1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Убить Маршака (Реквием по DISу)

  1. Читай
  2. Креативы
По скупо освещенной улице, чуть шатаясь из стороны в сторону, бредет молодой парень. Сжатые кулаки покоятся в глубоких карманах куртки. Изможденное лицо серого цвета, а  вместо прически – светлый ежик. 

  Расширенные зрачки глаз наткнулись на рекламный щит, установленный прямо на тротуаре. На щите брюнет средних лет. Прическа идеальная. Могучий широкий лоб, за очками  в тонкой  металлической оправе – грустный сочувственный взгляд. Тонкие губы на массивной волевой челюсти, белоснежная сорочка, отличный галстук, прекрасный темный костюм и модные черные туфли.

  Крупная надпись: «Клиника Маршака». Чуть помельче: «Избавляем от наркозависимости. Всех».  И уже совсем маленькими буквами рассказывалось, что брюнета зовут доктор Маршак. Что он врач,  нарколог, основавший «Клинику Маршака». Что он помогает вылечиться другим, более слабым, менее совершенным, оступившимся, потерявшимся в этом поганом мире...  Правда, за очень большие деньги.   
- Всееех? – спросил парень у рекламного персонажа и ткнул грязным кулаком в импозантное лицо.  - Так бы дал тебе в холеную сытую харю... Чтоб твоя ровная улыбка расплескалась в кровь. И еще раз. И еще. И добавил бы каблуком сверху. А когда ты перестал бы орать и стонать, я спросил бы тебя без малейшей надежды на ответ: «Доктор, почему ты не вылечил меня? Почему не помог моим друзьям? Ты же доктор...». 
  Маршак многозначительно улыбался.
- Ах да... Я знаю, почему ты не помог и не вылечил...  Доктор Маршак – он такой один. А поэтому – дорого.  За баксы. За мнооооого баксов.  Верно?
  Доктор на щите укоризненно молчал.
- Да знаю я все это! Что я сам решил начать колоться, что думать нужно было своей головой, а не задницей, что... Да похрен.  Кстати, я даже в наркологическом районном кабинете был.  Давно, правда... Еще в самом начале своей пагубной страсти понял, что влип. Влип по глупости, незнанию и еще бог знает чему. Пришел, значит, к врачу, рассказал все как на духу и попросил помочь. И смотрел на нарколога  чистыми-чистыми, как у  щенка, глазами. Доверял потому что. Вот болван-то. Рассказать?

Подсветка щита мигнула. Бритоголовый парень согласился:
  -  Расскажу. Первым делом нарколог  поставил меня на учет. Потому что так надо. Врага нужно знать в лицо. И где он конкретно водится – тоже. Потом он сделал себе массаж бровей, зевнул, хлебнул чаю, с удовольствием выкурил сигарету, еще что-то пописал в журнале  регистраций, позвонил жене, потом любовнице, а затем  вспомнил про меня и сказал:  «Значит, так. Я тебя поставил на учет. Ты немедленно прекращай колоться. Придешь ко мне через три месяца, мы тебя осмотрим. Если ты будешь соблюдать трезвость, то снимем с учета, а если будешь продолжать торчать, то еще поговорим».
  Рекламный Маршак сочувственно молчал.

- Да.... А потом он мне великодушно подарил методичку. Там говорилось, что надо обязательно колоться своим шприцем и ни в коем случае не колоться чужим... Я честно пытался не торчать, но у меня не получалось, я не знал, как это делать, как сопротивляться... И подсел на иглу снова. Правда,  кололся, действительно, своим шприцем.  А вот постановка на учет аукнулась сразу. Ко мне домой пришел участковый с двумя бойцами. Мент долго пытал меня на предмет какой-то кражи, а потом сделал досмотр. Разумеется, у меня на кармане оказался кайф.  И я был тут же упакован в «обезьянник» ближайшего отделения милиции. Эти трое суток в клетке, открыли глаза на мир.
  Парень задумался. Икнул.  И спросил плакатного доктора:
- Ты был когда-нибудь в милиции? Нет... Тогда тебе не понять, как там бьют, втроем или вчетвером, тесным кружком, ногами и дубинками, отбивают печень и почки, бьют и бьют, а потом, пока ты корчишься на вонючем бетонном полу, перекуривают и обмениваются веселыми фразами. А потом снова бьют. За что? Да за то, что я наркоман. Всего лишь. Трое суток беспрерывного кошмара. Потом меня вышвырнули из отдела. Вместо мочи три недели шла кровь.
Он задушевно обратился к щиту:
-  В тюрьме ты, конечно, никогда не был?
Маршак рассмеялся доброй улыбкой. 
- Что я спрашиваю...  Конечно, не был... А мне вот пришлось. Полтора года в вонючей камере, рассчитанной на двадцать человек. В лучшие времена нас там было до полусотни,  в худшие – до восьмидесяти. Спали в три смены. Летом духота и вонь, зимой – холод и иней на стенах. Нет, тогда я никого не грабил и не убивал, меня просто-напросто задержали, когда покупал дозу. У айзера, которого потом отпустили. А меня нет. Почему? Да ты что, еще не понял? Я же наркоман. Когда перед отправкой в «Кресты» сказал, что хочу лечиться, и просил у цветных помочь мне, оперок сообщил, что я отправляюсь в самую лучшую клинику и там меня обязательно вылечат. Через полтора года  вышел. Да-ссс....  И теперь общество – мой лучший…. Враг. Понимаешь?
Это  доктор Маршак понимал. В лучшем виде.
- Дам тебе совет.  Не  расслабляйся. Очень может быть, тебя долбанет кастетом какой-то парнишка одним теплым летним вечером, быстро обшмонает твои карманы, выдернет твой телефон,  бумажник и растворится в летнем закате...  А ты будешь лежать на грязном асфальте. И тебе будет больно и плохо. И в этом твое счастье, ибо при худшем раскладе ты вообще ничего не будешь чувствовать.

  Доктор на щите как будто даже посуровел. 
- А знаешь, многое может случиться с тобой и твоими близкими... И даже хорошо, что ты этого еще не знаешь. Тот, кто придумал и создал нашу жизнь, был все-таки не очень злым парнем и не позволил знать все про свое будущее, иначе ваша жизнь  превратилась бы в сплошной кошмар. Ты заметил, что я говорю «ваша» вместо «наша»? Знаешь, почему? Отвечу. Во-первых, я уже живу в кошмаре, во-вторых, я свое будущее -  в отличие от тебя – знаю, и, в третьих, я – не ты, а другой,  чужой, и это самое главное.
  Маршак на щите обалдел.
-  Кто я? А ты еще этого не понял? А еще доктор называется…  Я - изгой,  грязь, отброс социума, банальный торчок. Вот видишь, какая между нами пропасть…. Я торчу, ты живешь, но иногда наши дорожки пересекаются, и встречи эти очень часто заканчиваются счетом, к сожалению, не в твою пользу. Не забиваешь ты - забивают тебя, таков закон нашей помойки, улицы, где мы живем и подыхаем. И если мы встретимся с тобой, то мне придется забить тебя, может быть, даже  ногами, потому что я тоже хочу еще побыть на этом свете, короткий срок, но побыть. А к тебе лично я в принципе ничего и не имею...

  Щит молчал.
  - А знаешь, недавно ночью, когда не мог заснуть, я думал: быть может, все это часть плана, может быть, все это задумано? Быть может, это какая-то глобальная чистка, типа  сокращение популяции самыми жесткими методами? А может, это необъявленная война против нас, русских? Ведь вся наркота идет из-за границы. Почему не закрывают каналы поставок? Почему не сажают оптовых барыг, а обычных торчков закрывают тысячами? Быть может, дело не в нас, отбросах и изгоях, а вся фишка происходит наверху? Или это просто мой бред? Все может быть, я ж говорил, что я другой, не такой, и мозги у меня работают по-другому...  Прощай, доктор Маршак... Думаю, мы больше никогда не встретимся...
  Доктор молча попрощался. Парень отстранился от щита и пошел дальше по улице.  Темная фигура бесшумно метнулась вслед как раз в тот момент, когда он свернул под арку. На улице было пустынно, лишь вдалеке виднелись смутные силуэты пешеходов. Короткий шаг, замах, глухой удар в затылок и быстрый шмон карманов. Еще удар в голову. Звук удаляющихся шагов. Парень остался лежать неподвижно. Под головой растекалась темная лужица крови...

Интерровец , 04.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

Амин Цыган, 04-11-2006 23:21:37

Баян убрать. Еву на хуй в Газенвагенэскэ = в газенва́ген
с фюрером и прочим отребьем человечества

А наркотеги я вам дети прадаю и мой атец прадавал и
вся мая родня прадаёт чтобы меньны ражалось Ев Браун

Кагда меня пытаются абвинить, отвичаю, у каждава есть свой
выбар, никто уже нинавязывает,
тавар прадаётся лихко, потаму что риклама визде
не хочится толька быть убитым наркалыгами на высадках
а хули, КОЛИ БОКХТ ГОДЛЫ ДЭЛА, ТОГДА СОВЕСТЬ МОЛЧИНЭЛА -
когда голод кричит, совесть молчит

Никто из Вас на работу цыгана не взял бы.
Вот и торгуем...

62

Амин Цыган, 04-11-2006 23:22:26

а чё, DIS сдох?

63

я забил, 04-11-2006 23:48:12

04-11-2006 22:54:57 я забыл подписацца, асёл
Мне трудно с тобой бороцца. Считай что победил. Дебил.

нас по крайней мере двое, так что кто победил - не понятно. но в любом случае дебил - это ты.

64

Амин Цыган, 04-11-2006 23:51:22

я иму нипрадавал ничиво

65

Пилигрим, 05-11-2006 00:34:43

чето хател сказать што ле.....

а ну нах, все равно не четал
а чат сдесь палюбому

66

Улыбающийся Марщаг, 05-11-2006 00:41:09

Прихадите всех вылечим. Особо порадовала концоффка :))))))))) Хотя жаль. Мог еще денег принести :((((((((

67

Твой фюрер, 05-11-2006 00:43:27

04-11-2006 23:21:37 Амин Цыган

мае любимое развлечение - охота на цыган.
вот ты-то точно скоро сдохнешь в канаве, хуйло немытое

68

рома ностра, 05-11-2006 00:53:59

пролистал по быренькому свою жизнь-и почемуто захотелось свалить за бугор.

69

Арк, 05-11-2006 00:56:08

Никто из Вас на работу цыгана не взял бы.
Вот и торгуем..

04-11-2006 23:21:37         Амин Цыган

А вот и не пизди. В конторе водила цыган, и главбух цыганка. Метр восемьдесят, огненные глаза, голос, и ахуенная квалификация. И подкатить стремно - муж какой-то секюритник из темной фирмы, на гелике ездиит, ваще двухметровый бычара - ужос. И че тот муж; адин любитель крупных сисек попробывал, получил абычную бабскую плюху, типо вы наглец, ага - вывих челюсти и сотряс мозга, хуясе цыганачка с выносом...

70

Минчанин, 05-11-2006 01:04:12

ХУЛЕ, ода всепрощения тупорылым нарикам? Нахуй!

Говно должно сдохнуть  и не ебать мозги.
Почему бы не вспомнить о том, что нарик может натворить во время ломки?

Автор, иди нахуй
А если лирический герой - это ты, то сдохни

71

Дефицит Общения, 05-11-2006 02:05:43

В нетленку. Респект автору. Всем читать и думать. Много думать.

72

hR, 05-11-2006 02:28:36

Вроде уже читал нечто похожее здесь.
Сильно похожее.

73

hR, 05-11-2006 02:31:04

Ну да, у самого ДИСа и читал... ы

74

КлЮВ, 05-11-2006 02:34:41

Когда имеет место быть падаль - тут же над этой падалью начинают кружить стервятники. Я  очень благодарен ~dis~У за честный отчёт - что происходит с нарком, которому ухе ни хуя не завязвть. Его крео давал читать своим детям. Это лучшая профилактика от этого зла. Вот ~DIS~а как таз и надо читать и много думать. Думать о том, что за всякий кайф надо платить. И за освобождение от этого кайфа тоже, причём сторицей. А Маршак... ну хули - Маршак? Где есть падаль, там - обязательно заводятся стервятники, которые жируют на дохлятинке. Наркоша - это падаль. Это не человек. Ему нельзя доверить тайну ( до пизды - комерческую, государственную, просто - личную) посколько за дозу он выложит любой секрет, пусть даже он лечился у Маршака и вроде как бы даже вылечился. По хуй, стоит его ширнуть - и все Маршаковские старания идут в пизду. Это меченые и конченые челы. И не важно, как он дошёл до жизни такой, главное - дошел. Всех наркотов надо помещать в заведение и делать им золотой укол. Дешевле станет для страны и для её граждан... нормальных граждан.

75

Пасасикаявьебука, 05-11-2006 03:09:27

Хуета...песдешшш про наркофф....  вам педоразам сдохнуть - мир чище будет. Дис правильно сделал, пущщай гниет счаз...ибо небось его трупегг даже чеовяки не жрут. НАРКИ - ВЫ ГОВНО этого мира.

76

Пасасикаявьебука, 05-11-2006 03:11:46

Кстате, а чего на Маршака гнать?  Нехуй было начинать торчать... мне вот похуй, как он бабло делает. Ибо не торчу.  А вам, наркотным уебкам - поделом!  Нет бабла-сдохни. Ибо нехуй.

77

Кирзач, 05-11-2006 05:07:24

Хм... Удав... Хранительница личностных матриц...Как же это понимать? Сейчас давай и я "Реквием по Пушкинду" наваляю.

"Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты.
Как мимолётом, бля, виденье.
Как, на хуй, гений красоты"

Ну ведь так нельзя же...

    (\_/)
  (='.'=)
  E[:]||||[:]3
(")_____(")

Афтар - аццкий зайка с бояном.

78

Негодяй, 05-11-2006 05:12:09

красиво написано

79

Баянист, 05-11-2006 11:04:35

Нарки строятся в колонну по четрые и дружно в ногу под песню Сельский туалет идут нахуй!!! РАЗ РАЗ РАЗ ДВА ТРИ...

80

тайкунафт, 05-11-2006 11:57:18

диалог с самим собой,сам проходил.хочешь жить-сам бросиш. был в клинике типа маршака-полное стирание личности.у баб выхода нет,они сами никогда не бросят,а так-лучше съебаться подальше,потом один хуй хочется,но уже понимаеш какой ты был еблан,зависимый!главное осознание,а маршаки бабло рубят,там говорят и прикупить можно,но дороже намного.кумарте насухую!

81

Боцман Кацман===05-11-2006 05:07:24 Кирзач, 05-11-2006 12:00:57

ржалчутьнеобосрался

82

Сярожка, 05-11-2006 12:14:50

диза четал.
дизу зочод.

83

zxzzzzz, 05-11-2006 12:39:46

05-11-2006 11:04:35  Баянист  [83]

Нарки строятся в колонну по четрые и дружно в ногу под песню Сельский туалет идут нахуй!!! РАЗ РАЗ РАЗ ДВА ТРИ...


Это ты своему сыночку/дочурке включишь...
(стучу по дереву).
Думай о чем текст мудило!

84

Какаин, 05-11-2006 12:48:01

Последним абзацем все испортил. А было очень пиздато.

85

Русскоязычная, 05-11-2006 13:02:10

ну хоть нескучна, это уже хорошо..

86

Амин Цыган, 05-11-2006 14:40:12

Фюрыр кагда ты придешь в табар сасать?
Абищался, и всё никак.
А ф прошлый рас весило была!!!!!!!!

87

Амин Цыган, 05-11-2006 14:43:19

Вазьми с сабой йеву раскидаем палки на дваих
тибе меньшы напряга

88

ГАГАР, 05-11-2006 15:09:42

04-11-2006 23:21:37            Амин Цыган            [65]
Баян убрать. Еву на хуй в Газенвагенэскэ = в газенва́ген
с фюрером и прочим отребьем человечества

А наркотеги я вам дети прадаю и мой атец прадавал и
вся мая родня прадаёт чтобы меньны ражалось Ев Браун

Кагда меня пытаются абвинить, отвичаю, у каждава есть свой
выбар, никто уже нинавязывает,
тавар прадаётся лихко, потаму что риклама визде
не хочится толька быть убитым наркалыгами на высадках
а хули, КОЛИ БОКХТ ГОДЛЫ ДЭЛА, ТОГДА СОВЕСТЬ МОЛЧИНЭЛА -
когда голод кричит, совесть молчит

Никто из Вас на работу цыгана не взял бы.
Вот и торгуем...

Слы, барыга, твою фоту я уже на сайт Жене Ройзману отправил. Скоро тебе работу найдут, еблан.

89

Амин Цыган, 05-11-2006 15:15:17

Эта ситивые байцы что ли?

90

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2006 15:23:44

каждый дрочет как захочет

пээс
и не задроченным трусливым алкоголекам с сетевым статусом хуесосить реальных людей

91

Амин Цыган, 05-11-2006 15:31:19

кароче 150$ грам

92

Баянист, 05-11-2006 15:38:55

zxzzzzz    

А текст МУДИЛО о том что блять головой надо думать и уж если въебался в такую хуйню то вылезать карабкаться а не жалеть себя тем самым оправдывая грабежи и убийства!!!

93

коза, 05-11-2006 16:17:42

Наркомания - это болезнь. Очень серьезная и страшная, блять. И голова здесь не при чем. Маршака - нах. Единственное, чем помогает, шлет всех на группы анонимных наркоманов - там некоторые и оживают. Афтор, я надеюсь, ты еще жив.

94

Интерровец, 05-11-2006 16:30:56

05-11-2006 16:17:42  коза 

Я-то жив. ДИСа к сожалению не вернуть. А ведь какой талантище был, ебать-колотить...

05-11-2006 05:07:24  Кирзач 

Вадег, мы с тобой эту тему уже обсуждали. Еще раз повторю, спефиал фо шахайских барсофф: сей текст мне не для собственного самолюбования (хуль с него толку?), а для памяти ДИСа, царствие ему небесное... Ибо данный чел жив, пока мы тут мусолим ево тексты. Дай Бог тебе такова же.

95

Хамяк-обаратень, 05-11-2006 16:45:43

To Амин Цыган

Учись. До хуя цыган в люди вышло. Надо только образование получить.

96

Кирзач, 05-11-2006 16:56:19

05-11-2006 16:30:56  Интерровец 

На хуй, на хуй такое стчасье, я поживу истчо малёк...

97

Интерровец, 05-11-2006 17:09:36

05-11-2006 16:56:19  Кирзач 

И живи))) Буду счастлив прочетать еще полсотни крео уровня "Птицы"))) Ибо действительно - ахуеннно!

98

хмыря, 05-11-2006 17:17:30

жестко

99

Who Янсон, 05-11-2006 17:24:07

герыч не моя тема.
маршак - коммерс, хуле тут рассуждать.

не хочу всё это обсуждать.
Обсосано давно.

ДИСу - вечная память.
Знаю одно - на ржевке памятника ему не поставят... Да и людей, которые его помнят, там нет уже, пожалуй...

Загрустил.

100

Заобаб Ли, 05-11-2006 17:37:12

Не понравилось. У Диса на 2 порядка сильнее, как раз благодаря тем штрихам, которые автор зачем-то обрезал и выкинул. Лучше бы просто откопипейстил с указанием ссылки на оригинал. Незачот.

101

Твой фюрер, 05-11-2006 18:03:55

05-11-2006 16:30:56 Интерровец 
ты бля мексиканский тушкан иже спефиал фо

дис жив не потому што ты тупо сплагиатил данный крео (тупень, этот крео в нетленке, и там пять лет его каментят, пачетай)

он основал ресурс для единомышленников который существует, развивается и привлекает внимание (драгюзерс дот ру)

скорее всего, памятник на джефке ему и не поставят, но помнить будут, потомушто жил как живется и писал как пишется, а не как ты, сохатый - спиздил и быстрей на главную

Амин Цыган  -
ща пойду за пивом - обязательно пну цыганенка, если встретицца
молись, гнидо

102

Золото Инков, 05-11-2006 18:48:15

крео - спижжено
идея переписывания крео покойных авторов якобы во имя их светлой памяти - нездоровая хуйня
выкладывание такого вот говнодайджеста на главной за упоминание дорогого сердцу камрада в названии - сопли
автор - дешевка, которая не может понять, что переписывая вполне законченные рассказы другого автора, унижает его и позорит себя
пади убейся штоле

103

НеПендос, 06-11-2006 03:41:03

Ниачём.

Палетс зочем?

104

Йопырь_Тирарист, 06-11-2006 06:21:18

Очень хороший крео, афтар молодец!

105

пиздобородый, 06-11-2006 07:19:20

оригинал не читал. что здесь написано - полная хуйня. какая-то романтическая тоска по наркоманам интеллегентского обсоса. даже как текст не цепляет - написано коряво и уебищно. вопрос к автору: сколько стоит значок удава у креоса? или чего стоит? может есть прайс и на нетленку?

106

Ахуй бисталковый, 06-11-2006 13:50:27

Да хуле там. Зоебись намутил!

107

VSA, 07-11-2006 15:08:11

Читал уже здесь эту хуйню

108

Медведь Шатун, 07-11-2006 15:22:30

Посыл уважаю, зачот

а по исполнению канешно слабенько по сравнению с Дисовским оригиналом

109

дед Кондрат, 10-04-2008 18:23:24

не понял, почему чужые цитаты без ссылок выдают за свое произведение? Да еще палетс торчит?

110

дед Кондрат, 10-04-2008 18:26:43

крео гавно афтар мудаг

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg