Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выжил (быль)

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй такое забудешь!
Сижу как то в офисе, курю, в окошко пялюсь. А за окном зима пушистая, да снежная. В душе фанфары, раздача Оскаров и Тульских самоваров.
Есть от чего ликовать. Полгода хуй без соли и вот он, Тендер вырванный с мясом.

Фирмулька у нас размером с наперсток, все делаем все. На мне маркетинг и безопасность.
      Согласно договора, мы должны предоставить северянам откат. Цифра астрономическая, условие, только нал.
Директор умчался к северянам на самолетике, а я вслед за ним должен на поезде денюжку увезти.Щаз! Директор чурка ушлая, и я ему на тараканий хуй не верю, чисто по Станиславскому. Ишь урюк дурака нашел. Хуй вот угадал.

Пиздую на почту, покупаю ящик. В ящик капусту пакую и особо ценная отправляется на север. Следом поездом я с сумкой до упора набитой классикой мировой литературы. Толстой, Киплинг, О,Генри и тд.

Дорога, тягомотина, пьянки, карты, курица жареная заебавшая всю железнодорожную Россию. Проводница не первой свежести, блядь или нет, не скажу. Не еб,с.
Наконец вроде приехали, на выход с вещами.

В контору к клиентам не тороплюсь. Меня не встречают, да и встретили бы, хули я им «Книгу джунглей» читать буду вместо бабла?
А потому спокойно в вокзальном буфете усугубляю свое состояние стаканом коньяка.
              Нет, я конечно оптимист, и клопы у меня коньяком пахнут, но тут коса на камень.
Да по хуй, в дороге не до Камю. Заедаю это яблочное пойло сыром(сука из чего они его варят) и пиздую в общественный туалет привязать своего аргамака.

Темнеет скропостижно.Деревянное уебище с сорванными дверями и множеством сталактитов нахожу за  сараем вокзала. Пристраиваюсь сбоку от толчка, достаю письку и…
Охуенных размеров удар в череп, вышибает из меня дух Советского человека и гражданина. Вышибает, но не надолго. Тридцать лет пиздюлей закалили мозг. Он стал маленьким и твердым.

Стою раком состояние грогги. Нокдаун усугубленный яблочным коньяком. Медленно, тщательно блюю.
Периферией просекаю движение. Дальше рефлексы. Подкат, удар. Кулак в развилку. Хруст. На рожу кровища как из пизды слоновьей. Епть, у меня нож. У меня нож?!!
Двое? Больше? Еще более тяжкий удар(опять в репу) и пиздец. Звезды, туманности, небытие!

Открываю глаза, потолок. На потолке замысловатая трещина в форме Южной Америки.
Голоса, стены, оборудование. Больница штоли? Точно лазарет колхозный. Дверь слева приоткрыта. У меня полумрак, а оттуда полоска света и голоса.

- Иваныч. А ведь мужика то убить хотели, но башка у него каменная. Может и есть микротрещины, но на этом быке заживет как на собаке.
- А ты Паша видел че он сотворил? Там бля крови было как на бойне. Щас менты за ним приедут, я уж позвонил.
- Эх нефтянка ебаная. Сколь говна сюды слетается.

Опаньки! Пора старый ноги делать. Одежка на мне. Шапка вон на полу валяется. Ботинки, носки. В носке тысяча стратегическая, пяткой чую.
Боком, тихохонько сваливаю к выходу. Фуу, не заметили кажись. Закрывая дверь вижу хитрющую бородатую рожу подмигивающую мне. Есть же люди!

Четверо суток, без денег, по морозу(33 градусника) огибая вражеские заставы пробираюсь на Родину. Автостоп. Вокзалы, автобусы рейсовые заказаны. Обморозился. Иду по трассе и реву блять. Да хули, никто не видит. Выясняется что и документы я проебал где то. В ментовку пойти? Хуй там. Русские не сдаюцца. А сдаться бы…

Эх Михал Сергеич. Нахуй я ВПШ с отличием кончал? Щас сидел бы в теплом обкоме,
раздевал бы мысленно секретаршу. Ебануло тебе в одурманенную Рахилью голову перестраиваться. Эх-хе-хе.

Ночь. Дедушка Мороз совсем охуел, жертву хочет. Еле живой доползаю до поста ГАИ.
Сержант с конопатой рязанской мордой с минуту пытливо разглядывает меня, слушая при этом мою версию, а затем поражает до ступора.
- На ко сто рублей. Видишь чепок? Ебни стакан водки, поешь супу горячего и ко мне.
- Сержант. Мямлю я в ответ.
- Я же тебе деньги то не отдам ни когда.
Ржет сука.
- А я бля без тебя то не догадался бы.

Делаю как велено. Сержант пускает меня на пост и укладывает на лавку к батарее.
- Проверка приедет за будкой покуришь. Утром я тебя подсажу к кому нибудь.

Вот таким макаром добираюсь до дому. По дороге меня пытаются пиздить. Аллах им акбаром. Подвозят самые разные люди. На джипах и грузовиках. Кормят пирожками и бутербродами. Я в ахуе. Сколь же до хуя в России людей хороших.

Дом родной. Чуть не реву с устатку и от нервов. Поднимаюсь на этаж. Звоню. Волнуюсь.
Все же пять суток ни слуху обо мне ни духу. Двери открывает дочка. Ножки затряслись, садится на корточки, глаза промокают. И тоненько так… Мама, папка вернулся…

Захожу в квартиру и первое, что вижу это стакан с водой накрытый куском хлеба и рожа моя с крупной фотки на столе. На диване женушка сидит, а с ней две бабки соседские, в платках ни хуя не цветных.

Верите парни. Так хуево мне еще никогда в жизни не было. Чем я смогу отплатить жене за ту боль что причинил ей во время этой Сибириады. Раб я ее до века.

И еще один побочный эффект. С той поры у меня язык не повернется даже в запале милиционера мусором назвать!

Евгений Староверов , 25.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Карвалан, 25-11-2006 21:37:47

За бабосы не понял, куда дивал та?
А таг зачетно написано.
Про ментов сморозил канешна

27

Карвалан, 25-11-2006 21:41:45

Хуй сним пиши исче.
Только ник смини уж больно матерный он у тибя, тут веть пилотки заходют, они и ибаца фчира тока начали.

28

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-11-2006 22:08:33

Вот это песдато, браза!

Тока адин хуй - менты казлы! В аснавном. Бывают исключения
Есть у меня все аснавания так гаварить
Есть милицыонеры, а есть менты  - суть вещи разные

29

янычар фторой, 25-11-2006 22:10:27

"они и ибаца фчира тока начали."
а шо ани делали пазвчера нах или када тебя правили.

30

... (с), 25-11-2006 22:31:33

а что с хозяином конторы? с деньгами?
как-то незаконченно... ну и ничего такого
особенного в подобном приключении нет...
бывало и покруче...

31

Никодимыч, 25-11-2006 22:36:35

кг/ам.

Во-первых, не путай Сибирь и Север. Для тебя, москвича, это наверное один хуй, но поверь - это не так. Во-вторых, от тебя пахнет дремучей деревней блять. Это тоже нехорошо. В третьих, не ссы где попало, не нарушай нам экологию. Правильно тебя за это уебали :)

32

ЦЕННЗУРА, 25-11-2006 22:40:29

ужос.
ну, главное что выжил.

33

Горбатый, 25-11-2006 22:51:45

я бы жене жопу напинал за то што раньше времени харонят.хуясе-5 дней. иваще нах если здаровье, адежда и мазги в башке имеюца можна биплатна в любой город россии дабраца.тока оголодаиш

34

Неприятель, 25-11-2006 23:00:15

Жуткавата

35

Неприятель, 25-11-2006 23:01:42

С Горбатым солидарен сполна

36

ГнидЪ, 25-11-2006 23:05:17

Че та рано безвести объявили.

37

Сотона, 25-11-2006 23:38:00

Фонтозёр, бллллллллля.
После первого россказа были сомнения, щаз - нет.

38

бендер, 25-11-2006 23:59:14

плодовитый аффтар
второе крео его читаю - нравиццо
хорошо пишед . ждем-с следующих мемуаров его б/п веселой жизни

39

Kexx, 26-11-2006 01:38:48

Живенько так написано
но вот один хуй
не верю
про стакан
не верю (С) Станиславский

40

Kexx, 26-11-2006 02:27:12

это я уже четал
пойду срать ниже

41

Шарманщик Труммемем, 26-11-2006 04:10:45

Цепляюще так. Зачот. Х/з, сумнительно местаме, но написано песдато. Пешы исчо. Панравелось.

42

Кирзач, 26-11-2006 04:21:49

"Повесть о настоящем человеке"...
Женя, мне нравится стиль и форма твоих последних крео - вообще хотел бы их видеть в отдельном сборнике. Жизнеутверждающий нуар, так сказать. Но, бляха-муха, сделай же что-нибудь с корректурой, а?

"На ко сто рублей. Видишь чепок? Ебни стакан водки, поешь супу горячего и ко мне.
- Сержант. Мямлю я в ответ.
- Я же тебе деньги то не отдам ни когда.
Ржет сука.
- А я бля без тебя то не догадался бы."

Ну ведь пиздец как неудобно читать. Всего-то надо подправить:

"На-ка сто рублей. Видишь чипок? Ёбни стакан водки, поешь супу горячего, и - ко мне.
- Сержант... - мямлю я в ответ. - Я же тебе деньги-то не отдам никогда...
Ржёт, сука.
- А я, бля, без тебя-то не догадался бы!"

Короче, удачи тебе, камрад, и напористости.
А вито, который бреет волоса - вафлёный уёбок и еблан.

43

будда,блять, 26-11-2006 05:40:24

великолепно! в личное избранное. а стихи у тебя не очень...

44

Заобаб Ли, 26-11-2006 05:52:24

Этот крео на голову выше стишат.

45

будда,блять, 26-11-2006 06:02:25

26-11-2006 05:52:24  Заобаб Ли 

убрал конкурента?

46

Евгений Староверов, 26-11-2006 06:04:10

Заобаб Ли. Спасибо. Для меня это много значит.

47

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2006 07:15:52

26-11-2006 06:02:25         будда,блять
Не хочу показацца слишком самоуверенным... Хотя похуй... Просто вот именно он мне не конкурент ни разу... в стишках. Как я ему в прозе, гыгыгыгы.

26-11-2006 06:04:10         Евгений Староверов
Я рад. Пиши еще.

48

Заобаб Ли, 26-11-2006 07:38:33

Вапщета 26-11-2006 07:15:52         я забыл подписацца, асёл    эта был я.

49

Евгений Староверов, 26-11-2006 07:50:56

Заобаб. (48) Может тебе и по хуй, но я скажу. Только что ты превзошел себя.
Не много здесь деятелей найдется настоль откровенных. Искренность чую.
А скромность излишняя(ты прав)сродни жеманству и кокетству.

50

Вертуальный человек, 26-11-2006 07:54:16

расказ зоцепил и заставил прочитать до конца. пиши дальше.

51

бывший, 26-11-2006 08:32:13

Про телка понравилось существенно больше. Здесь не увидел ничего, кроме инстинкта выживания и хитрости. Автор, не части, шлифуй и перепроверяй, неотшлифованный текст сродни неуважению к читателю.

52

Nr.bird, 26-11-2006 08:56:12

Кстати, да. Захватывает даже.
Зачот - однозначно.
Пиши (прозу)

(тоже пытаюсь избавицца от кокурента в написании столбиков, гыы)

53

Евгений Староверов, 26-11-2006 09:00:56

Nr.bird. Уважаемый, я ни Вам ни Заобабу ни коим образом не смогу составить конкуренцию.Кишка тонка. Вы отлично это понимаете.
  Шутка прошла. Зачет!

54

Nr.bird, 26-11-2006 09:19:05

26-11-2006 09:00:56        Евгений Староверов

По поводу столбиков - не стоит заниматься самоуничижением.      
Что касается техники стихосложения - она у Вас на уровне, который здесь наблюдается не у всех. Единственное, во многих случаях стоило бы "дошлифовать". Но:
1. Это было чересчур часто
2. Это было скучновато
Может, первое и второе взаимосвязано.
Насилие над собой и вымучивание - заметно невооруженным глазом.
Вот и все дела.
Так что, если придёт Мысль для самовыражения в столбик - почитаем с удовольствием. Несмотря на некоторый запас "антипиара", который Вы себе сотворили.
А если серьёзно - "конкуренция" мне лично - абсолютно похую. На премию не вытягиваю никак, а заработать лишнюю штуку-две баксов вполне могу в рамках своей основной профессии

55

Евгений Староверов, 26-11-2006 09:30:04

Nr.bird Тот же хрен. В деньгах не нуждаюсь. Живу на работе.У меня их три и все мои.Приползаю домой на полусогнутых,
и в Инет. Очевидно, что так я отдыхаю.
Водку пью крайне редко.Разучился отдыхать.Уехать не могу. Жена прикована к креслу на колесах. Я в Анталью, а ей в четырех стенах горшок нюхать. Щаз будем ждать, кто первый!
Повторяю, по хуй премии. Просто мне это пока интересно. С Уважением!

56

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 26-11-2006 09:36:21

Неплохой креатиф. Вито еще раз продемонстрировал что он самый говенный критик на ресурсе.

57

Кирзач, 26-11-2006 09:43:02

26-11-2006 09:36:21  Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие) 

100% согласен. Вито объебланился вконец. Стал неинтетресен, зациклился на уёбищности своей.

58

Главсрач, 26-11-2006 10:44:35

26-11-2006 09:30:04  Евгений Староверов  [55]

Если все что написал правда и в крео твоих быль, то бля это песдец как тебя жизнь помотала. Держись. И наверное пеши исчо если помогает. В каментах у тя срать не буду.

59

вито (а еще я слышу голоса), 26-11-2006 10:51:58

прекрасно (это я о каментах)
все показали себя гугугу

60

Мать Тереза, 26-11-2006 10:58:58

Мужчинские такие суровые тексты.
Автор, скороговорку бы убрать да и знаков препинания иной раз понаставить - не брезгуй.

61

ВО БЛЯ, 26-11-2006 11:17:42

Респегд за крео ! А если правда БыЛЬ -двойной !
Йад не пей пешы...

62

Klaus, 26-11-2006 11:38:01

Понравилось..Круто...Хороший креос

63

Кирзач, 26-11-2006 13:51:42

26-11-2006 10:58:58  Мать Тереза 

Вот и я ему о том же... Иной раз попадается крео весьма и весьма достойное. Но вот сломаешь глаза,пока прочтёшь, и аж крякнешь с досады - всего-то надо "знаков препинания иной раз понаставить"...

64

Маё имЯ-майор КВД, 26-11-2006 14:39:43

Ахуительно!
А грабили по наводке шефа или простой гоп-стоп?

65

Евгений Староверов, 26-11-2006 14:48:26

Майору КВД. По наводке. Было продолжение.
Шеф исчез. Искали опера, братва..
Хуй знает где щас этот пидер устроился.
У меня мечта. Что бы дети его обо всем узнали.

66

Главсрач, 26-11-2006 15:16:22

26-11-2006 14:48:26  Евгений Староверов  [66]

Гандон твой шеф! Это факт! Но дети не причем.

67

МаржовыйЯИБУус, 26-11-2006 16:08:14

Реально чуть не заплакал под конец...
Изъебнулась над тобой судьба...

68

Эмпедокл, 27-11-2006 01:32:38

Жесть

69

Камрад Редис, 27-11-2006 08:45:27

Во первых затрудняюсь как дальше к тебе обращаться: с каждым креосом и с каждым разговором с тобой я просто ахуеваю от того, что ты прошел и как ты прошел, стихи твои, как я смотрю со своего дилетантского взгляда вполне читабельны, ибо читаю их взахлеб, так вот называя тебя Женя, как то блять смущаюсь, наверное опять пора переходить на Евгений Владимирович.
Во вторых... а хуле во вторых, так как не умею составлять свои мысли в тексте все написал в первом пункте.
Респект тебе и уважуха, над этим крео ревелъ...

70

камрад Редис, 27-11-2006 10:32:15

есче забыл
раньше думал рильке тильке какой та гандон, щас вижу, что он не савсем хуевый чилавек, правда да хуя о себе думает (ИМХО), но речь не о том - я ахуенно зол на вито, что это за хуйло такое со своим хуйанометром тут прыгает, блйать раздражает уже... кароче заебал, приезжай в пермь и йа убью тебя хоть ап стену хоть аба что, благо бог здаровья дал!

71

pisdron, 27-11-2006 15:30:49

пра жизть,заибись,автор,на пять.Знаки препинания похуй,не парься

72

Муда Звон, 28-11-2006 08:18:32

Самое ценное в раскасе - пазитифф! Пара харошим людям друг за друга брацца и ламить беспредельщикофф и арганизованных тож

73

Атлет, 14-12-2006 17:56:17

Понравилось .Есть талант .

74

Макс, 25-03-2007 21:24:45

Охуенно!

75

Аркадий Уссацкий, 10-05-2009 13:04:44

Блять...
ну нельзя же таг...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg