Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра падонкафф и интернед

  1. Читай
  2. Креативы
Читаю Удафф и явно вижу, что тема дрочки и паследующих абортов захлиснула валной жидкава гавна весь Удаффком. Блять, ну нильзя таг глубоко зацыкливацца на хуйне. Камрады и пелотки на измене, первые думают, где бы найти денешек на аборд сваей ниажиданно и несваивремнно потяжилевшей любимой девужке, а фтарые азабочини поиском ачиридных лохов на предмед развода на бабло на типа тот же самый аборт. Это пиздец. Таг мы сафсем скатимся ниже плинтуса и канализации и потеряим остатки чилавечьиго в сваих душах.

Паэтаму придлагаю нимнога атвличься от дрочки на аборты и абратить сваи взгляды на фрагменты пачти точной науки на нашем Дискавери.

Тема в следующим: весь удафком состаит из интернеда и падонкафф/пилотаг. А знаителе вы, каг эта фсё паявилось ва Всиленнай и начало жить и працвитать? Судя по мнагазначительнай тишине, нихуя ни знаите. Таг вот, спасибо мне, я вам расскажу, а вы пишите. Где кафедра и графын?

Вот прикиньте, пацаны, скока падонаг живет на зимле, стока он пириадически думаит, аткуда он взялся и кто за этим всем стаит. Все типа прагресивнаи люди сваиго времини выдвигали различныи тиории и гипотизы. И хуй иво знаит, как абразавались звезды, сонце и планета зимля, да сих пор видуцца аб этам нискончаимае споры. Я хачу паведать а том, что была после всиго этава, кагда паивился на зимле падонаг.

Сущиствует савиршенна ничем не патвижденая байка, что все создал бог. Внимание вапрос: а да этава всиго где этат бог был? Кто иво создал? Нихуя канкретна мне ни атветили ни ученаи книжки, ни цирковники в рясах. Цирковники гаварят, типа бог был всигда. Заибись. Всиленнай не было, а бог был. Ну где же он тагда жил и работал, если нихуя не было всиленной, каторую он создал. Блять, сплашные нистыкоффки. Фписду такую рилигию.

Карочи, всиленная была всигда. Без начала и без канца. Никакова бальшова взрыва тоже не было, это пиздешь мазгаведафф, каторые работать ни могут, а бабло загрибать хатят. Вот и ипут мазги всем. У них пра взрыфф рассказки кончилизь, типерь ани мульку гоняд пра какую-та темнайу инергию и, епись она врот, темнаю материйу. Типа их нихуя ни видна, но мы бля уффидим (када-нибудь), вы нам баблосы грузите, а мы вам все и расскажем. Хуле, епть, жыды, че они ищё умеют, как ни наибать. Они бля так и падилились на две групироффки. Адни пра бальшой взрыфф гонят и назвали сибя матириализты, а другие пра то, што бог фсе сделал и назвались идеализты. И имитирают пирид нами барьбу за правилность сваих взглядофф, а сами па субботам в адной синагоге над нами смиюцца, хафая мацу. Да и хуй с ними, ва всяком случаи, по мне.

Настаящим учёнам даподлино известнав, што наше прастранство была всигда. Ано изминялось, звезды раждались и умирали, и так па кругу. И падонки были всигда. И другие сущиства типа пилотаг. Толька они в разные места перимищались. Вот типерь падонги живут на планеде Зимля. Проста па дароге сюда, кагда призимлялись на космалете, растиряли ани фсе сваи высоканаучные знания, ибо шибко ибанулись аб Землю. И фсе их флэшки пагнулись нах. А память атшибло. Паэтаму сичас они все изабритают занава. До таво, как сонце ебнит или пака не засрут к ебиням Землю, изабритут, и улитят на другую планету, падхадящию для падонкафской жизни. И так па кругу.

А типерь пра высокие тихналогии Удаффа, а канкретна – пра Интернэд, каторый пазваляит падонкам фсей ниабъятной вселенной срать без врида здаровью.

Интэрнед изабрили имигранты в Пиндосии, работающие уборщиками в Пинтагоне. Белые гиниралы в 60-х гадах двацатго века спиздели у них этот сикрет, что бы абменивацца анигдотами пра вьитнамцефф и негрофф. Амириганцефф всигда висилили расказзы пра жизнь цвитных народофф.

В працесе абмена инфармацией пра въитнамцефф, неграфф и других звирей иё (информацеи) накапилозь таг многа, что амириканцкие ученаи решили поделицца ею со сваими же ученами.
Ани спиздили провалоку, а в сараях сабрали сваи первые сервера (ваапще, в америге все аткрытия делаюцца в каких-нибудь сараях и гаражах. Вот Б.Гейц придумал Микрософт и где прикупить па дишоффке ДОС, кагда драчил в радителскам гараже на партрет Мирлин Манро, а ахтунки Хуюлитт и Паккарт трахали друг друга в бабушкином сарае, когда им на ум прилша мысль сабирать звука-фолло-имитаторы для Галливуда, каторые они патом периделали в лазерные принтеры).

Сцуко, после к ним присаидинелись врачи, учитиля, сталивары, плотники и штукатуры. Им, блять очень панравилась то, что ни хуя ни надо ничиво запаминать, а все можна найти песпизды в Интернеде.

И так как на свете дахуя линивых падонкаф, каторым лень хадить фтыкадть ф библиатеке имени Ленина и писадь на бумаге письма, то ани (эти падонги) ришили абъидинить все сваи кампутыры (на каторых они играли, патаму шта па сваей природнай лени нихуйа не хатели играть в доганялки и прятки) и приварить провода к амириганскаму интарнеду. Таг и палучился WWW.

В этам интернеде дахуя всякой поеботы и многа чиго есть па делу. В инете можна найти картинки и тилифоны пилотаг, заибастый музон, всякие криятиффы, ништяки и прочаю хуйню. Сийчас все прагриссивнаи врачи даже гаваряд о некай зависимасти от Интернеда, типа нарготичезкой, когда чуваг или пилодка ни может выглючить сама кампутер и пайти ибацца. И приходицца всё деладь принудителна. Эта, я вам песпезды скажу, хуйовая тынденция, она видет к диградацыи и вымиранию.

Паэтаму фтыкайте панемногу, а патом ибитесь, ибо это гаразда палезней.

Аставайтись на нашим Дискавэри.

Искрине Важ, Пекасо

Пикассо , 22.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Усеныч, 22-11-2006 11:50:18

кошмар

37

Пахмельный Андерсан, 22-11-2006 11:56:30

аффтар,меняй ник и съёбывай с пидаропраэкта

38

Спрайт, полстакана., 22-11-2006 11:57:46

Пикоссо йобнулсо окончательно.
Ниасилил.

39

ЛЕНКА, 22-11-2006 12:03:49

ПЕРВЫЙ РАЗ СТОКА НАХУЯРИЛ.....ДОЛБАН НАХ....

40

анахронизм, 22-11-2006 12:06:01

о чем этот гныш размышляет?
пиздец, бля! ни хуя не понял..

41

хз кто!, 22-11-2006 12:06:36

недочитал впясдуБуквы

42

ЛЕНКА, 22-11-2006 12:09:32

ПРА АБОРТЫ.... И НЕ ПРА АБОРТЫ.....
ВИРТУОЗ.... СУКО....

43

без имени, 22-11-2006 12:09:47

иди ка ты на хуй Пекасса блядь

44

Йоп, 22-11-2006 12:13:55

Чистое пикасо - такую хуйту ток он мок напесать, и стиль ево ебнутый.еблан одним словом

45

Писюкавый Фтыкатель, 22-11-2006 12:36:54

Слышал из надёжных источнекоф, что коликтиву афтаров, Дима премию абисчал, с аткатам фсево 2 %,эта правда?

46

СМЭксперт, 22-11-2006 12:37:17

Нет, ну хуле такую поеботу выкладывать, а??

47

Директор МИРА , 22-11-2006 13:14:02

Пикассо когда же у тебя сперма из мозгов сменится на свежий понос?

48

мелкий пакастник, 22-11-2006 13:25:25

Пикаса кадаж ты сдохнеш наканец

49

Ева Браун, 22-11-2006 13:26:26

На Пикассо не похоже, язык тегста не понравился.
смысл таг вообще...

50

жиминь жибао, 22-11-2006 13:43:57

ниразу не пикасо - не дочитал КГ афтар ЧИП

51

Cкотомудилище, 22-11-2006 14:49:24

хуйня, аффтар иблан насофсем! ни хуя ни знаед скока наша наука бабла палучаед! я студент и на полставки сейчас больше получаю - а там люди нихуя ни за бабло, а за идею работают. Вообщем пиши свой пикасрач, а науку не трожь, сцуко, это тебе не пилотка офисная

52

Cкотомудилище, 22-11-2006 14:50:25

и нихуя на пикассо не похоже кстати

53

А я нихуя не эстонец, 22-11-2006 14:54:19

У Пекассо украли компьютер?

54

фываваф, 22-11-2006 15:13:08

Ниасилил, ибо после слов про графин, нахуй бросил сие занятие.

55

Толян, 22-11-2006 15:23:17

КГ/АМ

нечетал

56

ЛавеЛаз, 22-11-2006 15:29:53

Херь, пикассо спёкся!

57

Дристайганов Дристаныш, 22-11-2006 15:35:52

ЦТО ПУДОВ ЭТА НЕ ПЕГАС ПЕСАЛ
ПАТАМУ КАК ХУЙНЯ. ФЕЛАСОФИЯ - ЛЖИНАУКО, СЦУКО !

58

Йожек, 22-11-2006 15:39:41

Дежурный по проекту сегодня выбран неудачно.

59

бендер, 22-11-2006 15:43:52

пекас выибал мне моск =)

60

одинокий хуй, 22-11-2006 16:25:46

ниасилил)))
афтар, я не могу такую хуйню четать
оно ваще ничитабельное какое то....
пожалей, блять, мой моск, сука!

61

Zools, 22-11-2006 16:29:11

Ниасилил и так видно КГ/АМ

62

Маё имЯ-майор КВД, 22-11-2006 16:32:51

не понравилось

63

Мулумба, 22-11-2006 18:18:14

а этот "пикассо" любит писать по-албански.

конвейер, блять

64

еблан с криками, 22-11-2006 19:09:34

это не пекасо сто пудофф! верните ЧиПа!!!

65

Сева ис ИХТИ, 22-11-2006 19:25:18

бля

66

CreoLab, 22-11-2006 20:31:41

Аффтар конечно молодец, интересная концепция!
Но пише же лучше про еблю, ибо хорошо выходит )

67

Чужой дядя, 22-11-2006 20:51:20

Нечитал, тк не читабельно - высер недостоин даже Пикассо.

68

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2006 20:55:36

пекасцо, ф следуюсчей серии розкажы нам пра жевотных-ахтунгаф из атряда чиленагалавых, к коим ты сам и пренадлежыж.

69

адессцыт, 22-11-2006 21:25:20

хуета хует, аццки не осилил

70

Ёптыть, 22-11-2006 21:32:20

Дочитал до "Искрине Важ, Пекасо", дальше нистал. Ибо непекасо.

71

Херург, 22-11-2006 22:06:02

традицыонно - афтар ЧиП )))

72

China_, 22-11-2006 22:06:25

На искренне вах Пикассо ,дальше не встал ибо не ахтунг,да и не ЧиП (журнал такой).

73

bud, 23-11-2006 03:26:03

бля так дохуйя незнакомых букаф...
афтар, проще, проще афтар!

74

bud, 23-11-2006 03:26:33

75!

75

чэтатиль криативафф, 23-11-2006 04:54:06

лана пездеть, прикольная теория, особенна пра лазирныйэ принтеры понравилос

76

САЙНТИЛ, 23-11-2006 12:13:32

Мутно больно

77

аманда_аманда, 23-11-2006 16:58:21

в России хотят ... (далее - по ссыле) http://amik0.livejournal.com/122035.html?mode=reply

78

итальянец, 23-11-2006 17:27:07

непикаса

79

Алёша Жлак, 24-11-2006 18:22:38

нихуя непонял какую идею хател донести афтар до *падонкафф/пилотаг*
не дрочить штоль? четать книшке? дрочидь кагда четаеж книшке? четадь кагда дрочеж?
а ищо меня заебале Херурговы скобачьке

80

Кудасофф, 25-11-2006 15:54:08

наступила следующий этап в развитии пикасы: пикаса учит олбанскей

81

Кралян, 26-11-2006 20:03:08

Сцука, нипалучилось

82

Кралян, 26-11-2006 20:03:43

паднки, как эта хуйня делаится?

83

Беzобраzная Эльzа, 28-11-2006 13:43:01

Что курил увожаимый аффтар???

84

Беzобраzная Эльzа, 28-11-2006 13:45:04

26-11-2006 20:02:54  Кралян  [82]

Учусь делать ссылки
http://www.yandex.ru/

85

Беzобраzная Эльzа, 28-11-2006 13:45:41

26-11-2006 20:03:43  Кралян  [84]

паднки, как эта хуйня делаится?


лихко и просто гыыыыыыы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg