Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слышишь меня, бог?

  1. Читай
  2. Креативы
Вечер. Хеннеси. Я ебал эту суку, в прямом и переносном смысле. Но нихуя это не "примирительный секс", как сказал один камрад. Это чисто месть, похоть самца, желание почувствовать ее беспомощность и беззащитность. Один из моментов, которые делают жизнь чуть ярче. Потом были ее слезы и просьбы о прощении. Клятвы, что такого не повторится. Я молча выслушал, и просто вышел в ночь.

Дорога, светящаяся в отблеске фар. Ровная работа мощного двигателя. Плавные колебания стрелок на приборной панели. Когда я за рулем, я всегда могу мыслить трезво. Управление хорошей машиной - почти такой же кайф, как ебля с правильной бабой, и это встряхивает нервы и мозг. На дороге есть иллюзия, что я абсолютный хозяин положения. Я бог.

Бог? А кто такой бог? Высшее существо? Высший разум? Некто абстрактный? Обратимся к библии... Бля, впрочем, обращаться к библии на дороге ни к чему не приведет. Надо смотреть, куда едешь, а то попадешь, куда смотришь. Поэтому по памяти обращаюсь к тем огрызкам, которые еще помню, когда знакомился с христианской литературой. Бог создал человека. Создал по своему образу и подобию. Интересно, а кто бог - баба или мужик? Если исходить из имеющихся, бля, данных (религиозных и исторических), то бог - Мужик. С большой буквы. Просто потому, что самый главный. Первый, нах... И, таким образом, сразу ставится вопрос - а кто был прототипом баб? Создал из ребра? А вот хуй! Точнее, нехуй гнать - вопрос не в том, из чего (кстати, из чего был создан мужик, я не вспомнил, надеюсь, не из говна), а в том, по чьему подобию. На этот вопрос ответа реально нет. Типа, мужик был создан после испытаний прототипа, а баба - как экспериментальный образец. С использованием имеющихся запчастей. Но это не и
меет значения - мужик - всегда первонах. Главный.

Йопта, эта мысль вызывает вспышку ненависти к ней. К той, которая посягнула на лидерство. Мужик = бог. Где-то читал, что бог любит людей, любит их, поскольку они его дети. Значит, он отвечает за них. Кстати, какие-то мудаки распяли Христа именно "за грехи людские". Это, надеюсь, знает каждый. Так блядь, в семье должно быть то же самое - если ты глава, бог - то ты и отвечаешь. А она... бля, она захотела рулить всем, и ни за что не отвечать. Не вышло. Ответственность полюбасу наступает. Хоть в виде личных пиздюлин, хоть в виде глобального апокалипсеца.

Далее. Бог создал человеков с возможностью размножаться. И, тем не менее, есть, блянах, заповедь - "не прелюбодействуй". А кстати, и еще какой-то пунктик, запрещающий дрочку. То есть, получается, еби бап только для того, чтобы завести потомков. Таких же первонахов-мужиков, желательно. Точнее, еби одну бабу и только один раз. Ахуеть. Иначе "с наступлением начи зажглись аццкие костры" (С). И будут тебя до страшного суда ебать вилкой в жопу всякие чуваки рогатые. Кстати, почему рогатые? Хуй их знает... Интересно, а может быть нестрашный суд? Наверное, на суде всегда стремно...

Доезжаю до берега Залива. Глушу движок. Фары выключить. "Если загнать ВАЗ в лес, выключить двигатель и сидеть тихо, можно услышать, как он гниет". У меня не ВАЗ, хвала Аллаху. Или еще кому, не знаю. Тишина такая, что можно слышать падение капли. Хуле страшный суд. Башня болит, а вы мне про страшный суд. Че за хуйня? Бог создал по своему подобию, да? Так а с хера ли у меня болит бошка? У бога, небось, не болит. У него вообще ничего не болит. Хуево у тебя получилось создавать, бог...

Я ебу. Ты, бог, дал нам возможность вести себя так, как нам хочется. Ахуевать от себя. Ты наказываешь нас болезнями, похмелюгой и прочей херней. И тем не менее, религиозные фаны утверждают о благости. О том, что бог помогает тем, кто верит в него. Спасает от пиздеца, помогает решить проблемы. А если не веришь - гори аццким огнем. А вот хуй. Бог же всеблагостен. Он спасет тех, кто раскается. А за что раскаиваться солдату, погибшему на войне? Вспомни историю, камрад - 1941-1945. Наши отходили под ударами военной машины Вермахта, Люфтваффе бомбила города, гибли миллионы невинных бля, людей. А потом то же саме повторилось с точностью до наоборот. Немцы ебли все, что движется, наши проделывали то же самое. Священная война. Да, в каждой войне есть минимум две стороны, два взгляда. Нацистская идея для нас была неприемлема (как бля, появились неофашисты, я до сих пор понять не могу. забыли, суки, 1945). Поэтому для нас это война за защиту, а потом за освобождение "братских народов от
  коричневой фашистской чумы". А для фашиков? Война во благо фатерлянда, за чистую кровь, хуе-мое... А потом, опять же, война за защиту отечества от Красного Пиздеца, который еб их баб, сжигал города и деревни.

Я не оправдываю фашистов. Но в чем может раскаиваться солдат, защищавший свою страну? Фашистам гореть в аду, да? А кто решил, что зло, совершенное мордатыми парнями в чистенькой черной форме, со сдвоенными молниями на касках, в 41-43, со штурмгеверами (хотя пижжу, они появились, вроде как, позже 43) и огнеметами, не может быть искуплено кровью 13-14летних мальчишек, которые сражались в регулярной армии и фольксштурме, защищая уже не идею, а сестер, матерей, бабушек, дедов, просто друзей от неотвратимого пиздеца. "За други своя", как и у нас в начале войны. От мести обозленного народа.

Я еще раз говорю, что это не оправдание фашистов. Это вопрос - если ты жил "по понятиям", искренне, то о каком суде может идти речь? В чем раскаиваться? За что наказывать? Бог, ты покараешь тех, кто притесняет бедных. Ты покараешь тех, кто обманывает. Ты покараешь прелюбодействующих (проще - ебущих все и всех). Ты много кого покараешь. А затем простишь, если они раскаются? А если я пигмей, нихуя не знающий о тебе? Я тоже предстану перед судом. И меня будут судить, так как "незнание закона не освобождает от ответственности", да? "Уверуют и спасутся". И я уверую. У меня будет доказательство, я увижу тебя. А то, что я не знал о тебе, позволит мне верить искренне. А как быть тому, кто верил, и разочаровался, чья вера измазана грязью, порвана, затоптана жизненными испытаниями. Кто-то прийдет к суду, и узнает, и поверит. А кто-то эту веру к суду потеряет. Они равны? Нет. "воздастся по вере его". Или, если я потный пигмей, я обречен?

Хули там! Я что, пигмей? Нет. Я в сраной африке или на ебучем острове? Нихуя! Я жру бананы и подтираюсь пальмовым листом? Нихуя еще раз! Я сам распоряжаюсь своей жизнью. И я сделаю ее такой, какой захочу. И, кстати, тот ебучий пигмей тоже. Слышишь, бог, мы сами отвечаем за себя! А значит, каждый из нас - бог. Ты - есть. Библия не врет - ты в каждом из нас. И у каждого свой мир. И, блять, нехуй пиздеть, что все плохо - просто не забывай, что этот мир в твоих руках.

Отто фон Шлюхенвальд, отважный немецкий летчик

Отто фон Шлюхенвальд , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
105

Беломор-в-анал, 01-12-2006 17:01:20

Вы че, ахуели? Еще абсудите, Бог блондин или шатен. Кстате, это давняя придумка атеистав. Если Бог что-то высокое и непознаваемое, то это атчасти даже страшна, если бох бландинистый дедушка с молнией на облаке, то Миги летают выше, и нам похуй!

106

Отто фон Шлюхенвальд, 01-12-2006 17:01:47

Министр хуячечной  [108]

и, как обычно - сломай себе пару ребер апстену, и отсасывай сам у себя с проглотом.

107

Беломор-в-анал, 01-12-2006 17:03:29

Вы держитесь хатя бы как тот жиденок, каторый на уроке атеизму атказался кричать "Бога нет!". Типа, если нет хуйли арать в пустату, если есть, то хуйли выебываться!

108

Чемберчлен, 01-12-2006 17:04:50

начинаем читать эту хуйню:

"Вечер. Хеннеси. Я ебал эту суку, в прямом и переносном смысле." (ц)

у аффтора влезает хуй в горлышко бутылки. и вылезает обратно. он называет эти движения: ебал в прямом смысле. т.к. бутылку можно переставлять с места на место, то: и в переносном тоже. бутылка очевидно разбилась. была беззащитной.

109

Беломор-в-анал, 01-12-2006 17:05:21

А Ницше не олкоголег, а гениальный девственег со сдвигом по всей фазе. Кстате кто не в курсе, сошел с ума и пизданулся башкой об осфальт

110

СудМед, 01-12-2006 17:08:00

01-12-2006 17:03:29  Беломор-в-анал  [107]

>Вы держитесь хатя бы как тот жиденок, каторый на уроке атеизму атказался кричать "Бога нет!". Типа, если нет хуйли арать в пустату, если есть, то хуйли выебываться!


Более того - если есть, то ему абсолютно допизды, что про него кричит тот или иной гигант духа.

111

Чемберчлен, 01-12-2006 17:08:16

продолжаем читать эту хуйню:

2-й абзац. пекасятина шопесдец.
3-й абзац. аффтор, не пизди, ты тупой.

дальше не смог читать.
аффтор, дарю тебе стену.

112

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2006 17:08:56

01-12-2006 16:38:23  Ofa

ты конечно умная. слов нет - такой изьебистый ответ дала майору что просто ахуеть. но в данных случаях просто достаточно просто нахуй послать, а не напрягать извилины. -1

01-12-2006 16:45:18  Маё имЯ-майор КВД 

а жаль. с ним наверное на пьянках интересно было. такие пиздоболы в любой кампании главные источники звукового фона.

113

Литературный Критик, 01-12-2006 17:09:05

Вот зашел посмотреть как дела в чате "Отто фон Шлюхенвальд". Складывается впечатление,что автор высера сидит тут весь день напролет и обдрачивает всех инакомыслящих и думающих людей,наставляя или поучая как и где читать его нетленное творение.Народ оценит,не волнуйтесь. Луччеб сходил в это время к херургу,целку на жопе зашил.

114

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2006 17:10:15

01-12-2006 16:38:23  Ofa

всмысле он тебе палки промеж колес - а ты себя выгоражываешь. както глупо.

115

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 01-12-2006 17:11:41

01-12-2006 17:08:00  СудМед 
ага....в свете этого особенно смешно наблюдать дерзания многих богоборцев

116

Литературный Критик, 01-12-2006 17:13:10

Ofa, у меня к вам вопрос. Вы умеете делать королевский минет?

117

СудМед, 01-12-2006 17:17:55

01-12-2006 17:11:41  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [115]

>ага....в свете этого особенно смешно наблюдать дерзания многих богоборцев


В слове дерзания букву "д" надо убрать

118

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 01-12-2006 17:20:51

01-12-2006 17:17:55  СудМед 
дерзноаенные ерзанья богоборцев.....ххехеххееее.....однако я большая поклонница Бога, и считаю, что еслиб у него было побольше времени уж он-то навялял бы всем люлей

119

Беломор-в-анал, 01-12-2006 17:24:10

01-12-2006 17:08:00  СудМед
Более того - если есть, то ему абсолютно допизды, что про него кричит тот или иной гигант духа.

Не, Бог любит всег, даже некоторых афторов. Он всеблагой!
Ксати, самая смяшная и апасная шутка дьявала заключается в том, чта он распрастранил слух, чта его нет

120

СудМед, 01-12-2006 17:27:56

01-12-2006 17:20:51  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [118]
>считаю, что еслиб у него было побольше времени уж он-то навялял бы всем люлей.


У него как раз времени бесконечное количество.

121

McKARYCH, 01-12-2006 17:28:51

01-12-2006 17:01:47  Отто фон Шлюхенвальд 

бля жалка ты ф Питере (как я понил)
треснул бы с тобой... на хуенаси нехватит, ну а вот Стандарт - эт риальна...

чую нам былоб апчом папиздить...


крео зачот, хуле

обо мне

122

Ofa, 01-12-2006 17:29:11

Канистро

я и каутского читала происхожденье христианства, две страницы я не показываю начитанность я чатюсь:)

майор

женоненависть это не ненависть в мужском понимании, это раздражение на многие женские поступки, которыми они как назло только лишний раз подтверждают мужские догадки о женской глупости. и спорить не буду сама бывает туплю, но всегда себя успокаиваю что и среди мужиков глупых навалом:)

123

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 01-12-2006 17:29:42

01-12-2006 17:24:10  Беломор-в-анал 
ага...а потом дьявол начал пожинать плоды атеизма....вот черта с два напугаешь нас теперь...мы ж точно знаем как и зомби отмахивать, и с сатаной бороться и вампиров одолевать....а злые духи и домовые вообще тьфу, семечки!

124

McKARYCH, 01-12-2006 17:30:06

бля а тут фсе о боге.....



уёбки, крео не о боге...


а , похуй, прасти меня Господи

125

Ofa, 01-12-2006 17:30:15

яйцерезка

от Бога не так обидно, как от сослуживцев:))

126

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 01-12-2006 17:30:18

01-12-2006 17:27:56  СудМед
я думаю, он занят еще каким-нибудь проектом....

127

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 01-12-2006 17:31:23

01-12-2006 17:30:15  Ofa 
тебя сослуживцы обидели?! ну все, высылаем Армию Тьмы....

128

Чемберчлен, 01-12-2006 17:31:43

хуясе. да все оказываеццо верующее.
ух ты ж блять! интересно как!

129

McKARYCH, 01-12-2006 17:32:25

01-12-2006 17:31:43  Чемберчлен 


сам ахуиваю....

130

Министр хуячечной, 01-12-2006 17:33:07

гугугу он еще и в каментах сретсо, АДНАЗАЧНЫЙ ДЕБИЛ ХУЕСОС И НЕУДАЧНЕГ все в его руках бгыыгыгы бля в твоих руках тока пайти атравится или с акна выбрасится. ДЕБИЛ

131

Ofa, 01-12-2006 17:33:58

яйцерезка

да нет, сегодня ж зарплата, пусть только попробуют:)) просто думаю от Бога люли не воспринимаются как люли, это типа судьба, а от людей - подлость, жестокость и т.д. а посему Богу и не надо делать ничего, сами себя накажем

132

Ofa, 01-12-2006 17:36:08

дай мне Сил, чтоб изменить то, что изменить можно,
Мудрость, чтоб смириться с чем, что изменить нельзя,
и Ум, чтоб отличить одно от другого

133

Министр хуячечной, 01-12-2006 17:36:56

гугугу он еще и в каментах сретсо, АДНАЗАЧНЫЙ ДЕБИЛ ХУЕСОС И НЕУДАЧНЕГ все в его руках бгыыгыгы бля в твоих руках тока пайти атравится или с акна выбрасится. ДЕБИЛ

134

Беломор-в-анал, 01-12-2006 17:41:39

01-12-2006 17:29:42  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Вся йента нечисть имеет место быть, просто в разных традициях называеться поразнаму. Проста каждный человиг выбирает сам свою судьбу. Укаджного есть свабода выбора. А дальше как сделаеть!

135

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 01-12-2006 17:42:23

01-12-2006 17:33:58  Ofa 
я все воспринимаю как люли либо поощрение от вышестоящей небесной организации....заболела -- значит нахерачила и накосячила что-то нехорошее...ну и т.д.

136

СудМед, 01-12-2006 17:49:59

01-12-2006 17:42:23  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Ты не виновата в том, что с тобой происходит, так как просто не можешь поступить по-другому. Все предопределено. Это ноты... Маленькие черненкие букафки-хуюкафки. Гы-гы

137

Ofa, 01-12-2006 17:56:41

яйцерезка

я тоже - психосоматика. "все дело в психологии" (с)

138

Болт, 01-12-2006 18:16:44

01.12 12:26 http://lenta.ru/news/2006/12/01/ritual/
ДРЕВНЕЙШИМ РИТУАЛОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОКАЗАЛОСЬ ПОКЛОНЕНИЕ ПИТОНУ

Археологи из университета Осло обнаружили в южноафриканской стране Ботсвана следы
ритуального поклонения питону 70-тысячелетней давности: в пустыне Калахари найдено
изображение гигантской змеи и тысячи каменных орудий. Таким образом, возраст
древнейшей символической деятельности человека увеличился вдвое.

139

Кот Васька, 01-12-2006 18:38:36

Госпаде, какое говно и хуета... Афтар убей себя, а перед этим трахги себя найденным в лесу членом Немецкого солдата.

140

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-12-2006 18:47:53

Аффтар! Читать или медленно превратиццо в хуй?

141

Жытель дерефни Беково (де ебать некава), 01-12-2006 18:56:05

Зоебаля фантазеры! Бля, че нить из реала гоните.

142

Etta Jul, 01-12-2006 19:22:22

На хорошее крео натолкнули тебя злость и ебля в одном лице. Я вот что хочу попросить: вторые после бога, да? тогда отмените все эти войны, которые затевают такие же, как ты, потому, что им тоже кажется, что все в их руках и они сделают жизнь такой, какой захотят... И еще - про суд.Делай что хочешь, потому что судить будут по намерениям. А вообще-то смешно...не взрослый какой-то взгляд на веру.

143

бывший, 01-12-2006 19:28:30

01-12-2006 18:16:44         Болт         [138]
*ДРЕВНЕЙШИМ РИТУАЛОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОКАЗАЛОСЬ ПОКЛОНЕНИЕ ПИТОНУ*

Спираль сделала очередной виток: поклоняемся Удаву.

144

отто скорценни, 01-12-2006 21:36:47

аффтар: Отто фон Шлюхенвальд
Мудак,на хер,толька па тваему нику.Хуило.мозгов не хватает
изабристи че то аригинальнае?Еще раз на хуй.Ошибился-еще раз
в жопу и еще раз на хуй.ну и т.д.

145

силовая обмотка возбуждения, 01-12-2006 22:11:08

Типа, мужик был создан после испытаний прототипа, а баба - как экспериментальный образец. С использованием имеющихся запчастей. Но это не имеет значения - мужик - всегда первонах. Главный.

\\подписываюсь под каждым словом. Этих дур надо загнать в логическую ловушку, ибо написано  бабье будет жалить тебя в пяту а ты ебать ее в голову!

умилило офо, угого и пару пиздализов ей поддакивающих, офо,  слы, ты бы лучше  почитало о таких чертях, как фо нейман,  и др. мега мозгах, твой ницше по сравнению с ними просто щенок .

146

ЦЕННЗУРА, 01-12-2006 22:13:33

Судя по последнему абзацу, автор писал
сие произведение в жопу пьяный, что немного
оправдывает юношеское недомыслие.

147

силовая обмотка возбуждения, 01-12-2006 22:33:16

ладно я это со зла, сказал. просто  эти суки типа друзья, догрились же бухнуть в птн. а сами  по тихому съебли...

в вопросы и ответы надо , падонак , а есть ли у тебя друзья или ты тихо дрочишь на телевизер в птн.

148

Дремучий Дух, 01-12-2006 23:41:26

"Бля, впрочем, обращаться к библии на дороге ни к чему не приведет. Надо смотреть, куда едешь, а то попадешь, куда смотришь".
Хуйевознаит, на какой машыне ездит герой крео, но губозакаточная ему явно не помешает.

149

Сцуко однако, 02-12-2006 01:17:47

ты накурился щтоль перед своим ацким рассказом ?

150

кантроль регламы, 02-12-2006 22:37:39

какая-то херня. надо быть полным задротом, чтобы начинать чувствовать себя богом от того, что тебе дала баба. что, первый раз за 40 лет?

151

Валюнья, 03-12-2006 02:54:44

афтырь пигмей, и ф руках его только хуй. крео злобный, вымучиный. прекрати страдать по одной и той жи пилодке пака аканчательно не ебнулся
хотя на ум преходит мысль чо этот процесс вазможно сейчас финализируется...

152

Татарочка, 03-12-2006 09:59:26

согласна с некоторыми мыслями автора, особенно в последнем абзаце. начало и конец написаны неплохо, середина - не последовательно.
не расстраивайся и пиши дальше.

153

Илья, 03-12-2006 15:32:14

...аффтар за такую хуйню можно молнией по жеппе... (цэ)

154

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2006 15:14:03

Зачот

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg