Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДВОЕ И ОДНА

  1. Читай
  2. Креативы
На деревянной веранде ресторана "Пикассо", что рядом с "Электроникой", редкие посетители пили холодное пиво. Ветер шевелил листочки тополей, ласково гладил золотистые женские лица.
- Ну где взять столько спермы? – риторически вопрошал Ивашин, болезненно реагируя на движущиеся по улице бёдра и груди. – Если у нас летом полчаса постоять на Сурикова возле "Дом быта" – семь раз кончить можно!
- Так вот где ты онанизмом занимаешься, - парировал Сотник. – Наливай давай!

…И раздался стук каблучков. И взошла на веранду – Она.

Улыбчивая полная барышня села за соседний столик. Закурив, покачала полуснятой туфелькой. Рассеянно осмотрелась вокруг. Ей ответно заулыбались: "Девушка! Девушка, пиво будете? Холодное! Присаживайтесь! К нам!"
- Я вас умоляю…- произнесла барышня протяжно. – Спасибо…
27-летняя Мирра оказалась юристом риэлтерской фирмы и Колиной соседкой. Она работала в "Электронике", с первого по пятый этаж нашпигованной офисами. Мирра пила "Сибирскую корону" и щёлкала фисташки. На службе у девушки был обед.
В августовский полдень хорошо шло "Старый мельник, светлое", под лёгкий трёп и эфирный флирт.
Друг Сотника любил полных молодых юристок и презирал длинные прелюдии. Он действовал по-суворовски: быстрота и натиск. Поэтому, отставив бокал, очень скоро предложил: "Может, подружимся? Я - сексуально активный…"
Мирра томно отмахнулась: "Я вас умоляю… Понимаете, я могу только с двумя мужчинами… сразу…"
- Тройничок? – сообразил Коля. - А почему нет?
Сотник подумал, это шутка у девушки такая.
И Коля так подумал.
Но телефон взяли.

Оптовая фирма, в которой трудились наши герои, занималась швейной фурнитурой и располагалась в подвале "Электроники". В одном из помещений, сплошь из лечебной соли, стояла доставшаяся Ивашину при разводе гигантская кровать. Здесь бывший арендатор, медик, врачевал астматиков, а теперь Коля – в свободное от служения Меркурию время – женщин с половыми дисфункциями.
Сюда вечером пятницы пылкий мачо и заманил Мирру.
Через минуту оптовик-фурнитурщик атаковал девушку-юриста, но барышня сказала: "Перестаньте! Перестаньте, я вас умоляю! Только с двумя, и не надо так торопиться…"
Когда по тревоге прибыл Вова, побуревший Коля уже сбегал за водкой и успел изрядно отпить. Он сидел рядом с Миррой, нашёптывая непристойности: "Я тебя вылижу везде… Это будет бешеный секс…"
Его щетина царапала девичью щёку. Мирра томно отмахивалась. Сотник представил, как Коля вылизывает Мирру: седая голова между полусогнутых женских ног. В реконструкции он напоминал выглядывающего из окопа фашиста.
Сравнение было ярким, но чужим.
Вова порезал арбуз, разлил остатки.
После второй Николай рассказывал анекдоты. Мирра смеялась, запрокинув лицо. Её зрачки расширились, глаза блестели. На нежном горле двигалась крохотная родинка. Маленькие пальчики с перламутровыми ноготками эротично поглаживали тонкую сигаретку с ментолом.
А две разбухшие мошонки стали посылать отчаянные сигналы коре головного мозга. Этил, всасываясь в кровь, сигналы усиливал.
Неутомимый Коля разделся до несвежих плавок и станцевал на столе. Спрыгнул, приобнял правоведа и стал настойчиво подталкивать в сторону спальни.
- Я вас умоляю, - слабо отбивалась Мирра, - мальчики, только вместе!
Пошли втроём, не веря счастью.

…Мирра на кровати, вид сверху – аппетитный ранний Рубенс. Полные короткие ножки.
Груди с крупными сосками, прелестно растёкшиеся по пухлой грудной клетке. Многоточия пахучих подмышек. Волнующие выпуклости и впуклости.
…Через два часа распался клубок белых потных тел. Вова сполз на соляной пол, медленно оделся. И вышел – тихий, светлый. Приятно задумчивый.
Голая Мирра провожала.
Это уже не Рубенс, а некто периода алкогольного распада.
Обвисли груди. Валик живота прикрыл кустик на лобке, ноги давно просили эпиляции. На шее красовался бордовый пятачок засоса. И лишь глаза блестели по-прежнему.
Тёплые губы коснулись щеки: "Ты нежный… Сколько тебе лет? Ты шутишь… Ты меня затрахал всю, я себя тряпочкой чувствую… Я бы тоже ушла, дома – сестра с зятем, зятя – ненавижу… Может, останешься?"
Но изменщика Вову ждала жена и дети.
Мирра осталась с героем-любовником.
Девушка с редким хобби имела гибкую психику.
Она могла поступиться принципами.

Утром телефон Ивашина не отвечал.
Сотник пошел на автостоянку.
Поворачивая с Игарской на Ленина, неожиданно увидел Мирру. Она шла вдоль недостроенного института искусств, её галантно держали под руки двое крепких мужчин. Один что-то вдохновенно врал, Мирра задорно смеялась.
- Я вас умоляю! – донеслось до Вовы.
…И он чудом не въехал в багажник "тойоты".

…Ивашин открыл, зевая и почёсываясь.
- Ну как? Живой? Фашиста показывал?
Коля улыбнулся самодовольно:
- Отымел как отстирал… Она сказала, что я сильный и нежный… И что она себя чувствует… кем, блин?.. Мятой бумагой. Часа три как ушла. А ты пива привёз, я вас умоляю?

АНАТОЛИЙ ЕЛИНСКИЙ , 14.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чемберчлен, 14-11-2006 17:36:30

2

2

брад#1, 14-11-2006 17:36:48

22

3

Чемберчлен, 14-11-2006 17:36:49

какой номер?

4

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-11-2006 17:36:50

пачитаю

5

Чемберчлен, 14-11-2006 17:37:10

хуясе низкая самооценка

6

вито (а еще я слышу голоса), 14-11-2006 17:39:45

нельзя писать о пиве "Старый мельник, светлое"

и вообще, показания хуйнямометра: 129%

7

Чемберчлен, 14-11-2006 17:42:22

пекасо - чмо и педораз

8

фри бсдя™, 14-11-2006 17:46:39

блять, Тотарен в прозе

9

идиот, 14-11-2006 17:46:58

АААААА ПЕТЕУ АТАКУЕТ!!!

10

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-11-2006 17:48:22

Уважаемый Анатолий Елинский!
Я говорю Вам, блядь, как эстет: Вам нельзя писать даже свою уёбищную фамилию в бухгалтерской ведомости, а не то что рассказы. От имени измученной Вашими высерами общественности ресурса убедительно прошу Вас распечатать все свои креативы шрифтом Times New Roman размеров 36 кегель на крупнозернистой наждачной бумаге. Затем найдите на лесопилке осиновый кол диаметром 12 см, оберните его распечаткой в четыре слоя и попробуйте забить себе в тухлую сраку как можно дальше. Попросите друга ассистировать вам при этом литературном сэппуку: он забьёт ещё на полметра. И больше не пишите никогда.
Заранее благодарен.
Мангуст Рильке.

11

Критик, 14-11-2006 17:51:07

Неутомимый Коля разделся до несвежих плавок и станцевал на столе. Спрыгнул, приобнял правоведа и стал настойчиво подталкивать в сторону спальни.

Вот это очень весело!!!
Просто кисуля воробьянинов.
Автор пишет хорошо, с прэлеэстными деталями про маленькие родинки. Замчетельно! Читаем дальше.

12

НеПендос, 14-11-2006 17:51:59

Панравелось. Лекко читаеца.

Афтару спасиба.

13

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 14-11-2006 17:55:48

ндддааааааааааа........ недаром меня насторожило название кафе -- "Пикассо"

14

Gloza_und_Ushi, 14-11-2006 17:57:01

Эта че ваааще такое,а?
Пиздетс. Слов нема.

15

Хуета, 14-11-2006 17:57:09

Пикассо - Чмо и Педораз

16

Чмопиздрокл, 14-11-2006 18:01:19

афтар моральный мутант

убей себя к ебеням

17

Соседка В. Лоханкина, 14-11-2006 18:02:22

Графоманов на костер! Я пошла за дровами.

18

Ище Критег нах, 14-11-2006 18:07:31

Ну говорил же я: "Онотолий Еблинский" - та же группа аффтароф, что и пекассо и викенх. А ище находились ебланы, этому ниверившые

19

фри бсдя™, 14-11-2006 18:07:47

14-11-2006 17:46:39  фри бсдя™  [8]
> блять, Тотарен в прозе

Тотарен, прости! я имел введу частоту паявления на рисурсе за день. и только.

да это гавнище просто.

20

Зеленый Чванк, 14-11-2006 18:10:13

20

21

Хабибулин-учень Савки, 14-11-2006 18:13:37

21

22

Чемберчлен, 14-11-2006 18:21:24

говно, читать нельзя

23

Липа, 14-11-2006 18:23:18

Уважаемые коллеги!
Вместо того что бы традиционно сказать Аффтору - с дебютом и поставив зочот разрешить писать исчо вы его в топку! почему7 Рассказ очень даже не плох и выдержан в традиционном падонковском стиле. Может некоторых смущает отсутсвие ашипок и наличие правильно поставленных запятых?

Уважаемый АЕ!
Смело посылайте малолетних ПТУшников-критиканов в(на)....
(только врождённая деликатность не позволяет мне сказать конкретно куда их надо посылать)
Пишите исчо и, как водится, з дибютом!

С уважением,
Липа.

24

Критик, 14-11-2006 18:25:39

Да все бы ничего, только может девушка то не юрист, а продавщица из булочной, или молочного отдела - Ранний Рубенс и Поздний Тициан - вскормленные на глазированных сырках.
Юристки - девушки капризные, законы знают, они с какимито донгуанскими лохами пиво в обед пить е будут.
А так забавно написано.

25

ZugNag, 14-11-2006 18:29:04

афтар паклонник/клон Пекаса?
Пекаса работает рестораном?
Пекаса целых две и еще адна?

26

ZugNag, 14-11-2006 18:29:29

у Пекаса роман с Элетроникам?

27

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-11-2006 18:29:47

14-11-2006 18:23:18  Липа

Уважаемый(ая) коллега!
Данного афтыря уже поздравляли с дебютом, робко намекнув при этом, что дебютом следовало бы и ограничиться. Однако, с тупой настойчивостью кретина данный индивид продолжает срать на главную, и чем дальше, тем жиже и уёбищнее.
Что касается качества произведений... Известная вам субстанция тоже является предметом обожания. Например, у некоторых насекомых, катающих из неё шарики и деловито перемещающих их в норки.
Смущает не наличие ошибок и правильно расставленных знаков препинания, а чудовищная бездарность, которую попытки запихнуть в формат ресурса делают ещё чудовищнее.

Уважаемый АЕ!
См. камент №10

28

Ахуевшее Рыло, 14-11-2006 18:30:15

бывает, хуле... и хуле вы пездите? читали мы и хуже

29

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 14-11-2006 18:33:53

у Критика потрясающий литературный вкус...сразу видно -- Набокова тетка действительно любит и почитает, и Артюра Рэмбо тоже.....хххыхыхыхыххыхыхыыыыыы.........

30

Nr.bird, 14-11-2006 18:41:51

Если предполагалось раскрыть ТЕ, то сделано это некачественно.
При прочтении никакого желания приобщицца к процессу не возникло.
"Фашист в окопе" - известный прикол, родившийся на Кофе.ру, но и он не обыгран как следует.
Короче, тренируйтесь ещё, тёзка

31

убивец мечт, 14-11-2006 18:42:39

гавно

32

(КоТ)猫, 14-11-2006 18:47:41

прочитал в начале что пра пекасо и пра дрочку и дальше читать не стал

33

Апох, 14-11-2006 18:56:28

Г
О
В
Н
О

34

ЖеЛе, 14-11-2006 19:05:38

буду краток (с)  - хуйня...
тринировка и учоба спасут тибя от этаво: http://xyn.ru/image/281/28124.jpg
и вот этаво: http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000432/432710.jpg
пешы исчо, если посли втарово придуприждения будит чем...

35

Ящур, 14-11-2006 19:11:07

14-11-2006 19:05:38  ЖеЛе 
№2 - ужос

36

Непришей, 14-11-2006 19:12:40

не а чем

37

Непришей, 14-11-2006 19:13:11

Зря читал

38

бывший, 14-11-2006 19:29:01

Жуткая поебень. Триумфальное возвращение
Пикассо (не художника, блиадь). Нахуй.

39

Ахулиже, 14-11-2006 19:35:22

Анатолей! поздравлям, вы узнали про тройничок, нам то этой толстой сукой
нах мозг парить?

40

Критик, 14-11-2006 19:47:01

14-11-2006 18:33:53  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
А вы милочка на сайте в поисках аналагов Артюра Рембо и Набокова, поздравляю, ищите, ищите...

41

Критик, 14-11-2006 19:48:20

14-11-2006 18:23:18  Липа
Липа, сейчас и вам достанется от главных талантов поэзии и прозы. Вы бы милочка не спешили поддерживать молодого сочинителя)

42

Критик, 14-11-2006 19:52:05

14-11-2006 17:39:45  вито (а еще я слышу голоса) 

Можно спросить, товарищ землемер, а что означают эти  показатели хуйнямометра: 129%
Это хорошо или плохо?
И сколько показывает ваша астролябия когда  результат превосходит все ожидания?

43

Хранительница личностных матриц, 14-11-2006 19:54:06

Критик
а можно я не поддержу немолодую коментаторшу?
можно?
пошла на хуй, Критик.

(можешь не отвечать, ты скушная что пиздец)

44

Пездюг, 14-11-2006 19:55:01

Красноярск ПРЕВЕД!!!!

45

Черная Мамба, 14-11-2006 19:55:57

14-11-2006 19:54:06  Хранительница личностных матриц  [43]
Ой,  началось в деревне утро.
Физкульт привет, блендер!
Что такая злая, голодная что-ли или недосып?

46

Критик, 14-11-2006 19:56:45

Да нет она просто меня не любит.
Девочка моя пучеглазая!

47

Критик, 14-11-2006 19:58:04

Ты про знакомых спрашивала, вот знакомся с черной змейкой.
Поварешечка моя блястящая.
Что сегодня готовила?

48

Умный дуб, 14-11-2006 20:40:33

Аффтар растекись как сиськи по кровати, и больше ужо не стикайся обратна

49

Бан Ибас ( 品検索 (Ниибацца в, 14-11-2006 20:59:47

Черная Мамба    [45]
Недойоп.

50

адессцыт, 14-11-2006 21:11:14

Автор - графоман, факты видны в тексте. Сначала стал каверить Чёрного Аббата Осень Анны-Марии, но потом Остапа понесло и привело к концовке, которую мы все сейчас наблюдаем. Кстати, отрезок текста под названием "Остапа понесло" я ацки не осилил. Пожалуй соглашусь с язвительным мангустом.

Камент №10 +1 Увы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg