Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Машина времени

  1. Читай
  2. Креативы
Господи, какие же мы разные!
Я нежнейшим образом ебу тебя, положив попой на самый краешек дивана, встав перед тобой на колени. Когда я вдвигаю особенно глубоко, твои ноги полностью выпрямляются, и при желании я мог бы заметить краем глаза, где-то возле виска, блеск перламутровых наманикюренных ноготков на твоих ступнях. Но я не отвлекаюсь по пустякам. Единственное, о чем я сейчас хочу думать – о твоей пизде, о том, как плавно в нее входит и выходит, о том, что она не много и не мало, а в самый раз увлажнена, и вполне тесна (что даже удивительно в твои 23 года), и как мне все это нравится. И смотреть я хочу тоже – только туда, хоть вижу это не в первый раз, но глаз оторвать не могу: пялюсь и пялюсь, как идиот.

Но иногда, когда ты стонешь, я перевожу взгляд на твое лицо. Нет, звук вполне правдоподобен, тут претензий нет. Но твои леденцовые глаза открыты – и боже, как мудры и сосредоточены эти зеркала души! Какой ураган мыслей и идей бушует за этими леденцовыми витражами! И ни одна-одинешенька из них совершенно не связана с тем, чем мы заняты сейчас!
Черт возьми! Я ведь тоже не вчера родился, многое повидал и многое понял – так почему же это, из раза в раз, оскорбляет сильнее, чем честный плевок в лицо, или даже подленький удар по яйцам?

Ты думаешь о том, что:
- Уже в эти выходные можно будет привести меня в твою «компанию», представить своим свиноподобным обезьянообразным подружкам – чтоб бесились и завидовали.
- А через пару недель вполне уместно будет попросить у меня сапожки-шубку-мобилку-колечко – и денег, уже без всяких уменьшительных суффиксов «к»: а почему нет, «он же со мной живет, должен обеспечивать».
- А через месяцок ты тайком от меня прекратишь принимать противозачаточные таблетки, и залетишь, и опять промолчишь, и скажешь только на десятой неделе, чтоб я и рыпаться не вздумал – тоже очень кстати.
- А там мирком, пирком, да за свадебку.
- А справлять будем обязательно на теплоходе, чтоб не хуже чем у людей; и платье обязательно с фатой, «чтобы все думали, что…» - что, ебаная ты дырка, они должны подумать, эти твои 333 престарелых родственника до 12 колена включительно?! А с моей стороны ты согласна будешь потерпеть на свадьбе разве что моих стариков, ну еще – от щедрот – пару друзей детства, желательно непьющих, но уж никак не «толпу этих ублюдков, с которыми ты обычно общаешься», и которым «только пожрать на халяву».
- А озаботился ли я уже, где мы будем покупать мебель: в паршивой «Икеа», или все-таки я удосужусь купить молодой жене что-нибудь достойное, кожаное из «Трех китов»?
- И никогда в жизни мы не заведем щенка; ласкового, веселого, игривого пса – даже не думай, только через мой (ее) труп! Только кошку! Вонючую, ебучую, престижную лысую египетскую кошку! Пусть она обосцыт нашу кровать, пусть весь дом провоняет поганой кошатиной – зато с ней не нужно гулять, она гуляет сама по себе – охуенно нужный в доме зверь! Кушает она мало, что при твоих (моих в смысле) заработках тоже, хи-хик, немаловажно. И – элитно поглаживать гадину «узкой рукой в кольцах», когда со светским визитом к нам придут такие же элитные шлюхи, как эта кошка, как ты сама.
- И сына мы назовем ТОЛЬКО Олегом – в честь этого «потрясающего» Олега Янковского, в которого ты с детства «безумно» влюблена (как же тебе не стыдно, падла, сейчас об этом думать – ведь ты ебешься со мной, а не с Янковским? Не, нихуя не стыдно…). А дочку мы назовем ТОЛЬКО Аделаидой – в честь твоей в рот выебанной по материнской линии прабабки, которая тоже была актрисой голубых кровей.
- А автомобиль у нас будет – Опель, как минимум, но лучше Форд. А если ты (я) прекратишь пить, да будешь гнить на работе на пару часов дольше (нахуй ты кому дома нужен? Дома есть все необходимое – Королева, Олег, Аделаида, и лысая тварь Элеонора – знай бабки заноси, а лучше переводи на карточку) – тогда, возможно, мы сможем позволить себе и БМВ-трехлетку. Да только разве ж ты, алкоголик и размазня, на такую жертву ради нас (вам нравится это НАС, господа?) способен ?..
- А дача у нас будет – в Перхушково. А платье у тебя там будет – в зеленый горошек, то, которое я снял с тебя 10 минут назад, только разрезанное на спине, и со вставленным клином из другой ткани, и обрезанные резиновые сапоги… и называться это будет «я из-за тебя вынуждена на всем экономить и донашивать старье», хотя любительницам собирать старье сколько денег не дай, все равно весь дом будет забит пыльной и затхлой дрянью… а просто тебе давно наплевать, как ты выглядишь, отрастила необъемную сраку, и жирные могучие плечи, валиками вывисающие из сарафана… нахуй ты при всем при том делаешь химию и подводишь глаза – один Аллах ведает… и особенно тебе наплевать, как это выглядит в моих глазах – тебе и сразу после свадьбы это станет до пизды – хули ж говорить про долгие годы!
- И конечно, ты надеешься, что я постараюсь, и из этой паршивой двушки в паршивом Бибирево (где я вырос. Где я впервые выпил. Где я забил первый гол. Где мне порвали уздечку. Где я порвал первую целку. Где у меня была собака Бася, похороненная неподалеку в лесополосе. Где до сих пор стоит мой любимый, безнадежно поломанный, первый «Автодром». Где все.) мы переедем в более пристойное, трехкомнатное жилье поближе к центру.
- А когда я сдохну, на моих поминках ты скажешь то, то, и то – слово в слово, все что положено, и не словом больше, и не слезой больше.

О Женщина – Загадка, Венец Творения, Гений чистой красоты! Насколько же ты мудрее, практичнее, тоньше, разностороннее – да что там, насколько совершеннее меня! Тебе ведомы тайны перемещений во времени. За эти десять минут, пока я обливался слюнями над твоей пиздой, ты ухитрилась спланировать и прожить целую жизнь! Я червь, стоящий пред тобой на коленях (и заправивший тебе по муда, гыгыгы)!

По сравнению с тобой у меня есть только одно достоинство – я честнее. Я ебусь просто потому, что я ебусь, и да здравствует Портос! Я не сношаюсь с дальним прицелом. Кончу - пойду на кухню, покурю, выпью минералочки, а там и баиньки пора. А ты полежи еще, моя прелесть, подумай. Помечтай. Я не позвоню тебе завтра. А если позвоню, то не тебе.

Я все-таки не полный мудак, каким ты меня считаешь. У меня тоже есть машина времени. Я тоже сумел мысленно прожить эту мерзкую жизнь вместе с тобой, разглядеть ее гнойный отблеск за волшебными витражами твоих леденцовых глаз. Я подонок, кобель, начинающий алкоголик и бывалый лгун. Но есть, есть такие темы и такие минуты, когда не лгу даже я! А ты солгала, говоря мне про любовь. Без любви. С корыстью. Тяжелый грех, девочка – сразу три смертных греха, спаянных воедино. Может, бог и простит тебя, женщина, одна из тысяч себе подобных, но я – не прощу.

Красавица – и чудовище, в одном флаконе. Как у пауков: ты начинаешь жрать самца, даже не закончив совокупление. И, в который раз, от жгучей тоски по чему-то недостижимому, мне хочется блевать на этот, пока еще плоский и бархатный животик, на эту не обезображенную пока не единой морщиной или пятном нежную грудь цвета цветущей сливы.
Нет, я не буду блевать. Я лучше кончу. Не впервой.

Я кончил.

Sliff_ne_zoSSchitan , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Zaebcord, 30-11-2006 19:49:31

Господи зачем я этим занимаюсь?

602

Чемберчлен, 30-11-2006 19:49:39

блять, скорости уже не те.
нужно еще раз забить.

603

Яна Барса, 30-11-2006 19:49:51

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАААААААААААААААААААДОООООООООООООООООНКИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
!!!ЕСТЬ БОГ НА СВЕТЕ!
ЕБИТЕСЬ В РОТ(С)!

604

Марио, 30-11-2006 19:50:39

хотя и правда : ногти на ступнях - бугога!

605

Чемберчлен, 30-11-2006 19:51:04

кто-то бурно кончили...

606

ГенаС, 30-11-2006 19:51:12

30-11-2006 19:47:53            Пасквиль            [594]
19:45:52  wizzle  [588]
30-11-2006 19:44:44  Чемберчлен
групповушки не будет, я предпочитаю традиционный секс,хехе

а ты правда не знаешь систерс Кривошляповых Дашу и Машу? Боюсь, тродицеоннава не палучиццо... бугагаг



Ахтунг????
Тьфу-тьфу...
Чур миня, чур...

607

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-11-2006 19:51:40

ну наконетс та ! Сёстры-- тсьомгнах!

608

Zaebcord, 30-11-2006 19:52:13

вы все очень способны.
мож это удовольствие доставляет?

609

Etta Jul, 30-11-2006 19:52:14

30-11-2006 19:30:23  Чемберчлен  [547]
Привет, Че, я только поздороваться  с тобой. седня время жжет пятки. по поводу крео - ну, ты хотел спросить, ебусь ли я с открытыми глазами и мыслями о предстоящей свадьбе. Нет, Че. Причем честно. По-моему, это нормально. Но крео не совсем об этом. Он хорошо пишет, этот Слифф. А хорошей бабы у него просто еще не было. Но будет,по ходу. Кстати, узнала из каметов много нтересного о тебе. В разведке тебе бы работать)))

610

Натурал Гомофоб, 30-11-2006 19:52:15

Хуйня . Неасилил.

611

Яна Барса, 30-11-2006 19:52:41

30-11-2006 19:51:12  ГенаС 
Ты кто, дефективный?

612

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-11-2006 19:53:56

30-11-2006 19:52:14            Etta Jul      

Кузину пред!

613

Яна Барса, 30-11-2006 19:54:03

30-11-2006 19:51:40  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
Спасиб, брателло! Ты нас понимаешь!

614

Фанат портвейна "Агдам", 30-11-2006 19:54:20

Что-то автор ты скромно опустил описание себя лет через ....дцать - помятый жизнью мэн с животом, котрый так удобно класть на колени, усаживаясь в трехлетний "Форд", вечно озабоченный еблет, попытки завязать флирт с пелотками по возрасту годящимися тебе в дочери с весьма предсказуемым результатом... Что ж ты об этом-то молчишь?
Кстати, о песе: когда я привел щена в дом, то объяснил, что он теперь здесь будет жить, а кому не нравится - идут на хуй. Теперь это здоровенный, наглый псин, любимец все семьи...

615

Чемберчлен, 30-11-2006 19:54:53

30-11-2006 19:52:14  Etta Jul 

запалила. придется тебя убить.

616

Яна Барса, 30-11-2006 19:55:18

30-11-2006 19:52:13  Zaebcord 
Если ты пронахинг, то доставляет, примерно как виртуальный вертолёт.

617

Яна Барса, 30-11-2006 19:56:45

Не спите теперь. Надо хоть три топора отбить.
Хуле толку было тут столько толочься.
Щас покурим и придём.

618

Mozg Lenina, 30-11-2006 19:57:09

Mne 4to-to kazhetsja, 4to aftaru ne dajut.A esli dajut, to malo i za neimeneem lu46ego.kotorim dajut, im pohuj i ne pi6ut oni takuju hujni.Ja kon4il

619

Zaebcord, 30-11-2006 19:58:23

умных не любят, надменных еще более, далеко не всем нравяться дураки, послушных не уважают, любящих отвергают, друзей предают, про то что трахают друг друга однополые так ваще пездец, ну чтож если завтра конец света - необессудьте.

620

wizzle, 30-11-2006 19:59:19

фелософы блядь

621

Zaebcord, 30-11-2006 20:00:32

Сестры Кривашляповы        [622]
виртуальный вертолёт? я много пропустил за 20 лет.

622

Zaebcord, 30-11-2006 20:01:37

бля какие нах философы - смена уж на моей падлотке идет,урабля.

623

Валюнья, 30-11-2006 20:02:42

параноидальна
искренне жаль афтара

624

HeroNeverDie, 30-11-2006 20:02:43

хороший россказ аффтору зачот хотя он и пидерок и ибется с мужиком

625

Zaebcord, 30-11-2006 20:02:58

всем добра,духовной просвещенности и канешно удачной ебли(с чувствами,а не так как автор описал).

626

Бландинка, 30-11-2006 20:03:14

>>> где я вырос. Где я впервые выпил. Где я забил первый гол. Где мне порвали уздечку. Где я порвал первую целку. Где у меня была собака Бася, похороненная неподалеку в лесополосе. Где до сих пор стоит мой любимый, безнадежно поломанный, первый «Автодром». Где все. - от эта панравилась

627

Яна Барса, 30-11-2006 20:03:15

30-11-2006 19:58:23  Zaebcord 
Вы себя хорошо чувствуете?

628

Air_For_Life, 30-11-2006 20:03:31

ебанаврот. А нахуй тот то чат ?

629

Zaebcord, 30-11-2006 20:04:42

Сестры Кривашляповы         [633]
а вы посидите в АПЛ смену - узнаете.

630

Zaebcord, 30-11-2006 20:04:58

списанной правдо..

631

Яна Барса, 30-11-2006 20:05:40

30-11-2006 20:03:31  Air_For_Life
А хуивознаит.

632

Zaebcord, 30-11-2006 20:06:23

Сестры Кривашляповы         [633]
да вооще зачем вы за меня зацепились в конце смены?

633

Evdundoksia, 30-11-2006 20:06:44

да, сёстры в ударе

634

Яна Барса, 30-11-2006 20:07:13

30-11-2006 20:04:42  Zaebcord 
АПЛ смена? Ацкий пионерлагерь штоли?

635

Zaebcord, 30-11-2006 20:07:56

я желтый дворовый запор спас на 500,так все дальше по желанию(читай инерции) пишу.

636

Пасквиль, 30-11-2006 20:08:03

20:04:42  Zaebcord  [635]
Сестры Кривашляповы        [633]
а вы посидите в АПЛ смену - узнаете.

а для чего? пусть в АПЛ апэЭльцы сидят.

637

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-11-2006 20:08:50

будем на 7сот корячиццо? или нуевонах?

638

Zaebcord, 30-11-2006 20:09:10

Сестры Кривашляповы         [640]
юмор не воспринимаю, простите.(отзывчивость очень нравится людям)

639

Яна Барса, 30-11-2006 20:09:42

30-11-2006 20:07:56  Zaebcord 
Тогда канешно отдыхай, ты заслужил.

640

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-11-2006 20:10:03

АПЛ это тоже, что и ДВЖ?

641

Яна Барса, 30-11-2006 20:10:36

30-11-2006 20:09:10  Zaebcord 
Бывает.Синдром Петросяна.

642

геша, 30-11-2006 20:10:49

30-11-2006 19:59:19  wizzle 
хули к философам приебалсо, а?

643

Zaebcord, 30-11-2006 20:10:50

Пасквиль         [642
да ладно вам - бойлерная брежневки ,с доступом к пауку, отстаньте.

644

Чемберчлен, 30-11-2006 20:11:09

нахинговать или нет число зверятское?
пойду подумаю

645

Пасквиль, 30-11-2006 20:11:28

20:07:56  Zaebcord  [641]
я желтый дворовый запор спас на 500,так все дальше по желанию(читай инерции) пишу.

онлайн-пиривоччик не справилсо с этой фразой... Заебкорд, памагай.. я нихуйа нипонил

646

Air_For_Life, 30-11-2006 20:11:37

Через 10 минут чат у френча, тема есть для разговораф ахуенная. Туда Алень прискочит. Куритсы ибутсо все таки ) тему расскрыли )

647

геша, 30-11-2006 20:12:00

30-11-2006 20:10:36  Сестры Кривашляповы 
Девочки, здрасте

648

Яна Барса, 30-11-2006 20:12:03

30-11-2006 20:11:09  Чемберчлен 
Подумай, не торопись.

649

Zaebcord, 30-11-2006 20:12:06

Сестры Кривашляповы         [647]
Господи токо не его.

650

Яна Барса, 30-11-2006 20:12:38

30-11-2006 20:12:00  геша 
Здорово,геша! Рады видеть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg