Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переходный возраст

  1. Читай
  2. Креативы
- Сашенька, спать! - мама строго пригрозила сыну и выключила настольную лампу.
- Ну мамочка, можно я еще почитаю? - сказал сидящий за маленьким письменным столом перед раскрытой книгой мальчик.
- Завтра сынок, - она подошла и поцеловала его в лобик. - Спокойно ночи и пусть тебе приснятся добрые ангелы.
- И тебе спокойной ночи мамочка, - поправив очки произнес малыш.

Было уже довольно темно. Луна показалась на горизонте и ее тусклые холодные лучи осветили пространство комнаты. Саша не спал. Он закутался под одеяло, включил карманный фонарик и начал рассматривать картинки любимой книги "Что внутри?". Внутренное устройство станции "Мир" и состав его отсеков завораживали детское сознание. Саша мечтал стать космонавтом или летчиком. На худой конец военным как его отец.

Вдруг в комнате послышался какой-то звук и Сашину пятку, торчавшую из под одеяла, кто-то нахально ущепнул. Он подобрал ноги, высунул нос из одеяла и принялся освещать комнату. Посреди нее, прямо на ковре расположился какой-то непонятный субъект, с виду напомишавший упитанного зеленого поросенка с пчелиными крыльями и человеческим лицом.

- Не свети, не на допросе! - пропищало существо, подлетело к Саше и зарядило тому в лоб существенного щелбана.
- Больно, - пропищал Саша и отодвинулся ближе к стене.
- Зато от всего сердца, - засмеялось существо, выписывая пируэты по комнате. - Кстати, меня Федором зовут, примастившись на кровати добавило оно.
- Саша, - неуверенно сказал мальчик и натянул на нос сдвинувшиеся очки.
- Ну вот и славно, уже знакомы. Можно сказать первый шаг навстречу нашим долгосрочным отношениям считаю сделан. И по этому поводу следует перекурить! - задорно сказал Федор и вопросительно посмотрел на Сашу.
- Мне мама не разрешает. Говорит, что это вредно. Курят только хулиганы, - неуверенно произнес мальчик.
- Ну..., - опечаленно произнес крылатый. - Может ты и шишки не куришь?
- Шишки? - спросил Саша.
- Ну да, драп, ганжу, план. Не слышал чтоли, - с недоумение спросил Федор.
- Нет.
- Мда... Тебе сколько лет?
- Тринадцать, а что?
- Вот чудо! Самый возраст, чтобы начать культурный рост, - засмеялся Федя и присел на плечо мальчика.

Он начал похаживать вдоль ключицы, что-то бубня себе под нос. Затем подошел к уху, повел его на себя и тихо, чтобы никто не услышал прошептал, - Кстати, Сань, а ты дрочишь?
- Что? - неуверенно спросиль мальчик.
- Ну ты баклан! Дрочишь, рукоблудствуешь, змея душиш?
- Я не понимаю! - тихо сказал Саша.
- Ну йопт твою мать, а еще космонавтом решил стать. Да ты себе представляешь как на станции по пол года мужики без телок живут?
- Нет.
- Тьфу, темнота. Дрочат они, понимаешь?
- Да, а как? - заинтересованно спросил мальчик.
- Сейчас расскажу, - Федор отошел на край плеча и задумался.

Пока он рассказывал Саше о всех преимуществах и техниках дрочки, тот не пропускал ни одной детали, даже хотел схватиться за карандаш и законспектировать услышанное. Но Федор так и не дал тому воплотить желаемое в жизнь, а лишь намекнул, что это должно оставаться в голове. Саша уверенно кивнул и улыбнулся. Федя перелетел на подоконник, присел по турецки, подложил руки под подбородок и дал команду начинать.

- Ха-ха, молодец, Сашок, - Федор залихватски засмеялся и начал выписывать по комнате круги. - Давай, давай, наяривай. Не стесняйся, все твои одноклассники уже давно дрочат. Ты не первый и не последний, - продолжал он.
- Ага, - просопел Саша, неуверенно дергая пипиську.
- Не отвлекайся, - сурово наказал наставник.

Саша продолжал душить свою неокрепшую писю, представляя Мариночку из соседнего класса, как с его носа свалились очки и угодили прямо в то место, где он теребил хуй.

- Тха-ха-ха, - заржал Федор, и несправившись с эмоциями и управлением полета, незаметил как подлетел к люстре и прямо затылком впечатался в лампочку. Послышался звон стекла и тихое "Бляяяяяя...".

- Что здесь происходит, - сонным голосом спросила мама, открывая дверь. Свет коридорной люстры осветил темную комнату. Посреди нее на кровати сидел Саша и обеими руками держался за пипиську, которая к тому моменту потеряла устойчивость и уже порядочно обмякла.
- Саша, ты что мастурбируешь? - мама схватилась за сердце и выпучила глаза.
- Дрочу, мам, меня Федор научил, - неуверенно ответил он.
- Кто?! Этот бесовский мальчишка из соседнего двора?
- Да нет мам, другой. Он летает. Федор сказал, что если я хочу стать космонавтом, мне надо научиться дрочить! - с гордостью произнес Саша.
- О боже... - мама села на пол и закрыла лицо руками. - Взрослеет сын, - прочему-то с гордостью подумала она про себя.

Через минуту она появилась в комнате с веником, убрала осколки лампочки и обратилась к сыну. - Саш, завтра я поведу тебя в гости к своей подруге. У нее подрастает дочь, как раз твоя ровесница. И никаких возражений не принимается, - строго сказала она.
- А зачем, мам? - с недоумением спросил Саша, уже давно заправивший хуй в трусы.
- Зачем, зачем? - пробубнила себе под нос мама. - Взрослеешь, - ответила она, поправила сыну очки, и пожелав приятных снов закрыла за собой дверь.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 12.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Инженегр, 12-12-2006 11:25:50

tync!

2

брад#1, 12-12-2006 11:25:59

33

3

Пикассо, 12-12-2006 11:26:29

333

4

вито (а еще я слышу голоса), 12-12-2006 11:27:54

I see you masturbating!

5

ХренЪ, 12-12-2006 11:28:36

Тха-ха-ха - заржал Федор(с)

Федор, ты?

6

цыркуль, 12-12-2006 11:29:11

какая вумная мама
вцелом весело, задорно, но скомкано, хочеца продолжения

7

Зеленый Чванк, 12-12-2006 11:32:13

ну-ну...

8

Zaebcord, 12-12-2006 11:32:58

втарую часть неосилил чтоль?

9

вито (а еще я слышу голоса), 12-12-2006 11:33:41

прекрасно, но как-то по-совковому.
в наши дни подросткам нужно ненавязчиво подсовывать ДВД с порнухой и обеспечивать доступ в ынторнет
гугугу

10

цыркуль, 12-12-2006 11:34:15

федор кстате напомнел домовога патипу гарепотера, ХренЪ должен знать , хе хе

11

Заибалло, 12-12-2006 11:34:40

Не понял про что

12

Hoolio Ibanez, 12-12-2006 11:35:06

Тема ебли не раскрыта

13

Храпулин Фюллер, 12-12-2006 11:37:22

Чё то ни панятна, аффтар пра сибя штоли напесал?

14

fucking_биЧ, 12-12-2006 11:37:26

поддерживаю) продолжения!!!

15

Hoolio Ibanez, 12-12-2006 11:37:45

А у девочки должна быть какая-нибудь фея Мери Впопинс каторая одевает резиновый хуй и наяривает девочку

16

Усеныч, 12-12-2006 11:39:50

гы, меня бы кто так в 13 лет к падрушке сводил.

17

Das Mas Taa, 12-12-2006 11:40:01

гыгы

пешы исчо

18

Захар Косых, 12-12-2006 11:40:58

было такое - малыш и карлсон с паскудствами всякими.
вроде, тар729.
сами ищите. мне лень.

19

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 11:42:18

Нет сил читать с похмелья.....об чем?

20

Дварняга, 12-12-2006 11:43:11

Не свети, не на допросе! - пропищало существо, подлетело к Саше и зарядило тому в лоб существенного щелбана.
- Больно, - пропищал Саша и отодвинулся ближе к стене.
- Зато от всего сердца, - пропищало существо, выписывая пируэты по комнате. - Кстати, меня Федором зовут, примастившись на кровати пропищало оно.
- Саша, - неуверенно пропищал мальчик и натянул на нос сдвинувшиеся очки.
- Ну вот и славно, уже знакомы. Можно сказать первый шаг навстречу нашим долгосрочным отношениям считаю сделан. И по этому поводу следует перекурить! - задорно пропищал Федор и вопросительно посмотрел на Сашу.
- Мне мама не разрешает. Пищит, что это вредно. Курят только хулиганы, - неуверенно пропищал мальчик.
- Ну..., - опечаленно пропищал крылатый. - Может ты и шишки не куришь?
- Шишки? - пропищал Саша.
- Ну да, драп, ганжу, план. Не слышал чтоли, - с недоумение пропищал Федор.
- Нет.
- Мда... Тебе сколько лет?
- Тринадцать, а что?
- Вот чудо! Самый возраст, чтобы начать культурный рост, - пропищал Федя

21

бывший, 12-12-2006 11:43:16

Какая полезная мама.

22

Васёк Ж., 12-12-2006 11:45:38

хуйня какая та...
а я спирва падумал триллер типа...

23

цыркуль, 12-12-2006 11:46:04

12-12-2006 11:42:18         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

приветствую,
занятно, о том как мальчека девственности лишают, хе хе

кстате , пить в понедельниг - чревато
хотя и сам вчера принял на груть

24

МЕДиК, 12-12-2006 11:46:55

Хуйня какая-то...

25

WarKid, 12-12-2006 11:47:14

Хуясе, мамо сводниццо! Малалетних разврасчаит!
К старшыкласницце бы отвела...

26

Пирагофф, 12-12-2006 11:47:28

Афтар дул план. Тема дрочива не раскрыта. Низачот

27

Чемберчлен, 12-12-2006 11:47:34

позднее развитие у мальчика

28

WarKid, 12-12-2006 11:47:54

сиводня фторнег, есле кто не заметил

29

Охочдодыр, 12-12-2006 11:48:21

До 13 лет не дрочил?
Это фантастика што ли,псевдонаучная?
Но адинхуй задорно. Ждём приквела и сиквела, гыыыы.

30

Modjo_Rising, 12-12-2006 11:48:50

хуйня, ниачем
афтар - с горки и фперед!

31

Glance, 12-12-2006 11:48:53

)))))

32

Юрий, 12-12-2006 11:49:01

Ни асилил, слишкам многа букаф.

33

нихуянезавбыл., 12-12-2006 11:49:02

ишь ты. и че?

34

muRUSka, 12-12-2006 11:49:17

ниачом

35

цыркуль, 12-12-2006 11:50:08

"Спокойно ночи и пусть тебе приснятся добрые ангелы." (с)
песдец уржался, Федя - добрый ангел, бугагаа

36

цыркуль, 12-12-2006 11:50:13

"Спокойно ночи и пусть тебе приснятся добрые ангелы." (с)
песдец уржался, Федя - добрый ангел, бугагаа

37

цыркуль, 12-12-2006 11:50:26

хуясе постанул

38

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 11:50:44

12-12-2006 11:46:04  цыркуль 
Коллега, я умираю.....

39

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 11:51:35

12-12-2006 11:50:44  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
пить - здаровью вредить!
это я вам каг чилавек апахмилифшейся говорю

40

evil_vinny, 12-12-2006 11:52:17

В прадалжении Федар будит диржать свечку?

41

цыркуль, 12-12-2006 11:52:46

12-12-2006 11:50:44         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

часам к 3 пополудни отпустит, хе хе
а вопще холодная минералка с свежевыжатым лимоновым соком помогает

42

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 11:54:06

12-12-2006 11:50:44        яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)   

часам к 3 пополудни отпустит, хе хе
а вопще холодная минералка с свежевыжатым лимоновым соком помогает

такжэ памагаит пиво, вотка, каньяк, виски и пр..

43

Бабик, 12-12-2006 11:55:52

прикольно

44

Медведь Шатун, 12-12-2006 11:56:34

ну...

слишком по доброму

вот еслиб он выебал мать или взял у добрго Федора чек герона - это да, бу-га-га!!!

45

СудМед, 12-12-2006 11:56:39

Поржал. Федор - аццкий зиленый чилавек!

46

СудМед, 12-12-2006 11:58:37

12-12-2006 11:50:44  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [38]

12-12-2006 11:46:04  цыркуль 
Коллега, я умираю.....

О! Это интересно! Й-о-у двай-давай детка! (шутка такая)

47

Лаврентий Палыч, 12-12-2006 11:58:43

ниачом...
еще и ашыбок море...

48

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 12:00:30

12-12-2006 11:52:46  цыркуль 
Да знаю что к трем часам отпустит!!!!! сейчас еще тока двенадцать!!!!!!
лучше б поработал за меня.....никакой солидарности.......

49

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 12:01:16

12-12-2006 11:51:35  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
если не пить, так вообще что-то страшное будет.....это я вам как человек перепивший и неопохмеленный говорю...........

50

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 12:01:27

12-12-2006 12:00:30  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
чво пили интересно??

51

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-12-2006 12:02:00

Малыш и Карлсон, блядь...хуйня

52

Sim$koy, 12-12-2006 12:05:10

Астрид линдгрэн сменила норкотеки,зачот

53

Стоячий Корень, 12-12-2006 12:05:17

Энжынер, хуярь продолжение!
очень интресно может быть раскрыта тема ебли малчега с девочкой, а потом и с мамой

54

Sim$koy, 12-12-2006 12:07:06

12-12-2006 12:05:17  Стоячий Корень 
А патом и с Федаром гыыыыыыы

55

РУЩ, 12-12-2006 12:09:27

пазитифф!!!

карлсон нервно курит....

56

цыркуль, 12-12-2006 12:09:40

12-12-2006 12:00:30         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
лучше б поработал за меня.....

ехх, мне п кто памог

57

фтюч, 12-12-2006 12:11:05

хуйня тоже

58

Sim$koy, 12-12-2006 12:11:06

12-12-2006 11:56:34  Медведь Шатун 
Пачему герасима,судя па крео у Федора можно взять кислых,доба,иле гебоф

59

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 12:12:31

12-12-2006 12:01:27  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
Пппперцццовку.....с медом и лимоном.......

60

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2006 12:14:14

Так а кто этот нигадяй, што бился щелбанаме и летал патпаталком, Зилёный Чванг штоле?

61

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 12-12-2006 12:14:14

странно, обычно все сами до этого доходят в еще бессознательном возрасте

62

v0rs, 12-12-2006 12:14:25

Бля... мне бы такую маму...

63

Медленно превратившийся в хуй, 12-12-2006 12:15:55

ни чо так.

64

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 12:16:55

12-12-2006 12:12:31  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
фи, экая гадость!

65

Маё имЯ-майор КВД, 12-12-2006 12:17:53

Пра Карлсона

66

Лев Николаевич, 12-12-2006 12:19:32

Омерзительно!

67

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 12:20:01

виликалептна!

68

Rommel, 12-12-2006 12:21:28

Пра Лунтика из "спакойной ночи молыши"

69

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 12:22:06

12-12-2006 12:16:55  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
оч даже вкусно....тока много.....ооооооххххххххх......

70

Польский разведчик Жопэску, 12-12-2006 12:23:21

ниачем или у афтара федор является алигорией желания дрочки что не может не настораживать. Почему не маленькая и голая памела андерсон  литала по комнате а?????? что может быть общего с незабываемым моментом первого оргазма и маленьким летающем карлосоне-иноплонетянине а ???? афтар ответь???? пиздетс бля в корзину нахуй

71

Гумор, 12-12-2006 12:27:49

Маманья жжот :)))
а Папаню-та ожи нада была бы на сианс пацанье-дивчачей йобли свадить :)))

72

алигафрен, 12-12-2006 12:28:05

как то блять наспех написано. тема ебли ровесниц ни раскрыта!

73

Польский разведчик Жопэску, 12-12-2006 12:28:37

- Не свети, не на допросе! - пропищало существо, подлетело к Саше и зарядило тому в жопу существенного дилду.
- Больно, - пропищал Саша и отодвинулся ближе к стене.
- Зато от всего сердца, - засмеялось существо, выписывая пируэты по комнате. - Кстати, меня Федором зовут, примастившись на кровати добавило оно.
- Саша, - неуверенно сказал мальчик и вынул торчащий из жопы резиновый хуй.
- Ну вот и славно, уже знакомы. Можно сказать первый шаг навстречу нашим долгосрочным отношениям считаю сделан. И по этому поводу следует передернуть ручник! - задорно сказал Федор и вопросительно посмотрел на Сашу.

74

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 12:30:16

12-12-2006 12:27:33  Листенон 
я им жалуюсь на похмелье...а вы о чем подумали? ....тока не поднимайте всяких гастрономическо-половых тем...и так тошно

75

xek, 12-12-2006 12:32:13

скучно

76

?!, 12-12-2006 12:35:05

маманя просто заибизь! эххх..........

77

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 12:35:42

12-12-2006 12:33:59  Листенон 
тогда на ангельских правах излечите меня от бодума и сделайте за меня сегодняшний объем работы.....все, умираю

78

Шестикрылый Семихуй, 12-12-2006 12:37:32

Бля, это что, типа мемуары автора о своем детстве? На хуй такие мемуары и афтара туда же. Крео - хуета.

79

стасег, 12-12-2006 12:38:06

про дрочку?

80

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 12:40:11

12-12-2006 12:39:29  Листенон 
а тебе зачем?

81

Пикачу, 12-12-2006 12:40:53

и чо мамо то подумала? типо от ярастной дрочки сына даже лампочка лопнула?
афтору зачод

82

jaman, 12-12-2006 12:41:34

отлично!

83

trajan, 12-12-2006 12:42:02

йопт, гениальна!

84

СудМед, 12-12-2006 12:42:10

12-12-2006 12:30:16  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [76]

12-12-2006 12:27:33  Листенон 
>я им жалуюсь на похмелье...а вы о чем подумали? ....тока не поднимайте всяких гастрономическо-половых тем...и так тошно


Щас прибежит Виззле, предложит поебаццо, тебя стошнит и тебе станет немного лучче. Я в финляндеи с бодуна пытался ездить на олене.

85

испацтульный_хахатун, 12-12-2006 12:42:11

пра карлсана б/п, смиялса

86

trajan, 12-12-2006 12:43:51

Аслам, яйцерезкам, Суд меду и всем культурным людям, превед

87

цыркуль, 12-12-2006 12:45:39

12-12-2006 12:42:10         СудМед    
Я в финляндеи с бодуна пытался ездить на олене.

хе хе
я помню тош разок с жоского похмела полез на коня, блять, ничотак встряхнуло, галопом проскакал по полю с ветерком, отошел, заебись стало, инструктор сказал потом , павезло тебе парень, лошади пьяных/похмельных страсть как не любят, скидывают нахуй с седл на всём скаку

88

wizzle, 12-12-2006 12:46:10

здесь яйцерезка,а значит и чят....добрый день

89

wizzle, 12-12-2006 12:47:54

крео ничётак

90

Бландинка, 12-12-2006 12:48:02

эта что пра Питер Пэна и Гарри Поттера па руски?...
Распичатаю, пачетайу племяшке наночь

91

цыркуль, 12-12-2006 12:48:15

какие ещо вареанты арегинальных выходов из пахмела вы знаете ?

92

цыркуль, 12-12-2006 12:48:42

подрочить кстате тож памагает, хех хе

93

trajan, 12-12-2006 12:49:07

wizzle  [94]

здесь яйцерезка,а значит и чят....добрый день

Добрый день товаресч Виззл.

94

цыркуль, 12-12-2006 12:49:14

100нах!

95

wizzle, 12-12-2006 12:49:53

пить вредно коллеги...кстати если не  пить , то и похмелья не будет,хехе...проверено на себе

96

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 12:49:55

12-12-2006 12:48:42  цыркуль 
спасибо....вот прям сейчас и приступлю.....зайду в соседний отдел, к полиграфистам, и осведомлюсь " А никому подрочить не надо? А то мне Цыркуль как метод борьбы с похмельем предложил..."

97

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 12:50:33

12-12-2006 12:44:06  Листенон 
Татьяна я .....оооооххххххххххх.....

98

цыркуль, 12-12-2006 12:51:31

12-12-2006 12:49:55         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

так я ж жэж про мушскую палавину хе хе

кстате у палиграфистов спирт есть б/п для технических целей
можешь атлить 30 капель, хе хе

99

СудМед, 12-12-2006 12:51:33

12-12-2006 12:46:10  wizzle 
12-12-2006 12:45:39  цыркуль
12-12-2006 12:45:12  Листенон 
12-12-2006 12:43:51  trajan 
12-12-2006 12:40:11  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

На старт!
Внимание!
Чат!
Всем здрасьте!

100

цыркуль, 12-12-2006 12:52:16

Аслов забыл

101

trajan, 12-12-2006 12:52:19

Кому б присунуть вялого на вечер?
Вопрос бля, этот есть для нас важнейшим

102

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 12:53:53

12-12-2006 12:51:31  цыркуль 
Слушай, НЕ ПРОВОЦИРУЙ....знаю я эти 30 капель. ага.....

103

wizzle, 12-12-2006 12:54:10

яйцерезка, так ты вчера нажралась штоль?

104

СудМед, 12-12-2006 12:54:54

Аслам отдельный привет!

105

wizzle, 12-12-2006 12:55:22

алкоголь-зло.
организую антиалкогольный и антиполовой союз,хехе

106

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 12:55:55

Ослеки туд!

107

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 12:56:17

СудМед , и вам здразте
Трайа, кагдилла??

108

цыркуль, 12-12-2006 12:56:19

12-12-2006 12:53:53         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
знаю я эти 30 капель. ага.....

зря так
соляночку/лагман+50грам(лучше стописят) водочки халодной и всё, всё как рукой снимет

109

wizzle, 12-12-2006 12:56:23

аслы, бросайте пить

110

СудМед, 12-12-2006 12:56:53

12-12-2006 12:49:55  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [103]

12-12-2006 12:48:42  цыркуль 
>спасибо....вот прям сейчас и приступлю.....зайду в соседний отдел, к полиграфистам, и осведомлюсь " А никому подрочить не надо? А то мне Цыркуль как метод борьбы с похмельем предложил..."


Жостко! Тебя зауважают! Гы-гы!

111

trajan, 12-12-2006 12:57:04

яйцерезка ни мучайся. Рассказываю праверенный спосаб. Итаг 100 г. коньяка + 100 грамм сока с мякотью, любого. Плюс поллимона свежего (сьесть). И каг огурчик на 3 часа поможет!

112

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 12:57:30

12-12-2006 12:56:23  wizzle 
бухло - нашэ фсйо

113

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 12:58:17

12-12-2006 12:54:10  wizzle 
я культурно выпивала ..... кстати, похмелье, оно всегда одинаковое...и в случае нажиралова и в случае культурного выпивания.....

114

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 12:58:44

чяй зилёный харашо помагаит

115

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 12:59:04

и пиво кетайское, ога!

116

цыркуль, 12-12-2006 12:59:10

12-12-2006 12:57:30         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    
бухло - нашэ фсйо

падержываю, в разумных каличезтвах

117

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 12:59:25

12-12-2006 12:56:19  цыркуль 
вот я сейчас до кабака поползу до грузинского....нет, не осилю.....

118

СудМед, 12-12-2006 12:59:25

Яйцерезка!
Мой тебе совет: с похмелья из-под одеяла не вылезай и мужа не выпускай, а вот часа через четыре аццкой ебли никакого похмелья не останецца.

119

wizzle, 12-12-2006 12:59:27

12-12-2006 12:57:30  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
берите с меня пример: я не пью, не курю, занимаюсь спортом-мутант кароче

120

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 12:59:49

12-12-2006 12:59:10  цыркуль  [124] 
12-12-2006 12:57:30        Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla   
бухло - нашэ фсйо

падержываю, в разумных каличезтвах

РАЗУМНО РЕДКО ПАЛУЧАЕЦО

121

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 12:59:55

12-12-2006 12:58:44  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
с 9 00 его пью, как губка......

122

trajan, 12-12-2006 12:59:57

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [114]

СудМед , и вам здразте
Трайа, кагдилла??

Ни паверишь, еле расхлебался, сложное наследование осложнонное состоянием здоровья наследодателя. Но вроде уже все в норме. Лавандос снят. Гы гы.

123

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 13:00:22

12-12-2006 12:59:27  wizzle 
здаровеньким памрёш

124

цыркуль, 12-12-2006 13:00:38

а жывём то один раз

125

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 13:00:44

12-12-2006 12:59:25  СудМед 
я уже вылезла...у мужа тоже похмелье, я ж не монстр, не могу я так над любимым человеком издеваться.....

126

wizzle, 12-12-2006 13:01:00

12-12-2006 12:58:17  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ну да, если ты нажираешься парой литров вотки, или ими же кульурно выпиваешь, результат один, согласен,хехе

127

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 13:02:04

12-12-2006 12:59:57  trajan 
не ломай мой моск...

128

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 13:02:44

12-12-2006 13:01:00  wizzle 
это были не пара литров! я культурно выпила примерно 600 гр. а пара литров меня бы убили.....

129

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 13:03:50

600гр 40% нопитка??
олкоголизьм

130

СудМед, 12-12-2006 13:04:23

12-12-2006 13:00:44  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [133]

12-12-2006 12:59:25  СудМед 
>я уже вылезла...у мужа тоже похмелье, я ж не монстр, не могу я так над любимым человеком издеваться.....


Зря. Элементы садо-мазо очень разнообразят семейную жизнь. Гы-гы!

131

wizzle, 12-12-2006 13:04:26

12-12-2006 13:02:44  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
хехе, культурно выжрала 0,6 литра вотки...офигеть ,я уж не помню когда столько пил

132

trajan, 12-12-2006 13:05:07

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [135]

12-12-2006 12:59:57  trajan 
не ломай мой моск...


Аслы с бадунца. Гы гы. Берите премер с Виззла. Станьте аццкеми бодибилдерами, всем легионам!

133

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 13:06:24

12-12-2006 13:05:07  trajan 
ленивый я шопесдец...
Хватет и аднаво аццкого бодибилдира

134

Крококот, 12-12-2006 13:06:26

Саша?

135

цыркуль, 12-12-2006 13:07:06

12-12-2006 13:02:44         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

0.6 хххм
опять таки от закуски зависит
но доза если чесно ... хе хе .. хе

136

wizzle, 12-12-2006 13:07:59

яйцерезка-алкаголичка,хехе..все это признали....

137

цыркуль, 12-12-2006 13:08:28

кстате , внемание вапрос!

пачему мужыков с похмелья - тянет поебаццо
    а жэнщин - нет, а ?

138

trajan, 12-12-2006 13:09:14

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [137]

600гр 40% нопитка??
олкоголизьм


Ну не скажите коллего. Зависит от самого напитка, компании и закуси.
Я так и 700 гр. могу выпить и бадуна нету. Опыт патамушо.

139

Белый человек, 12-12-2006 13:09:45

а где про шишки? про дрочку смешно, но про накуринаго сашу потера было бы еще веселей

140

wizzle, 12-12-2006 13:10:24

12-12-2006 13:08:28  цыркуль 
организм мужика воспринимает похмелье как угрозу жизни и пытаеццо пабырому куда-то гены свои сплавить путём йебли перед смертью

141

Осенний, 12-12-2006 13:10:32

почему то улыбнуло гыыы

142

СудМед, 12-12-2006 13:11:25

12-12-2006 13:08:28  цыркуль 
>пачему мужыков с похмелья - тянет поебаццо, а жэнщин - нет, а ?


Кто сказал? Всех тянет. Если похмелье не очень сильное. А если песдец - то и мужикоф не тянет, чтобы не трясти организм.

143

trajan, 12-12-2006 13:12:02

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [141]

12-12-2006 13:05:07  trajan 
ленивый я шопесдец...
Хватет и аднаво аццкого бодибилдира

Прикинь Виззла с бицухой 60 см и обхватом груди 1м 4см где-то. Перванах он должон везде быть перванахом!

144

цыркуль, 12-12-2006 13:12:15

12-12-2006 13:10:24         wizzle    

а жэнщины воспринимают алкоголь как ят и возникает желание умереть на утро:

12-12-2006 11:50:44         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [38]
Коллега, я умираю.....

, .. хмм
всё логически верно

145

Подъебки, 12-12-2006 13:12:27

всем здр
разрешите поучаствовать в пазнавательной и б/п полезной беседе

146

wizzle, 12-12-2006 13:13:00

12-12-2006 13:12:02  trajan 
я не собираюсь маньячить на этот счёт, надеюсь чувство меры и эстетики мне не откажет,хехе

147

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 13:13:11

12-12-2006 13:07:59  wizzle 
спасибо тебе большое....результат выпивание зависит от закуски, места, компании и протяженности.....

148

цыркуль, 12-12-2006 13:14:00

12-12-2006 13:13:11         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

"протяженности....."  хе хе  *гнуснохехикалдумаяпошло*

149

СудМед, 12-12-2006 13:14:06

12-12-2006 13:12:27  Подъебки 

Вас много? Заходите фсе!

150

wizzle, 12-12-2006 13:14:14

12-12-2006 13:13:11  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
отмазывайся теперь, давай,хехе, моя алкаголическая подруга

151

wizzle, 12-12-2006 13:14:53

вдогонку к 12-12-2006 13:14:00  цыркуль 
тогда уж и от диаметра, блять

152

цыркуль, 12-12-2006 13:15:24

12-12-2006 13:14:53         wizzle         [159]

тогда уж и от диаметра, блять

и угла наклона/атаки, бугагаггааа

153

wizzle, 12-12-2006 13:16:00

12-12-2006 13:15:24  цыркуль 
ну и от амплитуды и скорости,хехе

154

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 13:16:15

12-12-2006 13:14:14  wizzle 
гад ты, виззл....распорицался тут.....

155

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 13:16:16

эстеты блять!
балтика 9! супер нопитог!

156

цыркуль, 12-12-2006 13:16:23

её наверное тошнит

157

цыркуль, 12-12-2006 13:16:49

12-12-2006 13:16:16         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    
балтика 9! супер нопитог!

Б/П

158

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 13:17:29

12-12-2006 13:16:49  цыркуль 
тёплое когда - ваще сказко!

159

Князь БолтКонский, 12-12-2006 13:17:47

Яйцегрызка вчера была с трупом?

http://k.foto.radikal.ru/0612/54d999c93d4d.jpg

160

wizzle, 12-12-2006 13:17:50

12-12-2006 13:16:15  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
конешно, кто же если не я?моральное право есть только у меня,хехе

161

Подъебки, 12-12-2006 13:18:12

гарячая ванна, плюс 10-15% от вчерашнего внутрь

162

СудМед, 12-12-2006 13:18:31

12-12-2006 13:15:24  цыркуль 

Почему-то вспомнился термин из школьной геометрии "раствор цыркуля". Бу-га-га!

163

цыркуль, 12-12-2006 13:18:35

12-12-2006 13:17:29         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    

я када балею, разбавляю его с воткой 50/50 сыпаю перец молотый и в мекровалнофку на 20 секунд и залпом выпеваю
наутро болезни нет

164

wizzle, 12-12-2006 13:19:03

вокруг одни алкаши, пиздеееец

165

Подъебки, 12-12-2006 13:19:07

Яйцерезка, похоже Вы как никогда близки к буквальному выполнение комментария "Спосибо, побливала"

166

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 13:19:32

12-12-2006 13:18:12  Подъебки 
угу....тока я на работе. в этом вся загвоздка.

167

цыркуль, 12-12-2006 13:19:44

12-12-2006 13:18:31         СудМед    

какойто двоякий блять термин, ненравицо мне нихуя

168

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 13:20:07

12-12-2006 13:19:07  Подъебки 
если бы.....у меня желудок способен гвозди переваривать, я полагаю......

169

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 13:20:31

12-12-2006 13:19:03  wizzle  [172]
вокруг одни алкаши, пиздеееец

ой блять - ну песдец! 3 недели не пйот и кароль мира блять!

170

trajan, 12-12-2006 13:20:48

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Вот теперь в тебе яду немеряно. Иди пей коньяк и возвращайся здоровой!

171

wizzle, 12-12-2006 13:21:40

12-12-2006 13:20:31  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
месяц, блядь, мееесяяц

172

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 13:22:04

пойду за 9кой...

173

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 13:22:20

12-12-2006 13:21:40  wizzle
сабалезную камрат...

174

цыркуль, 12-12-2006 13:23:02

12-12-2006 13:21:40         wizzle    
месяц, блядь, мееесяяц

ну и хуле, я летом 2 месяца блять, не пил нихуя
итог - нервы нифпесду, падруга говорит что я какой то йобнутый стал, нервный
нее, нунахуй, лучше патехоньку в кампании употребляять иногда для отвода зла

175

trajan, 12-12-2006 13:23:33

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [177]

12-12-2006 13:19:03  wizzle  [172]
вокруг одни алкаши, пиздеееец

ой блять - ну песдец! 3 недели не пйот и кароль мира блять!


Пацтулам. Аслы а Виззла не кумарило эти три недели?

176

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 13:23:36

12-12-2006 13:20:31  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
стоило вам свалить в китай, КАК НАЧАЛ В СПОРТЗАЛ ХОДИТЬ И (УЖАС!!!!) читать книги!!!!!!!!!

177

СудМед, 12-12-2006 13:24:11

12-12-2006 13:17:47  Князь БолтКонский 

Здравствуйте, Князь!
Вы уже решили свою этическую проблему? В смысле хорошо или нехорошо принимать наркотеки.

178

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 13:24:28

12-12-2006 13:23:36  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [184] 
12-12-2006 13:20:31  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
стоило вам свалить в китай, КАК НАЧАЛ В СПОРТЗАЛ ХОДИТЬ И (УЖАС!!!!) читать книги!!!!!!!!!

на меня вину складовать не надо, ога...!

179

wizzle, 12-12-2006 13:24:36

12-12-2006 13:22:20  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
и это нихуя не предел

180

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 13:24:59

12-12-2006 13:23:33  trajan  [183]
Пацтулам. Аслы а Виззла не кумарило эти три недели?

ево и щяс кумарит - умняками, гыгыгы

181

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 13:25:18

12-12-2006 13:24:36  wizzle 
трезвениг??

182

wizzle, 12-12-2006 13:25:26

12-12-2006 13:23:36  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ещё и издеваеццо, бля...я кстати книгочей шопесдец

183

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 13:26:23

12-12-2006 13:25:26  wizzle 
кничей ты наш необузданный.....

184

Князь БолтКонский, 12-12-2006 13:26:40

12-12-2006 13:24:11  СудМед
а вы уже инструмент поди приготовили для моего бренного тела?бугога

последний косяк я выкурил семь лет назад...хотя..пизжу... в прошлом месяце в Гамбурге был разок..но это не считается ибо я был в жопу пьяный и ничего не цапануло...

просто стиль точим потихоньку

185

Князь БолтКонский, 12-12-2006 13:27:31

12-12-2006 13:24:11  СудМед
тем более мне ведь надо этот стиль для двух песателей развивать

186

Подъебки, 12-12-2006 13:29:02

кста, с бодуна диствительна усиливаюцца все низменное: пожрать и поибаццо, хехе.. просто привращаисся в жывотнае

187

Подъебки, 12-12-2006 13:29:24

затаились, змеи

188

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 13:29:50

пойду забарю бутылочку пефка

189

друкк, 12-12-2006 13:29:50

а продолжение?

190

цыркуль, 12-12-2006 13:29:52

ога, ждём

191

trajan, 12-12-2006 13:29:59

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [188]

12-12-2006 13:23:33  trajan  [183]
Пацтулам. Аслы а Виззла не кумарило эти три недели?

ево и щяс кумарит - умняками, гыгыгы

У зеленой волны, у старого камня из драной рубахи Виззл делает знамя
Из ивовой ветки он делает саблю, и бормочет какую-то абракадабру (пра спортзалы и трезвасть)

192

цыркуль, 12-12-2006 13:30:02

200 блять

193

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 13:30:14

12-12-2006 13:24:28  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
нет уж....ваш воспитанник....

194

Князь БолтКонский, 12-12-2006 13:30:27

книгочей перванах похоже,дрочащей на ф5 и каменты

нл...больше не буду...бугога..сегодня по крайней мере

http://m.foto.radikal.ru/0612/e200b379de9e.jpg

195

Подъебки, 12-12-2006 13:32:29

12-12-2006 13:30:14  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
на лицо взаимное влияние, Ваше позитивное на Виззла (книги, спортзал), и наоборот (0.6 40%)
бугага

196

wizzle, 12-12-2006 13:33:21

вы скоты все

197

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 13:33:53

12-12-2006 13:32:29  Подъебки 
ага....я оооочень здоровый образ жизни вела раньше, ну ооооооочень........хххехехехехехееееее.....

198

СудМед, 12-12-2006 13:35:38

12-12-2006 13:26:40  Князь БолтКонский  [192]

12-12-2006 13:24:11  СудМед
а вы уже инструмент поди приготовили для моего бренного тела?бугога

I'm ready forever.

199

Подъебки, 12-12-2006 13:35:48

12-12-2006 13:33:53  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
неужели предположение Виззла "адни алкаши кругом" находим подтверждение?
бугага

200

Подъебки, 12-12-2006 13:37:36

СудМед,
че нада атрезать, чтобы похмелье прошло?

201

цыркуль, 12-12-2006 13:38:45

12-12-2006 13:37:36         Подъебки    
че нада атрезать, чтобы похмелье прошло?

руки, причом вчера

202

СудМед, 12-12-2006 13:39:17

12-12-2006 13:35:48  Подъебки 

Да будет Вам известно, что по классификации Всемирной организации здравоохранения диагноз алкоголизм ставится, если субъект употребляет крепкий алкоголь чаще 3 раз в месяц.

203

Пазнакомлюсь для ..., 12-12-2006 13:39:31

Зелеый цвет в топе. Зимой и летам -одним цветом...

204

trajan, 12-12-2006 13:40:22

wizzle  [205]

вы скоты все

поддержую ходатайство заявленое истцом.
Кстати истец проясните,для протокола, с какими именно скотами вы сравниваете ответчиков.

205

цыркуль, 12-12-2006 13:40:50

12-12-2006 13:39:17         СудМед    
если субъект употребляет крепкий алкоголь чаще 3 раз в месяц.

хуясе,я олкаголек в кводрате

206

СудМед, 12-12-2006 13:41:46

12-12-2006 13:37:36  Подъебки  [209]

СудМед,
>че нада атрезать, чтобы похмелье прошло?


Фсе! Бу-га-га!
Кстати цыркуль тоже прав.

207

wizzle, 12-12-2006 13:42:21

12-12-2006 13:40:22  trajan 
не грузи,хехе

208

wizzle, 12-12-2006 13:43:16

заебали кстати песдеть об алкоголе, итак настроения нет, бля

209

Князь БолтКонский, 12-12-2006 13:43:45

кстате с бодуну хуй стоит охуенно бля...Виззл подрочи и все наладится

210

Подъебки, 12-12-2006 13:44:48

12-12-2006 13:39:17  СудМед 
ну у них там наверное, для славян своя шкала или там поправочные коэффициенты..

211

вито (а еще я слышу голоса), 12-12-2006 13:45:47

кстати, если у них нет папы, то могли бы и сами поебацца

212

wizzle, 12-12-2006 13:45:55

12-12-2006 13:43:45  Князь БолтКонский 
у меня хуй стоит всегда охуенно, мне ваши стариковские проблемы чужды,хехн

213

цыркуль, 12-12-2006 13:46:02

2 2 2

214

цыркуль, 12-12-2006 13:46:47

12-12-2006 13:45:47         вито (а еще я слышу голоса)         [220]
кстати, если у них нет папы, то могли бы и сами поебацца

предварительно показав ребенку это дело на паре Федор+мамо

215

Князь БолтКонский, 12-12-2006 13:47:11

12-12-2006 13:45:55  wizzle 
стариковские?!пиздец..с каких пор мужик в 29 считается стариком?

216

СудМед, 12-12-2006 13:48:57

12-12-2006 13:44:48  Подъебки  [219]

12-12-2006 13:39:17  СудМед 
>ну у них там наверное, для славян своя шкала или там поправочные коэффициенты..


У меня в библиотеке есть французское руководство по судебной медицине с котором написано примерно так: Смертельная доза крепкого алкоголя для человека весом 70 кг. при единовременном приеме составляет 750 мл.(за исключением поляков и русских).

217

wizzle, 12-12-2006 13:49:10

12-12-2006 13:47:11  Князь БолтКонский 
когда у него хуй нормально стоит только с похмелья,бугого

218

оцтавной беспезды барабаньщег, 12-12-2006 13:50:40

што за пэтэушная привычка каменты превращать в галимый офтопик-чят
обменяйтесь аськами и чяттесь
ато бля больше 200 каментов под говновысером...
несолидно йопт

219

Князь БолтКонский, 12-12-2006 13:51:05

12-12-2006 13:49:10  wizzle
ты не понял...он просто стоит...без всякой на то причины...с бодуна...а обычно только по причине..например на Яйцерезку..вот где причина ...

220

wizzle, 12-12-2006 13:52:18

12-12-2006 13:51:05  Князь БолтКонский 
ты старый и немузыкант, она тебе не даст,хехе

221

цыркуль, 12-12-2006 13:52:35

12-12-2006 13:50:40         оцтавной беспезды барабаньщег    

высер того стоит, непиздеть

222

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 13:53:48

12-12-2006 13:38:45  цыркуль 
поди ты!!! нельзя мне руки отрезать!!!....чем я рисовать буду?

223

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 13:54:49

12-12-2006 13:51:05  Князь БолтКонский 
еслиб ты меня,княже, сейчас узрел, он упал бы моментально.....ооохххххх......

224

Князь БолтКонский, 12-12-2006 13:54:51

12-12-2006 13:52:18  wizzle
я нехуево играю на барабане..это ли не залог того что мне бабы дают?и кстате..молодость - быстро устранимый недостаток ...

225

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 13:55:47

пифко заборото!
слава Ослекам пивоборцам!

226

PAFFKA.com, 12-12-2006 13:55:58

Маладетц, аффтор ! Малыша и Карлосона ты освоил, теперь перепешы пра Чипполино !  :))

227

wizzle, 12-12-2006 13:56:02

12-12-2006 13:54:51  Князь БолтКонский 
я в том смысле что яйцерезка у нас любит детей-музыкантов, и ты боюсь таким не являешься,хехе

228

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 13:56:22

я скрипач и ниибёд

229

Князь БолтКонский, 12-12-2006 13:56:25

12-12-2006 13:54:49  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
ты уж побереги себя...для музыкантов- барабанщегов...немедленно в душ..желательно холодный

230

цыркуль, 12-12-2006 13:56:32

12-12-2006 13:53:48         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
нельзя мне руки отрезать!!!

даа, руки у нас на вес золота , коллега

похмелилась уже ? , хе хе

231

wizzle, 12-12-2006 13:58:40

организуйте ансамбль "князь и аслы"

232

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 13:59:08

12-12-2006 13:58:40  wizzle 
наша первая песня будед -
визл - хуизл

233

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 13:59:50

12-12-2006 13:56:32  цыркуль 
так себе. 50 гр. залпом.....главным образом, подзакусила....полегчало немножко.....

234

wizzle, 12-12-2006 14:00:35

12-12-2006 13:59:50  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
мдаааа....дать телефон клиники доктора майорова?

235

цыркуль, 12-12-2006 14:00:44

12-12-2006 13:59:50         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

50 гр. залпом.. всё правильно зделала, хе

236

wizzle, 12-12-2006 14:01:05

а 50гр. можно выпить ещё и мелкими глоточками штоль? смакуя типо?

237

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:01:11

12-12-2006 14:00:44  цыркуль  [246]

12-12-2006 13:59:50        яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)   
50 гр. залпом.. всё правильно зделала, хе

и голасам куценки - *вот таг*

238

цыркуль, 12-12-2006 14:01:15

wizzle
прапратен 100 еще предложы

239

Князь БолтКонский, 12-12-2006 14:01:42

12-12-2006 13:58:40  wizzle
12-12-2006 13:59:08  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

будем петь
Виззл вышел на крыльцо(с)и тд.. бугога

240

trajan, 12-12-2006 14:01:51

Князь БолтКонский    

Я кстате песал тексты и музыку и пел в микрафон. Так, что княже при случае устроим джем-сейшн. гы гы.

241

цыркуль, 12-12-2006 14:02:35

кстате, слабо выпить вотку из блюдечка в которое накрошен черный хлеб, крупными кускаме ?

242

wizzle, 12-12-2006 14:02:36

эх всё музыканты блять...будут ебаццо с яйцерезкой а я.....

243

цыркуль, 12-12-2006 14:02:54

скока не пытались нашы папьяни - всегда бежали к белому брату

244

wizzle, 12-12-2006 14:03:11

12-12-2006 14:02:35  цыркуль 
нет конечно, вопрос- зачем?

245

цыркуль, 12-12-2006 14:04:06

12-12-2006 14:03:11         wizzle         [255]

вопрос- зачем?
проверка психо/физиологического состояния желутка

246

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:04:17

до часа Х - 3 чиса 55 менуд...

247

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:04:44

12-12-2006 14:00:35  wizzle 
оооххххх....да, виззл, сознаюсь...я веду нездоровый образ жизни, я выпиваю, курю, сквернословлю, и (ужас просто!) предаюсь альковным утехам.....кроме того, я не хожу в спортзал, отравляю свой мозг постоянным чтением и киносмотрением, игаю в компьютерные игры, не сижу на диете, поздно ложусь спать и не люблю свежий воздух.....ооохххохохохооооо.....

248

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:05:54

12-12-2006 14:01:05  wizzle 
можно....смакуя....а теплая водка из мыльницы -- вообще шедевр!

249

wizzle, 12-12-2006 14:07:54

12-12-2006 14:04:44  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
начинаю задумываться-а стоит ли тебя ебать?...нет, всё-таки  я попробую,хехе

250

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:08:11

а работать кто будет??
вам бы блять чятиццо и чятиццо...

251

wizzle, 12-12-2006 14:08:26

бля, что за архаичный оборот-альковные утехи....пиздец...

252

СудМед, 12-12-2006 14:08:45

12-12-2006 14:02:35  цыркуль  [252]

>кстате, слабо выпить вотку из блюдечка в которое накрошен черный хлеб, крупными кускаме ?


Шведский стиль. Они так водку и хуячили. Ложками. Скоты.

253

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:10:12

12-12-2006 14:02:35  цыркуль  [252]
>кстате, слабо выпить вотку из блюдечка в которое накрошен черный хлеб, крупными кускаме ?


бливанул... ужосбля

254

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:10:13

12-12-2006 14:07:54  wizzle 
попробовать, конечно, можешь....тока кто ж тебе даст. ххехехехехехееее....не обижайся......

255

wizzle, 12-12-2006 14:11:08

12-12-2006 14:10:13  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
не ну кто-нибудь по-любому даст, никуда я не денусь,хехе...да и ты одумаешься, уверен,хехе

256

цыркуль, 12-12-2006 14:12:42

вот вы тут чятетесь а там - абнавления

257

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:13:07

12-12-2006 14:10:13  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [266]

12-12-2006 14:07:54  wizzle 
попробовать, конечно, можешь....


рукавоцтво к действию!
визл, не тупи! ога??

258

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:13:14

12-12-2006 14:12:42  цыркуль 
видела уже....кошмар....

259

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:13:40

12-12-2006 14:13:07  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
а ты не подстрекай, диавольский провокатор......

260

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:15:30

12-12-2006 14:13:40  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
паслушай жэнщену и паступи наёборот

261

цыркуль, 12-12-2006 14:16:32

12-12-2006 14:15:30         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    

не таг
паслушай жэнщину и паступи как считаешь нужным, сказав ей что поступишь как она скажет
адинхуй забудет, хе хе

262

PAFFKA.com, 12-12-2006 14:17:31

А прадалжение-то будет, или хуйли я здеся сижу жду как мудак ?!

263

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:20:55

12-12-2006 14:16:32  цыркуль 
так. по твоим прогнозам, через полчаса мне должно полегчать.....засекаю

264

PAFFKA.com, 12-12-2006 14:21:15

Легенда о Ване и Нехао

Однажды, юноша по имени Ван всем сердцем полюбил красавицу Ци. Долго и безуспешно добивался юноша благосклонности гордой девушки.
И вот, однажды, блуждая в горах в поисках диких трав, Ван увидел, как на лесной поляне горько плачет прекрасная пастушка.
- О чем ты плачешь, красавица ? - спросил Ван
- Мой любимый бросил меня, предпочтя жизнь в Шао Лине, - не переставая плакать, ответила девушка. - А еще... А еще я потеряла мою любимую овечку.
- Могу ли я чем-нибудь помочь тебе ?  - подошел поближе Ван
Девушка, оценивающе взглянув на Вана, и чуть покраснев, сказала:
- О, да, если ты позволишь мне впустить твой нефритовый стебель в мои яшмовые врата.
- С радостью ! - согласился Ван. Вот уже полгода он скитался в горах в поисках особо редкого корня Ибу, придающего силу в любовных утехах.

Быстро скинув с себя одежду, парочка приступила к любовным игрищам в соответствии с древним учением Ко И Ту. Но как только они решили попробовать особо изысканную позицию "Крестьянин катит тачку с горы Уй", как вдруг в зарослях бамбука раздалось шуршание и сопение.
На поляну выскочила огромная пандО, и, раскинув в стороны лапы, проревела:
"Нехао !"*

* нихао - Здравствуйте, привет (кит.)

265

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:24:18

блять яж панду таг и не угостил сцалом!
ыыыы

266

trajan, 12-12-2006 14:24:22

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [271]

12-12-2006 14:13:07  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
а ты не подстрекай, диавольский провокатор......


Аслы не падстекают. Ани гаварят правду. Ты ни равнадушна к перванаху.

267

цыркуль, 12-12-2006 14:25:10

12-12-2006 14:24:18         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    

тебя запесали в черный список гренписа за это

268

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:25:30

12-12-2006 14:24:22  trajan 
истену глаголеш!

269

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:26:09

12-12-2006 14:24:22  trajan 
вранье....

270

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:28:01

12-12-2006 14:24:22  trajan 
тогда уж я и к Аслам неравнодушна, и к СудМеду, и к тебе, и к Цыркулю.....ххехехехехееееее......

271

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:28:08

12-12-2006 14:26:09  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
враньё или  нед  - пакажет аччот с фоткаме от виззла, кхе кхе

272

цыркуль, 12-12-2006 14:28:19

не могу блять , работать не могу, не прёт, всё нах
пойду удавлюсь

273

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:28:38

12-12-2006 14:28:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [283] 
12-12-2006 14:24:22  trajan 
тогда уж я и к Аслам неравнодушна, и к СудМеду, и к тебе, и к Цыркулю.....ххехехехехееееее......

мутим групавушку??

274

Князь БолтКонский, 12-12-2006 14:29:32

12-12-2006 14:28:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
а меня совсем не любишь? плАчу...

275

wizzle, 12-12-2006 14:30:25

12-12-2006 14:28:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
в принципе я согласен и на групповуху, для хороших людей ничего не жалко,хехе

276

цыркуль, 12-12-2006 14:31:18

12-12-2006 14:28:38         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    
мутим групавушку??

забевай на пятницо

277

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:31:37

12-12-2006 14:28:19  цыркуль 
я тоже работать сегодня не способна....цвет не видится, контуры не рисуются.............ээээхххххххххххххх

278

цыркуль, 12-12-2006 14:32:19

12-12-2006 14:31:37         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

у тя похмелье , у меня элементарно лень и распиздяйство

279

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:32:32

12-12-2006 14:31:37  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
малчание знаг согласея

280

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:32:34

все. вы все сволочи и я вас ненавижу. обиделась и ушла. у человека похмелье, а они издеваются......(ворчу и уползаю в склеп)

281

wizzle, 12-12-2006 14:32:43

12-12-2006 14:31:18  цыркуль 
не, только суббота

282

trajan, 12-12-2006 14:32:49

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [286]

12-12-2006 14:28:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [283] 
12-12-2006 14:24:22  trajan 
тогда уж я и к Аслам неравнодушна, и к СудМеду, и к тебе, и к Цыркулю.....ххехехехехееееее......

мутим групавушку??

Легко. Ты участвуешь, я тоже. Кто ни сагласен вычеркуем!

283

цыркуль, 12-12-2006 14:33:30

всё песдец, абидели девушку, хе хе
скоты, блять

284

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:33:47

12-12-2006 14:32:34  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [293] 
все. вы все сволочи и я вас ненавижу. обиделась и ушла. у человека похмелье, а они издеваются......(ворчу и уползаю в склеп)

ну тогда в пятнецу увидемся, ога!

285

Подъебки, 12-12-2006 14:35:31

вотка тварит чудеса
каннектинг пипл

286

Подъебки, 12-12-2006 14:36:22

глюки

287

Подъебки, 12-12-2006 14:36:36

оба

288

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:37:00

с интересом посмотрю на фотоотчет с вашей групповушки....ххехехехехеее......так и вижу заголовки "Случай беспрецедентного ахтунга на удаве! Отвергнутый виззл ищет утешения на груди друзей и товарищей! ахтунг или мужская дружба?! есть ли секс на удаве?!"

289

Подъебки, 12-12-2006 14:37:55

12-12-2006 14:37:00  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
жжошь
пей, тьфу, пещы исчо
бугага

290

wizzle, 12-12-2006 14:38:10

12-12-2006 14:37:00  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ахтунк не наш профиль, да и ты никуда не денешься, подруга,хехе

291

trajan, 12-12-2006 14:39:01

Груповуха (не актунг) на Удаве. Вот, что бываить когда люди долга чятяцца вместе. Даийошь чяты в массы!

292

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:39:31

12-12-2006 14:38:10  wizzle 
правильно...он либо суровый оскал, либо фас....

293

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:40:04

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Яйка, нисирдис!
отдайся визлу и да будед тебе щястье!

294

wizzle, 12-12-2006 14:40:15

12-12-2006 14:39:31  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
уверяю, вообще никакого отношения не имею, при встрече докажу,бугого

295

СудМед, 12-12-2006 14:41:00

2-12-2006 14:28:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [283]

А я то как к тебе неравнодушен! Сразу начинаю позвякивать сталью... Гы-гы! Но в отличие от прочих я нашел свой идеал женщины.

296

Подъебки, 12-12-2006 14:41:22

дамы и господа, че вы паритесь?
забухайте для начала, а там оно покажет
бугага

297

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:41:54

12-12-2006 14:40:59  Листенон 
да не могу я на работе лежать! моя работа несколько другое предпологает!

298

trajan, 12-12-2006 14:42:01

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [301]

с интересом посмотрю на фотоотчет с вашей групповушки....ххехехехехеее......так и вижу заголовки "Случай беспрецедентного ахтунга на удаве! Отвергнутый виззл ищет утешения на груди друзей и товарищей! ахтунг или мужская дружба?! есть ли секс на удаве?!"


жжошь. Бливал на манитор. Памощнег в тихам ахуе. Ржу на весь офес. Яйцерезко не гани

299

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:43:20

12-12-2006 14:42:01  trajan 
поздно спохватились....щас еще и рисовать начну....у меня с похмелья удивительно меняется взгляд на вещи и события.....хххыхыхыххыыыыыыы

300

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:43:28

12-12-2006 14:42:01  trajan
а ахуй можэд быть громким??

301

Подъебки, 12-12-2006 14:43:47

12-12-2006 14:42:01  trajan 
твою бы бливоту, да Яйцерезке
ну в смысле, чтобы ей легче стало
бугага

302

цыркуль, 12-12-2006 14:45:42

12-12-2006 14:43:20         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
щас еще и рисовать начну....


хее, появилась тяга к работе ???  полчаса прошло ? похмелье тоже ?

303

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:46:19

12-12-2006 14:45:42  цыркуль 
ты знаешь, отступает.....психосоматика, не иначе.....

304

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:46:30

пахмелье - стиль жызни!

305

wizzle, 12-12-2006 14:46:48

я кстати на тебя ща яйцерезка пожалуюсь.вот

306

цыркуль, 12-12-2006 14:47:22

12-12-2006 14:46:19         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

опыт, коллега, накопленый годаме опыт

307

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:47:35

жалаваца на трупофф - моветон

308

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:48:27

12-12-2006 14:47:08  Листенон 
боюсь предположить, что ваяет из пластилина недавний гинеколог!!!!!!!!....

309

цыркуль, 12-12-2006 14:49:16

12-12-2006 14:48:27         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
что ваяет из пластилина недавний гинеколог

штамповки для заводов резиновых пёзд ?

310

trajan, 12-12-2006 14:49:47

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [314]

12-12-2006 14:42:01  trajan
а ахуй можэд быть громким??


Помощнег не может мне дажы замичанье сделать. Но по еблету вижу же каг он (вообще то она)недовольна такой громкой ржачкой и выкриками "жжошь сотона". Паэтаму сидит и молча ахуевает от начальнега. Бугого

311

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:50:15

12-12-2006 14:46:48  wizzle 
Кому?!

312

wizzle, 12-12-2006 14:50:48

12-12-2006 14:50:15  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ну хотя бы ЛС..ещё офе можно...

313

кадетнах, 12-12-2006 14:53:52

легко и весело, понравилось, вото только один вопрос. аффтар - ты дрочишь? .... а шишки куришь?

314

СудМед, 12-12-2006 14:54:51

12-12-2006 14:48:27  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [323]

12-12-2006 14:47:08  Листенон 
>боюсь предположить, что ваяет из пластилина недавний гинеколог!!!!!!!!....


На попробовать вырезать костяные миниатюры. Гы-гы-гы! Или ювелирку мастерить из почечных камней. Иногда кстати красивые попадаются.

315

wizzle, 12-12-2006 14:55:55

эх

316

wizzle, 12-12-2006 14:56:00

3333333333

317

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:56:02

эхх

318

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:56:15

скотина №333 блять!

319

wizzle, 12-12-2006 14:56:20

ыхыхы

320

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 14:56:40

щя к гадалке не хади камент патрут и я стану 333м

321

цыркуль, 12-12-2006 14:57:13

вот жэж проебал то как

322

Подъебки, 12-12-2006 14:57:45

12-12-2006 14:54:15  Листенон 
если бы на стене было "хуй", то несомненно коммерческая составяющая проекта была бы успешной

323

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 14:58:38

12-12-2006 14:54:15  Листенон 
идея была благая....

324

цыркуль, 12-12-2006 14:59:37

мдаа, спасиба , подрачил

325

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 15:00:30

12-12-2006 14:59:37  цыркуль  [341]
мдаа, спасиба , подрачил

нос у ниё песдец канешно...
иле навстречу поезду бежала, иле падружко валуева

326

цыркуль, 12-12-2006 15:01:13

12-12-2006 15:00:30         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    

я про моцык, хе хе

327

цыркуль, 12-12-2006 15:01:49

а нос такой наверное потому что финка

328

trajan, 12-12-2006 15:02:17

Сценарий груповушки.

В комнате примерно 50х50 м. находятся 5 падонкаф мужеского полу. Тимно. лиц не видно.
Слышен вопрос заданый хрипловатым покуреным басом "Так придут эти лярвы аль нет?"
Открываецца дверь. В комнату как-то натянуто с грацией беременной свиньи, впорхивает стайка женщин.
По мольберту и кульману который предусмотрительно захватила с собой одна из участниц саривнаваней, падонки безошибочно определили яйцерезку. Широкие дугообразные брови и три толстых тетрадки с собственными креативами спалили Офу. Третья, барышня пришла с тупой плюшевой косой и в черном балахоне. Эх, бля всегда такую груповуху испортят сказал прокуренный бас и нецензурно выругался...

329

wizzle, 12-12-2006 15:03:14

12-12-2006 15:02:17  trajan 
у тебя слишком богатая фантазия,хехе

330

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 15:03:51

12-12-2006 15:02:17  trajan 
драчить пачотнее б/п
чем такие групавушки

331

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 15:04:14

12-12-2006 15:02:17  trajan 
это ты тока обо мне такого мнения хорошего....они-то меня не по мольберту будут узнавать, негодяи эдакие....хххехехехехехеееееее

332

Подъебки, 12-12-2006 15:04:29

12-12-2006 15:00:30  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
просто пикенезз

333

цыркуль, 12-12-2006 15:06:00

12-12-2006 15:05:16         Листенон         
Промежная королева..я в ахуе.

и кожа , как у трупа .. судмед патвердит
посмотрим что скажет на это  труп с ядом, хе хе

334

wizzle, 12-12-2006 15:06:22

12-12-2006 15:04:14  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
сиськи-это замечательно,хехе

335

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 15:06:41

12-12-2006 15:04:14  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
а йа милую Йайку, узнаю, да по грудям

336

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 15:07:13

12-12-2006 15:06:00  цыркуль 
твоих рук дело?

337

СудМед, 12-12-2006 15:07:48

12-12-2006 15:02:17  trajan 

Бу-га-га!

>В комнату как-то натянуто с грацией беременной свиньи, впорхивает стайка женщин.

Это ты зря

>По мольберту и кульману...


Мольберт, Кульман и Штангенциркуль - это ее телохранители.

338

цыркуль, 12-12-2006 15:08:40

12-12-2006 15:07:13         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
твоих рук дело?

обижаете, коллега
я б это сделал более аккуратно и готично

339

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 15:10:58

12-12-2006 15:08:40  цыркуль 
анимировал бабочек?

340

Подъебки, 12-12-2006 15:12:04

12-12-2006 15:06:00  цыркуль 
проста станок у нее тупой

341

цыркуль, 12-12-2006 15:13:04

12-12-2006 15:10:58         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

и еще пару недель буду занимаца этой хуйней

342

trajan, 12-12-2006 15:13:40

СудМед  [356]

Пешите прадалженье. Дарю копирайт. Бугого

343

СудМед, 12-12-2006 15:18:15

12-12-2006 15:13:40  trajan  [361]

СудМед  [356]

>Пешите прадалженье. Дарю копирайт. Бугого


Спасибо, но я неписучий. Только потребитель. Пишу исключительно экспертные заключения. Дисер -это вообще страдания.

344

Ассадола-мирза, 12-12-2006 15:22:49

Да что за динамо!!! ГДУ БЛЯ РАЗВЕРНУТОЕ, КРАСОЧНОЕ И СОЧНОЕ ОПИСАНИЕ ЕБЛИ? этого очкастого уебана с чистой и невинной дочкой подруги, с ее зрелой и опытной мамашей, потом Федор трахоет мамашу очкарика и уже разьебаную малышку и ее маму, а затем приезжают те прилетают товариши Федора... ГДЕ ВСЕ ЕТО! Нахуй афтор, сточи себя об стену начни с хуя!

345

trajan, 12-12-2006 15:23:40

СудМед  [362]

12-12-2006 15:13:40  trajan  [361]


Мне на защите магистерской прям госкомисия предложила написать дисерт. Но я отказался, гы гы. Йебал я лямку три года тянуть, практика лучше оплачиваецца!

346

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 15:24:57

камрады, а ДЖАбер - это што за зверь?
што то пра траву??

347

СудМед, 12-12-2006 15:26:33

12-12-2006 15:23:40  trajan 

У меня уже есть время спокойно этим заниматься. В общем для себя.

348

бендер, 12-12-2006 15:31:03

бля  а вот меня мама не водила к девачки . самому приходилос искать кого бы выебать ...

349

цыркуль, 12-12-2006 15:32:10

12-12-2006 15:24:57         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    
нутипа твоей мсн

350

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 15:37:40

я то думал...
ДЖА бер...
растамансая тема блять....

351

Ofa, 12-12-2006 15:44:41

траян

не три а пять

352

Подъебки, 12-12-2006 15:47:45

все разбежались похмеляцца-ибаццо или каг?

353

Подъебки, 12-12-2006 15:48:21

глюки

354

wizzle, 12-12-2006 15:49:28

12-12-2006 15:44:41  Ofa 
офочка, вы про количество девушек в групповухе? с вами придут подружки?

355

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 15:50:57

12-12-2006 15:47:45  Подъебки 
похмелье отступило...ххехехехееее.....сука, все равно ведь вернется.....

356

Подъебки, 12-12-2006 15:54:16

12-12-2006 15:50:57  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
Вы про завтрашнее утро?

357

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 16:00:09

12-12-2006 15:54:16  Подъебки 
да нет....что вы.....про субботу скорее.....

358

девелоптырь, 12-12-2006 16:00:54

Как в старину говорили : тема ебли затронута , но не раскрыта. Низачот.

359

Ofa, 12-12-2006 16:02:16

виззл

вы учавствовали в групповухе когда-нибудь?

360

wizzle, 12-12-2006 16:04:51

12-12-2006 16:02:16  Ofa 
пусть это будет моим секретом....а что?

361

wizzle, 12-12-2006 16:05:32

а вот и литература,хехе
http://voffka.com/archives/2006/12/12/031868.html

362

Ofa, 12-12-2006 16:07:01

виззл

интересно как вы представляете себе групповуху с подругами еще коллег по работе бы предложили

363

Подъебки, 12-12-2006 16:09:05

12-12-2006 16:07:01  Ofa 
странные комплексы
и потом, дамы, такая зашоренность, в наш то век
бугага

364

wizzle, 12-12-2006 16:09:08

12-12-2006 16:07:01  Ofa 
ну хорошо, офочка,приходите без подруг, уговорили

365

Пилигрим, 12-12-2006 16:10:19

ебаца пошло

366

Пилигрим, 12-12-2006 16:12:04

* Ofa

да я вчера три пары купил, можеж не принюхиваца ыыы

367

Ofa, 12-12-2006 16:13:59

Подъебки

подругам обычно нравится один и тот же, а что будут делать остальные мужики?

виззл
надо определиться с чатом, млин

368

Подъебки, 12-12-2006 16:14:14

Виззл, спроси у Офы, а она участвовала в групповухе?
а то каг то неудобно влазить в беседу, дабы не навредить
бугага

369

wizzle, 12-12-2006 16:15:28

12-12-2006 16:13:59  Ofa 
гыыы, главное определиццо с групповухой, чят это мелочь,хехе

370

wizzle, 12-12-2006 16:15:52

12-12-2006 16:14:14  Подъебки 
думаю не участвовала

371

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 16:15:57

этот вииззл просто ужас какой-то! одна ебля с групповухой на уме!

372

Ofa, 12-12-2006 16:16:00

виззл

скажи подъебкам нет:)

373

Ofa, 12-12-2006 16:16:24

яйцерезка

ты учавствовала в групповухе?

374

wizzle, 12-12-2006 16:17:59

12-12-2006 16:15:57  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
почему ужас? памоиму я очень милый,хехе

375

wizzle, 12-12-2006 16:18:25

подъёбкам-нет, всё серьёзно

376

Подъебки, 12-12-2006 16:18:35

12-12-2006 16:13:59  Ofa 
да что скажите, то и будут
бугага

377

Подъебки, 12-12-2006 16:19:59

12-12-2006 16:18:25  wizzle 
абасцака
Виззл, вот это: "виззл
надо определиться с чатом, млин"
следует читать:
"надо определицца с местом группавухи, у нас негде"

378

Подъебки, 12-12-2006 16:22:34

затаились

379

Подъебки, 12-12-2006 16:23:01

чытерИСТА близка

380

Пилигрим, 12-12-2006 16:23:39

у меня есть кде !

две комнатужки и кухня с ванной

381

Пилигрим, 12-12-2006 16:24:14

но чур, за предоставления места - мне можно будет посматреть и подрачидь

382

Подъебки, 12-12-2006 16:24:17

оба

383

Подъебки, 12-12-2006 16:25:09

12-12-2006 16:24:14  Пилигрим
чйорт, ты их испугал
к эксгибиционизму они были исчо ни гатовы

384

Пилигрим, 12-12-2006 16:25:17

400 !!!!!!!!!!!

385

Пилигрим, 12-12-2006 16:25:42

Подъебки      

зато я четырехсот нах !

386

Подъебки, 12-12-2006 16:27:32

12-12-2006 16:25:42  Пилигрим 
б/п это пабеда

387

Ofa, 12-12-2006 16:28:07

Пилигрим

на пиво, значит, ну-ну

388

Подъебки, 12-12-2006 16:28:12

Виззл таки нашел нужный чат
маи паздравления
бугага

389

Пилигрим, 12-12-2006 16:28:22

б/п я севодня напьюзь

390

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 16:28:25

12-12-2006 16:24:14  Пилигрим 
ПодДрачить.....так вернее будет.....

391

Пилигрим, 12-12-2006 16:29:13

12-12-2006 16:28:07            Ofa      

а на што ищо надо ? : ))

392

Ofa, 12-12-2006 16:29:51

думаю, что групповухи почти все по пьяни, причем по такой, что потом никто ничего не помнит и только удивляются что это за странные фоты в мобильном

393

Подъебки, 12-12-2006 16:29:58

12-12-2006 16:28:25  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
аткуда столько яду?
ах да, похмелье
бугага

394

Пилигрим, 12-12-2006 16:30:13

12-12-2006 16:28:25            яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

настоящие поцаны не паддрачиваюд !

я знаю - курсы заканчивал

395

Ofa, 12-12-2006 16:30:55

вот тебя когда на чай в загс пригласят узнаешь

396

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 16:31:15

12-12-2006 16:29:58  Подъебки 
головушка болит.....охххххххххххх......

397

Пилигрим, 12-12-2006 16:32:04

сиськи на фотке зачотные.... яйцерезка - твои ?

398

Подъебки, 12-12-2006 16:32:37

12-12-2006 16:31:15  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
складывается впечатление, что Вы не лечите, а лелеете свое похмелье
бугага

399

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 16:32:41

12-12-2006 16:30:13  Пилигрим 
И в методичке "Для настоящего Пацана" так и было написано: Не поддрачивают! Но ведь были же годы до прохождения курсов....

400

Ofa, 12-12-2006 16:32:55

яйцерезка

это вспышка на солнце, даж парктроники не работают, только почему-то в женских автомобилях

401

Пилигрим, 12-12-2006 16:32:56

ну пашли на чай, тока недолга (улыбаеца)

402

Подъебки, 12-12-2006 16:33:11

12-12-2006 16:29:51  Ofa 
и названия в больничном

403

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 16:33:15

12-12-2006 16:32:37  Подъебки 
лечу...вот баралгин выпила и ессентуки потягиваю меланхолично так.....

404

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 16:34:04

12-12-2006 16:32:04  Пилигрим 
если бы....ээээхххххххх

405

Подъебки, 12-12-2006 16:34:04

12-12-2006 16:29:51  Ofa 
Офочка, а про фотки то откуда узнала?
бугага

406

Ofa, 12-12-2006 16:34:36

Пилигрим

мне мама не разрешает пиво и чай с дяденьками пить

407

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 16:35:13

12-12-2006 16:34:36  Ofa 
а водку и кофе?

408

Подъебки, 12-12-2006 16:35:16

12-12-2006 16:33:15  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
буэээралгин? падействовал?

409

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 16:36:14

неуловимый чят...

410

Ofa, 12-12-2006 16:36:44

Подъебки

ну всем же охота хомевидео заснять, при алкогольном опьянении это желание обычно обостряется.

411

Пилигрим, 12-12-2006 16:37:00

12-12-2006 16:34:36            Ofa      

какая ты стримительная , Офа, сразу к делу што ле перехадить ?
я таг ни магу, мы слишком мало друг друга знаим

412

Подъебки, 12-12-2006 16:37:07

12-12-2006 16:36:14  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
падтягивайтесь

413

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 16:37:34

12-12-2006 16:35:16  Подъебки 
нет.....хочется соленого огурца, нефильтрованного пива и играть в героев. тока это меня излечит

414

Ofa, 12-12-2006 16:38:02

яйцерезка

а это что?:) (листает падонский словарь)

415

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 16:38:42

12-12-2006 16:37:07  Подъебки 
стОит мне начать чятица - все в другое крео убегают (аксиома №2)

416

Пилигрим, 12-12-2006 16:39:20

12-12-2006 16:37:34            яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)      

"играть в героеф" - ралевые игры ? типо ты пренцесса в рабстве а Он злой зладей Бармалей, тибя мучаед ?

прекольна, тоже хачу

417

Пилигрим, 12-12-2006 16:39:46

тока раз в героеф - то кто то наверно спасать придет

418

Ofa, 12-12-2006 16:39:54

Пилигрим

говорят щас модно знакомится в кожвендиспансере, хоть в чем-то определенность

419

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 16:40:21

12-12-2006 16:38:42  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
Огнедышащие Аслы, Разгонители Чатов

420

Ofa, 12-12-2006 16:40:51

Аслы

а первая?

421

Пилигрим, 12-12-2006 16:41:20

12-12-2006 16:39:54            Ofa      

наверное в том што скора все выздаравеют и хеппи енд

422

Подъебки, 12-12-2006 16:42:41

12-12-2006 16:37:34  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
пиво с агурцами? да, в геройстве Вам не откажешь

423

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 16:42:45

12-12-2006 16:40:51  Ofa
где  девушки ресурса,  там визл (аксиома №1)

424

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 16:44:35

ну вот...
я пришол - настала тишена, кхе кхе

425

Подъебки, 12-12-2006 16:44:37

12-12-2006 16:38:42  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
это ветренные женщины, все не могут отпределиться
то нравится, то не нравится, то бум, то не бум, а что остальные будут делать, а не будут ли они подсказывать, а если что-то не получится
бугага

426

Изумрудный ГЛАЗ в жопе дракона, 12-12-2006 16:46:08

И ...!? В чем здеся анус??? или цинус??

427

Ofa, 12-12-2006 16:46:51

Ослеги
а вы не программируйте и чесноку поменьше ешьте за обедом:)

428

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 16:47:19

12-12-2006 16:44:37  Подъебки 
стисняюцо скарее...
тока об огурцах с героями думают

429

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 16:47:23

12-12-2006 16:44:35  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
(толпа трупов скандирует) Аслы, Аслы, Аслы!!!!

430

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 16:48:27

12-12-2006 16:47:19  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
о героях с огурцами, о героях-огурцах....

431

Ofa, 12-12-2006 16:48:56

картинка такая прям (засмотрелась на чулочки)

432

Подъебки, 12-12-2006 16:49:15

12-12-2006 16:47:23  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Вам похоже значительно лучше

433

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 16:49:46

12-12-2006 16:46:51  Ofa  [446] 
Ослеги
а вы не программируйте и чесноку поменьше ешьте за обедом:)

- не програмер я
- чеснок Ослекам вреден

434

Ofa, 12-12-2006 16:50:04

я бы назвала ее любовь

435

Подъебки, 12-12-2006 16:50:12

12-12-2006 16:48:56  Ofa 
вы разглядели там чулки?
фантазерка

436

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 16:50:34

12-12-2006 16:50:04  Ofa 
любите носить чулочки??

437

Подъебки, 12-12-2006 16:55:41

12-12-2006 16:50:34  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
мне кажеццо, что дамы пишут с одного компа, а в перерывах они просто похмеляюцца
бугага

438

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 16:57:49

картинки песдец...
чо к чему?

439

Ofa, 12-12-2006 16:59:13

Ослеги

черные в красный горох

подъебки
нет я просто еще с прозектором заигрываю слегка:) (пытается пригладить взлохмаченные волосы, и застегнуть пуговки)

440

Подъебки, 12-12-2006 17:00:26

12-12-2006 16:59:13  Ofa 
волосы и пуговки? хехе однако, даже гугугу

441

Ofa, 12-12-2006 17:00:30

ну может не чулочки, но ей бы пошли

442

Подъебки, 12-12-2006 17:02:55

12-12-2006 17:00:30  Ofa 
просто мы смотрели на разные картинки

443

Ofa, 12-12-2006 17:09:09

если будут спрашивать я у коллегина

444

Стоячий корень, 12-12-2006 17:09:38

бгааа
полтыщи камментов
Энжынер, смотри хуишко не измозоль

445

Вася Хоботок, 12-12-2006 17:14:15

Кто такой Фёдар? Пидар?

446

Коростель, 12-12-2006 17:22:11

децкий лепет

447

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 12-12-2006 17:30:28

Будни подрастающего инжынера бугогагагагага

448

trajan, 12-12-2006 17:34:26

Ofa         [370]

траян

не три а пять

Чем больше тем лучше. Закон перехода количества в качество. Жду вас Офочка с нетерпеньем!

449

trajan, 12-12-2006 17:37:21

Че притихли скаты! Ану срать бегом

450

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 17:37:36

скушно

451

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-12-2006 17:39:13

так так так

452

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 17:44:16

до катапультирования на улицы москвы 15 менуд!

453

wizzle, 12-12-2006 17:44:41

всем работать, блядь!!!!

454

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2006 17:46:01

12-12-2006 17:44:41  wizzle  [472] 
всем работать, блядь!!!!

знаем мы каг вы работаити

455

wizzle, 12-12-2006 17:46:59

работаем, уверяю

456

Пидар, 12-12-2006 17:50:28

Гавно, блиа!

457

Пахарь, 12-12-2006 17:51:30

12-12-2006 17:50:28  Пидар  [475

ажажа

458

trajan, 12-12-2006 17:53:22

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla         [469]

скушно

А вы песню спойте висьолую хорам. Вас же легион, йопт! Типо с рипертуара групы "Фабрига звьезд"
Давайте, давайте не стесняйтесь!

459

Нефёд, 12-12-2006 18:12:14

Бугага! Виселыя кортинге! ШГБ?

А тот Федор - не сын известнаго режыссёра?

460

Фаллос на крыльях, 12-12-2006 18:53:53

Не свети, не на допросе! - пропищало существо, подлетело к Саше и с силой ударило ему сизым хуем, переплетенным взбухшимися венами с малиновой головкой прямо по лбу.  лоб
- Больно, - пропищал Саша и отодвинулся задом поближе к стене.
- Зато от всего сердца, - засмеялось существо, выписывая пируэты по комнате. - Кстати, меня Федором зовут, примастившись на коленях Саши добавило оно.
- Саша, - неуверенно сказал мальчик и попытался сдвинут Федора с колен.
- Ну вот и славно, уже знакомы. Можно сказать первый шаг навстречу нашим долгосрочным отношениям считаю сделан. И по этому поводу следует подрочить друг другу! - задорно сказал Федор и вопросительно посмотрел на Сашу.
- Мне мама не разрешает. Говорит, что это вредно. Волосы на ладошках растут и ослепнуть можно, - неуверенно произнес мальчик.
- Ну..., - опечаленно произнес крылатый. - Может ты и хуй в рот не берешь?
- Хуй? - спросил Саша.
- Ну да, хуй, член, шляпу, лысого, корягу. Не слышал чтоли, - с недоумение спросил Федор.
- Нет.
- Мда... Тебе сколько лет?
- Тринадцать, а что?
- Вот чудо! Самый возраст, чтобы начать культурный рост, - засмеялся Федя и стянул тренировочные штаны и плавки с мальчика.

Он начал поглаживать Сашу вдоль ключицы, что-то бубня себе под нос. Затем подошел к уху, повел его на себя и тихо, чтобы никто не услышал прошептал, - Кстати, Сань, а ты в очко даешь?
- Что? - неуверенно спросиль мальчик.
- Ну ты баклан! В очко, в пердак, в туза, в шоколадный глаз. В жопу, вобщем?
- Я не понимаю! - тихо сказал Саша.
- Ну йопт твою мать, а еще визажистом решил стать. Да ты себе представляешь как несколько визажистов в студии своей живут?
- Нет.
- Тьфу, темнота. Порятся они, понимаешь?
- Да, а как? - заинтересованно спросил мальчик.
- Сейчас расскажу, - Федор повернул Сашу спиной и плюнул ему в задницу.

461

SперматаксикоZ, 12-12-2006 19:23:25

намана,че там гаварить... лехкость присуцтвует! малаца. ище давай!

462

PAFFKA.com, 12-12-2006 20:08:57

Кто здесь ???

463

Критик, 12-12-2006 21:38:18

Тема борьбы с низкой рождаемостью раскрыта. Блин что за уебищные рассказы?
ТОлько вторник еще, что же будет в конце недели?
Вот уж где логики нет так нет.

464

инкогнито, 12-12-2006 21:43:09

ничитал
хотя возможно что и говно

465

Ебтыть, 12-12-2006 21:55:51

В чом проблема автора?
Попытка пересказать серое убожество взросления на лубочный лад не удалась.
Автар- инфантильный мудаг.

Дрочи под одеялом, сынок!

466

Ева Браун, 13-12-2006 00:21:12

бгыы))
ниче таг. понравилось.

467

Polish Torpedo, 13-12-2006 01:28:57

Мугагааа...
Саша, правда, какой-то малахольный получилсо... В 13 лет низнал, что такое дрочить... Мугаагаааа... Может ему 9 было? )))))

А вот Федю, судя по стилю его аргументации, на самом деле, похоже, звали Женьком... Мугагагааааа....

468

ARA.txt, 13-12-2006 02:25:46

молыж и карлсан

469

застенчивый_креатор, 13-12-2006 05:32:29

Пра то, как мааалинький Федор Емельяненко учил падростка драчить...

470

Slavikkkkk, 13-12-2006 09:26:21

Да хуйня какая то! Начало интрегует вкраце а пАтом ваааааще шлЯпА!

471

Неудачливый Удачнег, 13-12-2006 11:00:02

Фаллос на крыльях  тема не раскрыта!

472

Deepill, 13-12-2006 13:26:30

Не Федор - Колян па ходу (мультфильм такой был)смишной

473

dominant, 13-12-2006 13:31:29

500

474

dominant, 13-12-2006 13:32:27

Притаились все, суки, пятихаку ждут

475

Аццкий Марвин, 13-12-2006 16:10:53

Хуйня и ниачом!

476

Кирпич, 14-12-2006 04:25:03

чушь

477

ЗапЫсСать не зАбуДЬ, 14-12-2006 12:57:20

нахуй, только время зря потратил

478

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2007 18:21:20

в мене конча не чоче цвиркати може я мало дрочу

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg