Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли вслух

  1. Читай
  2. Креативы
Автор заранейе извиняеца йесли этот текст каво и абидит… Это проста мысли вслух. А мысли ани нивиселыйе и неновыйе - но посусчеству.

Дарагийе рассейские падонки - а Вы никагда ни задумывались, за что в мире так ни любят рассийян? Любят, мрачна скажыт кто-то из Вас, но только за забытыйе долги, газапровады и вовримя пастройенные электрастанцыйи. Цинична и банальна. Пачиму, кагда камута рядом хуево, первым приходит напомощь рассийянин с папиросой, бутылкой, паследним заначенным баблом и славами "Не сцы, фсе будит зайибись?"? А когда фсе зайибись, пачиму йему в спину говорят разныйе недастойныйе уха слава. И пачиму бы с таким ращщетам ни перипиздануть такуйу ниблагадарнуйу скатину - ан хуй врот, лишь пасловица "от добра добра ни ищщут". Сила привычки? К чиму я разважу эту старуйу бадягу? Да к таму, что зайибало. Банальна абидно за Державу.
Привиду два прастых примера - Рассея, Москва, Университет Дружбы Народов (ака Дружбы Наркоманов, ака Патряси Лумумбай). Негры нах. Кто-нибудь знайет, сколько нада бухла трем неграм, штобы беспезды уйти в точку? Па бутылки никрепкава пива. После этаго афроуепки наглухо забывайут кто ани и где ани - им типа фсе дапизды и ани типерь типа банда - папробуй сталкнуцца с ними на дароге - услышишь стока гавна в свой адрес канкретна и в адрес русских славян ваапче, что рука сама падбирайет кирпич паувесистейе.. Ан нет, ахтунг нах! Патамушта это спаведливайе личенийе пагрязших в йереси называецца "Ражжыганийе рассавай неприязни" с впргянийем пасольства бананавай риспублики. Зайебись. Друг с канцерта вазвращался под шафе домой в Ясенево. Навстречу три бухих негра. Пацану банально дали пизды, но ни той, что с валасами. За что? Просто так. Уепки не помнят, как некагда славяне учили их радителей слезать с деревьев и падтирать жопу бумажкой. А что гаварить про пиндосав, некаторыйе из них низнайут, как пользовацца сартиром - а куда же там срать, бля? Ни в это ли ачко, наполненнайе драгаценнай влагай? А иныйе лицца кавказскай и другой малай народнасти? Бля понт аж через жопу кусками валит - папробуй тронь. И чего - маментам рисуецца нацыанальная диаспара-шобла, рассейянин палучает группавых пиздюлей, а его таварищи в страхе съебываюцца. А йесли один на один? Хуйюшки. Эта хуйня в сталице нашей Родины. А папробуй йему так пантанись в области… Русский минталитет, бля.
Пример номер два - кагда прибалты судили немощного российского старика за "приступления против иха нацыи ва время Второй мировой войны". Полный двойной пиздец. Из деда песок цыплецца - думайет о погосте, а йему бля втирайут. Русские - захватчики, ани бля лишили гасударственнасти Прибалтику, Украину, Польшу, Чехию, Кавказ… ну каво ещо нах? А немецкая нацыя беспезды несла им цивилизацыю. Бля за такие слава этим автарам нада в лицо срать - асобенна Тивтонский орден в свайе время акультуривал. Да йесли б не Советская Армия, тусовались бы щаз аграрным придатком Германии и купались в радиоактивном гавне бля.
Западная Украина, Львов. Улица Бендеры. Я сначала не въехал - думаю, ошибся. Нихуя. Именно Бендеры. Ниибаца народный герой и лигендарный асвабадитель пахлеще уепка Власова. Фсе месные смотрят в сторону Германии и Польшы. Спрашиваю - так они ж вас в свое время гандошили побисприделу, круче Советской Власти? Вырезали и сжигали хутарами нах? Молчат. - Зато у них тавары харошие и абразаванийе. Нацыоналисты УНА УНСО и Прибалтики: русские аккупанты - нахуй, будим дружна атдаваца немцам. Пиздец бля. Так немцы ж захватчики пахлеще? - Неебет! Спрашываецца, где ж она тогда нахуй ваша нацыанальная гордость? Загадка бля.
Граница Германии и Польши накануне Дня Победы. Экскурсавод - вы это, поосторожнее, здесь День Победы не любят. Не понял? - Ну в смысле тех, кто из России, усиленно проверяйют.
Так в чем же злойебучее дело? А оно думаецца мне, сразу в нескольких глубако зарытых причинах. Копнем сначала децел истории: кагда в 1380 годе мангольские йебланы вираломна вторглись в суверенныйе приделы Руси, что у славян тогда было? Правильна, хуйня под названием "Фиадальнайя раздроблиннасть". Фсем было фсе допизды. И кагда аднаво князя с кучкай рати пиздили численна приабладайущийе захватчики, йего уепак-сасед сматрел на этат биспридел с саседнего холма и злорадно думал - "Вот и хуй с ним, с Микитой, зато мне больше останецца". А на следующий день опездал был на месте того Микиты и тщетна ждал, что кто-то придет к нему на помощь, но хуй бы там - феодальная раздробленность, нах! А что было потом? Ярлыки бля. Упалнамоченныйе собирать дань уепки монгольскай орды бля. Кого-то приласкали, каму-то присунули. И страшно падумать, что это культивировалось и сохранялось пакаленийями. Как была раздробленность так она и осталась по сути. Большинство из нас не умеет - отвыкло - давать пиздюлей сообща. Вот один из истоков, откуда проистекайет эта хуйня под названием "Разобщенность".

(продолжение следует)

Также в следущим выпуске: "Пачиму москвичи говорят про приежжих : "Понайехали тут!" и пачиму не любят москвичей, а они - гостей столицы?"


Alex aka Dr.Zlobotron

Alex aka Dr.Zlobotron , 16.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Родригес, 16-01-2002 10:15:35

креатив бех сомненья вызовет много откликов, и комменты будут тянуться с неделю. 
 
  многое спорно, но я с тобой согласен, хотя мысль ты до конца пока не выразил.

2

Perlyuk, 16-01-2002 10:28:46

Насчет монгольских (хотя хуй их разберет) уебанов все правильно, однако с циферками ошибочка. Насколько я помню из школьного курса истории, в 1380 году Дима Донской им уже пиздянок навешивал. А вторглись они гораздо раньше, году эдак 1237... Внимательнее надо быть. Такие "ляпы" порождают сомнение в компетентности автора.
  Чтиво нормальное.

3

Моня, 16-01-2002 10:31:21

Развивай дальше мысль.

4

Alex aka Dr.Zlobotron, 16-01-2002 10:50:38

2 Perlyuk - твоя правда - 1236-7 -1240 -ее (попутал под давлением мысли =)
 
  2 all - "кагда в 1380 годе мангольские... " читать "кагда в 1238 годе мангольские..."

5

GradyZ, 16-01-2002 11:08:02

Реально грамотный мысль талкаешь! Усе верно...

6

shafrik, 16-01-2002 12:33:44

незнаю.. не хочу канешна быть расистам.. понимаю што у хамаф и придуркаф национальности нет.. но фсё таки нилюблю я неграф, там хачей разных.. хотя впринцыпи не те не другие ничё мне вообщем то не сделали.. всё это агитацыя..

7

Злой Хер, 16-01-2002 14:28:59

Не надоело одно и то же пережевывать? Почему так хуево и все нам дают пизды? Да потому что САМИ МУДАКИ. Воли нет политической нихуя, лижем жопу кому попало, а все почему? Распиздяи потому что. И хачи с неграми тут вообще ни причем. Грустно, товарищи.

8

Карпыч, 16-01-2002 20:35:11

Бля, а у нас в Тверской области папробуй тока негр появись... А вот от хачей действительно житья нет.

9

Mad Lelik, 16-01-2002 23:23:25

Все по теме и все верно. когда у нас старые закаленные колхозники выбрали луку (в первый раз), так это товарисч всех хачиков и бандюков злобных кудато подевал (да что ему спасибо. но только за это). стало тихо и спокойно. но потом чтото приключилось и народ както зачах вместе с лукой (сереньктй ша такой весь). так что на самом деле дело не в самих хачиках и ниграх. дело в нас, товарищи.
 
  помогать надо друг дружке, а не стоять в стороне пока друга пиздя (наблюдается и такое).

10

Какатумба, 17-01-2002 08:05:01

А я так скажу: добрые мы сильно, очень добрые.
  Россия широка, полей, рек да лесов дахуищща, в наших душах с рождения простор и ветер, народу не жалко ни хуя, бери, бери....блять, как бы сделать чтоб всем было хорошо, а? Вот и ответ - о себе можно и не думать, главное как о нас подумают остальные....просто нас всех целенаправленно приучали сасать с незапамятных времен.

11

Mixa, 18-01-2002 03:36:35

A mojet prosto ne xvataet banalnogo 4uvstva stadnosti, 4to tak silno razvito u pervobitnix narodov - niggeri, xa4i...? Ya sey4as v NZelandii, mat ee, tak vot, budesh pizdit mestnogo uepka (esli za delo) - karefani yego  budut stoyat v storone i, v lutshem slu4ae, vizovut kopov. Vivod pe4alen - 4em dalshe narod ot dikosti - te leg4e dat emu pizdey. Sobitiya vokrug tomu podtverjdenie.

12

Борода, 02-01-2003 13:38:33

Чисто конкретно сказал - бля без приколов сказал,все правильно подметил - чурок ебучих сука мочить,а негров на  хуй сука не люблю,они сука наглые пиздец- обязьяны хуевы и ,а РОССИЯ все равно страна великая и когда СССР был - все было пиздато и водка лучше была и бля прибалты сука срались и не залупались ,все проебали мудаки ,а народу по хуй,а сейчас хули делать ебись провались,короче расстроен я.бля,мне еще американцы не нравятся и всякие европейцы,арабы и евреи!

13

Мр ПИздас, 01-10-2006 19:14:49

круто нах

14

Н.Н.Драздов, 14-06-2009 20:19:32

политсру доисторическая

15

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 00:12:39

аффтар, убей сибя ап стену

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg