Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слышишь меня, бог?

  1. Читай
  2. Креативы
Вечер. Хеннеси. Я ебал эту суку, в прямом и переносном смысле. Но нихуя это не "примирительный секс", как сказал один камрад. Это чисто месть, похоть самца, желание почувствовать ее беспомощность и беззащитность. Один из моментов, которые делают жизнь чуть ярче. Потом были ее слезы и просьбы о прощении. Клятвы, что такого не повторится. Я молча выслушал, и просто вышел в ночь.

Дорога, светящаяся в отблеске фар. Ровная работа мощного двигателя. Плавные колебания стрелок на приборной панели. Когда я за рулем, я всегда могу мыслить трезво. Управление хорошей машиной - почти такой же кайф, как ебля с правильной бабой, и это встряхивает нервы и мозг. На дороге есть иллюзия, что я абсолютный хозяин положения. Я бог.

Бог? А кто такой бог? Высшее существо? Высший разум? Некто абстрактный? Обратимся к библии... Бля, впрочем, обращаться к библии на дороге ни к чему не приведет. Надо смотреть, куда едешь, а то попадешь, куда смотришь. Поэтому по памяти обращаюсь к тем огрызкам, которые еще помню, когда знакомился с христианской литературой. Бог создал человека. Создал по своему образу и подобию. Интересно, а кто бог - баба или мужик? Если исходить из имеющихся, бля, данных (религиозных и исторических), то бог - Мужик. С большой буквы. Просто потому, что самый главный. Первый, нах... И, таким образом, сразу ставится вопрос - а кто был прототипом баб? Создал из ребра? А вот хуй! Точнее, нехуй гнать - вопрос не в том, из чего (кстати, из чего был создан мужик, я не вспомнил, надеюсь, не из говна), а в том, по чьему подобию. На этот вопрос ответа реально нет. Типа, мужик был создан после испытаний прототипа, а баба - как экспериментальный образец. С использованием имеющихся запчастей. Но это не и
меет значения - мужик - всегда первонах. Главный.

Йопта, эта мысль вызывает вспышку ненависти к ней. К той, которая посягнула на лидерство. Мужик = бог. Где-то читал, что бог любит людей, любит их, поскольку они его дети. Значит, он отвечает за них. Кстати, какие-то мудаки распяли Христа именно "за грехи людские". Это, надеюсь, знает каждый. Так блядь, в семье должно быть то же самое - если ты глава, бог - то ты и отвечаешь. А она... бля, она захотела рулить всем, и ни за что не отвечать. Не вышло. Ответственность полюбасу наступает. Хоть в виде личных пиздюлин, хоть в виде глобального апокалипсеца.

Далее. Бог создал человеков с возможностью размножаться. И, тем не менее, есть, блянах, заповедь - "не прелюбодействуй". А кстати, и еще какой-то пунктик, запрещающий дрочку. То есть, получается, еби бап только для того, чтобы завести потомков. Таких же первонахов-мужиков, желательно. Точнее, еби одну бабу и только один раз. Ахуеть. Иначе "с наступлением начи зажглись аццкие костры" (С). И будут тебя до страшного суда ебать вилкой в жопу всякие чуваки рогатые. Кстати, почему рогатые? Хуй их знает... Интересно, а может быть нестрашный суд? Наверное, на суде всегда стремно...

Доезжаю до берега Залива. Глушу движок. Фары выключить. "Если загнать ВАЗ в лес, выключить двигатель и сидеть тихо, можно услышать, как он гниет". У меня не ВАЗ, хвала Аллаху. Или еще кому, не знаю. Тишина такая, что можно слышать падение капли. Хуле страшный суд. Башня болит, а вы мне про страшный суд. Че за хуйня? Бог создал по своему подобию, да? Так а с хера ли у меня болит бошка? У бога, небось, не болит. У него вообще ничего не болит. Хуево у тебя получилось создавать, бог...

Я ебу. Ты, бог, дал нам возможность вести себя так, как нам хочется. Ахуевать от себя. Ты наказываешь нас болезнями, похмелюгой и прочей херней. И тем не менее, религиозные фаны утверждают о благости. О том, что бог помогает тем, кто верит в него. Спасает от пиздеца, помогает решить проблемы. А если не веришь - гори аццким огнем. А вот хуй. Бог же всеблагостен. Он спасет тех, кто раскается. А за что раскаиваться солдату, погибшему на войне? Вспомни историю, камрад - 1941-1945. Наши отходили под ударами военной машины Вермахта, Люфтваффе бомбила города, гибли миллионы невинных бля, людей. А потом то же саме повторилось с точностью до наоборот. Немцы ебли все, что движется, наши проделывали то же самое. Священная война. Да, в каждой войне есть минимум две стороны, два взгляда. Нацистская идея для нас была неприемлема (как бля, появились неофашисты, я до сих пор понять не могу. забыли, суки, 1945). Поэтому для нас это война за защиту, а потом за освобождение "братских народов от
  коричневой фашистской чумы". А для фашиков? Война во благо фатерлянда, за чистую кровь, хуе-мое... А потом, опять же, война за защиту отечества от Красного Пиздеца, который еб их баб, сжигал города и деревни.

Я не оправдываю фашистов. Но в чем может раскаиваться солдат, защищавший свою страну? Фашистам гореть в аду, да? А кто решил, что зло, совершенное мордатыми парнями в чистенькой черной форме, со сдвоенными молниями на касках, в 41-43, со штурмгеверами (хотя пижжу, они появились, вроде как, позже 43) и огнеметами, не может быть искуплено кровью 13-14летних мальчишек, которые сражались в регулярной армии и фольксштурме, защищая уже не идею, а сестер, матерей, бабушек, дедов, просто друзей от неотвратимого пиздеца. "За други своя", как и у нас в начале войны. От мести обозленного народа.

Я еще раз говорю, что это не оправдание фашистов. Это вопрос - если ты жил "по понятиям", искренне, то о каком суде может идти речь? В чем раскаиваться? За что наказывать? Бог, ты покараешь тех, кто притесняет бедных. Ты покараешь тех, кто обманывает. Ты покараешь прелюбодействующих (проще - ебущих все и всех). Ты много кого покараешь. А затем простишь, если они раскаются? А если я пигмей, нихуя не знающий о тебе? Я тоже предстану перед судом. И меня будут судить, так как "незнание закона не освобождает от ответственности", да? "Уверуют и спасутся". И я уверую. У меня будет доказательство, я увижу тебя. А то, что я не знал о тебе, позволит мне верить искренне. А как быть тому, кто верил, и разочаровался, чья вера измазана грязью, порвана, затоптана жизненными испытаниями. Кто-то прийдет к суду, и узнает, и поверит. А кто-то эту веру к суду потеряет. Они равны? Нет. "воздастся по вере его". Или, если я потный пигмей, я обречен?

Хули там! Я что, пигмей? Нет. Я в сраной африке или на ебучем острове? Нихуя! Я жру бананы и подтираюсь пальмовым листом? Нихуя еще раз! Я сам распоряжаюсь своей жизнью. И я сделаю ее такой, какой захочу. И, кстати, тот ебучий пигмей тоже. Слышишь, бог, мы сами отвечаем за себя! А значит, каждый из нас - бог. Ты - есть. Библия не врет - ты в каждом из нас. И у каждого свой мир. И, блять, нехуй пиздеть, что все плохо - просто не забывай, что этот мир в твоих руках.

Отто фон Шлюхенвальд, отважный немецкий летчик

Отто фон Шлюхенвальд , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 01-12-2006 14:42:47

заводы  стоят, одни перванахи в стране блядь

2

Отто фон Шлюхенвальд, 01-12-2006 14:42:48

нах

3

Хер с гары))), 01-12-2006 14:42:49

ПРЕВЕД WIZZLE

4

Внук, 01-12-2006 14:42:58

Читаем

5

Зеленый Чванк, 01-12-2006 14:43:05

не первый нихуя

6

Отто фон Шлюхенвальд, 01-12-2006 14:44:00

превед, камрады!

7

Русскоязычная, 01-12-2006 14:49:09

тьфу.

8

Depravado, 01-12-2006 14:51:09

не асилил
можно было так
вечер. хеннеси. ебу ее...
все коротко и ясно...

9

Вошъъъ, 01-12-2006 14:52:27

примитив

10

Gloza_und_Ushi, 01-12-2006 14:53:31

Аффтар - не совсем прав в одном - Бог не он. Бог - я!

11

ЖеЛе, 01-12-2006 14:57:20

слушаю тибя, сын мой...

12

Чемберчлен, 01-12-2006 14:58:16

блять, это первый пекасо!
читать не буду.

13

Сисястая стервь, 01-12-2006 14:58:32

Про Каен иле Мустанг?

14

Инвалид КАНФУ(майо канфу круче(с) БЕСПЕСДЫ), 01-12-2006 15:01:01

Драчи,еби,убивай все пох жизнь адна...А боГ типа "добрый мент".
Скока тебе лет

15

Zaebcord, 01-12-2006 15:05:19

всё проще: people = shit.
хули вы хотели - муравейник.

16

ЖОПА(полная), 01-12-2006 15:08:00

ниасилил,вроде хуйня какаято

17

Литературный Критик, 01-12-2006 15:12:09

Возле ИКЕИ в Химках целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том женаправлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину.Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно,ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят"довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь.Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это времявторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут...
P.S. коньяк Хенеси чисто лоховской напиток. Если есть сомнения в моем заявлении,почитайте специальную литературу. Ослы.

18

Rommel, 01-12-2006 15:16:22

Вот это нахуевертил, блять....

19

Отто фон Шлюхенвальд, 01-12-2006 15:19:52

Rommel  [23]

Вот это нахуевертил, блять....

старался, бля

20

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2006 15:20:56

и тут хуйня . вроде и тема серьезная - а размышлял придурог какоито скудоумный.

21

Отто фон Шлюхенвальд, 01-12-2006 15:21:47

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек  [25]

обоснуй предъяву, макака...

22

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2006 15:22:22

дабы не обижать афтара - поправлюс - размышлял КАК .  . .

23

Отто фон Шлюхенвальд, 01-12-2006 15:22:57

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек  [27]

похеру. обосновывай.

24

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2006 15:24:40

ну както примитивно. банально. не оригинально. хз. субьективно.

25

Отто фон Шлюхенвальд, 01-12-2006 15:26:14

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек  [29]

ну, так бы и сказал. а то бля, "скудоумно". тема раскрыта, имхо. аналогов нихуя не нашел. может, праибал.

26

Ofa, 01-12-2006 15:27:33

Христа распяли не за грехи, это церковь так говорит, прочитал бы библию сначала. это раз.
солдаты с поля битвы попадают в рай. это два.
Бог не мужик. это три

в общем обычная речь человека который сам себе придумывает смысл слов, болезнь деда Щукаря с его бордюром.

27

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2006 15:30:28

01-12-2006 15:27:33  Ofa 


пиши луче "скудоумно" а то Щюкарь с бордюром какоито - опять афтар в думках...

28

Отто фон Шлюхенвальд, 01-12-2006 15:30:46

Ofa  [31]

в рай, говоришь? то есть, отпижженый партизанами фашист, перед этим перестрелявший дохуя детей и погибший в бою - в рай???

А за что бля, распяли Христа? Не юридически, а религиозно?

29

Отто фон Шлюхенвальд, 01-12-2006 15:31:18

да ебитесь вы в рот все... похуй

30

СудМед, 01-12-2006 15:33:09

01-12-2006 15:27:33  Ofa 

Аффтар - акын. Чо видит в своих галлюцинациях, то и поет.

Кстати, Офа, твой образ в равных колготках среди роз сломал мне мозг. Если будешь сниться, за свои действия не овеячаю. Гы-гы!

31

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2006 15:35:03

да - походу а солдаты всегда и везде выполняют приказ, они обязаны это делать. тем более на воине, каким бы он ни был.

32

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2006 15:36:26

а иницыатива в армии наказуема. это всем должно быть известна. по всеи видимости наказуема не только в армии.

33

Подъебки, 01-12-2006 15:37:01

похоже хуита

34

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2006 15:38:23

01-12-2006 15:27:33  Ofa 

Бог не мужык - а кто? а почему говорят - ОН? а не ОНА?

35

Ofa, 01-12-2006 15:41:10

Ото

с поля боя:) читай погубам. ты говорил про солдат немецких защищающих матерей. или ты и читаешь только те слова которые хочешь.

СудМед
хорошо меняем образ рваных колгот на советские шерстяные чулки бежевого цвета и лифчик фабрики черемушки а-ля 50-е

36

Ofa, 01-12-2006 15:42:33

Канистро

Бог создал человека по образу и подобию своему. Ницше говорил, что человек - это мужчина и женщина, по одиночке они никто. Стало быть Бог - это нечто что нас объединяет:)

37

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2006 15:43:57

01-12-2006 15:42:33  Ofa 

Ницше престарелый алкаголег.

38

Ofa, 01-12-2006 15:43:57

Канистро

кстати в фильме Догма, Бог - она. и кстати в некоторых странах почитают больше Богоматерь, и раньше вообще был матриархат и божество было женского пола

39

Пазнакомлюсь для ..., 01-12-2006 15:44:13

Обратимся к библии... Бля, впрочем, обращаться к библии на дороге ни к чему не приведет...
---------
читаем дальше.

40

Ofa, 01-12-2006 15:44:39

Канистро

ты правда считаешь что у Бога есть род и число?:)

41

БИГ, 01-12-2006 15:44:59

Начало и конец более-менее. Середина хуйня.
Бог - это не высшеее существо. Не мужик или баба.
Бог - это социум.

42

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2006 15:45:17

01-12-2006 15:43:57  Ofa 


Догма поставлена нанюхавшымся кокаиновым  паром режысером

43

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2006 15:46:19

01-12-2006 15:44:39  Ofa 

нет. я считаю что твое утверждение что он не мужык - это какаято хуйня.

44

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2006 15:47:58

тем паче что он типа мужыка сделал (так в библие написано вроде - не читал не буду доказывать ) и добавлено что по своему подобию.

45

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2006 15:50:19

каменты прападают чета

46

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2006 15:51:14

01-12-2006 15:44:59  БИГ 

социум?

47

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2006 15:51:28

52

48

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2006 15:51:39

53

49

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2006 15:51:54

идите нахуй

50

Ofa, 01-12-2006 15:53:21

Канистро

раньше запрещали писать на иконе объемно, вот именно из-за этого. на иконах образы - плоские чтобы подчеркнуть их нереальность, нечеткость, не определенность. а если рисовать Бога с соседа, тогда через три поколения все будут уверены что у Бога был нос как слива и фингал под глазом.

Бог не мужчина и не женщина.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg