Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переплюшкин

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитал ниже креос глубокоуважаемого камрада Пекассо о скопидомстве, да и призадумался чуток. Вспомнилось мне событие одно, из прошлого. Нервно попыхивая обмусоленными бычками, отдыхают в сторонке господа Гоголь и Пикассо. Нет, я ни в коем случае не претендую на лавры этих акул пера, этих монстров слова, просто испытанное когда-то мною потрясение само так и просится на монитор.

Есть у меня сын. Кто воспитывал сыновей - знает, что без приключений наши наследники жить, как и без леденцов, не могут. В те благословенные времена он еще под стол пешком ходил. Соответственно, и друзья его уличные были столь же юными и продвинутыми в плане поиска неприятностей на головы родителей джентльменами.

Как-то сижу себе дома холодным  осенним вечером. То ли пасьянс раскладывал, то ли трубку курил, не помню. Стук в ворота. Стоит у ворот дедок, борода лопатой. Я его частенько и раньше видел в наших краях, из староверов он. Объясняет, грозно тыча пальцем на моего охламона и пару его товарищей, скачущих неподалеку по улице, что вот эти самые хулиганы расхлестали ему стекло. Подозвал своего на очную ставку. Выяснил – точно виноват, засранец. Даю ему поджопника и загоняю домой, чтоб неповадно было. Что делать, надо решать проблему. Беру рулетку, идем на место преступления. Думаю – замерю, стекло у меня есть, стеклорез тоже – да и вставлю. Делов-то…

Приближаемся к объекту. Стандартный участок в шесть соток на окраине. Стоит остов будущего дома, стоит он в таком виде лет уж, наверное, с десяток. Не меньше. Сам дед живет в небольшой времянке, расположенной во дворе – это он мне по пути объяснил. Участок угловой. Забор, выходящий на ту улицу, что пошире и асфальтированная – крепкий, высокий. А тот, что в переулок – целой секцией лежит на земле. Этим путем наше хулиганье и воспользовалось. Я все еще в недоумении – что этим джентльменам понадобилось на чужом участке? Ладно, подошли, дед открыл ворота, фонарик включил – темнеть уже ощутимо стало. Входим в калитку.

Слева-справа штабеля какие-то, выше моего роста, образующие нечто вроде катакомб, только что без потолка. Дед уверенно продвигается по узкому коридору меж штабелей, я за ним - рядом просто не пройти, узко.  Влево-вправо замечаю ответвления, проходы и параллельно выясняю структуру стен. Вот тут-то я медленно и начал охуевать, гаспада. В свете фонарика замечаю несколько стандартных ящиков, наполненных пустыми бутылками - первое, что бросилось в глаза. Велосипедные колеса без резины, стоптанные до безобразия башмаки, гриф от гитары… Представьте себе мусорную кучу со свалки, помещенную под некий волшебный пресс, сформировавший практически правильный куб из предметов, ее составляющих, но при этом сохранивший их в том состоянии, в коем они оказались на свалке, точно и аккуратно-педантично подогнав их друг к другу…

Подходим к времянке. Приземистая избушка, обитая рубероидом, низкая дверь и то самое разбитое окно рядом с дверью, слева от нее. ***Чтобы добраться до окна, мне впоследствии пришлось изрядно попотеть – оно наполовину было завалено всякой рухлядью.***  Между времянкой и катакомбами, налево - проход в огород, метра полтора шириной. Теперь я по длине прохода смог оценить площадь левой части склада – потрясающе! Что-то около десять на десять метров, минус проходы. Справа  раза в два меньше. Тут – то я и понял, что привлекало пацанов на этот участок. Это же был настоящий лабиринт. Загадочный и таинственный поначалу и такой удобный для всяких игр впоследствии. Кое-как замеряю внешнюю раму, переходим во времянку – внутренняя рама отличалась от наружной. Нагнувшись, переступаю порог и чуть не падаю. От изумления и по причине отсутствия пола. Комнатка примерно три на три метра. Слабо освещена лампочкой из прохода в примыкающую к ней слева *кухню*. На полметра ниже порога, по центру комнаты, прямо на земле - царственно-вальяжно возлегает куча, занимая не менее трети объема помещения. Теперь уже не кубическая, а правильной конусообразной формы. На сей раз куча состояла, в основном, из тряпья и обуви. Однако, поблескивали и металлические предметы. Запомнил только самовар с обломанным краником и хромированный глушитель мотоцикла.

Дед уже машет мне из *кухни* - сюда, мол. Пробираюсь к нему налево в проход, тут есть пол. Стол, прямо под окном, у входа. На нем - явно неработающая электроплитка – потому что на ней, на подоконнике и на столе рядом - куча всякого мелко-железно-пластмассового хлама, начиная от ржавых ножниц и кончая фрагментами детских игрушек. Далее прямо по курсу печь в углу у стены. Гляжу направо – и, уже не удивляясь, фиксирую наличие завала, более чем на половину помещения. Практически до потолка. Состав примерно таков же, как у кучи в *прихожей*.

Добравшись до рамы, снимаю мерки и с облегчением покидаю это *поле чудес*. Назавтра дед ночевал уж с новыми стеклами.

Что еще сказать… Я тут очень старался не припиздеть чего-нибудь по привычке (бугога!). Реально – это было одно из сильнейших впечатлений в моей жизни. Так что все сказанное – чистая правда. Клянусь колонкой новостей Удавкома. А вы говорите – не бывает. Еще как бывает, граждане.

Как-то недавно проходил мимо того участка. Стены по-прежнему стоят, дом так и не достроен. Не удержался, глянул в щелку – катакомб нет. Крякнул, наверное, дед, а наследники все накопленное годами богатство вывезли. Представляю, сколько рейсов им пришлось сделать до свалки.

***Афтар добил последнюю букву, перечетал, удовлетворенно хмыкнул и расправил затекшие плечи… Достал из коробки кубинскую сигару, набросил на плечи пестрый турецкий халат, хлебнул прямо из горлышка *Клико*, вышел на неосвещенную по причине сгоревшей в прошлом месяце лампочки веранду и… смачно переебался, споткнувшись о груду блоков питания, материнских плат и дисководов. Падение смягчила куча нестиранного белья…

Херакл , 29.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чемберчлен, 29-11-2006 19:36:51

22

2

Флэймастер, 29-11-2006 19:36:55

2

3

Чемберчлен, 29-11-2006 19:36:56

33

4

Чемберчлен, 29-11-2006 19:40:26

клико у сисадмина?!
хуясе падонак!

5

мае имя, 29-11-2006 19:41:34

ужоснах

6

Министр хуячечной, 29-11-2006 19:43:26

прачетал

7

Мулумба, 29-11-2006 19:45:15

"глубокоуважаемого камрада Пекассо"
шутку заценил

8

Killer, 29-11-2006 19:50:55

хе хе.. неплоха

9

дура абыкнавенная, 29-11-2006 19:55:01

шампанскае из горла неудобно пить, пена  носом пайти может гы..

10

Bordunaro, 29-11-2006 19:55:30

Паследний апзац несказанно парадавал. А вот предидущие - ниачьом. Мало ли "Плюшкиных" водицца на этом свете.

11

ЖеЛе, 29-11-2006 20:01:24

"Прочитал ниже креос глубокоуважаемого камрада Пекассо" - после этово нечетал...афтар, нинада про болезнь с первой строки... ему камрад элтанджон...

12

Севирный Алень, 29-11-2006 20:01:45

Афтар всё перепутал нахуй. Экономия и плюшкины эт другое. Здесь же явный случай ёбнутости (не помню как эта болезнь называется). Короче, года 3-4 назад, когда ещё смотрел дибилятор, видел передачу про таких людей. Они никагда ничего не выкидывают - жалко расстаться с вещами. Их квартиры показывали. Вот это был пиздец!

13

книги - пища для ума -> мысли - процесс перев, 29-11-2006 20:04:35

даужъ

14

Хераклъ, 29-11-2006 20:08:23

29-11-2006 20:01:24  ЖеЛе

сцуко... пасмешыл, глатог пива ушол на клаву...

15

Bordunaro, 29-11-2006 20:17:23

29-11-2006 20:01:24         ЖеЛе         [16]
Пра камрада элтанжона панравилос. Упалпацтул.

16

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 29-11-2006 20:24:48

Маладетс, Удаф пад вечер радует пазетивом, бга-га!!

17

VALENOK, 29-11-2006 20:38:59

Аффтар. Дай мне новую маму и видяху, ещё бы памяти гига 4...

18

VALENOK, 29-11-2006 20:41:01

Зачёт кстати.

19

Хераклъ, 29-11-2006 20:51:54

29-11-2006 20:38:59  VALENOK 

У меня только сломаные.. бгагааа!

20

VALENOK, 29-11-2006 20:55:03

29-11-2006 20:51:54            Хераклъ      
Ну ты и хам! Может найдёшь целую?

21

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-11-2006 21:00:54

лыбился, но не ржал во ржи.

22

slon_mlya, 29-11-2006 21:33:27

жизненна...

23

хуй, 29-11-2006 21:52:15

Прочитал ниже креос глубокоуважаемого камрада Пекассо"(с)

Аффтар уважает ЧиПа= аффтар Чип

24

просто пелотка, 30-11-2006 00:01:55

Достал из коробки кубинскую сигару, набросил на плечи пестрый турецкий халат, хлебнул прямо из горлышка *Клико*


как это, сцуко, пошло звучит, выглядит, наверно, еще хуже

25

просто пелотка, 30-11-2006 00:03:10

а ваще креотив не дачитала

гыгы

26

тварец, 30-11-2006 06:01:21

забавно, может быть, но сравнение нихуя не катит. дед - одинокий выживший из ума нищий маразматик. а в крео пикасы - как бы "нормальная" семья, с деньгами.

27

МегаКот, 30-11-2006 06:52:32

Пеши исчо

28

бывший, 30-11-2006 08:14:18

29-11-2006 20:01:24         ЖеЛе         [11]
*"Прочитал ниже креос глубокоуважаемого камрада Пекассо" - после этово нечетал...афтар, нинада про болезнь с первой строки... ему камрад элтанджон...*

ЖеЛе жжот. Мысли по теме сходные.

29

Kycэмон, 30-11-2006 08:22:49

знаем таких
у нас водворах бапка здохла, оставив 3-комнатную хату, так из хаты камаз за несколько ходок барахло вывозил, накопленное путем собирания по памойкам и пастройкой из всякой хуйни муравейника в отдельно взятой квартире

30

залупачос, 30-11-2006 08:38:36

30!!!!!
и песда

31

залупачос, 30-11-2006 08:39:36

ниче так крео.... пеши нахуй исче былядь
сигары не кури.. от них хуй не стоит так как должен блядь
гыы

32

Пуза Толстый, 30-11-2006 09:03:43

диагноз сей зовется мнимое обогащение кажется.
хде-то в ульяновске иль в саратове живет бабко, так она всю квартиру свою настолько хламом забила, что сама в сарае во дворе проживает...

33

Шмель Лохматый, 30-11-2006 09:31:38

Дедушка, поди, тоже с блоков питания начинал. Это затягивает автор, берегись.

34

Я слушаю Ацы/Дыси, 30-11-2006 10:20:45

Риспект аффтар! пиши ещо!

35

Ебарек_бля, 30-11-2006 10:54:46

Последние 5 строчек.В нетленку :)

36

Нехуйделать, 30-11-2006 11:16:00

концовка жжот

37

Йожек, 30-11-2006 12:02:56

Ну так, средненько.

38

Лорд Пневмослон, 30-11-2006 12:53:51

Паследний абзац жжот!

39

PAPA BEER, 01-12-2006 16:28:23

Пра "Клико" абизательно было писать? Пей лучшэ "CRICOVA".

40

teacher10, 06-12-2006 07:29:49

Маму автора зовут "плата"???

41

teacher10, 06-12-2006 07:30:54

Автор дружит с Пикассо???

Автор умеет читать???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg