ "-5"

224

Аз есмь Еремий Потапович, 26-06-2007 15:43:56

Зачод.
Цпасибо.
Каг вариант: "Захожу в туалет, а там Василиса Макаровна Очки драит. Голову согнула, руками унитазы хуячит. А хуйле - 70 лет всего, опять же плюсы есть - можно бизгандона. А исчо ана живова Сталена видела..."

225

hernilo, 29-06-2007 00:53:49

аффтар, зачот. тема ебли разкрыта

226

Zaiban 17-й, 04-07-2007 23:03:13

Жизненно!
Йоптеть их перейоптеть!
Им все по хер!
А мы комплексуем!
Где правда, брат!

227

А. С. Пушкинъ, 09-07-2007 04:40:43

зощенко епть

228

Охуенное дитя 2ух лет от роду, 16-07-2007 07:46:49

Аффтар дрочеррр нах

229

zybex, 16-07-2007 12:26:34

ёптить

230

иван залупа, 16-07-2007 15:36:58

ананист-пиздун бля! эту ебал, ту ебал, а жена пелодку зажала? педераст наверное?

231

Чмо, 19-07-2007 17:58:24

Нихера здесь коментариеф. не забало писсать то?

232

Моя мамо- Зигмунд Фрейд, 23-07-2007 07:51:10

понравилось

233

бешенный хуй, 30-07-2007 11:29:22

Прикольна! прямо как в жизни!

234

vozduh, 02-08-2007 17:02:42

а его жына на работе задержывается по ходу

235

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2007 13:07:35

пиздёж чистой воды!

236

Дэн, 09-08-2007 14:17:33

Афтор по ходу твою жену на работе также ебут на столе и везде где придеца

237

Фуфел, 16-08-2007 14:43:18

Гдета я ужо это читкал...Даже в стихах.

238

УхуЕвший(Ебларус), 17-08-2007 15:11:01

Чета есть в креативе,но бляха какой-то он угловатый.И недоделаный.Вероятно как афтар.

239

ГЕНИЙ ТИХНИЧИСКАЙ МЫСЛЕ, 19-08-2007 07:20:10

пазитино пишыш.давай исчо

240

Тика бататон! Батон! Батон!, 19-08-2007 12:37:38

ответ на: figlya [14]

>а как то вечером афтар остался чуток поработать ...засиделся  и к нему в кабинет зашол начальник...ну тут уж прешлось и задним числом отрабатывать и в устной форме объяснять  что ... зачем    и пачиму.... 
>
>афтар ведь так всё и было?

А лучше так!
а как то вечером афтар остался чуток поработать ...засиделся  и к нему в кабинет зашол начальник и спрашивает "Автор, а ты че не уходишь_".. и так сзади языком по шее автора "Солененько!"

241

Бульбаш, 23-08-2007 17:46:07

Ну так, трохи нешта, але ж гауно.

242

Убивательдалбайобафф, 27-08-2007 18:38:16

Ы

243

Палажил на фсе хуй!, 05-09-2007 13:42:38

За аццкий отжег!браво!первонах

244

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2007 16:26:41

А НИНКУ ТО ПЕРДОЛЯТ САНТЕХНИКИ И ЛИФТЕРЫ С 9 ДО 18, ВОТ И НЕ ПРИСЕЛА НИ РАЗУ. А ТУТ ЕЩЕ ЭТОТ ОФИСНЫЙ ЕБЫРЬ-ТЕРРОРИСТ СО СВОИМ ЯЗЫКОМ ПО ШЕЕ. ЭТО НЕ ПОТ, А КОНЧИНА ОБСОХЛА. А ЕСЛИ И ПОТ, ТО ЧУЖОЙ. НО ТЫ АФТОР НЕ РАССТРАИВАЙСЯ. ПЕШЫ ИСЧО.

245

ФрЭд КрЮков, 19-09-2007 15:23:02

зачёт Б/П

246

РАСПИZZZZDЯЙ, 01-10-2007 13:07:01

Беспантова нах неэратична

247

ылоуксб3кш, 03-10-2007 20:33:29

пойдет

248

ра100, 13-10-2007 09:48:32

Знаете почему китаянки все одинаковые, а наши девушки - разные? Потому что китайцам похуй кого ебать, а нам нет. ЗАЧОТ!!

249

Антоша Тульский(пальцы веером), 23-10-2007 09:49:52

Ты че такой грустный? -у начальника был... -Орал? -Анал...

250

злобный инвалид, 31-10-2007 08:44:12

весч. ёпта гламурна. а хуле глафиру не отъёб?

251

Жанна Аркадьевна, 08-11-2007 16:26:34

Креатиф гавно кстате....

252

Т.Дастаефский, 20-11-2007 04:51:11

Необстракциа. И даже некреативно.
Чуфствуется что со Танечкой Птицыной недайопся, а жена похоже не дайот па жизни. Пасему КГ/АМ.

253

Гламурный беларус, 22-11-2007 18:04:41

ответ на: Т.Дастаефский [252]

>Необстракциа. И даже некреативно.
>Чуфствуется что со Танечкой Птицыной недайопся, а жена похоже не дайот па жизни. Пасему КГ/АМ.

А за что давать балбесу который не может жене стиралку-автомат купить, да и ебать потную лошадь тоже согласен коей предстала перед ним жена, фу блять, пойду блевану....

254

цАрь вСеа МардоВии, 28-11-2007 18:05:51

прекольна воще... пиши ёсчё

255

AJlEKC, 03-12-2007 00:42:52

Залупа какаято нахер... Ниасиливаю йа такой писдёшь !
Креатиф куда висилее был бы ежили фоты к телу припаганил, а так ниинтиресна и ваще ни зачотна !

256

serj_08, 04-12-2007 23:20:18

респектище за рассказ!!!!!!!!!!!

257

mushtandroid, 18-12-2007 16:30:57

Зачотно! А главное ЖИЗНЕННО!

258

unit, 30-12-2007 20:15:20

ну нах ебать с фксом

259

Nazi Goth, 07-01-2008 08:58:39

Прекольна )))

260

Лис СПб, 11-01-2008 05:34:23

Обтягивающее платье, легкий запах духов и потных ножек оказали свое воздействие, и в штанах предательски зашевелился хуй.-КАК ТРОГАТЕЛЬНО,ЁБАНАВРОТ!!!

261

Лис СПб, 11-01-2008 05:40:20

МДААА.... ПАХОЖЕ ЧТО ТВАЮ ЖЫНУ КАКОЙ ТА МИША ТОЖЕ ЕБЁТ НА РАБОТЕ.... ВОЗЛЕ ФАКСА

262

Отмороженщик, 19-02-2008 12:36:15

Дрочила офисный ты наш, хули ты пиздишь?

263

Отмороженщик, 19-02-2008 12:37:23

ответ на: mushtandroid [257]

Ну-ну.И ты, по ходу, брат автора по разуму.

264

Осквернитель Воздуха, 29-02-2008 22:57:07

Снова поржал при прочтении.

265

Клестч, 06-03-2008 15:39:25

кг/ам

266

Вася, 12-03-2008 19:27:19

Карашо!

267

StJamal, 24-03-2008 05:33:12

ф тему.....

268

Евген, 27-03-2008 06:45:21

Аффтар любид потных бап!

269

МэссэрШмит, 23-05-2008 19:20:25

и тема ебли раскрыта, и вообще приятно читать )

270

Rambo 3, 25-05-2008 04:58:02

во чувак, жену ебет. Молодец, редкий перец.

271

ukrainec, 25-06-2008 18:30:52

"Вот и прыщик на шее выскочил, верный знак - не ебут."

ыыы пиристал ебать сикритаршу, чтобы пасмияца
фуух, атдахнул пасмиялсо и апять за работу

272

хуйсушами, 27-07-2008 19:51:40

ДА ТЫ ВАЩЕ БЛЯ КИТАЕЦ!!! ДА ТЫ ВАЩЕ БЛЯ ПОТОФИЛ!!!! НУТЯ В ПИЗДУ!

273

ЧАцкийблять!, 06-08-2008 15:47:44

жЫзненна!

274

Лимонный ОбАрвАн, 29-09-2008 11:19:54

Ай маладца! Тема ебли на работе раскрыта!

275

Велосипедный падун, 10-10-2008 23:02:06

херь

276

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 13-10-2008 13:17:00

Кросафчег

277

Бешеный слон, 05-11-2008 08:20:10

класическайе раскрытийе темы ебли

278

Kросавчег, 07-11-2008 13:51:25

пойдёт

279

СВОЛАЧЬ, 08-11-2008 23:20:49

+10

280

ККК, 11-12-2008 14:14:00

а мне понравелось

281

Рин, 29-12-2008 17:56:41

Пездёж....

282

Злобный_ЧудатвориЦ, 21-01-2009 18:21:02

КГ/АМ
Афтар не песал и не начинай

283

Злобный_ЧудатвориЦ, 21-01-2009 18:22:39

Афтар
Твою жэну директар выдрал просто во все щели
А тебя он па песде паслала
Хули тыш кетаец

284

Танечка Птицына, 21-01-2009 18:31:37

Я как-то на работе задержалась - у коллеги по отделу днюху праздновали, не абы чем, а коньяком. Все уже ушли, а я решила по офису пройтись, манду поразмять припотела чета. Иду по коридору, вижу - свет в отделе продаж. Захожу, а там афтар сидит один-одинешенек и работает.
Лицо у него стремное, сам весь уюбищный. Да Кена ему, как да кетайской границы раком. Ну вот....
Мы начали болтать о том о сем, и беседа настолько хорошо сложилась, что через несколько минут он уже мне рассказывал как его жэну ибет директор. Плакал и жаловался. Ну я паслала иго нахуй и пошла искать нармальнага мужыка.
А еще Леночка Одинцова мне рассказывала, что аффтар голимый импотент.

285

Мохнарыл, 21-03-2009 20:06:09

ацтой

286

@кашара@, 25-03-2009 01:29:48

коржык молодца!!!!!!!

287

Сандрахабр Пратаковский, 28-03-2009 01:50:03

ответ на: Танечка Птицына [284]

я смарю у вас с аффтар не очень связь вяжится

288

Попрыгай, СУКА!, 29-04-2009 17:16:39

"запах духов и потных ножек оказали свое воздействие, и в штанах предательски зашевелился хуй"
Аффтар, йэби чурей

289

Грязный_Ёж, 23-05-2009 22:07:04

Они жосткие но не чорствые
хоть в баню хоть по трубам хоть коня на скаку
с лозунгом: "Я свою работу люблю!!"
............

290

Килемарский хуй, 19-06-2009 20:25:34

Эту хуйню читал два года назад ещё, будучи в командировке

291

Котофей, 08-08-2009 01:43:54

Аффтар знает толк в потных женских ножках. Зачёт.

292

Хуй ёптэ..., 15-08-2009 02:03:36

и в штанах предательски зашевелился хуй...епта!

293

Kolosoff, 03-09-2009 20:30:09

как там...КГ/АМ вернее не так..К просто Г, А просто М
и подлизать не забыл, во имя пиара...

294

охуено чесный, 05-09-2009 00:22:27

Походу Нинка на работе ОХУЕННО устала)))

295

victor, 06-09-2009 01:22:12

ништяк. зачот.

296

калоимитатар (немагу зарегится), 28-10-2009 15:13:37

купи сибе резиновую телку отбэушеную во все технические счели и закрой тему своей неудаВшейся ебли

недочитал впезду

297

калоимитатар (немагу зарегится), 28-10-2009 15:22:13

бля осилин порногавносрачь и каменты тоже шлак

зы ниудачная реклама гоандонов

298

MrBeloMor, 11-11-2009 20:50:59

ахуенный крео, зачет беспесды

299

рыбей глас, 09-12-2009 21:02:32

монотонно

300

самый охуенный коментатор, 24-01-2010 22:57:38

залупа

301

типография Олби, 22-04-2010 00:02:08

это же про нашу фирму бля, вот и дуректора связь drozd@olbi.com.ua

302

Доксорубицин, 22-04-2010 09:57:44

Невесело как то.

303

Захар который отымел весь Сыктывкар, 30-04-2010 08:14:19

Это прафильно вшность не важна, какая баба не будь все равно её ебуть.

304

кайфовый пацан, 16-05-2010 12:06:00

люблю баб е...ть

305

Pesher, 05-08-2010 10:29:22

нормально так, интиллигентно

306

АрнольдеГ, 10-08-2010 11:51:35

а Хлафиру, блять, Андреевну сцЫканул отрепижЫть....... любить работу, так уже понастоящему.......

307

Бешенный Гарри, 13-09-2010 14:41:07

"....легкий запах духов и потных ножек оказали свое воздействие,"...что от ПОТНЫХ ножек возбудился?????

308

Северянин, 17-09-2010 16:51:58

"Знаете почему китаянки все одинаковые, а наши девушки - разные? Потому что китайцам похуй кого ебать, а нам нет." (с) - уссался, зачет!

309

обосранный_веник, 04-10-2010 10:11:50

ага

310

фельдкурат Отто Кац, 25-10-2010 03:19:13

в пизду такую езду

311

Михо338кб, 08-11-2010 16:07:22

красота бля

312

smokeman, 23-01-2011 04:35:24

гг стакан пота аффтару !!!

313

хуй прыщавага школьника, 05-04-2011 19:59:04

меня уже пару раз продрочили. хочу уже пелотку

314

гРЕШНЕг, 23-06-2011 11:51:28

Встал

315

Петрусёк, 17-09-2011 10:31:03

зоебцо! Спасиб, паржал

316

XXXL83, 19-09-2011 22:33:56

ХУЙ ВАМ ВСЕМ

317

sauron04, 01-03-2012 23:28:14

в даном пр-ии афт далбаеб пздр 0*

318

Klim, 17-09-2012 12:44:26

УГ, не понял где смеятсо

319

SOLEXX, 19-12-2012 21:34:38

хули....рассказ заядлава ананюги!

320

Чудо природы - Лысый Хиппи, 08-03-2013 23:40:48

ПТУ стайл получился неплохо.
А так - гавнокрео получилось

321

Скррр, 16-03-2013 12:28:56

забавно

322

З.Поулыбалло, 14-08-2016 15:35:42

а не
не жорле

323

Апельсинчег Злаебучий, 29-09-2020 14:59:45

Блядун))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg