Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Машина времени

  1. Читай
  2. Креативы
Господи, какие же мы разные!
Я нежнейшим образом ебу тебя, положив попой на самый краешек дивана, встав перед тобой на колени. Когда я вдвигаю особенно глубоко, твои ноги полностью выпрямляются, и при желании я мог бы заметить краем глаза, где-то возле виска, блеск перламутровых наманикюренных ноготков на твоих ступнях. Но я не отвлекаюсь по пустякам. Единственное, о чем я сейчас хочу думать – о твоей пизде, о том, как плавно в нее входит и выходит, о том, что она не много и не мало, а в самый раз увлажнена, и вполне тесна (что даже удивительно в твои 23 года), и как мне все это нравится. И смотреть я хочу тоже – только туда, хоть вижу это не в первый раз, но глаз оторвать не могу: пялюсь и пялюсь, как идиот.

Но иногда, когда ты стонешь, я перевожу взгляд на твое лицо. Нет, звук вполне правдоподобен, тут претензий нет. Но твои леденцовые глаза открыты – и боже, как мудры и сосредоточены эти зеркала души! Какой ураган мыслей и идей бушует за этими леденцовыми витражами! И ни одна-одинешенька из них совершенно не связана с тем, чем мы заняты сейчас!
Черт возьми! Я ведь тоже не вчера родился, многое повидал и многое понял – так почему же это, из раза в раз, оскорбляет сильнее, чем честный плевок в лицо, или даже подленький удар по яйцам?

Ты думаешь о том, что:
- Уже в эти выходные можно будет привести меня в твою «компанию», представить своим свиноподобным обезьянообразным подружкам – чтоб бесились и завидовали.
- А через пару недель вполне уместно будет попросить у меня сапожки-шубку-мобилку-колечко – и денег, уже без всяких уменьшительных суффиксов «к»: а почему нет, «он же со мной живет, должен обеспечивать».
- А через месяцок ты тайком от меня прекратишь принимать противозачаточные таблетки, и залетишь, и опять промолчишь, и скажешь только на десятой неделе, чтоб я и рыпаться не вздумал – тоже очень кстати.
- А там мирком, пирком, да за свадебку.
- А справлять будем обязательно на теплоходе, чтоб не хуже чем у людей; и платье обязательно с фатой, «чтобы все думали, что…» - что, ебаная ты дырка, они должны подумать, эти твои 333 престарелых родственника до 12 колена включительно?! А с моей стороны ты согласна будешь потерпеть на свадьбе разве что моих стариков, ну еще – от щедрот – пару друзей детства, желательно непьющих, но уж никак не «толпу этих ублюдков, с которыми ты обычно общаешься», и которым «только пожрать на халяву».
- А озаботился ли я уже, где мы будем покупать мебель: в паршивой «Икеа», или все-таки я удосужусь купить молодой жене что-нибудь достойное, кожаное из «Трех китов»?
- И никогда в жизни мы не заведем щенка; ласкового, веселого, игривого пса – даже не думай, только через мой (ее) труп! Только кошку! Вонючую, ебучую, престижную лысую египетскую кошку! Пусть она обосцыт нашу кровать, пусть весь дом провоняет поганой кошатиной – зато с ней не нужно гулять, она гуляет сама по себе – охуенно нужный в доме зверь! Кушает она мало, что при твоих (моих в смысле) заработках тоже, хи-хик, немаловажно. И – элитно поглаживать гадину «узкой рукой в кольцах», когда со светским визитом к нам придут такие же элитные шлюхи, как эта кошка, как ты сама.
- И сына мы назовем ТОЛЬКО Олегом – в честь этого «потрясающего» Олега Янковского, в которого ты с детства «безумно» влюблена (как же тебе не стыдно, падла, сейчас об этом думать – ведь ты ебешься со мной, а не с Янковским? Не, нихуя не стыдно…). А дочку мы назовем ТОЛЬКО Аделаидой – в честь твоей в рот выебанной по материнской линии прабабки, которая тоже была актрисой голубых кровей.
- А автомобиль у нас будет – Опель, как минимум, но лучше Форд. А если ты (я) прекратишь пить, да будешь гнить на работе на пару часов дольше (нахуй ты кому дома нужен? Дома есть все необходимое – Королева, Олег, Аделаида, и лысая тварь Элеонора – знай бабки заноси, а лучше переводи на карточку) – тогда, возможно, мы сможем позволить себе и БМВ-трехлетку. Да только разве ж ты, алкоголик и размазня, на такую жертву ради нас (вам нравится это НАС, господа?) способен ?..
- А дача у нас будет – в Перхушково. А платье у тебя там будет – в зеленый горошек, то, которое я снял с тебя 10 минут назад, только разрезанное на спине, и со вставленным клином из другой ткани, и обрезанные резиновые сапоги… и называться это будет «я из-за тебя вынуждена на всем экономить и донашивать старье», хотя любительницам собирать старье сколько денег не дай, все равно весь дом будет забит пыльной и затхлой дрянью… а просто тебе давно наплевать, как ты выглядишь, отрастила необъемную сраку, и жирные могучие плечи, валиками вывисающие из сарафана… нахуй ты при всем при том делаешь химию и подводишь глаза – один Аллах ведает… и особенно тебе наплевать, как это выглядит в моих глазах – тебе и сразу после свадьбы это станет до пизды – хули ж говорить про долгие годы!
- И конечно, ты надеешься, что я постараюсь, и из этой паршивой двушки в паршивом Бибирево (где я вырос. Где я впервые выпил. Где я забил первый гол. Где мне порвали уздечку. Где я порвал первую целку. Где у меня была собака Бася, похороненная неподалеку в лесополосе. Где до сих пор стоит мой любимый, безнадежно поломанный, первый «Автодром». Где все.) мы переедем в более пристойное, трехкомнатное жилье поближе к центру.
- А когда я сдохну, на моих поминках ты скажешь то, то, и то – слово в слово, все что положено, и не словом больше, и не слезой больше.

О Женщина – Загадка, Венец Творения, Гений чистой красоты! Насколько же ты мудрее, практичнее, тоньше, разностороннее – да что там, насколько совершеннее меня! Тебе ведомы тайны перемещений во времени. За эти десять минут, пока я обливался слюнями над твоей пиздой, ты ухитрилась спланировать и прожить целую жизнь! Я червь, стоящий пред тобой на коленях (и заправивший тебе по муда, гыгыгы)!

По сравнению с тобой у меня есть только одно достоинство – я честнее. Я ебусь просто потому, что я ебусь, и да здравствует Портос! Я не сношаюсь с дальним прицелом. Кончу - пойду на кухню, покурю, выпью минералочки, а там и баиньки пора. А ты полежи еще, моя прелесть, подумай. Помечтай. Я не позвоню тебе завтра. А если позвоню, то не тебе.

Я все-таки не полный мудак, каким ты меня считаешь. У меня тоже есть машина времени. Я тоже сумел мысленно прожить эту мерзкую жизнь вместе с тобой, разглядеть ее гнойный отблеск за волшебными витражами твоих леденцовых глаз. Я подонок, кобель, начинающий алкоголик и бывалый лгун. Но есть, есть такие темы и такие минуты, когда не лгу даже я! А ты солгала, говоря мне про любовь. Без любви. С корыстью. Тяжелый грех, девочка – сразу три смертных греха, спаянных воедино. Может, бог и простит тебя, женщина, одна из тысяч себе подобных, но я – не прощу.

Красавица – и чудовище, в одном флаконе. Как у пауков: ты начинаешь жрать самца, даже не закончив совокупление. И, в который раз, от жгучей тоски по чему-то недостижимому, мне хочется блевать на этот, пока еще плоский и бархатный животик, на эту не обезображенную пока не единой морщиной или пятном нежную грудь цвета цветущей сливы.
Нет, я не буду блевать. Я лучше кончу. Не впервой.

Я кончил.

Sliff_ne_zoSSchitan , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ниибаццакроль, 30-11-2006 17:55:52

Па тристатриццать.......каждаму!

302

Зеленый Чванк, 30-11-2006 17:56:21

30-11-2006 17:55:10  3еленый Чванк    [305

------------

Вот те и причина, почему Чванка не любят.
Он даже нахнуть вдвоем не может в точку.

303

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-11-2006 17:56:23

30-11-2006 17:50:11            Сестры Кривашляповы      
Пизда не обувь,не разнашивается, если не родит.
БББГГААА!!
+1

304

смени ник, 30-11-2006 17:57:29

30-11-2006 17:56:21         Зеленый Чванк    

А тебе не похуй на ихнюю лубофь?

А нахнуть? Ну таг рас на рас не приходицца.....

305

геша, 30-11-2006 17:57:35

Напомнило онегдот. «Если Вас от неё так тошнит, то зачем Вы с ней живёте?»
Слив, что за пораженческие настроения? Почему у тебя такие хуёвые бабы?
За изложение - зачту, ибо исполнение - на уровне

306

не девачка(с мАсквы), 30-11-2006 17:58:36

30-11-2006 17:53:51  Зеленый Чванк 
ну чего ты разчавкался?

307

Зеленый Чванк, 30-11-2006 17:58:48

30-11-2006 17:57:29  3еленый Чванк    [309
-----------------

Ты бабо?

308

Зеленый Чванк, 30-11-2006 17:59:42

30-11-2006 17:58:36  не девачка(с мАсквы)  [311]
-------------------------------


Иди-иди отсель...
Завтра барбарисок дам...

309

смени ник, 30-11-2006 18:00:18

30-11-2006 17:58:48         Зеленый Чванк    

Ахуел штоле?

310

Nr.bird, 30-11-2006 18:00:25

Или здесь чад?

Кстати, креатив понравился

311

Цирк, 30-11-2006 18:00:39

Чванки, ибанитесь, какое пиво? исчо номир не атработан!
аркестр!

312

Чемберчлен, 30-11-2006 18:00:46

чвангочат

313

смени ник, 30-11-2006 18:01:34

30-11-2006 17:58:36  не девачка(с мАсквы)  [311]
--------------------


Или еще каких ништяков...

314

ИпитесьфротИринахакамада, 30-11-2006 18:01:43

ХАРАША

315

Зеленый Чванк, 30-11-2006 18:02:11

30-11-2006 18:00:18  3еленый Чванк    [314]
---------------------


А чо ты так запереживал?
Ты либо бабо, либо ахтунг, либо визл...

316

не девачка(с мАсквы), 30-11-2006 18:02:36

30-11-2006 18:01:34  3еленый Чванк   
знаю я вашы ништяки, нищеброды

317

Зеленый Чванк, 30-11-2006 18:03:16

30-11-2006 18:00:39  Цирк  [316]

Чванки, ибанитесь, какое пиво? исчо номир не атработан!
аркестр!
--------------------


Цирк, иди нахуй, не до тебя пока...

318

смени ник, 30-11-2006 18:03:46

Ну ведь на грубост нарываешьсо?

319

Зеленый Чванк, 30-11-2006 18:04:32

30-11-2006 18:02:36  не девачка(с мАсквы)  [321

------------------

Ну и соснуть дам два раза... может быть

320

смени ник, 30-11-2006 18:04:54

А про нахнуть - это ты зря таг
http://udaff.com/creo/63864.html#5565719

321

Зеленый Чванк, 30-11-2006 18:05:24

30-11-2006 18:03:46  3еленый Чванк    [323

----------------------

Перекрасься и вопрос снят!

322

Яна Барса, 30-11-2006 18:05:30

30-11-2006 17:52:33  Zaebcord 
О каком доверии ты говоришь?
Допустим он хочет чаще, она реже. Как в таком случае? Или ты думаешь, што это зависит только от него?

323

не девачка(с мАсквы), 30-11-2006 18:05:50

30-11-2006 18:02:36  не девачка(с мАсквы) 
веди себя хорошо, вернусь проверю.

324

смени ник, 30-11-2006 18:05:58

30-11-2006 18:02:36         не девачка(с мАсквы)    

Не девачка, не обращайте внимание на этова клонега - он не умее себя вести с пелотками, потому такой злой.

325

Цирк, 30-11-2006 18:06:20

Дарагой клоун Чванг, будьте толерантнее, иначе если вас пашлют нахуй все остальные Чванги, вы просто заибетесь бегать туда-сюда.

С уважением,
Одминистрация.

326

Зеленый Чванк, 30-11-2006 18:06:38

30-11-2006 18:04:54  3еленый Чванк    [325

-------------------

Бля-я-я.. ты и там успел насрать?

327

Чемберчлен, 30-11-2006 18:06:46

нахинг не пройдет!

328

Чемберчлен, 30-11-2006 18:06:48

333

329

смени ник, 30-11-2006 18:06:59

30-11-2006 18:06:20         Цирк    

ПАДДЕРЖИВАЙУ!

330

не девачка(с мАсквы), 30-11-2006 18:07:35

30-11-2006 18:05:50  не девачка(с мАсквы)
яволь

331

Зеленый Чванк, 30-11-2006 18:07:44

30-11-2006 18:06:20  Цирк  [330]
------------------

Пиздец.
Но пока смешно...

332

Зеленый Чванк, 30-11-2006 18:08:52

А Чемберлен все равно тебя сделал Чванк.

333

АТВ, 30-11-2006 18:09:03

Проходили эту хуйню 10-12 лет назад.

334

Zaebcord, 30-11-2006 18:09:07

Сестры Кривашляповы         [327]
во время секса отдаваться друг другу полностью, а в быту идти на уступки друг другу.
Допустим он хочет чаще, она реже - а такое бывает ?

335

смени ник, 30-11-2006 18:09:23

Да хуй с ним, я нефпритензиях.

336

Пасквиль, 30-11-2006 18:10:04

ниввасторге ващще

337

Зеленый Чванк, 30-11-2006 18:10:39

Слив не защитан должен как минимум два пузыря тебе за каменты...

338

Яна Барса, 30-11-2006 18:10:57

30-11-2006 18:05:30  Сестры Кривашляповы 
Штоб понятней: если женщина смеёца во время полового акта, не надо делать вывод, што она хищница и стяжательница.
Она жертва, которая не хочет, но вынуждена сделать приятное своему возлюбленному.
Или такое невозможно?

339

смени ник, 30-11-2006 18:11:56

Объявление: Нарежем каментов. Дорого. Чванги.

340

Зеленый Чванк, 30-11-2006 18:13:07

Ладно, я пойду поссу, а ты уж не подкачай меня пожалуйста...

341

АТВ, 30-11-2006 18:13:09

Как минимум раза три проходили эту хуйню лет тому назад так 10-12.

342

WatchmaN, 30-11-2006 18:13:39

Объявление: Наредем чвангов. Недорого. Каменты.

343

Цирк, 30-11-2006 18:14:38

Объявление:
виселые клоуны украсят ваше таржыство

344

Zaebcord, 30-11-2006 18:14:56

Сестры Кривашляповы         [343]
неужели так трудно настроится на всепоглощающий секс? мож я по молодости чего не понимаю?
да и смех не показатель, я вообще по глазам обычно вижу что человек думает - это не так сложно.

345

смени ник, 30-11-2006 18:15:10

Неееее, таг не пойдед. Я пойду курить.

346

Зеленый Чванк, 30-11-2006 18:15:25

сцуко, он дрочит на каменты

347

Яна Барса, 30-11-2006 18:15:31

30-11-2006 18:09:07  Zaebcord 
Мы и говорим, што ОН хочет чаще. Можно канешно отказывать, но тогда он пойдёт к другой.
И повторим: любовь здесь непричём. Обычная служба взаимопомощи.
Ей нужен свой пристиж ввиде пошлого мещанского быта, ему в данном случае подходящая пизда с педикюром.
И может быть без педикюра он бы так её не "любил".

348

Zaebcord, 30-11-2006 18:16:13

термит готов...пропал дворовый запор.

349

Nr.bird, 30-11-2006 18:17:52

Сестры Кривашляповы

Привет, сёстры.
Будет настроение - заходите понахинговать.
А то у меня ч0-то камментариев мало сегодня

А-а нет, вы серьёзные сегодня.
Пива видать, не выпили.
Ладно, дискутируйте дальше

350

смени ник, 30-11-2006 18:17:56

30-11-2006 18:16:13         Zaebcord    

Я же говорил, бездарно проебал......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg