Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поступки выродка

  1. Читай
  2. Креативы
Бывает такая хуйня. От тебя уходит девушка. Уходит к другому. Тебе больно, обидно. Ты не понимаешь ничего. Твоя девушка ни хочет ничего объяснять. Попадаются мрази после отношения с которыми больше не веришь никому. Втягиваешься в суррогатные отношения, бляцтво.

Самое адекватное в такой ситуации просто забить.

А если забить не получается? Вот если забить не получается тогда надо действовать. Главное действовать осторожно. И втягивать в такие дела как можно меньше третьих лиц.

Постарайся выяснить причину ухода и отомстить на этой почве.

Хорошо когда есть друзья в органах, чтобы пробить к кому она ушла. А если нет? Если нет, все очень просто.

Выясни его номер телефона. Попроси подружку позвонить к этому мудню, и попытаться вытянуть как можно больше инфы о нем. Как узнать номер телефона того к кому она ушла? Это тоже очень просто. Достаточно взять распечатку её звонков. Или через её подруг. Главное как можно больше инфы. Твоя подруга звонит и говорит «Слушай я тут записную чищу, вот увидела твой номер телефона, засомневалась удалять или нет потому что в эту группу я абы кого не записываю» дальше идет обычный расспрос по поводу Чем занимаешься, где учился… суть как бы под видом того что пытаешься «припомнить» где познакомились выяснить чем живет человек, где работает и все такое. Главное найти подход и человек тебе сам все о себе расскажет.

После получения инфы действуй.

Купи симку любого оператора. И шли поздной ночью смс ки, от типа девушки, в стиле «Когда же ты мне позвонишь любимый?». Твоя девушка полюбому фтыкнет что она у него не одна. Купи такую же симку подружке и попроси названивать этому пидоразу (к которому ушла твоя) в разное время. Когда возбужденный незнакомкой олень захочет встретится с таинственной не знакомкой с той же купленной симке оповести свою любимую типа от псевдобабы где договорились встретится. Незнакомка и тот к торому она ушла. 

У тебя не было машины, а у того к кому она ушла есть? И у тебя есть? Отлично! Узнай где, он её ставит и налей пол литра 98 бенза ему в выхлопную трубу. Главное проверь, чтоб выхлопная труба не была горячей. Ожеги третьей степени тебе нах не нужны. Бензин испаряется медленно. Пол литра 98 будет испарятся около двух суток. Когда пидораз уведший твою девушку заведет двигатель его будет ждать мощный сюрприз. Систему выхлоба разорвет к хуям. Это как минимум испортит ублюдку настроение. Тем же вечером звони к своей сладкой и поговри. Есть большая вероятность того что упырь после порчи машины будет злой и нахамит твоей ушедшей девушке. Что тебе как раз на руку.

После расставания вообще к ней больше не звони. Звони её подругам и постарайся отъебать максимальное их количество. Пусть они даже будут тупыми и непривлекательными бывшую это будет сильно злить.

Постарайся по возможности узнать как можно больше о её бывших. Обзванивай их всех и обсуждай эту суку. В любом случае ты ничего не теряешь. А в их глазах она будет выглядеть ещё большей мразью.

Подкарауль её при входе в подъезд и облей с крыши помоями. Надо их заранее заготовить. Ну ты сам знаешь как. Она придет облитая помоями к своему новому йобырю. Он на нее посмотрит и скорей всего выгонит нахуй. Опять же таки звони ей тем же вечером.

Одень лыжную шапку на лицо. Нужна такая с прорезями для глас. Куртку пилот. Спортивный костюм Адидас. Кросачи-алкашки. Подкарауль субботним вечером влюбленную парочку  И попроси заурить у уебана к которому ушла твоя любимая. В прорезь в лыжной шапке на рту надо вставить добродушную улыбку.  Этот уйобок опсерется ещё на твоем подходе. Твоя увидит и перестанет этого уебана уважать и вернется к тебе. Ты же ведь в таких случаях не пугался? А если этот уйобок не испугается не изошелся жидким. Уеби ему аккурат фомкой поиблу. Фомку на подходе надо держать за спиной.


Перекрой ей кислород в максимальном кругу знакомств. Даже в её собственных. Просто сделай так чтоб она не смогла воспользоваться твоими связями и знакомствами. Даже когда  вас все хорошо не знакомь с теми, услугами кого она может воспользоваться в обход тебя.


После всех твоих описанных выше знаков внимания она все равно не хочет с тобой общаться? Ну и хуй с ней. Девки редко забывают тех кто с ними встречался. Даже если говорят обратное. Позвонит сама. Пусть даже через год. Постарайся встретится и кончить в неё. Пусть твоего ребенка взрастит уебан с которым она встречается.

Узнай где она с ним живет и спали ему дом нахуй. С бездомными девочки не встречаются. Твоя полюбому вернется.

Узнай где уйобок работает и брось бомбу в это заведение. Потому что с безработными девки встречаются редко. Нахуй им нужен бесперспективный?

Да, кстате, у девушек есть такая традиция перед расставанием утроить прощальный секс. Ты поймёшь когда это будет. Переверни её на живот. Одной рукой схвати оба её запястья. Второй рукой быстренько смажь ей срачку вазелином, шоб не вижжала как свинья, этой же рукой накрепко зажми ей рот и хорошенько выеби её в жопу. 

Ложи хуй на ту с кем встречаешься. Плюй ей в душу. Унижение достоинства девушки. Опускание её личности - залог долгих и здоровых с ней отношений. Любая женщина любит чувствовать себя слабой. 


Моя любимая фраза при общении с девушками «Чувствуешь ты стала немножечко тяжелее? У нас будет ребенок? – радостно кричит девушка. Нет это я на тебя хуй положил»

Удачи господа!

Спан , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Князь БолтКонский, 30-11-2006 16:30:18

30-11-2006 16:27:18  СудМед 
привет!а кто такой Вася? стиляга из Масквы?(с)Браво

52

Бухложор, 30-11-2006 16:31:36

ебануца, все это еще и придумать нада, у нармальных пацанов все проще - нажрался с горя и уебашил нового хахаля

53

Блядоход, 30-11-2006 16:32:50

Внизу прикольна написана, прям в тему.
Я убил ее! Я счастлив!

54

СудМед, 30-11-2006 16:33:32

30-11-2006 16:30:18  Князь БолтКонский 

Княсь! Привет! Да вот мне тут Шнягин не разрешает к Офе приставать. Гы-гы!

55

дура абыкнавенная, 30-11-2006 16:36:28

ничо ни панила, куда нада лить бензин и скока ждать штоп атамстилось. и пачиму АИ98 именно. нахуй. АКа и рострилять всех

56

Князь БолтКонский, 30-11-2006 16:36:37

30-11-2006 16:33:32  СудМед 
пусть он идет в хуй сцуко...приставать буду я ...бугагагага

57

Шмель Лохматый, 30-11-2006 16:43:32

Ага, еще можешь подкараулить их на главной улице города в праздничный день и поцеловать ее нового парня. Она от него уйдет, потому что зачем девке ахтунг, да еще и такой, про которого весь город знает.


30-11-2006 16:01:51  Ofa 
+1

58

v0rs, 30-11-2006 16:45:08

Бля, пиздец соплежуй. Забей нахрен.
Давай уж сразу тогда пером под рёбра, или там пулю в лоб. Да чё уж там, беспезды баевую гранату Ф1 ему вштаны закинь. Полоний опять же подойдёт. Топор, там, между лопаток. Вопщем больше фантазии!

59

Ofa, 30-11-2006 16:46:53

СудМед

наконец-то имя мне найдено (трагически заламывая ушки) я вещь, да вещь. Я любви искла и не нашла. Все смотрели и смотрят на меня, как на забаву. (лапки предательски дрожат, на красных глазах слезы)

60

Ofa, 30-11-2006 16:48:08

и (с) забыла

61

Спаноёбы, 30-11-2006 16:49:16

Мы уже выехали...

62

Князь БолтКонский, 30-11-2006 16:51:48

30-11-2006 16:46:53  Ofa 
вы зайка - альбинос чтоли? имею ввиду красные глазки

63

Cтаричюля, 30-11-2006 16:56:23

"Мстя ево страшна...."

64

Osleg PR technology, 30-11-2006 16:57:39

1.Span = Oster??
    or
2.Span = Dolbayob??

65

не девачка(с мАсквы), 30-11-2006 16:57:41

бля, а автора не зря женщины бросают и не любят.
дешевый мстительный уебок.
(и ни хуя я не про лирического героя)

66

(КоТ)猫, 30-11-2006 16:57:50

Нет это я на тебя хуй положил
пат стулом
биру на вооружение

67

жорже рибейро, 30-11-2006 16:58:28

... и со словами: " Так не доставайся же ты никому!", выстрелить в неё из ливольверта... кг/ам, как и ожидалось.

68

СудМед, 30-11-2006 17:00:47

30-11-2006 16:46:53  Ofa  [61]
>наконец-то имя мне найдено (трагически заламывая ушки) я вещь, да вещь. Я любви искла и не нашла. Все смотрели и смотрят на меня, как на забаву. (лапки предательски дрожат, на красных глазах слезы)


Браво! Кидаю на сцену букет красных роз. На каждую надеты рваные офины колготки.

69

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 30-11-2006 17:02:18

красиво! маладец чува! все правильно обрисовал только бес фанатизма!

70

бывший, 30-11-2006 17:02:53

Автор, осталось внести последний штрих:
набери дерьма в рот и плюнь им в рожи.

71

ЦЕННЗУРА, 30-11-2006 17:04:22

Ты болен , автор.
Лечицца срочно, и избавляться от комплексаф.

72

Спан, 30-11-2006 17:07:58

Вы чо песданулис? Шутка ж бля.
Кстате про помои...
Это правда. На прошлы Новы Гот помогал другу памои на крышу затащить. Шоб аблить иво бывшую с новым йобырем. Получилось зоибок

Многие бывшим мстят, а я чо левый чтоле БУГАГАГА...

73

Спан, 30-11-2006 17:09:41

Не буду отпездываться так и есть. Ну люблю бывших с какашкаме мешать и падлы им делать. Чтоб хадили все вакруг и гаварили Во бля нихуясебе!

Дурак для меня как комплимент. Спасибо
ГЫГЫЫ

74

дура абыкнавенная, 30-11-2006 17:11:04

афтар, если кальян придет на тусу сфатаграфируй иво пажаласта крупным планам, тока скажы штоп он ачьки снял, а то он улыбаеццо сильно кагда вачьках.

75

СудМед, 30-11-2006 17:15:33

30-11-2006 17:07:58  Спан

Не, ты не левый... Ты провокатор и каменторез. Ага.

76

LeoFH, 30-11-2006 17:26:14

лучше так ...
сразбегу йобнись сразу апстену иба если ты такой мудаг
что тя тиолки миняют на других -  значит твае место на кладбисче

действуй сцукко, нистисняйсо.

77

Алексантр Пиздякоф, 30-11-2006 17:27:30

аффтар ты порадавал! атличнае пасобие - буду пользаватьсья

78

Ofa, 30-11-2006 17:28:28

СудМед

вы тут кстати не слишком-то расбрасывайтесь а то мне под джинсы на субботник нечего будет одевать (в декорациях а-ля 70-е играет зайку строительницу бама)

79

Ofa, 30-11-2006 17:29:21

Князь

я компьютерная зайка

80

Балшой Бэн, 30-11-2006 17:31:18

Незачот!
Утри свое униженое и оскарбленое самолюбие о сваи запачканые трусы, и не ной!

81

Фаллос, 30-11-2006 17:35:43

Ахуеть, как познавательно. Пешы исчо.

82

Князь БолтКонский, 30-11-2006 17:39:55

30-11-2006 17:29:21  Ofa
за каждым образом компьютерной зайки прячется красивая девушка

83

СудМед, 30-11-2006 17:41:01

30-11-2006 17:28:28  Ofa  [80]

СудМед

>вы тут кстати не слишком-то расбрасывайтесь а то мне под джинсы на субботник нечего будет одевать (в декорациях а-ля 70-е играет зайку строительницу бама)


Колготке под брюки и в высокие сапоги? Помню. Грустное зрелище.

84

Zzmey, 30-11-2006 17:41:59

эта набор для жеватчки лаф из?

85

Аль Страпоне, 30-11-2006 17:44:45

...Пусть твоего ребенка взрастит уебан...    Пиздец савет.

86

Zzmey, 30-11-2006 17:46:06

Офа, я Вас видел на фатаграфейи, у Вас фпалне нармальные ушы, гЫЫ

87

Боцман Кацман, 30-11-2006 17:49:18

по моему аффтар неудачнег ... единственную девушку давшую ему по пьяни подержаться за сиську он заебывал в течении пары лет перемежая предложния женидся с угрозами суицида а теперь решил передать опыт ... хуйняя из под коня

88

Zzmey, 30-11-2006 17:50:41

Какойта вы маниаг, ниизащрионный

89

силовая обмотка возбуждения, 30-11-2006 17:50:49

30-11-2006 17:29:21  Ofa  [81]
Князь
я компьютерная зайка
\\ ебло ты утинное.

90

Фаллос на крыльях, 30-11-2006 17:52:14

Афтар ну и хуля ныть типерь?

91

Диоптрий, 30-11-2006 17:53:03

Хуйню нопесал аффтар...
Причом тут тот мудень, к которому она ушла? Решение об уходе принимает бабо, а не тот, к каму оно уходит. А там ты хоть кол на галаве тиши - бесполезняг, есле ана такое решение ужэ принила. И, што самае главнае, раз она к каму-то уходит - значить она с ним ужэ перееблась. А нахуй ана нужна такая йобаная другим дура? В этом случае, што бы не выглидить долбойобом и рогоносцэм, лучшэ фсиво распространить слух, щто это ты иё послал на хуй т.к. подзоебла. И ни ф коем случае не показывать пездострадальство по сучке, иначе обман фсплывёт.

92

силовая обмотка возбуждения, 30-11-2006 17:53:20

30-11-2006 17:44:45  Аль Страпоне  [87]

...Пусть твоего ребенка взрастит уебан...    Пиздец савет.
\\жжошь!! каменты рулят, кроме пары уебанов , которые начали срать не по теме, зайка блять

93

СудМед, 30-11-2006 17:54:42

30-11-2006 17:50:49  силовая обмотка возбуждения 

На хуй схади. Ага.

94

Zzmey, 30-11-2006 17:56:21

Пад изащрионным издиватильствам йа панемайу, как еслип ты напремер перед действом "напасашок" наматал на залупу вместа гандона плионку ат свареннага куриннава ийтса, тотаб была весило

95

силовая обмотка возбуждения, 30-11-2006 18:02:23

30-11-2006 17:54:42  СудМед  [95]

помолчи сынок, бля.

96

смени ник, 30-11-2006 18:02:38

Ну тогда придецца здесь

97

смени ник, 30-11-2006 18:02:45

99

98

смени ник, 30-11-2006 18:02:53

100 нах!

99

Zzmey, 30-11-2006 18:04:57

и тут пришол Зилионый ТЩванг и фсе апошлил

100

СудМед, 30-11-2006 18:05:29

30-11-2006 18:02:23  силовая обмотка возбуждения  [97]

30-11-2006 17:54:42  СудМед  [95]

>помолчи сынок, бля.


Бу-га-га!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg