Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности национальной ебли на лыжах

  1. Читай
  2. Креативы
Прошлой зимой впервые встал на горные лыжи! Те уебаны, которые меня затащили на гору жестко спиздели! Экстрим, бля! Какой там нахуй экстрим!? Поднялся, толкнулся палкой, покатился, уебался – встал, дальше поехал. Хуйня, одним словом! Мож меня не вшторило потому что поддатый был? Ну да хуй с ним! Потом катался лишь для того, чтобы научиться не падать и показывать пелоткам какой я охуенный горнолыжнег (причем катался трезвый). А заебательских пелоток на горнолыжных трассах дохуя кто был – видел!

Первые поездки на этот курорт  я использовал, для того, чтобы научиться скатываться с горки попонтовее, поскольку, как говорит молва, пелотки чуть ли не сразу дают тем, кто понтово катается с горки на лыжах. Да и горнолыжная экипировка о многом говорит, чем она дороже и понтовее, тем длиннее и тоще твой хуй.

Прикупив лыжи и комбез попонтовее, ближе к концу зимы, поехал с корешами на тот же курорт. Горнолыжнег я уже опытный и с любой горки могу скатиться ни разу не уебавшись, да и разным выебонам успел научиться. Короче, ехал я в первую очередь не на лыжах кататься, а ебать сиськастых пелотак, которые торчат от горнолыжнегов.

Приехали, сняли люксовые номера и сразу на гору. Рай на земле! Пелоток дохуя и больше. Начали кататься! Да хули кататься, больше на баб пялится! Настроение подкреплялось хорошей погодой, чистым воздухом и охуенно красивой природой. Казалось, что все вокруг ебется или ебет что-нибудь!

Откладывать дело в долгий ящик не стал, поскольку времени не много – всего  три дня. Быстро выбрал бабу посимпотичнее, подрезал ее.… Как и следовало ожидать – пелотка ебнулась на снег, но очень аккуратно. Я ей естественно: «Извините…!» и все дела там. Но ей похуй, она уже опытным глазом оценивала размер моего палавова хуя, путем оценивания моих лыж и комбеза. Оценила быстро и сразу заулыбалась: «Да что вы… Да я сама виновата…» короче, несла всякую хуйню. Понтовый прикид сделал свое дело!

Провели мы с ней два часа на горе, а потом пошли в бар. Ах да, забыл! Ее зовут Юля! В баре естественно винцо, коктейли, водочка задушевные разговоры, плавно перетекающие в нежные объятия и поцелуи. Я уже прикидывал, как побыстрее вогнать ей по самые яйца, но эта сучка в самый неподходящий момент заявляет – устала, да и ваще после первого свидания она не ебется! Настроение сразу упало и съебся в номер!


Ночь прошла под именем Дуньки Кулаковой, поскольку надо было снять напряжение от такого жуткого облома. Ну, хуй с ним, завтра найду новую бабу, которая мне даст, ну если нет –  эту Юлю отъебу точно!

На следующий день, на горе встретил эту падлу! Вернее не встретил – она сама подошла, улыбаясь, как тот хуй из романа В.Гюго. На хуй посылать не стал – посмотрим, что будет дальше. Катались по самой опасной трассе. Ощущение того, что она свернет себе шею заводило ее и в третий раз, скатившись с горы она схватила меня за хуй и заявила, что хочет чтобы я ее выебал! Вот блять! Не спиртное с ухаживаниями заводит местных баб, а риск сломать себе пару костей или ваще сдохнуть!

Ну хули, я ей предложил пойти в номер, на что она заявила, что не хочет трахаться в номере! Ей подавай еблю в лесу на свежем воздухе! На улице хреновых 15 градусов по Цельсию ниже нуля, да и снег вокруг! Решил рискнуть, мож и меня вставит…

Лыжи тоже снимать не захотела! Во пиздец! Ебля на лыжах зимой в лесу! Тока медведа не хватает (но зимой он сцуко спит)!

Десять минут ушло только на съем с нее куртки и спуск штанов, еще минуты за три справился со своей одежей. Хуй обдало волной холодного воздуха, но от этого он только сильнее встал. Юля уже стояла раком. Класс! Ебля на морозе – такого я еще не пробовал! Но ощущение удовольствия постепенно сменялось страхом отморозить себе яйца. Еб я ее минут десять и собираясь кончить вытащил из нее хуй. Она, потеряв точку опоры сзади (лыжи заскользили) ебнулась в снег, а я прыснул прямо на нее, за что спасибо не услышал, что естественно, а еще вдобавок схлопотал ладонью по физиономии. Мне уже было все до пизды – я довольно застегивал комбез. Через секунду от Юли поступило предложение продолжить в номере, на что я быстро согласился.

Вот такие они бабы! Экстрим блять! Вот нет, чтобы сразу согласиться на еблю, надо целый день проебать Му-Му, быть отъебаной хуй знает где - на морозе, уебаться в снег, а уж потом согласиться на традиционную еблю в номере гостиницы.

Ну да ладно! Три дня прошли, как и хотел! Лыжи, ебля и новые ощущения от ебли в зимнем лесу под елкой! А вы говорите экстрим!

МакS , 23.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

МакS, 23-11-2006 11:50:16

23-11-2006 11:47:58  Ебун сутулый 
Почти угадал! В Шерегеше!

26

СудМед, 23-11-2006 11:52:02

Без фотаг низачот! Аффтар ибеццо в лыжах? Аффтар чукча!

27

На горшке король, 23-11-2006 11:52:39

читай классеку в нетленке про королей стаффа

28

СудМед, 23-11-2006 11:54:01

На горе полно ебнутых чайникоф, которые считают, что когда они на лыжах им любая баба даст. Уебаны.

29

Русскоязычная, 23-11-2006 12:00:19

бросай курить, вставай на лыжы.

30

Пилигрим, 23-11-2006 12:02:22

между "хуй толще"  и "хуй тоще"  - огромная разница

31

Пилигрим, 23-11-2006 12:03:43

щаслифчег..

32

ЙОЖ ©., 23-11-2006 12:04:11

Ски маст дай!!!!!!!!!!!!!
Сновбардисты бап сразу йебут, ищо на падйомнеке!!!!
Сдохни двухпалачный!!!!!!!!

33

Сука лыжник, 23-11-2006 12:05:02

как я понял, афтора выебал проснувшийся медвед. Ну его нахуй подобный экстрим... и ещё еби свой камбинезон бу га га

34

Дед мороз, 23-11-2006 12:06:12

Афтор сука!!! Ну нахуя же ты выебал снеговика???

35

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2006 12:08:27

и че?

36

СудМед, 23-11-2006 12:10:45

23-11-2006 12:04:11  ЙОЖ ©.  [42]

>Сновбардисты бап сразу йебут, ищо на падйомнеке!!!!


Не снимая гладильной доски? Клоуны, бля...

37

ебучий артефакт, 23-11-2006 12:11:56

толи ат астраты ащущений, толи ат холода ана судорогой сомкнула палавые губы моём члене. Я, страшно боясь вагинизма, тут же ацки попытался освободиться, чуствуя сибя задней из двух сцепившихся дваравых весенних сабачек.. и тут мы пакатились. Праехали тралейбусом мимо подъёмника, оставив толпу горнолыжнеков с открытыми ртами, пакатили внис. Заворотив нам вслет ебала, поднимающиеся навстречу любители горных лыж падали со своих швабр, получая по зубам шваброй следующих лыжнеков. Довольно быстро мы доехале до конца этой блять трассы и влетели в бутку смотрящего турникета. В суматохе мне удалось вытащить из ниё свой хуй и натинуть абратно комбез. Каг ни ф чём небывало я пабижал в свой люкс на сведание со своей вчерашней Дунькой Кулаковой.

38

Гламурный падонак, 23-11-2006 12:22:06

Камрады!
Просьба не песдеть на мущщину!
Нормально чилавек высралсо, читабельно.
ЗЫ: Но яду прикупи. Так, на всякий случай.

39

нигативный, 23-11-2006 12:25:42

АФТАР-ВВ ПУТИН????

40

Маё имЯ-майор КВД, 23-11-2006 12:47:51

Следуя логике ,следующий высер будет про ёблю в гамаке

41

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 23-11-2006 12:49:54

Маладетс, я тож скоро паеду в горы, мож и до лыж дело дойдед, бу-го-га!!!

42

бикса, 23-11-2006 12:53:07

ты просто молодец.

43

Пуза Толстый, 23-11-2006 12:57:28

прям пиздец - куршевель, гломур, пол энд шарк!

44

Палатенчег, 23-11-2006 12:59:31

что за курорт, афтор?

45

Разсказоff, 23-11-2006 12:59:37

весело так
а вот финал надо было изобразить по сюжету артефакта (37)
вот он атжог

46

Старая Кошелка, 23-11-2006 12:59:45

Хорошо написано, хохотала до слез.

47

Медведь Шатун, 23-11-2006 13:32:04

как говорил один мой знакомый - донецкий бандос, "НЕ НАДО СЪЕЗЖАТЬ С ПИЗДЫ НА ЛЫЖАХ"

ыыыыыыыы

48

йа, 23-11-2006 13:32:41

а чо за хуйня? йад ахуенна падаражал шоль?

49

Disl, 23-11-2006 13:35:27

а у Дицента про лыжи лучше было....старайся аффтор...

50

Glance, 23-11-2006 13:36:50

да, круто.

51

Блядоход, 23-11-2006 13:41:46

Каг только Юля встала раком со  спущенными штанами, нада было снять лыжу и уебать ей по сраке с оттягом,вот тогда были бы новые ощущения.

52

Йожек, 23-11-2006 13:56:44

Я стою на асфальте в лыжи обутый.
Читабельно.

53

Абаж, 23-11-2006 13:58:43

Бля, всаю на лыжы.

54

Медвед, 23-11-2006 14:00:13

Лыжи тоже снимать не захотела! Во пиздец! Ебля на лыжах зимой в лесу! Тока медведа не хватает (но зимой он сцуко спит)!
----------------------------------------------------------------
Я-то тут причём? Он ебёцца, а мне чё? Свечку подеражть чтоль?

55

Старая Кошелка, 23-11-2006 14:49:49

23-11-2006 13:32:04  Медведь Шатун 
---------------
Не пральна он говорил, Мишко. Есть такое выражение "из пизды на лыжах". Когда чел появляется в компанию, где его активно не ждут, или пизданет что-то сугубо не в тему.

56

оцтавной беспезды барабаньщег, 23-11-2006 15:05:29

у афтора длиный и тощий хуй

57

Асьол кагфсигда, 23-11-2006 15:48:17

У афтара был эротический сон, навеянный дунькой кулаковой.
В какой стране хоть приснилося такое?

58

Чынганчук, 23-11-2006 15:50:14

лыжник-фуфлыжник

59

ВластьвоВсёмМире, 23-11-2006 16:27:23

Видимо ты её сам по себе, без гор, лыж и комбеза не возбуждаешь, только как приложение

60

Старая жаба, 23-11-2006 17:48:00

Кхе кхе, на лыжах, ХА ХА ХА. Папробуй в байдарке.

61

Косяк, 23-11-2006 17:59:07

Пиздабол! Мы с тобой даже не знакомы, казёл.
Юля.

62

сруль, 23-11-2006 18:07:48

23-11-2006 12:11:56  ебучий артефакт  [37]
бля, жжошь!

а не на горных, на обычных пробовал. прям на лыжне. афтар прав, ощущенийя описать трудно, пробовать надо

63

Синий Янот, 23-11-2006 18:20:36

Аффтар если поедишь летом на юг не забудь лыжи и комбез - на пляже на тебя будут смотреть абсолютно все пелотки. гы.

64

Titoff, 23-11-2006 18:52:59

Круто!

65

извер.., 23-11-2006 23:59:30

Jans  прав только отчасти..кто ищеет то всегда найдет, или они блядь сами найдуться..

кажный раз как в горы не паеду, так без отьебанных не прилетал..)))((хотя пидю..  в Паландакене ебанном..  как то не сложилось..) хуй знает мож действительно беспризорных небыло...а ебать жаб не абучен

66

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2006 00:01:30

предурге. идить к врочу лечить атмароженные внутренние органы

67

кантроль регламы, 24-11-2006 00:05:25

заказнухо турестичесгих кампаний прадающих дишовые гарналыжные туры для уибанов. прицтавлйау как ани там фсе на гаре саберуцца и будут чисать затылог: "а где жы бабы, йопта???"

68

Zhigaloff, 24-11-2006 01:08:14

5 балов за фантазию!

69

Нисаленый коржык, 24-11-2006 04:32:49

Прикольно, я поржал.

Как раз планировал этой зимой заставить себя на горных лыжах покатаццо :-)

70

Четатель, 24-11-2006 10:16:44

"Да и горнолыжная экипировка о многом говорит, чем она дороже и понтовее, тем длиннее и тоще твой хуй" - в моде длинный и тоЩий хуй??????? ПистетЦ!!!!!

71

Четатель, 24-11-2006 10:18:49

"Лыжи тоже снимать не захотела! Во пиздец! Ебля на лыжах зимой в лесу! Тока медведа не хватает (но зимой он сцуко спит)!" - превед-медвед!!!!!

72

забар коссых, 24-11-2006 11:34:18

креативно!

73

Bubbi, 24-11-2006 19:03:44

Лыжи хуйня - сноуборд вещь

74

China_, 24-11-2006 21:22:32

Я столкнулся носом с Вовой Путеным ,а он совсем не похож на президента ,не настоящий горнолыжег оказался.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg