Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я - ДОКТОР

  1. Читай
  2. Креативы
Я - доктор. Я ежедневно наблюдаю по десять-двенадцать человеческих пизд. Я то сую в них специальные зеркальца, то просто подолгу рассматриваю, ибо классификация пизд - моя любимая тема. Мне завидуют практически все знакомые мужчины, а особено мой старый приятель дантист Папандрэу, и это неудивительно, ведь какая, согласитесь, пропасть лежит между живыми пиздами и мертвыми зубами. Мы с ним часто сидим в пабе "У Владэка" и разговариваем исключительно про пизды. Мой друг на них просто помешан. Вот я, к прмеру, говорю: "Сегодня была японка. Кумико-сан. Соворшенно лысая. С триппером." Он понимающе похрюкивает и покупает нам еще по кружечке "Левенбрау".

    Я никогда не плачу за пиво - негоже лилиям прясть, ну вы понимаете о чем я. Даже сам пан Владэк, когда устает от клиентов, подсаживается за наш столик послушать мои истории. Вот одна из них: 

    Была то ли осень, то ли весна - точно уже не помню. Помню лишь то, что бог за что-то тогда разгневался на Варшаву и вылил на улицы старого города такое количество воды, что слихвой хватило бы на гигантский сказочный пруд с карасями.

    Прекрасная пани Аника Новачек впервые появилась в моем офисе на "Кайзеровской" площади как принц Фердинанд под Гданьском - щеголяя редкими молодыми усами и бодро покачивая непослушными полными бедрами. После обмена любезностями я усадил ее в кресло, засунул руку в пизду и приступил к процедурам, попутно, с удивлением, отмечая некоторые нехарактерные особенности внутренней топологии. Пизда пани Аники явила собой бесценную кладезь генекологических несуразностей, и я с удовольствием присовокупил ее к своей классификации, к графе "для тщательного дальнейшего обследования".

    После осмотра я наотрез отказался принять положенные мне девятнадцать крон за прием, намекнув на то, что сам готов платить за все дальнейшие встречи, и пригласил пани Анику пойти на "Плавшечную" выпить кофе и обсудить необходимость проведения некоторых процедур. Она легко согласилась, и мы двинулись мокрыми улицами в сторону кофеен, мило беседуя и не обращая никакого внимания на хлюпанье вод под ногами.

    Миновав старый город, мы вышли к "Плавшечной" улице, которая оказалась полностью затопленной; дети уже соорудили из ящиков плоты и катались на них туда-сюда по тем местам, где еще недавно шла бойкая торговля.

    С разрешения пани Аники я осторожно поднял ее на руки и перенес на другую сторону разлива, ступая по небрежно выложенным кем-то мосткам. Это подсократило дистанцию между нами, и сидя в кофейне, я осторожно гладил ее хлолдные колени и говорил, что совершенно очарован ее аристократическим варшавским произношением.

    Бытует суждение, что все геникологи, по роду своей работы, быстро становятся неспособными испытывать какое-либо влечение к женщинам. Уверяю вас - это сущая ересь. Все это выдумки обычного здешнего обывателя - вот он, давясь от зависти пловдивскими сосисками, воображает себе как я копаюсь во влажных промежностях его многочисленных дочерей. Типический гениколог - это ученый муж постигающий природные секреты женского естества! Он вмеру чувствителен, вооружен знаниями, умен и страстен... Вот это автопортрет! Забыл упомянуть о скромности... Но я отвлекся. Вернемся к пани Анике.

    Пока я тут философствовал, она сняла промокшие туфли, устроилась поближе к огню на низком, с цветными подушечками, топчане, потягивала соленый кофе, курила кальян.

    Люблю я наши восточные кофейни - здесь время течет куда медленее чем в примелькавшихся уже французских ресторанчиках, пабах, или распивочных а-ля рюс.

    Случилось так, что пару лет назад здешний владелец-турок Таддеуш изрядно меня озадачил. Он обратился ко мне с просьбой вырезать у его жены Фатимы кисту. После осмотра исполинской пизды почтенной хозяйки мне пришлось решать весьма нелегкую задачу: как объяснить взрослому человеку, что такое клитор и для чего он у женщины растет, сдерживая, при этом, подкатывающие приступы смеха.  Когда до него наконец дошло, что его жена в полной безопасности, он  восхвалил Аллаха и подарил мне мешок превосходной "Арабики"... Хм, да...о чем это я...

    ...да...в моем обществе она чувствовала себя довольно раскованно и даже  смеялась когда я зачем-то рассказал ей подслушанный мною у Владэка совершенно непонятный русский анекдот про некоего бравого атамана Василия Ивановича. 

    Одевалась она неброско, но дорого, явно предпочитая заказывать вещи у портного, коими Варшава, надо сказать, славится еще со времен Вильгельма Неустрашимого. В ее манерах читалось отсутствие католического воспитания и это, несомненно, больше идет современным красавицам, чем нарочитая сухость, ставшая уже визитной карточкой могочисленных моложавых любительниц "клуба приходских матронн".

    После кофе все мои мысли потекли в одном направлении. Разгрядывая пани Анику, я осознал, что желаю только одного - немедленно прописать своего "усталого путника" в ее роскошном "постоялом дворе"...

    За этим дело не стало. Пани Аника, видимо прочитав мои мысли, сделала вид, чтол уронила кофейную ложечку, нагнулась и громко пернула. На меня это подействовало  как выстрел стартового пистолета на кенийского бегуна. Я взметнул руки, буквально содрал с нее шелковые розовые трусики, выглянувшие из под юбки, мгновенно расстегнул ширинку, и подавшись вперед, со всего маху всадил член промеж ее ухмыляющихся половых губ. Пани Аника взвыла...

    ...пани Аника взвыла...и еше раз пернула, а я почувствовал как пролитый кофе медленно затекает в мои ботинки...

    Мне показалось, что я сразу же кончил, но это была иллюзия. Я не стал двигать бедрами - зто для маленьких и гипочувствительных. Мой искушенный lingam жадно вибрировал взбухая и увеличиваясь при каждом ударе сердца. Пизда пани Аники плотно держала его во влажных горячих объятиях и как бы осторожно посасывала. Я отметил про себя, что так нежно и робко может посасывать только юная крестьянская девчонка, которая делает это в первый раз.

    В течении всего времени, что мы занимались любовью, пани Аника ни разу на меня не взглянула. Не взглянула и после, когда я вел ее под руку по дремлющей вечерней Варшаве. Не взглянула и когда мы расстались на излете старого города, даже не поцеловавшись на прощание.

    Она не пришла на пием в назначенный день. И после не пришла. Я вообще ее больше никогда не видел. А потом случайно прочитал в газете, что она попала под "Шкоду", когда спешила к доктору на прием. Это была короткая заметка на последней полосе. Короткая и единственная как наша встреча.

    И это единственная история, которую я не рассказываю в пабе - всегда находится десяток-другой более веселых историй...а вам рассказал, чтобы самому не забыть, ведь иногда в дождливые вечера я, погрузившись в меланхолию, пью вино, ем яйца "пашот", мастурбирую и представляю ее. Только ее...

    Но, видит бог,  на долго раскисать мне нельзя, ведь я - доктор.

Тим Третий Младший , 23.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
227

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 14:05:22

мдаа
там абнавления, а мне домой пора
всем пока

228

Йожек, 23-11-2006 14:05:32

Хуйня с претензиями. Гениколог, блядь.

229

АLeKS, 23-11-2006 14:06:26

Пра песду..

230

Бурый калл, 23-11-2006 14:08:19

Зачотно

231

Smith8008, 23-11-2006 14:08:22

Возращение чипа часть хз какая, блять ну чо седня ничо толком почитать не будет штоле, где хоть новасти блять!

232

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2006 14:09:23

23-11-2006 14:06:26            АLeKS      
http://thepr.ru/cert-Alek__blyad_5658.html

233

Ебископ, 23-11-2006 14:09:46

В анигдоте проще было:
Выходит гинеколаг осле прийома ис кабинета на улитсу: "Лица!!! Лица!!! Лица..."

234

Камрад А, 23-11-2006 14:21:33

Редкостная хуйня..
И не надо было столько нахуячивать..

Аффтар, пойди и погрузись в свои работу с головой. И с ногами заодно. И больше не вылазий.

235

Листенон, 23-11-2006 14:32:48

23-11-2006 13:59:09      яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

Прости, што нарушил твой сладостно-сладострастный сон!
Не хочешь продолжить его в моём уютном гинек.кресле?

236

Частный гинеколог, 23-11-2006 14:49:16

Аффтар па ходу ахтунг .Это диагназ.

237

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-11-2006 14:51:39

понравилось! некоторые художественные оюороты просто пиздаты!

238

Черен, 23-11-2006 14:51:49

Афтор, ты не доктор - ты мудак

239

BUGHELL, 23-11-2006 14:52:57

BLYA KAKOI ETO KREATIV ?!! ZAMETKI EZHANUYTOGO. I PRO PERDESH BILO OMERZITEL'NO. ETO FAKT. REZ- V PECH

240

мелкий пакастник, 23-11-2006 14:57:16

тема ебли полностью не раскрыта
зачот

241

Злой как скотина, 23-11-2006 15:03:28

падиаганали, хуйня какаята и недачитал, полек хуев пан - еблан блиа!!!!!!!!!!

242

Злой как скотина, 23-11-2006 15:05:14

все гигникодаки пидары, патамушта все время смотрят в песду

243

Кудасофф, 23-11-2006 15:24:03

говрила мне мама иди в гинеколаге
всегда деньги будут и руки в тепле...

244

жадина, 23-11-2006 15:52:13

АЦТОй!!!!!!!!!кг\ам

245

жиминь жибао, 23-11-2006 15:54:55

друк пекасы и такой же ЧИП
КГ

246

охуеть и не встать, 23-11-2006 16:19:15

...редкостная хуйня...

247

Кшиштоф Впендерецкий, 23-11-2006 17:07:36

Стиль понравилсо...отшлифовать и в серию!

248

Dustoff, 23-11-2006 17:15:43

Афтар сам плод "генекологических несуразностей,"

249

Григорий Грабовой, 23-11-2006 17:41:45

"А потом случайно прочитал в газете, что она попала под "Шкоду", когда спешила к доктору на прием." (с)
Кто сказал, что не про аборт?

250

V.I.T., 23-11-2006 17:44:57

пиздец расказик

251

швецкий семьянин, 23-11-2006 17:50:07

23-11-2006 11:24:46            я забыл подписацца, асёл            [5]
Месяц небыл на удаве.

ты лох. что еще сказать

252

Старая жаба, 23-11-2006 17:54:36

Кхе кхе, сиводня наверна ужо нибудит нихуяшеньки харошава.

253

Старый Ебун, 23-11-2006 18:50:14

к/г а/м
полная хуйня. Кроны в Варшаве? Ахеуть, аффтар тупой уебок.

254

Старый Ебун, 23-11-2006 18:50:29

с человеческой пиздой

255

Баянист, 23-11-2006 19:26:36

Аффтар пердни себе в лицо и кончи нах мухаха...

256

Ахулиже, 23-11-2006 20:04:19

кроны и Варшава?
афтырь запизделси

257

Ахулиже, 23-11-2006 20:07:11

афтырь иблан, ибо путаетсо в чехии и польши

258

Циничный романтик, 23-11-2006 20:28:38

Ну и нахрен она пердела. Что это пердеж бабы кого-то возбуждает?

259

zalupin, 23-11-2006 21:01:05

дочитал до 19 КРОН
пиздит сцуко в польше  были злотые
нахуй ф топку

260

Zeta, 23-11-2006 21:40:28

Начало вроде ничего, роматическое. Однако потом "Остапа понесло" -
1. Зачем пани Анике усы? Либо у нее что-то с гормонами, ну в смысле жырновата тетка-то, либо ахтунг после операции по пересадке пизды пришел на техосмотр - ну в самом деле, не к андрологу же ему теперь идти? Опять же какие-то аномалии он там у нее нарыл - ну точно ахтунг.
2. Не задерживаясь на секс. ориентации автора второй вопрос - уж если так хотелось присунуть непонятного пола пани свою фасолинку, какого хера было ее тащить через лужи в кафе? Пярил бы прямо на кресле. Удобнее.
3. С каких это пор мужиков, пусть даже таких долбанутых, плющит от пуков? По-моему, пора открывать на удафе Перверт-колонку, для любителей пуков, каков и сцаков. Смысл фразы "посрать в комментах" будет иметь абсолютно иной смысл.
4. Еще автор невьебенный лентяй. Ну дал ему Бог эрекцию раз в пять лет, и он смог, (хотя я дико сомневаюсь), все таки пронзить несчастные врата рая замерзшей пани. А че бедрами-то подвигать влом стало? То есть засадили и застыли? Че за игры в море волнуется раз? Мое мнение о поляках как о любовниках резко изменилось.
5. Про концовку. Писатель так и не избавился от чувства грусти из-за потери Аники. Куда ему долбо... ну да ладно, додуматься, что пани Аника после такого неудачного перетраха спешила к психиатру, дабы ей под гипнозом стерли воспоминания о таком обломе? Ибо жить, зная, какого идиота она оасчастливила своей пиздой, было просто невыносимо? Когда же психиатр сказал, что помочь ее горю не в силах, она просто банально кинулась под колеса проезжавшей Шкоды, как польская Анна Каренина.
Наш вывод - пиши еще о полячках. тема эта свежа, ну и про пизды опять же, удафофцы тебя полюбят. Ах да, только про аборты не надь.

261

Zeta, 23-11-2006 21:54:47

Про смыл фразы опечяталась, простите. Фраза "Срать в комментахх" будет иметь совсем другои смысл, естесна.

Еще случаи из жизни гИнеколога. Пришел мужик в стрип-клуб. Пристает к нему девчонка -танцовщица "поидем я тебе приват-танец станцую за занавесочкой!" Мужик, устало ;ьЗачем?" Девчонка "Ну я тебе свою  письку покажу".  Мужик, с отвращением "Не надо, я гинеколог, просто пришел после работы пива выпить!"

262

Гагопух и Гагочог, 23-11-2006 23:32:02

Хуйня из жизни пшеков. Уроды, нахуй.

263

Посетитель сайта, 23-11-2006 23:36:04

Блиа, и туд чад...

Афтар, тема пизд раскрыта, маладец!

264

Red, 24-11-2006 01:01:04

Афта ракой же "доктор", как я космонавт....
Пиздобол-рукоблуд пан задроченко...

265

Синиц, 24-11-2006 03:06:15

Пра аборты? кг/ам

266

имбецыл, 24-11-2006 03:20:02

тема ёбли не раскрыта

267

тварец, 24-11-2006 05:18:06

великолепно
если бы не обилие пёзд, можно было бы напечатать в хорошем журнале. классика.

268

Marlboro, 24-11-2006 09:21:27

Девушки не пердят. Это ты выдумал всё.

269

Форменный Далбайоб, 24-11-2006 11:28:20

Ково-то мне пан аффтор напомнил...

270

Форменный Далбайоб, 24-11-2006 11:35:29

Про пизду с человеческим лицом. Бугога.

271

Читатель хуйни, 24-11-2006 13:32:07

В польше нихуя не кроны, там - злотые. Кроны в чехии.
Аффтар, большэ путешествуй и меньше пишы!

272

Mozgoeb, 24-11-2006 15:41:32

блиядь ёбанат!пёрнула - сигнал.палюбэ гавно тайком от мамы хаваеш

273

Скуби Ду, 24-11-2006 16:36:51

"владелец-турок Таддеуш"
самая смишная фраза креотива
извините, автыр, но вы мудаг

274

China_, 24-11-2006 21:25:51

Автору лечить геморой ,желательно свой сам сэбе.

275

Любительница почитать, 26-11-2006 00:18:00

Когда днюха то??? Стоматологу в подарок -зуб.Окулисту-глаз.Ну а тебе соответственно.....

276

Фаллос на крыльях, 27-11-2006 11:36:55

Автор - пан Дрочиньски!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg