Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гости

  1. Читай
  2. Креативы
Бескрайние просторы первобытной степи открылись взгляду Пивоварова Алексея Григорьевича. Он трепетно наблюдал за красотами нетронутой руками человека природы, будучи не способным отвести взгляд. Уже давно он не видел такого великолепия, тем более своими собственными глазами. Да что там! Алексей давно забыл, что такое солнечный свет, не говоря уже об остальных мирских радостях, которые в повседневной жизни и не замечаешь. Однако, когда снова, после долгого неведения, выходишь на свежий воздух и видишь все это, то как-то по-другому начинаешь воспринимать окружающее.

Вот и Алексей стоял не в силах пошевелиться, пока его отрешенное состояние нирваны не прервал гул пролетающего над головой самолета. Этот искусственный звук свершено не вписывался в гармоничное, неторопливое биение сердца природы, которое отдавалось птичьим пением, шелестом спело зеленых листьев и бряканьем кузнечиков поблизости. Пивоваров посмотрел вслед улетающему прочь самолету и побрел дальше.

Ноги тяжело повиновались хозяину, в результате чего быстро идти было невозможно. Поэтому тяжелыми шагами, он медленно двигался в сторону маячившего на горизонте леса. Алексей не раз спотыкался и падал лицом в свежую траву, наслаждаясь необыкновенно чистым запахом сочной растительности. Глубоко вдыхая, он снова поднимался и шел вперед.

Несомненно, его уже начали искать, те, кто так долго не пускал его на волю. Он никогда их не видел и не знал, зачем они его продержали столько времени взаперти, лишив возможности жить прежней жизнью. Алексей напряг память, пытаясь вспомнить, кем он был в той самой жизни, но на ум ничего не приходило. Словно бы, кто-то вырезал кусок его памяти и подменил ее пустотой. За это Пивоваров был зол на всех.

Но теперь он думал только об удавшемся побеге. Что он будет делать, Алексей не знал, пуская все на самотек. Это и не удивительно, в сфере сложившихся обстоятельств. Он не знал, сколько дней, месяцев, лет провел в этой суровой темнице, получая скудный рацион и изредка посещая странную синюю комнату, где неизвестный голос бубнил что-то на незнакомом ему языке. Всю дорогу до этой комнаты его вели люди, облаченные в чернее костюмы, блестевших даже в столь темных помещениях. Сегодня с утра все изменилось.
Он проснулся под звуки небывалого, до сих пор, сумасшедшего завывания где-то за пресловутой дверью его пристанища. Потом к этому звуку добавился грохот и спустя какое-то время, дверь вылетела. Если бы он продолжал стоять перед ней, вслушиваясь в происходящее, то Алексея непременно бы впечатало этой махиной прямо в каменную стену. Но он стоял в стороне, и когда дверь вышибло, он резво бросился на выход. Поблуждав некоторое время по мрачным закоулкам неизвестного лабиринта, он нашел выход на волю. Тут же солнечный свет сбил его с ног, и потребовалось немало минут, чтобы он пришел в себя.

Теперь он убегал все дальше и дальше от этого места, надеясь на то, что никогда не вернется туда снова. И все что у него было - это вышитое на хлопковом одеянии собственное ФИО. Все остальное он оставил там…
Спустя некоторое время перед его взором возникла старая, покошенная изба, с прохудившейся крышей и обвалившимся крыльцом. Через разбитое окно было видно, как чей-то силуэт копошится внутри. Алексей осторожно подошел к двери, обходя ямы, которых на этом участке было чересчур много, и попробовал открыть дверь. Как он и ожидал, она была не заперта. Заглянув вовнутрь, он увидел мужика с длинной нечесаной бородой и грязными волосами. Тот не торопливо перебирал старые книжки, изредка покашливая.

- Здравствуйте – произнес Алексей
Мужик не шелохнулся, по-прежнему продолжая перебирать книжки. Алексей подошел поближе и присмотрелся. Книги были уже пожелтевшими от старости, некоторые чудом не рассыпались. Надписи на них были непонятны Пивоварову, так что он подумал, что это другой, неизвестный ему язык.
- Не найдется ли у вас немного еды и воды, а то я сильно устал с дороги
Косматый мужик кивнул на стол, без одной ножки, на котором стоял глиняный кувшин и рядом лежал ломоть хлеба.  Вид залежалого хлеба, Алексея не воодушевил, но в подобной ситуации выбирать не приходилось.
- Ты бери, бери, не бойся – вдруг сказал мужик
Пивоваров с трудом отломил кусок хлеба и настороженно откусил маленький кусочек. Как он и ожидал, хлеб давно покрылся плесенью, но есть очень хотелось. Потянулся к кувшину, вода имела весьма своеобразный вкус.
- А ты кто будешь? – спросил мужик
Алексей помедлил с ответом. Что говорить он не знал. Пришлось говорить правду.
- Я сбежал. Откуда и сам не знаю, не помню ничего.
- Бывает, бывает. Я вот и смотрю, что ты какой-то странный. Да и если  что, то за сотню километров не живет никто.

Неожиданно пол в доме заходил ходуном, стены затряслись, жалкий скарб начал падать со стола. Мужик вскочил и словно ошпаренный бросился к двери. На минуту пропал из вида, потом вернулся и диким ревом заставил Пивоварова спуститься в подвал. Подвал находился за неказистой деревянной крышкой, и никакой лестницы там предусмотрено не было. Поэтому пришлось прыгнуть в темноту – днища не было видно и оставалось только гадать, какой высоты был подвал. Оказалось, что около двух метров. Алексей отшиб ноги и резко повалился на влажную землю. Вокруг пахло сыростью и гнилью, из-за угла донеслись необычные шорохи.

Крышка захлопнулась, оставляя его в кромешной тьме. На верху что-то происходило. Послышались голоса, сначала спокойные, потом перешли на крик. Что-то упало, потом грохнуло, в воздухе повисла гарь. Так продолжалось какое-то время, а потом все стихло.
Алексей сидел, прижавшись к стене, и смотрел вверх, даже, несмотря на то, что ничего не мог рассмотреть сквозь покров темноты.
Наконец, послышалось сухое «вылазь» и темноту прорезали несколько лучей света. Алексей с трудом смог вылезти наверх и то, что он увидел, заставило его ужаснуться. Вокруг царил полный беспорядок, куски, бывшие некогда мебелью были разбросаны в разные стороны, в некоторых стенах зияли огромные дыры, в воздухе витала пыль. Потом он увидел тело, валявшееся в неестественной позе рядом с выходом. И еще одно, вернее половина тела, лежащее не далеко от того места, где стоял Алексей. Пол был залит кровью, на стенах виднелись бурые разводы.

- Тебе нужно уходить – пробубнил все тот же мужик, выглядел он неважно, волосы растрепаны, одежда порвана  - скоро здесь будет еще больше этих
-Они за мной приходили?
- А за кем же еще, ну и попутно меня решили убрать. Я их, видишь ли, давно смущаю свом присутствием…
- А кто они –  не унимался Алексей
- Это тебе уже расскажут твои. Кстати он ждут тебя не далеко отсюда, я покажу тебе. Вот возьми оружие, пригодиться, мало ли что!
- Мои? Я не понимаю
- Успеешь!

Пивоваров совсем перестал понимать происходящее. И его это волновало все больше и больше. Мужик, в общем-то, совершенно не знакомый ему говорил загадками, что никак не могло прояснить истину. С другой стороны он только что разделался с этими людьми, которые пришли за ним. Но пять же, можно ли доверять этому отшельнику?
- Что стоишь?! Не успеешь ведь!
Алексей повиновался и выбежал во двор. В сторонке стояла какая-то машина небольших размеров, с двойным пропеллером и остекленным носом. На ней красовалась какая-то незнакомая Алексею эмблема.
-Чего смотришь?! Водить все равно не умеешь. Давай живее, нам еще топать три километра.
Шли в полной тишине. Они миновали заброшенный завод, оставшийся еще с древних времен, потом небольшой лесок, пока не вышли на открытую площадку. Прямо по средине в воздухе висела красноватая сфера, которая словно сердце пульсировала в такт дыхания самогоАлексея. Дуновения ветерка немного раскачивали ее, в результате чего она была похожа на забытый воздушный шарик большого размера. Рядом со сферой стояли три человека в облегающих белых костюмах.

- Кто они? – спросил Пивоваров
- Твои – ответил мужик, а потом крикнул незнакомцам – я привел его, как и обещал! Мне можно уйти?!
- Нет – послышался в ответ неестественный голос
Мужик взял Алексея под руки и подвел ближе к тройке странноватых людей. Те пристально изучали Алексея.
-Кто вы? – спросил он
Ответа не последовало. Незнакомец, стоящий в центре, произнес какую-то фразу на смешном диалекте, и его спутники отвели мужика в сторону. Так они остались вдвоем, Алексей и этот незнакомец.

- Мы ждали тебя, Тритон – снова искусственный голос, который шел будто бы и не изо рта – все готово  к твоей транспортировке домой.
- Кто вы?  - повторил недавний вопрос Алексей
- Твоя потеря памяти временна, скоро ты все вспомнишь
- Я никуда не пойду, пока мне, наконец, не расскажут все!
- Поверь мне, это надо для твоего же блага – странный он какой-то – скоро здесь будут местные, и тогда уже мы не сможем тебе помочь.
Потом но снова что-то сказал на смешном языке своим соратникам и те, взяв в руки искрящиеся дубинки(откуда они их выхватили?!), направились к Алексею. Мужик стоял, не шевелясь, наблюдая за немой сценой. Следующее произошло за несколько секунд.
Алексей воспользовался оружием, которое ему недавно вручил мнимый спаситель. Он выстрелил по незнакомцам. Голову первого, разорвало на куски, оросив мутной зеленой жидкостью траву. Второй, глядя на то, как его товарищ без головы отлетает в сторону, ринулся на Алексея, но не добежал. Его руку срезало в тот же момент, оставив никчемную культю с хлещущим во все стороны фонтаном той же жидкости. Третий выстрел разорвал грудь искалеченного незнакомца, вывернув наизнанку неведомые органы на землю.
До ушей Алексея донесся знакомый гул, приближавшегося вертолета. Уж этот звук он хорошо помнил, правда, не знал откуда.

- Тритон! Ты совершаешь ошибку – последний из троицы стоял, направив на Алексея странную черную вещицу совсем маленького размера. Секунда  оттуда вырвался прозрачный сгусток воздуха, который в тот же момент врезался в правую ногу Алексея, разрывая ее на части. Шок не дал боли проникнуть в мозг, и  он успел выстрелить. Краем глаза Алексей увидел, как изуродованное тело последнего из троицы рухнуло на землю.
В тот  момент мужик, до сих пор стоявший в стороне, подобрал с земли заляпанный странной кровью пистолет и бросился к Пивоварову. Но добежать не успел...

Что-то хлопнуло, и тот упал подкошенный не случайной пулей. Тут же над полянкой завис вертолет, и оттуда начали спускаться люди по длинным тросам. Алексей выстрелил несколько раз, по нему тоже открыли огонь, но пули игрались в сумасшедшей близости от него. Первый, кто ступил на землю тут же был вывернут наизнанку, обдавая своими внутренностями и кровью все вокруг. Второго последовала та же судьба, ну а третий отстрелил Алексею голову…


- Вот блядь! Опять упустили – закуривая сигарету, сказал генерал – как вы могли позволить, чтобы этот экземпляр смог убежать?!
- Внезапная атака, генерал – отвечал бледный полковник – мы не могли предположить, что эти… смогут предпринять что-то подобное
- Не могли они…Теперь вот, у нас снова ничего – генерал сделал обильную тягу – тогда три месяца назад, когда мы выловили этого шпиона, их корабли стали чересчур часто появляться здесь. Можно было дотумкать своими мозгами, или, по крайней мере, послать запрос в штаб!
- Моя недоработка, простите – полковник виновато упустил голову
-Ладно, что с вас возьмешь – генерал посмотрел на останки – по крайней мере, у нас есть их корабль или что это. Значит, тела на вскрытие головастым отправьте, корабль ко мне на базу.
- Так точно
Запищала рация. Генерал моментально отошел в сторону. Было видно, как он возбужденно что-то орет в нее. Потом он вернулся и довольным тоном произнес:
- Ну вот, мне доложили, что на юге области сбили их корабль! Не маленький! Говорят живые есть…


.

Афтапелот , 01.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Свин, 01-11-2006 11:07:01

пёздные войны ?
нюнюнбля

152

однатысячапервонахный отдел (сами знаете какого , 01-11-2006 11:07:23

где струтруризация?

153

Пятый отдел пиара первонаха НИИ БЕТ, 01-11-2006 11:07:24

Читвертый атдел пеара втарова атдела пеара первонаха виззл
Не смейте отзываться так о детях войны за первонахство. Мы пожалуемся в общество защиты прав ветеранов.

154

Обгавления, 01-11-2006 11:07:35

Мы уже близко, готовтесь

155

однатысячапервонахный отдел (сами знаете какого , 01-11-2006 11:07:54

развелось гнароду бля!!

156

однатысячапервонахный отдел (сами знаете какого , 01-11-2006 11:08:17

а ну стройся!

157

Россомаха, 01-11-2006 11:08:34

Аслы...ага...привет...бляяяя...хуйова то как...

158

однатысячапервонахный отдел (сами знаете какого , 01-11-2006 11:08:44

по порядкуууууууууууууууууу......

159

однатысячапервонахный отдел (сами знаете какого , 01-11-2006 11:09:03

расчитайсь!

160

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 11:09:05

Россомаха,
чотаг?? Синь бля??

161

дети войны за первонахство, 01-11-2006 11:09:18

Ну и кто блять тут о нас отзываетсяя?

162

Министр МИД страны ПЕРВАНАХАВИЗЗЛИЯ, 01-11-2006 11:09:48

шестьдесят пятый отдел по промоушену и пиару первонаха Инжнегра
мы берем всех даже беженцев из сектора Пикассо.

163

Читвертый атдел пеара втарова атдела пеара перво, 01-11-2006 11:10:40

01-11-2006 11:07:24  Пятый отдел пиара первонаха НИИ БЕТ 

Дети НИИБЕТа?

164

сутик, 01-11-2006 11:11:29

скучна

165

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 11:11:47

скоты блять! (ц) витольд

166

Пекасо, 01-11-2006 11:12:09

01-11-2006 11:09:48  Министр МИД страны ПЕРВАНАХАВИЗЗЛИЯ 

А меня возмете(Я ЧИП)?

167

Министр МИД страны ПЕРВАНАХАВИЗЗЛИЯ, 01-11-2006 11:12:48

шестьдесят пятый отдел по промоушену и пиару первонаха Инжнегра
мы берем всех даже беженцев из сектора Пикассо.

168

однатысячапервонахный отдел (сами знаете какого , 01-11-2006 11:13:22

до 200 осталось чуть чуть

169

Пекасо, 01-11-2006 11:14:01

01-11-2006 11:12:48  Министр МИД страны ПЕРВАНАХАВИЗЗЛИЯ  [170]

шестьдесят пятый отдел по промоушену и пиару первонаха Инжнегра
мы берем всех даже беженцев из сектора Пикассо.


НУ И ХУЛИ ПОСТИТЬ ОДНО И ТОЖЕ ДВА РАЗА?

170

Россомаха, 01-11-2006 11:15:09

2 Аслы

ага...вчира был синько-мост...Козань-Москва...днюху отмечале...

171

Россомаха, 01-11-2006 11:17:03

грят, дабы быстро протрезветь, нада посрать на голову хорьку(народная мудрость такой)...Мангуста, кстате, не видели?

172

однатысячапервонахный отдел (сами знаете какого , 01-11-2006 11:17:16

Правительство рассмотрит проект указа президента о создании "Национальной Первоховой компании УДВФО"
Об этом сообщил журналистам в четверг первый заместитель министра Перво и Наха Юрий Ябещенков, добавив, что Перво и Нахи рассмотрят эти замечания ...

173

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 11:17:38

01-11-2006 11:15:09  Россомаха 
синька - чмо

174

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 11:18:16

могузд, выхади из нары блять

175

однатысячапервонахный отдел (сами знаете какого , 01-11-2006 11:21:28

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Россомаха   
Пекасо 
Министр МИД страны ПЕРВАНАХАВИЗЗЛИЯ 
сутик 
Обгавления 
Свин 
йфя   
цыркуль 

Вы блять кто такие?

176

Хуй На Ны, 01-11-2006 11:22:20

Пиздетс какойто. хуита. с пришельтсами ваюим...

177

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 11:24:37

оделы - ебанашки

178

Разрушитель семей, 01-11-2006 11:24:45

01-11-2006 11:18:16         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха

wizzla     Чо тут коллеги?

179

Скуби Вдул, 01-11-2006 11:24:48

хуйня

180

однатысячапервонахный отдел (сами знаете какого , 01-11-2006 11:25:57

заебался 200 ждать

181

200, 01-11-2006 11:26:21

200

182

186, 01-11-2006 11:26:43

186

183

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 11:27:08

01-11-2006 11:24:45  Разрушитель семей 
развели блюрократею блять
пеаромания перванахав на удафком блять

184

фсйио заипало, 01-11-2006 11:33:34

200

185

фсйио заипало, 01-11-2006 11:34:43

200 блядь!

186

фсйио заипало, 01-11-2006 11:35:00

200 блядей ггг

187

Спрайт, полстакана., 01-11-2006 11:35:32

200

188

Закат солнца вручную, 01-11-2006 11:35:37

Сверкающая абассаками хуита.

Но основной чят будет наверно всё-таки у Блонди. Афтар, расти до неё!

189

Спрайт, полстакана., 01-11-2006 11:37:29

Хуяссе затерли бля 10 перванахав.
Я уж думал стать 200нах)

190

Разрушитель семей, 01-11-2006 11:37:44

01-11-2006 11:27:08         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    



Вам можна невалнавацца,патамушта в истории удаффкома вы первая группа пеара.А фсе астальные уже нефщёт,с вас премер берут,гыгы

191

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 11:42:35

01-11-2006 11:37:44  Разрушитель семей 
истену молвеш!

192

Ш.Л. начальник управления по борьбе с преступлен, 01-11-2006 11:45:24

А теперь Аслы. Я сказал Аслы!

193

цыркуль, 01-11-2006 11:46:11

срем акуратнее скора двезти

194

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 11:46:39

197

195

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 11:46:44

198

196

цыркуль, 01-11-2006 11:46:53

200!

197

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 11:46:59

двезди!

198

цыркуль, 01-11-2006 11:47:00

блять рано

199

цыркуль, 01-11-2006 11:47:07

сука ты

200

цыркуль, 01-11-2006 11:47:13

хе хе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg