Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запах жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Мы с Лешкой Потаповым не то чтобы дружили, так, крутились в одной компании. Когда совсем еще пацанами были, прожигали самые беззаботные годы своей жизни гурьбой человек по десять, в основном по «классовому» признаку. С Лехой одно время мы сидели за одной партой и вместе пуляли из трубочки жеваную бумагу в сторону Витьки Лэня.

Лэнь, белобрысый тощий белорус из семьи ветеринара и медсестры, ходил всегда с выражением абсолютной растерянности на лице, но был не тормозом, а отщепенцем, зато иногда так невзначай комментировал события в классе, что девчонки прыскали со смеху, а комментируемый густо краснел и сразу начинал оправдываться. Нас это бесило, переязвить Витьку мы не могли, и потому решили твердо: щемить.

Щемили как могли: плевались жеваной бумагой, прятали сменку, выдували пасту в колпачок ручки и угорали с покрытого синими разводами неуклюжего в общем-то Лэня.
Однажды Лэнь восстал: кинулся с кулаками на совсем уж внаглую отвесившего пинка Ромку Сахарка, моего корифана и распиздяя прирожденного. Сахарко неожиданно получил плюху в нос и не успел ничем ответить: пошла из носа кровь,  и стоявшие вокруг пацаны загалдели, разводя по сторонам Ромку и Витьку: «Кровь! Кровь! Все, после уроков стрела!» - того требовал негласный свод правил, кровь смывается только кровью, один на один, без надежды на случайно проходящих мимо учителей.

Встреча с Ромкой закончилась для Витьки поражением, и все вокруг уже почли западло хотя бы по одному разу не замахнуться с Витькой. Тот сначала с угрюмой решительностью ввязывался в очередной закус с одноклассниками, потом стал более дипломатичен, затем послушен, потом покОрен и наконец забыт.

Только Лешка Потапов не успел закуситься с Витькой, а уж такого пунктика в своем послужном списке Лешка пропустить не мог. И постоянно балансировал на грани бычки, которая тогда нами меж собой осуждалась. Нужен был предлог, а Лэнь вел себя тише воды, ниже травы.
И все-таки прокололся.
Подвела его неутолимая, видимо, привычка тихо отпускать перлы в адрес тех или иных личностей; бубнил он их себе под нос, а так как сидел он чаще всего один, то и слышать его никто не слышал, а к невнятному бормотанию его придраться было нельзя: текст проговаривает, и все тут. Прислушиваться было впадлу, сразу схлопочешь определение: филин, и при твоем приближении все сразу будут замолкать.

Но однажды на физике к Лэню подсадили Ирку Скуратову, одну из самых красивых девчонок в классе. Ирка с недовольством восприняла распоряжение физика, но тот был не в духе и спорить было бесполезно. Лэню же было по барабану, только уши покраснели, о чем не преминул объявить всему классу Лешка.
Кое-кто захихикал, и физик побагровел и рявкнул:
- Потапов, к доске!
Лешка нехотя выбрался из-за парты и вразвалочку побрел к доске. Физик молча провожал его ледяным взглядом.
Чего-то он там мутил про ускорение свободного падения, и Лешка откровенно плавал, ничуть этого не смущаясь. Когда физик мрачным голосом спросил, что обозначается буквой Жэ, Лешка в очередной раз поднял скучающий взгляд к потолку.
Лэнь, забыв, что сидит не один, уткнувшись в тетрадь, буркнул:
- Жопа значит тебе. Жо – па. Через «о».
Ирка прыснула намеренно громко, хотя камент, согласитесь, гавно и боян.
Лешка торжественно посмотрел на Лэня. Тот втянул голову. Двойка теперь Лешку ну совершенно не огорчила.
На перемене, жеманясь, Ирка уступила нашим решительным расспросам, чего это она там смеялась и что сказал Лэнь, и Лешка подошел к Витьке, растирая запястья.
- После уроков где обычно. Понял, алэнь?
Такая степень опускания фамилии означала полный отказ от мирного решения вопроса.
И с последнего урока Лэнь сбежал.

Учился он на четверки в основном, зубрилой был, и его отсутствие напрягло училку литературы не по-детски. Она возмущалась полурока, зачитывала нам цитаты классиков о дружбе и человеческом достоинстве, смешала в кучу Льва Толстого и христианские заповеди и напоследок расставила всем трояки, откровенно валя даже любимчиков – досталось и мне. А нам того и надо. Алэнь – враг народа.

Выщемили его на третий день. Слабость у него была одна: таскал портфель за девчонкой из параллельного класса, очкастой Алеськой, тоже бульбашкой и тоже тощей. И слабость эта имела для Витьки плачевные последствия.
Волочащегося с двумя портфелями (прямо как тетки, бредущие с работы: спина сутулая, руки заняты сумками) за Алеськой, мы и поймали его однажды вечером на территории детского садика, где проходила трасса этой парочки.
- Ну че, Алень… Долго прятаться будешь? – лениво процедил Лешка, преградив Витьке дорогу.
Витька оглядел нас, посмотрел на Лешку, на Алеську и сделал нечто, для нас неожиданное: отпустил оба портфеля и с длинного неумелого замаха врезал Лешке в подбородок. Пригнул голову и бросился продолжать атаку.

Начало было принято с восторгом, и кое-кто даже завопил: «Давай, мочи его, Алэнь, мы в тебя верим!» - но в криках этих куда больше было злорадства и насмешки, чем ободрения. Леха быстро оправился и перешел в бешеное и жестокое наступление. Он уже год занимался боксом, и удары были взвешенными, точными, как раз из таких, которые тренеры допускают применять только для жесткого прессования противника. Напоследок в ход пошли и ноги.
После смачного гулкого удара в ухо Витька качнулся неловко, раскидал клешни, потерял защиту, и Лешкин тяжелый осенний ботинок зарядил Витьке в солнечное сплетение.
Витька рухнул на землю, ударившись головой, на него с любопытством из-за наших плеч поглядывали сбежавшиеся на зрелище девчонки. И тут из-под скрюченного неподвижного тела потекла прозрачная желтоватая лужа с характерным запахом.
Все заорали: «Фу, обоссался, лох!» и вдруг неожиданно тихо оборвал этот гам голос Ирки:
- Ой, а ведь когда человек умирает, он тоже обсыкается…
Все притихли, Лешка побледнел, но через силу засмеялся:
- Да ну вы чо, просто вырубился Алень. Эй, бемби, вставай! – и ткнул Витьку ботинком.
Тот не шелохнулся и не издал ни звука.
Повисла тишина.
Ромка шмыгнул и неуверенно сказал:
- Слышь, Лех, пощупай пульс у него…
Руки Витьки валялись как раз последи лужи мочи.
- Да ну, не мог я его убить. Просто вырубился он… - забормотал Лешка, а я добавил ему спокойствия:
- У него же припадки эпилепсии были. Был бы живой, стопудово дергался бы.
Когда Леха уже практически запаниковал, дернулся и замычал Витька. Лешка с явным облегчением вздохнул, окинул нас победным взглядом и похлопал соображающего что к чему Лэня по плечу:
- Ну как, ссыкун, нравится тебе запах жизни?


Окончив школу, мы разбрелись кто куда. Три года как кончился Союз, и Ромка Сахарко отвалил после окончания «бурсы» на историческую родину – Хохляндию. Корифанились мы и с Пашкой Андреевымм, мажористым парнем, но об этом я уже рассказывал, разошлись наши с ним пути-дорожки. Побухивали иногда с Лешкой, он активно использовал тогда свой неожиданно проявившийся в старших классах талант: разруливать любую, даже постороннюю ситуацию в свою пользу, и потому крутился близко к местам, пахнущим настоящими деньгами, обзаводился связями.

Я поступил в институт, бросил его через четыре месяца сам, повкалывал в Москве на строительной вахте и оттоптал положенные два года в сапогах.
После армии покрутился сначала в Ростове, решил, что долго подниматься, двинул в Москву. Быстро сменил строительную каску и монтажный молоток на цивильный прикид и ПК, сделался офисной крысой, и удачно втерся в сеть, налаживавшую филиал  в моем городке. Подыскал директора филиала и курировал его, регулярно наведываясь на малую родину.

Лешка Потапов набил в городе приличное положение, встрял в снабжение строящегося энергоблока нашей атомной станции и жил припеваючи, так что встречались мы, как встречаются столичный манагер с провинциальным набобом: подъебочки, прощупывание, но – в баньке и – с девочками.
И вот сидим как-то, с Хохляндии Ромка прикатил, толстый такой, пожарником у них стал, и вот Ромка выдает со смехом:
- А Аленя помнишь?
- Ага, - заржал Лешка, впиваясь в жареное мясо мощными зубами и хватая пробегающую мимо девку за трусы.
- Его к вам назначили. Куратором. – со смехом продолжил Ромка.
- Кем? – снова захохотал Лешка, тиская пьяненькую девчонку, - Хуятором?
- Ага. Отчеты в контору хуярить будет, - давился смехом Ромка.
- В какую контору?
Лешка замолчал и нахмурился. Ромка непонимающе пожал плечами:
- Какая тут еще контора. ФСБ.
Мы с Лешкой переглянулись.
- С хуя бы? – мрачно осведомился Лешка, сгоняя с колен ластящуюся девку.
Ромка рассказал в двух словах.
Лэнь опасался, завалив экзамены в институт, загреметь в армию. Если уж школу он не прошел – а ссыкуна в школе после того случая чморили все кому не лень – об армии не может быть и речи. И Лэнь поступил в военную академию РВСН в Ростове, бывшую артиллерийку.
Курсантом был он прилежным, физподготовку худо-бедно сдавал, а комментарии свои раздавал теперь направо и налево, благо в академии ничего не знали о его прошлом и относились к нему спокойно – все-таки не задрот, не ботан. И вызвали его однажды люди в черном, похвалили за умение емко и точно формулировать впечатление о людях, и предложили стать чекистом. После академии его забрали в Москву, где он отучился в академии ФСБ и, поскольку в учебе не блистал, распределен был к нам в область, чекистским чиновником; ну, а в области тогда намечалось уже отбытие в столицу нашего прежнего куратора (атомная станция гэбистами контролировалась чутко, объект повышенной опасности как-никак). Должность официальная, публичная, публично готовили замену; Витьку выбрали, потому что местный.

Откуда Ромка узнал эту историю о неожиданных поворотах Алэней судьбы, он не уточнял, но и пиздеть он не стал бы. Когда Сахар съебнул с одной из шлюх в бассейн, Леха мрачно сказал:
- Нихуя не просто так его сюда послали. Копают под меня стопудов.
Я возразил, что вряд ли Витька направо и налево рассказывал, как в детстве обоссался и как он Леху не любит, и скорее всего назначение это - просто совпадение, но Лешку я не убедил. При таких завязках, когда его поспешно сольют рыбины покрупнее, Лешке было чего опасаться.
И поэтому я практически не удивился, когда во время следующего своего визита в филиал  я попал на посиделки в самом пафосном ресторане нашего города. Кроме меня, были еще Леха и Лэнь.

Леха весь вечер интересовался подробностями биографии Лэня, восхищался и хлопал себя по ляжкам. Лэнь вежливо ковырялся в тарелке, отлично понимая, что  серьезный разговор еще впереди.
- Витек, - внезапно прервал сам себя Лешка, и подался вперед, - Тебя по мою душу прислали, так?
- Нет, - невозмутимо ответил Лэнь, отправляя вилочкой в рот кусочек мяса. – Наблюдать. Докладывать. Следить за сохранением секретных сведений. Уран учитывать.
Лешка недоверчиво смотрел Витьке в переносицу.
- Да ладно. Валяй. По-мужски. Мне линять?
Витек отложил вилочку, оперся локтем о стол и подпер подбородок ладонью.
- Ты мелок для нас, Леш. У меня другие задачи. Тебя я не изучаю.
Лешка побагровел, заерзал. Сунулся подливать хенесси в бокал Витьке, хотя коньяк был практически не тронут, заговорил убедительно и быстро:
- Ты это, Вить, если что, я мигом подсверну все, чтобы у твоих вопросы не возникали, ты только маякни, идет?
- Идет. Телефонами обменяемся, если что, маякну. – Витька вытирал губы салфеткой.
Лешка навалился на стол грудью и понизил голос до заговорщицкого бормотания:
- Сколько тебе за беспокойство? Могу подогнать что-нибудь нужное, или там каждый месяц подкидывать.
- Подкинешь собакам. – холодно оборвал Витька, вставая из-за стола. – А мы одноклассники, хоть и не друзья. Мне всего хватает и копать под тебя я не буду. Так что не ссы.
Уходя, он с невеселой усмешкой похлопал застывшего, все еще возлежащего грудью на столе Лешку по плечу и негромко сказал:
- Ну как, Лех, чувствуешь запах жизни?

Win99n , 25.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 25-11-2006 12:59:32

я вместо ниибёта сёдня...

2

афталюбитиль, 25-11-2006 12:59:39

ну вод

3

ЖеЛе, 25-11-2006 12:59:40

втарой

4

ЖеЛе, 25-11-2006 13:00:46

афтар, блядь, нахуйя таг много песать...из-за тибя, пока скролил - пидистал праебал...

5

Нисаленый коржык, 25-11-2006 13:01:20

превед!

6

Русскоязычная, 25-11-2006 13:01:47

мдя.. чё за утро тоскливое на ресурсе севодня.

7

Кудасофф, 25-11-2006 13:03:36

расчот акнчен - все свободны

8

Кудасофф, 25-11-2006 13:04:24

какое утро нах у нас щас 15.00

9

заблудился в лесу, 25-11-2006 13:04:39

хуясе, ротерли

10

Митька Жаров, 25-11-2006 13:04:41

букв дахуя

11

Кудасофф, 25-11-2006 13:05:13

лана , харош уже в каментах срать...буду четадь

12

Русскоязычная, 25-11-2006 13:05:48

25-11-2006 13:04:24            Кудасофф      
где?

13

Кудасофф, 25-11-2006 13:06:28

в Сцомаре

14

Кудасофф, 25-11-2006 13:07:08

а вы где?

15

афталюбитиль, 25-11-2006 13:07:17

нормально

16

бывший, 25-11-2006 13:07:23

Хмм... По-моему, я знаю про кого этот текст.
Не знал только, что от драки он обоссывался.

17

Berg, 25-11-2006 13:09:23

хуй знает... вроде и написано неплохо...
но уж больно тема баянистая

наверно низачод

18

Русскоязычная, 25-11-2006 13:10:05

а мы везде!

19

Вертуальный человек, 25-11-2006 13:10:32

а мне понравелось. хэппи-энд типа

20

заблудился в лесу, 25-11-2006 13:11:08

ничотаг

21

фри бсдя™, 25-11-2006 13:11:45

понравелозь.

чморители ебанные, хехе

22

ЖеЛе, 25-11-2006 13:11:54

а мне панравелось...

23

Третий слева, 25-11-2006 13:11:59

Хуяссе, прямо таки история жизни. Можно еще фильм зделать на основе сего крео, типа "Как я стал мужчиной" или "Человек, который сделал себя сам". Короче в мемуары нах.

24

ЖеЛе, 25-11-2006 13:12:40

бля - пасмарел на каменты - я типа как все...гыгыгы...а я думал - адин асилю...

25

Нисаленый коржык, 25-11-2006 13:13:07

прочетал
ничотак
тоже вот не далее чем позавчера через одноклассников-ру сошелся с бывшим одноклассником
так интересно смотреть, вроде как с одного и того же начинали, и как впоследствие абсолютно по разному жизни сложились

26

Кудасофф, 25-11-2006 13:13:17

25-11-2006 13:10:05  Русскоязычная  [18]

а мы везде!

--------------------------
букву "пэ"не пропустили" хе-хе

27

шанхай пудун призон, 25-11-2006 13:13:45

хорошо, жизнено, но както уш слишком киношно чтоли - не бывает так

28

Кудасофф, 25-11-2006 13:14:16

щаз...зачетайу росцказ

29

Стерво-наседко, 25-11-2006 13:18:59

+++++

30

Русскоязычная, 25-11-2006 13:19:31

25-11-2006 13:13:17            Кудасофф      
сала апкурился? хехе

31

бывший, 25-11-2006 13:20:01

Именно чморимые вместе с ненавистью приобретают устойчивый "инстинкт власти". У лидеров масса других занятий - нажраться с друзьями, оттрахать побольше тёлок, поиграть в футбол, поорать на стадионе, подраться. Чморимые всё своё время тратят на интриги\карьеру и иногда добиваются своего. Вывод: зачастую людьми управляют чмыри.

32

Topal, 25-11-2006 13:23:31

Я б съебался бы на всякий случай.

33

хищный слон, 25-11-2006 13:26:50

баксера надо было пиздить палкой, каг сабаку
а патом, вызвать к себе в кабинет в фсб и долго топтать ево непаслушными ногами

34

фри бсдя™, 25-11-2006 13:27:05

25-11-2006 13:20:01  бывший  [31]
здравствуй, уважаемый!
ты здесь своим не вполне невинным замечанием раздуешь нехуевый такой срачъ... гыыыг
или может это открывот из твоего неопубликованного? тема ведь действительно необъятная

35

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-11-2006 13:27:34

Ничётак.....понравилозь....давай пиши

36

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 13:35:50

Пиздато! Типа правда жизни!

37

Неожиданный Лось, 25-11-2006 13:36:25

жызнь она покажет кто на самом деле акажется чмом

38

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 13:37:20

25-11-2006 13:20:01            бывший            [31]
__________________________________________
таг я понял, что и чмом он то и не был, да и не стал им.

39

Кудасофф, 25-11-2006 13:38:04

зачетал...
чо-т где-т в груди аж всё сдавило...ахуительно....понравилось

40

просто war3 заДрот, 25-11-2006 13:40:11

Ниасилил полностью нихуйа.
По первым строчкам слажилось мненийе что аффтар делится о своём первом гомосексуальном опыте ф школе.
n/c скукатиша, блевотина

41

Яблоки на-а снегу-у, 25-11-2006 13:42:08

Клёво

42

Митька Жаров, 25-11-2006 13:42:26

Ниасилил

43

Кудасофф, 25-11-2006 13:42:53

25-11-2006 13:19:31  Русскоязычная  [30]

25-11-2006 13:13:17            Кудасофф     
сала апкурился? хехе
----------------------------------
нет ещо не апкурился, ибо до сих пор на работе
сёдня апкурицо не получицо ни сала, ни шышег
вотка только вотка

а вы там чем занят боярышня?
как вам росцказ? вшторил хоть немного?

44

бывший, 25-11-2006 13:42:54

25-11-2006 13:27:05         фри бсдя™         [34]
25-11-2006 13:37:20         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [38]

Коллеги, чмом герой текста действительно не был (ИМХО), чмом он существовал в сознании не шибко умных одноклассников. Тема "ненависть к миру - месть за детские обиды" мне не под силу. Если коммент послужит катализатором срача - буду искренне рад. Обратите также внимание и на первый мой коммент.

45

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-11-2006 13:44:30

Повторюсь!

Крео охуительное...понравилось!

46

шанхай пудун призон, 25-11-2006 13:45:25

было бы больше юмора - тогда нетленка

47

Русскоязычная, 25-11-2006 13:45:28

25-11-2006 13:42:53            Кудасофф
ничем не занимаюсь.. таскливо.
сёдня нечего пачетать.)
пайду в гости лучше.

48

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 13:46:26

25-11-2006 13:42:54            бывший            [44]
__________________________________________________----
он просто был умнее... БББГГГААА
тока я не понимаю, каг он медкомиссию прошол с эпилепсией? ААААА,блять???

49

бывший, 25-11-2006 13:47:03

25-11-2006 13:44:30         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [45]
*Крео охуительное...понравилось!*

Привет, дед. Мне тоже понравилось, с поправкой на то, что ни один из героев не понравился.

50

Митька Жаров, 25-11-2006 13:48:52

50

51

Митька Жаров, 25-11-2006 13:50:21

всем превед

52

бывший, 25-11-2006 13:50:33

25-11-2006 13:46:26         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [48]
*тока я не понимаю, каг он медкомиссию прошол с эпилепсией? ААААА,блять???*

Некоторые формы проходят, полуёбнутые во власти и силовых структурах - не редкость, видел своими глазами, иногда боялся в зеркало поглядеть и найти те же признаки. Не нашёл, наверное - плохо искал.

53

Smith8008, 25-11-2006 13:50:49

И снова туд. Чо бля нахъ насинячились ужо!

54

Сева ис ИХТИ, 25-11-2006 13:51:48

нармальна хуле..... историй таких нимало, аднако.....

55

Кудасофф, 25-11-2006 13:55:02

25-11-2006 13:45:28  Русскоязычная 

некому повеселить ?
в гостях чо делать, пиянствовать?
сёдня жы суббота, надо бы в кабачок забуриться: люди, алкоголь, музыка...как?

56

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 13:55:12

Пред Митька!                                        25-11-2006 13:50:33            бывший            [52]
__________________________________________________________________----

хуй его знает? ФСБ всё-таки кантора не шуточная( сам служил там) Да и из-за подъёбаг этих наврядли дело было..

57

Захар Косых, 25-11-2006 13:57:08

написано хорошо,
великолепная композиция, прекрасная психологизация.
правда, сюжет мне, честно говоря, похуй.
можно просто принять за месть за детские обиды.
думаю, что последняя фраза - литературщина.
красивость. эффектная завитушка.

58

Сева ис ИХТИ, 25-11-2006 13:57:32

крутые нах! хули этот Леша на ачко сел, када Алень абасцался? да исчо не адин пришол?
за фсе нада платить, хуле.....

59

Митька Жаров, 25-11-2006 13:58:29

Мы, силовеки (а бывших нас не бывает) жжом б\п

60

ОтличнеГ, 25-11-2006 13:59:02

Ну хуле тут скажэш - закон жызни - беспезды. Или закон сохранения инергии - кому то в деццтве - кому то после...

61

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 25-11-2006 13:59:59

про говно????

62

Митька Жаров, 25-11-2006 14:00:13

25-11-2006 13:55:02         Кудасофф    

Пашли в кабак напьемся

63

КОЛОБОК, 25-11-2006 14:00:48

и в моей жизни имеет место такая история,
был у нас один паренек по кличке .... ,
так вот он действительно был чмо грязный и
не ухоженный, а сейчас главный инженер
одной крупной российской компании...
м-да...

64

Кудасофф, 25-11-2006 14:05:31

я до 7.00 p.m. работаю

а так у нас шайка уже есть своя...
те чо выпить не скем?

65

Захар Косых, 25-11-2006 14:05:37

25-11-2006 14:00:13  Митька Жаров
гыгыгы
ты обещал сегодня девок ебать.
трезвым, заметь.

ждем раскрытия темы ебли!!!
а не бухла!

66

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2006 14:06:29

Витька не аблысел ещо?...

67

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 14:08:29

Панравилась. Пра абассаку

68

бывший, 25-11-2006 14:09:54

25-11-2006 14:05:37         Захар Косых         [65]
Привет, коллега. Что-то автору удаётся, что-то
нет, к данному тексту претензии минимальны.

69

Захар Косых, 25-11-2006 14:13:59

25-11-2006 14:09:54  бывший 
здрассте!
когда есть готовая фабула прямо из жизни -
на нее очень просто ложится любой
антураж. из каментов я понял, что
ситуация - для россии - типичная.
пример обромовича, например.

он приезжал в гости к своей первой любви.
чтоб она охуела. очень показательно, по-моему.
россия, сдается мне - страна закомплексованных людей.

70

бывший, 25-11-2006 14:16:14

25-11-2006 14:13:59         Захар Косых         [69]
*сдается мне - страна закомплексованных людей*
Вот соглашусь с данным тезисом, и пиздец.

71

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 25-11-2006 14:16:56

заебись
аффтар здорово написано читать легко да и интересно
твердый зачет

72

Кудасофф, 25-11-2006 14:18:36

росказ напомнил некоторые моменты из децтва...

тоже был у нас такой типок в школе....пиздили его все кому не лень, это считалось за положняк...порой жалко его было....идет отпизженный, грязный в соплях, крови, грязи...хотя пиздили даже без даёбок, чиста так от нехуй делать...
где он щас хуй его знает...но на ФСб точно не работает....хотя....

73

шкваркс, 25-11-2006 14:19:04

пикассссссо пидор и пиздоблядер

74

ослег-мутант, 25-11-2006 14:19:46

Нее...чмы они не такие...этот пиздился хоть сопративлялся,знач норм. пацан...такшта все прально...афтырь молодец кстати..зачет!

75

лицо не отягосченное ентелектом, 25-11-2006 14:23:35

уш не на презедента ли тут кое кто намекает

76

Кудасофф, 25-11-2006 14:25:44

25-11-2006 14:19:04  шкваркс 

-------------------------------
при чом сздесь, блять, пикаса....нахуй ты этава ушлёпка вспомнил, соскучилсо?

77

Кудасофф, 25-11-2006 14:30:22

доверни до 80-тинахинга

78

Кудасофф, 25-11-2006 14:31:13

ЖеЛе выкупил патент на первонахинг у НИИ БЕТа

79

Ленин или ну его нахуй, 25-11-2006 14:31:31

Понравилось, хорошо написано
Автор пеши ещё

80

Кудасофф, 25-11-2006 14:31:33

эх рас да ещо рас

81

Кудасофф, 25-11-2006 14:32:30

до ста я один не дотяну, ибо заебуся...
памошнеги на выход

82

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 14:32:46

скажу слово
ХУЙ

83

Кудасофф, 25-11-2006 14:33:04

красная дарошка

84

Кудасофф, 25-11-2006 14:33:38

25-11-2006 14:32:46  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [82]

скажу слово
ХУЙ
-------------------
для чево?

85

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 14:33:45

ПЕСДА калоритное слово есчо

86

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 14:34:06

25-11-2006 14:33:38  Кудасофф 
ты клабер??
салом вмазываешся??

87

Кудасофф, 25-11-2006 14:34:20

осенью всё птицы улетают на йух

88

Мехико каброн, 25-11-2006 14:34:50

Четать легко, но тема не панравилась. Боян шопестетс...

89

Кудасофф, 25-11-2006 14:35:36

нет, только крепкими алкагольными нопиткаме

90

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 14:36:14

25-11-2006 14:35:36  Кудасофф 
А хатки строеж каг бобёр??

91

лицо не отягосченное ентелектом, 25-11-2006 14:36:48

90

92

Кудасофф, 25-11-2006 14:37:03

в кулбняках сала нет, сцуко

93

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 14:38:00

25-11-2006 14:37:03  Кудасофф 
бля мож клуп аткрыть кде все блюда ис сала??

94

Захар Косых, 25-11-2006 14:39:11

25-11-2006 14:16:14  бывший 
пожалуй настрочу крео, опровергающее
тезис этот. так сказать поплемизирую сам с собой.
россия предстанет в нем страной
смелых, благородных людей.
это будет бомба.

95

Кудасофф, 25-11-2006 14:39:29

25-11-2006 14:36:14  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
ща да стольнега отянем

не строитель однако
в хатках жить нижтяг

96

про то, 25-11-2006 14:39:52

таг каг

97

про то, 25-11-2006 14:40:12

сцуко 100

98

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 14:40:27

!!!! стонах  !!!

99

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 14:40:38

ыыыыы

100

про то, 25-11-2006 14:40:51

эээээ

101

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 14:40:58

ну я и мудаг!!!

102

Кудасофф, 25-11-2006 14:41:04

25-11-2006 14:38:00  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

дахот от продажи алкаголя был бы нихуйовый....
я спиздил твою идею

103

Кудасофф, 25-11-2006 14:42:12

блять, за пиздешом сотню проебал....

да ну ихуй бы с ней...за то в теме

104

Кудасофф, 25-11-2006 14:42:31

105 тоже юбилей

105

Кудасофф, 25-11-2006 14:42:44

вот щаз

106

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 14:42:52

25-11-2006 14:41:04  Кудасофф 
мне % прибыли отдавай салом

107

Кудасофф, 25-11-2006 14:43:17

ай я да маладца

108

бывший, 25-11-2006 14:45:13

25-11-2006 14:39:11         Захар Косых         [94]

Дерзни. Если что - откомменчу. Будь особо
убедителен, ибо весь строй жизни - против.

109

Кудасофф, 25-11-2006 14:45:46

25-11-2006 14:42:52  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla


заходи в хатку ежеквартально буду тибе сцало выдавать

110

Кудасофф, 25-11-2006 14:46:16

110 хуяс

111

Кудасофф, 25-11-2006 14:46:32

111 число зверя

112

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 14:46:52

25-11-2006 14:39:11            Захар Косых            [94

ты имеешь в виду ГОВНОБОМБА?

113

Кудасофф, 25-11-2006 14:47:07

всё песдец пашол напирикур йайтса марозить

114

nikatin, 25-11-2006 14:47:39

Написано неплохо. Но друзья афтора чмошники и пидорасы.
Всегда бесили гандоны, доебывающиеся до мужика с бабой.

115

Захар Косых, 25-11-2006 14:48:30

25-11-2006 14:45:13  бывший 
дык. постараюсь...

116

Захар Косых, 25-11-2006 14:49:34

25-11-2006 14:46:52  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 

а разве бывают другие? (выпучивает удивленно глаза)
ушел работать над говнобомбой.

117

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 14:53:31

Захар Косых,
бомбы нахуй!
просим агрызкоф и ниибёт

118

бывший, 25-11-2006 14:53:36

25-11-2006 14:47:39         nikatin         [114]
*Написано неплохо. Но друзья афтора чмошники и пидорасы.
Всегда бесили гандоны, доебывающиеся до мужика с бабой*

Правила рыцарского ведения драки умерли, как вымерди рыцари после изобретения арбалета. Опасаюсь сказать, но похоже, что это правильно. Всё, что рационально - побеждает в результате.

119

бендер, 25-11-2006 14:54:38

а креатиффчик то сильный
зачот в общем
пиши исчо

120

Кудасофф, 25-11-2006 14:55:50

в наше время не деруца, щаз стреляют

121

nikatin, 25-11-2006 15:04:20

25-11-2006 14:53:36  бывший 

Рыцарство не причем. Только, что за кайф отхуярить, кого-то заведомо слабее тебя. Я и говорю. что этот персонаж дешевка.

122

Кудасофф, 25-11-2006 15:04:34

а где всё?
чо уже пиянствовать начали....блять....
абнавлений нед, значит будет чяд

123

Вертуальный человек, 25-11-2006 15:08:05

каменты добротные такие... прям читаю и хорошо становиццо

124

Кудасофф, 25-11-2006 15:08:38

щас дируца на ринге....
а во дворах и на улицах гопники
да и не хуй пешком шляца - приабритайти ролики...гы-ы-ы-ы

125

Кудасофф, 25-11-2006 15:10:40

а зимой коньки и фприио-о-о-о-т

126

Кудасофф, 25-11-2006 15:14:27

фсё песдец...здесь нет никто..ну и я впижжю куданить....

127

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 15:18:28

в выхадные удаф спит/бухает/ест сало

128

вито (а еще я слышу голоса), 25-11-2006 15:25:16

добрый день, уважаемые скотоколлеги

129

вито (а еще я слышу голоса), 25-11-2006 15:26:42

"- Витька вытирал губы салфеткой."

301% по хуйнямометру

130

pisdron, 25-11-2006 15:31:15

Если б я имел коня,это был бы номер.,
если б конь имел меня,я б наверно помер...(с)

131

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 15:33:43

25-11-2006 15:26:42            вито (а еще я слышу голоса)      
Превед, аристократ

132

Кирзач, 25-11-2006 15:50:27

Очень понравилось.
Согласен с бывшим по поводу лидерства и власти.
Чмошники выбиваются в паранойальных властителей.
Почему-то про ВВП подумал... Лицо у него какое-то... будто дрочил в школе в туалете, а его строгий физик за этим поймал. И лицо у вовы так и застыло в этакой гримассе...

133

Митька Жаров, 25-11-2006 15:53:05

пью один в баре. кто со мной?

134

ияз, 25-11-2006 15:58:19

как дела

135

Кудасофф, 25-11-2006 16:02:29

25-11-2006 15:53:05  Митька Жаров 

уже жтоль...а чо один то? где фсе? чо пиёшь то водоффку?

136

Митька Жаров, 25-11-2006 16:03:05

интересно я нахну с комуникатора?

137

ЖИГАН, 25-11-2006 16:03:11

незнаю нахуй ты это написал, афтар, но эта поебень понравилась!!!

138

Митька Жаров, 25-11-2006 16:06:09

пью один в баре. кто со мной?

139

Митька Жаров, 25-11-2006 16:06:17

[135]
25-11-2006 15:53:05  Митька Жаров 

уже жтоль...а чо один то? где фсе? чо пиёшь то водоффку?

поиезжай на первомАйскую. бухнем

140

шанхай пудун призон, 25-11-2006 16:09:16

140 чтоле

141

Митька Жаров, 25-11-2006 16:09:25

бля

142

Кудасофф, 25-11-2006 16:10:05

25-11-2006 16:06:17  Митька Жаров

ёк макарёк ...я ещо работаю...заебалсо уже ...работать...жахни грам 100 за меня...
а то мне трезвым в субботу вечером чо-т не работаецо...а надо бля закончить, ибо в панидельник буду беспалезен в плане работы до обеда точно.

143

дыкийзайчеГ, 25-11-2006 16:11:49

много абзацев!а про што пишет аффтар?
песатель гавно(на всякий случай)
всем спасибо за внимание

144

победоносный голос верующего, 25-11-2006 16:13:54

Хорошо написал, сцуко!

145

Ящур, 25-11-2006 16:15:14

25-11-2006 16:06:17  Митька Жаров  [139]

[135]
25-11-2006 15:53:05  Митька Жаров

уже жтоль...а чо один то? где фсе? чо пиёшь то водоффку?

поиезжай на первомАйскую. бухнем



Мож, ты ещё сам себя выебеш?

146

Вадалей (тот што Blazing fields), 25-11-2006 16:18:59

а мне понрагелось. написано очень четко, хоть и тема да, не нова, скажем так.
а нащет того что не бывает - в жизни бывает то, што хуй када придумаешь спецом. оттакто.

147

Кирзач, 25-11-2006 16:19:23

25-11-2006 16:09:16  шанхай пудун призон 

цайнали ма в пудуне эта ныга-нига призон находицца??
Мэйо, тамада лаовай.

148

Пиздючая чикса, жина перванаха-шаромыжнига, 25-11-2006 16:23:19

сойдет для сельской местности, пеши писака

149

шанхай пудун призон, 25-11-2006 16:23:55

149

150

шанхай пудун призон, 25-11-2006 16:24:09

жахнул водки стописят
нахнул тоже стописят
от чего же грусть стеной
почему туман седой
оттого что понедельник
ближе стал на день земной

151

Кудасофф, 25-11-2006 16:24:15

в крео охуительно описаны стадии опускания Алэня...я дажы прачуствовал всю эту хуйню...и стало абидно и жаль всех тех каму давал жосских песдюлей по-молодости... блять да хули их, опущенцев жалеть то, ну их нахуй всех...сами виноваты....нерные они какие-то, психи блять и молчуны...вот за эту хуйню их и писдили....

152

шанхай пудун призон, 25-11-2006 16:25:49

25-11-2006 16:19:23            Кирзач            [147]
25-11-2006 16:09:16  шанхай пудун призон

цайнали ма в пудуне эта ныга-нига призон находицца??
Мэйо, тамада лаовай.
--
именно там и находитццо, а что бывал там?

153

фри бсдя™, 25-11-2006 16:33:16

Захар Косых,

смотри теперь - никто ведь за язык не тянул...
обещал бонбу - отвешивай теперь, бгааааааа
буду ждать

154

Митька Жаров, 25-11-2006 16:34:46

25-11-2006 16:15:14         Ящур    

Дрочи, пионер

155

Митька Жаров, 25-11-2006 16:36:42

5-11-2006 16:24:09         шанхай пудун призон    


А я сутра выпил водки 0,75 и не нахнул нихуя.... во делема

156

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 16:37:34

Сцуко!! Чо таг обнавлений мало ?

157

Кудасофф, 25-11-2006 16:38:59

25-11-2006 16:36:42  Митька Жаров

по клавишам не попадал гы-ы-ы

158

Митька Жаров, 25-11-2006 16:42:20

потом с комуникатора тяжело нахать, скорость гавно да и интерфейс не так удобен как на полноценном компе

159

А я нихуя не эстонец, 25-11-2006 16:44:04

пра чекистоф- зачёт

160

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 16:45:03

25-11-2006 16:42:20            Митька Жаров      
________________________________________--
каг можно ваще работать и пить одновременно? ты сразу промахиваешся по двум зайтсам!

161

Холодец, 25-11-2006 16:45:47

А чем спор, инфузории??
Отчитались по очереди - быстра!!

162

Херург, 25-11-2006 16:54:04

харашо написано ))) жысть такая штука - разными старанами к чилавеку паварачиваецо , вчера на коне - завтра в гамне )))

163

ЕБЛЕЦ, 25-11-2006 16:55:45

НОРМ БЛЯ!

164

Новодворская Валерия Ильинична, 25-11-2006 17:04:13

нормально

165

Щорс, 25-11-2006 17:05:02

КГ-Автор-пидор.

166

такума ссато, 25-11-2006 17:11:12

Падонки!
гляньте сюда - http://www.club51.ru/actions/benzin/sign.html
думаю, у кого есть точило, или, накрайняк, лампа пояльная, тот - поймёт...
А хуле, раньше ведь "преведы" и "ктулху" работали....

167

Кирзач, 25-11-2006 17:14:19

25-11-2006 16:25:49  шанхай пудун призон 
"а что бывал там?"

В Пудуне или в призоне?
В Пуси есть одна, для местных. А где лаоваев держат, не знаю. Может, и в Пудоне. Тока он ведь большой. Где там? Схожу, сфоткаюсь на фоне (внутря не хочу, хехе)

168

Мартин, 25-11-2006 17:29:48

Весьма достойно, хотя развитие сюжета вполне предсказуемо.
Зачот, одним словом. Пиши еще.

169

Фтык, 25-11-2006 17:29:58

жизненно. Стиль есть.
Зачот.

З.Ы. патом Лэню стало скучно считать уран и он стал финансово подерживать рисурс. Шутка.

170

талпаеп, 25-11-2006 17:31:28

КГ\АМ

171

Холодец, 25-11-2006 17:37:01

можэ поъебать вас???

А
Б
Н
А
В
Л
Е
Н
И
Я
!!!

(кто не верит - идёт нахуй)

172

Холодец, 25-11-2006 17:39:46

восемь хуйовин за день!!!!!
Этого достаточно, как Вы считаеть, паГдонки?

173

шанхай пудун призон, 25-11-2006 17:44:30

25-11-2006 17:14:19            Кирзач            [167]
25-11-2006 16:25:49  шанхай пудун призон
"а что бывал там?"

В Пудуне или в призоне?
В Пуси есть одна, для местных. А где лаоваев держат, не знаю. Может, и в Пудоне. Тока он ведь большой. Где там? Схожу, сфоткаюсь на фоне (внутря не хочу, хехе)
--
есть в пудуне, адрес не скажу, ясен пень что не среди небоскребов, а по пути к аэродрому, и держут там всех вместе, русские, нгры, индусы, коворят америкосы есть, в камере вместе с китайцами. если очень интересно могу и по аодробнее. а вообще на крео хватит инфы,то ка както не сподоблюсь все.

174

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 17:46:14

25-11-2006 17:39:46            Холодец            [172]
восемь хуйовин за день!!!!!
Этого достаточно, как Вы считаеть, паГдонки?
______________________________________________________________________
__________-
суко сам заебалсо уже! будто хуяторафф мало...

175

камуфляж, 25-11-2006 17:51:24

ЖЫЗНЕННА! Пять с плюсам !

176

Это я ваш кароль, 25-11-2006 17:51:49

Акуенна написал справидлива маладец.

177

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 17:54:38

скаты вы блять!
Ослеки бдят!

178

Яблоки на-а снегу-у, 25-11-2006 17:54:41

Намечаетса чат?

179

фри бсдя™, 25-11-2006 17:55:15

Аслы,
капыцца подточиле?

180

фри бсдя™, 25-11-2006 17:55:42

это спорт или НИИ БЁТинг?

181

Яблоки на-а снегу-у, 25-11-2006 17:55:55

Дайож двести и подомам!

182

фри бсдя™, 25-11-2006 17:56:03

пристрелко
183?

183

фри бсдя™, 25-11-2006 17:56:20

бля. прицел сбилсо нахуй

184

интилегенд, 25-11-2006 17:56:33

ы бля

185

фри бсдя™, 25-11-2006 17:56:40

поправко
187?

186

фри бсдя™, 25-11-2006 17:57:33

пашли вы все хуй!

187

Яблоки на-а снегу-у, 25-11-2006 17:57:36

Первый в воздух-предупредительный.Бац!

188

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-11-2006 17:57:37

Чат под хорошим крео - моветон...

189

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 17:57:50

ой блять
нахеры!
ыыыыЫ, давайти дружыть, бгыгг

190

фри бсдя™, 25-11-2006 17:59:26

жопа ты Вася, блять! куда ты сцуко лезешь?
здесь взрослые дяди нахоюд!

191

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:00:24

ваше здаровье!

192

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 18:00:24

сцуко! пока думал о мире во всём мире, нахинг проебал!

193

фри бсдя™, 25-11-2006 18:01:37

ты блять записалсо в спизок нахающих?
сдезь же всё просчитываетсо... а ты, Вася, случайная величина. каг тибя сука просчетадь?

194

Вася, 25-11-2006 18:01:39

...подвинули...

195

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:02:13

25-11-2006 18:01:12  такума ссато
прайди ф хуй к панде, штоли... заёп

196

фри бсдя™, 25-11-2006 18:02:29

такума ссато    ----

йобанное флудерное чмо! и педораз!

197

Кирзач, 25-11-2006 18:03:15

25-11-2006 17:44:30  шанхай пудун призон 

набирай сил и хуяч крео - убойная вещь получится!
ты сам в шанхае щас?

198

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:03:15

Дедушко, в любом случае вдумчивого чята по выхадным не палучаецо, таг пусть дрочеры и маструбаторшы хоть на цфрф вазбудяцо, ага

199

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:03:58

25-11-2006 18:02:29  фри бсдя™ 
ну есле есть каен, то он гей
гагага

200

Главсрач, 25-11-2006 18:04:06

В опщим та падобных историй дахуя и больше в жызни. Но гаразда чаще чмырям не удаетцо попасть во власть. Патамушта твае настаящие летцо чмыря рана или поздна раскроеца. А те кто всетаки прабиваецо во власть, хочетсо верить переросли это. Патамушто если закомплексованые чмыри у власти ради мести, то эта пездец.

Что касаетса героя Лэня, то чувака к чмошникам нипаделу преписали. Сопративлялся до последнего, проста силы были не равны.

Ну а если вообще мысли на эту тему, то вот пожалста. В детсве самое сташнае, что может случитсо - это получишь пезды перед дефченкай, что сагласитесь, камрады, пережить можно, но вот когда такой Лэнь вырастет, он тибе можыт фсю жысть испортить фключая планы на будусчее.

201

фри бсдя™, 25-11-2006 18:04:42

уйду нопьюзь сгоря, блянахуй!

прощайте, Аслы! биригите копыта
зометите где АТВ - лягните, не погнушайтезь, с приветом ат миня

202

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:05:14

25-11-2006 18:04:06  Главсрач 
многословный вдумчивый зверёг!
Вы какой пароды??

203

интилегенд, 25-11-2006 18:05:29

Яблоки на-а снегу-у

хуясе.. тыпрям блйадь маякофскей нах.. гг.. а я ис таво ибучево города, про каторый он песал блйадь :)

204

Кирзач, 25-11-2006 18:05:53

25-11-2006 17:57:37  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [191]
Чат под хорошим крео - моветон...

так-то так, а хули делать-то...

205

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:06:06

25-11-2006 18:04:42  фри бсдя™ 
мой клич будед:
За фрибмдявиззла!

206

Главсрач, 25-11-2006 18:07:00

А вам собсна какова хуя нада? Или вас интересует мае место в маих рассуждениях?

207

Яблоки на-а снегу-у, 25-11-2006 18:07:02

камменты подтерли.Нахуя?

208

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:09:07

25-11-2006 18:07:00  Главсрач 
места тваё у парашы, все в курсе...
чо ты там флудериш?? даидиты нах

209

Главсрач, 25-11-2006 18:10:50

25-11-2006 18:09:07  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Аслы пастроились и идут нахуй никуда не сварачивая.

210

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:11:02

редхотличилипеперс жгут!

211

Etta Jul, 25-11-2006 18:11:13

Комплексы, стало быть, движут чилавеком-Алэнем...Паэтому начальники известно кем были в школе...Зашуганными дрочерами штоль? Спорная мысль...Не буду ее думать.

212

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:12:14

25-11-2006 18:10:50  Главсрач  [210]
увы и ах, аслы строя не саблюдают и насажывают нахуй, каг на кол, таких, каг ты

213

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:13:01

Ослеки бдят!

214

Главсрач, 25-11-2006 18:13:03

25-11-2006 18:12:14  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

Я на вас какал, далбаебав!

215

Вася, 25-11-2006 18:14:04

бляпиздецкакподвинули....

216

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:14:14

25-11-2006 18:11:13  Etta Jul 
...Не буду ее думать

хахах, но продолжаеш думать!
это каг "не думай о иолетовой абизьяне",
фсяка падумаеш, ага??

217

kakogoxuya?, 25-11-2006 18:14:16

mojet kto ob'yasnit, naxuya aftar indaflash prosit sms za lave otpravit,4toby polu4it dostup dlia ska4ivaniya? on 4to ebanulsa? ili velikiy torgovec og-mandina?

218

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:14:40

25-11-2006 18:13:03  Главсрач
молекулы кокашег, вы??

219

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:15:24

kakogoxuya? 
пиривиди на песдоглазийский

220

Главсрач, 25-11-2006 18:16:30

25-11-2006 18:14:40  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [219]

словосачитание улыбноло, но в какашках разбераццо прийдеца вам и делить их на малекулы и атамы.

221

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 25-11-2006 18:17:07

песдато писши исчо! (прям как блять ф фильме Гая Ричи)

222

Яблоки на-а снегу-у, 25-11-2006 18:17:09

каменты трут вовсю.а мы старались...абыдно

223

Etta Jul, 25-11-2006 18:17:30

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [217

встречала в жизни хороших директоров и начальников. Вряд ли они так тупили в школе. Может, энто только слабыми движут комплексы?

224

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:17:53

25-11-2006 18:16:30  Главсрач ,
камуто  алмаз мелкие,
а камуто и кокашке атом...
кхе кхе

225

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:19:07

25-11-2006 18:17:30  Etta Jul 
я работаю в даннй мамент с ХОРОШИМ начальнеком...
но это не значит, што он не тупит например...
грю ешшо рас - всё ш отнасительно

226

Главсрач, 25-11-2006 18:19:44

25-11-2006 18:17:53  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [225

Не нужна вам задумываца ап алмазах, ваша стехия гавно.

227

Главсрач, 25-11-2006 18:21:54

Ослеги презадумались?

228

Etta Jul, 25-11-2006 18:21:54

25-11-2006 18:19:07  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [226]

Работаю в данный момент с хуевым начальником...тупит по жизни...смотрю уже под лупой - где у ниво человеческое заблестит...ни фига...вам завидую. цените редкость

229

Вася, 25-11-2006 18:22:10

230

230

kakogoxuya?, 25-11-2006 18:22:13

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

нахуя просить денег за флэшку? он что камерсант нибаца? иле наркосайт больше не спонсирует? у меня нет номера росийскага и украйскога

231

Главсрач, 25-11-2006 18:24:03

25-11-2006 18:21:54  Etta Jul  [229]
Харошых начальнегов не бывает, мы же все бля знаем как нада правельна и лучше.

232

Etta Jul, 25-11-2006 18:25:04

25-11-2006 18:24:03  Главсрач  [233]
ну давайте еще поспорим...только ни про начальнеков

233

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:25:05

25-11-2006 18:21:54  Etta Jul 
а пагаварить??

25-11-2006 18:21:54  Главсрач, а что жэ ваше стихия??

25-11-2006 18:22:13  kakogoxuya? 
па руске на пенемаю старопенндосские ники...

234

Главсрач, 25-11-2006 18:26:32

25-11-2006 18:25:04  Etta Jul  [234]
Да мне на начальнегов похуй, я ат них избавился. Типерь ни мне никто ни начальник ни я никаму не начальнег.

235

похуй, 25-11-2006 18:27:03

А мне понравилось!!!
Алэнь - мужчина, а Леха - ЧиП!!!

236

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:27:03

25-11-2006 18:26:32  Главсрач ,
путен, рабензон кукурузо??

237

Etta Jul, 25-11-2006 18:28:28

25-11-2006 18:25:05  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [235]
А Поперегарить? Я тут недавно...присматриваюсь...и принюхиваюсь...

238

Главсрач, 25-11-2006 18:28:34

25-11-2006 18:25:05  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [235]

Эта вам никчему знать... но в атличие ат вас в какашках не кавыряемся.

239

Вася, 25-11-2006 18:29:07

240

240

Главсрач, 25-11-2006 18:29:49

Кстате фпервые стал участнегам чата в каментах

241

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:29:53

25-11-2006 18:28:28  Etta Jul 

в маём словарном запасе есть слово сало, но слова
перегарить - нету...
эксплэйн ми плис

242

Etta Jul, 25-11-2006 18:30:39

25-11-2006 18:26:32  Главсрач  [235]

25-11-2006 18:25:04  Etta Jul  [234]

ТОгды пьем за самиздат!И Сампиздат!  Я про харошее . люблю свободных

243

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:30:51

25-11-2006 18:29:49  Главсрач 
ниплохое ночало для владки кокашег

244

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:31:54

бриз вис ми, кхе кхе

245

Главсрач, 25-11-2006 18:32:22

25-11-2006 18:30:51  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [244]

владки кокашег - это апичятка или "владки" - эта глагол?

246

Etta Jul, 25-11-2006 18:32:51

25-11-2006 18:29:53  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [242]

ну его эксплэй энтот. Вы кем были в школе. Будем по существу говорить, раз трезвые

247

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:32:56

25-11-2006 18:32:22  Главсрач 
владыки кокашег

248

Вася, 25-11-2006 18:33:20

25х10?

249

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:33:56

25-11-2006 18:32:51  Etta Jul  [247] 
25-11-2006 18:29:53  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [242]
ну его эксплэй энтот. Вы кем были в школе. Будем по существу говорить, раз трезвые

в школе есть какаято диференцыацыя??
ты имеешь ввиду каг я учился??

250

Вася, 25-11-2006 18:33:59

24.9х10.....

251

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:34:14

Ослеки бдят!

252

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:35:20

ушол картошку жарить

253

Вася, 25-11-2006 18:36:06

25-11-2006 18:35:20  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [253]

ушол картошку жарить

до 300?

254

Etta Jul, 25-11-2006 18:36:41

25-11-2006 18:33:56  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [250]

Хм, всяко...в каждом классе есть свой умник, свой силач, свой клоун, главная красавица и главный чмо...

255

Главсрач, 25-11-2006 18:36:55

25-11-2006 18:32:56  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [248]

Я же уже кажеццо гаварил вам, что кокашками я на вас толька какаю (штобы стала панятней - сру), а владыка у них кто-та другой. Можыт даже и вы тот самый павелитель какашег среди ослегов.

256

Главсрач, 25-11-2006 18:38:14

25-11-2006 18:36:41  Etta Jul  [255]
А разве па ослегу ни панятна кем он был в класе?

257

Холодец, 25-11-2006 18:39:03

кстати, буду прям.

Этта Ждул, мрожет познакомимся???

258

Спирфишер, 25-11-2006 18:39:20

Ф топку и в песду сие крео!
Не, сначала ф песду обмакнуть, а потом ф топку штоба дольше гарело...

259

Etta Jul, 25-11-2006 18:39:50

главсрач

я не делаю выводов о людях до знакомства...и вам советую

260

Холодец, 25-11-2006 18:40:23

25-11-2006 18:39:20  Спирфишер  [259]
+1,5

261

Etta Jul, 25-11-2006 18:40:40

сало-картошка...
познакомится....
разрываюсь прям от перспектив

262

Холодец, 25-11-2006 18:41:09

25-11-2006 18:39:50  Etta Jul  [260]


знакомимяс???

263

Главсрач, 25-11-2006 18:41:13

25-11-2006 18:30:39  Etta Jul  [243]

Праебал ваш камент! Прастите, а вы мальчег или девачка?

264

Холодец, 25-11-2006 18:42:03

25-11-2006 18:40:40  Etta Jul  [262


молодец!!!!!!
Респегд за вывод такой!

265

Etta Jul, 25-11-2006 18:42:27

25-11-2006 18:41:13  Главсрач  [264]

уже ни то и давно не это...но род женский..

266

Etta Jul, 25-11-2006 18:43:18

холодец-холодец что ты хочешь наконец (на конец?) какие то падонки вежливые...

267

Холодец, 25-11-2006 18:43:21

25-11-2006 18:40:40  Etta Jul  [262
знакмсь со мной. я таких глупых вопросо никогда не задаю - типа: а вы парень или девушка???

Сцыкуны они все!!!

268

Холодец, 25-11-2006 18:44:30

25-11-2006 18:43:18  Etta Jul  [267


могу и грубить!! А смысл?

269

Etta Jul, 25-11-2006 18:45:04

ну ладно знакомимся.тока без спать...чего сразу сморщились?

270

Главсрач, 25-11-2006 18:45:29

25-11-2006 18:42:27  Etta Jul  [266]

Итак вареантаф была 2 малчег и девачка. Если уже не то и давно не это, то что же астаецца?  Ахтунг?

Хателась бы верить в харошее и что вы проста неловка сфармулировали мысль. И хатели сказать, что вы уже не девачка, а девушка или даже женсчина

271

Холодец, 25-11-2006 18:46:06

25-11-2006 18:45:04  Etta Jul  [270]


спать буду!! Обещаю. Ибо, не спавши - падохну нах!

272

Главсрач, 25-11-2006 18:47:31

25-11-2006 18:43:21  Холодец  [268]
Этат вапрос был адресован не вам, а ап интеллектуальнай саставляющей вапроса судить не вам.

273

Etta Jul, 25-11-2006 18:47:37

я вабще неловкая женщина. даже рыбу с крючка упускаю...каторая уже поймалась... а вас тоже с дибютом в каменточате!

274

Холодец, 25-11-2006 18:47:40

25-11-2006 18:45:04  Etta Jul  [270]


а чо без спать -то???


Хотя, если ты находишься в Магадане или в Порто, то какое - спать.....???

275

Севирный Алень, 25-11-2006 18:47:59

Прачитал с интересом. Крео заебись! И пра миня есть, так что па любому зачот!

276

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:48:07

туд!
Etta Jul, и только три категории??
не папал не в адну из них...
учился оч харашо, имел вес в классе, дефлорировал трёх девочек...
дастатачно??

277

Холодец, 25-11-2006 18:48:39

25-11-2006 18:47:37  Etta Jul 


о ком реч то???Уточните.......

278

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:48:45

25-11-2006 18:47:59  Севирный Алень 
Севирный дальний роцвениг, здароф!
/сука тока зазнайсо каг вчира/

279

Яблоки на-а снегу-у, 25-11-2006 18:49:55

Чад цветёд вофсю!

280

Etta Jul, 25-11-2006 18:50:16

25-11-2006 18:46:06  Холодец  [272]

25-11-2006 18:45:04  Etta Jul  [270]

ну вы падумайте - пазнакомимся и вы спать...а мне с холодцом че - мерзнуть? где логика в конце канцов?

281

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 18:50:17

Etta Jul разводят на предъявление первичных половых признакоф... гы-гы, прекольна

282

Пурга, 25-11-2006 18:50:20

25-11-2006 18:39:20  Спирфишер
абмакнись фпизду патом фтопку мудаг

283

Севирный Алень, 25-11-2006 18:50:28

25-11-2006 18:48:45  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Здаров братья! А чо, я вчера зазновалсо?

284

Холодец, 25-11-2006 18:50:59

ладна,....пашол я борщ доваривать. Буду через 37 минут!

285

бывший, 25-11-2006 18:51:22

25-11-2006 18:47:37         Etta Jul         [274]
По некоторым признакам, уважаемая, я предположил, что Вы живёте в столице одной из автономных республик (или жили там). Подтвердите\опровергните мою догадку, пожалуйста.

286

Яблоки на-а снегу-у, 25-11-2006 18:51:29

Бронебойным заряжай!

287

Главсрач, 25-11-2006 18:52:14

25-11-2006 18:48:07  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [277]

Может Ослеги хатели сказать три дефикации?

288

Холодец, 25-11-2006 18:52:29

25-11-2006 18:50:16  Etta Jul  [281


ну.........если так рассуждать, то я зайду под ником ГРЕЛКА!!!, или МЯГКАЯ БАТАРЕЯ ОТОПИТЕЛЬНАЯ,КОГДА ВСЕГДА ГРЕЕТ!!!!- пойдёт так??

289

бывший, 25-11-2006 18:53:08

25-11-2006 18:50:28         Севирный Алень         [284]
Привет, коллега. Автору текст удался, не находите?

290

Яблоки на-а снегу-у, 25-11-2006 18:53:10

диал аперы могуд начинать...

291

Etta Jul, 25-11-2006 18:53:15

25-11-2006 18:48:07  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [277]

туд!

достаточно ли дефлорировать трех девочек чтобы стать Аслом с большой буквы? Ужасно шучу трезвая...Не злитесь...Я тоже хорошо училась...А как девочки те кстати? не досаждали ?

292

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:53:26

25-11-2006 18:50:28  Севирный Алень 
не паздаровалсо!

293

Холодец, 25-11-2006 18:53:51

ну что.готовсь к 300!!!??

294

Etta Jul, 25-11-2006 18:54:08

25-11-2006 18:51:22  бывший 
подтверждаю Это никак не отразится?

295

Яблоки на-а снегу-у, 25-11-2006 18:54:17

Первый пошол

296

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:54:55

300

297

бывший, 25-11-2006 18:55:11

25-11-2006 18:54:08         Etta Jul         [295]
Никак, разумеется. Уфа?

298

Холодец, 25-11-2006 18:55:16

300!!!

И похуй!!!(тем более НИИ бета нету!)

299

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 18:55:24

25-11-2006 18:54:08            Etta Jul      
Давай дружыть!

300

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:55:30

а таг??

301

Главсрач, 25-11-2006 18:55:36

25-11-2006 18:54:55  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [297]
ранавата

302

Севирный Алень, 25-11-2006 18:56:11

25-11-2006 18:53:08  бывший 

Здравствуйте, уважаемый! Текст автору бесспорно удался! Даже как-то неловко здесь срать.

303

бывший, 25-11-2006 18:56:16

25-11-2006 18:55:30         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla         [303]
Привет обидчивым ослегам.

304

Etta Jul, 25-11-2006 18:56:17

25-11-2006 18:52:29  Холодец  [289]

25-11-2006 18:50:16  Etta Jul  [281

грелка...предлагаю батарей (ка) тепло и долго. меня один раз пытались научить варить борщ без свеклы...

305

Яблоки на-а снегу-у, 25-11-2006 18:56:27

25-11-2006 18:55:16  Холодец  [300

поздравляю конечно...
у тебя борщ убежал нах

306

Главсрач, 25-11-2006 18:56:42

25-11-2006 18:55:30  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [303]

а таг??

А типерь пазднавата, типерь толькоа читвертая сотня астаецца

307

Холодец, 25-11-2006 18:57:08

....ну што???..папали в 300??

308

Etta Jul, 25-11-2006 18:57:16

25-11-2006 18:55:11  бывший  [299]
к чему клоните

309

Севирный Алень, 25-11-2006 18:57:32

25-11-2006 18:53:26  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [293]
не паздаровалсо!

Так эт ... вчера мне так в наинге пёрло, что никаво не замечал!

310

Etta Jul, 25-11-2006 18:58:06

25-11-2006 18:55:24  36 тонн просроченного зефира  [302
как это?

311

Пурга, 25-11-2006 18:58:23

аникдот пра халадец
идет салдат зимой ночью па деревне жрать охота. стучца в хату
открывают бабка с дедом.
мол так итак пустите переначивать
ну те пустили
так итак еще пажрать бы
нет ниче сынок сами гололдаем. на том илегли спать
салдат ночью прснулся и давай комнату шманать на предмет хавки залазит п.од кровать - а там тазик холодца. он весь тазик исожрал. утром деду говорит че холодец - то зажал
а дед ему это нихуя нехолодец - эт мы сбабкой 20 лет туберкулезом балеем - туда схаркиваем...

312

Холодец, 25-11-2006 18:58:25

25-11-2006 18:56:17  Etta Jul 

Это не борщ!!!!(без свеклы)!!!

Вообще - то, настоящий борщ делается из закваски свеклы, а не со свежей!

313

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 18:58:53

25-11-2006 18:58:06            Etta Jul      
Попесдим по душам, за жизнь и всякую хрень.

314

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:59:23

вот бля прицтавляите!
жарю картошку, думаю с силёткай паем, а силётку в магазе забыл на кассе!

315

Александр Второй, 25-11-2006 18:59:32

Аффтарь брат аленя...б/п...

316

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 25-11-2006 18:59:37

Холодец
во вкуснно жрать отписал?

317

Холодец, 25-11-2006 18:59:51

ушёл.
А то и вправду ещё борщ сбежит нах.
Не.пайду я от вас. Злые вы(с)

318

Александр Второй, 25-11-2006 19:00:30

25-11-2006 18:59:23  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

А ф скаваротге точна картошга???
Бу-га-га...

319

Главсрач, 25-11-2006 19:00:30

25-11-2006 18:59:23  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [315]

Я пачимута ни удивлен

320

Etta Jul, 25-11-2006 19:00:32

25-11-2006 18:58:25  Холодец  [315]

согласна всяко. эпикурействуем?  закваска...не ела...не слабо...

321

Холодец, 25-11-2006 19:00:39

25-11-2006 18:59:37  Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м...  [317]


обязательно сделаю на сл. неделе!

322

ЦЕННЗУРА, 25-11-2006 19:00:41

Поздравляю тебя автор.
Ты написал еще одну замечательную весч.

323

Петруча, 25-11-2006 19:01:19

Неплохо-с.

324

Севирный Алень, 25-11-2006 19:02:02

25-11-2006 18:59:23  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

Спасиб, что напомнил! Щас в магаз как раз сабираюсь. Ндо бы селёдки купить ...

Лана, пакину я вас на часок ...

325

гной, 25-11-2006 19:02:03

тема сикрета атамной лодки не раскрыта

326

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 19:02:03

скатыблять!

327

Главсрач, 25-11-2006 19:02:03

Холодец    Etta Jul   
Фкусна жрать - эта другой раздел рисурса

328

Etta Jul, 25-11-2006 19:02:55

аслы идут в магазин за селедкой
холодец - есть борщ
зефиры  - поговорить
главсрач - удивляться
я - удивлять.
Всем спасибо. ДО встреч в эфире...ту-ту-ту...

329

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 19:03:16

пабёг в магозин

330

бывший, 25-11-2006 19:04:15

25-11-2006 18:57:16         Etta Jul         [311]
Абстрактно, ни к чему. Проверил свою наблюдательность.
Упомяну пару географических ориентиров Дёма, Шакша, чтобы было легче понять, что  мы - земляки. Навязывать знакомство не собираюсь.

331

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 25-11-2006 19:04:24

както сразу пусто стало...

332

Главсрач, 25-11-2006 19:04:44

25-11-2006 19:02:55  Etta Jul  [329

Кажеццо вы забыли паставить смайлег

333

Александр Второй, 25-11-2006 19:04:54

Креа написана никуёва... Иминна паэтаму понил, што аффтарь с аднаклазниками - стаднае быдла....

334

Главсрач, 25-11-2006 19:06:01

Кстате а картинго прицеплять могут толька мадератары или проста фтыкатели-праграмисты

335

Главсрач, 25-11-2006 19:07:10

25-11-2006 19:04:54  СанёГ  [334]

Нельзя так адназначна. В школьные годы эта панять дастатачна сложна.

336

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 19:07:32

а вы все скаты блять!

337

Вася, 25-11-2006 19:08:29

25-11-2006 19:07:32  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [337]

а вы все скаты блять!



ТРИСТА ПЭТЬДЕСЯТ?

338

Главсрач, 25-11-2006 19:08:44

Кстате если развивать крео, то думаеца, что кагда Леня выгнали из канторы, то аднакласнеги бы снова сабрались и дали ему песды.

339

Etta Jul, 25-11-2006 19:08:59

вернулась быстро поставить смайлег главному и всем присутствующим...начну медленно следить за бывшим...еще познакомимся м.б. Etta Jul

340

Главсрач, 25-11-2006 19:09:25

и вернули запах жЫзни

341

Робинзон, 25-11-2006 19:10:09

Шакал решил похвалиться как его стая геройски чмырила самого слабого?
Афтара на кастрацию, чтобы не распротранял заразу.

342

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:11:26

Залез на лямурный, шопесдец, чят. Выщемил там бабилу с простудой. Предлажил: посыплю член аспирином и она может принять его орально или как вагинальный суппозитарий. Модер сука забанил

343

Главсрач, 25-11-2006 19:11:43

25-11-2006 19:08:59  Etta Jul  [340
после тваих начну медленна хателась бы прачетать раздеваца, но к сажалению аказалась, что не аб этом был камент

344

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 19:12:27

Пробежавшая мимо 
привет!
я твой кумир, нишуччу, рад что ты начала пытаца искать сибя в пазитиве.
Стукни мне в аську, ага

345

ВолгоДырск, 25-11-2006 19:12:31

Аткуда афтар ? не с Донска случаем ?

346

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 19:12:58

25-11-2006 19:12:27  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

КЛОН!, бугага

347

Александр Второй, 25-11-2006 19:13:03

25-11-2006 19:07:10  Главсрач 

Аффтарь дахотчива апьиснил, што алень был умнее их, и эта нильзя никаг аставлять биз внеманея.
Сам же и пишыт "Нас это бесило". Фсё панятна...

348

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 19:13:11

350

349

Вася, 25-11-2006 19:13:17

350?

350

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 25-11-2006 19:13:23

Упс

351

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 19:13:24

Ослеки бдят!

352

Главсрач, 25-11-2006 19:13:29

25-11-2006 19:11:26  36 тонн просроченного зефира  [344]
Ачевидна он низнаком с новыми метадами лечения прастуды у пелотак. А вапще па чатам сидеть - западло, а ф каментах срать - эта пачетна.

353

Вася, 25-11-2006 19:13:34

ПРАЕБАЛ....

354

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 25-11-2006 19:14:30

поздравляем с полунахом копытных!

355

Вася, 25-11-2006 19:14:33

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [353]

Ослеки бдят!

за певком бы сходили штоли...
Бдят они....бля..

356

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 19:15:05

предлагаю удаву убрать строку СВЕЖИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!

357

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:15:07

25-11-2006 19:13:29            Главсрач      

Ты праф палюбому, камрат. Срать ф каментах - самае то. В чят тот ат нехуйделать полез. Блять, фсе там такии уебки. Смайлеги адни, как в дебильнике

358

Заур Тутофф, 25-11-2006 19:15:38

ГэБэ, канешна, сцуки, но и там есть нормальные челы! Последняя фраза очпонра!

359

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 19:16:37

25-11-2006 19:14:33  Вася 
забиру силётку и пифка втарю, тока не тибе,
прастиминя камрат

360

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-11-2006 19:16:40

25-11-2006 19:12:27  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [346]

Пробежавшая мимо 
привет!
я твой кумир(с)....

хахаха..........Ты её кумир, или она твой кумир?.......росмешили ослики........

361

Главсрач, 25-11-2006 19:16:45

25-11-2006 19:13:03  СанёГ  [349]

Хуй знаит был ли Алень умнее, но то что аставлял зачетные каменты пра аднакласнеков - эта ачивидна. Но мы же все знаем, что пездеть-эта ни дела делать.

362

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:17:16

Придлагаю засрать чят (ибанутый) моиво раднова города
http://ihumien.belinter.net/chatpage.php

363

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:18:02

25-11-2006 19:16:40            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      
Ёптить! И ты тут! Здарова, старая развалина! Кагдила?

364

дура абыкнавенная, 25-11-2006 19:19:05

вот визёт жыне вовы крамнека. он все  знает.гы...кросавец....

365

Главсрач, 25-11-2006 19:20:14

25-11-2006 19:19:05  дура абыкнавенная  [366]
Кто такой вовакрамнег? и что знаит его жына?

366

Холодец, 25-11-2006 19:20:33

блять, а каменто то режут, ахуеть!!!

Буду 370!!!(пока НИИбета нет)

367

Холодец, 25-11-2006 19:20:54

370!

368

Холодец, 25-11-2006 19:21:12

370!!!!!!

369

Главсрач, 25-11-2006 19:21:35

25-11-2006 19:20:54  Холодец  [369]
Мимо! тренируйся

370

Холодец, 25-11-2006 19:21:58

так то лучше...........все равно порежут!

Буду через час 368 и 373..

371

Холодец, 25-11-2006 19:22:39

25-11-2006 19:21:35  Главсрач  [371
25-11-2006 19:21:12  Холодец  [370]

370!!!!!!


тренировку провел.

372

Александр Второй, 25-11-2006 19:23:31

25-11-2006 19:20:14  Главсрач  [367]

25-11-2006 19:19:05  дура абыкнавенная  [366]
Кто такой вовакрамнег? и что знаит его жына?


Вовакрамнег - это токарь с шарегопатшыпнекава... Он исчо патом ф шахматы училсо играть(и, сцуко, никуёва научилсо)

373

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:23:50

25-11-2006 19:22:39            Холодец      
Када перванахинг и нахинг ваапще уже введут в абизатильную алимпийскую праграмму???

374

Вася, 25-11-2006 19:24:36

25-11-2006 19:23:50  36 тонн просроченного зефира  [375]

25-11-2006 19:22:39            Холодец     
Када перванахинг и нахинг ваапще уже введут в абизатильную алимпийскую праграмму???


в 2100 году

375

Александр Второй, 25-11-2006 19:25:01

Вот, сцуко, апять нахеры собралис....

376

Холодец, 25-11-2006 19:25:11

25-11-2006 19:23:50  36 тонн просроченного зефира  [375]
низнаю. Но я уже участвтую,бля!

377

Вася, 25-11-2006 19:25:48

400 скора...

378

Холодец, 25-11-2006 19:25:56

25-11-2006 19:25:01  СанёГ 


любители.

379

Вася, 25-11-2006 19:26:25

Холодец  [380]

25-11-2006 19:25:01  СанёГ 


любители.


Стараемся....

380

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:26:30

25-11-2006 19:25:11            Холодец      
В какой ДЮСШ тренировалси? Ф сборную просили?

381

Холодец, 25-11-2006 19:26:33

380 маё тож, бля!

382

Александр Второй, 25-11-2006 19:27:01

25-11-2006 19:25:56  Холодец 

Да нет....Сматрю - и профи поттягиваютцо...

383

Вася, 25-11-2006 19:27:07

Холодец  [383]

380 маё тож, бля!

4
0
0
?

384

Холодец, 25-11-2006 19:27:37

25-11-2006 19:26:30  36 тонн просроченного зефира 

ДЮСШ №1 Жмеринского вагоноремнтного завода. БП- адни чемпионы там!

385

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:28:20

Писдец, я на настаящих саривнаваниях! Слышу, как пот воняет.

386

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:29:06

25-11-2006 19:27:37            Холодец      
А Федичка такой не тренировался у вас?

387

Вася, 25-11-2006 19:29:08

36 тонн просроченного зефира  [387]

Писдец, я на настаящих саривнаваниях! Слышу, как пот воняет

а хули?

388

Холодец, 25-11-2006 19:29:41

Ну что.......внимание.........

389

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 19:29:41

25-11-2006 19:26:30            36 тонн просроченного зефира      
_______________________________________________________________
там у тя в чате тока улитка одна какая то!

390

Вася, 25-11-2006 19:29:53

390

391

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:30:12

Накал, блять, растет. Что та будит!

392

Вася, 25-11-2006 19:30:17

На старт!

393

Вася, 25-11-2006 19:30:30

Внимание!

394

Холодец, 25-11-2006 19:30:38

бля, и 390 маё нах!

395

Главсрач, 25-11-2006 19:30:42

25-11-2006 19:23:31  СанёГ  [374]

Вовакрамнег - это токарь с шарегопатшыпнекава... Он исчо патом ф шахматы училсо играть(и, сцуко, никуёва научилсо)

Этава вову я знаю, я пачимута падумал, что речь идет а каком-та низнакомам мне иво аднафамильце. А исчо валодю изводит диарея.

396

Вася, 25-11-2006 19:30:44

МАРШ!!!

397

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:30:49

25-11-2006 19:29:41            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )      

Бугагага, это я и есть.

398

Александр Второй, 25-11-2006 19:30:53

минуточгу...

399

Вася, 25-11-2006 19:30:56

400

400

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 19:30:57

ввввввв жопе?

401

Холодец, 25-11-2006 19:31:09

4000!!!, не ,праебал!

402

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:31:25

Как наши спарцмены? Что паказал фотафиниш?

403

Вася, 25-11-2006 19:31:29

БЛЯ....

404

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 19:31:44

25-11-2006 19:30:49            36 тонн просроченного зефира      
ББББбГГАААА!!!

405

Холодец, 25-11-2006 19:32:18

парнушка классная была,..........атвлекся нах, ребятишки!

406

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:32:42

25-11-2006 19:30:56            Вася      

Эх, Василий, тренируйся на кошках

25-11-2006 19:30:53            СанёГ      
Риспект!

407

Главсрач, 25-11-2006 19:33:12

Полуфинал 450
Финал 500
патом не имеет смысла

408

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:33:39

25-11-2006 19:31:44            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )      

У нас тож рыбалка зоебись! Самый известный в Беларуси рыбхоз. Талсталобик, карп, фарель

409

Александр Второй, 25-11-2006 19:33:41

Исчо зачотна - 444

410

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 19:34:29

бля, Санёг опять заебёт ща точностью!!

411

бендер, 25-11-2006 19:34:38

25-11-2006 19:02:03  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [327]
легион показал миру ебло гидроцефала

412

Александр Второй, 25-11-2006 19:34:38

25-11-2006 19:33:39  36 тонн просроченного зефира 

На браслаффщине заибись...
Ну ф смысли - рыбалго...

413

Главсрач, 25-11-2006 19:34:43

25-11-2006 19:33:41  СанёГ  [412]

Исчо зачотна - 444

А эта квалификационный заезд

414

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:35:06

25-11-2006 19:33:41            СанёГ      

А хто на 555 - сразу к хуям на ноль

415

Вася, 25-11-2006 19:35:14

36 тонн просроченного зефира  [409]

444...?

416

Холодец, 25-11-2006 19:36:01

420!!!

417

Главсрач, 25-11-2006 19:36:04

25-11-2006 19:35:06  36 тонн просроченного зефира  [417]

Нехуй правела минять пасреди забега

418

Александр Второй, 25-11-2006 19:36:07

Алень гаварит - три цыферьки - заибизь....

419

Холодец, 25-11-2006 19:36:20

420!

420

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:36:21

25-11-2006 19:34:38            СанёГ      

Браславы жгут. Спин новый прикупил. Нада исчо за зимушку ваблироф/блесенак нахуярить. Готовь сани летом, гы-гы

421

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 19:36:31

5-11-2006 19:33:39            36 тонн просроченного зефира            [411

платно небось всё ? в подмосковье ща куда не плюнь-- бабло плати!

422

Вася, 25-11-2006 19:36:39

25-11-2006 19:35:06  36 тонн просроченного зефира  [417]

25-11-2006 19:33:41            СанёГ     

А хто на 555 - сразу к хуям на ноль



после 3 бочек подряд только...

423

Холодец, 25-11-2006 19:37:03

стар нах стал.
пайду водочки с борщего ёбну.

424

Главсрач, 25-11-2006 19:37:05

25-11-2006 19:36:20  Холодец  [422]

На скамейку запасных песдуйте

425

Холодец, 25-11-2006 19:38:06

25-11-2006 19:37:05  Главсрач  [427


ща каменты падрежут и буду -420.
Поправочку взял, нах.

426

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:38:11

25-11-2006 19:36:39            Вася      

Ржунимагу

427

А я нихуя не эстонец, 25-11-2006 19:38:31

430

428

Главсрач, 25-11-2006 19:38:42

25-11-2006 19:36:39  Вася  [425]

Вася жжет!

429

Александр Второй, 25-11-2006 19:38:52

25-11-2006 19:36:31  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 

Да нет, есть места и бесплатные...
Проста исчи полутшэ... Ф приделах 50 км от кольца можно найти...

430

Вася, 25-11-2006 19:39:02

25-11-2006 19:38:06  Холодец  [428]

25-11-2006 19:37:05  Главсрач  [427


ща каменты падрежут и буду -420.
Поправочку взял, нах.


Дааа... мою 200нах срезали...

431

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:39:21

25-11-2006 19:36:31            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )      

Да, денишки нада. Но по-знакомсту мона и нахаляву

432

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 19:40:49

25-11-2006 19:38:52            СанёГ            [432

я на Оке балансирю обычно ! а первый лёд открыл недавно-- по ротанам прикололсо!

433

Главсрач, 25-11-2006 19:41:15

А ф азовскам море нихуя денеежек ни нада чтобы на спининг лавить

434

Холодец, 25-11-2006 19:42:11

25-11-2006 18:03:58  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [200]

25-11-2006 18:02:29  фри бсдя™ 
ну есле есть каен, то он гей
гагага



АТДАЙ ГОЛОС ВАСЕ!!! ЭТО ЕГО КАМЕНТ!!!
БУДТЕ ПРАВОСУДНЫ!!!!

25-11-2006 19:39:02  Вася  [433]

435

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:42:21

25-11-2006 19:40:49            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )      

Из ротанав уха заебись. Сладковатые они, с окушками и ёршиком - самое то. Если бульен первый делать. Потом щучку и налима - буш котел горячий лизать

436

Александр Второй, 25-11-2006 19:42:33

25-11-2006 19:40:49  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 


Не... я не зимний... Этож замёрзнуть можно...
Адин рас съездил...Штук 40 галофф паднял (фсе ф спичечны карабог влезли)....
Не... не моё это...

437

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:43:20

25-11-2006 19:42:11            Холодец      

С каких пор на удафкоме каменты режут?

438

Холодец, 25-11-2006 19:43:38

БЛЯ, ЖИНКА 150 ГР. НАЛИЛА И БОРЩ.

НЕ, НЕ БЫТЬ МНЕ 444!!!

439

Холодец, 25-11-2006 19:44:03

445!!!

440

Холодец, 25-11-2006 19:44:20

444

441

Александр Второй, 25-11-2006 19:44:26

попытаюс...

442

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 19:44:28

мдя... нахасрачь

443

Пробежавшая мимо, 25-11-2006 19:44:41

Хорошая история.

Витек оказался порядчным чуваком. Очень сложно быть человеколюбивым, когда тебя чморит шайка одноклассников... Именно потому, что один он поитвостояти им нескольким. Почему-то его выбрали в качестве равнозначной силы для гнобления.
Детская жестокость... не знает границ. Ои могли испотить ему жизнь. Навсегда. Из-за такого позора пришлось уехать из города. А еслиб он не уехал? Какая бы жизнь у него была?

Простить своих обидчиков дорого стоит. Еще дороже, если отомсить будет ненапряжно.

444

Холодец, 25-11-2006 19:44:51

УЖЕ ЛИШКУ ЕБНУЛ,БЛЯ

445

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 19:45:00

цыфроананизьм,
чудаки блять!

446

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 19:45:08

бля, гидрометеорники сказали зима будед теплая шопиздетс! скора тока летняя рыбалка и останецца!

447

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:45:20

25-11-2006 19:44:28            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla      

А хде сам Визл, великий и ужасный?

448

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 19:45:52

111111 555 ? или в жопе?

449

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:46:37

Мелькнул зеленый пуховик! Чу! Я слышу топот ПМ!

450

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 19:48:09

36 тонн просроченного зефира,
отправили на завод.
абнавление, хуле - антиниибёт

451

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 19:48:52

это не ПМ...

452

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:49:35

25-11-2006 19:48:09            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla      

Психаматрицу, что ли пирипаивают?

453

Холодец, 25-11-2006 19:50:13

а чо таг беден сегодня УДАВ абнавлениями???

454

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:50:34

25-11-2006 19:48:52            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla      

От стерва! Клоны атакуют! пизда, мож эта Дарт Вейдыр? Тада пашол за лазерным мичом

455

Охуенный пацан, 25-11-2006 19:50:35

понравелось
время расставит все точки.....

456

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 19:51:11

25-11-2006 19:48:10            Пробежавшая мимо
У нас тоже таких историй полно, только новости из США на суху из-за рейтер

да ладно! за жизнь тока одну слышал

457

Бан, 25-11-2006 19:51:45

интиресненька....

458

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 19:52:24

25-11-2006 19:49:35  36 тонн просроченного зефира
хуивознаит.
ф падробнасти не вдавалсо - типа мегаЭФ5задрачиватель, + апгрейд на скорасть мышки (разгоняют до ультразвукавой)
нипаможэд... ниибёт - вирусопелотка, жывущая ф сити, б/п
ШГБ росказывал

459

Эякулят Ёбелевской премии, 25-11-2006 19:52:36

Да. В жизни так бывает

460

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 19:55:10

5-11-2006 19:52:24            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla            [462]
25-11-2006 19:49:35  36 тонн просроченного зефира
хуивознаит.
ф падробнасти не вдавалсо - типа мегаЭФ5задрачиватель, + апгрейд на скорасть мышки (разгоняют до ультразвукавой)
нипаможэд... ниибёт - вирусопелотка, жывущая ф сити, б/п
ШГБ росказывал

блять! ну почему до вас недопирает, что НИИ БЁТ это админ?

461

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:55:17

25-11-2006 19:52:24            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla      

Песдец! Я думаю эта чотка спланираванная акцыя правитильства, в атвет на грузинскии "правакацыы" с паленай фоткай. Ура! Атветим перванахингам на разгильдяйство и биздарожье

462

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 19:55:47

25-11-2006 19:55:10  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 

100% нет

463

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 19:56:29

25-11-2006 19:55:17  36 тонн просроченного зефира 
бугагага!
сталпоф нету, хуле, будем срать мы,
люмпены, гыыыыы

464

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:56:44

25-11-2006 19:55:10            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )      


блять! ну почему до вас недопирает, что НИИ БЁТ это админ?(с)

Ды выходит, что он креативы сразу с каментам выкладываит. Вот пачиму на тусы не ходит. А мож это ваще бот

465

Карвалан, 25-11-2006 19:57:26

Волотьку не трогайте сцуки.
крео нихуца таг.

466

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 19:57:28

картошечка и силёдочка - лучшые друзья!
терь я сыт

467

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 19:58:09

25-11-2006 19:57:26  Карвалан 
мы гавно никакда не трогаем...

468

Холодец, 25-11-2006 19:58:20

блять.

Абнавления будут, иль нет???

469

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 25-11-2006 19:58:40

Мда...

470

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 19:58:42

я однажды НИИ БЁТ женщиной назвал и меня подтёрли вместе с другиме каментаме! почему интересно?

471

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:59:20

25-11-2006 19:57:28            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla            [470]
картошечка и силёдочка - лучшые друзья!
терь я сыт

Вас легион, а жрет тока адин? Или вы мнагагаловый асел-горыныч, и одна галава выдилина для питания, что бы у остальных эмаль на зубах не портилась

472

Вася, 25-11-2006 19:59:31

...бля всё проебал...


500?

555?

или 1000?...

473

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 19:59:57

Бять ахуительная песня!
зэ воооооооооооооооолт ис нооооооот инаааааааф!!!

474

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 25-11-2006 20:00:03

25-11-2006 19:58:20  Холодец  [472
обязательно,ща,тока пятьсот жахнем

475

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 20:00:13

вася сасёт хуй Ослекофф

476

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 20:00:15

25-11-2006 19:58:42            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )      

Да, дийствитильна странно. Надо провести экперимент

477

Холодец, 25-11-2006 20:00:32

наверное, 480-ым будишь, Вася!!

478

Вася, 25-11-2006 20:00:58

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [479]

вася сасёт хуй Ослекофф

не песди!!!! Аслы сасут...

479

Холодец, 25-11-2006 20:01:14

25-11-2006 20:00:03  Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м...  [478]

тада пагнали, бля

480

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 20:01:21

25-11-2006 19:59:20  36 тонн просроченного зефира 
я адин... причом чилавек, но в душэ: легион баевых вынослевых Ослеков! таг то вот!
ем адин - сыт легион

481

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 20:01:26

из ин хунг нунга рунге
ин казэн рунга!!!

482

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 25-11-2006 20:02:07

вчера кстати ниибет лажался по полной на нахах.хотя мож ето клон был,хуй знает.но то,что он админ или типа того это ФАКТ

483

Холодец, 25-11-2006 20:02:25

490!!

484

Вася, 25-11-2006 20:02:25

не песди!!!! Аслы сасут...

ладна, не сасут а просто кушают силос...

485

Холодец, 25-11-2006 20:02:26

490!!!!

486

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 25-11-2006 20:02:45

Хоп хей лала лей!

487

Вася, 25-11-2006 20:02:55

490?

488

Главсрач, 25-11-2006 20:03:18

Эх! Патереть бы вас всех нах! Да некаму

489

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 20:03:18

25-11-2006 20:01:21            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla      

А я в душэ - 36 тонн зефира (бела-розавава)

490

Холодец, 25-11-2006 20:03:19

неееееее,...

пашол пить вотку дальше,бля!

491

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 25-11-2006 20:03:30

ухты ахты всемы космоНАХты...

492

Холодец, 25-11-2006 20:03:57

а шо делать, нах......

493

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 25-11-2006 20:04:14

блять когда обновление будит ???

494

Главсрач, 25-11-2006 20:04:18

25-11-2006 20:03:30  Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м...  [495]

И че? Ради этава стоит жыть?

495

бывший, 25-11-2006 20:04:23

5-0-0!

496

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 20:04:28

!!!!!!!пиццот!!!!!

497

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 20:04:30

нахнуть??

498

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 25-11-2006 20:04:30

мама!

499

Вася, 25-11-2006 20:04:32

500?

500

Холодец, 25-11-2006 20:04:33

500??

501

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 25-11-2006 20:04:34

500

502

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 20:04:45

Фсе, пашол жрать и четать пириодику. Фсем приятнава викенда

503

Холодец, 25-11-2006 20:04:46

хуй дадут..............маладёжь, бля!

504

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 20:04:57

25-11-2006 20:04:28  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 

салом вмазался штоле??

505

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 25-11-2006 20:05:31

25-11-2006 20:04:28  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [500]
Браво!

506

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 25-11-2006 20:05:32

твою мать!!!! как вы накинулись
первонахством легче заниматься

507

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 20:05:48

25-11-2006 20:04:28            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )      

Маладца! Всех наеб!
Ржу с перванахав....

508

Вася, 25-11-2006 20:05:49

праебали...


5
5
5
?

509

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 20:06:04

36 тонн просроченного зефира  [506]
до нескорых встреч камрат

510

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 25-11-2006 20:06:30

25-11-2006 20:04:46  Холодец  [507]

хуй дадут..............маладёжь, бля!

зато они нихуя не умеют борщ варить!гыыыыыыыыы

511

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 20:06:42

Васятка - убогий парасятка

512

Вася, 25-11-2006 20:06:51

515

513

Вася, 25-11-2006 20:07:39

25-11-2006 20:06:42  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [515]

Васятка - убогий парасятка

про меня....

514

Холодец, 25-11-2006 20:07:56

25-11-2006 20:06:30  Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м...  [514


зато жрут пади не падеццки!?

515

Главсрач, 25-11-2006 20:08:04

Я хуею! Эта ж кто-та в сваи 40(наверное и больше)лет первонахингам занимаеца!

516

Главсрач, 25-11-2006 20:08:44

Холодец вот нахуя тибе эта нада!

517

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 25-11-2006 20:09:00

25-11-2006 20:07:56  Холодец  [518]

согласен б\п.на сперму копят

518

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 20:09:16

Я жгу шопесдец!, мугога

519

Холодец, 25-11-2006 20:09:27

2Яблоки

бля, и где абнавления?? пяццот закрыто....и шо??Будем цыхверки дальше считать?

520

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 25-11-2006 20:10:35

25-11-2006 20:04:18  Главсрач  [498]
хуйня это все,конечно.но один хуй хоть какая нить развлекуха

521

Холодец, 25-11-2006 20:10:52

25-11-2006 20:08:44  Главсрач  [520]

Холодец вот нахуя тибе эта нада!


ты думаешь, сидя тут, я над этим не думаю????
Глубоко ошибаешься!!

522

Главсрач, 25-11-2006 20:11:00

А бля! Так вы дижурите бля чтоб НИИ БЁТа абагнать? Думай хуй выйдет. Он па пустякам (дисятки, сотни) не размениваеццо. Он настаящий чемпион! тока пъедЭстал

523

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 25-11-2006 20:12:00

25-11-2006 20:09:27  Холодец  [523]
значит ниибет точно тут админит и спецом нихуя не делает.щас небось и эти каменты потрет

524

AVK, 25-11-2006 20:12:24

это 5

525

Главсрач, 25-11-2006 20:13:19

25-11-2006 20:12:00  Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м...  [527]

25-11-2006 20:09:27  Холодец  [523]
значит ниибет точно тут админит и спецом нихуя не делает.щас небось и эти каменты потрет

Да у вас исчо и параноя?

526

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 25-11-2006 20:13:47

25-11-2006 20:11:00  Главсрач  [526]
нихуя.он почти в каждом чате отмечается.хотя мож и клон х\з

527

Главсрач, 25-11-2006 20:15:01

Ну что получаеццо финишная прямая на 555? А вапще навернае афтар аткрывает главную а там пад крео каментов дахуя. Радуеца. Думает - ща зачитаю! Смотрит, а здесь час и "перванахи"

528

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 20:15:03

25-11-2006 20:13:47  Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м...  [530] 
25-11-2006 20:11:00  Главсрач  [526]
нихуя.он почти в каждом чате отмечается.хотя мож и клон х\з

есле и клон, то очинт меткий

529

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 25-11-2006 20:15:13

и ваапще,Главсрач,ты чего доебался?Мож о чемнить другом попиздим,хуй с ним с ниибетом))

530

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 20:15:32

да и вааще НИИБЁТ робот!
мы балеим за Виззла, бугога

531

Главсрач, 25-11-2006 20:15:38

чат

532

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 25-11-2006 20:17:02

25-11-2006 20:15:32  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [534
даеж визла!визла в студию!Ви-изл!Ви-изл!Шаибу!Шаибу!

533

Главсрач, 25-11-2006 20:17:03

а 535 эта пачетна?

534

Актибрёнок, 25-11-2006 20:17:15

красавец fk'ym///
хотя таких и кошмарили в школе..
не опустился до мести детской

535

Главсрач, 25-11-2006 20:17:48

- 13

536

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 25-11-2006 20:17:59

25-11-2006 20:17:03  Главсрач  [537
если тока номера такие на пепелаце.типа зеркалка

537

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 20:18:10

апять аццкий
ротхотчилипеперс!
урррррррррррррррррро!
Бурро диаболик раппидо!

538

Главсрач, 25-11-2006 20:18:39

-9

539

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 20:18:45

не буду 555 нахать... можна на ноль упасть, кхе кхе

540

Главсрач, 25-11-2006 20:19:11

туплю на 550 атсчет даю

541

Главсрач, 25-11-2006 20:19:35

-10

542

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 25-11-2006 20:19:50

файнал каунтдаун....

543

Главсрач, 25-11-2006 20:20:14

-8

544

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 25-11-2006 20:20:21

небуду нахать.впизду

545

Главсрач, 25-11-2006 20:20:27

-7

546

Главсрач, 25-11-2006 20:20:56

-5 ?

547

Главсрач, 25-11-2006 20:21:10

-4

548

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 25-11-2006 20:21:48

Главсрач,заебал

549

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 20:22:28

скатыблять!

550

Главсрач, 25-11-2006 20:22:32

25-11-2006 20:21:48  Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м...  [552]

нервы сдают у участнегов саревнавания

551

Севирный Алень, 25-11-2006 20:22:36

Скоты, блядь(с) Адин раз крео пра миня и тот засрали, мерзавцы ...

552

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 20:22:40

никакова пачота

553

Главсрач, 25-11-2006 20:22:53

уступаю! Хотя мог бы!

554

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 20:23:18

25-11-2006 20:22:36  Севирный Алень 
хуле, асе терь те скидываюца па 5, 55р.

555

Севирный Алень, 25-11-2006 20:23:44

Ладна, мне нада-таки в магаз сганять. Вернусь через 90 мин. Надеюсь до тыщи успею?

556

Главсрач, 25-11-2006 20:24:52

25-11-2006 20:23:18  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [558]

у меня стока нету, я нищий, патамучта я чмарил аднакоаснегов, а они вырасли и атамстили. Тока интернет и то в долг

557

вито (а еще я слышу голоса), 25-11-2006 20:25:40

551

558

Главсрач, 25-11-2006 20:26:40

25-11-2006 20:25:40  вито (а еще я слышу голоса)  [561]

551
_______________

Вот он реальный чемпион

559

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 20:27:34

Витольд, иди спать! ну што за проказы??
взрослый веть чилавег

560

вито (а еще я слышу голоса), 25-11-2006 20:29:57

551

561

♀петля♀, 25-11-2006 20:31:53

.

562

kk, 25-11-2006 20:36:46

OXYEHHO

563

Твой фюрер, 25-11-2006 20:48:49

маладец афтар
задротам нравицца

564

Еркапут Гитл, 25-11-2006 20:57:47

Так вот чмырить да прессовать каво-нть, а он потом или пайдёт павесится а тебе типа стыдна бует или качацца начнёт и пезды тебе даст. обе ситуации неприятны, такшто пусть лутше уёбываит. крео грамотное, тема не близка

565

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-11-2006 21:23:47

Пока я в баньке попарился эти скоты тут целую кучу насрали.....мирзавцы!

566

Windbag, 25-11-2006 21:41:31

таки прочел. ничо так. душевно.

567

Митька Жаров, 25-11-2006 22:18:42

Пришол из кабака, пьян в жеппу

568

Митька Жаров, 25-11-2006 22:20:01

скоро 600 не за горами

569

Неприятель, 25-11-2006 22:45:20

Хорошо.
Гадкие утята, епь.

570

Zzmey, 25-11-2006 23:42:26

Какой харошый аднака креатиф

571

Zzmey, 25-11-2006 23:56:58

Фсем четать прекраснава псехолага Владимера Леви

572

Zzmey, 25-11-2006 23:57:49

ахуйедь, фсе уснуле

573

[zmey], 26-11-2006 00:04:16

Ицтория аднаво Алэня, гыгы, блиа, а веть история повтаряется... ептваю. В маем классе, тоже, будущщий чекист училсо, но у нас с чэкистом фсе ф паряде... не лохом рос... и щас па норме чилавек...

574

Zzmey, 26-11-2006 00:16:31

[Змей], а Вам ни кажецо што аффтор копаед пад ВВП, и што он нисафсем ищщо фкусил запах жызни

575

Ламбада, 26-11-2006 00:46:06

не понравилось......про  какую то хуету обоссаную....КГБ ФСБ не,  просто не понравилось

576

Тваё имя, 26-11-2006 01:08:17

ахуена...четкий пацан,сцуко халаднокровно так ебанул...молодца...

577

кантроль регламы, 26-11-2006 03:58:19

какие-то задроты все. шли бы нах со своей прозой жизни.

578

Медленно превратившийся в хуй, 26-11-2006 04:16:11

судьба - штука сложная.
понравилось.
пиши ещё.

579

Писюкавый Фтыкатель, 26-11-2006 08:20:47

Панравелось. Если у Витька был характер с самого начала, то он и по жизни будет человеком, а ты каг был гавном с дружками таг им и астался, туалетную бумагу не прячь.

580

Писюкавый Фтыкатель, 26-11-2006 09:04:54

25-11-2006 14:06:29     я забыл подписацца, асёл [66]
Витька не аблысел ещо?...
------------
На Вову Пукена намекаиш?

581

Klaus, 26-11-2006 11:49:43

Понравилось..круто...

582

Тот ищо уебан, 26-11-2006 16:26:40

Хуле, фильму снимать можно.

583

Кирпич, 27-11-2006 03:35:31

я уже предлогал автору не писать?
так вот ещё раз: автор, пожалуйтса, не надо писать!
говно ты пишешь

584

Несогласный, 27-11-2006 14:58:45

Хорошо.

585

Мэйсон, 19-02-2009 21:03:29

Вспомнилось Криминальное Чтиво "Это ебёт тебя твоя гордость!" =)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg