Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запах жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Мы с Лешкой Потаповым не то чтобы дружили, так, крутились в одной компании. Когда совсем еще пацанами были, прожигали самые беззаботные годы своей жизни гурьбой человек по десять, в основном по «классовому» признаку. С Лехой одно время мы сидели за одной партой и вместе пуляли из трубочки жеваную бумагу в сторону Витьки Лэня.

Лэнь, белобрысый тощий белорус из семьи ветеринара и медсестры, ходил всегда с выражением абсолютной растерянности на лице, но был не тормозом, а отщепенцем, зато иногда так невзначай комментировал события в классе, что девчонки прыскали со смеху, а комментируемый густо краснел и сразу начинал оправдываться. Нас это бесило, переязвить Витьку мы не могли, и потому решили твердо: щемить.

Щемили как могли: плевались жеваной бумагой, прятали сменку, выдували пасту в колпачок ручки и угорали с покрытого синими разводами неуклюжего в общем-то Лэня.
Однажды Лэнь восстал: кинулся с кулаками на совсем уж внаглую отвесившего пинка Ромку Сахарка, моего корифана и распиздяя прирожденного. Сахарко неожиданно получил плюху в нос и не успел ничем ответить: пошла из носа кровь,  и стоявшие вокруг пацаны загалдели, разводя по сторонам Ромку и Витьку: «Кровь! Кровь! Все, после уроков стрела!» - того требовал негласный свод правил, кровь смывается только кровью, один на один, без надежды на случайно проходящих мимо учителей.

Встреча с Ромкой закончилась для Витьки поражением, и все вокруг уже почли западло хотя бы по одному разу не замахнуться с Витькой. Тот сначала с угрюмой решительностью ввязывался в очередной закус с одноклассниками, потом стал более дипломатичен, затем послушен, потом покОрен и наконец забыт.

Только Лешка Потапов не успел закуситься с Витькой, а уж такого пунктика в своем послужном списке Лешка пропустить не мог. И постоянно балансировал на грани бычки, которая тогда нами меж собой осуждалась. Нужен был предлог, а Лэнь вел себя тише воды, ниже травы.
И все-таки прокололся.
Подвела его неутолимая, видимо, привычка тихо отпускать перлы в адрес тех или иных личностей; бубнил он их себе под нос, а так как сидел он чаще всего один, то и слышать его никто не слышал, а к невнятному бормотанию его придраться было нельзя: текст проговаривает, и все тут. Прислушиваться было впадлу, сразу схлопочешь определение: филин, и при твоем приближении все сразу будут замолкать.

Но однажды на физике к Лэню подсадили Ирку Скуратову, одну из самых красивых девчонок в классе. Ирка с недовольством восприняла распоряжение физика, но тот был не в духе и спорить было бесполезно. Лэню же было по барабану, только уши покраснели, о чем не преминул объявить всему классу Лешка.
Кое-кто захихикал, и физик побагровел и рявкнул:
- Потапов, к доске!
Лешка нехотя выбрался из-за парты и вразвалочку побрел к доске. Физик молча провожал его ледяным взглядом.
Чего-то он там мутил про ускорение свободного падения, и Лешка откровенно плавал, ничуть этого не смущаясь. Когда физик мрачным голосом спросил, что обозначается буквой Жэ, Лешка в очередной раз поднял скучающий взгляд к потолку.
Лэнь, забыв, что сидит не один, уткнувшись в тетрадь, буркнул:
- Жопа значит тебе. Жо – па. Через «о».
Ирка прыснула намеренно громко, хотя камент, согласитесь, гавно и боян.
Лешка торжественно посмотрел на Лэня. Тот втянул голову. Двойка теперь Лешку ну совершенно не огорчила.
На перемене, жеманясь, Ирка уступила нашим решительным расспросам, чего это она там смеялась и что сказал Лэнь, и Лешка подошел к Витьке, растирая запястья.
- После уроков где обычно. Понял, алэнь?
Такая степень опускания фамилии означала полный отказ от мирного решения вопроса.
И с последнего урока Лэнь сбежал.

Учился он на четверки в основном, зубрилой был, и его отсутствие напрягло училку литературы не по-детски. Она возмущалась полурока, зачитывала нам цитаты классиков о дружбе и человеческом достоинстве, смешала в кучу Льва Толстого и христианские заповеди и напоследок расставила всем трояки, откровенно валя даже любимчиков – досталось и мне. А нам того и надо. Алэнь – враг народа.

Выщемили его на третий день. Слабость у него была одна: таскал портфель за девчонкой из параллельного класса, очкастой Алеськой, тоже бульбашкой и тоже тощей. И слабость эта имела для Витьки плачевные последствия.
Волочащегося с двумя портфелями (прямо как тетки, бредущие с работы: спина сутулая, руки заняты сумками) за Алеськой, мы и поймали его однажды вечером на территории детского садика, где проходила трасса этой парочки.
- Ну че, Алень… Долго прятаться будешь? – лениво процедил Лешка, преградив Витьке дорогу.
Витька оглядел нас, посмотрел на Лешку, на Алеську и сделал нечто, для нас неожиданное: отпустил оба портфеля и с длинного неумелого замаха врезал Лешке в подбородок. Пригнул голову и бросился продолжать атаку.

Начало было принято с восторгом, и кое-кто даже завопил: «Давай, мочи его, Алэнь, мы в тебя верим!» - но в криках этих куда больше было злорадства и насмешки, чем ободрения. Леха быстро оправился и перешел в бешеное и жестокое наступление. Он уже год занимался боксом, и удары были взвешенными, точными, как раз из таких, которые тренеры допускают применять только для жесткого прессования противника. Напоследок в ход пошли и ноги.
После смачного гулкого удара в ухо Витька качнулся неловко, раскидал клешни, потерял защиту, и Лешкин тяжелый осенний ботинок зарядил Витьке в солнечное сплетение.
Витька рухнул на землю, ударившись головой, на него с любопытством из-за наших плеч поглядывали сбежавшиеся на зрелище девчонки. И тут из-под скрюченного неподвижного тела потекла прозрачная желтоватая лужа с характерным запахом.
Все заорали: «Фу, обоссался, лох!» и вдруг неожиданно тихо оборвал этот гам голос Ирки:
- Ой, а ведь когда человек умирает, он тоже обсыкается…
Все притихли, Лешка побледнел, но через силу засмеялся:
- Да ну вы чо, просто вырубился Алень. Эй, бемби, вставай! – и ткнул Витьку ботинком.
Тот не шелохнулся и не издал ни звука.
Повисла тишина.
Ромка шмыгнул и неуверенно сказал:
- Слышь, Лех, пощупай пульс у него…
Руки Витьки валялись как раз последи лужи мочи.
- Да ну, не мог я его убить. Просто вырубился он… - забормотал Лешка, а я добавил ему спокойствия:
- У него же припадки эпилепсии были. Был бы живой, стопудово дергался бы.
Когда Леха уже практически запаниковал, дернулся и замычал Витька. Лешка с явным облегчением вздохнул, окинул нас победным взглядом и похлопал соображающего что к чему Лэня по плечу:
- Ну как, ссыкун, нравится тебе запах жизни?


Окончив школу, мы разбрелись кто куда. Три года как кончился Союз, и Ромка Сахарко отвалил после окончания «бурсы» на историческую родину – Хохляндию. Корифанились мы и с Пашкой Андреевымм, мажористым парнем, но об этом я уже рассказывал, разошлись наши с ним пути-дорожки. Побухивали иногда с Лешкой, он активно использовал тогда свой неожиданно проявившийся в старших классах талант: разруливать любую, даже постороннюю ситуацию в свою пользу, и потому крутился близко к местам, пахнущим настоящими деньгами, обзаводился связями.

Я поступил в институт, бросил его через четыре месяца сам, повкалывал в Москве на строительной вахте и оттоптал положенные два года в сапогах.
После армии покрутился сначала в Ростове, решил, что долго подниматься, двинул в Москву. Быстро сменил строительную каску и монтажный молоток на цивильный прикид и ПК, сделался офисной крысой, и удачно втерся в сеть, налаживавшую филиал  в моем городке. Подыскал директора филиала и курировал его, регулярно наведываясь на малую родину.

Лешка Потапов набил в городе приличное положение, встрял в снабжение строящегося энергоблока нашей атомной станции и жил припеваючи, так что встречались мы, как встречаются столичный манагер с провинциальным набобом: подъебочки, прощупывание, но – в баньке и – с девочками.
И вот сидим как-то, с Хохляндии Ромка прикатил, толстый такой, пожарником у них стал, и вот Ромка выдает со смехом:
- А Аленя помнишь?
- Ага, - заржал Лешка, впиваясь в жареное мясо мощными зубами и хватая пробегающую мимо девку за трусы.
- Его к вам назначили. Куратором. – со смехом продолжил Ромка.
- Кем? – снова захохотал Лешка, тиская пьяненькую девчонку, - Хуятором?
- Ага. Отчеты в контору хуярить будет, - давился смехом Ромка.
- В какую контору?
Лешка замолчал и нахмурился. Ромка непонимающе пожал плечами:
- Какая тут еще контора. ФСБ.
Мы с Лешкой переглянулись.
- С хуя бы? – мрачно осведомился Лешка, сгоняя с колен ластящуюся девку.
Ромка рассказал в двух словах.
Лэнь опасался, завалив экзамены в институт, загреметь в армию. Если уж школу он не прошел – а ссыкуна в школе после того случая чморили все кому не лень – об армии не может быть и речи. И Лэнь поступил в военную академию РВСН в Ростове, бывшую артиллерийку.
Курсантом был он прилежным, физподготовку худо-бедно сдавал, а комментарии свои раздавал теперь направо и налево, благо в академии ничего не знали о его прошлом и относились к нему спокойно – все-таки не задрот, не ботан. И вызвали его однажды люди в черном, похвалили за умение емко и точно формулировать впечатление о людях, и предложили стать чекистом. После академии его забрали в Москву, где он отучился в академии ФСБ и, поскольку в учебе не блистал, распределен был к нам в область, чекистским чиновником; ну, а в области тогда намечалось уже отбытие в столицу нашего прежнего куратора (атомная станция гэбистами контролировалась чутко, объект повышенной опасности как-никак). Должность официальная, публичная, публично готовили замену; Витьку выбрали, потому что местный.

Откуда Ромка узнал эту историю о неожиданных поворотах Алэней судьбы, он не уточнял, но и пиздеть он не стал бы. Когда Сахар съебнул с одной из шлюх в бассейн, Леха мрачно сказал:
- Нихуя не просто так его сюда послали. Копают под меня стопудов.
Я возразил, что вряд ли Витька направо и налево рассказывал, как в детстве обоссался и как он Леху не любит, и скорее всего назначение это - просто совпадение, но Лешку я не убедил. При таких завязках, когда его поспешно сольют рыбины покрупнее, Лешке было чего опасаться.
И поэтому я практически не удивился, когда во время следующего своего визита в филиал  я попал на посиделки в самом пафосном ресторане нашего города. Кроме меня, были еще Леха и Лэнь.

Леха весь вечер интересовался подробностями биографии Лэня, восхищался и хлопал себя по ляжкам. Лэнь вежливо ковырялся в тарелке, отлично понимая, что  серьезный разговор еще впереди.
- Витек, - внезапно прервал сам себя Лешка, и подался вперед, - Тебя по мою душу прислали, так?
- Нет, - невозмутимо ответил Лэнь, отправляя вилочкой в рот кусочек мяса. – Наблюдать. Докладывать. Следить за сохранением секретных сведений. Уран учитывать.
Лешка недоверчиво смотрел Витьке в переносицу.
- Да ладно. Валяй. По-мужски. Мне линять?
Витек отложил вилочку, оперся локтем о стол и подпер подбородок ладонью.
- Ты мелок для нас, Леш. У меня другие задачи. Тебя я не изучаю.
Лешка побагровел, заерзал. Сунулся подливать хенесси в бокал Витьке, хотя коньяк был практически не тронут, заговорил убедительно и быстро:
- Ты это, Вить, если что, я мигом подсверну все, чтобы у твоих вопросы не возникали, ты только маякни, идет?
- Идет. Телефонами обменяемся, если что, маякну. – Витька вытирал губы салфеткой.
Лешка навалился на стол грудью и понизил голос до заговорщицкого бормотания:
- Сколько тебе за беспокойство? Могу подогнать что-нибудь нужное, или там каждый месяц подкидывать.
- Подкинешь собакам. – холодно оборвал Витька, вставая из-за стола. – А мы одноклассники, хоть и не друзья. Мне всего хватает и копать под тебя я не буду. Так что не ссы.
Уходя, он с невеселой усмешкой похлопал застывшего, все еще возлежащего грудью на столе Лешку по плечу и негромко сказал:
- Ну как, Лех, чувствуешь запах жизни?

Win99n , 25.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Кудасофф, 25-11-2006 16:24:15

в крео охуительно описаны стадии опускания Алэня...я дажы прачуствовал всю эту хуйню...и стало абидно и жаль всех тех каму давал жосских песдюлей по-молодости... блять да хули их, опущенцев жалеть то, ну их нахуй всех...сами виноваты....нерные они какие-то, психи блять и молчуны...вот за эту хуйню их и писдили....

152

шанхай пудун призон, 25-11-2006 16:25:49

25-11-2006 16:19:23            Кирзач            [147]
25-11-2006 16:09:16  шанхай пудун призон

цайнали ма в пудуне эта ныга-нига призон находицца??
Мэйо, тамада лаовай.
--
именно там и находитццо, а что бывал там?

153

фри бсдя™, 25-11-2006 16:33:16

Захар Косых,

смотри теперь - никто ведь за язык не тянул...
обещал бонбу - отвешивай теперь, бгааааааа
буду ждать

154

Митька Жаров, 25-11-2006 16:34:46

25-11-2006 16:15:14         Ящур    

Дрочи, пионер

155

Митька Жаров, 25-11-2006 16:36:42

5-11-2006 16:24:09         шанхай пудун призон    


А я сутра выпил водки 0,75 и не нахнул нихуя.... во делема

156

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 16:37:34

Сцуко!! Чо таг обнавлений мало ?

157

Кудасофф, 25-11-2006 16:38:59

25-11-2006 16:36:42  Митька Жаров

по клавишам не попадал гы-ы-ы

158

Митька Жаров, 25-11-2006 16:42:20

потом с комуникатора тяжело нахать, скорость гавно да и интерфейс не так удобен как на полноценном компе

159

А я нихуя не эстонец, 25-11-2006 16:44:04

пра чекистоф- зачёт

160

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 16:45:03

25-11-2006 16:42:20            Митька Жаров      
________________________________________--
каг можно ваще работать и пить одновременно? ты сразу промахиваешся по двум зайтсам!

161

Холодец, 25-11-2006 16:45:47

А чем спор, инфузории??
Отчитались по очереди - быстра!!

162

Херург, 25-11-2006 16:54:04

харашо написано ))) жысть такая штука - разными старанами к чилавеку паварачиваецо , вчера на коне - завтра в гамне )))

163

ЕБЛЕЦ, 25-11-2006 16:55:45

НОРМ БЛЯ!

164

Новодворская Валерия Ильинична, 25-11-2006 17:04:13

нормально

165

Щорс, 25-11-2006 17:05:02

КГ-Автор-пидор.

166

такума ссато, 25-11-2006 17:11:12

Падонки!
гляньте сюда - http://www.club51.ru/actions/benzin/sign.html
думаю, у кого есть точило, или, накрайняк, лампа пояльная, тот - поймёт...
А хуле, раньше ведь "преведы" и "ктулху" работали....

167

Кирзач, 25-11-2006 17:14:19

25-11-2006 16:25:49  шанхай пудун призон 
"а что бывал там?"

В Пудуне или в призоне?
В Пуси есть одна, для местных. А где лаоваев держат, не знаю. Может, и в Пудоне. Тока он ведь большой. Где там? Схожу, сфоткаюсь на фоне (внутря не хочу, хехе)

168

Мартин, 25-11-2006 17:29:48

Весьма достойно, хотя развитие сюжета вполне предсказуемо.
Зачот, одним словом. Пиши еще.

169

Фтык, 25-11-2006 17:29:58

жизненно. Стиль есть.
Зачот.

З.Ы. патом Лэню стало скучно считать уран и он стал финансово подерживать рисурс. Шутка.

170

талпаеп, 25-11-2006 17:31:28

КГ\АМ

171

Холодец, 25-11-2006 17:37:01

можэ поъебать вас???

А
Б
Н
А
В
Л
Е
Н
И
Я
!!!

(кто не верит - идёт нахуй)

172

Холодец, 25-11-2006 17:39:46

восемь хуйовин за день!!!!!
Этого достаточно, как Вы считаеть, паГдонки?

173

шанхай пудун призон, 25-11-2006 17:44:30

25-11-2006 17:14:19            Кирзач            [167]
25-11-2006 16:25:49  шанхай пудун призон
"а что бывал там?"

В Пудуне или в призоне?
В Пуси есть одна, для местных. А где лаоваев держат, не знаю. Может, и в Пудоне. Тока он ведь большой. Где там? Схожу, сфоткаюсь на фоне (внутря не хочу, хехе)
--
есть в пудуне, адрес не скажу, ясен пень что не среди небоскребов, а по пути к аэродрому, и держут там всех вместе, русские, нгры, индусы, коворят америкосы есть, в камере вместе с китайцами. если очень интересно могу и по аодробнее. а вообще на крео хватит инфы,то ка както не сподоблюсь все.

174

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 17:46:14

25-11-2006 17:39:46            Холодец            [172]
восемь хуйовин за день!!!!!
Этого достаточно, как Вы считаеть, паГдонки?
______________________________________________________________________
__________-
суко сам заебалсо уже! будто хуяторафф мало...

175

камуфляж, 25-11-2006 17:51:24

ЖЫЗНЕННА! Пять с плюсам !

176

Это я ваш кароль, 25-11-2006 17:51:49

Акуенна написал справидлива маладец.

177

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 17:54:38

скаты вы блять!
Ослеки бдят!

178

Яблоки на-а снегу-у, 25-11-2006 17:54:41

Намечаетса чат?

179

фри бсдя™, 25-11-2006 17:55:15

Аслы,
капыцца подточиле?

180

фри бсдя™, 25-11-2006 17:55:42

это спорт или НИИ БЁТинг?

181

Яблоки на-а снегу-у, 25-11-2006 17:55:55

Дайож двести и подомам!

182

фри бсдя™, 25-11-2006 17:56:03

пристрелко
183?

183

фри бсдя™, 25-11-2006 17:56:20

бля. прицел сбилсо нахуй

184

интилегенд, 25-11-2006 17:56:33

ы бля

185

фри бсдя™, 25-11-2006 17:56:40

поправко
187?

186

фри бсдя™, 25-11-2006 17:57:33

пашли вы все хуй!

187

Яблоки на-а снегу-у, 25-11-2006 17:57:36

Первый в воздух-предупредительный.Бац!

188

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-11-2006 17:57:37

Чат под хорошим крео - моветон...

189

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 17:57:50

ой блять
нахеры!
ыыыыЫ, давайти дружыть, бгыгг

190

фри бсдя™, 25-11-2006 17:59:26

жопа ты Вася, блять! куда ты сцуко лезешь?
здесь взрослые дяди нахоюд!

191

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:00:24

ваше здаровье!

192

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 18:00:24

сцуко! пока думал о мире во всём мире, нахинг проебал!

193

фри бсдя™, 25-11-2006 18:01:37

ты блять записалсо в спизок нахающих?
сдезь же всё просчитываетсо... а ты, Вася, случайная величина. каг тибя сука просчетадь?

194

Вася, 25-11-2006 18:01:39

...подвинули...

195

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:02:13

25-11-2006 18:01:12  такума ссато
прайди ф хуй к панде, штоли... заёп

196

фри бсдя™, 25-11-2006 18:02:29

такума ссато    ----

йобанное флудерное чмо! и педораз!

197

Кирзач, 25-11-2006 18:03:15

25-11-2006 17:44:30  шанхай пудун призон 

набирай сил и хуяч крео - убойная вещь получится!
ты сам в шанхае щас?

198

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:03:15

Дедушко, в любом случае вдумчивого чята по выхадным не палучаецо, таг пусть дрочеры и маструбаторшы хоть на цфрф вазбудяцо, ага

199

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 18:03:58

25-11-2006 18:02:29  фри бсдя™ 
ну есле есть каен, то он гей
гагага

200

Главсрач, 25-11-2006 18:04:06

В опщим та падобных историй дахуя и больше в жызни. Но гаразда чаще чмырям не удаетцо попасть во власть. Патамушта твае настаящие летцо чмыря рана или поздна раскроеца. А те кто всетаки прабиваецо во власть, хочетсо верить переросли это. Патамушто если закомплексованые чмыри у власти ради мести, то эта пездец.

Что касаетса героя Лэня, то чувака к чмошникам нипаделу преписали. Сопративлялся до последнего, проста силы были не равны.

Ну а если вообще мысли на эту тему, то вот пожалста. В детсве самое сташнае, что может случитсо - это получишь пезды перед дефченкай, что сагласитесь, камрады, пережить можно, но вот когда такой Лэнь вырастет, он тибе можыт фсю жысть испортить фключая планы на будусчее.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg