Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сторож

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы думаете, что работа ночного сторожа легка и приятна, то случай, произошедший со мной вас разубедит однозначно.
Не спорю, форс-мажорные ситуации бывают на любой работе. Однако, работа сторожа более всего напрягает своим одиночеством. Можно, конечно, созывать пленумы партии в свой график и весело проводить время (читай,- пъянствовать) с друзьями. Но главный ресурс,- здоровье молодого организма,- будет безвозвратно утерян. Плюс, а точнее,- минус,- недосып и похмелье.
За свою трудовую карьеру я проработал ночным сторожем в двух местах. Первое, - небольшой павильон рядом с моим домом. Запомнился он регулярными попытками выломать дверь и жуткими воплями любителей алкоголя в районе часа ночи. Верно, к этому "часу Х" заканчивались все горючие жидкости, и самые стойкие выходили на поиски приключений на свои булки. Сейчас, с появлением круглосуточного магазина, надеюсь, проблем у ночных сторожей той точки стало меньше.
Второе,- место моего нынешнего пребывания,- наш родной стадион. Про любителей ночного алкоголя я практически забыл. А за всё время пребывания на посту, до сегодняшнего дня, чтоб он НИКОГДА не повторился, был всего один случай жёсткого напряга.

Благодаря своим пропорциям я всегда умел убеждать людей. Посему вторжение очередной подвыпившей компании в количестве пяти-шести рыл  не вызвало у меня особых эмоций. Зима. вечер. Выпимшим подросткам очень хочется в тепло. Именно на стадион. Как мёдом намазано. Конечно, злой сторож гонит на улицу. Очень хочется выпендриться. Матюгнуть сторожа. Вылететь на улицу. Мечта всей жизни.
Не люблю людей, сорящих семечками. Нет, лузгать семечки сам люблю, но, первое,- когда не сильно сорю; второе,- когда не сам убираю. Так вот, входит компания, в подпитии, и просто ПЛЮЁТСЯ ими. В стадионе. Зимой. На это смотрят дети, родители. Молча. Ну, Терминатор завёлся, подхожу и вежливо и корректно прошу покинуть помещение. Удостаиваюсь мутного взгляда. Самый трезвый пытается выяснить, кто я, такой здоровый. Сторож. Время около одиннадцати. Вроде как выходят. Один идёт в сортир. Чёрт с ним. Хочу закрываться. Иду на внутренний обход здания.
При моём возвращении на двух лавочках при входе была просто малина. Человек пятнадцать. Карты. Портвейн за 43 рубля. Накрашеные малолетки. Над всем этим щеглом веяла песня "Голуби летят над нашей зоной". Я просто опух.

Малолетние дебилы. Блатная романтика, мать её. С помошью мата, поднятия карлы за ушко и прочих аргументов толпа была выдворена за предел охраняемой как зеница ока территории. Сказать по чести, я не знаю что делала бы на моём месте тщедушная старушка, которая охраняет соседнее здание. Так что делайте выводы.
Второй случай произошел вчера. После чего я понял, что все фильмы Джорджа Ромеро про живых трупаков могли сниматься и у нас. На живой, так сказать, природе.
Ночь. Я задремал на втором этаже. Ждал звонка. И задремал. Время три. Стук. Пробуждение.
Для работы ночным сторожем вам стоит иметь крепкие нервы. И выключать воображение. Хотя бы на время работы.  Не смотреть картинки группы "Cannibal Corpse" на рабочем месте. Лучше послушать этот замечательный американский ВИА. Все в радиусе прослушивания разбегутся в панике в первые двадцать секунд.
Не обращаю внимание. Тот, кто стучится ночью в три часа идёт на болт. Без возражений. Стук повторяется. Сильнее. Долбятся уже минут пять. Всё сильнее и сильнее. Решаю встать. Стук. Начало четвёртого. Измена.
Проклинаю алканавтов. Подхожу к входной двери. Спрашиваю кто там. Ответ,- рабочий. Здесь работает. И ночует. Вроде как. На 99% уверен, при этом, что все они спят. Внутри.
Решаю открыть. Включаю периметр. Работают две лампы. Свет на дверь. Снимаю засов,- здоровенный кусок дерева. Дубина. Вооружаюсь им. Дать по морде могу. Без шуток. Отпираю. Начало четвёртого. Дверь со скрипом открывается.

Ночь Живых Мертвецов. Вваливается человек. К крови. Весь. Жуткий запах. Без глаза. Чувство такое, что он его сам расковырял. Или раздавил. Кровь и слизь. Нерусский. Паника. Он понимает, что не туда пришел. Говорю, что ему надо в больницу. Отшатывается от меня. Говорит ему нужны коттеджи.  Там его бригада. Повторяю: больница. Страх на лице. Коттеджи. Показываю направление. Уходит в ночь.
Такой отропи я не испытывал никогда. При этом стоял с аргументом. Готовым к применению. Заори он, прыгни,- я бы сам убежал. Седых волос после этого у меня явно прибавилось.
А вы говорите,- работа у ночных сторожей спокойная.

GrrrEeN , 12.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Святой, 12-11-2006 21:44:59

1

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-11-2006 21:45:05

еблысь!

3

мозговой центр, 12-11-2006 21:45:18

ого...

4

Хранительница личностных матриц, 12-11-2006 21:49:12

а помочь человеку?
эх, ты

5

мозговой центр, 12-11-2006 21:50:44

судя по семечкам- афтор чето караулит в Хохляндии

6

неведимко, 12-11-2006 21:51:28

Читал

7

xz-zx, 12-11-2006 21:53:39

Если написано от себя то АМ.
Если это креатив то КГ.

8

злобный дядя вася, 12-11-2006 22:12:52

8!

9

Клент Мамей, 12-11-2006 22:13:18

От такой работы силдьно тупеешь, знаю по себе. Так что бросай ее нахуй скорее. А каннибалов послушать на дежурстве - самое оно. А еще диссекшн и хипокриси, да-да. Но куда лучше делать это дома.

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-11-2006 22:13:41

да уж .. аффтар пиши ещо !
кстате , может урюка этого уже похоронили?( сколько их сгинуло уже...)

11

вито (а еще я слышу голоса), 12-11-2006 22:15:19

Выбирай:

Нулевой закон вито: интернет - виртуальная помойка.
Следствие нулевого закона вито: читателям - книги. писателям - издательства. графоманам - интернет.
Первый закон вито: 95% всех креативов - хуйня.
Второй закон вито: 95% содержания колонки Гаги - хуйня.
Третий закон вито: комбинация: легкий даунизм + доступ в интернет - идеальная почва для графомании.
Закон Ницше-вито: Врач говорит: "Неизлечимый". Читатель говорит: "Графоман".
Закон Мерфи-вито: написать хуже можно всегда

12

хуй моржовый, 12-11-2006 22:20:56

прогнал чурку, а мог и скорую вызвать...

13

Фтык, 12-11-2006 22:40:47

чурка без глаза - хуйня.
Знакомый охранял выставку абстрактных скульптур в парке. Пошел с обходом - и прихуел. Одна скульптура трясется, как живая. Посветил фонариком: два птушника раком в две дыры ибут малолетку. Голые, при луне. Романтика, бля...

14

бывший, 12-11-2006 22:43:58

Только проститутки и ночные сторожа
зарабатывают деньги лёжа(с)баянчик.

15

Километр, 12-11-2006 22:55:01

Ни хуя себе сказал я себе

16

Километр, 12-11-2006 22:56:51

ни хуя себе сказал я себе!

17

Шосука Нада, 12-11-2006 23:04:23

в общем креатив говно. если хотел написать интересно - надо было не упоминать всю ту хуйню, что идет до последнего абзаца.
Учитесь коротко изъясняться, мать вашу
профессор лингвистики изъяпонии Ш.Нада

18

Фаллос, 13-11-2006 00:24:59

Бгааа! готична нах. Аффтар, исчо.

19

ё, 13-11-2006 00:36:09

испужал, но вроде сухо

20

Дедужко Панас, 13-11-2006 03:42:58

Ф дваццатке, нах!

21

Дедужко Панас, 13-11-2006 03:52:16

Пра живога трупа бес глаза нада было красочнее написать. А так получилось 90% предисловие и только 10% по теме. Нет динамики, нет экшн. Тренируйсо, аффтар.

22

Пуза Толстый, 13-11-2006 08:35:53

готика

23

Староалбанский, 13-11-2006 09:13:31

Заебись! Мне понравилось!

24

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2006 09:21:37

канец смазан.ну уебал бы уже поленом то.

25

Бритый пелот, 13-11-2006 10:19:03

пилять, а откуда у сторожа интернет?

26

Пелотный праэкт, 13-11-2006 11:58:46

Хуйня

27

LX, 13-11-2006 12:12:06

Йодную сетку надо было ему наложить!

28

Стерва, 13-11-2006 12:26:14

Весело!
Я тоже раньше сторожом работала. Мне тогда лет 17 было. Одныжды тоже завалило одно чучело. Весь в крови. Страшный. Меня увидел - совсем расслабился (худая девченка - малолетка) Напугал он тогда меня основательно. С тех пор одна не ночевала - страшно.
Только на меня потом соседская общага заяву написала - типа музыка всю ночь, крики, вопли, звон бутылок... Вот так печально закончилась моя карьера сторожа.

29

salaz, 13-11-2006 18:17:12

Сам себе глазик выдавил - это, сука, готично. Могло быть хуже: первый раз вместо пятнадцати малолетних дебилов могла быть бригада нерусских гастробайтеров. С выдавленными глазами. Без кожи.

30

salaz, 13-11-2006 18:25:38

Кокда Ромеро снимал Землю Мертвецов, произошёл такой случай: в фильме жмуров статистов дохуя, пока всех загримируют полдня пройдёт. Так вот, группа уже загримированных пацанов проголодались (или похмелье замучало, хуивознает) решили пройтись в кафешку пажрать (глотнуть) - до съёмок пара часов, хули. Результат: у одной мирно жрущей бабки инфаркт, а один из жмуров получил по башке монтировкой (его спасла накладная черепная кость на башке, но фсёравно было не заебись, наверное).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg