Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поступки выродка

  1. Читай
  2. Креативы
Бывает такая хуйня. От тебя уходит девушка. Уходит к другому. Тебе больно, обидно. Ты не понимаешь ничего. Твоя девушка ни хочет ничего объяснять. Попадаются мрази после отношения с которыми больше не веришь никому. Втягиваешься в суррогатные отношения, бляцтво.

Самое адекватное в такой ситуации просто забить.

А если забить не получается? Вот если забить не получается тогда надо действовать. Главное действовать осторожно. И втягивать в такие дела как можно меньше третьих лиц.

Постарайся выяснить причину ухода и отомстить на этой почве.

Хорошо когда есть друзья в органах, чтобы пробить к кому она ушла. А если нет? Если нет, все очень просто.

Выясни его номер телефона. Попроси подружку позвонить к этому мудню, и попытаться вытянуть как можно больше инфы о нем. Как узнать номер телефона того к кому она ушла? Это тоже очень просто. Достаточно взять распечатку её звонков. Или через её подруг. Главное как можно больше инфы. Твоя подруга звонит и говорит «Слушай я тут записную чищу, вот увидела твой номер телефона, засомневалась удалять или нет потому что в эту группу я абы кого не записываю» дальше идет обычный расспрос по поводу Чем занимаешься, где учился… суть как бы под видом того что пытаешься «припомнить» где познакомились выяснить чем живет человек, где работает и все такое. Главное найти подход и человек тебе сам все о себе расскажет.

После получения инфы действуй.

Купи симку любого оператора. И шли поздной ночью смс ки, от типа девушки, в стиле «Когда же ты мне позвонишь любимый?». Твоя девушка полюбому фтыкнет что она у него не одна. Купи такую же симку подружке и попроси названивать этому пидоразу (к которому ушла твоя) в разное время. Когда возбужденный незнакомкой олень захочет встретится с таинственной не знакомкой с той же купленной симке оповести свою любимую типа от псевдобабы где договорились встретится. Незнакомка и тот к торому она ушла. 

У тебя не было машины, а у того к кому она ушла есть? И у тебя есть? Отлично! Узнай где, он её ставит и налей пол литра 98 бенза ему в выхлопную трубу. Главное проверь, чтоб выхлопная труба не была горячей. Ожеги третьей степени тебе нах не нужны. Бензин испаряется медленно. Пол литра 98 будет испарятся около двух суток. Когда пидораз уведший твою девушку заведет двигатель его будет ждать мощный сюрприз. Систему выхлоба разорвет к хуям. Это как минимум испортит ублюдку настроение. Тем же вечером звони к своей сладкой и поговри. Есть большая вероятность того что упырь после порчи машины будет злой и нахамит твоей ушедшей девушке. Что тебе как раз на руку.

После расставания вообще к ней больше не звони. Звони её подругам и постарайся отъебать максимальное их количество. Пусть они даже будут тупыми и непривлекательными бывшую это будет сильно злить.

Постарайся по возможности узнать как можно больше о её бывших. Обзванивай их всех и обсуждай эту суку. В любом случае ты ничего не теряешь. А в их глазах она будет выглядеть ещё большей мразью.

Подкарауль её при входе в подъезд и облей с крыши помоями. Надо их заранее заготовить. Ну ты сам знаешь как. Она придет облитая помоями к своему новому йобырю. Он на нее посмотрит и скорей всего выгонит нахуй. Опять же таки звони ей тем же вечером.

Одень лыжную шапку на лицо. Нужна такая с прорезями для глас. Куртку пилот. Спортивный костюм Адидас. Кросачи-алкашки. Подкарауль субботним вечером влюбленную парочку  И попроси заурить у уебана к которому ушла твоя любимая. В прорезь в лыжной шапке на рту надо вставить добродушную улыбку.  Этот уйобок опсерется ещё на твоем подходе. Твоя увидит и перестанет этого уебана уважать и вернется к тебе. Ты же ведь в таких случаях не пугался? А если этот уйобок не испугается не изошелся жидким. Уеби ему аккурат фомкой поиблу. Фомку на подходе надо держать за спиной.


Перекрой ей кислород в максимальном кругу знакомств. Даже в её собственных. Просто сделай так чтоб она не смогла воспользоваться твоими связями и знакомствами. Даже когда  вас все хорошо не знакомь с теми, услугами кого она может воспользоваться в обход тебя.


После всех твоих описанных выше знаков внимания она все равно не хочет с тобой общаться? Ну и хуй с ней. Девки редко забывают тех кто с ними встречался. Даже если говорят обратное. Позвонит сама. Пусть даже через год. Постарайся встретится и кончить в неё. Пусть твоего ребенка взрастит уебан с которым она встречается.

Узнай где она с ним живет и спали ему дом нахуй. С бездомными девочки не встречаются. Твоя полюбому вернется.

Узнай где уйобок работает и брось бомбу в это заведение. Потому что с безработными девки встречаются редко. Нахуй им нужен бесперспективный?

Да, кстате, у девушек есть такая традиция перед расставанием утроить прощальный секс. Ты поймёшь когда это будет. Переверни её на живот. Одной рукой схвати оба её запястья. Второй рукой быстренько смажь ей срачку вазелином, шоб не вижжала как свинья, этой же рукой накрепко зажми ей рот и хорошенько выеби её в жопу. 

Ложи хуй на ту с кем встречаешься. Плюй ей в душу. Унижение достоинства девушки. Опускание её личности - залог долгих и здоровых с ней отношений. Любая женщина любит чувствовать себя слабой. 


Моя любимая фраза при общении с девушками «Чувствуешь ты стала немножечко тяжелее? У нас будет ребенок? – радостно кричит девушка. Нет это я на тебя хуй положил»

Удачи господа!

Спан , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 30-11-2006 15:53:14

исчо разок и работать аки нигер...

2

брад#1, 30-11-2006 15:53:17

кака

3

Чемберчлен, 30-11-2006 15:53:19

33

4

Добрые червячки сожрали весь алебастровый торт, 30-11-2006 15:54:28

нехорошо червей разрывать

5

цыркуль, 30-11-2006 15:54:34

хуерга полнейшая

6

Figaro, 30-11-2006 15:56:15

Брет, как и все у афтора. Советы неудачнега для неудачнегов

7

Неутамимый кролик, 30-11-2006 15:56:16

Помоему, кто то из админов креативы закладывает на главную вмсето Корзины...

8

Зеленый Чванк, 30-11-2006 15:59:02

конец хороший

9

АццкиЙ Лужкоff, 30-11-2006 16:00:27

афтар, лучче падрачи, чё плакацца-та?
ф газенваген.

10

Курявый, 30-11-2006 16:01:24

афтар соплежуй. лучче пойти и настучать в ебососник обоим чем такой куйнёй маяцца.

11

Ofa, 30-11-2006 16:01:51

автор думает что работа - это такое здание

12

ЖеЛе, 30-11-2006 16:03:16

если не получаеццо забить - запей...
вопсчем - советы мелково пакостника...

13

ЖеЛе, 30-11-2006 16:03:57

30-11-2006 16:01:51  Ofa  [19]

автор думает что работа - это такое здание *** быгыгы...

14

Маё Имя, 30-11-2006 16:03:57

Афтар ты жалок и мелок! одень лыжную шапку и убей себя!

15

Zaebcord, 30-11-2006 16:04:27

с бабами воюют токо шакалы.
когда от парня уходит девушка, да он еще и плакаецца - чё тут сказать...хуй мал?

16

Чемберчлен, 30-11-2006 16:04:39

поебень, определенно

17

стершийся ироглиф, 30-11-2006 16:05:48

А нахуй те надо чтоб она вернулась? Энтот парень или группапарней ее уже ебли в разных позициях,засовывали свои потные хуи в ее пизденку,кончали ей в рот, а она радостно хрюкола при глотании, затем она рассказывала какой у тебя маленкий член и как ты кончаешюь не успев засунуть и все весело смеялись бодро засовывая свои большие и кончали в нее часами.Но ты облил ее помоями и она вернулась, какое счастье!

18

Ofa, 30-11-2006 16:07:09

это все фигня, я когда один роман внезапно оборвался зачем-то хотела к его двери привязать драные черные колготки и красную розу. до сих пор не могу понять зачем

19

Мулумба, 30-11-2006 16:07:58

пиздато написал, сцуко.
вот только что афтар сделал САМ из того что нам насоветовал?

20

Беломор-в-анал, 30-11-2006 16:08:16

Афтор, что за хуята, маж ачко,свиноебы Викенга уже по пути к тебе

21

БАРДЫДВАН, 30-11-2006 16:09:21

Да-а-а спан, ты редкий уебан. Не в обиду.
Почти дописал креатив на эту тему, правда децал поромантичней.
Ты говоришь - забить, а вместе с тем преследовать ее, мстить. При этом у тебя проскальзывает желание вернуться к ней. Это может закончиться побоями, статьей... некоторые в таких случаях плещут кислотой, или вообще убивают... себя и ее, его и себя, ее и его... это конечно, самый экстремальный вариант, но при опр. условиях, в принципе каждый может дойти до такого.
Кобылы, такие же люди. Просто у них иная модель поведения, этим они неприятно удивляют своих сожителей.

22

Кекс, 30-11-2006 16:11:23

30
аффтара уебать фомкой

23

Ворон, 30-11-2006 16:11:39

У тебя не было машины, а у того к кому она ушла есть? И у тебя есть? Отлично! Узнай где, он её ставит и налей пол литра 98 бенза ему в выхлопную трубу. Главное проверь, чтоб выхлопная труба не была горячей. Ожеги третьей степени тебе нах не нужны. Бензин испаряется медленно. Пол литра 98 будет испарятся около двух суток. Когда пидораз уведший твою девушку заведет двигатель его будет ждать мощный сюрприз. Систему выхлоба разорвет к хуям.


теперь камент.взрываються пары бензина.от огня,исры.ты ещё марганцовки в бак надудоль.или насри туда.аффтар,ты еблан.я всю жизнь в сервисе пашу.туфту то,не гони.хоть керосина аыиационного налей,но сути это не меняет,потому что ты фраерок.не знающий матчасти

24

Ofa, 30-11-2006 16:12:02

Мулумба

думаю что дальше симки дело не продвинулось

25

Йожек, 30-11-2006 16:14:04

Успокойтесь, больной !(ц)

26

Усеныч, 30-11-2006 16:14:21

Улыбнулся

27

Ворон, 30-11-2006 16:14:47

страпон в студию!аффтар выграл суперприз.

28

СудМед, 30-11-2006 16:15:42

30-11-2006 16:07:09  Ofa  [26]

>это все фигня, я когда один роман внезапно оборвался зачем-то хотела к его двери привязать драные черные колготки и красную розу. до сих пор не могу понять зачем


Привет Офа! Смеялся. Жаль что не привязала. Кстати тебе сегодня еще не говорили, что ты - зайка? Я - первый! Ту-ру-ру-ру!

29

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-11-2006 16:17:17

аффтар!! это просто пиздетс! это для уж соффсем каму делать нехуй! мстя, конешно хорошее дело, но мож просто дать пизды к каму она ушла? глупо? Да! ну и чо? стресс снимешь!!! а все эти блять исследования Шелога Холмса -- никчему!

30

Бландинка, 30-11-2006 16:17:42

А вы в своем уме были когда ФСЕ ЭТО высрали??
Хотя конечно если это вшутку - то прикольно, но здесь люди как то шутки слабо воспринимают, и любую даже самую дебильную поебень почему то относят на счет автора

31

Василий Шнягин, 30-11-2006 16:18:09

30-11-2006 16:07:09  Ofa
какие опасные мысли...а что сия композиция должна была символизировать?типа ваша "роза" порвала мне колготки?

32

Ворон, 30-11-2006 16:19:03

30-11-2006 16:15:42         СудМед    

Амиго.вопрос мона?ты вот тут в каментах грил,что видал кнута 1 в морге,с 4 мя сливами по еблу.Ему все 4 с макара пока он стоял?или добивали лежака уже?Просто интересно

33

СудМед, 30-11-2006 16:19:57

Версия 1. Аффтар провокатор и каменторез. Провокация слабая. Каменторезка будет, но небольшая.

Версия 2. Афтар ебнулсо. Должен убицца об стену.

Версия 3. Афтар салолетний дрочер. Никакая девушка его бросить не может, за неименеем таковой. Афтар отгрызи себе обе руки для соблюдения достоверности повествования. Следующий креос набивай хуем.

В любом случае КГ/АМ.

34

Ofa, 30-11-2006 16:20:22

Шнягин

я не помню ход мыслей своих, думаю что герой не моего романа крепко бы напугался:))

35

Василий Шнягин, 30-11-2006 16:20:43

30-11-2006 16:15:42  СудМед 
не приставай к девушкам бля...иди бля в холодильнег уже

36

Честная давалка, 30-11-2006 16:20:46

Стратег хуев... К сожалению, кроме как ушлепком тебя назвать сложно.

37

Ofa, 30-11-2006 16:21:22

СудМед

(серьезно шевелю нежно-розовым носом)

38

Василий Шнягин, 30-11-2006 16:21:53

30-11-2006 16:20:22  Ofa 
а он был еще и женат ко всему прочему наверное?

39

ПиО_неР, 30-11-2006 16:22:12

мда....хуитень палнейшая...какбудта заняццо больши нечим, чем из-за пилотки фсякую херь вытварять....

40

Ворон, 30-11-2006 16:23:04

30-11-2006 16:21:53         Василий Шнягин    
А,ты,замужем уже,а дырявый?хыы

41

Зеленый Чванк, 30-11-2006 16:24:26

Это сладкое чувство мести....

42

СудМед, 30-11-2006 16:25:21

30-11-2006 16:19:03  Ворон  [40]

30-11-2006 16:15:42        СудМед   

>Амиго.вопрос мона?ты вот тут в каментах грил,что видал кнута 1 в морге,с 4 мя сливами по еблу.Ему все 4 с макара пока он стоял?или добивали лежака уже?Просто интересно


Экспертизу проводил не я. "Не я. Кто не знаю" (с) ШГБ Направление раневых каналов естественно не помню. Но думаю, что стреляли по лежащему или сидящему, так как очень кучно легли пули.

43

заблудился в лесу, 30-11-2006 16:25:37

какие-то хуевые занятия описывает автор. до такой хуйни опускаться не стоит.

44

Василий Шнягин, 30-11-2006 16:25:39

30-11-2006 16:23:04  Ворон 
ты хто такой бля?петушина неотъебаный...иди нахуй придурок

45

СудМед, 30-11-2006 16:27:18

30-11-2006 16:20:43  Василий Шнягин  [43]

30-11-2006 16:15:42  СудМед 
не приставай к девушкам бля...иди бля в холодильнег уже

Вася! Я сегодня дежурю по живым. Холодильнег завтра.

46

Шпондер, 30-11-2006 16:27:28

дрочера бросила прыщавая падруга
аффтар, успехов са сваей правай рукой!

47

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 16:27:53

Про что пишут?

48

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 16:29:00

автор идиот и советы дает идиотские

49

raulle, 30-11-2006 16:29:07

ужоснах

50

СудМед, 30-11-2006 16:29:52

30-11-2006 16:21:22  Ofa  [45]

Офа! Сегодня Листенон сказал, что ты - "вещь в себе". Я долго представлял тебя в тебе, тебя вне себя, потом себя в тебе... В общем работать больше не смог.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg