Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Темная история

  1. Читай
  2. Креативы
Лежу, расслабленный, она рядом с легкой улыбкой. Задорно так поеблись, с огоньком. За окном мелко моросит дождь, холодно, а под одеялом тепло, моя рука у нее на груди. Вообще она мне нравилась – рослая, с мощной грудью, упругой задницей, крутыми бедрами, умным и породистым лицом, волосы длинные, каштановые. Особенно меня заводил голос, глубокий, напевный, как будто она не масло просит передать, а народами повелевает. Одевается шикарно, всегда элегантные костюмы, не оставляющие впрочем иллюзий о фигуре и прочем. И взгляд. Взгляд уверенной в себе и своих силах женщины, знающей чего хочет.

- Спрячься в шкафу, - сказала она, своим не допускающим возражений голосом, когда звонок в дверь вырвал нас из блаженной полудремы, - наверное муж.
- Какой муж? – только успел тихо рыкнуть я, втиснутый в шкаф вместе с одеждой и ботинками, - ты никогда о нем не говорила.
- Я тебе много о чем не говорила, - как-то загадочно бросила она и пошла открывать.

Я устроился на чемоданах, накрытых чехлами. Шкаф просторный, одежды много. Вошел мужик в костюме, деловито повесил пиджак поверх ее жакета на стоящую у кровати вешалку. Снял галстук, сходил в ванную и стал раздеваться. Я слегка опешил, потому как не привык подглядывать за людьми. Вероника с мужиком весело и не менее задорно, чем со мной, начала трахаться. Я отвернулся от щели между дверцами и подперев голову рукой стал оплакивать свою горькую судьбу, заставившую меня вляпаться в такую глупую ситуацию. Тут внутри шкафа что-то зашевелилось и чья-то голая задница задев по щеке, опустилась мне на колени.

- Подвинься, ноги затекли, - раздался женский шепот и задница заерзала устраиваясь поудобнее, - я тут с тех пор, как ты пришел.
- Вы с Вероникой трахались? – доперло до меня внезапно, потому как вспомнил смятую кровать, голую и слегка взволнованную женщину, что я списал на волнение передо мной, - а в шкаф тебя чего сунули тогда?
- Она не хотела, чтобы ты знал, - шепнула она, прижимаясь ко мне спиной, - озябла я что-то.

Я, особенно не смущаясь, обнял ее, она не сопротивлялась, мелко подрагивая. Судя по ощущениям, потому как в шкафу темно, она была миниатюрной девчонкой, чуть выше полутора метров с крепенькой круглой попкой, небольшой грудью и короткой стрижкой. Иногда в тонком лучике света, пробивающемся между дверцами можно было уводить ее профиль со вздернутым носиком. От миниатюрных девчонок, как и от рослых женщин я тащусь, поэтому член медленно и верно встал, коснувшись ее бедра. Она слегка хмыкнула, потрогала его ручками и приподнявшись села на него. Не скажу, чтобы неприятно, наоборот, но слегка неожиданно. Однако, мешкать не стали, она держась за вешалки стала скользить по члену, я всячески ей помогал, не забывая ласкать ее небольшую упругую грудь и целовать в спину. В полнейшей тишине мы кончили. Так и сидели, я прислонившись к стенке, она полулежа на мне. Пока в комнате угомонились, мы успели повторить. Наконец свет погас и вскоре раздался мощный храп.

Примерно минут через десять, скрипнула кровать и дверцы шкафа открылись. Мы тихо выбрались в темную прихожую и стали одеваться. Кое-что осталось в шкафу, Вероника тихо сходила в комнату и через некоторое время вернулась с моими трусами и рубашкой. Девчонка поцеловала Веронику в губы, я тоже не нашел ничего лучше, чем поцеловать ее на прощание, чтобы не шуметь. Свет на лестнице резанул глаза после темноты и мы спустились вниз. Девчонка быстрым шагом направилась к своей машине, в темноте, под дождем было видна только ее спина и стройные ножки. Я хотел догнать, но она вскочила в жук и без прогрева рванула с места. Успел только заметить короткую стрижку, темные волосы затылка и маленькую ладошку, махнувшую мне на прощанье. Подошел к кайену, медленно завел, прогрел, включил радио. Посидел немного. Перевел на драйв и выехал со двора. В голове был полный сумбур. Пациенту скорее понравилось, чем не понравилось. Однако какое-то странное ощущение, ладно, запишем в раздел разное. Хотя надо будет с Вероникой поговорить, если ей девчонка нравится, мне тоже, может, стоит объединить наши усилия? Согреваемый такими мыслями, я с улыбкой нажал на газ и понесся по ночному городу навстречу новым приключениям.

VIKING , 03.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Jaman, 03-11-2006 14:17:46

самая классная машина - это....
КАЙЕН бля

252

Никатин, 03-11-2006 14:17:56

А завидовать нехорошо!

253

Фсе верно, 03-11-2006 14:18:34

но свою тонированую восьмерку все равно ни на что не променяю.

254

завсегдатай Кащенко, 03-11-2006 14:18:38

Крео хуйня. викинг со своим кайеном достал блять

255

Фсе верно, 03-11-2006 14:19:22

кароче уебков-клонов становица больше чем людей
пошли вы, уроды, на хуй
у меня стрела, я поехал.
на Х5, сука

256

Пикассо, 03-11-2006 14:19:31

03-11-2006 14:18:34  Фсе верно  [267]

но свою тонированую восьмерку все равно ни на что не променяю.

AUDI 8 ?

257

Doberman, 03-11-2006 14:19:36

зачетные мечты дрочера, Каен, задорный секс, странно что автар мужа спящего в жоппу неоотрахал

258

Мочканём!, 03-11-2006 14:19:43

Тьфу! Тьфу блядь!

259

НеПендос, 03-11-2006 14:19:57

Васхитительная хуйня.

Кто из этих двух лизбиянок - самец?

Викинх, учи матчазть!

260

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 03-11-2006 14:21:04

Вообще то ана мне нравилась, прозрачная, крепкая, холодная. Бутылка водки.

261

литейщег, 03-11-2006 14:21:32

Согреваемый такими мыслями, я с улыбкой нажал на газ и понесся по ночному городу навстречу новым приключениям
идиана джонз хуеф

262

Фсе верно, 03-11-2006 14:21:53

бля... с последним клоном сагласен,
фсе, время не ждет, удачи фсем.

263

Пуза Толстый, 03-11-2006 14:22:56

о, кайен не продан ещо оказывается!

264

VIKING, 03-11-2006 14:23:10

03-11-2006 14:10:50  Никатин 

Хочешь прокатиться на мерседесе, закажи такси от аэропорта до цайль-штрассе в неметчине.

У меня мнение весьма специфичное, но дам свой рейтинг, авось кому-то интересно
Киа Сорренто (а вы что подумали?)
Бэха седьмая, согласен (нет-нет, не Кайен)
Старый джип чероки, уже не помню модель (да, да не Кайен).

Конечно есть розовая, даже не побоюсь сказать голубая мечта о Фантоме. Но как представлю раздолбаные дороги и грязищу на КАД-е и все это на серебряную статуетку, оторопь берет.

Вот так, а еще Опель тигру уважаю, только не влезаю.

265

Jaman, 03-11-2006 14:24:03

WarKid 
купи себе в начале его потом пизди уебок

266

ПРЕВЕДение, 03-11-2006 14:24:47

Ха!Заебизь!!!Тема ебли в шкафу это интересно!

267

1111, 03-11-2006 14:25:05

Итак, исходя из каментов -
"Шкаф был просторный, одежды много"(с), ибо вообще это была гардеробная комната. Вдруг одежда зашевелилась и из разных углов полезли: маленький мальчик с короткой стрижкой, волосатый хачмэн с шашлыками, голый лилипут неопределённого пола, бурый медвед, футбольная команда "Спартак", бригада гастробайтеров из Узбекистана, оркестр "Виртуозы России и пикасо... Забавно - подумал афтырь теряя сознание и несясь навстречу новым приключениям...

268

Puzo, 03-11-2006 14:26:03

03-11-2006 12:13:27  НИИ БЁТ  [1]
ПРЕВЕД УЧАСНЕГ АМ САРИВНАВАНЕЯ !
Пацтулам! Бля...

03-11-2006 12:32:10  Ofa  [48]
странно у всех авторов женщины охренительной красоты и крутобедровысокогрудые. как будто все об одном и том же человеке пишут

Ашто ни пипелац - то иле Лексус или Каён. ГЫГЫГЫ
А хуй па пол метра, ни меньше...

Афтару зачёт, патаму што прекольна, хоть и песдеш.

269

Фсе верно, 03-11-2006 14:26:32

блять с вами опоздаешь нах везде))))

2 выкынг

7-ра - ДА!
Киа - бюджетный, сука, вариант
Чероки - хлам, нива лутше грязь месит

Фантом...
Жду купэ...

270

Satrap, 03-11-2006 14:27:23

"рослая, с мощной грудью, упругой задницей, крутыми бедрами, умным и породистым лицом, волосы длинные, каштановые. Особенно меня заводил голос, глубокий, напевный,"...

Сначала афтар еб лошадь, 


"чуть выше полутора метров с крепенькой круглой попкой, небольшой грудью и короткой стрижкой"

Потом перешел на пони.


З.Ы. КГ/АМ

271

Satrap, 03-11-2006 14:28:14

03-11-2006 14:25:05  1111 

Ржал!

272

Никатин, 03-11-2006 14:29:30

03-11-2006 14:20:10  клон Фсе верно

Иди говна поешь

273

1111, 03-11-2006 14:29:57

03-11-2006 14:27:23  Satrap  [285]

"рослая, с мощной грудью, упругой задницей, крутыми бедрами, умным и породистым лицом, волосы длинные, каштановые. Особенно меня заводил голос, глубокий, напевный,"...

Сначала афтар еб лошадь, 


"чуть выше полутора метров с крепенькой круглой попкой, небольшой грудью и короткой стрижкой"

Потом перешел на пони.


З.Ы. КГ/АМ



аналогично!!!

274

Фтык, 03-11-2006 14:30:45

"Девчонка быстрым шагом направилась к машине, в темноте, под дождем было видна только ее спина и стройные ножки. Я хотел догнать, но она вскочила в КАЙЕН и без прогрева рванула с места. Успел только заметить короткую стрижку, темные волосы затылка и маленькую ладошку, махнувшую мне на прощанье".

Так лучше.
З.Ы. Викинг начал черпать вдохновение в сборнике старых анекдотов.

275

VIKING, 03-11-2006 14:31:59

03-11-2006 14:28:14  Satrap 
03-11-2006 14:29:57  1111 

То есть ебя коней вы ржите? Зоофилы на ресурсе уже не ахтунг?

276

XXX, 03-11-2006 14:32:22

Тут внутри шкафа что-то зашевелилось и чья-то голая задница задев по щеке, опустилась мне на колени.

она на второй полке сидела???

277

10 Негритят, 03-11-2006 14:35:57

Хех ... сначала думал обычнаяхуйня.
Однако наченая со встречи в шкафу - зоебись !
Зачот !

278

Фсе верно, 03-11-2006 14:37:41

все пидарсы а я ниибацо ройджнсстарший

279

1111, 03-11-2006 14:38:57

03-11-2006 14:31:59  VIKING  [291]

03-11-2006 14:28:14  Satrap 
03-11-2006 14:29:57  1111 

То есть ебя коней вы ржите? Зоофилы на ресурсе уже не ахтунг?


Аффтар обиделсо...ржОте - учите русский язык, чтобы понимать юмор (с)

280

вито (а еще я слышу голоса), 03-11-2006 14:39:11

триста

281

Глюки, 03-11-2006 14:39:30

300

282

Фтык, 03-11-2006 14:39:33

Красный Кайен и Вероника -
Не ебля - в шампанском клубника.
Крепкая попка, рост - метр с кепкой.
Ибался паходу в шкафу с нимфеткой.
Муж Верноники - черный фольксваген.
Не буду о грустном... Ушел в газенваген.

283

вито (а еще я слышу голоса), 03-11-2006 14:39:40

дристо

284

ПРЕВЕДение, 03-11-2006 14:39:55

301 НАХ!

285

Пикассо, 03-11-2006 14:39:56

301

286

Фаллос на крыльях, 03-11-2006 14:40:12

Пикассо Пикассо
Всему рисурсу отсоссо

287

Пикассо, 03-11-2006 14:40:12

суконах

288

ПРЕВЕДение, 03-11-2006 14:40:15

БЛЯ!!!

289

Пикассо, 03-11-2006 14:40:55

Фаллос - хуялос
Как в жопу пихалось?

290

ПРЕВЕДение, 03-11-2006 14:41:00

ПЕГАСО ИДИ КОНЧАЙ Ф ШТАНЫ!

291

Глюки, 03-11-2006 14:41:09

300

292

Похуятор, 03-11-2006 14:41:48

Фантазии дрочера.

293

Фаллос на крыльях, 03-11-2006 14:42:14

Взял себе ник художника испанца
Пикассо, типа ёбаный эстет
Но твою видно сущность защеканца
Иди к грузинам, ждет тебя минет

294

Язычник, 03-11-2006 14:42:40

Зачот!

Миня тоже такие малышки заводят! Ух как вдуешь, так хочется снова и снова!

295

Мери Поппинс, 03-11-2006 14:43:20

ого сколько коментов.

сказала своему парню чтоп обменял тоёту на кайен.

296

ягудин, 03-11-2006 14:44:54

ииеееееппппппппппппттттттттттт

297

Пикассо, 03-11-2006 14:45:05

Фаллос - это хуй нерусский,
Он суется хоть куда:
В жопу негра, в рот китайца,
Незнакома лишь пизда

298

WarKid, 03-11-2006 14:47:16

и хотелос бы спрасить аффтара исчо:
каен какой? прастой, S иле турба?
ис етого будим делать вывады

299

ПРЕВЕДение, 03-11-2006 14:47:17

ПЕКАССО

И как тебе живется со славой величайшего отсоса и уебана
Вон стихи какие тебе посвящаю

300

ХАМяг, 03-11-2006 14:48:34

каен снова с викенгом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg