Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мильцанер родился

  1. Читай
  2. Креативы

«…из всех милиционеров для нас наимерзейшим является гаишник!»
Спиноза.



Начало 90-х. Поезд Москва-СПб. Паршивенький, типа «Смены». После очередного взлёта цен на билеты – почти совершенно пустой. Еду плацкартом. За те деньги, что я платил за СВ в «Стреле» или «Льве Толстом» ещё пару месяцев назад, теперь только плацкарт. После Твери забылся тяжелым сном. И на тебе: кто-то довольно грубо трясёт за плечо. Еле продираю глаза. В полумраке ночной подсветки два фигуры.
- Ваши документы!
Не сообразив в чём дело, в полусне отвечаю довольно громко и агрессивно:
- А ваши?
Фигуры несколько опешили, переглянулись.
- Вам наши документы показать?
Блядь, глаза начали привыкать к тусклому свету, судя по цвету и по запаху – менты! Отступать поздно:
- Да, хотелось бы!
Один полез в карман, достал и сунул мне под нос развёрнутые корочки. Чёрта лысого было видно, но я сделал вид, что внимательно их изучаю. Достаю свои бумаги. А документы у меня всегда в порядке! Менты долго их мусолили, ища к чему бы придраться и, естественно, ничего не нашли.
- Спокойной ночи, счастливого пути!
«Спокойной ночи»? В пол-четвёртого? Пидорасы!

Я очень дисциплинированный и правосознательный водитель. Когда меня останавливают за превышение скорости, за презд на «красный» или, там, за «двойную сплошную» некоторые инспекторы удивляются:
- Как же так? Так грубо нарушаете а в контрольном талоне никаких отметок?
- Очень люблю ездить по правилам! – отвечаю я в подобных случаях, - Не верите?
И ведь верят, суки, почти «не слово»! Почти… Так и езжу чистым. С документами в полном порядке: без отметок и штрафов… Пидорасы!

Глухая ночь. Час или пол-второго. Еду из гостей. Принял грамм 50 коньяку, не больше, и то – часа два назад. Еду в крайнем левом по Ленинскому совершенно спокойно, тут отродясь ментов не водилось. Да и кто меня из крайнего левого достанет с обочины?
О-па! На площади Гагарина, на разделительной полосе гаишный жигуль, «скорая» и кривоногий инспектор тычет в мою сторону палочкой. Приехали!
Капитан, забрав не глядя мои документы (которые в полном порядке), махнул в сторону «скорой»:
- На освидетельствование!
Тётка-врачиха сунула трубку. Подул… Тётка подняла на меня строгие глаза…
К распахнутой двери подкатил вдруг инспектор, сунул мне документы и скороговоркой пробормотал:
- Можете следовать дальше!
Ночь чудес? Благорастворение воздухов? Ах вот в чём дело! От серебристого «Геленда» инспектор тащит к скорой несколько весёлую даже на мой нетрезвый взгляд девицу… Щас будет ночной план улова за 15 минут! Свидетели рекорда не нужны…Тётка-врачиха тоже приободрилась. Пидорасы!

Новый Арбат. Слякотная суббота с мокрым снегом и дождём. Я не люблю зонтов. Иду как есть, под струями и хлопьями. Не сахарный. Милицейский патруль: двое в форме и один оперок в штатском. Иду не дуя в ус и вдруг:
- Ваши документы, гражданин! – мордатый «микромайор» сделал вид даже, как будто откозырял. Центр всё-таки, звёзды на кремлёвских башнях видно. Мокрые влосы, следы потоков струй на куртке «G and A» и без того имитирующей засаленный лётческий прикид времён первой мировой. Бомжа поймали! НаркОта без регистрации!
Протянул менту свои документы. Пока он изучал их, не спеша закурил… Вдруг оперок в штатском подал голос:
- Вы сигаретой не угостите?
Обложили, как легавые медведя, честного человека под проливным дождём и ещё им и сигарету!
- Нет! – лаконично ответил я и убрал пачку в карман. Свора напряглась, но документы-то у меня в полном порядке! Мордатый с сожалением вернул мне их, оперок сверкнул недобрым взглядом… А на что вы рассчитывали? Пидорасы!

Пересечение Лобачевского с Вернадским… После перекрёстка, у обочины два мента около вишнёвой «пятёрки» в кислотных набрюшниках. Один, сделав величественный шаг на проезжую часть, тычет в меня толстым пальцем и делает жесты руками, приглашая остановиться. А знак твой где? А палка полосатая? Не менее величественно проезжаю на небольшой ещё, после перекрёстка, скорости мимо. Менты, как зачарованные, провожают меня взглядами. А вы догоните меня на своей «пятере», передайте по рации на следующий пост номера! Что скисли-то? Щипачи, напёрсточники дешёвые! Пидорасы!

«Вернисаж» в Измайлово. Раннее утро. Прогуливаюсь, приценяюсь. Вдруг: две плюгавые серости по бокам. Сдавленное бормотание «…й отдел ГУВД! Отойдёмте в сторонку, без шума». Отходим. Ксивы вроде настоящие.
- Ваши документики!
Отдаю одному из них «бумажник водителя» с паспортом , правами и прочими нужными бумагами. Под обложкой лежит штука грин, но понять, что она там – трудно.
- Документы в полном порядке (ещё бы!)…С какой целью прибыли на «Вернисаж»? Мы за Вами давно наблюдаем.
- Да так, посмотреть, что тут и как.
- Вы, наверное иконами интересуетесь?
« Дурило ты картонное! Как будто кроме икон другого антиквариата не существует!» - думаю про себя.
- Так Вы на машине? – добрался до водительского удостоверения, - Пройдёмте на стоянку!
Проходим.
- Откройте автомобиль! Какие из предметов в Вашем автомобиле принадлежат Вам?
- Все (ясен пень)!
- Откройте перчаточное отделение! Так…Откройте багажник! Эта коробка с иконами (дались вам, мудакам, эти иконы!)? Откройте коробку! Зачем Вам пустая коробка в багажном отделении? Для икон (ну ёб вашу мать-то!)? Достаньте из карманов всё содержимое!
Ключи от квартиры и рублей триста денег легли на капот.
- Это всё? Вы с тремястами рублями приехали в Измайлово?
- А зачем мне больше? Матрёшки, ведь не дорогие…
- Сергей, осмотри…
Меня нежно охлопали по всему туловищу и ногам.
- Ничего нет…
- Нет? А где же деньги то?
- Все здесь…
Пауза. Разочарованно старший сунул мне обратно лопатник с так алкаемыми им моими деньгами.
- Всего хорошего! Извините, ошиблись… - понуро повернувшись, опера затопали обратно о чём-то уныло переговариваясь…
А ведь держали деньги в руках! Пидорасы!

Опять ночь. Крылатское. Со своей девушкой еду из гостей. Какие-то блочные коробки, бестолковые трассы, темнота… Строительство элитного жилья ещё не началось. Последефолтная ранняя зима 1998 года. Из гостей, понятное дело, слегка со спиртным в желудке. Не сильно, так – пригубил за компанию. Я же девушку везу!
Запорошенная снегом дорога. Разметки не видать.
- Ты едешь по встречной!
Ты смотри, пьянее меня в десять раз, а туда же – дорогу объяснять!
- Да нет, здесь одностороннее…- почему-то решаю я, - Да и нет никого! А вот, смотри – менты! Если бы я ехал по встречной, сразу тормознули бы…
Через тридцать секунд за спиной огни мигалки и сирена. Накаркала!
- Нарушаем, товарищ водитель! Выезд на встречную!
- Товарищ инспектор, вы на дорогу посмотрите! Где тут под снегом разделительную увидишь?
- Да? Ну ладно…Осторожнее, товарищ водитель! – рука инспектора как бы в раздумьи протянула мне документы, которые были в полном порядке.
- А впрочем, что-то глаза мне ваши не нравятся. Не употребляли? Дыхните!
Я дыхнул, что было мочи, свежестью «Орбита» без сахара…
- Жвачку жуёте? – рука с документами отдёрнулась обратно, - Пройдёмте в патрульный автомобиль для прохождения теста.
Тест нам всем кое-что показал. Не сильно, остаточный алкоголь. Стрелка чуть-чуть не дошла даже до красного сектора, но тем не менее инспектор взбодрился.
- Проедем для составления протокола и медицинского освидетельствования!
- Товарищ инспектор, я же практически трезв!
- Да вижу, что сам на ногах стоишь! А что мне с тобой делать? Сейчас за это знаешь как строго?
- Не строже же пятидесяти баксов?
- Да ты чё, сейчас цен таких нет! Стольник минимум, если на месте! А если поедем, в пятихатку влетит.
Мятый стольник плавно опустился около ручки КПП.
- Только знаете что, - потеря денег придала наглости, - вы уж проводите меня до Рублёвки и разверните где-нибудь в сторону Кутузовского, а то я в этих ещё куда-нибудь заеду!
Инспектор уже замылил стольник куда-то поглубже и благодушно кивнул:
- Давай, садись за руль, следуй за нами…
Ментовской «Форд» с включёнными мигалками и я в его кильватере благополучно выехали на Рублёвку, развернулись там, где не положено и проехали таким кортежем до пересечения с Молодёжной. Там менты остановились. Я тоже. Подошёл к машине, постучал по водительскому стеклу…
- Забыл сказать, вы своим коллегам меня не передавайте, а то у меня на всех вас денег не хватит! – быстро, не дожидаясь ответа вернулся к себе.
Отвалил, «луноход» остался стоять. Доехали без приключений. И всё удовольствие - « игра в дедушку Ельцина» всего за сто баксов» Пидорасы!

Л.Н. Толстов , 10.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Мать Тереза, 10-11-2006 17:32:56

А все равно с Днем милиции!

15

АТВ, 10-11-2006 17:35:22

Афтар, а когда менты тебя попросят стать раком и снять штаны. Тоже всё выполнишь, ведь бояться тебе нечего - документы в поря.. тоесть очко всегда вымыто.

ЖЖОШЬ, сцуко.

16

хехе, 10-11-2006 17:45:45

такие вот жизненные ситуации с ментами классическова вида
они не виноваты, они просто кинули предъяву

17

Хуй На Ны, 10-11-2006 17:46:01

Пиздатый креатиф, толстый пешы ещо!

18

МайклПалкин, 10-11-2006 17:55:39

кстате пидарасы  - это не тольо те кто берут взятки но еще и те кто ездят бухими и на красный свет

19

вито еблан, 10-11-2006 18:06:12

гугугу

20

PAPA BEER, 10-11-2006 18:08:28

прекольна,малаца,парадавал!!!

21

Чемберчлен, 10-11-2006 18:12:27

порадовала тонкая аналитика и желание автора поздравить коллектив МВД с профессиональным праздником

22

Pendanutso, 10-11-2006 18:28:44

>> Мятый стольник плавно опустился около ручки КПП.


ЛЛООООООООХХХХ СЦУКО

ну лох бля пиздец

23

Сибирьяк, 10-11-2006 18:35:26

Аффтара, видимо, частенько принимали мусора за переход на красный свет, ночевку в эликтричках и общечственных местах. Вывод, - аффтар бомж, и втирает нам как он ездил па Рублевке с маргалками.

24

слон и сало, 10-11-2006 18:35:46

талстяк парадавал, хехе
давай ишо.

25

ЗАУР ТУТОФФ, 10-11-2006 19:11:06

да, пра ручку кэпэпэ на фарде - сильна...)))

26

не девачка(с мАсквы), 10-11-2006 19:15:40

Я дыхнул, что было мочи, свежестью «Орбита» без сахара...
- Жвачку жуёте? - рука с документами отдёрнулась обратно, - Пройдёмте в патрульный автомобиль для прохождения теста.(с)

нахуй с пляжа с гамкой без сахара.

27

не девачка(с мАсквы), 10-11-2006 19:18:08

в 98годе,судя по повествованию.
в след раз ,ну сделай ченить,а?

28

Б\п Я, 10-11-2006 19:21:29

В ЮЗАО гаишники отменные пидорасы, давно на этом настаиваю.

29

Медвед, 10-11-2006 19:31:15

Аффтар, не пей за рулём.

30

Гурвинек, 10-11-2006 19:33:58

Лев Николаевич!
За эпиграф зачет вам еще до прочтения крео.
Ленин б/п.

31

kokka, 10-11-2006 20:26:36

Аффтар! Зачод,блядь! Мусора - П И Д А Р Ы !!!

32

НБ, 10-11-2006 20:38:38

Афтыр падазрительно часто встречаеццо с пидорасами Оггогогогогооооо

Зачот, за эпиграф отдельный

33

Липа, 10-11-2006 21:11:16

Согласен, эпиграф супер!
Только ты, Аффтор, это, за рулём випимши не езди более, ну их козлов - они и к трезвым-то чепляются...

34

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-11-2006 21:17:51

зачтено

35

Вечный Странник, 10-11-2006 21:35:02

Удафф.ком.
Вечер пятницы.
Креатив Л.Н.Толстов.
Автор-Пидарас!!!

36

Who Янсон, 10-11-2006 23:25:58

за рулём бухаешь?
ну-ну.

Слишком много у тебя тёрок с ментами - задумайся, почему тебя выхватывают.

Не хочу сглазить - но может попасться правильный, не дай бог тебе, конечно.

37

Пись Мейкер, 11-11-2006 00:44:57

Крео зачотный, хуле...
Вот только пидарасов поминаешь в каждом абзаце.
Не к добру, гыгыгы ...
Или это мантра такая?

38

бендер, 11-11-2006 01:10:11

что то часто к тибе менты пристают - у тебя что кавказская внешность аффтаръ ?

39

tt-34, 11-11-2006 02:23:38

Последняя история ваще супер. А у нас менты запуганные все уже, хоть что-то радует

40

Медленно превратившийся в хуй, 11-11-2006 07:56:54

зобавно. Вот у нас если пауза во время разговора - говорят мент родился.
А в Англии штоли говорят - ангел пролетел.
хуйпойми.

41

МЕНТ, 11-11-2006 09:33:49

Малацца. Все не очень оригинально, но очень жизненно.
Пешы ишшо

42

МЕНТ, 11-11-2006 09:34:36

Уточняю: не очень оригинально для меня. А для широких масс - то что надо.
Успехов тебе

43

ЖеЛе, 11-11-2006 11:24:17

10-11-2006 23:25:58  Who Янсон  +1...

11-11-2006 09:34:36  МЕНТ  *** здаров, старый пьянетса...тебе в бревне вчера прогул поставили...

44

Липа, 11-11-2006 15:26:33

Чо-то мало каментофф. Народ не любит классикоф?

45

Липа, 11-11-2006 15:27:27

Эпиграф хоть читайте, сцуки!

46

Липа, 11-11-2006 15:27:59

скаты-с...

47

Охотнег эс Тампагз, 11-11-2006 22:41:55

10-11-2006 19:21:29  Б\п Я  [29]
В ЮЗАО гаишники отменные пидорасы, давно на этом настаиваю.

Согласен, б/п, злые они шопиздец!
6й отдел рулит! Берут все и не дорого! А если отшутиться в ответ на предъяву, то могут вобще нахаляву отпустить...

Но вывод один, менты - пидорасы!

48

Л.Н. Толстов, 12-11-2006 01:26:00

Включил Инет... Отвечу всем и на всё! Уж больно много развелось критиканов, не имеющих никакого представсления о предмете разговора, но дерзновенно в невежестве своём хамящих!

11-11-2006 01:10:11  бендер 
У мильцанеров - татарские внешности и фамилии. У меня - оба параметра - русские. За то и страдаю!

10-11-2006 23:25:58  Who Янсон
11-11-2006 11:24:17  ЖеЛе  [45]

10-11-2006 23:25:58  Who Янсон  +1...
 
Читайте текст внимательнее! Если в Вашем представлении "бухать" - выпить 20-50 гр. алкоголя за два-три часа перед тем, как сесть за руль... Извините, мы с вами с разных планет! Впрочем, я давно это заметил!
При том, в отличии от Вас и ещё очень и очень многих, я провожу свой рабочий день не в сраном офисе за монитором с бесплатным, халявным Инетом, а болтаюсь по городу, стране и миру, что повышает вероятность моей встречи с представителями различных "правоохранительных" органов в десятки раз, по сравнению с такими, как вы...И плачу за Инет деньги, нажитые вот этим самым трудом, а не полученные за наживание хронического простатита за жалкую подачку в пол-штуки грин! Посему, прошу Вас впредь...делать правильные акценты: кто Вы и кто я...

Напсчёт ручки КПП для некоторых комментаторов, не видевших иномарки изнутри:
В машинах, укомплектованных АКПП "ручка селектора КПП" (так это называется по-научному) расположена там же, где и обычный "рычаг" (что ли?) обычной механической коробки. Если есть Гении, переводящие режимы с "паркинга" на "драйв" только лишь усилием воли и напряжением мысли - ебать вас в сраку за ваши экстрасенсорные возможности! Всё остальное человечество проделывает эти операции вручную! Деньги в ментовских машинах любых моделей провинившийся кладёт именно около рычага переключения КПП на случай, если,вдруг, какая прокурорская "подстава" - всегда можно отбрехаться, что задержанный обронил,дескать, когда доставал документы...
Кстати, был у меня и "Форд"..."Американец"... Режимы переключались на нём именно этой самой "рукояткой селектора..." вручную. Пидорасы и вы, получается, сопливые владельцы "шах"(или "шахей"?) и "зубилок"!!!

Относительно поездов Москва-СПб и СПб-Москва:
Я много лет коллекционировал занавески фирменных поездов. Есть у меня и "Красная стрела", и "Лев Толстой" и ..."Смена"!
Просьба прикрыть не набитые пока ментами рты неполовозрелую молодёжь, пищавшую в яицах, когда я бороздил бескрайние просторы Нашей Великой Родины (НВР) в поисках хлеба насущного!

Липа, Гурвинек!
Рад вас видеть, камрады!
Липа, посылка придёт!

49

Who Янсон, 12-11-2006 01:37:33

>Читайте текст внимательнее! Если в Вашем представлении "бухать" - выпить 20-50 гр. алкоголя за два-три часа перед тем, как сесть за руль... Извините, мы с вами с разных планет! Впрочем, я давно это заметил!


чегоже ты дружище мне пиздишь - я же не мент.
Ты что, 20 грамм принимаешь алкоголя? Йобнулся?! Зачем?
ИДИ В ХУЙ МУДАК!!!

Я не пью ни капли за два дня перед тем как сесть за руль своего гольфа  GTI.

А - тебе - бог - судья. Жри свои двадцать грамм. И, если жив останешьссо - ну, просто подругу подставишь под удар, всё ментам и расскажешь - про 20-50 грамм.. Про скользкую дорогу...
Всплакнёшь на могилке...

Цветочки  - ясен хуй.

50

Хранительница личностных матриц, 12-11-2006 01:39:38

Янсон, не трать слова на мудоеба.
Ты его камент видел?
Так пишут только истеричные импотенты.
Вот и не говори с ним - вдруг заразишься гугу.

51

Who Янсон, 12-11-2006 01:45:27

>болтаюсь по городу, стране и миру, что повышает вероятность моей встречи с представителями различных "правоохранительных" органов в десятки раз,


Редкий ты пиздюк.
Редчайший.

За рубежом  - ни разу с ментами не общалсо.
Хотя я там работал, и объездил всю европу.

А с ментами у тебя случки только по одной причине - ты мудак непроходимый. И это видно даже ментам.

Извини, комплиментов не будет.

52

Л.Н. Толстов, 12-11-2006 02:23:54

12-11-2006 01:45:27  Who Янсон 
Ваше хамство равно только Вашей глупости!
Работать барменом по туристической визе и тайком пробираться в хостел - большого ума не надо! Встречал я таких, как Вы. Там - ниже травы, тише воды! Только Инет для подобных лузеров единственная отдушина - ни полиции, ни милиции... Можно хамить первому встречному, орать, срать хоть 24 часа в сутки совершенно безнаказанно! Решаете таким образом проблемы собственной закомплексованности? Ну-ну...
Извинить не могу! От лузеров извинений не принимаю.
Гольф GTI? Очень крутая иномарка! Я бы неделю не пил, перед тем, как сесть за руль такого престижного автомобиля! Это, как я понимаю, всё, что вы нажили в этой жизни нелёгкими трудами бармена и стриптизёра в Латвии.

53

Who Янсон, 12-11-2006 02:43:28

12-11-2006 02:23:54Л.Н. Толстов[54]
12-11-2006 01:45:27  Who Янсон 
Ваше хамство равно только Вашей глупости!


Мне твоё мнение похуй.
Гольф ГТИ признан дучшим автомобилем года.

И твоё мнение по этому поводу меня не интересует. В жопу себе его засунь, мудачок дешёвенький.

Туалетную бумагу купи - вытри слюни, жопу, и яйца - тебе же все равно куда срать и чем вытираться, не правда ли?

54

Who Янсон, 12-11-2006 02:47:29

12-11-2006 02:23:54    Л.Н. Толстов
    [54]

Смешной дурачок...

55

Who Янсон, 12-11-2006 02:49:35

12-11-2006 02:23:54    Л.Н. Толсто[54]

Клоун, йопты...

56

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-11-2006 03:54:28

К вопросу о понтах и выдумках автора.

12-11-2006 01:26:00  Л.Н. Толстов 

И плачу за Инет деньги, нажитые вот этим самым трудом, а не полученные за наживание хронического простатита за жалкую подачку в пол-штуки грин! Посему, прошу Вас впредь...делать правильные акценты: кто Вы и кто я...

(с) ЛНТ

А кто Вы?
Здесь интернет и Вы "хуятор" , который написал рассказ на Удавком, для того , что бы его прочитали. Или есть какой-то повод которого я не знаю и мы все должны снять перед Вашей светлостью штаны и сделать Кю- два раза? 



...Мятый стольник плавно опустился около ручки КПП.

...Кстати, был у меня и "Форд"..."Американец"... Режимы переключались на нём именно этой самой "рукояткой селектора..." вручную.
    Напсчёт ручки КПП для некоторых комментаторов, не видевших иномарки изнутри:
В машинах, укомплектованных АКПП "ручка селектора КПП" (так это называется по-научному) расположена там же, где и обычный "рычаг" (что ли?) обычной механической коробки.(с) ЛНТ


Вот это самый милый момент в повествовании.
На милицейском форде, марки -Ford Crown Victoria, рукоятка КПП находится на рулевой колонке.( Как у любого американца)
 
Ну нет и не может быть у "американской"  машины(сделаной для Америки) КПП на турнеле между сидениями ибо американские машины имеет традиционное устройство переключения КПП на руле. 
  И некуда "плавно опуститься стольнику у КПП " в такой машине, если только не на яйца седящего за рулём.

Автор... Хватит дешёвых понтов и рассказов основанных на вымысле и безнадёжных мечтаниях о мятой сотке долларов. Пишите про маршрутки, метрополитен и прочий общественный транспорт, где Вас штрафуют за безбилетный проезд.

57

Who Янсон, 12-11-2006 10:01:05

12-11-2006 03:54:28    ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ    [58]
К вопросу о понтах и выдумках автора.

лучший камент под этим крео, просто когда сообразил про краун викторию - йопты, ну конечно!

58

Smith8008, 12-11-2006 10:10:13

ШГБ хорош пиздить. Повесь фотку хочу ЖК разъебать.

59

Who Янсон, 12-11-2006 10:11:56

Просто раз уж оказался в каментах под этим крео, автару добавлю в ответ:
>болтаюсь по городу, стране и миру, что повышает вероятность моей встречи с представителями различных "правоохранительных" органов в десятки раз,(с)


меня остановливали гайцы - просили дать поглядеть, что под капотом.
За превышение скорости - само собой.
Несколько раз не успевали тормознуть меня - просто вслед глядели.
А у тебя, дорогой, карма хуёвая - так часто под пресс попадать.
Внимание обрати - ничего личного, кстати.
И заметь, я не делаю предположений о том, что ты свои деньги зарабатывешь в туалете элитного гей-клуба...

60

макарOFF, 12-11-2006 20:43:11

кгам

61

Непришей, 13-11-2006 12:59:41

12-11-2006 03:54:28            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ            [58

Зачот,маладец

62

crazy_doc, 20-11-2006 03:45:33

>Л.Н. Толстов:

> Посему, прошу Вас впредь...делать правильные акценты: кто

> Вы и кто я...


Да пидар ты... это было видно с самого твоего появления тут... ЧМО задроченное, всегда ведешь себя как вафлерша прыщавая. Родился с маленьким хуем? Так пойди застрелись, а не выебывайся в виртуале. Пшелнах!

63

Какая нахуй разница, 20-11-2006 04:30:20

12-11-2006 02:43:28  Who Янсон  [55]
Гольф ГТИ признан дучшим автомобилем года.

Для тех, у кого денег на приличный автомобиль нет.

12-11-2006 03:54:28  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [58]

Ну нет и не может быть у "американской"  машины(сделаной для Америки) КПП на турнеле между седениями ибо американские машины имеет традиционное устройство переключения КПП на руле.

Не, не прав. Бывает, но только на тех, которые пендосы спортивными считают.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg