Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Параллельная реальность

  1. Читай
  2. Креативы
Вот что стало отправной точкой по пути туда для Андрея, я точно не знаю. В его узколобой, но весьма насыщенной яркими моментами жизни бандита, было не мало случаев, любой из которых мог нормального человека упрятать в дурку.

Вообще-то, он весьма безобидный человек. Другое дело, что человеку с весом в сто тридцать киллограмм, обладателю лица, на котором постоянно написано «вот и пездец тебе, родненький!», и пожизненному похуисту, ничего и не оставалось, как внезапно для самого себя оказаться участником группировки.
Нет, он никого не убивал. Даже физического воздействия, обозначаемого в лексиконе «ввалить пиздов», не оказывал. Обходился без этого. Люди, которых он почитал своим визитом, и так соглашались с его аргументами. А на серьёзные «стрелки» его сослуживцы не приглашали. Коль скоро дело дойдёт до перестрелки, то в Андрюшу разве что близорукий астигматик не попадёт. Так, брали ради представительности на встречи, которые должны были закончиться рукопожатием. Конечно, толком это спрогнозировать никто не брался, но как-то всё обходилось.

Всё-таки думаю, что началось всё с его проигрыша в карты. А проиграл он отжыг.
В конце декабря он появился в ДК ЗИЛ, где вовсю раздавали пластиковые коробки с дешёвыми конфетами и мучили нежную детскую психику уёбищным спектаклем под названием «Новогодняя ёлка». Как он просочился, не известно. Ведь даже родителей детей пускали по одному (что, на мой взгляд, весьма гуманно: родители на спичках разыгрывали, кому смотреть эту хуиту. Доводить до нервного срыва и папу и маму  сразу – верный способ для ребёнка получить по жопе).
Ну, и вот. Когда повествование спектакля перевалило фазу «Кощей, нахуй ступай!», и стало приближаться к счастливому  приобретению удачно потерянной потасканной раскрашенной бляди по имении Снегурочка, на сцену выступил Андрей Анатольевич в маскарадном прикиде.
Вы видели когда нибудь двухметрового розового зайца? Вот и дети не видели. Тем более с лицом сосредоточенного бульдога. Андрюша весело проскакал по сцене туда и обратно, грохотом прыжков смущая артистов и пугая директора  ДК.

Видимо, с этого. Он мне так и сказал:
- Знаешь, я, конечно, расслабился перед этим бутылочкой «Кремлёвской», но стыдняк меня всё равно ебёт дико. Хорошо, что воры семей не имеют, и такие рауты не посещают. А то как мне потом в хату заходить? А ты знаешь, меня запереть могут «на раз». Уже два раза выкупали. Последний раз очень мне плохо было.

Да, эту историю он мне тоже поведал.
Пригласили его на встречу. Ничего особенного, возврат кредитов. Не успел Андрей присесть за столик кафе, как в зал влетело человек пять в гражданском, дико крича и размахивая пистолетами. Кидалу крышевало местное отделение. Приняли, хуль.
- Ты не  представляешь, как хуёво в одиночке! Захожу, значит, а там бомж какой-то спит. Шконка – просто выступ, только сидеть можно. Бомжа-то я  согнал на бетон, но толку-то? Я же не помещаюсь на этом карнизе. Засыпал долго. Проснулся – мочой прёт. Бомжара отлил втихомолку, и, пока я не проснулся, руками по полу мочу в нору крысиную загоняет. М-да….. Хорошо, что его на рассвете в приёмник увезли. Братва меня отыскала только через два дня, подъехали, денег заслали мусарам. Свежий воздух, я тебе скажу, это очень вкусно! Кстати, менты бы могли и побыстрее братве отзвониться: в один тир всё-таки ходим. И ты знаешь, за эти два дня меня посещали разные мысли……
Какие мысли, Андрей не говорил.
И стал замечать я, что сознание Андрея стало меняться. Нет, не заваливаться в какую-нибудь сторону, а, как бы раздваиваться.  Мнительность параноика спокойно уживалась и даже гармонировала с похуизмом шизофреника.
-Ты знаешь, - как-то раз высказал он мне мысль, которая это ярко проиллюстрировала, - смотрел на днях «Вокруг света». Папуасы и прочие негры пляшут и поют для европейцев за деньги. А ёбла-то какие хитрые! Наверняка напевают «европейцы – мудачьё». Не могут так не напевать. Да ещё и бабки за это рубят……. Впрочем, мне похую.

***
Андрей часто, по-соседски, приглашал меня к себе на водочку. Я всегда рад был таким приглашениям, ибо, во-первых, поедание водки сопровождалось предоставлением различных разносолов, а во-вторых, он очень интересный собеседник.

При входе в его квартиру я всегда тормозил в прихожей: она была обклеена ядовито-синими обоями с золотой и красной полоской. Эту клинику внедрила его жена, пизданутая пафосная блядь.

- Ненавижу микроволновки, - тихо говорил Андрей, разливая водку. Я оглянулся. На прежнем месте микроволновки не было, - как может огонь быть холодным? Тут явно какое-то наебалово. Форма огня – свободная. Свобода. Знаешь, вообще-то свобода – это миф. Никто не может быть свободным. Никто. Никогда. Микроволновка – тому пример. Вечно есть поводок, на котором нас держит хозяйка-судьба. Та ещё сука. Думал я долго над этим. Более-менее свободны – писатели. Они как напишут, так и живут. Понимаешь? Написал, «я - миллионер», и всё заебись. Параллельная реальность! Понимаешь? Это очень ёмкое понятие. Одновременно параллельная жизнь, и одновременно жизнь, в которой всё - параллельно. Всё похую.
  Мне интересно было его слушать. Я понимал, что это уже не тот Андрей, которого я знал уже давно.
- Жена куда-то съебалась, - растерянно, но без огорчения говорил он, - ебётся, наверное.
- Ты так спокойно говоришь? Раньше бы бошку бы оторвал…
- Да не оторвал бы. Нахуя? Хотя верно, проще убить одну дуру, чем каждый раз нового ёбыря валить. Да нет. Я понял. Убивать людей – плохо. Нельзя этого делать. И огорчать их нельзя. Да и есть у меня женщина.
- Правда?
- Да. Кстати, ты её знаешь: я Чолпан Хаматову ебу.
-О как! Андрюш, она же маленькая совсем. Как удаётся?
- Да-а, - задумчиво протянул Андрей, - была такая проблема. Она мне так и говорила: «Медведь, разрушишь ведь теремок! Лягушке, мышке, зайчику (тут он поперхнулся), лисе и волку жить негде будет».
- Они её тоже ебут?
- Не знаю, наверное. Мне это без разницы. Но проблему я решил.
- Как?- мне действительно стало интересно.
- Понимаешь, я её в теле жены своей ебу. А когда жены нет – в рукопашную.
-Хм…. Жена-то знает?
- Наверное. Любая нормальная женщина поймёт, что в её теле другую ебут. Хотя, у меня – не нормальная. Обои видел?

***
Я поднялся на свой этаж, повернул к квартире, и застала Андрея, вставившего ключ в замок своей двери и замеревшего так навсегда.
Осторожно приблизившись, я похлопал его по плечу.
- Андрей?
- А? – очнулся Андрюша, - что? А, это ты. Слушай, а что такое «сетевой статус»?
Я попытался вкратце объяснить.
- Ага, понял. Тоже хуями меряются. Всё, как всегда. Всё, как везде.

***
Андрей куда-то пропал. Не трезвонил в полвторого ночи в мою дверь, не попадался во дворе. Машина его стояла у подъезда и потихоньку покрывалась белым налётом и птичьим говном, как высказанными и умершими мыслями Андрея.
Придя на работу, я полез в свой почтовый ящик. На стартовой странице неожиданно всплыл баннер.
«Новый бестселлер Андрея Казакова! «Параллельная реальность». Заказать книгу Вы можете….»
Интересно, всплыл всё-таки Андрюша, или это просто совпадение?


gesha@udaff.com

геша , 20.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Зеленый Чванк, 20-11-2006 12:01:01

в 20

19

убивец мечт, 20-11-2006 12:01:06

хорошо

20

Русскоязычная, 20-11-2006 12:03:49

ничё,простенько и со фкусом.

21

Хуй На Ны, 20-11-2006 12:05:00

Чуш

22

Зеленый Чванк, 20-11-2006 12:09:32

Хуй иво знает че сказать?

23

art tee, 20-11-2006 12:10:36

Супер! пять баллов!

24

xek, 20-11-2006 12:20:19

понравилос

25

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 20-11-2006 12:24:56

"повернул к квартире, и застала Андрея,"

Аффтар, это апичатка или АХТУНГ?

26

Свин, 20-11-2006 12:27:57

ничо так, забавно
похожую сетуацию наблюдаю

27

Храпулин Фюллер, 20-11-2006 12:30:36

Чета мутновато!

28

.Ы.+, 20-11-2006 12:30:47

Слово -аборт отсутствует.Нечитал,но одобряю.

29

pisdron, 20-11-2006 12:33:08

Да. Кстати, ты её знаешь: я Чолпан Хаматову ебу.
- Понимаешь, я её в теле жены своей ебу. А когда жены нет - в рукопашную

бля, вот такие интересные мысли в голову не приходили,автору зачет

30

Большой 21, 20-11-2006 12:37:24

Пра миня? мое ИО-АА, рост 201, вес 120.

31

Жгучий перец, 20-11-2006 12:38:05

"Я поднялся на свой этаж, повернул к квартире, и засталА Андрея, вставившего ключ в замок своей двери..."
Описка по Фрейду? Сдается мне, что Андрюша не только Чулпан Хаматову ебет ;-)

32

РУЩ, 20-11-2006 12:42:06

четать?

33

Фаллос на крыльях, 20-11-2006 12:43:31

Гешо привет, риспект и увага.
Расказ понравелся! ПВ сила

34

Писюкавый Фтыкатель, 20-11-2006 12:44:50

Микравалновку и жыну жалка. Излажение свабоднае эта зафсегда харашо.

35

Писюкавый Фтыкатель, 20-11-2006 12:46:59

Микравалновку и жыну жалка. Излажение свабоднае эта зафсегда харашо.

36

еще ларсеН, 20-11-2006 12:47:29

Понравелозь.

37

РУЩ, 20-11-2006 12:47:47

блять ,уссался ва время дрочки!!!

ахуенно просто ахуенно, но концофка абламала...

паследний абзац - нахуй

38

ЖеЛе, 20-11-2006 12:48:14

"Хотя, у меня - не нормальная. Обои видел?" - бля...ну просто охуенно...

39

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-11-2006 12:48:53

пелевенщина

40

РУЩ, 20-11-2006 12:49:46

пачетаю другие креативы аффтара

41

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 20-11-2006 12:54:38

сцылу в студию!!!

42

Захар Косых, 20-11-2006 12:55:39

20-11-2006 12:49:46  РУЩ 
гугугу
я бы на твоем месте запросил бы у автора список наиболее
на его взгляд удачных.
уж больно плодовит, пёс такой... гыгыгы

43

Hell On Earth, 20-11-2006 12:58:16

Заебись. Мне понравилось. Хоть и да хуя букф.

44

Яна Барса, 20-11-2006 13:02:22

Бгааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
геша не тормозит на виражах.
Отжиг ввиде розового зайца  - явный перебор.Нереально.
Даун - философ - это куда нишло.
И всё-таки серость может быть талантливой, но в крайне узких рамках.

45

Deepill, 20-11-2006 13:02:39

хуле бывает

46

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-11-2006 13:09:44

вспомнил - "чапаев и пустота". диалоги с бандитами о вечном кайфе и внутреннем прокуроре под грибы у костра. как следствие - минутное попадание в закоулки пятого измерения. один в один

47

.Ы.+, 20-11-2006 13:16:13

понравилось

48

геша, 20-11-2006 13:25:48

20-11-2006 13:09:44оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
  Вы мне льстите, водочный вождь! Чапаев и Пустота - отличная вещь, одна из лучших у ПВО. Коль скоро Вы считаете, что я сжал большой эпизод в три страницы, то возгоржусь, пожалуй. Гугугу(с). На самом деле, читай внимательней, фон Гадке.

20-11-2006 13:02:22Сестры Кривашляповы
Зря вы так, девочки. Бандиты, менты, военные, чекисты - не серость. И не дауны. Просто жизнь так сложилось, бывает. А про отжиг, так я ещё круче отжыг в карты проигрывал.

49

raulle, 20-11-2006 13:31:27

прочел - понравилось

50

Пазнакомлюсь для ..., 20-11-2006 13:36:47

"Андрей куда-то пропал."- это месть жены и микроволнофки...

51

Яна Барса, 20-11-2006 13:37:47

20-11-2006 13:25:48  геша
Мы бы не стали таг уш абащать.
Ты, гешуля, может и проигрывал, а у бандитов за такой отжиг...понятия не позволят, даже беспредельщикам.

52

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-11-2006 13:40:45

20-11-2006 13:25:48  геша 

это не лесть, уважаемый. скорее параллели.

53

ПраваКатор, 20-11-2006 13:52:58

Ниасилил

54

геша, 20-11-2006 13:58:32

20-11-2006 13:37:47Сестры Кривашляповы
Тоже рекомендую читать внимательно. Это было непачотно. Но проигрыш - есть проигрыш

20-11-2006 13:40:4оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
  Параллели? Гыыыы.... Подъебнул. Зачтено.

55

будда,блять, 20-11-2006 14:13:26

в этом бестселлере наверно страниц десять. на большее у андрюхи не хватит буков. а вааще крео обрывается настолько неожиданно, что нихуя не понятен его смысл. геша, милчеловек, мог и посильнее написать. а то еще одна хуйня в панедельник утром. блять, надо гуманнее с людяме...

56

Чулпан Хаматова, 20-11-2006 14:28:06

Бля, как же меня все заебали. Не теремок а зоопарк какойто. Ещё этот с микровоновкой приперся

57

стершийся ироглиф, 20-11-2006 15:50:06

про мышку ,лису,волка- неплохо.А ежег ее не ебет?

58

Чилавек из Данецка, 20-11-2006 15:51:51

по моему навеяено рассказом Стройбатыча про Ловца снежинок. ну в принципе неплохо, понраивлось

59

Врак Народа, 20-11-2006 17:16:57

Геше респегд

60

мазгайоп, 20-11-2006 17:33:29

как бадит гоблин стал журналистом. это уже было у некоево черкасова описано и окакано. патаму боян. хотя афтара уважаю бля. фсмысле гешу а не черкасова.

61

бывший, 20-11-2006 19:58:05

Прочитал, понравилось, поиски сверхглубокого
замысла успехом не увенчались. Тупой я, видимо.

62

zelium, 20-11-2006 23:32:47

Сублимация, блять.

63

zelium, 20-11-2006 23:33:02

Понравилось, блять.

64

Fart Shitson, 21-11-2006 00:38:24

Зачот.

65

фзрывниг, 21-11-2006 01:23:53

"а когда жены нет-врукопашную ебу"ржунимагу...Остальное таг...читаемо...

66

тварец, 21-11-2006 04:27:52

хорошо
особенно по ЧулпанХаматову

67

China_, 21-11-2006 21:10:39

Новогодная тёлка это типа статус?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg