Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Высер пра аборт

  1. Читай
  2. Креативы
Фсем пелоткам сделавшим аборт и их любимым падонкам посвищаецо…
На рисурсе кто-то гаварил, что осталось еще пра аборты написать и удафком привратицо в мегапомойку аля космаполитан – ща праверим…

– Ну, все блядь, приехали – беременная – с  полной безнадегой уставилась я на аптечный тестер. Хуйли, поехала в женскую кансультацию. Очередь атстаяла как в мавзолей – не одна я такая счастливица по ходу – у половины пелоток лица как на похоронах, у одних из за залета, у других из за того что херню какую нить венеречискую схватили. Я сижу культурна – стенды разглядую  пра счастливое материнство, на часы втыкаю.
Опачки, меня вызвали – неужто? Не прошло и полгода. Разделась, на кресло вскарабкалась – врачиха поковырялась, слезай грит, точна беременная, третий месяц ужо.
За стол присела в карточке че то строчит:
– Беременности, аборты были?
– Не – говорю не было – первый раз такая херня приключилась.
– Ясненько. Вы я сотрю, девушка на учете по почкам стоите, ацетончик в крови имеется.
– Ну, есть такая хуйня – отвечаю.
– Анализы конечно сдайте, но скажу бес песды с таким диагнозом аборты делать низзя, второй раз не забеременишь, да и этого доносишь ли…
– Ваще никак? Спрашую.
– Ваще – головой качает. Аборт вам делать никто не станет, если не принесете кучу справок, в том числи и от психиатра.


Пездато! Домой пришла – как моему сказать? Скоро ж заметно будет, а он женатик и у самого двое детишек ужо имеется. И договоренность у нас с ним была про залеты – в смысле никаких залетов, иначе досвидос со старта, нафсигда.
Села втыкаю, мабилу тереблю – в размышленьях sms-ки от него читаю из папки «Избранное»:
«Привет, катена, прагуляй последнюю пару, едем  в кино на Гарри Потера. Целую)»
«Сча на переговорах, в кармане нашел твои трусики, схожу с ума, хачу тебя, милая»
«Как дела сокровище? В этом Салехарде пиздец как холодно, соскучился жутко, везу тебе зайца»
Это про того самого зайца, что рядом со мной на диване сча сидел – охуительный такой заяц, белоснежный с ушами до попы, и в пузе у него такой умный механизм  - жмешь в пузо, а заяц тебе таким  пративным голасам:  I love you, I love you, I love you, I love you, I love you, I love you…
Из самого Салехарда привез мне его, не пижжю – мог бы и тут конечно купить, но заяц с полярного круга эта зачотна. В аэропарту, когда встречала женатика моего и увидела в его руках эту крольчатину, почти с меня ростом дар речи патеряла.
Влюблена была шо пездец, и он в меня. Наверное….
Через год все именилось, читаю:
«Приготовь ужин, буду поздно»
«За обучение заплатил, прокладки и лекарства привезу, поправляйся»
«На работе запарка, погладишь брюки, окей?»
С этой самой работы он часто стал приходить поздно, иногда очень поздно, иногда бухой и злой как черт. Когда первый раз ударил уже не помню. Стерпела и все. Что  будет, если скажу про залет не хотелось  даже думать.


В  дверях зазвенели ключи – Саша – легок на помине. Прошли на кухню – хавчик поставила и сразу в нос про беременность. Хотя галодному мужику лучше таких вещей не гаварить, падаждала бы хоть когда все заточит. Но блять не хотелось как то момента нужного дожидаться, слова подбирать, выжидать че то – есть  блять и есть, че скрывать, один хуй реакция  будет негативная.
Сотрю, у него,  ебало от злости аж побелело:
– Да ты Аня поди ебнулась, что ли? – спокойно так спрашует.
– Захамутать меня этим ублюдком решила? Я сука, вкалую, бабло кую, хату ей снял, с гавна паднял, в институт пристроил, пабрякушками абвесил, в люди вывел. Да ты аб таком и мечтать не могла!
– А ты мне подставу такую!
– На те, дядя Саша за тваю дабрату, на, шоб не расслаблялся, чтоб  тебе, лох печальный, жизнь медом не казался! – уже заорал мой любимый.
Со стула сорвался за плечи трясет. У меня очко от такого разворота событий полностью в минус ушло. А потом в живот как зарядил. Вроде и не сильно…
– Ой мамочки, больно то как, больно! – вырвалось у меня. А боль такая адская по нарастающей. На пол сползла и корчусь.
А между ног как-то липко и гарячо стало – рукой полезла, сотрю - пальцы в чем то темно-красного цвета.
– Саш, это что кровь? – и пиздец вырубило через 5 минут.

Просыпаюсь темно, телек работает, пиздят про землетрясение в Кареи. Стены вокруг зеленые, по койкам бабы незнакомые лежат, на меня сотрят:
– Ну что охучалась, красава? – спрашует толстуха, в цветастом халате.
– Пить… - говорю, а во рту сушняк недетский, потиху допирает что в бальнице.
– Валя,  дай ей воды – скомандовала она, телке, что справа от меня лежала. Та поднесла бутылочку пластиковую с трубочкой, попила, дышу.
– Я давно тут? – интересуюсь.
– Да еще с утра тебя привезли, - от наркоза полдня отходила, несла всякую хуергу про какого то Сашу, что гандон он, что ненавидишь его.
Но ты не высажуйся бабы на отходняках еще не то мелют, хорошо хоть не блевала – философски подметила толстуха.
Карочи раззнакомились, всего в палате вместе со мной 7 человек было. Кто на сохранении, кто с воспалением придатков, кто с внематочной, у одной спираль в матку вросла, так операцию на завтра назначили - весь набор, в общем. Про меня толстуха сказала, что сильное кровотечение  было,  так я один день в реанимации  загорала – кровь останавливали и чистку делали – потом сюда долечиться привезли.
– Завтра обход будет, спросишь у лечащего что к чему точнее. Позвонить есть кому? Ну там,  мама, папа, сестра – чтоб пастельное принесли, бабки за лечение, ну и врачу презент – здесь так принято пояснила одна из них.


С утра зашла молодая сестричка, раздала градусники:
– Сурикова, Праценко, Величко на кресло, остальные после обхода в манипуляционную строго скомандовала она.
– Блять, седня Зося уколы делает, у нее рука пиздец  тяжелая, вечно вся жепа в синяках – посетовала Марина, что на сохранке лежала.
На обходе приятная женщина врач в окружении молоденьких медсестричек сновала от одной кровати к другой, и щупала животы притихшим пациенткам. Дошла до меня – в историю глянула, спросила как самочуствие, продиктовала названия каких то лекарств и говорит:
– Вот те список, отдашь родным – тут счет за три капельницы, анестезию, вата, бинты, перчатки, уколы, суточные за реанимацию, добровольный благотворительный взнос в  фонд больницы, еще лекарства на три дня. В туалет будет ходить пока больно, побольше лежи.
– Лак с ногтей смыть – добавила.
– И скажешь чтоб пачку порошка стирального принесли, и халат с пастелью – прокаркала из за плеча врачихи сестра-хозяка.
Какие бабки, о чем это они? – думалось мне – тут сцуко жизнь по пизде, а они про бабло втирают, скорей бы заткнулись и нахуй свалили.
– Да, да сегодня все принесут – отвечаю, убедительно так, аж самой пративно.
– А что у меня там? Аборт сделали или еще что то? – проскулила.
– Все нормально, крови только много потеряла – так что витаминчики, позитивные эмоции и через три дня на выписку – приободрила меня женщина в белом.
Да ебись ты в рот со сваим позитивом думаю – аткуда пазитиву взяться то? Лежу бес трусов на драной простыни в штампах Минздрава, вены в синяках как у нарка, живот балит, ненужная никому как дворняга с рынка.


Через час девки на процедуры разбежались – а я лежу размышляю,  в паталок втыкаю. Ну думаю надо че то решать со всем этим. Тут сестричка мабилу маю приносит – адежка твоя грит в камере хранения а мабилу на вот, пользуйся.
Набрала Ирке – выручай говорю, подружко – далгани 200 баков и прихвати с хаты  палатенцо, начнуху, халат и тапки - с недели все верну. Та приехала, правда к абеду, не аблажала  - интересна ей сучке наверно была, шо такой за папандос со мной приключился. Но, я ее расспросы на корню присекла, паблагадарила.
Праплатила в касе все по списку за улслуги бальнички, канфет купила в буфете и вечерком с коробочкой к постовой сестре падрулюю:
–  Пошли,  гаварю – покурим, и историю болезни мою прихвати.
– Почитаем….
– Так нельзя же – глазами хлопает. А я ей хуякс канфеты на стол и сверху 200 рублей припечатала.
Стоим курим. – Ну что говорю – читай. Она папочку раскрыла глазками пробежала – сделала печальное ебало, вздохнула –
– Пиздец – говорит – разрыв яичников был, их тебе удалили. Операция сложная была, я от Ленки слышала, она в тот  день дежурила.
– И что киндеров теперь не смогу иметь?
– Ну да – вздыхает. Тебя подождать или сама до палаты дойдешь?
– Свободна – говорю, а самой что то хуево-хуево на душе так стало…



Под вечер, когда все уляглись лежу пракручую данный ситуэйшн в мозгу ну и тут как фсигда два моих «Я»  включились в полемику:
– Анечка, все  к ебеням, свалюй от него, пошло все нахуй! Дожилась, блядь лежишь на койке бальничной с вавкой в животе,  беги на край света от любовничка своего уебищного.
А второй голос меня обычно сучкой называет и перебивает первый:
– Ах сука, свалюй, ах пошли все нахуй, ну-ну!
И шо ты этим дабьешься, дура недоебанная? Инстик твой блатной кто оплачует, а? Правильно, дядя Саша. Квартирку, шмотки твои фирменные, кафе, дискатечки с падружками, причесочку в салоне, касметику пендосовскую для чуйствительной кожи, хавчик диетический, кто а? Тоже он.
А кто бабло дает, чтоб мамочке посылала каждый месяц, чтоб мамочка могла выйти на лавочку соседям похвастаться – вот мол дачура  умница, красавица, образование получаит, работаит и мне старой прибавку к пенсии на лекарства отвалюет. А мамка к лавандосу привыкла, а мамка идеалом тибя считает, одно тока шо не молится на тибя.
А про практику в Лондани забыла, сука?! Досвидос и практике и двум оставшимся годам обучения. Пиздуй, пиздуй давай в общагу, строй себе там светлое будущее, с одним паломанным душем на весь этаж, и ванючей парашей.
А стипендией своей жопу будешь подтирать, если срать чем будет. Вот аднагрупники порадуюцо: Анечка с мажором встречалась, в отдельной квартирке жила, после маникюра и солярия раньше чем на третью пару не являлась, а как забрюхатитцо вздумала, нахуй ее послали, теперь как все она картошечку жареную раз в день жрет, и вадичкай запивает.
Вернешься к нему, вернешься как миленькая – тока пазовет ли? И улыбаться при этом еще будешь, патамушо нихочется тебе мирок свой гнилой менять, силенак не хватит – отказаться от камфорта садержанки малолетней. И будешь за дядю Сашу держаться, пока ему трахать тебя интересно будет, и пока он за все платит.  Так что заткнись и спи сцуко.


А слезы катятся, рукавом вытираю, стараюсь чтоб беззвучно, чтоб не видел никто, чтоб не дай бог жалеть не начал. Не сцуко, праснулась одна – соседка по койке моя.
На локте приподнялась, сотрит:
– Ань ты че? Да не плачь. Если из за каждого уебана реветь будешь это что ж получится то? Заживет все. Время лечит, ты маладая, красивая все хорошо будет, не плачь.
Утешила сука, да пошла ты в три пизды, со своими утешеньями! – думаю, пореветь и то блядь спакойна нильзя. Че в душу то лезть?



На следующее утро пришел Саша. С букетом, тортом  и улыбкой на холеном лице.
– Здравствуйте,  товарищи, женщинки!
– Анютка, здравствуй моя родная, че бледненькая такая?  И прям ко мне пиздует.
– Зая моя, ну как ты? – на кровать присел, розы на тумбочке пристроил. По голове гладит, в глаза заглядует, внимательно сцуко так, заглядует, тревожно.
– Я с врачами говорил, сказали завтра тебя выпишут, вне очереди – и улыбается.
– Вот фрукты принес, тортик, с девочками чаю попьете.
– Ну, маленький, иди сюда – прижал к себе и качает как маленькую.
– А ты правда заберешь меня завтра, правда? – спрашую.
– А то я так домой хочу. Не могу больше здесь…
– Конечно правда, маленький, конечно. Завтра сразу после обхода и заеду.
Ушел. Бабы сотрю уважительно так на меня уставились – типа - о какой у малолетки мужик славный и внимательный и богатый и цветы принес.
Ебаный торт.
Ебаный букет.
Ебаный Ты.
Ебаный врач.
Ебаный Бог.
– Ну что девочки, у кого кипятильник есть? Будем ща чаевничать – с тортикам – повернулась я к своим новым падружкам.


Он, как и обещал, заехал на следующий день, врачиха когда выписку оформляла чуть тока жопу мне не лизала – скока ж накинул ей Сашок за это материнское сочуствие  к моему здоровью? Нихуево, наверно,  раз до приемного покоя пошла провожать.


В квартире меня встретил пушистый заяц из Салехарда. Он так и сидел в кресле, ждал меня. Подошла привычно ткнула кулачком  в его музыкальное пузо:
I love you, I love you, I love you, I love you, I love you, I love you…

Бландинка , 17.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Я Драчистый Изумрут, 17-11-2006 12:15:55

17-11-2006 12:12:37         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    

накаркале, Аслы?

202

Листенон, 17-11-2006 12:16:11

17-11-2006 12:09:34      яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

Такая жина сейчас на вес золота..в ОАЭ канешно.

203

гутен ёБ, 17-11-2006 12:16:19

паходу смысл креатива "я была блядью, патом залетела и меня отпиздили, но блядью я все равно осталась"... печально... хотя написано заебательски и читать было интересна, такшто зачет однозначно.

204

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:16:32

17-11-2006 12:12:37        Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla   
ну что, дождались? счас захлебнемся.....

205

Puzo, 17-11-2006 12:16:50

17-11-2006 12:13:11  Ofa  [198]
Мать Тереза - яичники - это женский аппендицит:)
Umir pactulam!!!

206

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:17:08

17-11-2006 12:16:11  Листенон 
почему только в ОАЭ?

207

Ofa, 17-11-2006 12:17:14

яйцерезка

я думала ваша подруга замужем за ним:) хотя там вроде не 18 лет разницы. а вообще если подумать с Абрамовичем у меня пока нет ни одного общего знакомого (закон что между любыми двумя людьми земли цепочка максимум из 10 человек), с английской королевой есть, а с Абрамовичем нет, что-то надо делать (мысли живут собственной жизнью)

208

Какаин, 17-11-2006 12:18:04

жизнь. написано хорошо, потому что от души. че ж вы бабы дуры то такие? пока молодые - продаетесь за конфеты, кабаки, институты, машины и прочую сладкую жизнь. не хотите вместе с малолетними нищебродами жизнь строить с нуля. а время то проходит. приходят маститы, онкология, воспаления и прочая женская поибень. рожать не в 30 надо, а в 20. посему - каждому свое.

209

Мать Тереза, 17-11-2006 12:18:14

17-11-2006 12:17:14         Ofa    
Офа, не ходи за Абрамовича! Он некрасивый.

210

Ofa, 17-11-2006 12:18:54

Аслы

даже думать нельзя, не то что называть:)

Мать Тереза

вывод женщины - инопланетяне

211

Ofa, 17-11-2006 12:19:25

Мать Тереза

зато он все время на Чукотке:)

212

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:19:57

17-11-2006 12:17:14  Ofa 
не....и в этом ее капитальный просчет.....ххехехеххеееее.....сидит дамочка дома и никуда ее муж не отпускает, и сам никуда не хочет......вот такое сомнительное счастье...

213

Лора Палмер, 17-11-2006 12:20:34

Да да хачу нищеброда!!!
кто?
где?
когда?

214

Ofa, 17-11-2006 12:20:36

Какаин

это откуда такие выводы? по креотивам удавком формируем мировоззрение, ну-ну:)

215

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 17-11-2006 12:21:06

ахахакххаахха, прабижафшоя мимо са сваим аналезом.

Ланочга, розскажы, каг тибя ебобат пездячил. Сапагом ф пузо, или кулаком в яишнеги?

216

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 12:21:08

ПМ, я ваз люблйу!
встречу завтро в 6 утра в Южно-Сахалинске на горналыжной трассе "Горный воздух"

217

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 12:21:41

КАР КАР!
бгы! у меня куколка вуду проста есть для призыва ПМ

218

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:22:10

17-11-2006 12:21:41  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
в пуховике куколка?

219

Ofa, 17-11-2006 12:22:11

яйцерезка

если что случится тьфу, тьфу, тьфу, уверяю вас она все сможет, женщины после войны цивилизацию обратно отстроили, может пока ей Бог передышку дает

220

Selik, 17-11-2006 12:22:18

Блядская история про блядь

221

Я Драчистый Изумрут, 17-11-2006 12:22:39

17-11-2006 12:21:41         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

атхуяч ей изык и пальтсы

222

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 12:22:44

17-11-2006 12:22:10  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
иы знала

223

Ofa, 17-11-2006 12:23:11

Аслы

куколка вуду это не заяц с салехарда случаем?

224

Абрамович, 17-11-2006 12:23:45

Идите нахуй, Ofa, не сулшай всю эту пиздобратию, ай да в Лондан, с Шевой познакомлю...

225

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 12:24:08

17-11-2006 12:23:11  Ofa 
ну што вы, што вы...
это ваша куколка-вуду у меня в форме зайки,
а ПМ - кокашка в зилёной материи

226

ЁПТА, 17-11-2006 12:24:08

нихуя нереальная ботва
кг/ам

227

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:24:09

17-11-2006 12:22:44  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
сделайте ей вуду-мужика и совокупите....ххехехехееее......может, подействует.....

228

Gadd, 17-11-2006 12:24:51

прачитал исчо рас. ибануццо!!! я скатина

229

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 12:25:12

17-11-2006 12:24:09  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
интимным сводничеством не занимаемся...
делать нех - кокашки скресчивать, бгы

230

Листенон, 17-11-2006 12:25:19

\_/)
(=',') ... меня хде-то спиздил Листинон для Яйцерезки
(/.\)                             
()()

231

Лора Палмер, 17-11-2006 12:25:27

ну бля
хуй мужика тут у вас найдешь.
идииииите нахуй нищеброды

232

Ofa, 17-11-2006 12:25:32

Абрамович

я сегодня не могу, вроде в ресторан иду, а завтра в Лондон на пять минут загляну, так и быть:)

233

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2006 12:25:33

ПроБлядь

234

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:26:33

17-11-2006 12:25:12  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
это не сводничество! это жест доброй воли!!!

235

Ofa, 17-11-2006 12:26:34

иду я по канату, иду я по канату, сама себе кричу стоять (мурлычет под нос)

236

Зергуд, 17-11-2006 12:26:34

Во бля жись, чють слезу нахуй не пустил

237

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:27:18

17-11-2006 12:25:19  Листенон 
что бы это могло быть?

238

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 12:27:27

17-11-2006 12:26:33  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
нет нет нет

239

ЙОЖ ©., 17-11-2006 12:27:36

Про бляцкую натуру бап...

240

Кгашпигковский, 17-11-2006 12:27:38

Женсчина, стань человеком!

241

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 17-11-2006 12:28:05

17-11-2006 12:25:03  Пробежавшая мимо 

Ланочга, ты слишком высокава мненея а сибе и низкова о ебобате. Ну падумаиш, падпустила в трусишки, когда он тибя за шкирмот взял. Ни стоит таг всё блиско к серцу принемадь.

А с Ебобатом вы помиритезь, вод увидеш.

242

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 12:28:18

зайки мурлычуд...
мутацыя от воздействия феолетовых денозавриков??

243

Лора Палмер, 17-11-2006 12:28:45

Асел ты почему забыл подписацца?
а про проблядь в точку!

244

Абрамович, 17-11-2006 12:28:54

ну будите у нас на чу..., тьфу бля, в Лондане - милости просим, я седня кстате вечером с мадонной в кино иду... вот думаю, даст или обламает...

245

Ofa, 17-11-2006 12:28:58

яйцерезка

набор для детей от 3 до 5, собери Листенона из рыбных косточек

246

Листенон, 17-11-2006 12:29:05

17-11-2006 12:27:18     яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

Зайко ис Салихарда

247

Ofa, 17-11-2006 12:29:59

Абрамович

да она старая крашеная итальянка, нафиг, дождитесь уж меня старую крашеную грузинку:)

248

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:30:02

17-11-2006 12:29:05  Листенон 
Спасибо....тронута...

249

LeoFH, 17-11-2006 12:30:31

17-11-2006 11:30:00  Бландинка  [140]

4. может, это даже такое назидательное произведение -- типа, не лезьте в столицу сосать золотой хуй и будет у вас много-много  -  - где блять вы увидели что действие происходило в сталице?
Где?
Принципиально не варю ни МАСКВУ НИ МАСКВИЧЕ!И НИ БЕТ

ето патамушта ты бландинко.

.. но креос ничо...

250

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:30:40

17-11-2006 12:29:59  Ofa 
насколько старая? насколько крашенная?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg