Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восьмёрка

  1. Читай
  2. Креативы
Тот кто жил в общаге тот поймёт, а кто не жил может даже не пытаться. Бухать ебать и отдыхать - совсем не то что жить там. Когда все /деньги-хавка/ что передают сердобольные родители детям что бы они с голоду не сдохли и продолжали упорно грызть гранит в первый же вечер пропивается и уходит на закуску. На утро остаётся только разбитая комната и сырая картошка валяющаяся по полу. Когда начинаешь праздновать днюху и наутро просыпаешся и понимаешь - что ты понятия не имеешь в какой комнате ты находишся - не там где пил и не там где живёшь. Когда решаете выжить из комнаты урода - засовываете в кровать дохлых мышей, стрижёте дебилу макушку - а он просыпается утром, и сначала идёт в универ, а только потом в парикмахерскую бриться налысо. Когда корефан ебёт подругу очень крепко и долго - что все уже заебались бухать и начинают прислушываться к тому что происходит в комнате напротив и вдруг он в одних трусах выбегает с 5-ти литровой баклахой набирает туда воды в умывальнике, забегает в комнату и выбегает за водой опять.

Ну сушняк конечно у всех, но не до такой же степени. Просто нечаянно кинутый окурок подпалил одеяло а он синий продолжал ебать дуру не замечая что кровать уже вовсю горит, и не только от плотских утех. Когда первого сентября ебанутые перваки катают заяву о том что им бля почти угрожали и выбили дверь когда там мама была и трёх твоих корефанов выгоняют из общаги - а так как жить негде то все поселяются у тебя в самой здоровой комнате  с огромным балконом, на котором может одновременно накуриваться до 10-ти человек и помещается четыре сетки от кровати посередине комнаты валяется огромная куча вещёй высотой метра два и в диаметре метров 5. Когда по этой же причине все глобальные сливы происходят у тебя в комнате - потому как там одновременно может поместится до 30 человек и более а на свой день рождения ты достаёшь из холодильника ту бутылку водки которая первая упала при открытии дверцы. Когда на утро после 6-го декабря просыпаешся с диким бодуном а на столе О ЧУДО двухлитруха очаковского, которое привёз друган из Москвы, сам случайно приехавший 2 года назад из Бийска к двоюродному  брату после школы погулять и не заметил как попал в ХАИ.

Вспоминается первый день студента - спор кто больше выпьет и какие-то летающие люди ломающие собой столы, а потом приходят "взрослые" ребята через пару дней выяснять правду, а правда только в том что мне показалось что дебил малолетний первак - а на самом деле был уже на 4-м курсе, и конечно же правда заключается в том что надобно раздушить ещё пару литров на наших и ненаших - просто потуму что так принято. А ну и ещё оказывается не всегда правильно понимают когда первому открывшему дверь в твою комнату лупят в нос, а этот первый оказывается сука здоровый и вообще был как бы не при делах. Вспоминаются Новые Года, проходившие очень по разному, от несчастных залётов хороших друзей, хотя может быть он и самый счастливый из нас - сын всё-таки - это счастье, до распития водки на памятнике Жуковскому, когда - тебя толкая в спину и приговаривая - давай как в прошлём году полезли - в каком нахуй прошлом году меня здесь не было на прошлый Новый год, но никто уже ничего не слышит и ты особо не сопротивляешься лезешь и помогаешь залезть другим - и вы втроём держитесь за эту выдающуюся голову, но есть нормальный страх что она вот вот отвалится - и в этот момент твоей сестре звонят родители - поздравить вас всех с Новым Годом и она придумывает что-то почему в данный момент не может дать мне трубку.

Или как вдупель синий Рыжий в метро пристаёт к маме с дочкой и начинает с ними беседовать на тему орального секса.
А потом по возврате домой пыл охлаждается на случайно встретившихся в коридоре подругах правда одна была высоковата, и ей было немного неудобно с согнутыми коленками стоять в умывальнике раком - но кто жил в общаге того неудобствами не испугаешь.

Есть там и плохая тенденция раз в год или два какой нибудь чел прыгает с пятого этажа насмерть, и когда летом в пять утра ты слышишь грохохот, почему-то думаешь что это канализация нахуй полетела, и стройотряду теперь выгребать, но через час к тебе заходят и показывают студак твоего знакомого и спрашивают - был вчера у вас? Хорошо конечно что вы вчера не бухали, в силу того, что позавчера приехал Лёха с сестрой и каким-то малолетним дебилом, который привык у себя в селе напрягать всех и сдуру выбил дверь в какую-то комнату, а там обосравшийся с перепугу дурак накинулся на них с ножом в одних трусах с криками - не трожте убью. Но ты этого не помнил и нихуя не слышал, а наутро пошёл в ебучий стройотряд. Но только как-то грусно потом было смоть на козырёк прямо под твоим балконом, на котором остался разборчивый отпечаток руки Макса, а лужица крови впитавшаяся в асфальт хоть и была присыпана песком, всё равно ещё очень долго напоминала о случившемся. А ведь прыгнул он за день до присяги, на которую пригласил своих родителей.

Пьянство иногда бывает опасно для жизни особенно когда по сливе доебацца к какому нибудь дураку - а этот дурак окажется боксёр - и вот твой друг идёт с ним в спортзал один на один, и всё вроде бы справедливо, но Колян синий в гавно, и после чёткого пропущеного удара в ухо падает головой на штангу. И вот смотришь ты на него а он лежит без сознания и из под головы начинает появлятся нормальная такая лужица крови - становится страшно, страшно не потому что тебя выгонят а боксёра посадят, а страшно потому что ты с ним за одной партой в школе сидел, и очень уж не чужой он тебе человек. Но собравшись с мыслями, как-то раздупляешь его перевязываешь голову бинтом - и быстро едете в 4-ю неотложку. Там всё в порядке но только раз синий - то и зашивать его будут в подвале. Тоже синие хирурги, которые рассказывают ему что если денег нет - то ниток - тоже нет, и похуй что у тебя ухо болтается и из головы ручей течёт. Но деньги у меня были - уже начинал работать. А да об этом никто конечно не узнал - так как нас там было четверо, типа секунданты, но только Валера, который был со стороны боксёра, через годик тоже выпал из окна, или выпрыгнул, кто его знает с тёлкой посорился, но не на смерть, этаж 4-й, хотя лучше б умер, сейчас он невменяемый человек и полностью неадекватный - травма головы.

Есть там и весёлые традиции катание защитившихся дипломников на тазиках по коридору. Длинный корридор метров 50. Все выходят с вёдрами воды, дипломника садят в тазик, коням наливают водки - и они бегут с ним стометровку туда и обратно. по пути все их поливают водой. Если красный диплом - то есть вероятность прокатится ещё и по ступенькам вверх и вниз. Ну и самых выдающихся везут на улицу к магазину затарится и обратно. Или например на старый новый год принято посыпать приговаривая С новым ГОДОМ. Посыпают чем угодно, мукой, картошкой, макаронами, чаем всем что есть под рукой, идёшь ты по коридору - а тебе на голову чаю насыпят разотрут хорошенько что бы впиталось и с новым годом поздравят. И морду за такое бить нельзя - традиция.

Много всего ещё вспоминается и было это совсем недавно, но почему-то нет ни капли сожалений что с тобой это было и нет ни капили сожаления что это закончилось. Правда долго ещё будешь заходить туда, даже отмечать какие-то праздники, и опять окажется что выкинулся ещё один - а может и не выкинулся просто на стуле танцевал на подоконнике
и упал в день студента, и даже пил ты с ним как-то и на фотографии общей сливы в большой комнате он есть а на следующий день твоего друга заберут в психушку - но страшного в этом тоже ничего нет, перебесится как говорят многие и выпустят через месяцок, все мы перебесимся и потом умрём так что простота в жизни помогает порой не искать трудностей там где их нет потому что и без поиска всего с головой хватает.

Мультик , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Заибалло, 30-11-2006 17:04:39

Нудновато. Наверное интересно, но ниасилил

29

Mr.Bigchelens, 30-11-2006 17:07:12

аффтор иди на хуй

30

Даня Шеповалов, 30-11-2006 17:08:48

Бля, ну я тоже из ХАИ, но такого не помню. Тазики - были, но чтоб из окон... Не армейка, чай... Правда я, наверно, пораньше там был, он тогда еще универом не назывался... Если там так сейчас, то ну его нахуй, спохабилась Хаёвня...

31

Тунеядец, 30-11-2006 17:13:20

ниасилил

32

ебуиплачу, 30-11-2006 17:19:24

ностальжи хуле
все так и было плюс минус литр вотки ;)

33

Mio, 30-11-2006 17:20:23

В апщаге жить пиздато, но тема нихуя не раскрыта. Чисто эпизодические наброски. Креатифф так себе.

34

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 30-11-2006 17:23:47

Бля из-за наиебанутеешова слога афтара в пизду потерялсо смысл...

35

Медведь Шатун, 30-11-2006 17:52:38

душевно прописал... настольгия

сам в мгушной общаге не жил, но вписвался по 2 - 3 месяа, т.к. регулярно изгонялся из дома за пьянство и кражу личных вещей матери

36

РУЩ, 30-11-2006 18:04:50

низачот

37

СабакаБарабака, 30-11-2006 18:42:05

Эх!
Заебися было.

38

Послушник Авраам Перепердыщенко, 30-11-2006 18:42:13

Харьков жжот б/п !!!!!!!!!!!

39

МайклПалкин, 30-11-2006 19:39:48

Чевурин, ты????

40

Mister_Twister, 30-11-2006 19:48:34

ХАИ
точно так все и есть там
3 девки на общагу и 4 ларька с водкой
первый месяц думал сопьюсь
афтар спасиба шо напомнил
приятна вспомнить

41

Пасасикаявьебука, 30-11-2006 19:51:11

Развлечения провинциалов в райцентре

42

UxepHa, 30-11-2006 20:01:01

или корабколся к пелотке по балконам.. попровляя флакон вина, болтаясь на одной руке на 7-ои этаже и думая "ёбнрт! чуть не выпола..". так ни толька в 8-ке во многих обчагах. написано мало. зря прочетал..

43

... (с), 30-11-2006 20:05:15

ещё бы знаки препинания расставил -
вообще было бы заебись...

44

D'Olboeb, 30-11-2006 20:29:15

Харьковчане блядь рулят сцуки!! Выебем дружно всю эту питерскую еботу!!!

45

Валюнья, 30-11-2006 20:46:16

хачу в апщагу сильна
афтар знает тему, зачот

46

Dr.Bier, 30-11-2006 22:16:40

Ёптыть, горело одеяло, б3,14зды! Потом комендантша с участковым припёрлась. Он ещё успокаивал, что мол, нормально всё, залили водичкой, не горит, расходитесь :)

47

рядавой далпайоп, 30-11-2006 23:36:44

зачот!
панастальгиравал

48

Медузей, 01-12-2006 04:27:13

Общага студентов - занятная тема, но в данном высере написано весьма тяжело, и посему низачод.

49

Инжынер Вошкин, 01-12-2006 06:45:42

хуета. высер на тему "хорошо в диревне летом..." аффтар, хде смысл твоиво высера? Што в этой клоаке харашо жыть? Дурик, в апщаге нада бухать, ебать и отдыхать. а ты раз жыл в апщаге, значит ты родом из такого Усть-Перепиздюйска, што в ем ни аднаво института не было. вот ты и попиздил в неведомые дали, приманенный агнями бальших городоф. и ф тибе до сих пор аскарбленная правинцыальность клокочет, йобанаврот... иблан ты, нахуй...

50

Неизвестный!!!!!!!, 01-12-2006 07:03:49

Знаешь, а ты прав всё было!!!
Но забыть тех людей что ты знал....
До скорой встечи МУЛЬТИК

51

йа, 01-12-2006 09:49:28

хуйня

52

бжужащие пчёлке, 01-12-2006 10:39:36

+1

30-11-2006 19:51:11  Пасасикаявьебука

53

бжужащие пчёлке, 01-12-2006 10:39:55

+1

30-11-2006 19:51:11  Пасасикаявьебука 

упор на слово развлечения

54

бжужащие пчёлке, 01-12-2006 10:40:35

а почему восьмерка - я тоже невтупил

55

Пуза Толстый, 01-12-2006 10:42:22

плохо читается. слог точи

56

РОДИОН ГАЗМАНОВ, 01-12-2006 10:55:57

у нас также в общаге было....раз папа привез пожрать из дома....а ты там бухие с ребятами))) во прикол ьыл...

57

Serый, 01-12-2006 14:32:55

ага, у меня папа утром заходит, а я с телкой в кровати. Общаги наши Четверкой и Девяткой назывались...

58

На броне паровоза, 01-12-2006 17:44:19

че-то ни хуя не понял какая нах присяга у студентофф...

59

Летчег Бепеды, 01-12-2006 23:18:16

Был в восьмерке на свадьбе у армейскаго друга году этак в 1990-1-2! Ано!
Всем туканам сасать!

60

Инженерный Дискриминант бля!!!, 02-12-2006 08:57:54

8-ка потомучто так общага называецо. хаи-8.

61

Инженерный Дискриминант бля!!!, 02-12-2006 08:58:47

2 Инжынер Вошкин      
вседа найдуца идиоты вроде тя, которые будут гавном поливать, без таких незя, афтар зачот, сам с 8-ки!!!

62

Картман, 02-12-2006 21:17:53

бля буду, кто тут ис хаи не дадут спестеть, таких традиций каг в етом универе нихте больше нет...
а пиздять те кому это ни понятно или батаны которые учились на протяжении 5 лет...
афтар маладец....
2 На броне паровоза
для не русских в хаи есь ваенная кафедра, и присяга перед получением литинанто ))))

63

ХАИ-8, 02-12-2006 22:25:08

2Аll: идите все наХУЙ! это раз!
2Мультик: нахуя ты сюда это вытянул, я читаю и мне больно, у меня слезы наворачиваются, "просто на стуле танцевал на подоконнике
и упал" - тебя там не было, нахуя слухи всякие писать ;(

64

Ayala, 03-12-2006 05:34:04

НАХУЙ! Восьмерка, патамушто апщаги так завуцца "ХАИ-8" - "Васьмерка", "ХАИ-5"  - "Питерка" и т.д. Вот и сокращяют. Да у вас в васьмерке дахуя с окон падают, вон блять недавно был случай, но похуй хаевцы умеют отдыхать, хоть ебланам пить низзя, все же падают(хотя и хорошые люди тоже земли под ногаме не чуют)... А ваще крео в силу сваей доступнасти студентам( асобенна хайоффцам) очень песдат! Я с 5рки и ниибет, 2 факультед блять, Долматов - президент

65

Ayala, 03-12-2006 05:36:22

на сиводня паследний нах

66

Ayala, 03-12-2006 05:37:45

кстате, на День ХАИ выпил 14 литров пива... абрыгал 7рку, 6рку и все парашы в 5рке(кроме пелоцких), так что не только учат сопромату в ХАИ

67

Инженерный Дискриминант бля!!!, 03-12-2006 05:55:02

рыгун бля

68

Ayala, 03-12-2006 05:58:05

03-12-2006 05:55:02  Инженерный Дискриминант бля!!!  [68]

рыгун бля
4ый атакует фтарой! Камрады засчитите, неужели выходцефф фторого нет?

69

БАТ0Н X.O., 03-12-2006 17:04:18

А вапще сцуко я учуся тоже в этам ПТУ (Харькафский Аэракасмичесгий Универсетед). Апщаги зачод... Темы ебли,шышег,бухла раскрываюцца. Удафф птушнегами четаеццо регулярна. Аяла, мультег: превед с 7-ги. (Я у тя ф 5-ге я блевал пачотдна тоже!!!)

70

8-ка, 03-12-2006 17:25:48

Представитель отстойников в 8-ке. Хоть и морду за дело били, а теперь звезда.

71

УСсАТЫЙ МУЖЫК, 03-12-2006 17:52:26

как прицтавитель симёрки ХАИ заивляю
тема раскрыта беспесды
зачОт аФФтару!!!

72

Картман, 03-12-2006 17:58:58

забыл подписацо, я из 8)))
ого ты хаевцев развелось))))

73

хаи,8-ка, 03-12-2006 18:09:43

все так и есть!!!
главное и имена реальные!!
прикольно что все это собрал!ведь сам про ето не по наслышке знаю!
(как зовут тебя?
)

74

Закрылок, 05-12-2006 02:23:08

Тебя бы пидора в реальное  летное училище отправить.
Вот там действительно есть что вспомнить.И полеты и учеба и бабы и романтика.А то только общагу с бливотиной выдвегаещ на ресурс позоря авиацию.

75

Веселый Монах, 02-01-2007 22:50:33

Закрылок-пиздокрылок, а не шли бы Вы нахуй?
Автор молодец, так держать. Я сам из хаи, так что по себе знаю, это все реально!

76

Веселый Монах, 10-01-2007 18:19:39

твоё ёбаное полётное училище на нас держиться, так что пидарам-летунам не пиздеть!

77

бамбуковый хуятор, 04-04-2007 18:46:37

рассказ правдив, но я знаю кучу пацанов из общаги, которых бухло сгубило или отсутствие достаточного количества мозга, а скорее всего стадное чувство. эх блятью
а в целом, нормально так

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg