Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бичи. Рассказ третий. Галушка

  1. Читай
  2. Креативы
Галушка, был когда то справным парубком, по хвымылии Галушко и так бы прожил свою жизнь в ридной Ивано Франковщине, если бы не война. Сам он о своём боевом прошлом в УНА-УНСО рассказывал скупо:
- Юрко, та хиба ж я сам сюды прийихав? Ниии… мэнэ сюды привэзли. Молодый був, дурный – нэ сховався вовремя, пидийшлы хлопци Стёпки Бандеры,  упэрли ствол в бок, та кажуть – ну що, хлопчэ – с нами пийдэш, або курок спускуваемо? Ну я и пийшов…
Пойти то он пошел, но видать были на его совести такие дела, что даже после отсидки и поселения, когда уже можно было – если не жить на родине, то хотя бы приехать погостить, ни разу Галушка не побывал в родном Хохланде – очевидно слишком много было живых свидетелей его славных подвигов.

Таких бывших полицаев, карателей, бандеровцев, в Магаданской области было до хуя.  Как правило они после отсидки в лагерях обзаводились справным по хохляцки хозяйством – теплицы, рыбка, дичина, добротно построенный дом, семья и всё такое… Но Галушка, прожив большую часть своей сознательной взрослой жизни (ну, хули – в 14 лет стал бандеровцем, год побандитствовал, получил срок) вне риднои Западенщины стал настоящим маргиналом. Носило его по всему Северо-Востоку как осенний листок, пока на закате жизни не прибило к нам. В лагере он был промывальщиком и после освобождения зарабатывал на жизнь тем, что мыл золото. Промывальщик он был от Бога. В самое жесточайшее похмелье лоток в его руках играл как виолончель Ростроповича, а похмельный тремор даже помогал в работе отделения лёгкой фракции от тяжёлых золотин в пробе. Как то раз он показал мне как зэки пиздили золото.

- Вот дывысь – я мою, а в пробе – таракан (мелкий самородок)… а тепэрь – гляди – ап!!!
Я смотрю – таракан, который только что был на краю лотка – исчезает.
- Ну шо – бычив, як я его? – Ни? – Отож!!! – и довольный Галушка вынимает таракана изо рта, куда он его метнул резким движением лотка. Виртуоз, блядь!!!! Но после освобождения Галушка своими талантами не пользавался. Потому что у него был жесткий принцип, который Олег Куваев (не тот который Масяню придумал) даже в эпиграф к своей «Территории» взял. Правдо в русифицированном варианте. А Галушка мне объяснял свой принцип так:
-  Мэталл – вин нэ просто мэталл… е гарный мэталл - зализо з якого паровозы роблять, алюминий – з якого кастрюли та литаки будують. А золото, цэй мэтал – поганый, з нього тильки суцильна судимость выробляется… Поэтому золота он никогда не пиздил, зная на опыте, как невъебенно плодотворно работала по этой теме ОБХСС и КГБ (бля, когда нибудь поведаю вам и об этом). Чем ещё был славен Галушка? А ничем… И вообще он в этой истории фигура пассивная, можно сказать – причина, но не следствие.

А дело было так: Начальница геолого-поисковой партии, баба бывалая и тёртая во всех отношениях – Надежда Аскольдовна, или – Дурмашина  (так ласково называли Надежду Аскольдовну её покоцанные жизнью, но не утерявшие при этом острой наблюдательности, подчинённые) впервые за свой долгий и невьебенно сложный труд -ну каково бабе командовать бандой из матёрых и пропитых, бичей?, получила нехуёвый результат. Анализы проб показали, что бля, своей заматеревшей жопой Надежда Аскольдовна сидит на крупном золоторудном объекте, объект объектом, но жопа чувствовала ещё и Государственную премию, значок первооткрывателя и сопутствующие этому всякие приятные административные ништяки – как то – брекекитос на грудь, повышение по должности, возможность занять нехуёвую должность в руководящем звене… ибо полевая жизнь Надежду Аскольдовну, разменявшую уже 5-й десяток, откровенно говоря, заебала, и – новые охренобельной перспективы горизонты заставили суровую Дурмашину слегка помягчеть и попуститься принцинами. А посему – борт закинувший на базу хавку, топливо, запчасти – прихуячил так же заказанный заранее ящик со спиртом, забрал пробы и упиздовал себе. А поисковая банда начала активно готовиться к празднику Золотого Тельца.  Припиздили неосторожно появившегося в пределах видимости оленя, надёргали хариусов, сгоношили ухуенно смачную уху и решили заебенить пельмешек из оленины. Сказано – сделано! К вечеру народ к разврату был готов – стол ломился от яств, стаканы и кружки ждали своей порции водяры. Народ смаковал предчувствие большой пьянки.

Надежда Аскольдовна поклевала со своими гопниками хавки, ёбнула умеренную дозу спиртяги, обозрела лагерь – вроде всё заебись и, оставив за старших ИТРовский состав (для танкистов ИТР – инженерно-технический состав), попиздовала в свою палатку смотреть продолжение сладких снов, в которой чудилась ей… - ну что может чудиться 48-летней старой деве? Хуй его знает, может Грегори Пек, в роли бурильщика с шишковатым как шарошечное долото хуем, а может что не будь совсем нам непонятное). Но грёзы, блядь, длились недолго. Зашуршал полог палатки и Надежда Аскольдовна, ещё не проснувшись, на автомате, лапнула рукоятку своего ведомственного ТТ, готовясь встретить предполагаемого насильника – хорошей свинцовой пиздюлиной.
- Надежаскольдна… у нас хуйня случилась
- Что такое?
- Галушка, бля, помер…
- Как!? Отчего!!?? В чём дело!!!???
- А хуй его знает. Сидел, сидел, а потом – хуяк!!! Икнул и помер. Мужики говорят – пельменью подавился.
Геологиня вылезла из палатки – да, всё верно – лежит Галушка, мёртвый, бля, мертвее не бывает, остыл уже.
Приехавшие менты и врач-криминалист подтвердили – да, действительно, подавился пельменью раб Божий Галушка, да и помер. Составили акт и умотали в город.
А Галушку решено было хоронить на кладбище  зверосовхозовского поселка километров в 30 от полевого отряда.

В это время бичева, которым прилетевший борт подхуярил контрабандного подогрева, была пьяна в свинячие сопли. А хули – не каждый день такой повод выпирает, проводить в последний путь в бозе почившего товарища. Поэтому в лагере царило возбуждённо траурное настроение. Большого труда Дурмашине удалось навести более менее относительный порядок, назначить похоронную команду из тех мудаков, что были пьяны всего лишь в сисю, а не в жопу. Они кое-как запрягли мерина Машку (раньше он был Саврасый, но когда его по пьяне огулял какой то пиздострадалец… не знаю его погонялы до этого акта, но после него - он на всю жизнь стал Конеёбом, а Саврасого, как опущенного переименовали) и попиздовали с песнями на кладбище рыть Галушке могилу.
Вернулись они охуенно быстро – времени было затрачено ровно столько, что бы съездить, не торопясь туда и обратно, но рытьё могилы в многолетней мерзлоте – это ещё два раза по столько, если не больше, поэтому Дурмашина заподозрила неладное. Однако, съездив с могильщиками ещё раз на кладбище, она убедилась – всё, блядь, пучком – аккуратная , полутораметровая ямка… всё заебись. И отдала команду хоронить. Бедный Машка, пёр телегу с покойничком, и провожающими его в последний путь. Их было до хуя, поэтому они забили телегу плотно -  висели, сидели на бортах, в телеге, на покойнике. Время от времени, на выебоне, или колдоёбене, кое кто пиздился с телеги в придорожную грязь, пару раз ебнули в грязь и виновника торжества, но со стенанием – Галушка, друг… на кого ты нас, блядь, покинул, его загружали на место. Причем поверх уже отрубившихся синяков, лежащих на дне телеги. Короче – кое как припиздовали. Похоронили. Тризна была нехуёвая, вернулись невменяемые все, включая мерина Машку.

Мэчегваръэварский зверосовхоз провожал в последний путь председателя - дядю Васю,  Василия Григорьевича Есавыгиргына – ветерана войны, ветерана труда, героя Советского Союза и Социалистического труда. Было приглашено областное и союзное партийное начальство. Было сказано много хороших слов, траурная процессия растянулась на многие десятки метров, впереди несли награды, долее – несли гроб с телом ветерана, играл оркестр и всё было гламурно, по советски. Однако, когда процессия подошла к месту последнего упокоения, она прихуела  немелко – на любовно выделенной территории ( горушка, с которой так пиздато смотрелся бы обелиск  и с которой видно тундру заебись как далеко) , где должна была быть аккуратно сработанная яма, торчал кособокий холмик, обрамлённый россыпью пустых бутылок и окурков, вершину которого украшал криво вбитый колышек с табличкой, на которой было одно слово – ГАЛУШКА.
Бля… описание скандала, который после этого последовал, требует отдельной повести.

Клюв , 04.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Староалбанский, 04-11-2006 12:02:49

Первый нах

2

Дон Ган, 04-11-2006 12:03:08

хуяссе!!!

3

ГАЛУШКА, 04-11-2006 12:03:53

333

4

Мочканём!, 04-11-2006 12:08:46

опять зачот.

5

crazyland, 04-11-2006 12:10:26

ничётак,пеши ещё...

6

(КоТ)猫, 04-11-2006 12:18:13

смиялси

7

ЖеЛе, 04-11-2006 12:23:55

нормально...токо много...но нормально...

8

Сярожка, 04-11-2006 13:19:14

пра вайну

9

stepanoff, 04-11-2006 13:21:49

ниасилил нихуя

10

Лицо, 04-11-2006 13:25:25

10

11

Мехико каброн, 04-11-2006 13:26:29

ниасили патамушто похмелье

12

слон и сало, 04-11-2006 13:27:43

ахуенно.
такое и в книгу захуячить невзападло.
резпегт.

13

НИТРОМУРЛО, 04-11-2006 13:39:14

Автор. : НИТРОМУРЛО

Мясо молочный пизднес.

Канули на хуй и в лепту беспесты беззаботные 80-ые, наступила серая дождливая и холодная пора начала 90ых, время вечного беспесты, кидалова, безденежья и беспредела.
Мои школьные друзья Кила, Рама, Ошпаренный и Кот, которые вытряхивали из меня когдато всю мелочь у входа в школу на глазах у первых нах в нашей школе пилоток (которых я стеснялся до жутких конвульсий и спазмов в очке при виде, но это уже другая история) , выкрашенных во все цвета радуги и сосущих бычки на пороге, уже построили и поставили на учет большую часть барышников нашего мини базара , а я же как порядочное сыкло  не мог себе  позволить подобной роскоши. Тогда и пришлось упиздить из своего ставшим уже родным, но безденежным НИиПИ, для того чтобы впоследствии заняться коммерческой деятельностью как порядочный падонок, то бишь пизднесом.

“Эй творожок, творожок,  подходи налетай беспесты, покупай”. Испускал я истошнозазывистый крик пытаясь привлеч покупателей к своему на первый взгляд неприметному, да и вообще на хуй никому ненужному неприменимому в пищу товару,  расфасовоному в полиэтиленовые, и уже не первой свежести кулечки, сложенных аккуратно в пирамидку,  на вершине которого красовался задранный ценник, захуяченый собственными руками старым сраным советским фломастером, и вся эта ху-е-та, нашла свое место на торговой платформе в виде пары гнилых перевернутых и поставленных в стык ящиков из под картошки.  “Блядь покупай и уебывай на хуй”, думал глядя в след непросвещенной старой пилотке, которая тарила кулек моего свежекупленного “молоко продукта” в свою корзинку, при этом умело и шустро моневрируя под сумками в потоке движущейся толпы, чтоб не переебал никто окончательно,  в надежде добраться до дома и заипенить сырники к обеду своим внучкам. Знающие клиенты на рынке вообще обходили это место моей беспесты торговли, на расстоянии в три песды.
Т.к. в то время приходилось грешить продажей уже просроченного товара, перемешивая со свежевыработаным, а также в своей практике не гнушался  обвеса ебливых покупателей, в частности старых полу-слепых пилоток. Ну ахуле делать - капитализм  рыночная экономика мать вашу, не дашь сожрать другим, сожрут тебя нах :). Для взрослых дядей была конечноже отдельная свежая пирамидка на мини складе, выебываться перед ними мне мои почки и вечно играющее очко ну никак не позволяло.
Уже потом спустя несколько лет, я бывший когда-то, еще вчера вшивым мелким сопливым баришником, вечно затаптываемым вперемешку с грязью, пылью и своим товаром в узком проходе рынка, вечно снующими туда и обратно, перегруженными крупными челноками., “сегодня” то бишь тогда еще в момент когда 90-ые перевалили уже за половину своего отсчета, уже заимел квартиру беспесды в центре мАсквы, несколько мясомолочных торговых точек, и bmw 750  свежеугнаный, с перебитыми вдоль и в поперек номерами, у каких-то  ебучих Томми и Аники из Германии, такими же добросовестно относящимися к своему пизднесу пизднесменами как и я.
Прафда потом о своем железном беспезды коне пришлось пожалеть и забыть, когда  мои школьные друзья отведав моего свежеприготовленного творожка и осерчав о нем вспомнили, и нахуй решили меня наказать. Больше я своих друзей не видел и не слышал, и автомобиль тоже. Пацаны простите, если вы меня слышите, я просто перепутал пирамидки пацаны. Это моя единственная реальная ошибка была за все время занятия пизднесом. А вообще-то нах ложил я на вас пацаны с большим творожистым прибором.

А в остальном секрет моего успеха в творожке, том самом зелии которое многим приходится счищать и смывать натирая до блеска свою залупу, по утрам и вечерам в ванной комнате. Не секрет что у самцоф моего рода повышенное содержание какой-то хуеты в крови что позволяло мне добывать каждое утро со своей хуищи это в приличных дозах. И использовать по назначению.
Эй творожок, творожок,  подходи налетай беспесты, покупай. Приятного вам всем аппетита.!!!

14

Туркменчег, 04-11-2006 13:51:14

Аффтар жжошь! у каго спиздил? уж больно грамотно фсе. сам только слова менял на удаффские.

15

Туркменчег, 04-11-2006 13:52:56

НИТРОМУРЛО
бля нах я ни тебе постил. удали сваю хуйню

16

НИТРОМУРЛО, 04-11-2006 14:00:59

Туркменчег 

ОООООО, спасибо спасибо я жгу, урааааа.

кому еще мой рео понравился. =)

17

НИТРОМУРЛО, 04-11-2006 14:03:23

Туркменчег

Спасибо, ура я ЖЖЖЖГГУУУ,
я первый нах песпезды

18

Кохаузен, 04-11-2006 14:07:05

Эт па нашему... улыбнул...

19

ибло парасячья, 04-11-2006 14:07:39

ниасилилнах простопесдес

20

Третий слева, 04-11-2006 14:16:33

Начал читать но закончить не смок. Вывод, крео - хуйня.

21

WhatzePhuck, 04-11-2006 14:18:06

пачетал. улыбнуло

22

Разведка клонов, 04-11-2006 15:36:16

в духе Ивана, но... в общим работай автор, работай.

23

Дедужко Панас, 04-11-2006 15:59:22

Аффтар, ты мудаг и для начала хотя бы прочти это:

"Революционеры" в ОУН, лидером которых был Степан Бандера, считали, что Украина должна собственными силами, не надеясь на чью-либо милость, не будучи послушным орудием в чужих руках, завоевывать независимость в борьбе.
События, которые произошли летом 1941 года, до и после Акта восстановления украинской государственности, показали полную правоту Бандеры в том, что милости от Гитлера Украине ждать не следует.

Готовясь к борьбе с московско-большевистскими оккупантами, ОУН-революционная решила использовать внутренние разногласия между некоторыми военными кругами Вермахта и нацистской партией для организации учебных украинских груп при немецкой армии. Были созданы северный украинский легион "Нахтигаль" ("Соловей") под руководством Романа Шухевича и южный легион "Роланд". Предварительными условиями их создания было то, что эти формирования предназначались только для борьбы против большевиков и не считались составными частями немецкой армии; на мундирах воины этих легионов должны были носить тризубец и идти в бой под сине-желтыми знаменами.
Руководство ОУН (р) планировало, что с приходом в Украину эти легионы должны стать зародышем самостоятельной национальной армии.
30 июня 1941 года, сразу же после бегства большевиков, Национальное Собрание во Львове провозгласило Акт восстановления Украинской Государственности. Председатель Национального Собрания Ярослав Стецько был уполномочен создать Временное правительство для организации украинских властных структур.
Гитлер поручил Гиммлеру срочно ликвидировать "бандеровскую диверсию", создание самостоятельного Украинского государства отнюдь не входило в планы нацистов.

Во Львов немедленно прибыла команда СД и спец-группа гестапо для "ликвидации заговора украинских самостийников". Премьеру Стецько был предъявлен ультиматум: признать недействительным Акт возобновления Украинского Государства. После решительного отказа Стецько и еще несколько членов правительства была арестованы. Проводник ОУН Бандера был арестован в Кракове.
Сотни украинских патриотов нацисты бросили в концлагеря и тюрьмы. Начался массовый террор. В концлагере Освенцим зверски были замучены братья Степана Бандеры — Олэкса и Васыль.
Когда начались аресты, оба украинских легиона, "Нахтигаль" и "Роланд", отказались подчиняться немецкому военному командованию и были расформированы, их командиры — арестованы.
Бандера пробыл в концлагере до конца 1944 года.
Почувствовав на своей шкуре силу УПА, немцы начали искать в ОУН-УПА союзника против Москвы. В декабре 1944 года Бандера и еще несколько членов ОУН-революционной были освобождены. Им предложили переговоры о возможном сотрудничестве. Первым же условием переговоров Бандера выдвинул признание Акта возобновления Украинской Государственности и создание украинской армии как отдельных, независимых от немецких, вооруженных сил самостоятельной державы.
Гитлеровцы не согласились признать независимость Украины и стремились создать пронемецкое марионеточное правительство и украинские военные формирования в составе немецкой армии.
Бандера решительно отбросил эти предложения.

24

Багор, 04-11-2006 16:19:04

Гы...а ничо так, пазнавательна...

25

Багор, 04-11-2006 16:22:09

но ващета такова как этот галушка, сваи бичи бы и приморили, как узнали оп его бурнай моладасти

26

Липа, 04-11-2006 16:25:50

Счас. прочитаем. Тема знакомая...

27

Липа, 04-11-2006 16:48:43

Афтор, ты маладец!
Не слушай хохляцких националистов. У них до сих пор обида за проигранную войну сквозит. С.Бандера однозначно не наш национальный герой.

Но дело не в этом. Мне показалось, что очередное крео ты в спешке строчил... Есть недоработки. Надо больше работать над текстом.
Впочем, не смотря ни на что, ЗАЧОТ!
Хорошее крео здесь стало редкостью.
Пиши свою "территорию" дальше!
С уважением,
Липа (некоторым образом, совсем немного, твой коллега)

28

Мехико каброн, 04-11-2006 16:58:26

блять смотрю третий раз на этот ниибацца росказ И НИКАК НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ начать его читать..

29

Грибник, 04-11-2006 17:07:05

Однозначный зачот

30

Стъебель, 04-11-2006 18:08:03

Прочитал третье предложение.
Украинсцскей йазыг - нахуй, олбанцкей рулид.

31

Гурвинек, 04-11-2006 18:12:00

Клюв, малаток.
Очень нихуево.
Токо в канце слегка обосрался.
А три четверти беспесды читабельны и, да блять, смешны.
Пешы.

32

бабка, 04-11-2006 19:40:33

Нормально. Жизнь как она есть. Пеши есчо.

33

China_, 04-11-2006 20:23:29

А когда про кетайцав будет?

34

Пасасикаявьебука, 05-11-2006 03:23:45

Песдатто!  Пешы ещо, слог складен!

35

"А", 05-11-2006 12:31:44

Старая,бля байка,грустная бля...

36

"А", 05-11-2006 12:43:51

уёбку дедушке панасу...
бля,бандера твой(с маленькой буквы)чипидрос хуив,ваще ниебаца не полноценный украинец,а ебаный галычанин,а там само быдло блядь тупорылое.по армии помню.Пидрилки для мытья параши,и уборки.Немцы хоть и уёбки недоделаные,а всё-токи нация.Но-эти-ж блядь,черножопые на свой лад,сучки,А черножопые блядь должны молча сидеть в горах и пасти баранов.Або блядь,им стоит напомнить,что фашисты были за чистокровную белую рассу

37

Провенциальнае Быдла, 07-11-2006 11:12:46

Пиши ищё про бичей очинь нтереснайа тема

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg