Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переходный возраст

  1. Читай
  2. Креативы
- Сашенька, спать! - мама строго пригрозила сыну и выключила настольную лампу.
- Ну мамочка, можно я еще почитаю? - сказал сидящий за маленьким письменным столом перед раскрытой книгой мальчик.
- Завтра сынок, - она подошла и поцеловала его в лобик. - Спокойно ночи и пусть тебе приснятся добрые ангелы.
- И тебе спокойной ночи мамочка, - поправив очки произнес малыш.

Было уже довольно темно. Луна показалась на горизонте и ее тусклые холодные лучи осветили пространство комнаты. Саша не спал. Он закутался под одеяло, включил карманный фонарик и начал рассматривать картинки любимой книги "Что внутри?". Внутренное устройство станции "Мир" и состав его отсеков завораживали детское сознание. Саша мечтал стать космонавтом или летчиком. На худой конец военным как его отец.

Вдруг в комнате послышался какой-то звук и Сашину пятку, торчавшую из под одеяла, кто-то нахально ущепнул. Он подобрал ноги, высунул нос из одеяла и принялся освещать комнату. Посреди нее, прямо на ковре расположился какой-то непонятный субъект, с виду напомишавший упитанного зеленого поросенка с пчелиными крыльями и человеческим лицом.

- Не свети, не на допросе! - пропищало существо, подлетело к Саше и зарядило тому в лоб существенного щелбана.
- Больно, - пропищал Саша и отодвинулся ближе к стене.
- Зато от всего сердца, - засмеялось существо, выписывая пируэты по комнате. - Кстати, меня Федором зовут, примастившись на кровати добавило оно.
- Саша, - неуверенно сказал мальчик и натянул на нос сдвинувшиеся очки.
- Ну вот и славно, уже знакомы. Можно сказать первый шаг навстречу нашим долгосрочным отношениям считаю сделан. И по этому поводу следует перекурить! - задорно сказал Федор и вопросительно посмотрел на Сашу.
- Мне мама не разрешает. Говорит, что это вредно. Курят только хулиганы, - неуверенно произнес мальчик.
- Ну..., - опечаленно произнес крылатый. - Может ты и шишки не куришь?
- Шишки? - спросил Саша.
- Ну да, драп, ганжу, план. Не слышал чтоли, - с недоумение спросил Федор.
- Нет.
- Мда... Тебе сколько лет?
- Тринадцать, а что?
- Вот чудо! Самый возраст, чтобы начать культурный рост, - засмеялся Федя и присел на плечо мальчика.

Он начал похаживать вдоль ключицы, что-то бубня себе под нос. Затем подошел к уху, повел его на себя и тихо, чтобы никто не услышал прошептал, - Кстати, Сань, а ты дрочишь?
- Что? - неуверенно спросиль мальчик.
- Ну ты баклан! Дрочишь, рукоблудствуешь, змея душиш?
- Я не понимаю! - тихо сказал Саша.
- Ну йопт твою мать, а еще космонавтом решил стать. Да ты себе представляешь как на станции по пол года мужики без телок живут?
- Нет.
- Тьфу, темнота. Дрочат они, понимаешь?
- Да, а как? - заинтересованно спросил мальчик.
- Сейчас расскажу, - Федор отошел на край плеча и задумался.

Пока он рассказывал Саше о всех преимуществах и техниках дрочки, тот не пропускал ни одной детали, даже хотел схватиться за карандаш и законспектировать услышанное. Но Федор так и не дал тому воплотить желаемое в жизнь, а лишь намекнул, что это должно оставаться в голове. Саша уверенно кивнул и улыбнулся. Федя перелетел на подоконник, присел по турецки, подложил руки под подбородок и дал команду начинать.

- Ха-ха, молодец, Сашок, - Федор залихватски засмеялся и начал выписывать по комнате круги. - Давай, давай, наяривай. Не стесняйся, все твои одноклассники уже давно дрочат. Ты не первый и не последний, - продолжал он.
- Ага, - просопел Саша, неуверенно дергая пипиську.
- Не отвлекайся, - сурово наказал наставник.

Саша продолжал душить свою неокрепшую писю, представляя Мариночку из соседнего класса, как с его носа свалились очки и угодили прямо в то место, где он теребил хуй.

- Тха-ха-ха, - заржал Федор, и несправившись с эмоциями и управлением полета, незаметил как подлетел к люстре и прямо затылком впечатался в лампочку. Послышался звон стекла и тихое "Бляяяяяя...".

- Что здесь происходит, - сонным голосом спросила мама, открывая дверь. Свет коридорной люстры осветил темную комнату. Посреди нее на кровати сидел Саша и обеими руками держался за пипиську, которая к тому моменту потеряла устойчивость и уже порядочно обмякла.
- Саша, ты что мастурбируешь? - мама схватилась за сердце и выпучила глаза.
- Дрочу, мам, меня Федор научил, - неуверенно ответил он.
- Кто?! Этот бесовский мальчишка из соседнего двора?
- Да нет мам, другой. Он летает. Федор сказал, что если я хочу стать космонавтом, мне надо научиться дрочить! - с гордостью произнес Саша.
- О боже... - мама села на пол и закрыла лицо руками. - Взрослеет сын, - прочему-то с гордостью подумала она про себя.

Через минуту она появилась в комнате с веником, убрала осколки лампочки и обратилась к сыну. - Саш, завтра я поведу тебя в гости к своей подруге. У нее подрастает дочь, как раз твоя ровесница. И никаких возражений не принимается, - строго сказала она.
- А зачем, мам? - с недоумением спросил Саша, уже давно заправивший хуй в трусы.
- Зачем, зачем? - пробубнила себе под нос мама. - Взрослеешь, - ответила она, поправила сыну очки, и пожелав приятных снов закрыла за собой дверь.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 12.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

wizzle, 12-12-2006 14:08:26

бля, что за архаичный оборот-альковные утехи....пиздец...

252

СудМед, 12-12-2006 14:08:45

12-12-2006 14:02:35  цыркуль  [252]

>кстате, слабо выпить вотку из блюдечка в которое накрошен черный хлеб, крупными кускаме ?


Шведский стиль. Они так водку и хуячили. Ложками. Скоты.

253

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:10:12

12-12-2006 14:02:35  цыркуль  [252]
>кстате, слабо выпить вотку из блюдечка в которое накрошен черный хлеб, крупными кускаме ?


бливанул... ужосбля

254

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:10:13

12-12-2006 14:07:54  wizzle 
попробовать, конечно, можешь....тока кто ж тебе даст. ххехехехехехееее....не обижайся......

255

wizzle, 12-12-2006 14:11:08

12-12-2006 14:10:13  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
не ну кто-нибудь по-любому даст, никуда я не денусь,хехе...да и ты одумаешься, уверен,хехе

256

цыркуль, 12-12-2006 14:12:42

вот вы тут чятетесь а там - абнавления

257

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:13:07

12-12-2006 14:10:13  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [266]

12-12-2006 14:07:54  wizzle 
попробовать, конечно, можешь....


рукавоцтво к действию!
визл, не тупи! ога??

258

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:13:14

12-12-2006 14:12:42  цыркуль 
видела уже....кошмар....

259

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:13:40

12-12-2006 14:13:07  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
а ты не подстрекай, диавольский провокатор......

260

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:15:30

12-12-2006 14:13:40  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
паслушай жэнщену и паступи наёборот

261

цыркуль, 12-12-2006 14:16:32

12-12-2006 14:15:30         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    

не таг
паслушай жэнщину и паступи как считаешь нужным, сказав ей что поступишь как она скажет
адинхуй забудет, хе хе

262

PAFFKA.com, 12-12-2006 14:17:31

А прадалжение-то будет, или хуйли я здеся сижу жду как мудак ?!

263

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:20:55

12-12-2006 14:16:32  цыркуль 
так. по твоим прогнозам, через полчаса мне должно полегчать.....засекаю

264

PAFFKA.com, 12-12-2006 14:21:15

Легенда о Ване и Нехао

Однажды, юноша по имени Ван всем сердцем полюбил красавицу Ци. Долго и безуспешно добивался юноша благосклонности гордой девушки.
И вот, однажды, блуждая в горах в поисках диких трав, Ван увидел, как на лесной поляне горько плачет прекрасная пастушка.
- О чем ты плачешь, красавица ? - спросил Ван
- Мой любимый бросил меня, предпочтя жизнь в Шао Лине, - не переставая плакать, ответила девушка. - А еще... А еще я потеряла мою любимую овечку.
- Могу ли я чем-нибудь помочь тебе ?  - подошел поближе Ван
Девушка, оценивающе взглянув на Вана, и чуть покраснев, сказала:
- О, да, если ты позволишь мне впустить твой нефритовый стебель в мои яшмовые врата.
- С радостью ! - согласился Ван. Вот уже полгода он скитался в горах в поисках особо редкого корня Ибу, придающего силу в любовных утехах.

Быстро скинув с себя одежду, парочка приступила к любовным игрищам в соответствии с древним учением Ко И Ту. Но как только они решили попробовать особо изысканную позицию "Крестьянин катит тачку с горы Уй", как вдруг в зарослях бамбука раздалось шуршание и сопение.
На поляну выскочила огромная пандО, и, раскинув в стороны лапы, проревела:
"Нехао !"*

* нихао - Здравствуйте, привет (кит.)

265

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:24:18

блять яж панду таг и не угостил сцалом!
ыыыы

266

trajan, 12-12-2006 14:24:22

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [271]

12-12-2006 14:13:07  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
а ты не подстрекай, диавольский провокатор......


Аслы не падстекают. Ани гаварят правду. Ты ни равнадушна к перванаху.

267

цыркуль, 12-12-2006 14:25:10

12-12-2006 14:24:18         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    

тебя запесали в черный список гренписа за это

268

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:25:30

12-12-2006 14:24:22  trajan 
истену глаголеш!

269

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:26:09

12-12-2006 14:24:22  trajan 
вранье....

270

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:28:01

12-12-2006 14:24:22  trajan 
тогда уж я и к Аслам неравнодушна, и к СудМеду, и к тебе, и к Цыркулю.....ххехехехехееееее......

271

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:28:08

12-12-2006 14:26:09  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
враньё или  нед  - пакажет аччот с фоткаме от виззла, кхе кхе

272

цыркуль, 12-12-2006 14:28:19

не могу блять , работать не могу, не прёт, всё нах
пойду удавлюсь

273

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:28:38

12-12-2006 14:28:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [283] 
12-12-2006 14:24:22  trajan 
тогда уж я и к Аслам неравнодушна, и к СудМеду, и к тебе, и к Цыркулю.....ххехехехехееееее......

мутим групавушку??

274

Князь БолтКонский, 12-12-2006 14:29:32

12-12-2006 14:28:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
а меня совсем не любишь? плАчу...

275

wizzle, 12-12-2006 14:30:25

12-12-2006 14:28:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
в принципе я согласен и на групповуху, для хороших людей ничего не жалко,хехе

276

цыркуль, 12-12-2006 14:31:18

12-12-2006 14:28:38         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    
мутим групавушку??

забевай на пятницо

277

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:31:37

12-12-2006 14:28:19  цыркуль 
я тоже работать сегодня не способна....цвет не видится, контуры не рисуются.............ээээхххххххххххххх

278

цыркуль, 12-12-2006 14:32:19

12-12-2006 14:31:37         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

у тя похмелье , у меня элементарно лень и распиздяйство

279

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:32:32

12-12-2006 14:31:37  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
малчание знаг согласея

280

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:32:34

все. вы все сволочи и я вас ненавижу. обиделась и ушла. у человека похмелье, а они издеваются......(ворчу и уползаю в склеп)

281

wizzle, 12-12-2006 14:32:43

12-12-2006 14:31:18  цыркуль 
не, только суббота

282

trajan, 12-12-2006 14:32:49

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [286]

12-12-2006 14:28:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [283] 
12-12-2006 14:24:22  trajan 
тогда уж я и к Аслам неравнодушна, и к СудМеду, и к тебе, и к Цыркулю.....ххехехехехееееее......

мутим групавушку??

Легко. Ты участвуешь, я тоже. Кто ни сагласен вычеркуем!

283

цыркуль, 12-12-2006 14:33:30

всё песдец, абидели девушку, хе хе
скоты, блять

284

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:33:47

12-12-2006 14:32:34  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [293] 
все. вы все сволочи и я вас ненавижу. обиделась и ушла. у человека похмелье, а они издеваются......(ворчу и уползаю в склеп)

ну тогда в пятнецу увидемся, ога!

285

Подъебки, 12-12-2006 14:35:31

вотка тварит чудеса
каннектинг пипл

286

Подъебки, 12-12-2006 14:36:22

глюки

287

Подъебки, 12-12-2006 14:36:36

оба

288

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:37:00

с интересом посмотрю на фотоотчет с вашей групповушки....ххехехехехеее......так и вижу заголовки "Случай беспрецедентного ахтунга на удаве! Отвергнутый виззл ищет утешения на груди друзей и товарищей! ахтунг или мужская дружба?! есть ли секс на удаве?!"

289

Подъебки, 12-12-2006 14:37:55

12-12-2006 14:37:00  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
жжошь
пей, тьфу, пещы исчо
бугага

290

wizzle, 12-12-2006 14:38:10

12-12-2006 14:37:00  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ахтунк не наш профиль, да и ты никуда не денешься, подруга,хехе

291

trajan, 12-12-2006 14:39:01

Груповуха (не актунг) на Удаве. Вот, что бываить когда люди долга чятяцца вместе. Даийошь чяты в массы!

292

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:39:31

12-12-2006 14:38:10  wizzle 
правильно...он либо суровый оскал, либо фас....

293

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:40:04

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Яйка, нисирдис!
отдайся визлу и да будед тебе щястье!

294

wizzle, 12-12-2006 14:40:15

12-12-2006 14:39:31  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
уверяю, вообще никакого отношения не имею, при встрече докажу,бугого

295

СудМед, 12-12-2006 14:41:00

2-12-2006 14:28:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [283]

А я то как к тебе неравнодушен! Сразу начинаю позвякивать сталью... Гы-гы! Но в отличие от прочих я нашел свой идеал женщины.

296

Подъебки, 12-12-2006 14:41:22

дамы и господа, че вы паритесь?
забухайте для начала, а там оно покажет
бугага

297

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:41:54

12-12-2006 14:40:59  Листенон 
да не могу я на работе лежать! моя работа несколько другое предпологает!

298

trajan, 12-12-2006 14:42:01

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [301]

с интересом посмотрю на фотоотчет с вашей групповушки....ххехехехехеее......так и вижу заголовки "Случай беспрецедентного ахтунга на удаве! Отвергнутый виззл ищет утешения на груди друзей и товарищей! ахтунг или мужская дружба?! есть ли секс на удаве?!"


жжошь. Бливал на манитор. Памощнег в тихам ахуе. Ржу на весь офес. Яйцерезко не гани

299

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:43:20

12-12-2006 14:42:01  trajan 
поздно спохватились....щас еще и рисовать начну....у меня с похмелья удивительно меняется взгляд на вещи и события.....хххыхыхыххыыыыыыы

300

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:43:28

12-12-2006 14:42:01  trajan
а ахуй можэд быть громким??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg