Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Убить Маршака (Реквием по DISу)

  1. Читай
  2. Креативы
По скупо освещенной улице, чуть шатаясь из стороны в сторону, бредет молодой парень. Сжатые кулаки покоятся в глубоких карманах куртки. Изможденное лицо серого цвета, а  вместо прически – светлый ежик. 

  Расширенные зрачки глаз наткнулись на рекламный щит, установленный прямо на тротуаре. На щите брюнет средних лет. Прическа идеальная. Могучий широкий лоб, за очками  в тонкой  металлической оправе – грустный сочувственный взгляд. Тонкие губы на массивной волевой челюсти, белоснежная сорочка, отличный галстук, прекрасный темный костюм и модные черные туфли.

  Крупная надпись: «Клиника Маршака». Чуть помельче: «Избавляем от наркозависимости. Всех».  И уже совсем маленькими буквами рассказывалось, что брюнета зовут доктор Маршак. Что он врач,  нарколог, основавший «Клинику Маршака». Что он помогает вылечиться другим, более слабым, менее совершенным, оступившимся, потерявшимся в этом поганом мире...  Правда, за очень большие деньги.   
- Всееех? – спросил парень у рекламного персонажа и ткнул грязным кулаком в импозантное лицо.  - Так бы дал тебе в холеную сытую харю... Чтоб твоя ровная улыбка расплескалась в кровь. И еще раз. И еще. И добавил бы каблуком сверху. А когда ты перестал бы орать и стонать, я спросил бы тебя без малейшей надежды на ответ: «Доктор, почему ты не вылечил меня? Почему не помог моим друзьям? Ты же доктор...». 
  Маршак многозначительно улыбался.
- Ах да... Я знаю, почему ты не помог и не вылечил...  Доктор Маршак – он такой один. А поэтому – дорого.  За баксы. За мнооооого баксов.  Верно?
  Доктор на щите укоризненно молчал.
- Да знаю я все это! Что я сам решил начать колоться, что думать нужно было своей головой, а не задницей, что... Да похрен.  Кстати, я даже в наркологическом районном кабинете был.  Давно, правда... Еще в самом начале своей пагубной страсти понял, что влип. Влип по глупости, незнанию и еще бог знает чему. Пришел, значит, к врачу, рассказал все как на духу и попросил помочь. И смотрел на нарколога  чистыми-чистыми, как у  щенка, глазами. Доверял потому что. Вот болван-то. Рассказать?

Подсветка щита мигнула. Бритоголовый парень согласился:
  -  Расскажу. Первым делом нарколог  поставил меня на учет. Потому что так надо. Врага нужно знать в лицо. И где он конкретно водится – тоже. Потом он сделал себе массаж бровей, зевнул, хлебнул чаю, с удовольствием выкурил сигарету, еще что-то пописал в журнале  регистраций, позвонил жене, потом любовнице, а затем  вспомнил про меня и сказал:  «Значит, так. Я тебя поставил на учет. Ты немедленно прекращай колоться. Придешь ко мне через три месяца, мы тебя осмотрим. Если ты будешь соблюдать трезвость, то снимем с учета, а если будешь продолжать торчать, то еще поговорим».
  Рекламный Маршак сочувственно молчал.

- Да.... А потом он мне великодушно подарил методичку. Там говорилось, что надо обязательно колоться своим шприцем и ни в коем случае не колоться чужим... Я честно пытался не торчать, но у меня не получалось, я не знал, как это делать, как сопротивляться... И подсел на иглу снова. Правда,  кололся, действительно, своим шприцем.  А вот постановка на учет аукнулась сразу. Ко мне домой пришел участковый с двумя бойцами. Мент долго пытал меня на предмет какой-то кражи, а потом сделал досмотр. Разумеется, у меня на кармане оказался кайф.  И я был тут же упакован в «обезьянник» ближайшего отделения милиции. Эти трое суток в клетке, открыли глаза на мир.
  Парень задумался. Икнул.  И спросил плакатного доктора:
- Ты был когда-нибудь в милиции? Нет... Тогда тебе не понять, как там бьют, втроем или вчетвером, тесным кружком, ногами и дубинками, отбивают печень и почки, бьют и бьют, а потом, пока ты корчишься на вонючем бетонном полу, перекуривают и обмениваются веселыми фразами. А потом снова бьют. За что? Да за то, что я наркоман. Всего лишь. Трое суток беспрерывного кошмара. Потом меня вышвырнули из отдела. Вместо мочи три недели шла кровь.
Он задушевно обратился к щиту:
-  В тюрьме ты, конечно, никогда не был?
Маршак рассмеялся доброй улыбкой. 
- Что я спрашиваю...  Конечно, не был... А мне вот пришлось. Полтора года в вонючей камере, рассчитанной на двадцать человек. В лучшие времена нас там было до полусотни,  в худшие – до восьмидесяти. Спали в три смены. Летом духота и вонь, зимой – холод и иней на стенах. Нет, тогда я никого не грабил и не убивал, меня просто-напросто задержали, когда покупал дозу. У айзера, которого потом отпустили. А меня нет. Почему? Да ты что, еще не понял? Я же наркоман. Когда перед отправкой в «Кресты» сказал, что хочу лечиться, и просил у цветных помочь мне, оперок сообщил, что я отправляюсь в самую лучшую клинику и там меня обязательно вылечат. Через полтора года  вышел. Да-ссс....  И теперь общество – мой лучший…. Враг. Понимаешь?
Это  доктор Маршак понимал. В лучшем виде.
- Дам тебе совет.  Не  расслабляйся. Очень может быть, тебя долбанет кастетом какой-то парнишка одним теплым летним вечером, быстро обшмонает твои карманы, выдернет твой телефон,  бумажник и растворится в летнем закате...  А ты будешь лежать на грязном асфальте. И тебе будет больно и плохо. И в этом твое счастье, ибо при худшем раскладе ты вообще ничего не будешь чувствовать.

  Доктор на щите как будто даже посуровел. 
- А знаешь, многое может случиться с тобой и твоими близкими... И даже хорошо, что ты этого еще не знаешь. Тот, кто придумал и создал нашу жизнь, был все-таки не очень злым парнем и не позволил знать все про свое будущее, иначе ваша жизнь  превратилась бы в сплошной кошмар. Ты заметил, что я говорю «ваша» вместо «наша»? Знаешь, почему? Отвечу. Во-первых, я уже живу в кошмаре, во-вторых, я свое будущее -  в отличие от тебя – знаю, и, в третьих, я – не ты, а другой,  чужой, и это самое главное.
  Маршак на щите обалдел.
-  Кто я? А ты еще этого не понял? А еще доктор называется…  Я - изгой,  грязь, отброс социума, банальный торчок. Вот видишь, какая между нами пропасть…. Я торчу, ты живешь, но иногда наши дорожки пересекаются, и встречи эти очень часто заканчиваются счетом, к сожалению, не в твою пользу. Не забиваешь ты - забивают тебя, таков закон нашей помойки, улицы, где мы живем и подыхаем. И если мы встретимся с тобой, то мне придется забить тебя, может быть, даже  ногами, потому что я тоже хочу еще побыть на этом свете, короткий срок, но побыть. А к тебе лично я в принципе ничего и не имею...

  Щит молчал.
  - А знаешь, недавно ночью, когда не мог заснуть, я думал: быть может, все это часть плана, может быть, все это задумано? Быть может, это какая-то глобальная чистка, типа  сокращение популяции самыми жесткими методами? А может, это необъявленная война против нас, русских? Ведь вся наркота идет из-за границы. Почему не закрывают каналы поставок? Почему не сажают оптовых барыг, а обычных торчков закрывают тысячами? Быть может, дело не в нас, отбросах и изгоях, а вся фишка происходит наверху? Или это просто мой бред? Все может быть, я ж говорил, что я другой, не такой, и мозги у меня работают по-другому...  Прощай, доктор Маршак... Думаю, мы больше никогда не встретимся...
  Доктор молча попрощался. Парень отстранился от щита и пошел дальше по улице.  Темная фигура бесшумно метнулась вслед как раз в тот момент, когда он свернул под арку. На улице было пустынно, лишь вдалеке виднелись смутные силуэты пешеходов. Короткий шаг, замах, глухой удар в затылок и быстрый шмон карманов. Еще удар в голову. Звук удаляющихся шагов. Парень остался лежать неподвижно. Под головой растекалась темная лужица крови...

Интерровец , 04.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нибабёр, 04-11-2006 18:10:09

И виззл куда-то делся....Слюной от вида утке захлебнулса?

2

ЖеЛе, 04-11-2006 18:10:53

ахуенно... тема норкотегов для меня далека... но это - пять с двумя плюсами...

3

ЖеЛе, 04-11-2006 18:11:50

может просто концовка с мочиловом - лишняя...

4

Че?, 04-11-2006 18:15:01

Аццко. а хуле

5

бывший, 04-11-2006 18:16:53

Текст сильный. Частная наркология - гавно.
Отдельное спасибо за посвящение.

6

Форс-минор, 04-11-2006 18:21:38

Половина текста спизжена у Диса. В чём прикол?

7

Кошко(без трусофф,канешна), 04-11-2006 18:22:58

в точку.и за название отдельное спасибо

8

перегар, 04-11-2006 18:33:29

Разве об этом так надо писать?

"А может, это необъявленная война против нас, русских? Ведь вся наркота идет из-за границы. Почему не закрывают каналы поставок?"

Ну на себя то посмотри в зеркало. Как ребёнок, "почему?"

9

мозговой центр, 04-11-2006 18:41:32

жызненно

10

Группа пеара отделов пеаров первонахов, 04-11-2006 18:48:15

Афтор ты че дураг??? Блиать скорее мы сами за границу импортировать скоро будем наркоту. А ваще наркота хорошая вещь. Обычно подсаживаються люди, не нужные опществу. Пусть дохнут, слабаки.

11

stary_potz, 04-11-2006 18:53:53

Блять всех уничтожат азиаты. Это они сука в чуйской долине еще при сов власти коноплю растили. А еще сука благодарные моджахеды. А китайцы ваще барзеют. С тех пор как англичане из индии к ним вкусный опиум привезли. Но самое барзенье в южной америке. У них классовая ненависть к белому человеку кроме лукашенко и ахмадине..а сука, не запомнить!

12

Робат-Ебобат, 04-11-2006 18:57:34

Не понимаю, за что Удав поставил значок на этом гавне.

13

гы, 04-11-2006 19:04:42

блять всем наркам по одной попытки  кто ни смог ф топку, а ебаных барыг накромсать фместье со всеми родствениками болять ф гавно.
а ебучих циганей и там прочию черную пиздабратью баньчащую етой поебенгью отправить на луну нах... ух заибали

14

dvok, 04-11-2006 19:13:21

На хуй,все что я могу сказать.Свое мнение оставлю при
себе.
пы.сы.Disа читал.

15

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-11-2006 19:14:26

С младых ногтей всем долбоёбам твердят - наркотеги зло!
Так нет же, все хотят приобщица к "крутизне". Ебитесь тогда ещё и жёппу, это тоже последние веяния моды. Наркоманы=ахтунги. Мудакам, мудачья смерть, они сами выбрали себе такой путь. Их никто не принуждал под дулом пистолета.

Так что сопли пускаемые по поводу загнувшихся нориков, мне похуй. Туда им и дорога.

Все в спорцзалы!

16

СУМЧАТЫЙ, 04-11-2006 19:16:11

хуй знает, ничево новово
мне не понравелось(с)

17

Себиряг, 04-11-2006 19:17:51

21

18

перегар, 04-11-2006 19:26:43

04-11-2006 19:14:26  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

"Так что сопли пускаемые по поводу загнувшихся нориков, мне похуй. Туда им и дорога.

Все в спорцзалы!"

А зачем, дед? Отсрочка? Или ты больше чем 55 проживёшь?

19

РобЗомбе, 04-11-2006 19:29:18

Аццки не дочетал.

20

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-11-2006 19:45:12

04-11-2006 19:26:43  перегар 
Или ты больше чем 55 проживёшь?(цэ)

гыы...Рано ты меня хоронить собрался, внучег...

21

Alexius, 04-11-2006 19:56:19

Удав, ты куда смотришь??
Не позорься, это же половина у покойного Disa спижжено, а ты в нетленку!!

22

Ева Браун, 04-11-2006 19:58:19

Ниибаться баян. Плагеат даже. сейчас вспомнить не могу но тип про маршака писал уже на рисурсе такую же телегу месяца 4 назад. было уже.

23

Твой фюрер, 04-11-2006 20:01:52

спекуляция на имени покойного камрада

24

Ева Браун, 04-11-2006 20:03:13

Уберите это нахуй или я всех авторов перерою и найду все таки этот расскас где тип телегу про тюрьму двигал типа Маршаку, но от первого литса, и про то как нихуя это не помогает. бляяяя.. ну как жалко автора не запомнила. тфу ты.. аж противно стало.

Автор, ты знаешь че те делать...

25

перегар, 04-11-2006 20:03:24

04-11-2006 19:45:12  Азабочиный Дедужко

Эта не я. Живи себе свои 139 лет.
Мы на тебя сверху посмотрим. н/л

"Привет, а жить ты будешь долго" Це ХЗ

26

Ева Браун, 04-11-2006 20:05:29

кстати, свое проштое гавнотворчетсво тоже спиздил, урод.

16-10-2006 21:48:05         Ева Браун         [69]    
автор плагиатор полюбому
http://www.proza.ru/texts/2006/02/15-106.html
или плагиат или автор - ситивая проститутка.
В очирить за минетом к автору. седня скитки.
так веть?
16-10-2006 21:24:36        Интерровец   
16-10-2006 21:17:39  Afftar - bajan

Ты заебал, йоптваю. В.Листраткин=Интерровец. Спроси у Удава или Кирзача, если не догоняешь. Нехуй народ баламутить.

Пщел нахуй со своим плагиатом.

27

Ева Браун, 04-11-2006 20:06:22

http://udaff.com/creo/62199.html

кстати, прошлое свое произведение тоже спиздил, урод

28

перегар, 04-11-2006 20:06:56

04-11-2006 20:01:52  Твой фюрер  [27]

спекуляция на имени покойного камрада

Лучше не скажешь.

29

Хранительница личностных матриц, 04-11-2006 20:07:46

Ева Браун
а ты знаешь кому вообще посвященно?
и это не плагиат.

30

Ева Браун, 04-11-2006 20:08:32

реквием если че от души пишется, ане пиздится чужое произведение  и от третьего литса переделывается.

ну этопиздец, давайте булгакова каверить.

31

Ева Браун, 04-11-2006 20:11:27

04-11-2006 20:07:46         Хранительница личностных матриц

знаю.

так че посвятил то, опзор по творчеству? или че, переделка креса нынче яляется модным явлением?

не понимаю я такой хуйни! Дису? так епть, винтовые поймут, от души просто написать...

ну дело ваше...

ушла.

32

Ева Браун, 04-11-2006 20:12:08

04-11-2006 20:01:52         Твой фюрер         [27]    
спекуляция на имени покойного камрада

+1

Спасибо.

33

Хранительница личностных матриц, 04-11-2006 20:13:11

Ева Браун
а ты не допускаешь, что человек не читал то произведение, которое ты называешь первоисточником баяна?

34

Ева Браун, 04-11-2006 20:18:18

04-11-2006 20:13:11         Хранительница личностных матриц         [37]    
Ева Браун
а ты не допускаешь, что человек не читал то произведение, которое ты называешь первоисточником баяна?

мать, я с тобой ругаться не буду. Не читал? ну так пусть знает что он бля думает так же как и чуваки до него. Только пишет хуже . А читать полезно.

А то что он прошлое произведение свое спиздил - ниибаться показатель все-таки. ХЗ, меня просто имя Диса задело в названии.

Пошла я ужинать.

ХЛМ.

Кста, не обижайся, в асе не бываю, просто гости у миня, им все внимание. А к автору приглядись внимательно, Сучара грил что он - его последователь в плагиати, бугага.

35

перегар, 04-11-2006 20:18:37

Хранительница личностных матриц 

Я вот не люблю ЕБ, и чё? А я читал.
Вот именно такие "крео" надо банить. Модераторы, бля

36

Фен, 04-11-2006 20:38:17

это наверное по поводу годовщины диса? Если да, то понятно.
А вообще маршак еврей добрый - скаски писал

37

фсйио заипало, 04-11-2006 20:53:16

прочитал каменты.

понял, что ЕБ - единственный человек на ресурсе, неграмотно пишущий слово ниибаца, гыыыыыыыыыыы

38

Тарчал вдвайом, 04-11-2006 20:59:06

Что-то не даганяю за что  этот палец???? Сдесь плагиат паащряется??? Афтар глумицца над DISом???
http://udaff.com/netlenka/proza/4967.html

39

Форс-минор, 04-11-2006 21:09:57

Блядь, да это копи-пейст чистой воды - хуй там полтекста.
2ХЛМ: Если Интерровец не читал первоисточнег, то он ниибацца экстасенс нахуй фразы готовые угадывать.

04-11-2006 20:59:06 Тарчал вдвайом
Вот и ссылочка наконец появилась.

40

Разведка клонов, 04-11-2006 21:11:19

помолчим

41

Хранительница личностных матриц, 04-11-2006 21:18:11

Форс-минор
я Еве говорила воопще-та.
не знаю, какое крео она мела ввиду - если Дисово - тогда да...
вообще мне пох, автор при всем своем желании - если хотел сделать хорошее - помянуть - сделал это не очень в любом из вариантов - боян не боян...не суть.

42

фсйио заипало, 04-11-2006 21:20:13

04-11-2006 20:59:06  Тарчал вдвайом  [42]

тожи ни пса не понял, нахуя это на главной висит?

43

Форс-минор, 04-11-2006 21:27:27

Хранительница личностных матриц
бля, помянуть было бы легче просто в калонке удава, хотя фправду - не ссуть.

44

брад#1, 04-11-2006 21:30:39

понравилось...

45

Тарчал вдвайом, 04-11-2006 21:38:32

Если бы это не касалось DISа, то похуй на этот "копи-пейст чистой воды", а так - Удав объясни.

46

Dok, 04-11-2006 21:39:14

БОЯНище шопиздец. этот ужос - рекомендовано. нунах бля

47

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2006 21:45:08

хороший наркоман - мертвый наркоман
дис хуис. нашли себе кумира, блядь, пидарасы
сдохните все

48

Vincent A. Killpastor, 04-11-2006 21:54:20

ЗНАКОМАЯ ПЕСНЯ

49

Ева Браун, 04-11-2006 21:55:26

04-11-2006 20:53:16         фсйио заипало    

ну хоть в чем то я для тя единственная, хуле...

50

Ева Браун, 04-11-2006 21:56:08

04-11-2006 21:45:08         вито (а еще я слышу голоса)         [51]    
хороший наркоман - мертвый наркоман
дис хуис. нашли себе кумира, блядь, пидарасы
сдохните все

не суди...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg