Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Понедельник

  1. Читай
  2. Креативы
- Что это такое?
- Как что? Заявление. Об увольнении.
- О каком, нахуй, увольнении?
- Вы же сами сказали - «грядет сокращение кадров. И тебе придется покинуть нашу фирму. Пиши заявление». Говорили же такое?
- Ну, говорил. И что? Кто работать будет тогда?

Короче, меня не уволили.
Выйдя из кабинета шефа, навстречу, медленно, шаркая по полу с вантузом в руке, шел наш сантехник. Сантехник Вася. Человек глубоко пьющий. Заметив во мне жертву халявной бухаловки, тут же преобразился.

- Ну, шо, выгнали?, -спрашивает меня Василий  с надеждой.
- Нихуя, даже премию обещали дать. За вклад в развитии фирмы. Во как!
- Пиздишь же!, -в отчаянье проорал пролетарий.
- Да, пизжу, - согласился я. – Но не в этом дело, денег у меня нет, да и пить с горя мне не хочется.

После этого, Васька потерял ко мне всяческий интерес, и все так же, шаркая, пополз в каптерку. Пить спирт с электриками. Ну, и я, тоже побрел в кабинет, создавать видимость работы.
Коллеги, тем временем, доблестно били и увеличивали рекорды в тетрисе и обозначали своё присутствие на рабочих местах только телами. Телами полными похмелья. Даже ,как – то обидно стало, все люди как люди, после перепоя, только я один такой….отличился, блять. Тут я вспомнил, что мне нужно было днем заехать в одну редакцию, узнать мнение о рассказике моем. Авось и опубликуют.

- Через часик буду. Я в центр.- сказал я громко в кабинете, но «рабочая похмельная масса» отреагировала тем, что никак не отреагировала.

По дороге купил сок. С обратной стороны упаковки прочитал – «Добрый сок хорошим людям!». Задумался. Хороший ли я человек? Почему- то стало стыдно.

Местный редактор радушно меня поприветствовал ,вежливо попросил обождать 5 минут в коридоре. Через час, так же радушно и вежливо, попросил зайти. Этим предложением перебил мне все серьезные мысли об уходе в бар, напротив редакции.

- Так так так. Хороший Ваш рассказ юноша, мне понравился. Прелестненький такой, да и написан с огоньком, с юмором. Молодец.

Блять, такого наглого вранья в глаза я ещё не видел. Даже лысина вспотела у него. И продолжил:

- Но есть одна загвоздочка. Буду откровенен. Хочется увидеть больше  личностного антагонизма и сочетания аскетичных метафор с преамбулами. Я думаю, Вы понимаете, о чем я?

Нихуя не поняв, призадумался и, на всякий случай, сказал что все  понятно. Чего же здесь не понять?! Личностный антагонизма в сочетания аскетичных метафор и преамбулами, все проще простого.

-Ну,  вот и умничка.  Подкорректируйте чуток и приходите.  Через недельку, - уже протягивая руку для прощания, заключил редактор.


На работе «масса» уже принимала очертания отдельных индивидуумов.

- Ну что, не уволили?, -поинтересовался программист Дима.
- Вроде нет.
- Жаль, я уже твой компьютер  себе облюбовал.

Забежала секретарша и прокричала:
- Слаааав, тебя шеф рыщет. Рычагуй к нему. И быстро давай.А то он и так уже на измене от этих скандинавов, - известила меня секретарша Аня в привычной для себя форме.

Блин, всегда охуевал, как, все- таки, она разговаривает с клиентами. Или, как говорит мой приятель – Это ж как нужно уметь трахаться ?!

Босс читал «Незнайка на луне». Увидев меня – смутился и быстренько спрятал книжку в тумбочку.

- Это для сына. Купил вот -объяснил он, - Садись. Дело ответственное. К нам партнер из Скандинавии приехал и тебе, как не занятому вечерами и знающим историю и культуру города поручено провести с ним экскурсию по городу. А после, от лица фирмы, сводишь его в ресторан. Хороший только. С кухней нашей. На ресторан будет выделено 600 гривен из фонда рождественских премий. Зайдешь в бухгалтерию, выдадут. Понятно?

- Хм…Ведь нам премий же не дают на рождество, - удивился я.

- Так, не умничай. Иди домой лучше, продумай все и подготовься. И прошу тебя, будь с ним вежливым , так как он очень важный для нашей фирмы человек. Иди. В 18,00 будь здесь. Все.

Я ушел. Выданные мне 600 гривен,  наталкивали на авантюрные мысли. И я даже знаю, кто меня в этом  поддержит.

Толик был дома. Открыв дверь, он предстал передо мной в одних семейных трусах.

- Заходь, бля, -невнятно пробормотал он.

Толик ел арбуз и смотрел порнуху.

- Ты же меня не приревнуешь к моим рукам? Гыыыыы, - грызя арбуз, посмеялся Толян. 
- Я хуею. Ты не лопнешь?, -спросил я,  указывая на внушительную кучу арбузных огрызков.
- Очищаюсь.  От алкоголя.
- Бля, но не таким же количеством!
- Я на перед. На месяц. А то, именины Костика, дембель Игоря, да и день рождения брата.
- Какого брата?? У тебя же нет его,- удивился я.
- Это как это нету? Еще как есть! Этот,...двоюродный! Вот!
- Бля, Толь, да ему же, пять лет от силы!
- Шесть. Да какая хуй разница? Я что, за здоровье юного брата не могу выпить?
- Ладно, хуй с тобой. Собирайся, есть одно дельце, -говорю ему.
- Нееееее, не пойдет, у меня у самого дел по горло, -начал было Толик, но тут же был перебит моим разговором.
- Есть 600 и… Возможно и кроны шведские будут.
- С этого места поподробнее. А ну- ну, продолжай, -оживился он.
- Поддержка мне нужна аморальная. Шеф выдал 600 гривен на расходы и поручил культурно обогатить гостя. Шведа. А он, швед, скорее всего пьющий. Ну, как?.....

В 18,00 мы уже стояли в офисе. Босс подозрительно посмотрел на моего друга Толяна, но я представил его, как большущего знатока истории города. Шеф отвел меня в сторонку, и напомнил ещё разок, чуть ли не умоляя, что денег я должен потратить минимум и не напиваться. Также призвал меня к совести, сказав фразу – «подумай о премиях товарищей по работе».

Типичный, швед. Высокий блондин, лет 30-35. Представился Густавом.

- Гуня, по-нашему -,заявил Толик и похлопал Густава по плечу. Швед улыбнулся.

Я предложил посидеть «за дружбу народов» в ближайшем баре. Густав немного разговаривал на английском. Делая понимающий вид мы пошли в бар.
Позже оказалось, что он не пьющий. Только пиво. Когда швед вышел поссать, Толик сообщил, что он его порядком достал и что припомнит ещё Полтаву ему.

Все таки, нам удалось споить Густава. Деньги, выданные шефом, быстро кончились. Талян жестами убедил шведа обменять его валюту. После этого мы упились в хлам.
Подробностей я уже и не помню. Помню, что вышли на перекур, Толик со шведом и я пошёл их искать, по причине уж сильно долгого перекура. Выйдя, увидел как Толик пиздит шведа, лежащего на асфальте, ногами.
Позже Толик оправдывался, что он первый начал и оскорбил его сестру.

- У тебя же НЕТ сестры?!, - уже проорал я.
- Ага, нет. Но, если бы была, а? И какое-то, хуйло буржуйское, обозвало бы, а??

Последовал удар в случайного прохожего. Им оказалась кирпичная стена. Зарыдав от досады, упал в лужу. Приподнявшись, прикуривая, выдал:

- Может в музей, какойнить сводить шведа твоего, а?

На следующий день швед улетел к себе первым же рейсом. Толик демонстрировал разбитую руку и утверждал, что спас девушку от изнасилования хулиганами. Заявление об увольнении было подписано.
Был полдень вторника.

Suchara , 14.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Умный дуб, 14-11-2006 20:37:13

Про арбуз

43

Гы, 14-11-2006 21:15:55

сибя узнаю. стыдна...

44

Серай Волк, 14-11-2006 21:16:34

ghj vjhfkmzjt ehjwndj rfrkjd

45

Гы, 14-11-2006 21:18:42

14-11-2006 19:01:50         про то         [33]

600 грн ето скольго?

вроди окала 3000р.

46

maramoi, 14-11-2006 21:19:13

с пятого камента ржал

47

адессцыт, 14-11-2006 21:31:22

Шеф жмот и гандон штопанный, пИздит рождественские премии у своих сотрудников. Если Толик смотрел порнуху и открыл дверь в одних семейках, то на тебя должен был смотреть его верный друг и помощник. Не знал, что у удава есть своя редакция, а рассказик-то напечатали.

В общем зачтено.

48

Ник, 14-11-2006 21:47:06

первый раз в жизни пишу - дохуя букф, ибо их дохуя и все ни о чем

49

bot, 14-11-2006 21:51:47

Афтар, "жертва халявной бухаловки" - это, видимо, ты.
Не путай жертву с источником.

50

Лерка, 14-11-2006 21:56:32

не дочитала
меня сегодня тоже вражины отказались увольнять...
почему-то расстроилась...

51

Еблабан, 14-11-2006 21:58:01

Пост не особо четкий, а вот Изнуренков редкостное очко, не читавшее в жизни видимо ни хуя кроме букваря и Мурзилки бля, пытался своим неокрепшим мозгом обосрать мегачеткаго Булкакова. Гори в аду бля, тварь.

52

РобЗомбе, 14-11-2006 22:22:49

"Белый" шум, блять.
Резьнйу техасцкую сматреть буду.

53

Кот-обормот, 14-11-2006 23:02:05

"Выйдя из кабинета шефа, навстречу, медленно, шаркая по полу с вантузом в руке, шел наш сантехник."
ни хуя не понял... а вы чё, в туалете штоль с шефом общались в это время?

54

zelium, 14-11-2006 23:52:52

Аффтар мутирует в пекасо?

55

Твой фюрер, 15-11-2006 00:18:04

сцуко
апять спиздил
удаф ты йобнулсо? или это твой личный проект?
папка сучары на 95% - ПЛАГИАТ
прогугли, дурень
это пазор ресурса http://www.padonak.lv/modules.php?name=News&file=print&sid=147

паиблу плогеаторам савковой лапатой

56

Твой фюрер, 15-11-2006 00:28:35

сучару легко отличить по стилю

вершина ево личного (неспижженного) творчества -
это как он обосранные трусы ахтунга в троллейбусе нюхал

если что-то полутше - спиздил 200%

57

Твой фюрер, 15-11-2006 00:41:22

ебаная падаль

58

Check-point, 15-11-2006 01:59:04

http://www.padonak.lv/modules.php?name=News&file=print&sid=147

аффтар! и как ты это объяснишь?

59

Puzo, 15-11-2006 02:01:06

14-11-2006 23:52:52  zelium  [54]
Аффтар мутирует в пекасо?
Ф точку! б/П

55 коммент фсё абиснил.
Афтар сцуко.

60

распесдяй, 15-11-2006 03:45:14

"Выйдя из кабинета шефа, навстречу, медленно, шаркая по полу с вантузом в руке, шел наш сантехник"

Нихуя не плагиат, в арегенале такова нет, гыгыгы

61

добренький дядя, 15-11-2006 04:00:09

Молодец, Изнурёнков, жжёшь. Товарищь Булгаков - позор российской литературы. Ни одного своего сюжета, всё списал с Герберта Уэллса.
Псевдобелогвардеец, сукин сын. Мастер и Маргарита списана с Фауста Гёте.

62

Голоса в голове, 15-11-2006 05:14:59

Охуенно уволился! Пешы атчот о новом месте работы

63

Нисаленый коржык, 15-11-2006 05:18:50

Ну, если особо не вдаваться в поиск глубинного смысла, то прикольно, местами есть над чем поржать :-)
Афтару спасибо, зачот

Хочется надеяться, что по указанной четырьмя каментами выше ссылке находится произведение твоего же афторства

64

Староалбанский, 15-11-2006 06:36:15

Аффтар жжот! Осталось только узнать, кто этот аффтар! Плагиат или нет?

65

Koss, 15-11-2006 07:39:09

блять за "Выйдя из кабинета шефа, навстречу, медленно, шаркая по полу с вантузом в руке, шел наш сантехник" тибя ни то что уволить нада...
но в целом нихуя, учисс..

66

Князь Мишкин, 15-11-2006 08:03:05

Ничё так, читабельно. На нетленку пока не тянет, но хуйевознает, может следусчее будет шедевром?

67

жиминь жибао, 15-11-2006 08:15:05

Буду откровенен. Хочется увидеть больше  личностного антагонизма и сочетания аскетичных метафор с преамбулами
- гдето таг, КГ адназначна, АМ - не исключено

68

Гигабайт Гавна, 15-11-2006 08:45:47

Ху!
пам-пара-рара-рара
Ер!
пам-пара-рара-рара
Га!
пам-пара-рара-рара
ХУ!ЕР!ГА!!!

69

ПраваКатор, 15-11-2006 09:23:17

Я понил! Глаффный герой - работник ЖЭКа! Там фсе такие уебки. Непонравилось, лутше проеблю селетарши. Подкорректируйте чуток и приходите. Через недельку.

70

БОЛЬШОЙ ТРАХ, 15-11-2006 09:28:55

Говно! Да еще и спизженное! Поджечь и оставить от комаров дымиться!

71

Бизинчук (лень регица), 15-11-2006 09:53:05

Быстро по диагонали ни о чём.

72

Zaebcord, 15-11-2006 10:23:37

выделено 600 гривен
все пиздец.дальше не читаю.

73

Данила Беренцев (курю наркотеги б/п) - независим, 15-11-2006 10:25:02

стремненько. Пиши повнимательнее.

74

паубивал бы, 15-11-2006 10:36:28

молодец, неси дневник

75

Пуза Толстый, 15-11-2006 10:51:38

идиоты, хуле

76

Внук, 15-11-2006 10:53:25

Охуительно написал .Маладэцц

77

Бабик, 15-11-2006 10:55:54

прикольно

78

Прохожий, на хуй похожий, 15-11-2006 10:59:20

Автор наверное с 600 гривнями поехал шведа поить и танцевать в Бабруйск какой-нидь. В приличном ресторане за 600 гривен можна разве что бутылку водки взять.

79

Йожек, 15-11-2006 11:03:42

Нет. Не понравилось.

80

Бурый калл, 15-11-2006 11:05:02

хуета

81

АццкиЙ Лужкоff, 15-11-2006 11:26:48

600 гривен - ф газенваген фсех хахлофф, к пидарасамнах

82

Военком, 15-11-2006 11:32:01

писдец ересь

83

Smexx, 15-11-2006 11:48:34

net...
mimo!

84

Пересмешник, 15-11-2006 12:03:10

Почему-то никто не заметил этого:

"Толик ел арбуз и смотрел порнуху.

- Ты же меня не приревнуешь к моим рукам? Гыыыыы, - грызя арбуз, посмеялся Толян."

АХТУНГ! господа....

85

Дедужго, 15-11-2006 12:09:15

опачки, внатури ахтунги шведа отпиздели,

86

Свин, 15-11-2006 12:19:26

полная хуета

87

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 15-11-2006 12:52:28

хорошо так уволилса, с огоньком....

88

Билли Рубин, 15-11-2006 12:55:17

Срань!

89

Насос_отбросов, 15-11-2006 14:58:23

Хуйня! Незачет! Даже неулыбнулся. Аффтар, убей себя. Не пиши такую хуйню. Брет.

90

Орущий матюги, 15-11-2006 15:43:26

пошли, нажрались, отпиздили заморского блять гостя, предварительно нажравшись за его счет
рутина.. фтопку

91

Dustoff, 15-11-2006 15:56:55

Риспэкт. Зачоднах.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg