Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Машина времени

  1. Читай
  2. Креативы
Господи, какие же мы разные!
Я нежнейшим образом ебу тебя, положив попой на самый краешек дивана, встав перед тобой на колени. Когда я вдвигаю особенно глубоко, твои ноги полностью выпрямляются, и при желании я мог бы заметить краем глаза, где-то возле виска, блеск перламутровых наманикюренных ноготков на твоих ступнях. Но я не отвлекаюсь по пустякам. Единственное, о чем я сейчас хочу думать – о твоей пизде, о том, как плавно в нее входит и выходит, о том, что она не много и не мало, а в самый раз увлажнена, и вполне тесна (что даже удивительно в твои 23 года), и как мне все это нравится. И смотреть я хочу тоже – только туда, хоть вижу это не в первый раз, но глаз оторвать не могу: пялюсь и пялюсь, как идиот.

Но иногда, когда ты стонешь, я перевожу взгляд на твое лицо. Нет, звук вполне правдоподобен, тут претензий нет. Но твои леденцовые глаза открыты – и боже, как мудры и сосредоточены эти зеркала души! Какой ураган мыслей и идей бушует за этими леденцовыми витражами! И ни одна-одинешенька из них совершенно не связана с тем, чем мы заняты сейчас!
Черт возьми! Я ведь тоже не вчера родился, многое повидал и многое понял – так почему же это, из раза в раз, оскорбляет сильнее, чем честный плевок в лицо, или даже подленький удар по яйцам?

Ты думаешь о том, что:
- Уже в эти выходные можно будет привести меня в твою «компанию», представить своим свиноподобным обезьянообразным подружкам – чтоб бесились и завидовали.
- А через пару недель вполне уместно будет попросить у меня сапожки-шубку-мобилку-колечко – и денег, уже без всяких уменьшительных суффиксов «к»: а почему нет, «он же со мной живет, должен обеспечивать».
- А через месяцок ты тайком от меня прекратишь принимать противозачаточные таблетки, и залетишь, и опять промолчишь, и скажешь только на десятой неделе, чтоб я и рыпаться не вздумал – тоже очень кстати.
- А там мирком, пирком, да за свадебку.
- А справлять будем обязательно на теплоходе, чтоб не хуже чем у людей; и платье обязательно с фатой, «чтобы все думали, что…» - что, ебаная ты дырка, они должны подумать, эти твои 333 престарелых родственника до 12 колена включительно?! А с моей стороны ты согласна будешь потерпеть на свадьбе разве что моих стариков, ну еще – от щедрот – пару друзей детства, желательно непьющих, но уж никак не «толпу этих ублюдков, с которыми ты обычно общаешься», и которым «только пожрать на халяву».
- А озаботился ли я уже, где мы будем покупать мебель: в паршивой «Икеа», или все-таки я удосужусь купить молодой жене что-нибудь достойное, кожаное из «Трех китов»?
- И никогда в жизни мы не заведем щенка; ласкового, веселого, игривого пса – даже не думай, только через мой (ее) труп! Только кошку! Вонючую, ебучую, престижную лысую египетскую кошку! Пусть она обосцыт нашу кровать, пусть весь дом провоняет поганой кошатиной – зато с ней не нужно гулять, она гуляет сама по себе – охуенно нужный в доме зверь! Кушает она мало, что при твоих (моих в смысле) заработках тоже, хи-хик, немаловажно. И – элитно поглаживать гадину «узкой рукой в кольцах», когда со светским визитом к нам придут такие же элитные шлюхи, как эта кошка, как ты сама.
- И сына мы назовем ТОЛЬКО Олегом – в честь этого «потрясающего» Олега Янковского, в которого ты с детства «безумно» влюблена (как же тебе не стыдно, падла, сейчас об этом думать – ведь ты ебешься со мной, а не с Янковским? Не, нихуя не стыдно…). А дочку мы назовем ТОЛЬКО Аделаидой – в честь твоей в рот выебанной по материнской линии прабабки, которая тоже была актрисой голубых кровей.
- А автомобиль у нас будет – Опель, как минимум, но лучше Форд. А если ты (я) прекратишь пить, да будешь гнить на работе на пару часов дольше (нахуй ты кому дома нужен? Дома есть все необходимое – Королева, Олег, Аделаида, и лысая тварь Элеонора – знай бабки заноси, а лучше переводи на карточку) – тогда, возможно, мы сможем позволить себе и БМВ-трехлетку. Да только разве ж ты, алкоголик и размазня, на такую жертву ради нас (вам нравится это НАС, господа?) способен ?..
- А дача у нас будет – в Перхушково. А платье у тебя там будет – в зеленый горошек, то, которое я снял с тебя 10 минут назад, только разрезанное на спине, и со вставленным клином из другой ткани, и обрезанные резиновые сапоги… и называться это будет «я из-за тебя вынуждена на всем экономить и донашивать старье», хотя любительницам собирать старье сколько денег не дай, все равно весь дом будет забит пыльной и затхлой дрянью… а просто тебе давно наплевать, как ты выглядишь, отрастила необъемную сраку, и жирные могучие плечи, валиками вывисающие из сарафана… нахуй ты при всем при том делаешь химию и подводишь глаза – один Аллах ведает… и особенно тебе наплевать, как это выглядит в моих глазах – тебе и сразу после свадьбы это станет до пизды – хули ж говорить про долгие годы!
- И конечно, ты надеешься, что я постараюсь, и из этой паршивой двушки в паршивом Бибирево (где я вырос. Где я впервые выпил. Где я забил первый гол. Где мне порвали уздечку. Где я порвал первую целку. Где у меня была собака Бася, похороненная неподалеку в лесополосе. Где до сих пор стоит мой любимый, безнадежно поломанный, первый «Автодром». Где все.) мы переедем в более пристойное, трехкомнатное жилье поближе к центру.
- А когда я сдохну, на моих поминках ты скажешь то, то, и то – слово в слово, все что положено, и не словом больше, и не слезой больше.

О Женщина – Загадка, Венец Творения, Гений чистой красоты! Насколько же ты мудрее, практичнее, тоньше, разностороннее – да что там, насколько совершеннее меня! Тебе ведомы тайны перемещений во времени. За эти десять минут, пока я обливался слюнями над твоей пиздой, ты ухитрилась спланировать и прожить целую жизнь! Я червь, стоящий пред тобой на коленях (и заправивший тебе по муда, гыгыгы)!

По сравнению с тобой у меня есть только одно достоинство – я честнее. Я ебусь просто потому, что я ебусь, и да здравствует Портос! Я не сношаюсь с дальним прицелом. Кончу - пойду на кухню, покурю, выпью минералочки, а там и баиньки пора. А ты полежи еще, моя прелесть, подумай. Помечтай. Я не позвоню тебе завтра. А если позвоню, то не тебе.

Я все-таки не полный мудак, каким ты меня считаешь. У меня тоже есть машина времени. Я тоже сумел мысленно прожить эту мерзкую жизнь вместе с тобой, разглядеть ее гнойный отблеск за волшебными витражами твоих леденцовых глаз. Я подонок, кобель, начинающий алкоголик и бывалый лгун. Но есть, есть такие темы и такие минуты, когда не лгу даже я! А ты солгала, говоря мне про любовь. Без любви. С корыстью. Тяжелый грех, девочка – сразу три смертных греха, спаянных воедино. Может, бог и простит тебя, женщина, одна из тысяч себе подобных, но я – не прощу.

Красавица – и чудовище, в одном флаконе. Как у пауков: ты начинаешь жрать самца, даже не закончив совокупление. И, в который раз, от жгучей тоски по чему-то недостижимому, мне хочется блевать на этот, пока еще плоский и бархатный животик, на эту не обезображенную пока не единой морщиной или пятном нежную грудь цвета цветущей сливы.
Нет, я не буду блевать. Я лучше кончу. Не впервой.

Я кончил.

Sliff_ne_zoSSchitan , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

цыркуль, 30-11-2006 16:12:11

фперёёёёт!

2

HHHRDR, 30-11-2006 16:12:16

аааа

3

убивец мечт, 30-11-2006 16:12:24

2

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-11-2006 16:12:34

а мне машину!!?

5

Зелеман, 30-11-2006 16:13:06

а пачиму нету пальца Удава торчащего в жеппе?

6

RJ45, 30-11-2006 16:13:21

Читать невозможно

7

Pestario, 30-11-2006 16:14:40

Типер читать...

8

Мать Тереза, 30-11-2006 16:14:46

На первом же абзаце застопорилась. Почему у героини такие короткие ноги? Или это все же были руки?

9

Ofa, 30-11-2006 16:15:48

напишите хоть один, что его любят за него самого, хоть один!

10

3,14здец, 30-11-2006 16:16:11

Редкостный и не улыбающий порновысер..

11

бывший, 30-11-2006 16:16:15

Я тоже, автор.

12

будда,блять, 30-11-2006 16:16:46

длинно, банально, неинтересно...

13

Ofa, 30-11-2006 16:17:39

Мать Тереза

а леденцовые глаза не озадачили? лично у меня при слове леденец возникает красный петушок на палочке с занозами.

14

Йурий В, 30-11-2006 16:17:47

тагсибе

15

Ofa, 30-11-2006 16:18:40

если б тетеки не были практичными мужики бы жили всю жизнь в землянках... ибо

16

бывший, 30-11-2006 16:18:55

Очень, блядь, жаль, но такое видел неоднократно.
И скорее всего, сейчас начнётся сексосрач с
ритуальными криками "на себя посмотри, уйобисче!".

17

Зелеман, 30-11-2006 16:19:12

сначала дрочил но потом умер ат скуки. 91 % по хуйнямометру Вито

18

Zaebcord, 30-11-2006 16:19:33

зацепило меня, чёуж говорить.
хоцца бабам доверять - а нельзя.

19

убивец мечт, 30-11-2006 16:19:45

афтырь,ты и сам во время ебли думаешь всякую хуйню...

20

Хуепутало, 30-11-2006 16:19:48

Зачот, аффтор - пишы ищо..

21

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 16:20:14

30-11-2006 16:14:46  Мать Тереза 
она их согнула в коленках.....

22

ЖеЛе, 30-11-2006 16:20:31

напалавину сакратить...токда будет нормально...

23

ScReaMeR, 30-11-2006 16:20:33

зачот аднако

24

Йожек, 30-11-2006 16:20:47

Скулеж какой-то.
Хуяссе, о чем парень во время секса думает!

25

Кэт, 30-11-2006 16:20:53

Красиво, хотя у автора мания преследования - никто ничего от тебя не хочет, придурок, расслабься и дрочи в своем Бибирево!

26

ЖеЛе, 30-11-2006 16:21:09

30-11-2006 16:20:14  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [31]

30-11-2006 16:14:46  Мать Тереза 
она их согнула в коленках..... *** назад?...

27

Медведь Шатун, 30-11-2006 16:21:29

С КАКИМИ БЛЯТЬ БАБАМИ ВЫ ВСЕ ОБЩАЕТЕСЬ НЕПОЙМУ???

ОТКУДА ВЫ ИХ УБЛЮДИН ТАКИХ ВЫИСКИВАЕТЕ, КАСТИНГ ШТОЛЬ НА КОЭФФИЦИЕНТ ЕБАНУТОСТи ПРОВОДИТЕ???

28

Хер Александер, 30-11-2006 16:22:55

Какта всё уж больно миланхалично у аффтара, хатя правдиво...
Улыбайсо, аффтырь, ищо пишы.

29

Холодец, 30-11-2006 16:23:00

каментить?

30

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 16:23:17

30-11-2006 16:21:29  Медведь Шатун 
ххехехехеее...а мы привили им глянцевый стереотип, а они и ведуться.....теперь вот жалуются.....

31

Nax, 30-11-2006 16:23:22

30-11-2006 16:14:46  Мать Тереза  [18]

На первом же абзаце застопорилась. Почему у героини такие короткие ноги? Или это все же были руки?

Гы-ы, а я подумал что это такой длинный хуй-длиной с ногу...

32

Честная давалка, 30-11-2006 16:23:30

"твои ноги полностью выпрямляются, и при желании я мог бы заметить краем глаза, где-то возле виска, блеск перламутровых наманикюренных ноготков на твоих ступнях".
Хуяссе... Ноги в 10 см? И ступни все в ногтях... Дальше не читала

33

Носатый, 30-11-2006 16:23:42

и по печени ей на прощание
бугага

34

Pestario, 30-11-2006 16:23:46

Ахуенно жизненно. Плакалъ...
Аффтару респект, пездатый высер.

35

Беломор-в-анал, 30-11-2006 16:23:51

К сожалению, правда. И от этого хуй куда деться

36

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 16:24:27

30-11-2006 16:21:09  ЖеЛе 
баба лежит на диване лицом кверху, а ноги на плечи челу положила, а чел на коленках перед ней стоит...вроде так.

37

Усеныч, 30-11-2006 16:24:42

тоже панравилось. особенно паследние апзацы када афтырь разбил в хлам все тупарылые мечты

38

Zaebcord, 30-11-2006 16:24:48

чую каменты...
more! цитата.(из матрици бля, а не из роккосифредскай парнухи.)

39

Мать Тереза, 30-11-2006 16:25:21

Про леденцовые глаза тоже неприлично хохотала.
Но все равно понравилось.
Автор грамотно (относительно) заклеймил этих хищных акул почти что империализма,
ставших уже практически общественным явлением.
Так их, негодяек с леденцовыми глазами и сливовыми грудями (кхм)!

40

Курявый, 30-11-2006 16:25:30

нихуя нисмишно, жизнена и банальна. и ваще - будишь такую хуйнню по ебле думать - павесишь шнягоблок свой на вешалку!

41

Нехуйделать, 30-11-2006 16:26:06

гы
ничо так

42

Мать Тереза, 30-11-2006 16:26:19

Ну вобщем, либо поза слишком замысловатая была, либо у героя голова задом наперед приделана, либо еще что - моя фантазия на этом исчерпана.

43

Подъебки, 30-11-2006 16:26:30

супер
единственное афтыр, пра катов ты не прав, хотя, можыт кошки такие ибанутые..
но каты - абразчик пахуизма, абразец для подражания

а в астальном - заибись

44

Zaebcord, 30-11-2006 16:26:34

барышни вам не настоебало обсуждать метраж костылей? крео не об этом.

45

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 30-11-2006 16:26:36

да они блять почти фсе такие!!!!

46

Подъебки, 30-11-2006 16:27:52

30-11-2006 16:26:19  Мать Тереза 
дамы, не партесь, позицию ног лучче показывать
бугага

47

Нехуйделать, 30-11-2006 16:27:53

30-11-2006 16:21:29  Медведь Шатун  [37]

С КАКИМИ БЛЯТЬ БАБАМИ ВЫ ВСЕ ОБЩАЕТЕСЬ НЕПОЙМУ???

ОТКУДА ВЫ ИХ УБЛЮДИН ТАКИХ ВЫИСКИВАЕТЕ, КАСТИНГ ШТОЛЬ НА КОЭФФИЦИЕНТ ЕБАНУТОСТи ПРОВОДИТЕ???


вот это вот паддержу
патамучто тоже не могу врубиться

48

Windbag, 30-11-2006 16:28:11

ну ты, блять, херомант... или нет - секстрахсенс! по глазам все смог прочитать! да ты паходу просто оправдания себе напридумывал штоб выебать и бросить. да и нахуй ты ваще каму-то нужен? может это тебя выебли и забыли, а не ты? казанова, блять... комплекс неполноценности усугубленный родовой травмой.

З.Ы. пачиму так зло? зацепило как-то. такой весь умный, всезнающий и дальновидный... не пАдонок, а пОдонок.

49

Ofa, 30-11-2006 16:29:27

Мать Тереза

я считаю что это когда мужик тока ради секса сексом занимается он успевает ее во время процесса возненавидеть за все свои комплексы. Когда симпатия любовь тогда ему не до этого. а когда любовь-симпатия, то и тетка тает и ей уже не до подсчетов. И вообще откуда такое мнение, что женщины о чем-то думают, клевета:))

50

Ofa, 30-11-2006 16:30:02

Медведь

потому что это все придумано со слов друзей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg