Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая волна

  1. Читай
  2. Креативы

«Пережив первую волну , нужно активно готовиться к следующей.
                                                Их бывает от 3 до 9, а интервалы между ними возможны
от 3 минут до 3 часов…»

Энциклопедия экстремальных ситуаций     

     

                Помнишь, как ты учил меня нырять? Ну, там, за Ай-Данилем? Говорил, вытянись струной, ноги не закидывай,  ровно в воду заходи…локти!…локти…, не выгибай спину рано…У меня долго не получалось, пару раз даже пробороздила носом дно, ходила с царапиной…Но я упрямая….А потом стало не до этого.

                Помнишь, мы уплывали дальше, загорать на скользких блестящих подушках подводных камней? Ты плавал как морской бог… Хорошее, да, было время? И Крым тогда не был таким продажным, как через четыре года: шаг влево-шаг вправо – деньги…Мы жарили сине-черных мидий на куске какой-то железяки…Помидоры да мидии – вся еда…Да соленые поцелуи…И волна, лижущая твои и мои пятки…Можжевеловый запах давнишнего гурзуфского лета …

                Ночью поют цикады…Душно пахнут магнолии…Стыдятся ветра ленкоранские акации…Влюбился, как мальчик…Смотрел и смотрел…Все утро, весь день и всю ночь, на спящую…А  москвички меня ненавидели…Говорили, серая провинциалка… А может, я и есть серая провинциалка…Просто ты разглядел меня, и я тебе поверила.

                У меня нет никакого опыта в любви…Какие-то вечнозеленые мальчики, не задевающие душу…Я не умею ни флиртовать, ни интриговать, ни защищаться…Я стыжусь своего ситцевого платья, сшитого мамой для «торжественных летних случаев» и спрашиваю «это от чего?» про мелкие белые таблетки, которые пьют модные москвички каждый раз, перед ежевечерней дискотекой… В общем, «белый шиповник»…Но у меня главный козырь. Все видят, как ты на меня смотришь…А я смотрю в твои счастливые глаза и кажусь себе красавицей…       

                  Никто же не знал, что нас так затянет. Слились в водовороте…Всюду  держались за руки… «Белая гвардия» на всю громкость: «Когда ты вернешься, все будет иначе…» Свидания в зарослях самшита в парке военного санатория…Мы ничего особого не хотели. Просто остаться навсегда  вместе…Как и все, в таких случаях…
           
              «Водоворот возникает при столкновении встречных течений»…. Я понимаю, остаться в сердце водоворота надолго не получится. Хотя, это был бы интересный вариант.  Этакий  вечный танец для двоих, где сортируется человеческий материал. И пока вы на равных скоростях кружитесь в водовороте страсти, идет суровая проверка на вашу человеческую парность. Люди часто принимают этот момент истины за миг удовольствия.
             
                Из водоворота страсти  было два пути: вниз и вверх… 
                Вниз – это когда ты погружаешься в темные воды, там нет течения, зато там идет самый настоящий электрический ток. Там такая глубина…Если ты не боишься…Там ты можешь встретиться с самим собой и такое о себе узнать…Там можно остаться навсегда и быть счастливым, но по-другому, чем наверху. И еще, это возможно только с человеком, с которым не страшно быть абсолютно честным…

              Вверх – это когда ты начинаешь задыхаться от тесноты отношений и решаешь подняться одним ранним утром, тихо так, никого не потревожив, за единственным пузырьком новизны...
              Она еще спит…Во сне у нее такое по-детски наплакавшееся, курносое личико…Ты прижимаешь пальцем железное жало замка и выходишь на улицу.   
             
              Морозный ветер обжигает горло, ты улыбаешься, поднимаешь воротник, и ныряешь в «житейское море»… Светит солнце, плывут облака, торопятся на работу люди… Гнусавит реклама, открываются магазины…Снуют глазастые машины, переговариваясь длинными гудками…И ты, устроившись поудобнее на мягком сиденье, щуришь от солнца  глаза и начинаешь наслаждаться музыкой собственной свободы...

                Тебе лень шевелиться, грустить и думать о завтрашнем дне и о той, что осталась ждать тебя на глубине. У реки жизни свои маршруты, изгибы, новые водовороты, но пока ты от них свободен…

                Потом ты скажешь, что тебя просто вынесло на поверхность течением и ты, как ни старался, никак не мог найти обратный путь. Тебе не хватало силы притяжения. Это на близком расстоянии вас тянуло друг к другу магнитом, а, отдаляясь, нужно самому прилагать очень много сил, чтобы удержаться рядом.  И еще тебе не хватило…в общем, ты понимаешь…В общем-то, я тоже понимаю… Ты не собирался уходить, так получилось…Любовь ушла …
                         
                Ты все не мог подобрать слова…медлил…думал, как мне объяснить, боялся мне сделать больно…Страшно было смотреть тебе в глаза …Я все там видела. Свинцовый океан…Полный штиль…Верный признак… Я -  в списках выбывших…
                  Не ищи слова. Не мучай никого. Я знаю, что делать…

                Из водоворота страсти  есть два пути: вверх и вниз. Я решила: тебе – вверх, мне – вниз. Я тебя…оттолкнула, чтобы ты….выплыл…А меня понесла ледяная вода со скоростью ненависти непонимания, куда-то дальше, бесконечно цепляя и стукая о подводные булыжники жизни,  забивая рот скользкими камнями,  зелеными водорослями, больно выкручивая худые бумажные руки, вчера еще умеющие летать и плавать… Однажды посмотрела на себя – одни синяки…И под глазами, и в душе…Тогда я перестала сопротивляться…Устала чувствовать боль…
                Пусть будет, что будет…
                Знаешь, что я помню, вот оттуда…когда я тонула? Солнце…Слепящий белый свет через черно-белую пленку глубины…И холодящий ужас резко сдавленных, выжатых, маленьких легких, лишенных последнего права на вдох…И, знаешь, глубина…она тянет, как живая…Прямо цепляется за ноги…И какая-то невесомость…Тихо, и кто-то стучит…Быстро, барабанной дробью в оба  виска…И легко потом…И холодно…И мысли вперемешку с пузырьками…

                Я сама тогда выплыла. Я не помню – как… Никто ничего не помнит. Продолжали играть в волейбол…  Я лежала на песке, неудобно вывернув шею, и хрипло училась заново жить…
                Ты хорошим учителем оказался…Помнишь, как учил меня нырять? Словно знал, что пригодится… Словно  знал, что окажешься первой волной…

Etta Jul , 04.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Etta Jul, 04-12-2006 20:16:08

Все это мне напоминает весеннюю забаву кошек. Кошки - развлекаются, проветривают остроумие...Коты хотят хотя бы заебать словами и намеками....Ржунимагу))))

102

Пилигрим, 04-12-2006 20:16:16

04-12-2006 20:15:08            Figaro      

полнастью паддерживайу коллега

103

Критик, 04-12-2006 20:16:43

04-12-2006 20:13:36  Etta Jul 
Набоковым просто упивалась, хотя в 27 не поняла его, казалось какое-то женское мировозрение, но прошло 3 года и нельзя было оторваться от каждой запятой и точки, и юмор и ирония и глубина. Кундера, поразил меня своим знанием женщин и именно той снисходительностью о котрой вы написали.

104

Пилигрим, 04-12-2006 20:17:18

04-12-2006 20:14:25            Критик      

все в кучу... и набокоф и сальвадо дали...
давай есчо расскажи што ты схему зажигания выучела

тебе афтарша прям тут в объятия кинеца

105

Критик, 04-12-2006 20:17:47

04-12-2006 20:15:31  Пилигрим
Да мы тебе 200 прислюнявим на лоб, что бы отстал - ебарь блин - экстерьер опиши сначала Казанова-удавкома!!!

106

Критик, 04-12-2006 20:18:36

04-12-2006 20:17:18  Пилигрим  Зажиганеи не выучила, потому что мужики в школе теорию вели. Но надо будет и разберусь сама не волнуйс пиллимилигримчик!!!

107

Пилигрим, 04-12-2006 20:18:52

04-12-2006 20:16:08            Etta Jul      

да да, ваше с критиком остроумие иногда надо провертревать
а то нафталином прям пахнуло, спасу нед

от остроумия критега тоже чем то веет... но ето не нафталин..
запах вроде таво што от мумий, + - 100 лет

108

Пилигрим, 04-12-2006 20:19:24

а че экстерьер... у меня фотка в инфе

109

Критик, 04-12-2006 20:20:03

04-12-2006 20:15:08  Figaro 
О любитель Моцарта и французской прессы, прошу Вас, не нужно свой личный опыт общения с женщинами возводить в ранг истины. Если у вас были только глупые уродинки, какие к нам претензии?

110

Etta Jul, 04-12-2006 20:20:21

04-12-2006 20:14:25  Критик  [9

А я как-то расслабилась на мужиков...Не хочется ничего имитировать, ни прятать, ни выставлять напоказ. Увидит - будет ему счастье. Нет - другой придет. Такой волшебный фактор случайности.
У Дали всегда помню какую-то картину со старым кабриолетом на берегу моря-океана...запала сто лет назад и хуй уйдет. Название какое-то про одиночество с диагнозом...Может, и моим))))

111

Пилигрим, 04-12-2006 20:20:35

мля... просралса в каментах и даже пахмелье с аппетитом на фтарой план отошло
кросата

112

Критик, 04-12-2006 20:20:47

04-12-2006 20:19:24  Пилигрим 

Небось кот какой-нибудь или осел как у ослов?

113

фри бсдя™, 04-12-2006 20:20:57

все нах. больше не могу так ржать от ваших комментов

114

Etta Jul, 04-12-2006 20:21:07

04-12-2006 20:15:08  Figaro 

Хотите фото?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))

115

Пилигрим, 04-12-2006 20:21:16

04-12-2006 20:20:21            Etta Jul      

че ты там на показ то выставляеж ? прешли фотку неглиже

116

Бландинка, 04-12-2006 20:21:51

Ого у вас тут трио - ругаитесь?

117

Критик, 04-12-2006 20:22:09

04-12-2006 20:06:58  Пилигрим  [85]

у злова волка в данный момент умное, захватывающее пахмелье
Злое похмелье не быывает у сильных дяденек!

118

Критик, 04-12-2006 20:22:50

04-12-2006 20:20:21  Etta Jul 
Все верно, по поводу расслабленности.
Согласна.

119

Пилигрим, 04-12-2006 20:22:50

я разве гаварил што сильный ?

120

Figaro, 04-12-2006 20:23:17

Маму, Вы опять зобыле про Бомарше, гыыыы.
У меня никого не было, я девственнек  (если не считать правой руки)
и ищо учусь в школе. А опыт я черпаю ис каментав и телевизара

121

Критик, 04-12-2006 20:23:38

04-12-2006 20:20:21  Etta Jul  [110]

04-12-2006 20:14:25  Критик  [9

А я как-то расслабилась на мужиков...Не хочется ничего имитировать, ни прятать, ни выставлять напоказ. Увидит - будет ему счастье. Нет - другой придет. Такой волшебный фактор случайности
Да по поводу фактора случайности. Я называю это факторм судьбы)))

122

Etta Jul, 04-12-2006 20:23:49

04-12-2006 20:20:35  Пилигрим 

Пилли! Не трезвейте!!! Умоляю)))) Я тут почти завелась)))))

123

Засранец, 04-12-2006 20:24:02

Пилигрим, Критик фригидна, это ж очевидно. Тебе ничо не обломица.

124

Пилигрим, 04-12-2006 20:24:08

а вот цитато из классики б.п. :

" Расслабленный. Встань и иди ! "

кто угадает откуда - приз

125

Критик, 04-12-2006 20:24:54

04-12-2006 20:23:17  Figaro 

Ты какой телевизор то смотришь  - опытный ты мой. Школа.
Иди учи уроки и руки помой и спать иди вообще!!!

126

Etta Jul, 04-12-2006 20:25:02

04-12-2006 20:21:51  Бландинка  [116]

У нас совсем нетрадиционно - давай, третьей? Пилли, ты потянешь?

127

Пилигрим, 04-12-2006 20:25:04

04-12-2006 20:24:02            Засранец      

да мне бы посрацо ,я в здравом уме и твердой памети
и ломать по инету ничо не собираюзь

(даже еслиб не знал што критег обременена симьей)

128

Figaro, 04-12-2006 20:25:18

04-12-2006 20:21:07 Etta Jul
Не. Зачем? У меня парнухи и таг полный винт. И деуки все зачотные,
кровь с малоком, гыы

129

Бландинка, 04-12-2006 20:25:51

04-12-2006 20:24:08  Пилигрим  [124]

а вот цитато из классики б.п. :

" Расслабленный. Встань и иди ! " - не из Холли Байбл часом?

130

Пилигрим, 04-12-2006 20:26:01

пилли всех потянет - таксу вы помните, да ?

131

Etta Jul, 04-12-2006 20:26:44

04-12-2006 20:24:02  Засранец  [1

Даже я не могу возбудиться на такой ник...Где была ваша фантазия, дорогой мой?

132

Figaro, 04-12-2006 20:26:58

04-12-2006 20:24:54            Критик
Маму, тока довайте без менторских нотог, мне этава и в школе хватаед

133

Бландинка, 04-12-2006 20:27:01

04-12-2006 20:25:02  Etta Jul  [126]

04-12-2006 20:21:51  Бландинка  [116] - Пилли? Даже не знаю мне кажитцо он злобный такой, фсигда ругаиццо

134

бывший, 04-12-2006 20:27:13

04-12-2006 20:25:51         Бландинка         [129]
Привет, коллега. По ссылкам Кирзача было время сходить?

135

Критик, 04-12-2006 20:27:18

04-12-2006 20:24:02  Засранец 
Опять он здесь подванивает - иди помой попку!!!
Дешевые провокации.
Фригидная, гламурных журналов начитался что -ли, знаток фригидных, видать тетки - то под тобой не извивались и не визжали, что ты так хорошо осведомлен в вопросах женской фригидности, Засранчик мой ненаглядный???
Ну - ка ответь?

136

Пилигрим, 04-12-2006 20:27:38

04-12-2006 20:25:51            Бландинка      

паскольку чувствую што уровень образования чатующихся не позваляет в скором времени надеяцо на правильный ответ
поясню што  фраза
" Расслабленный. Встань и иди ! "

была произнесена при врачевании Иисусом одного парализованного
перевод точный

137

Критик, 04-12-2006 20:28:08

04-12-2006 20:26:58  Figaro 
Ой дите, классику надо знать - это Фреккен Бок малышу так говорила!!!

138

Засранец, 04-12-2006 20:28:18

04-12-2006 20:26:44         Etta Jul
в первую очередь блять думал как бы возбудить весь удавком.

139

Etta Jul, 04-12-2006 20:28:35

А вообще-то, девочки, мы тут развращаем малолеток поди? Ужас! Как низко я пала(((( Они ведь ведутся на каменты.....

140

бывший, 04-12-2006 20:28:42

04-12-2006 20:24:08         Пилигрим         [124]
*Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - говорит расслабленному: тебе говорю: встань, возьми постель твою, и иди ...*

141

Критик, 04-12-2006 20:29:09

04-12-2006 20:27:01  Бландинка 
Блондинка Вам мое почтение, во прервых за дивный рассказ про любовь с инвалидом, да и ноги у вас и правда офигительные, я видела на фото вы и правда танцуете?

142

Бландинка, 04-12-2006 20:29:14

04-12-2006 20:26:01  Пилигрим  [130]

пилли всех потянет - таксу вы помните, да ? - кстати Пилли, а че так слабо идет голосавании на премию. Вот как сраться в каментах так все тут каг тут, а как прагаласавать за автара так самые сознательные только

Вон Сенька уже второе крео за 3 дня кладет, а никто и не чешетьцо дажи

143

Пилигрим, 04-12-2006 20:29:39

* Засранец      

астарожней - зоряженно. тйолке передергивают

144

Figaro, 04-12-2006 20:30:14

04-12-2006 20:28:08            Критик
А это хто еще? Месный хуйятр штоле?

145

Пилигрим, 04-12-2006 20:30:16

04-12-2006 20:28:42            бывший      

про постель ф тему

146

Засранец, 04-12-2006 20:30:16

04-12-2006 20:27:18         Критик
кто бы пиздел про журналы гломурные. А ебали всяких, и фригидных в том числе. Только такая ебанутая зануда как ты, всех переплюнешь.

147

Критик, 04-12-2006 20:30:26

04-12-2006 20:26:58  Figaro 
Да лет  то тебе сколько сынку?
Ответь, а то мамка позабыла!

148

Хранительница личностных матриц, 04-12-2006 20:30:56

можно спросить
что этот креатив,
слов не нахожу,
тут делает?

149

Бландинка, 04-12-2006 20:30:58

04-12-2006 20:27:38  Пилигрим  [136 - Стоять знаю! Это Булгаков

150

Критик, 04-12-2006 20:31:01

04-12-2006 20:30:16  Засранец
Ну конечно зануда, а ты у нас весельчак и добряк!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg