Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поединок

  1. Читай
  2. Креативы
Вася нерешительно влез в автобус, прекрасно зная об отсутствии денег на проезд. Но что же делать, в самом деле – не идти же пешком в другой конец города. Выхода не оставалось. В конечном итоге, он что-нибудь придумает, чтобы облапошить контролера. Будучи с друзьями Вася неоднократно глумился над старыми контролершами, весело махая им на прощанье, выпрыгивая через заднюю дверь. Теперь же он был совершенно один, в этом битком набитом автобусе, совершающим рейс за скромное вознаграждение муниципалитету.

Ульяна Ильинична устала. Так что сил больше не было. Как же настахерели ей эти жалкие людишки, вечно корчащие из себя самых умных. Чтоб вам неладно было, изуверы проклятые! Сколько можно измываться над старой больной женщиной. Сегодня никто не уйдет не заплатив, решила для себя женщина. Она приложит все оставшиеся в ней силы, чтобы не дать треклятым зайцам сделать свое мерзкое дельце.

В автобусе повисла какофония отрезвляющих запахов. Перегар того мужика, шатавшегося возле окна благодаря похмелью, острый запах чеснока вперемешку с какой-то мазью у той толстой сорокалетней бабы, приятный аромат духов у той девушки слева, кстати, и девочка то ничего, подойти что-ль поближе. Фу, а этот, похоже, не мылся несколько лет, вши в бороде резвятся. Все-таки пойду знакомиться к девушке, подумал Вася и раздвигая плотно сжавшуюся толпу направился к заветному месту.

- Смотри, олух пьяный куда идешь – вопила Ульяна Ильинична на весь автобус – деньги давай ирод проклятый, я кому сказала! Сейчас милицию позову. Что ты сказал? Да мне все равно, что не осталось, на водку хватает, а оплатить проезд не хватает, значит, не выйдешь отсюда никуда. А ты что уставилась курва белобрысая, что ухмыляешься, давай деньги.
В ответ слышались такие слова как «Сука», «старая долбаебка», «Корова толстая»  и т.д. Конечно же, весь словарный запас великого русского народа описи не подлежит, но каждый читатель в голове наверняка подберет нужное.
Ульяна Ильинична давно научилась не обращать на это внимания. Вот приедет она домой, как всыплет вечно бухому мужу, пару раз сковородкой по башке, и жизнь наладиться.

Вася подошел, наконец, к симпатичной девчушке, издалека уже слышался рев и галдеж недовольных людей. Смерть в лице контролера была еще далеко, но приближалась неминуемо, проходя сквозь пеструю толпу, не замечая препятствий. Где их только этому учат, посетила Васю скупая мысль.
- Привет, - сказал Вася, наклоняясь к прекрасной незнакомке
Она даже не удостоила его взглядом, не говоря об ответе. Вася разозлился. Какой отвратительный день, в самом деле. Ни в чем не везет!

Ульяна Ильинична пробралась во вторую секцию длиннющего автобуса. Метким взглядом она сразу определила потенциальных неплательщиков и в первую очередь направилась к ним, позабыв о добропорядочных гражданах. Люди упорно тянули ей деньги, но она совершенно не замечала их, избрав своей целью неимущих или скупердяев. Сначала ее взор упал на взъерошенного студента, мнущегося возле какой-то девицы.

Вася увидел ее взгляд, полный ненависти и презрения, и сразу понял что попал. Эта ужасная работница муниципального автобуса была готова на все. Сатанинский блеск ее глаз резал и изничтожал. Вася попятился назад. Вернее хотел попятиться, но плотный слой толпы не дал ему это сделать. Пришлось развернуться и через маленькие кресла уходить от преследования.

Ульяна Ильинична зло закричала и ринулась за уходящей от нее жертвой, сшибая всех, кто попадался на ее пути.
-Дорогу контролеру – орала она толпе, и люди мгновенно расступались перед ее тучным телом – а ты сволочь малолетняя не уйдешь!!!
В ответ студент припустил ходу, резво перепрыгивая ошалелых людей и  мигом оказался на задней площадке автобуса.

Вася был в тупике, оставаться здесь было равносильно самоубийству. Чертова собирательница податей подобно бегемоту мчалась на него. А скорость она уже набрала приличную. Он смотрел на то, как она бежит не отрываясь. И никто, никто не хотел помочь ему, все тупо смотрели себе под ноги.

Все, он у нее в руках. Ульяна Ильинична уже предвкушала запах крови, которая наверняка прольется. В ходе пробежки она сжала кулаки так сильно, что те невольно побелели. И вот он перед ней. Жертва и хищница. Испуганный взгляд, учащенное дыхание. Она даже слышала, как стучит сердце у этого мерзавца. Расплата близка.

- У меня нет денег – жалобно сказал Вася – пощадите!
- Ты пойдешь со мной, паршивый вор!
Вася не стал ждать и ринулся в направлении ведьмы. Волей судьбы, ему удалось избежать стальной схватки контролера и прошмыгнуть в нескольких сантиметрах от нее. Теперь путь свободен и скоро остановка.

- Тварь малолетняя! – прокричала она и бросилась снова за ним. Но тут автобус остановился и двери благополучно открылись. Толпа повалила на выход и даже всемогущая Ульяна Ильинична не смогла противиться общественным массам, вытекающим в открытое пространство.
- А деньги, деньги?! Все кто не заплатил немедленно заплатить!
Но никто ее уже не слышал.

Светило солнышко, снег весело блестел, поднимая подпорченное настроение.
Вася в припрыжку бежал к универу, не справляясь с попавшим в кровь адреналином. Но все-таки, как он сделал ее!

Крыгин , 13.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Fire Lady, 13-12-2006 22:28:18

опять ПТУ зажигает

25

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 13-12-2006 22:34:17

Мда... Резко не впечатлило...

26

Чванк, просто Чванк, 13-12-2006 22:36:20

Кто проверяет ваш билет,
Тот контролёр, а не поэт,
Поскольку не должны поэты
У граждан проверять билеты!(с)(Вл.В.)

Как дружно все выходят на конечной!(с)(там же)

27

Зеленый змий, 13-12-2006 22:41:04

Крыгин! Земляк! Дружище!
Ну ведь опять же хуйню написал, вот серьезно!
Искрометная паибень, б/п. Ну или напрягись или нуивонахуй.
Удачи и ничиво личнава, сам панимаиж.

28

патеряжжжжка, 13-12-2006 22:41:43

пиздец... фрейд нервно курит... он не в курсях на чего у афффтара встал...

29

Старик седой, 13-12-2006 22:49:31

Аффтар явно атлизал у ульяны Ильиничны в дестве када в ПТУ учился .

30

maodzedun, 13-12-2006 23:07:51

блять, афтар, ты хуйню редкую написал
удав, нахуй такое говно постить???

31

jur4eg, 13-12-2006 23:25:10

хуйняяя

32

Фтанке, 13-12-2006 23:48:46

ПАИБЕНЬ, ПРОСТО ПАИБЕНЬ...

33

Che Guivara, 14-12-2006 00:06:42

Реште, братсы, реште... реште астарожна!
Реште, штобы видил поссожыр дарожный! (с) М.Твен

сагласин с придыдущим хуятаром

34

строгий слон, 14-12-2006 00:06:43

первый нах
иниибёт

35

Фаллос, 14-12-2006 00:18:09

хуета какая-то

36

ниибаццо крутой NKT, 14-12-2006 00:21:13

аффтар йепанутый далбайоп, ПТУшнег паганый.

триццатьпятый нах и ниибёт!

37

Иосиф Махно, 14-12-2006 00:26:15

Я тебя Крыгин уважаю, и посему комент тебе писать не буду. Да и вообще, что то ты дохуя часто пишешь...

38

Пиздометр, 14-12-2006 00:40:22

Пиздахряк просто...

39

Ниндзя, 14-12-2006 02:15:44

Да ладно вам обсерать кондукторша вполне ржачная

40

Алешко из себири, 14-12-2006 02:22:08

Автор еблан. Слог ужасный. Читать скучно. Нахуя написано, непонял. Жалко времени, затраченного на прочтение данного опуса. З..Ы. Как там....убей сибя, чтоли.....

41

VALENOK, 14-12-2006 02:36:45

Прочитал - значит осилил.

42

Рен и Стимпи, 14-12-2006 03:15:08

не знаем, как все - а креатвив, уж извините, полное говно.Вот ты,автор, что этим хотел сказать?И это на главной. Парадокс, бля.

43

Китаец Хуян, 14-12-2006 03:17:24

гламурна, пабливал. Тема сисек/епли/пездюлей нираскрыта. Нада было напесать пра падонка, заставифшево кантралершу жрать белеты, а те каторые ана ни сажрала, нада была засунуть ей ф песду. Тагда бы телка впечатлилась и сразу дала бы падонку на задней плащатке.

44

Кукурузо Зилёный виликан, 14-12-2006 07:52:30

Чё, судя по каментам это говно читать смысла нет?

45

Кукурузо Зилёный виликан, 14-12-2006 08:05:14

Увы, не удержался и прочитал.
Сука, афтар, нахуя отвлекаешь людей от прочтения хоть сколько-нибудь нормальных креативов?

46

дура абыкнавенная, 14-12-2006 08:05:23

кандуктарами не становяцца ими рождаюцца, мне кажыцца ани все другдругу сестры. а крео- абы што. плохо это

47

Zzzee, 14-12-2006 08:37:09

Хуита полнейшая.
Далбаёб какойта.
И ваще я зря патратил время на этат рассказ.
Автар мудила. Натяни сваю жопу на черенок лопати и капай себе магилу гандон ибанный.

48

Храпулин Фюллер, 14-12-2006 09:06:03

Даже каментить не буду, ибо нечего...

49

Пуза Толстый, 14-12-2006 09:27:18

а я када в вузе учился ездил вот каким образом:
с кондуктором за 50% оплаты договариваешься, а билет не берешь, а если контроль на линии вдруг, то билет она дает тебе без доплаты. Так сказать, русская рулетка своеобразная.

50

Sim$koy, 14-12-2006 09:27:23

Подвег,ещебы нахуй паслал

51

Камо, 14-12-2006 09:52:22

А может всетаки не Ульяна Ильинишна, а Валерия Ильинишна, Новодворская которая. По описанию очень подходит.

52

Анонимный Аноним, 14-12-2006 10:28:04

Ну что за яйца. Этот "аффтар" тоже блядь (как междометие) белорус шо ле? Камо прав, это кузен Навадворскай.
Аффтар - хуеплет мнящий себя Песателем. Надысь ездил полгода в автобусе, делал заметки и рисовал образы, чтобы родить сей шедевр. Блять, найди ты лучше кондуктора УИ и подари ей свой опус в счет расчетов за билет.

53

Гагарин ниибаца, 14-12-2006 10:53:42

аффтар йобаный ЧиП, нахуя ты это написал? упырь. штоб ты всю жизнь на афтобусах котался, далбайоп.

54

Гагарин ниибаца, 14-12-2006 10:55:49

афтар, раскрой хатябы тему ебли, в следущем россказе опеши пажалуста как тебя отодрали...

55

РУЩ, 14-12-2006 10:56:30

ГЫ, напомнело децтво...

56

xek, 14-12-2006 11:16:46

хуерга

57

Edw@rd, 14-12-2006 11:34:09

как-то раз кондукторша дала сдачи с крупной купюры пачкой мелких, да второпях передала раза в два больше, чем было. хуле, наварился...

58

Апиздиневший, 14-12-2006 11:37:08

Пра транвай

59

Хуй На Ны, 14-12-2006 12:15:13

нашы пабедиле!

60

Ёбырь, 14-12-2006 12:19:07

кг/ам вот он бля радостный нах, контролёра наёб, ну бля герой, во бля тема актуадьная
редкостная паибень, это надож так над буквами надругацца

61

паебень-трава, 14-12-2006 13:07:26

а мне панравилось

62

паебень-трава, 14-12-2006 13:10:04

хотя тема ебли в автобусе с панравившейся пелоткой, как впрочем и с кандуктаршей ни раскрыта....

63

Крыгин, 14-12-2006 13:55:58

Для всех ценителей высокой литературы
этот криатив не задумывался как глубокодуховное зеркало нашей реальности, поэтому критегу расцениваю как шутгу...
и никаго смысла изначально не планировалось тоже,
просто обыденное описание людей и возможная мотивация их поступков
я закончил
благадарю

64

Медведь Шатун, 14-12-2006 14:15:09

забавно.

позитивно.

но как бывший вечнобезбилетный студент добавлю: НЕ жизненно

"пощадите..."
да ладно, лично я, хоть и довольно робок был, хуями их,  теток-контролерш этих  еще в интеллигентско-жолторотой юности, когда еще амбалистых "пцанов" в спорткостюмах и ментов-срочников боялсо... а на эих хуй клал
как хачи в "Брате" - "нэт билэт" и пшла фпесду пршмандовка старая. Ну, ссадит на крайняк - на следующем

или это в Маскве все такие оборзевшие а Ростове студенты приличные?

короче зачот с паправками
как зарисовка канает вполне

65

Крыгин, 14-12-2006 14:40:11

14-12-2006 14:15:09  Медведь Шатун 
Да нет в образе студента просто хател вывести общий образ безбилетных
наверное не получилось раз раскритиковали

66

~ЙА~, 15-12-2006 17:44:33

А мне Вася очень даже. Так обставить мерзкую бабу, да еще и успеть к девушке... Ну молодец, жаль не много таких осталось, ищу... / афтару ни чо не напишу, всё равно ни аценит.

67

~ЙА~, 15-12-2006 17:45:17

А мне Вася очень даже. Так обставить мерзкую бабу, да еще и успеть к девушке... Ну молодец, жаль не много таких осталось, ищу... / афтару ни чо не напишу, всё равно ни аценит.

68

~ЙА~, 15-12-2006 19:11:48

А мне Вася очень даже. Так обставить мерзкую бабу, да еще и успеть к девушке... Ну молодец, жаль не много таких осталось, ищу... / афтару ни чо не напишу, всё равно ни аценит.

69

Адмирал Бенбоу, 19-12-2006 11:09:19

"просто обыденное описание людей"... Может, "обыдленное"? Какой, нахуй, снег?

70

Крыгин, 19-12-2006 14:12:14

19-12-2006 11:09:19  Адмирал Бенбоу 
давно в транспарте путешествовал?)

снег - это не обязательна щаз

71

alex75, 07-01-2008 02:16:10

полная хуйня....где смысл, афтар?

72

хуйсгоры, 07-11-2008 00:01:55

олигофрен.

73

smokeman, 23-01-2011 04:54:25

про треклятых зайцев(с)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg