Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гости

  1. Читай
  2. Креативы
Бескрайние просторы первобытной степи открылись взгляду Пивоварова Алексея Григорьевича. Он трепетно наблюдал за красотами нетронутой руками человека природы, будучи не способным отвести взгляд. Уже давно он не видел такого великолепия, тем более своими собственными глазами. Да что там! Алексей давно забыл, что такое солнечный свет, не говоря уже об остальных мирских радостях, которые в повседневной жизни и не замечаешь. Однако, когда снова, после долгого неведения, выходишь на свежий воздух и видишь все это, то как-то по-другому начинаешь воспринимать окружающее.

Вот и Алексей стоял не в силах пошевелиться, пока его отрешенное состояние нирваны не прервал гул пролетающего над головой самолета. Этот искусственный звук свершено не вписывался в гармоничное, неторопливое биение сердца природы, которое отдавалось птичьим пением, шелестом спело зеленых листьев и бряканьем кузнечиков поблизости. Пивоваров посмотрел вслед улетающему прочь самолету и побрел дальше.

Ноги тяжело повиновались хозяину, в результате чего быстро идти было невозможно. Поэтому тяжелыми шагами, он медленно двигался в сторону маячившего на горизонте леса. Алексей не раз спотыкался и падал лицом в свежую траву, наслаждаясь необыкновенно чистым запахом сочной растительности. Глубоко вдыхая, он снова поднимался и шел вперед.

Несомненно, его уже начали искать, те, кто так долго не пускал его на волю. Он никогда их не видел и не знал, зачем они его продержали столько времени взаперти, лишив возможности жить прежней жизнью. Алексей напряг память, пытаясь вспомнить, кем он был в той самой жизни, но на ум ничего не приходило. Словно бы, кто-то вырезал кусок его памяти и подменил ее пустотой. За это Пивоваров был зол на всех.

Но теперь он думал только об удавшемся побеге. Что он будет делать, Алексей не знал, пуская все на самотек. Это и не удивительно, в сфере сложившихся обстоятельств. Он не знал, сколько дней, месяцев, лет провел в этой суровой темнице, получая скудный рацион и изредка посещая странную синюю комнату, где неизвестный голос бубнил что-то на незнакомом ему языке. Всю дорогу до этой комнаты его вели люди, облаченные в чернее костюмы, блестевших даже в столь темных помещениях. Сегодня с утра все изменилось.
Он проснулся под звуки небывалого, до сих пор, сумасшедшего завывания где-то за пресловутой дверью его пристанища. Потом к этому звуку добавился грохот и спустя какое-то время, дверь вылетела. Если бы он продолжал стоять перед ней, вслушиваясь в происходящее, то Алексея непременно бы впечатало этой махиной прямо в каменную стену. Но он стоял в стороне, и когда дверь вышибло, он резво бросился на выход. Поблуждав некоторое время по мрачным закоулкам неизвестного лабиринта, он нашел выход на волю. Тут же солнечный свет сбил его с ног, и потребовалось немало минут, чтобы он пришел в себя.

Теперь он убегал все дальше и дальше от этого места, надеясь на то, что никогда не вернется туда снова. И все что у него было - это вышитое на хлопковом одеянии собственное ФИО. Все остальное он оставил там…
Спустя некоторое время перед его взором возникла старая, покошенная изба, с прохудившейся крышей и обвалившимся крыльцом. Через разбитое окно было видно, как чей-то силуэт копошится внутри. Алексей осторожно подошел к двери, обходя ямы, которых на этом участке было чересчур много, и попробовал открыть дверь. Как он и ожидал, она была не заперта. Заглянув вовнутрь, он увидел мужика с длинной нечесаной бородой и грязными волосами. Тот не торопливо перебирал старые книжки, изредка покашливая.

- Здравствуйте – произнес Алексей
Мужик не шелохнулся, по-прежнему продолжая перебирать книжки. Алексей подошел поближе и присмотрелся. Книги были уже пожелтевшими от старости, некоторые чудом не рассыпались. Надписи на них были непонятны Пивоварову, так что он подумал, что это другой, неизвестный ему язык.
- Не найдется ли у вас немного еды и воды, а то я сильно устал с дороги
Косматый мужик кивнул на стол, без одной ножки, на котором стоял глиняный кувшин и рядом лежал ломоть хлеба.  Вид залежалого хлеба, Алексея не воодушевил, но в подобной ситуации выбирать не приходилось.
- Ты бери, бери, не бойся – вдруг сказал мужик
Пивоваров с трудом отломил кусок хлеба и настороженно откусил маленький кусочек. Как он и ожидал, хлеб давно покрылся плесенью, но есть очень хотелось. Потянулся к кувшину, вода имела весьма своеобразный вкус.
- А ты кто будешь? – спросил мужик
Алексей помедлил с ответом. Что говорить он не знал. Пришлось говорить правду.
- Я сбежал. Откуда и сам не знаю, не помню ничего.
- Бывает, бывает. Я вот и смотрю, что ты какой-то странный. Да и если  что, то за сотню километров не живет никто.

Неожиданно пол в доме заходил ходуном, стены затряслись, жалкий скарб начал падать со стола. Мужик вскочил и словно ошпаренный бросился к двери. На минуту пропал из вида, потом вернулся и диким ревом заставил Пивоварова спуститься в подвал. Подвал находился за неказистой деревянной крышкой, и никакой лестницы там предусмотрено не было. Поэтому пришлось прыгнуть в темноту – днища не было видно и оставалось только гадать, какой высоты был подвал. Оказалось, что около двух метров. Алексей отшиб ноги и резко повалился на влажную землю. Вокруг пахло сыростью и гнилью, из-за угла донеслись необычные шорохи.

Крышка захлопнулась, оставляя его в кромешной тьме. На верху что-то происходило. Послышались голоса, сначала спокойные, потом перешли на крик. Что-то упало, потом грохнуло, в воздухе повисла гарь. Так продолжалось какое-то время, а потом все стихло.
Алексей сидел, прижавшись к стене, и смотрел вверх, даже, несмотря на то, что ничего не мог рассмотреть сквозь покров темноты.
Наконец, послышалось сухое «вылазь» и темноту прорезали несколько лучей света. Алексей с трудом смог вылезти наверх и то, что он увидел, заставило его ужаснуться. Вокруг царил полный беспорядок, куски, бывшие некогда мебелью были разбросаны в разные стороны, в некоторых стенах зияли огромные дыры, в воздухе витала пыль. Потом он увидел тело, валявшееся в неестественной позе рядом с выходом. И еще одно, вернее половина тела, лежащее не далеко от того места, где стоял Алексей. Пол был залит кровью, на стенах виднелись бурые разводы.

- Тебе нужно уходить – пробубнил все тот же мужик, выглядел он неважно, волосы растрепаны, одежда порвана  - скоро здесь будет еще больше этих
-Они за мной приходили?
- А за кем же еще, ну и попутно меня решили убрать. Я их, видишь ли, давно смущаю свом присутствием…
- А кто они –  не унимался Алексей
- Это тебе уже расскажут твои. Кстати он ждут тебя не далеко отсюда, я покажу тебе. Вот возьми оружие, пригодиться, мало ли что!
- Мои? Я не понимаю
- Успеешь!

Пивоваров совсем перестал понимать происходящее. И его это волновало все больше и больше. Мужик, в общем-то, совершенно не знакомый ему говорил загадками, что никак не могло прояснить истину. С другой стороны он только что разделался с этими людьми, которые пришли за ним. Но пять же, можно ли доверять этому отшельнику?
- Что стоишь?! Не успеешь ведь!
Алексей повиновался и выбежал во двор. В сторонке стояла какая-то машина небольших размеров, с двойным пропеллером и остекленным носом. На ней красовалась какая-то незнакомая Алексею эмблема.
-Чего смотришь?! Водить все равно не умеешь. Давай живее, нам еще топать три километра.
Шли в полной тишине. Они миновали заброшенный завод, оставшийся еще с древних времен, потом небольшой лесок, пока не вышли на открытую площадку. Прямо по средине в воздухе висела красноватая сфера, которая словно сердце пульсировала в такт дыхания самогоАлексея. Дуновения ветерка немного раскачивали ее, в результате чего она была похожа на забытый воздушный шарик большого размера. Рядом со сферой стояли три человека в облегающих белых костюмах.

- Кто они? – спросил Пивоваров
- Твои – ответил мужик, а потом крикнул незнакомцам – я привел его, как и обещал! Мне можно уйти?!
- Нет – послышался в ответ неестественный голос
Мужик взял Алексея под руки и подвел ближе к тройке странноватых людей. Те пристально изучали Алексея.
-Кто вы? – спросил он
Ответа не последовало. Незнакомец, стоящий в центре, произнес какую-то фразу на смешном диалекте, и его спутники отвели мужика в сторону. Так они остались вдвоем, Алексей и этот незнакомец.

- Мы ждали тебя, Тритон – снова искусственный голос, который шел будто бы и не изо рта – все готово  к твоей транспортировке домой.
- Кто вы?  - повторил недавний вопрос Алексей
- Твоя потеря памяти временна, скоро ты все вспомнишь
- Я никуда не пойду, пока мне, наконец, не расскажут все!
- Поверь мне, это надо для твоего же блага – странный он какой-то – скоро здесь будут местные, и тогда уже мы не сможем тебе помочь.
Потом но снова что-то сказал на смешном языке своим соратникам и те, взяв в руки искрящиеся дубинки(откуда они их выхватили?!), направились к Алексею. Мужик стоял, не шевелясь, наблюдая за немой сценой. Следующее произошло за несколько секунд.
Алексей воспользовался оружием, которое ему недавно вручил мнимый спаситель. Он выстрелил по незнакомцам. Голову первого, разорвало на куски, оросив мутной зеленой жидкостью траву. Второй, глядя на то, как его товарищ без головы отлетает в сторону, ринулся на Алексея, но не добежал. Его руку срезало в тот же момент, оставив никчемную культю с хлещущим во все стороны фонтаном той же жидкости. Третий выстрел разорвал грудь искалеченного незнакомца, вывернув наизнанку неведомые органы на землю.
До ушей Алексея донесся знакомый гул, приближавшегося вертолета. Уж этот звук он хорошо помнил, правда, не знал откуда.

- Тритон! Ты совершаешь ошибку – последний из троицы стоял, направив на Алексея странную черную вещицу совсем маленького размера. Секунда  оттуда вырвался прозрачный сгусток воздуха, который в тот же момент врезался в правую ногу Алексея, разрывая ее на части. Шок не дал боли проникнуть в мозг, и  он успел выстрелить. Краем глаза Алексей увидел, как изуродованное тело последнего из троицы рухнуло на землю.
В тот  момент мужик, до сих пор стоявший в стороне, подобрал с земли заляпанный странной кровью пистолет и бросился к Пивоварову. Но добежать не успел...

Что-то хлопнуло, и тот упал подкошенный не случайной пулей. Тут же над полянкой завис вертолет, и оттуда начали спускаться люди по длинным тросам. Алексей выстрелил несколько раз, по нему тоже открыли огонь, но пули игрались в сумасшедшей близости от него. Первый, кто ступил на землю тут же был вывернут наизнанку, обдавая своими внутренностями и кровью все вокруг. Второго последовала та же судьба, ну а третий отстрелил Алексею голову…


- Вот блядь! Опять упустили – закуривая сигарету, сказал генерал – как вы могли позволить, чтобы этот экземпляр смог убежать?!
- Внезапная атака, генерал – отвечал бледный полковник – мы не могли предположить, что эти… смогут предпринять что-то подобное
- Не могли они…Теперь вот, у нас снова ничего – генерал сделал обильную тягу – тогда три месяца назад, когда мы выловили этого шпиона, их корабли стали чересчур часто появляться здесь. Можно было дотумкать своими мозгами, или, по крайней мере, послать запрос в штаб!
- Моя недоработка, простите – полковник виновато упустил голову
-Ладно, что с вас возьмешь – генерал посмотрел на останки – по крайней мере, у нас есть их корабль или что это. Значит, тела на вскрытие головастым отправьте, корабль ко мне на базу.
- Так точно
Запищала рация. Генерал моментально отошел в сторону. Было видно, как он возбужденно что-то орет в нее. Потом он вернулся и довольным тоном произнес:
- Ну вот, мне доложили, что на юге области сбили их корабль! Не маленький! Говорят живые есть…


.

Афтапелот , 01.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
279

фсйио заипало, 01-11-2006 12:44:28

хттп://alex-kaka.livejournal.com/372627.html

мясо едет на матч. абасака!

280

..., 01-11-2006 12:44:54

01-11-2006 12:41:03  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [276]

273
2+7+3=11
1+1=2
******
27+3=30
3+0=3
******
бля
==================
чо это за хрень? и где взьять токие шишки?

281

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 12:47:43

троедрочие
курите крышке от чешскава нефильтрованава

282

из града Питера, 01-11-2006 12:52:28

спизжено.

283

..., 01-11-2006 12:57:29

01-11-2006 12:47:43  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
песдец вас плюсчит.

284

Lexik, 01-11-2006 12:58:37

бля нахуя было читано крео и срач , причем абсолютно бездарный, в комментах,
НАХУЯ????!!!!

285

цыркуль, 01-11-2006 12:59:26

01-11-2006 12:58:37  Lexik  [287]
бля нахуя было читано крео и срач , причем абсолютно бездарный, в комментах,
НАХУЯ????!!!!


Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! (с)

287

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 13:00:11

Lexik,
карочи иди нахуй

288

Чукотец, 01-11-2006 13:01:57

да и пох,

300!

а бюракратия понравилась...

пиарщики бгагага
крео таг и ничиталь

289

..., 01-11-2006 13:03:05

блять, ни успел первонахнуть Лексика ёпвашумать

290

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 13:03:47

в шахмоты штолде паеграть...

291

..., 01-11-2006 13:06:07

01-11-2006 13:03:47  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [293]

ага, поиграй своей крайней плотьйу на каролеву хехе

292

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 13:06:33

троедрочие - приметивный уебан

293

цыркуль, 01-11-2006 13:07:30

295

294

цыркуль, 01-11-2006 13:07:42

298

295

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 13:08:24

тризздо!?

296

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 13:08:40

тризздо!!!

297

wizzle, 01-11-2006 13:08:51

300

298

wizzle, 01-11-2006 13:09:05

гагага

299

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 13:09:26

wizzle 
перванах, хуле

300

wizzle, 01-11-2006 13:10:25

аслы, я пошутил,хехе...больше так не буду

301

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 13:11:00

визл,
нах абнавления поломал??

302

цыркуль, 01-11-2006 13:11:14

блять опять всё праебал
а wizzle, большое око, не дремлед, бля

303

trajan, 01-11-2006 13:23:45

А где абнавленья?

304

цыркуль, 01-11-2006 13:24:21

01-11-2006 13:23:45  trajan  [306]
А где? 

на рифму нарываешся ?

305

trajan, 01-11-2006 13:29:35

цыркуль  [307]

01-11-2006 13:23:45  trajan  [306]
А где? 

на рифму нарываешся ?


интересно просто. Обычно еще два часа назад быть должны были...

306

..., 01-11-2006 13:31:24

так-с, триста пролюбил.
Аслы, да похую тваи каплементы гыгы
Цыркуль, кстате, где абнавления? где?

307

..., 01-11-2006 13:33:59

01-11-2006 13:29:35  trajan  [308]

вот чо ты доипался к этим абнавлениям? Думаишь что-нить интереснае высрут? хуйнаны. Даже Хренъ какую сентиминатальную хуиту вместо сваих птушных росказоф

308

..., 01-11-2006 13:35:24

после "синтиминтальную хуиту" фразу "стал высирать" пролюбил

309

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 13:36:45

дажэ у сварщегоф бывает осенняя хандра блять

310

..., 01-11-2006 13:39:28

Осень прешла, холадна стала
Птицы гавно пиристали кливать
Выйдишь бывала откроишь ебало
Ну и погодка ёптваюмать!

311

цыркуль, 01-11-2006 13:40:27

01-11-2006 13:36:45  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

неутешытельные вывады приходяд в голову па осени
неутешытельные вывады приходяд в голаву к зиме
кагбутта падаешь с абрыва ты, на первыё лёд на нашем озере
и чорный след табою выбитый пугает птицо в вышине (с)

312

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 13:42:59

цыркуль,
столбеки с бодуна начол хуячить??
хуясе ты монздр!
пасидика лучшэ в готовальне б/п

313

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 13:43:48

ебланы featuring несмишные клоны 

превед!
самае для миня сложнае это про
карабли лавировале лавировале да не вылавировале!

314

это конец, 01-11-2006 14:03:43

пиздато что нечетал
афтар мудак

315

гнедой, 01-11-2006 14:22:19

да хуй знаит мне панравелось

316

нахвамимямаё, 01-11-2006 14:28:40

сёня день хуйни?

317

как есть, 01-11-2006 14:41:23

ебануца, не осилил

318

Угар Угарыч, 01-11-2006 14:48:29

дайте мне револьвер

319

три человека в облегающих белых костюмах, 01-11-2006 15:03:08

Мы в этам крео случяяна окозалесь.

320

Злыдень_писюкатый, 01-11-2006 15:33:46

букаф многа
хуйня

321

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2006 15:39:02

блять автор перепутал ресурс с журналом "ненаучная фантастика"

322

Чугун, 01-11-2006 16:44:43

ниасилил,а раз ниасилил значит кг\ам :D

323

China_, 01-11-2006 20:42:36

Про ракету "Днипро"?

324

Паркин Сон, 01-11-2006 21:56:30

я хуею, дорогая редакция (с)... чё за хуйня, блять???

325

ГнидЪ, 02-11-2006 00:31:17

Фонтастика. Афтар мудаг. Зря потраченое время.

326

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2006 02:18:09

Блядь, даже читать такую какашку не хочу, автар-чмошник

327

NightHunter, 02-11-2006 10:50:12

БАТАНАМ БОЙ!!!!!!!! СЦУКИ ЗАЕБАЛИ!!!

328

tolstiy, 02-11-2006 20:37:23

Станислав Лем? Рэй Брэдбери? Стругацкие? Что за хуйня?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg