Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра падонкафф и интернед

  1. Читай
  2. Креативы
Читаю Удафф и явно вижу, что тема дрочки и паследующих абортов захлиснула валной жидкава гавна весь Удаффком. Блять, ну нильзя таг глубоко зацыкливацца на хуйне. Камрады и пелотки на измене, первые думают, где бы найти денешек на аборд сваей ниажиданно и несваивремнно потяжилевшей любимой девужке, а фтарые азабочини поиском ачиридных лохов на предмед развода на бабло на типа тот же самый аборт. Это пиздец. Таг мы сафсем скатимся ниже плинтуса и канализации и потеряим остатки чилавечьиго в сваих душах.

Паэтаму придлагаю нимнога атвличься от дрочки на аборты и абратить сваи взгляды на фрагменты пачти точной науки на нашем Дискавери.

Тема в следующим: весь удафком состаит из интернеда и падонкафф/пилотаг. А знаителе вы, каг эта фсё паявилось ва Всиленнай и начало жить и працвитать? Судя по мнагазначительнай тишине, нихуя ни знаите. Таг вот, спасибо мне, я вам расскажу, а вы пишите. Где кафедра и графын?

Вот прикиньте, пацаны, скока падонаг живет на зимле, стока он пириадически думаит, аткуда он взялся и кто за этим всем стаит. Все типа прагресивнаи люди сваиго времини выдвигали различныи тиории и гипотизы. И хуй иво знаит, как абразавались звезды, сонце и планета зимля, да сих пор видуцца аб этам нискончаимае споры. Я хачу паведать а том, что была после всиго этава, кагда паивился на зимле падонаг.

Сущиствует савиршенна ничем не патвижденая байка, что все создал бог. Внимание вапрос: а да этава всиго где этат бог был? Кто иво создал? Нихуя канкретна мне ни атветили ни ученаи книжки, ни цирковники в рясах. Цирковники гаварят, типа бог был всигда. Заибись. Всиленнай не было, а бог был. Ну где же он тагда жил и работал, если нихуя не было всиленной, каторую он создал. Блять, сплашные нистыкоффки. Фписду такую рилигию.

Карочи, всиленная была всигда. Без начала и без канца. Никакова бальшова взрыва тоже не было, это пиздешь мазгаведафф, каторые работать ни могут, а бабло загрибать хатят. Вот и ипут мазги всем. У них пра взрыфф рассказки кончилизь, типерь ани мульку гоняд пра какую-та темнайу инергию и, епись она врот, темнаю материйу. Типа их нихуя ни видна, но мы бля уффидим (када-нибудь), вы нам баблосы грузите, а мы вам все и расскажем. Хуле, епть, жыды, че они ищё умеют, как ни наибать. Они бля так и падилились на две групироффки. Адни пра бальшой взрыфф гонят и назвали сибя матириализты, а другие пра то, што бог фсе сделал и назвались идеализты. И имитирают пирид нами барьбу за правилность сваих взглядофф, а сами па субботам в адной синагоге над нами смиюцца, хафая мацу. Да и хуй с ними, ва всяком случаи, по мне.

Настаящим учёнам даподлино известнав, што наше прастранство была всигда. Ано изминялось, звезды раждались и умирали, и так па кругу. И падонки были всигда. И другие сущиства типа пилотаг. Толька они в разные места перимищались. Вот типерь падонги живут на планеде Зимля. Проста па дароге сюда, кагда призимлялись на космалете, растиряли ани фсе сваи высоканаучные знания, ибо шибко ибанулись аб Землю. И фсе их флэшки пагнулись нах. А память атшибло. Паэтаму сичас они все изабритают занава. До таво, как сонце ебнит или пака не засрут к ебиням Землю, изабритут, и улитят на другую планету, падхадящию для падонкафской жизни. И так па кругу.

А типерь пра высокие тихналогии Удаффа, а канкретна – пра Интернэд, каторый пазваляит падонкам фсей ниабъятной вселенной срать без врида здаровью.

Интэрнед изабрили имигранты в Пиндосии, работающие уборщиками в Пинтагоне. Белые гиниралы в 60-х гадах двацатго века спиздели у них этот сикрет, что бы абменивацца анигдотами пра вьитнамцефф и негрофф. Амириганцефф всигда висилили расказзы пра жизнь цвитных народофф.

В працесе абмена инфармацией пра въитнамцефф, неграфф и других звирей иё (информацеи) накапилозь таг многа, что амириканцкие ученаи решили поделицца ею со сваими же ученами.
Ани спиздили провалоку, а в сараях сабрали сваи первые сервера (ваапще, в америге все аткрытия делаюцца в каких-нибудь сараях и гаражах. Вот Б.Гейц придумал Микрософт и где прикупить па дишоффке ДОС, кагда драчил в радителскам гараже на партрет Мирлин Манро, а ахтунки Хуюлитт и Паккарт трахали друг друга в бабушкином сарае, когда им на ум прилша мысль сабирать звука-фолло-имитаторы для Галливуда, каторые они патом периделали в лазерные принтеры).

Сцуко, после к ним присаидинелись врачи, учитиля, сталивары, плотники и штукатуры. Им, блять очень панравилась то, что ни хуя ни надо ничиво запаминать, а все можна найти песпизды в Интернеде.

И так как на свете дахуя линивых падонкаф, каторым лень хадить фтыкадть ф библиатеке имени Ленина и писадь на бумаге письма, то ани (эти падонги) ришили абъидинить все сваи кампутыры (на каторых они играли, патаму шта па сваей природнай лени нихуйа не хатели играть в доганялки и прятки) и приварить провода к амириганскаму интарнеду. Таг и палучился WWW.

В этам интернеде дахуя всякой поеботы и многа чиго есть па делу. В инете можна найти картинки и тилифоны пилотаг, заибастый музон, всякие криятиффы, ништяки и прочаю хуйню. Сийчас все прагриссивнаи врачи даже гаваряд о некай зависимасти от Интернеда, типа нарготичезкой, когда чуваг или пилодка ни может выглючить сама кампутер и пайти ибацца. И приходицца всё деладь принудителна. Эта, я вам песпезды скажу, хуйовая тынденция, она видет к диградацыи и вымиранию.

Паэтаму фтыкайте панемногу, а патом ибитесь, ибо это гаразда палезней.

Аставайтись на нашим Дискавэри.

Искрине Важ, Пекасо

Пикассо , 22.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зеленый Чванк, 22-11-2006 10:51:25

1

2

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-11-2006 10:51:32

в тройке у пекасо

3

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-11-2006 10:51:39

угу

4

Чучундр, 22-11-2006 10:52:30

стоит четать?

5

Ёжа Медвежатин, 22-11-2006 10:52:36

Аборт?

6

НИИ БЁТ, 22-11-2006 10:52:50

ПЕКАССО ЧМО И ПИДОРМОТ И НИИБЁТ!

7

Ёжа Медвежатин, 22-11-2006 10:53:43

Пра аборт савсем мало.
Мож кто знает пездатое крео пра аборт?

8

бывший импотент, 22-11-2006 10:53:45

"тема дрочки и паследующих абортов" это на http://ivanowman.da.ru/ пожайлуста

9

Чилавег- Свенья, 22-11-2006 10:56:45

пад пекасо песать нибуду!

10

алигафрен, 22-11-2006 10:58:18

это точно пекаса написал??? не смеялсо, так как не читал!

11

Крендель, 22-11-2006 10:58:32

много букв, хуевая грамматика, не смог дочитать. Аффтар, убей себя ап стену:)

12

Крендель, 22-11-2006 10:59:18

тема ебли не раскрыта, тема ваще не раскрыта, потому что ее нет. ХУЙНЯ

13

xek, 22-11-2006 11:05:57

пекасосрань

14

Юрий, 22-11-2006 11:06:08

Пикассо, что за хуйню Ты наваял?

Почему на албанском? Кто эту поеботу писал, нихуя не Пикассо!

Пиши лучше про еблю и гинекологов.

Я ростроен.

15

Вася Хоботок, 22-11-2006 11:07:04

Вначале заинтересовало пра волну житкого гавна. Потом хуета пашла. Недачитил.

16

Win99n, 22-11-2006 11:07:09

Читаю Удафф и явно вижу, что тема дрочки и паследующих абортов захлиснула валной жидкава гавна весь Удаффком(c)
ф топку не фтыкая

17

Гудвин, 22-11-2006 11:09:01

нахуя дахуя нахуярили?(с)
калумб бля

18

Захар Косых, 22-11-2006 11:12:35

тупой прогон на албанском.

авторы этого проекта даже не заморачиваются
на корреляции стилей.

19

Пуза Толстый, 22-11-2006 11:20:24

Пикассо не настоящий!

20

Glance, 22-11-2006 11:21:05

бля, заебал албанский. не дочитал. нахуй!

21

Дрын, 22-11-2006 11:21:15

Пекасо напесал крео больше 3-х абзацев?!!!
Ахуеть!

22

Glance, 22-11-2006 11:21:56

пЕздешь... да ещё..на алабанском...

23

Попей сучка из сухафруктов кампот, 22-11-2006 11:23:52

пекассо аканчательно йобнулся

24

Дрын, 22-11-2006 11:25:47

Мне непонравилось(с)

25

Дрочь-в-ночь, 22-11-2006 11:25:58

Ура, мой любимый писатель. И букф не пожалел!

26

РобЗомбе, 22-11-2006 11:26:22

Хуета што твой песдец.

27

Рядовой ПадонакЪ, 22-11-2006 11:27:17

да афтор...гори в аду!

28

Соседка В. Лоханкина, 22-11-2006 11:33:14

Да это не Пикассо!!! Совершенно не его стиль. Прочитав это, появлеется желание написать крео и послать его на удафф, подписавшись Пикассо... Интересно, прокатит или нет?

29

Who Янсон, 22-11-2006 11:33:47

на олбанском нимного пра аборты.
на пекассо не похоже.

30

гераКАКЛ, 22-11-2006 11:35:26

да... бля дела...
смотрите камрады каг упал рейтинк пикассо!!!  я всего 36-й...
это ище рас даказыает шо афтар ЧИП

31

фри бсдя, 22-11-2006 11:40:15

нихуя не пекассо
но все равно гавно

32

ASV, 22-11-2006 11:45:10

это не Пикасо

33

йа, 22-11-2006 11:46:42

не четал, судя по коментам-гавно!
и букоф апять же дахуйа
апстену!

34

Чемберчлен, 22-11-2006 11:47:17

хуясе, новый долбоеб в команде пекасов. активный шопесдец.

35

Абаж, 22-11-2006 11:49:07

Похоже творческий потенциал иссяк

36

Усеныч, 22-11-2006 11:50:18

кошмар

37

Пахмельный Андерсан, 22-11-2006 11:56:30

аффтар,меняй ник и съёбывай с пидаропраэкта

38

Спрайт, полстакана., 22-11-2006 11:57:46

Пикоссо йобнулсо окончательно.
Ниасилил.

39

ЛЕНКА, 22-11-2006 12:03:49

ПЕРВЫЙ РАЗ СТОКА НАХУЯРИЛ.....ДОЛБАН НАХ....

40

анахронизм, 22-11-2006 12:06:01

о чем этот гныш размышляет?
пиздец, бля! ни хуя не понял..

41

хз кто!, 22-11-2006 12:06:36

недочитал впясдуБуквы

42

ЛЕНКА, 22-11-2006 12:09:32

ПРА АБОРТЫ.... И НЕ ПРА АБОРТЫ.....
ВИРТУОЗ.... СУКО....

43

без имени, 22-11-2006 12:09:47

иди ка ты на хуй Пекасса блядь

44

Йоп, 22-11-2006 12:13:55

Чистое пикасо - такую хуйту ток он мок напесать, и стиль ево ебнутый.еблан одним словом

45

Писюкавый Фтыкатель, 22-11-2006 12:36:54

Слышал из надёжных источнекоф, что коликтиву афтаров, Дима премию абисчал, с аткатам фсево 2 %,эта правда?

46

СМЭксперт, 22-11-2006 12:37:17

Нет, ну хуле такую поеботу выкладывать, а??

47

Директор МИРА , 22-11-2006 13:14:02

Пикассо когда же у тебя сперма из мозгов сменится на свежий понос?

48

мелкий пакастник, 22-11-2006 13:25:25

Пикаса кадаж ты сдохнеш наканец

49

Ева Браун, 22-11-2006 13:26:26

На Пикассо не похоже, язык тегста не понравился.
смысл таг вообще...

50

жиминь жибао, 22-11-2006 13:43:57

ниразу не пикасо - не дочитал КГ афтар ЧИП

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg