Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Темная история

  1. Читай
  2. Креативы
Лежу, расслабленный, она рядом с легкой улыбкой. Задорно так поеблись, с огоньком. За окном мелко моросит дождь, холодно, а под одеялом тепло, моя рука у нее на груди. Вообще она мне нравилась – рослая, с мощной грудью, упругой задницей, крутыми бедрами, умным и породистым лицом, волосы длинные, каштановые. Особенно меня заводил голос, глубокий, напевный, как будто она не масло просит передать, а народами повелевает. Одевается шикарно, всегда элегантные костюмы, не оставляющие впрочем иллюзий о фигуре и прочем. И взгляд. Взгляд уверенной в себе и своих силах женщины, знающей чего хочет.

- Спрячься в шкафу, - сказала она, своим не допускающим возражений голосом, когда звонок в дверь вырвал нас из блаженной полудремы, - наверное муж.
- Какой муж? – только успел тихо рыкнуть я, втиснутый в шкаф вместе с одеждой и ботинками, - ты никогда о нем не говорила.
- Я тебе много о чем не говорила, - как-то загадочно бросила она и пошла открывать.

Я устроился на чемоданах, накрытых чехлами. Шкаф просторный, одежды много. Вошел мужик в костюме, деловито повесил пиджак поверх ее жакета на стоящую у кровати вешалку. Снял галстук, сходил в ванную и стал раздеваться. Я слегка опешил, потому как не привык подглядывать за людьми. Вероника с мужиком весело и не менее задорно, чем со мной, начала трахаться. Я отвернулся от щели между дверцами и подперев голову рукой стал оплакивать свою горькую судьбу, заставившую меня вляпаться в такую глупую ситуацию. Тут внутри шкафа что-то зашевелилось и чья-то голая задница задев по щеке, опустилась мне на колени.

- Подвинься, ноги затекли, - раздался женский шепот и задница заерзала устраиваясь поудобнее, - я тут с тех пор, как ты пришел.
- Вы с Вероникой трахались? – доперло до меня внезапно, потому как вспомнил смятую кровать, голую и слегка взволнованную женщину, что я списал на волнение передо мной, - а в шкаф тебя чего сунули тогда?
- Она не хотела, чтобы ты знал, - шепнула она, прижимаясь ко мне спиной, - озябла я что-то.

Я, особенно не смущаясь, обнял ее, она не сопротивлялась, мелко подрагивая. Судя по ощущениям, потому как в шкафу темно, она была миниатюрной девчонкой, чуть выше полутора метров с крепенькой круглой попкой, небольшой грудью и короткой стрижкой. Иногда в тонком лучике света, пробивающемся между дверцами можно было уводить ее профиль со вздернутым носиком. От миниатюрных девчонок, как и от рослых женщин я тащусь, поэтому член медленно и верно встал, коснувшись ее бедра. Она слегка хмыкнула, потрогала его ручками и приподнявшись села на него. Не скажу, чтобы неприятно, наоборот, но слегка неожиданно. Однако, мешкать не стали, она держась за вешалки стала скользить по члену, я всячески ей помогал, не забывая ласкать ее небольшую упругую грудь и целовать в спину. В полнейшей тишине мы кончили. Так и сидели, я прислонившись к стенке, она полулежа на мне. Пока в комнате угомонились, мы успели повторить. Наконец свет погас и вскоре раздался мощный храп.

Примерно минут через десять, скрипнула кровать и дверцы шкафа открылись. Мы тихо выбрались в темную прихожую и стали одеваться. Кое-что осталось в шкафу, Вероника тихо сходила в комнату и через некоторое время вернулась с моими трусами и рубашкой. Девчонка поцеловала Веронику в губы, я тоже не нашел ничего лучше, чем поцеловать ее на прощание, чтобы не шуметь. Свет на лестнице резанул глаза после темноты и мы спустились вниз. Девчонка быстрым шагом направилась к своей машине, в темноте, под дождем было видна только ее спина и стройные ножки. Я хотел догнать, но она вскочила в жук и без прогрева рванула с места. Успел только заметить короткую стрижку, темные волосы затылка и маленькую ладошку, махнувшую мне на прощанье. Подошел к кайену, медленно завел, прогрел, включил радио. Посидел немного. Перевел на драйв и выехал со двора. В голове был полный сумбур. Пациенту скорее понравилось, чем не понравилось. Однако какое-то странное ощущение, ладно, запишем в раздел разное. Хотя надо будет с Вероникой поговорить, если ей девчонка нравится, мне тоже, может, стоит объединить наши усилия? Согреваемый такими мыслями, я с улыбкой нажал на газ и понесся по ночному городу навстречу новым приключениям.

VIKING , 03.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Писюкавый фтыкатель, 03-11-2006 15:34:57

03-11-2006 15:26:24    Боцман Кацман
--------------------
Цвета карвета - радужные;
Флаг - галубой;
Камзолы - каричнывыи с аттапыркаме;
На галавак - шляпо;
Ва рту - лединцы,

тьфу бля...

352

ФрЭд КрЮков, 03-11-2006 15:36:43

Сказко на ночь , хуйня...

353

Боцман Кацман, 03-11-2006 15:39:46

03-11-2006 15:34:57  Писюкавый фтыкатель

паверх камзолаф - стринги (розавые);
на шляпах - рага;
вааружены - лоукиками деривянными с железными наканечниками;

354

кадетнах, 03-11-2006 15:39:51

романтика на удафф ком

355

Marlboro, 03-11-2006 15:40:16

Прям как у Гоголя, бля. Вечера на хуторе близ Диканьки, бля.
Свежо предание, да верится с трудом:)

356

Пикассо feat. VIKING, 03-11-2006 15:41:35

03-11-2006 15:27:18  Пес Штанов 

Читай классегов, скатина!!!

357

Фаллос на крыльях, 03-11-2006 15:42:15

Ага. Свежо питание, но серется с трудом

358

1111, 03-11-2006 15:42:41

Кайен:
Поеблись мы, значит, с этим Лексусом...задорно так поеблись, с огоньком...тут сзади - гудок!
- Это эвакуатор! - мигает мне фарой Лексус.
Какой эвакуатор - только успел я рыкнуть, втиснутый в тёмный двор вместе с радио и прочими выебонами.
Ну, мля, делать нечего - стою я в этом дворе. Вдруг сквозь сугробы прямо мне в капот упираецца чья-то задница. Я немного охуел - прямо передо мной остановился новенький жук - такой, как я люблю: маленький круглый багажник, маленькие фары...
и далее по тексту до - снестись в новые приключения

359

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2006 15:43:01

хуйня как же тупо и беспросветно
афтар мудак конченный
где блять обновление? заебали

360

Пикассо feat. VIKING, 03-11-2006 15:43:49

03-11-2006 15:40:16  Marlboro 

На пидара отвечаем - все чистая правда!!!

361

Никатин, 03-11-2006 15:47:05

03-11-2006 15:40:16  Marlboro  [372]

Прям как у Гоголя, бля. Вечера на хуторе близ Диканьки, бля.
Свежо предание, да верится с трудом:)

Свежо питание, да серится с трудом.

362

Никатин, 03-11-2006 15:49:38

03-11-2006 15:42:15  Фаллос на крыльях  [374]

Ага. Свежо питание, но серется с трудом

Обогнал бля

363

Старая жаба, 03-11-2006 15:50:42

Кхе кхе, том и джери бля, приключения каена и жука, а у Вираники нада думать бентли, а иё мужа ролс и живёт вся кампания в Сантабарбаре, а викинг - падпольныя паганялово агента 007.

364

Клитор, как Дыня, 03-11-2006 15:50:44

А если бы в шкафу был злой хачик, тебя бы, автор, выебли хи-хи.
Так что "за везенье" !!

365

Пикассо, 03-11-2006 15:51:03

Абнавленье (от Удава хуй дождешси)

Пикассо - Хомяк

Купили брату хомяка -
Он долго так просил.
И для любимого зверька
Брат клетку смастерил

Хороший домик, с колесом
Крутил его хомяк.
Тарелка с кормом и вода.
Не жизнь, сплошной ништяк.

Но зверь жирел прям на глазах -
Совсем ленивым стал.
Хомяк где спал, там срал и ел
И как мангуст вонял.

«Помой ты скунса своего,
Нет сил его терпеть».
Но брат сказал: «Ему нельзя,
Он может заболеть»

Уже кружилась голова
От вони хомячка.
«Тебе я помогу, зверек»
Решил я с утречка.

За хвост из клетки я достал
Зловонной шерсти клок
С размаху кинул в унитаз
И тронул рычажок.

Кружился волн водоворот,
А в центре хомячок.
«Тебе, мож, спинку потереть,
Вонючий мой дружок?»

Но не ответил хомячок,
Лишь бусинки-глаза
Сверкнули напоследок мне.
И горькая слеза

Скатилась по моей щеке.
И стало тихо вдруг -
Бачок наполнился водой,
Очка сверкает круг.

Нелепая какая смерть,
А мог бы жить и жить.

Зверьки, вам надо иногда
С шампунем жопу мыть

366

Каменторезка, 03-11-2006 15:52:00

Даешь питсот каментов!

367

мазгайоп, 03-11-2006 15:53:44

и внофь прадалжиццо бой?

368

Боцман Кацман, 03-11-2006 15:53:51

1

369

Боцман Кацман, 03-11-2006 15:54:12

-15

370

Академикнах, 03-11-2006 15:55:05

Хотел, бля, догнать, да не догнал. Жучка на поршике-то. О как.

371

Suchara, 03-11-2006 16:00:42

абнавления будут сегодня?

372

WarKid, 03-11-2006 16:00:57

400?

373

wizzle, 03-11-2006 16:01:13

блядь, как скушно-то

374

Хомич, 03-11-2006 16:01:28

Индия отправит в космос "гаганавтов"
03.11.2006 15:25 | lenta.ru
Специалисты по санскриту придумали неологизм "гаганавт": этим термином, скорее всего, будут называть индийских космонавтов. Слово "гаган" (gagan) означает "небо", поясняет лондонская газета The Times.

Ближайшее по смыслу к "космосу" слово на санскрите звучит как "антарикшьятри" (antarikshyatri), но термин "антарикшонавт", по мнению экспертов из университета Джавахарлала Неру, слишком труден для произнесения.

375

Хомич, 03-11-2006 16:02:38

Пикассо - гаганавт.

376

Rt, 03-11-2006 16:03:04

Кошмар русской действительности(с). Поэтому люди и спиваются.

377

Suchara, 03-11-2006 16:03:14

03-11-2006 16:01:13  wizzle 
не то слово,бля

378

1111, 03-11-2006 16:03:35

400?

379

wizzle, 03-11-2006 16:03:56

03-11-2006 16:03:04  Rt 
песьмо дошло моё?

380

1111, 03-11-2006 16:04:07

нихуйа, мимо

381

wizzle, 03-11-2006 16:04:28

03-11-2006 16:03:14  Suchara 
я попытался поработать, но лень шопесдец

382

Пуза Толстый, 03-11-2006 16:04:45

када уж 400 блядь там!

383

Suchara, 03-11-2006 16:04:52

хоть и пятница,нах.

384

wizzle, 03-11-2006 16:04:54

4101

385

Каменторезка, 03-11-2006 16:04:57

Чувствуется как перванахи взяли низкий старт

386

Пуза Толстый, 03-11-2006 16:05:01

о, оно ! 400

387

Rt, 03-11-2006 16:05:16

03-11-2006 16:03:56  wizzle 
Да, спасибо. Я же ответил, чтото у тебя с приемом видать хреново.

388

Пуза Толстый, 03-11-2006 16:05:31

ну объебалси чуток, чеж терь...

389

не девачка (с мАсквы)(вся такая позитивная шопес, 03-11-2006 16:05:51

скушно как.

390

Пес Штанов, 03-11-2006 16:06:07

03-11-2006 15:41:35         Пикассо feat. VIKING         [373

действительно, нахуйя нужны обновления, если есть вот этот распрекрасный креатиф, как я понял, про кайен. Судя по отзывам критиков, можно перечитывать по пятьдесят три раза на дню

391

wizzle, 03-11-2006 16:06:12

03-11-2006 16:05:16  Rt 
мда, блять...правда тока в случае с тобой....ну чо нормальня более-меннее?

392

Suchara, 03-11-2006 16:06:51

03-11-2006 16:04:28  wizzle  [398]

03-11-2006 16:03:14  Suchara 
я попытался поработать, но лень шопесдец


та же хуйня.

393

Боцман Кацман, 03-11-2006 16:07:36

абнавления!

394

wizzle, 03-11-2006 16:07:37

03-11-2006 16:06:51  Suchara 
напеши креатив, развлекись, бугого

395

Боцман Кацман, 03-11-2006 16:07:53

классна я вас падъебал

396

wizzle, 03-11-2006 16:08:06

03-11-2006 16:07:36  Боцман Кацман 
никогда не понимал таких юмаристов

397

Боцман Кацман, 03-11-2006 16:08:16

хуле, Кацман

398

Писюкавый Фтыкатель, 03-11-2006 16:08:23

03-11-2006 15:51:03         Пикассо         [382]
Абнавленье (от Удава хуй дождешси)
Пикассо - Хомяк
-------------------
Во каг а я иво гнабил, а туд такое, калективу афтаров - песать дальше

399

Пуза Толстый, 03-11-2006 16:08:47

03-11-2006 16:07:36  Боцман Кацман  [410

Ненавижу!!!

400

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2006 16:09:38

где обновления нахуй?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg