Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Машина времени

  1. Читай
  2. Креативы
Господи, какие же мы разные!
Я нежнейшим образом ебу тебя, положив попой на самый краешек дивана, встав перед тобой на колени. Когда я вдвигаю особенно глубоко, твои ноги полностью выпрямляются, и при желании я мог бы заметить краем глаза, где-то возле виска, блеск перламутровых наманикюренных ноготков на твоих ступнях. Но я не отвлекаюсь по пустякам. Единственное, о чем я сейчас хочу думать – о твоей пизде, о том, как плавно в нее входит и выходит, о том, что она не много и не мало, а в самый раз увлажнена, и вполне тесна (что даже удивительно в твои 23 года), и как мне все это нравится. И смотреть я хочу тоже – только туда, хоть вижу это не в первый раз, но глаз оторвать не могу: пялюсь и пялюсь, как идиот.

Но иногда, когда ты стонешь, я перевожу взгляд на твое лицо. Нет, звук вполне правдоподобен, тут претензий нет. Но твои леденцовые глаза открыты – и боже, как мудры и сосредоточены эти зеркала души! Какой ураган мыслей и идей бушует за этими леденцовыми витражами! И ни одна-одинешенька из них совершенно не связана с тем, чем мы заняты сейчас!
Черт возьми! Я ведь тоже не вчера родился, многое повидал и многое понял – так почему же это, из раза в раз, оскорбляет сильнее, чем честный плевок в лицо, или даже подленький удар по яйцам?

Ты думаешь о том, что:
- Уже в эти выходные можно будет привести меня в твою «компанию», представить своим свиноподобным обезьянообразным подружкам – чтоб бесились и завидовали.
- А через пару недель вполне уместно будет попросить у меня сапожки-шубку-мобилку-колечко – и денег, уже без всяких уменьшительных суффиксов «к»: а почему нет, «он же со мной живет, должен обеспечивать».
- А через месяцок ты тайком от меня прекратишь принимать противозачаточные таблетки, и залетишь, и опять промолчишь, и скажешь только на десятой неделе, чтоб я и рыпаться не вздумал – тоже очень кстати.
- А там мирком, пирком, да за свадебку.
- А справлять будем обязательно на теплоходе, чтоб не хуже чем у людей; и платье обязательно с фатой, «чтобы все думали, что…» - что, ебаная ты дырка, они должны подумать, эти твои 333 престарелых родственника до 12 колена включительно?! А с моей стороны ты согласна будешь потерпеть на свадьбе разве что моих стариков, ну еще – от щедрот – пару друзей детства, желательно непьющих, но уж никак не «толпу этих ублюдков, с которыми ты обычно общаешься», и которым «только пожрать на халяву».
- А озаботился ли я уже, где мы будем покупать мебель: в паршивой «Икеа», или все-таки я удосужусь купить молодой жене что-нибудь достойное, кожаное из «Трех китов»?
- И никогда в жизни мы не заведем щенка; ласкового, веселого, игривого пса – даже не думай, только через мой (ее) труп! Только кошку! Вонючую, ебучую, престижную лысую египетскую кошку! Пусть она обосцыт нашу кровать, пусть весь дом провоняет поганой кошатиной – зато с ней не нужно гулять, она гуляет сама по себе – охуенно нужный в доме зверь! Кушает она мало, что при твоих (моих в смысле) заработках тоже, хи-хик, немаловажно. И – элитно поглаживать гадину «узкой рукой в кольцах», когда со светским визитом к нам придут такие же элитные шлюхи, как эта кошка, как ты сама.
- И сына мы назовем ТОЛЬКО Олегом – в честь этого «потрясающего» Олега Янковского, в которого ты с детства «безумно» влюблена (как же тебе не стыдно, падла, сейчас об этом думать – ведь ты ебешься со мной, а не с Янковским? Не, нихуя не стыдно…). А дочку мы назовем ТОЛЬКО Аделаидой – в честь твоей в рот выебанной по материнской линии прабабки, которая тоже была актрисой голубых кровей.
- А автомобиль у нас будет – Опель, как минимум, но лучше Форд. А если ты (я) прекратишь пить, да будешь гнить на работе на пару часов дольше (нахуй ты кому дома нужен? Дома есть все необходимое – Королева, Олег, Аделаида, и лысая тварь Элеонора – знай бабки заноси, а лучше переводи на карточку) – тогда, возможно, мы сможем позволить себе и БМВ-трехлетку. Да только разве ж ты, алкоголик и размазня, на такую жертву ради нас (вам нравится это НАС, господа?) способен ?..
- А дача у нас будет – в Перхушково. А платье у тебя там будет – в зеленый горошек, то, которое я снял с тебя 10 минут назад, только разрезанное на спине, и со вставленным клином из другой ткани, и обрезанные резиновые сапоги… и называться это будет «я из-за тебя вынуждена на всем экономить и донашивать старье», хотя любительницам собирать старье сколько денег не дай, все равно весь дом будет забит пыльной и затхлой дрянью… а просто тебе давно наплевать, как ты выглядишь, отрастила необъемную сраку, и жирные могучие плечи, валиками вывисающие из сарафана… нахуй ты при всем при том делаешь химию и подводишь глаза – один Аллах ведает… и особенно тебе наплевать, как это выглядит в моих глазах – тебе и сразу после свадьбы это станет до пизды – хули ж говорить про долгие годы!
- И конечно, ты надеешься, что я постараюсь, и из этой паршивой двушки в паршивом Бибирево (где я вырос. Где я впервые выпил. Где я забил первый гол. Где мне порвали уздечку. Где я порвал первую целку. Где у меня была собака Бася, похороненная неподалеку в лесополосе. Где до сих пор стоит мой любимый, безнадежно поломанный, первый «Автодром». Где все.) мы переедем в более пристойное, трехкомнатное жилье поближе к центру.
- А когда я сдохну, на моих поминках ты скажешь то, то, и то – слово в слово, все что положено, и не словом больше, и не слезой больше.

О Женщина – Загадка, Венец Творения, Гений чистой красоты! Насколько же ты мудрее, практичнее, тоньше, разностороннее – да что там, насколько совершеннее меня! Тебе ведомы тайны перемещений во времени. За эти десять минут, пока я обливался слюнями над твоей пиздой, ты ухитрилась спланировать и прожить целую жизнь! Я червь, стоящий пред тобой на коленях (и заправивший тебе по муда, гыгыгы)!

По сравнению с тобой у меня есть только одно достоинство – я честнее. Я ебусь просто потому, что я ебусь, и да здравствует Портос! Я не сношаюсь с дальним прицелом. Кончу - пойду на кухню, покурю, выпью минералочки, а там и баиньки пора. А ты полежи еще, моя прелесть, подумай. Помечтай. Я не позвоню тебе завтра. А если позвоню, то не тебе.

Я все-таки не полный мудак, каким ты меня считаешь. У меня тоже есть машина времени. Я тоже сумел мысленно прожить эту мерзкую жизнь вместе с тобой, разглядеть ее гнойный отблеск за волшебными витражами твоих леденцовых глаз. Я подонок, кобель, начинающий алкоголик и бывалый лгун. Но есть, есть такие темы и такие минуты, когда не лгу даже я! А ты солгала, говоря мне про любовь. Без любви. С корыстью. Тяжелый грех, девочка – сразу три смертных греха, спаянных воедино. Может, бог и простит тебя, женщина, одна из тысяч себе подобных, но я – не прощу.

Красавица – и чудовище, в одном флаконе. Как у пауков: ты начинаешь жрать самца, даже не закончив совокупление. И, в который раз, от жгучей тоски по чему-то недостижимому, мне хочется блевать на этот, пока еще плоский и бархатный животик, на эту не обезображенную пока не единой морщиной или пятном нежную грудь цвета цветущей сливы.
Нет, я не буду блевать. Я лучше кончу. Не впервой.

Я кончил.

Sliff_ne_zoSSchitan , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

смени ник, 01-12-2006 10:34:07

01-12-2006 10:15:59         Зеленый Чванк         [852]

Айсен хуй туд как туд!

Кстате да, какой то камен после 300 патерли, патамушта перванахи сдвинулись.

852

смени ник, 01-12-2006 10:34:42

Ну што? Поднатужимсо и выдадем ТЫЩЩЩЩЩУ!

853

Satrap, 01-12-2006 10:38:38

Нетленка б/п

854

serpivos, 01-12-2006 10:41:50

Да! Читабельно!
И порадовало, что автор земляк бибиревянин!

855

Петя длинный хуек, 01-12-2006 10:43:05

вот интеренсно откуда все знает, наверное она это писала

856

Зеленый Чванк, 01-12-2006 10:44:17

01-12-2006 10:34:42  3еленый Чванк    [857]
-----------------

Если тужиться, то и обосрацца можно...
ГЫГ, БЛЯТЬ!

857

алигафрен, 01-12-2006 10:45:44

заебато написано!!!

858

смени ник, 01-12-2006 10:48:43

01-12-2006 10:44:17         Зеленый Чванк         [861]

Ладно, хорош. Пшли работать. Будуд абнавления - встречаемсо там. И Цырк с собой прихвати!

859

Красный Факл, 01-12-2006 10:50:10

Не ты сковал звенья этой цепи. И не тебе дано ее порвать. Мужайся чуваг. Да будет таг. Рано или поздно

860

pendos, 01-12-2006 10:50:39

Зачот аффтaрy пeшы иcчо

861

Зеленый Чванк, 01-12-2006 10:51:16

01-12-2006 10:48:43  3еленый Чванк    [863]

01-12-2006 10:44:17        Зеленый Чванк        [861]

-------------------

Лучше перекрасься! Гондон блять!

862

Гадъ, 01-12-2006 10:58:40

Бляяя всё точно подмечено!Бабы суки расчетливые бля!

863

Kvintet, 01-12-2006 11:01:32

Пергнул маленько, но интересно, местами улыбнуло ))

864

Херанука Параялю, 01-12-2006 11:05:49

"где-то возле виска, блеск перламутровых наманикюренных ноготков на твоих ступнях" - афтар либо трёхметровый мутант, либо у дефки ноги сантиметров писят...
четаю дальше

865

Satrap, 01-12-2006 11:06:30

БЛАГОЕ ДЕЛО!!!!
вот адрес http://www.detdom-vidnoe.ru разошлите всем, кого знаете и сделайте 1 заход на страницу. Есть предложение чуток накрутить детишкам.

866

смени ник, 01-12-2006 11:07:11

01-12-2006 10:51:16         Зеленый Чванк         [866]

ДА иди ты нахуй, педорас!

867

Клитор, как Дыня, 01-12-2006 11:17:03

Мне не понравилось (с)

868

Зеленый Чванк, 01-12-2006 11:18:04

01-12-2006 11:07:11  3еленый Чванк    [871

--------------------

Вот ты и показало свое истинное ебало, мурло...
Захлебнись своими каловыделениями!

869

Хранительница личностных матриц, 01-12-2006 11:18:47

а двайте зарегеного клона Чванка аннигилируем в соотвествии с правилами.

870

Зеленый Чванк, 01-12-2006 11:24:45

А давайте не будем пиздеть и хоть что-то сделаем!

871

Захар Косых, 01-12-2006 11:25:44

слифф в том же амплуа.
этакая Мать Тереза по-мужски.

2-й такой крео нахуй не нужен.

872

Сисястая стервь, 01-12-2006 11:27:42

"блеск перламутровых наманикюренных ноготков на твоих ступнях."(с)


бляяаааа!!! баба-мутант!!! у всех ногти растут на пальцах, а у твоей на ступнях.

873

koncikfadin, 01-12-2006 11:29:38

Хорошо написано. Добавить нечего по этому поводу.

874

Зеленый Чванк, 01-12-2006 11:33:53

Там это...АБНАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

875

Херанука Параялю, 01-12-2006 11:41:39

Вот из-за ибланов, вроде афтара, дефки такими и становяццо... Ну, ты недорогого стоишь тада, если рядом с тобой у девок такие мысли возникают...

876

errorneous, 01-12-2006 11:41:54

uuu? ничо так.

877

Зеленый Чванк, 01-12-2006 11:55:56

никого нет?

878

Зеленый Чванк, 01-12-2006 11:56:58

совсем?

879

Белый человек, 01-12-2006 12:30:40

Итак... начнем 5

880

Белый человек, 01-12-2006 12:30:59

4

881

Белый человек, 01-12-2006 12:31:15

3

882

Белый человек, 01-12-2006 12:31:35

2

883

Белый человек, 01-12-2006 12:32:04

-=888=-

884

Зеленый Чванк, 01-12-2006 12:32:41

ну?

885

Зеленый Чванк, 01-12-2006 12:33:50

белый идет нахуй

886

Бурундук, 01-12-2006 12:38:52

"блеск перламутровых наманикюренных ноготков на твоих ступнях" ногти на ступнях... бля так это же копыта!!! афтар - ослоеб

887

Татарочка, 01-12-2006 12:39:15

почему-то последнее время наблюдается тендеция недоверия женщинам...
концовка хорошо получилась!
да, и достаточно эмоционально.
автор, пиши.

888

Зеленый Чванк, 01-12-2006 12:40:56

01-12-2006 12:39:15  Татарочка  [892

--------------------

Поверить женчине - себя наебать!

889

Литературный Критик, 01-12-2006 13:01:03

жывотных надо просто ебать. Очень правильно предварительно им об этом сообщить,чтобы после не было недоразумений или по крайней мере меньше. Да,мы ебем их,потому что мы их просто ебем.Женщина-это тварь.

890

Митька Жаров, 01-12-2006 13:21:07

900 не нахнем?

891

Митька Жаров, 01-12-2006 13:21:23

Кстате афтра жжот!

892

смени ник, 01-12-2006 13:29:34

897

893

смени ник, 01-12-2006 13:29:50

разгон

894

смени ник, 01-12-2006 13:30:01

899

895

смени ник, 01-12-2006 13:30:17

900 - Чванк сасёт!

896

скучающий, 01-12-2006 13:30:56

зачот
пешы исчо

897

смени ник, 01-12-2006 13:31:52

01-12-2006 11:18:47         Хранительница личностных матриц         [874]

а двайте зарегеного клона Чванка аннигилируем в соотвествии с правилами.


01-12-2006 11:24:45         Зеленый Чванк         [875]

А давайте не будем пиздеть и хоть что-то сделаем!

=====================================================
вот блятть аннигиляторы!

898

Зеленый Чванк, 01-12-2006 14:01:10

01-12-2006 13:31:52  смени ник  [902

-------------------------

Красный Чванк?

899

Адольф, 01-12-2006 14:27:16

Написаному верить.
  Подпись.

900

Мимо шел, 01-12-2006 14:57:57

Па сопственному опыту.
Когда в указанной афтаром позе ипешь тиолку ростом пониже тебя и нормальных пропорций, ее ступни с когтями находятся где-то на 10-15 см выше ушей того, кто ипет. Но при желании, повернув голову градусов на 40 и чуть вверх, увидеть их можно. Я - видел. Такчто накладки в тексте нет.
Это - для тех, кто ебет в лучшем случае собственный кулак и рассуждает блиа о мутантах.
Аффтару за высер - твердые 5 с минусом. Минус - за беспросветный пессимизм. Таких, блиа, много, но можно ведь найти и путевую любящую тиолку! Нужно тока чаще искать, бгуагага!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg