Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая волна

  1. Читай
  2. Креативы

«Пережив первую волну , нужно активно готовиться к следующей.
                                                Их бывает от 3 до 9, а интервалы между ними возможны
от 3 минут до 3 часов…»

Энциклопедия экстремальных ситуаций     

     

                Помнишь, как ты учил меня нырять? Ну, там, за Ай-Данилем? Говорил, вытянись струной, ноги не закидывай,  ровно в воду заходи…локти!…локти…, не выгибай спину рано…У меня долго не получалось, пару раз даже пробороздила носом дно, ходила с царапиной…Но я упрямая….А потом стало не до этого.

                Помнишь, мы уплывали дальше, загорать на скользких блестящих подушках подводных камней? Ты плавал как морской бог… Хорошее, да, было время? И Крым тогда не был таким продажным, как через четыре года: шаг влево-шаг вправо – деньги…Мы жарили сине-черных мидий на куске какой-то железяки…Помидоры да мидии – вся еда…Да соленые поцелуи…И волна, лижущая твои и мои пятки…Можжевеловый запах давнишнего гурзуфского лета …

                Ночью поют цикады…Душно пахнут магнолии…Стыдятся ветра ленкоранские акации…Влюбился, как мальчик…Смотрел и смотрел…Все утро, весь день и всю ночь, на спящую…А  москвички меня ненавидели…Говорили, серая провинциалка… А может, я и есть серая провинциалка…Просто ты разглядел меня, и я тебе поверила.

                У меня нет никакого опыта в любви…Какие-то вечнозеленые мальчики, не задевающие душу…Я не умею ни флиртовать, ни интриговать, ни защищаться…Я стыжусь своего ситцевого платья, сшитого мамой для «торжественных летних случаев» и спрашиваю «это от чего?» про мелкие белые таблетки, которые пьют модные москвички каждый раз, перед ежевечерней дискотекой… В общем, «белый шиповник»…Но у меня главный козырь. Все видят, как ты на меня смотришь…А я смотрю в твои счастливые глаза и кажусь себе красавицей…       

                  Никто же не знал, что нас так затянет. Слились в водовороте…Всюду  держались за руки… «Белая гвардия» на всю громкость: «Когда ты вернешься, все будет иначе…» Свидания в зарослях самшита в парке военного санатория…Мы ничего особого не хотели. Просто остаться навсегда  вместе…Как и все, в таких случаях…
           
              «Водоворот возникает при столкновении встречных течений»…. Я понимаю, остаться в сердце водоворота надолго не получится. Хотя, это был бы интересный вариант.  Этакий  вечный танец для двоих, где сортируется человеческий материал. И пока вы на равных скоростях кружитесь в водовороте страсти, идет суровая проверка на вашу человеческую парность. Люди часто принимают этот момент истины за миг удовольствия.
             
                Из водоворота страсти  было два пути: вниз и вверх… 
                Вниз – это когда ты погружаешься в темные воды, там нет течения, зато там идет самый настоящий электрический ток. Там такая глубина…Если ты не боишься…Там ты можешь встретиться с самим собой и такое о себе узнать…Там можно остаться навсегда и быть счастливым, но по-другому, чем наверху. И еще, это возможно только с человеком, с которым не страшно быть абсолютно честным…

              Вверх – это когда ты начинаешь задыхаться от тесноты отношений и решаешь подняться одним ранним утром, тихо так, никого не потревожив, за единственным пузырьком новизны...
              Она еще спит…Во сне у нее такое по-детски наплакавшееся, курносое личико…Ты прижимаешь пальцем железное жало замка и выходишь на улицу.   
             
              Морозный ветер обжигает горло, ты улыбаешься, поднимаешь воротник, и ныряешь в «житейское море»… Светит солнце, плывут облака, торопятся на работу люди… Гнусавит реклама, открываются магазины…Снуют глазастые машины, переговариваясь длинными гудками…И ты, устроившись поудобнее на мягком сиденье, щуришь от солнца  глаза и начинаешь наслаждаться музыкой собственной свободы...

                Тебе лень шевелиться, грустить и думать о завтрашнем дне и о той, что осталась ждать тебя на глубине. У реки жизни свои маршруты, изгибы, новые водовороты, но пока ты от них свободен…

                Потом ты скажешь, что тебя просто вынесло на поверхность течением и ты, как ни старался, никак не мог найти обратный путь. Тебе не хватало силы притяжения. Это на близком расстоянии вас тянуло друг к другу магнитом, а, отдаляясь, нужно самому прилагать очень много сил, чтобы удержаться рядом.  И еще тебе не хватило…в общем, ты понимаешь…В общем-то, я тоже понимаю… Ты не собирался уходить, так получилось…Любовь ушла …
                         
                Ты все не мог подобрать слова…медлил…думал, как мне объяснить, боялся мне сделать больно…Страшно было смотреть тебе в глаза …Я все там видела. Свинцовый океан…Полный штиль…Верный признак… Я -  в списках выбывших…
                  Не ищи слова. Не мучай никого. Я знаю, что делать…

                Из водоворота страсти  есть два пути: вверх и вниз. Я решила: тебе – вверх, мне – вниз. Я тебя…оттолкнула, чтобы ты….выплыл…А меня понесла ледяная вода со скоростью ненависти непонимания, куда-то дальше, бесконечно цепляя и стукая о подводные булыжники жизни,  забивая рот скользкими камнями,  зелеными водорослями, больно выкручивая худые бумажные руки, вчера еще умеющие летать и плавать… Однажды посмотрела на себя – одни синяки…И под глазами, и в душе…Тогда я перестала сопротивляться…Устала чувствовать боль…
                Пусть будет, что будет…
                Знаешь, что я помню, вот оттуда…когда я тонула? Солнце…Слепящий белый свет через черно-белую пленку глубины…И холодящий ужас резко сдавленных, выжатых, маленьких легких, лишенных последнего права на вдох…И, знаешь, глубина…она тянет, как живая…Прямо цепляется за ноги…И какая-то невесомость…Тихо, и кто-то стучит…Быстро, барабанной дробью в оба  виска…И легко потом…И холодно…И мысли вперемешку с пузырьками…

                Я сама тогда выплыла. Я не помню – как… Никто ничего не помнит. Продолжали играть в волейбол…  Я лежала на песке, неудобно вывернув шею, и хрипло училась заново жить…
                Ты хорошим учителем оказался…Помнишь, как учил меня нырять? Словно знал, что пригодится… Словно  знал, что окажешься первой волной…

Etta Jul , 04.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

брад#1, 04-12-2006 11:23:24

вот таг

2

Три тонны чудесного навоза, 04-12-2006 11:23:25

фтарой крух

3

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 04-12-2006 11:23:29

?

4

фтюч, 04-12-2006 11:24:10

анукаблять

5

Я, 04-12-2006 11:24:46

бред

6

Усеныч, 04-12-2006 11:25:05

не хочу это читать

7

Усеныч, 04-12-2006 11:25:26

и не буду, собственно

8

Медленно превратившийся в хуй, 04-12-2006 11:27:01

аллегорично сказано что авторша пошла по рукам.

9

смени ник, 04-12-2006 11:27:09

аффтар, тебе продали какие-то странные опзацы!

10

WarKid, 04-12-2006 11:27:37

пра плавание, пачетайу

11

убивец мечт, 04-12-2006 11:28:34

ни асилил
фонтан соплей

12

xek, 04-12-2006 11:29:30

добросовестно пытался осилить 1 абзац. Абзац оказалсо сильнее. Автору, кто бы он или оно ни был - в петлю.

13

43, 04-12-2006 11:30:46

А сильно, блин!!!

14

WarKid, 04-12-2006 11:30:52

"Смотрел...и всю ночь, на спящую..." - а ты претварялась? айайай!
скаска о первай любви

15

Виннипых, 04-12-2006 11:31:32

Ой, шарман, шармааан!!!

Бля кде цынизм? Ницынзурщена? Хардкор?

Куды котимсо-та, куды котимсо....

16

WarKid, 04-12-2006 11:32:19

04-12-2006 11:27:01  Медленно превратившийся в хуй  [13]
+1

17

фри бсдя™, 04-12-2006 11:33:45

пра первую и последнюю любоффь
трогательно

18

Рыльский папо, 04-12-2006 11:34:33

Тема использования магнолий и самшытоф в качистве фалломитатора нираскрыта.Низачот!

19

бывший, 04-12-2006 11:36:06

Оголтелый и циничный неформат. Авторша будет поэтизировать каждую свою последующую поёбку в каждую дырищу и в каждой асане, до тех пор, пока ресурс не утонет в соплях. Нахуй эту мандалетопись.

20

будда,блять, 04-12-2006 11:39:33

джул, ты стала длинно писать. красиво, но длинно. крик женцкой души. мысль ясна и понятна. из серии "зато будет, чо на пенсии вспомнить". зачет, основанный на либидо.

21

Luka, 04-12-2006 11:41:36

за одно только первое упоминание про гурзуф - зачот нах!

читаю дальше...

22

Luka, 04-12-2006 11:43:16

москвички идут нахуй.

там рулят минчанки и питерские девочьки неплохие

23

Luka, 04-12-2006 11:46:16

мне понравился этот крео.

хорошо.

24

Соседка В. Лоханкина, 04-12-2006 12:01:39

Трогательно. Но ведь обосрут же, как пить дать... А ты, сознавая это, все равно пишешь и пишешь. Не знаю, что сказать, я бы не писала...

25

Чемберчлен, 04-12-2006 12:02:27

женский моск в действии. на самом деле все было проще: повстречались, потрахались, дядька напрягся и слился. по прошествии нескольких лет женский моск расписал картину шописдец.

26

будда,блять, 04-12-2006 12:06:11

04-12-2006 12:01:39  Соседка В. Лоханкина 

смешной камент. поржал.

27

nickoly, 04-12-2006 12:07:40

заибали
чесна
и так тошна а исчо сплашные негативы

28

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-12-2006 12:08:01

Помнишь, как ты учил меня сосать? Ну, там, за Ай-Данилем? Говорил, сядь на корточки, язык не высовывай,  заглатывай глубже...Зубы!...Зубы, блядь!!!
Но я упрямая....А потом тебе стало не до этого.

29

Бландинка, 04-12-2006 12:11:14

Автар можите намного лучше, ваше крео про 30-летних было чудесным, а это даже как бапская проза откровенно слабо

30

Боевой Лось, 04-12-2006 12:15:05

Утамился. Пойду на водкопой

31

ЖеЛе, 04-12-2006 12:22:38

04-12-2006 12:11:14  Бландинка  [29]

Автар можите намного лучше, ваше крео про 30-летних было чудесным, а это даже как бапская проза откровенно слабо *** афтар - не может лучче - она пишет как умеет... пока получаеццо хуйово...либо тема - никакая, либо исполнение...
но упорная, а значет - палучиццо...

32

Тунеядец, 04-12-2006 12:23:56

Афторша ебанулась башкой об сваю када училась нырять.

33

KevlaR, 04-12-2006 12:32:22

Про воду - это хорошо.... Много воды - это плохо. В целом -красиво.

34

dominant, 04-12-2006 12:39:54

Афтырь(ша) ресурс попутал(а)?

35

W Я, 04-12-2006 12:40:18

хуестрадания, блядь.
В жопу даёшь?

36

Вася Хоботок, 04-12-2006 12:46:56

Очинь смишно! Смеялсо, аж пирдел первой валной патом втарой, третей... Пеши ещо!

37

Нах-трах, 04-12-2006 13:12:35

оч трогательно, но блядь не для здесь,хай епетса в ЖОПУ

38

Лаврентий Палыч, 04-12-2006 13:42:32

В целом понравилось..
Стебаться - лень...

39

Я Драчистый Изумрут, 04-12-2006 13:55:28

скоты блять
нет штобы патдержадь маладую литератаржу
хают, хаят, хайат...
четать лениво, зафтра асилю

40

kniksen, 04-12-2006 14:00:58

а я заплакала. никуда не хочу из водоворота. страшно там. одиноко.

41

raulle, 04-12-2006 14:05:03

на потом

42

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2006 14:16:26

Для оценки подобных творений целесообразно использовать недоебометр - прибор аналогичный хуйнямометру, но только с другой шкалой.

43

Какаин, 04-12-2006 14:16:27

слог-зачот. сюжет-хуйня.

44

Шмель Лохматый, 04-12-2006 14:46:33

Понял, что в Черном море бывают волны опасные. Автор, как нос - царапина заросла?

45

Юрген, 04-12-2006 15:22:05

Розоачорован...Думал о первой волне эмиграции

46

Блядоход, 04-12-2006 15:50:21

Был в Крыму с Юлей, отдахнули харашо.

47

Критик, 04-12-2006 17:02:01

Прекрасно написано, честно, красиво, искренне и так и видится тоненькая девочка с зелеными глазами, ныряющая с пирса отталкивающаяся стройными тонкими ногами от обросшего водрослями камня.
Авторша, я бы сказала Поэтесса - Вы прекрасно пишете, мне очень понравилось.

48

Критик, 04-12-2006 17:06:02

Да и еще про страсть очень верно написано.
Авторша если молода, то очень проницательна и умна.
Хорошая девочка, и не слушайте всю это мерзотню, которая на Вас нападает, их бесит то, что их так никто никогда не любил, и не увлекался ими, да и они такого чуда не знают - выпил подрезвился с манькой - вот предел желаний и возможностей, а то о чем написали Вы, пожалуй и бывет-то раз в жизни и про честность очень верно все написано.
Они и пишут Вам гадости.  Они дураки дурацкие.

49

crazy_doc, 04-12-2006 17:47:06

Критег.... ты, старая манда, фсе прадалжаешь сибя ахуенна-утанченнай мнить? Ты асазнаешь, на какой ресурз это крео вылажено?... А ф тваю имбецильно-постклимактерическую бошку не пришло - а _нахуя_ сюда это выкладывать? Розавые сопли под подобным - их сабирают сафсем ни тут. Аффтарша - интиликтуальная мо-зо-хист-ка, хатя и пишед дастойна.

А ты просто - старая тупая пизда. Иди засунь сибе лопаду вжопу, целку маральнут строит ана на рисурсе падонкафф, гы!

50

Критик, 04-12-2006 18:15:57

04-12-2006 17:47:06  crazy_doc 
Слушай ты уебок тупой и ограниченный, хуйли ты мне пишешь это, урод, это крео выложил УДАВ, а сам УДАВ писал, что выкладывпает только то, что ему нравится.
Ты хочешь получить по мордасам,получишь, жди сегодня тебе воздастся по полной за твое хамство.
Моя утонченность тебя не канает - пролетарий заделанный в коммуналке на раскладушке, выросший в пятиэтажке на рабочей окрине мухосранска, поучись уму и достоинству у провинциалов, которые умеют и хотят понимать мир и учятся мыслить.
Дебил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg