Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядки

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что, бездельники, готовы к сеансу поверхностного юмора? Надевайте свои скептические улыбки и погнали за мной, вперед в прошлое!
        Учился я тогда в весьма средней школе № 28. Класс не помню, вторая половина 10-летнего антиоргазма. Ну там и греки и игреки, прочая хрень. Особо же я не блистал, хуле, не елка новогодняя.
        Мысли поебацо ( в реале, а не во сне с училкой по ботанике) преследовали меня с упорством терминатора. Недавно сдал корешу Ёлику экзамен на черный пояс по онанизму. Так что в этом виде любви я достиг своего побеленного спермой потолка. Настала пора штурмовать новые секс-орбиты. Выход на новый уровень получился не самым простым.
        Как сейчас помню, блядовать нас с Ёликом учил Глуша по прозвищу Большая Голова. Хотя голова у него была обычная, с кулак гориллы где-то. Такая же умная походу. Но авторитетом он считался конкретным, как Гагарин или там Чингисхан. Глуша уже гонял (без прав конечно, на хуя права пьяному подростку?) на отцовской колеснице «Москаль 412» и все дворовые телки по нему мокли. Лучшего наставника днем с ружьем и не найти.
        Инструкция по блядоходству была незамысловата. Подойти к общаге, где жили в основном креветки из ближайшей деревни Триперово и громко крикнуть любое женское имя. Глуша клялся единственной извилиной, что в окна высунуться минимум 2-3 подходящие телки. А сговориться с ними об поебаться сможет и симпатяга хищник из одноименного фильма.
        Ближайшую общагу мы нашли без особых проблем. А че ее не найти, если мы там часто дрочили на девок в душевой. Правда, при этом надо было висеть на небольшом штыре в метрах 3-х от планеты. Угу, одной рукой держишься за штырь, другой малька наяриваешь. Ноги весело болтаются, рожа в небольшое окошечко зырит. А вы думали, черный пояс просто так дают? Да 18 бронзовых бойцов вообще за жигулевским бегут.
        Так вот, подошли мы к этому филиалу дамочка.ру, и тут Ёлик как заорет:
        - Ваааааляяяяяяя!!!!!
        Ну не знаю, почему он выбрал это бисэксуальное имя. Может, морскую свинку свою вспомнил, которую его младший брат изнасиловал насмерть карандашом кохинор. Может, просто решил сыграть в блядскую рулетку. Короче, ебало вылезло всего одно. Мужское и здоровое. Это позволяло предположить наличие у ебала отнюдь не женского продолжения.
        - Я Валя, чаво надо? – прокаркал этот чулок-людоед.
        И прямолинейный, как бамбук, Ёлик, привыкший к тому же во всем идти до конца выдал
-    Мы вот половой близостью интересуемся.
        Чулок заворчал «Ща будет вам близость» начал вылазить из окна. Первый этаж – это совсем невысоко.
        А мы чо? А мы ненавязчиво телепартировались в паралельные миры, находившееся в соседнем дворе. Через мгновение на нашем месте оставалось тока 2 хлопка. Вакуум-хуякуум.
        На послемарафоновом боевом совете мы единогласно возложили всю ответственность за провал операции на главного палковводца – Глушу. В ООН жаловаться не стали, но решили теперь обратится в соседний двор, к его конкуренту – Симе.
        Симу считали долбоебом абсолютно все, даже его близкие, люди недалекие. Но у него были реально четыре ходки в КВД и одна в ЛТП. А так же модные молдавские лапти, лакмус полублатной молодости. Да и идти за наукой больше было не к кому. Все остальные знакомые либо идейные комсомольцы, либо такие же «гуляй рука, балдей писюн» как и мы.
        Сима объяснил, что весь секрет в том, что бы где-нибудь встретить и узнать известное животное из подкласса «блядиус-недорогус». И шепнуть ему заветное заветное:
        - У вас шапка из хорька?
        Ответ должен быть:
        - А у вас деньги с собой?
        И гонорея, можно сказать, в кармане.
        То, что это пароль, а не наезд гринписовца, понял бы и старина Плейшнер. Ибо шапок у нас практически никто не носил. Даже в самые злобные зимы красный хуй градусника не вынимая поебывал щель меж двух ягодиц-нулей.
        А тут вообще дело весной было. Играй гармон, играй.
        Три дня мы шатались в местах наиболее вероятного появления зверушек искомого подкласса. Нам не везло, может просто надо было прикормить. Наконец Ёлик, увидев двух шмар, сказал «Либо сейчас, либо вечность пахнет дрочкой». И строевым шагом пошел к ним. Я мгновенно возбудился и на трех ногах похуярил следом. Девушки улыбались приветливо, как пизда паяльнику.
        Попы у них были просто кало-сальные. Если б объем мозга у этих мокриц равнялся хотя бы четверти объема жопы, то мой рассказ бы продолжения не имел. Ибо в тот момент эти красавицы находились бы в Швеции, получали бы третью Нобелевскую зарплату.
        Пароль прокатил на ура. Я даже чуть не кончил от возбуждения. Пора было переходить к разведке боем, с перспективой атаки хуем.
        Недолго думая, хлопнул одну из вафельниц по ангарообразной попке. Она хихикнула:
        - Осторожней, у меня хороший хук слева.
        Я ответил:
        - А у меня хороший хук посредине.
        Типа пиарю свои половые прелести.
        - И вообще, мальчики, мы других ребят ждем. Шли бы вы уроки делать.
        Настала очередь Ёлика хохмить:
        - Уроки я беру только у Рокки.
И, выпучив похотливые глаза, напряг бицепсы.
        - О, а вот и наши пацаны.
        Мы оглянулись. Шутить расхотелось. Не, я понимаю, город небольшой. Но чтоб два раза одним триппером подавиться, это перебор.
        В нашу сторону жадно хуярил уже знакомый чулок-людоед и с ним еще 3 носка-падальщика, рожами поменьше. Ну вот, мечтали о пизде - получайте пизды. Все логично, книга жалоб на судьбу находится в следующей жизни.
        Телепартироваться 2 раза за рассказ никак нельзя. Параллельные миры не выдержат такого напряжения, пересекутся к хуям. Просто съебать – непочетно, блядовать в конце концов пришли, а не скворечники вешать.
        Одновременно сообразив как с честью уйти мы с Ёликом схватили обеих теток за сиськи. Далее - наклон, шаг вперед, захват за ягодицы и спринтовский рывок по разным азимутам. Некислый такой экспромт-маневр получился. Демо-версия блядок походу.
        - Ну как поебались? Спросил Сима
        - Да никак. Пощупали товар, решили не брать. Качество не нашей маструбатуры.
        Несильно припиздели кстати.

Хазарин , 20.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

DISTROFF, 20-11-2006 13:46:32

Набор "крылатых" фраз... Пару раз улыбнуло... А в целом... ЧЕ ЗА ХРЕНЬ???

38

Палатенчег, 20-11-2006 13:48:30

хуйню афтар напесал

39

Костянчег, 20-11-2006 13:49:25

20-11-2006 13:46:20  Зеленый Чванк  [48]

Костянчег, забей и не парься.
Лучше сходи попервонахствуй.


Спасибо , друже , я лучче въебу соточку вискарика , обед как-никак !!!

40

ЖеЛе, 20-11-2006 13:49:34

пазетив и ладна...

41

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2006 13:49:51

Мы вот половой близостью интересуемся.
Параллельные миры не выдержат такого напряжения, пересекутся к хуям.
Демо-версия блядок походу.

Аатлична!

42

Людоед, 20-11-2006 13:52:10

нихуя не смешно

43

Зеленый Чванк, 20-11-2006 13:52:40

20-11-2006 13:49:25  Костянчег  [51]


------------

А я вот не пью, совсем...
Уже целых два часа.

44

Костянчег, 20-11-2006 13:55:31

20-11-2006 13:52:40  Зеленый Чванк 

Спасибо , я тоже уже ...
жаз ..

45

Полупэрдун, 20-11-2006 13:58:01

понравилось

46

гутен ёБ, 20-11-2006 14:00:27

абасцака, аффтар - жжош, пиши еще!

47

Vadek, 20-11-2006 14:20:57

сука, кто токое гавно вылажил, фтопку блять, кто позетивно хуйнёт в каментах - сука выйди в акно!

48

ZugNag, 20-11-2006 14:22:19

харашо как всегда у хазарина

49

зззмей, 20-11-2006 14:25:41

Местами ржал до уссачки

50

(КоТ)猫, 20-11-2006 14:29:03

смишно

51

Yorik, 20-11-2006 14:37:14

Реальная аббасака, ржал что Конь

52

Zaebcord, 20-11-2006 14:38:21

смешно,.

53

Пуза Толстый, 20-11-2006 14:43:12

где-то читал

54

А я нихуя не эстонец, 20-11-2006 14:49:17

улыбнуло...

55

Разсказоff, 20-11-2006 14:51:43

ностальгично
и весело

56

монтер, 20-11-2006 14:52:21

заебись
пиши дружище есчо
а всех хуяторов нахуй

57

Башкирин, 20-11-2006 15:13:58

Не верь никому - заебись нипсАл. Я смеялся.

58

Врак Народа, 20-11-2006 15:21:25

зоебись

59

Sim$koy, 20-11-2006 15:23:33

Мне панравилась

60

Бабик, 20-11-2006 15:32:35

за пизду и паяльник - зачотище

61

Starshiy_pelot, 20-11-2006 15:39:08

Все кто гаварит што хуйня, птушным строем пиздуют в Кисло одск через Бабруйск.
Афтар жжот. Буквы складные, четаетсо легко и весело.

62

Starshiy_pelot, 20-11-2006 15:42:23

Все кто гаварит што хуйня, птушным строем пиздуют в Кисло одск через Бабруйск. А Вадегам как и передастам ваабще вхот на рисурс строго васприщщен!
Афтар жжот. Буквы складные, четаетсо легко и весело.

63

Starshiy_pelot, 20-11-2006 15:45:01

В Кисловодск бля сцуко ибанная виртуальнайа клава...

64

друкк, 20-11-2006 16:15:49

заебись. посмиялсо.

65

Хуй На Ны, 20-11-2006 16:44:36

прикольно

66

ЕРШ, 20-11-2006 17:10:19

жизненно

67

Чемберчлен, 20-11-2006 18:10:06

улыбнуло! пиши еще

68

хуйкино сисько, 20-11-2006 18:28:35

харашо!

69

ВВП, 20-11-2006 19:06:10

БАЙАН!!!!
Уже читал по лету на Япе...

70

эт.. как там..., 20-11-2006 19:21:08

б/п шедевр

71

моё имя, 20-11-2006 19:48:21

смишно)

72

Шышкин, 20-11-2006 20:19:14

улыбалсо во многих местах.
пачимуто думайу, што аффтар смок бы нопесать чота более прикольнае и сирезнае...
хуйхнает, пачиму...

73

Злой, 20-11-2006 21:53:12

Я думаю, не буду оригинален в том, что многие заметили и без меня и до меня.

НАХУЯ ВЫВЕШИВАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ ПО 2+ РАЗ?

Это уже было блять ёптьнах.

Давай, удав, весь архив тада сюда хуярь, начиная с 2001 года, а хуле нам, удавАм

Есче и клоны тут под меня маскируюццо

74

Батанег (нихуя не пытыушнег), 20-11-2006 23:37:48

абасрался со смеху реально!

75

Ядавитый, 21-11-2006 00:37:41

аффтар местаме блеснул йумарам
зачод

76

Фаллос, 21-11-2006 01:01:45

Ржал

77

ФФФРИС, 21-11-2006 05:12:06

1 первыи первыи весело

78

Без ГаНдОна, 21-11-2006 05:42:26

заепись!

79

Голоса в голове, 21-11-2006 06:02:54

Забавно, но видно что "несдушой " писал , вяло немного

80

VEHA, 21-11-2006 08:25:07

Зачот!!!!!
Поржал.

81

БОшка, 21-11-2006 09:17:47

Красноречиебля Первыйнах

82

литейщег, 21-11-2006 09:23:52

3 с плюсам

83

SHIfTer, 22-11-2006 05:53:09

афтар умеет приподнести тривиальную историю из молодости, умело использует такой стилистический прием как перефраз, текст изобилует яркими определениями и выразительными образными сравнениями.

84

АШЫМ, 24-11-2006 12:57:07

афтар - будущий достоефский, беспезды!

85

Внук, 28-11-2006 17:29:11

жизнено

86

Agent Orange, 28-11-2006 22:05:10

Читаю все криативы афтара. Нахотка. Смеялсо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg