Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разумный

  1. Читай
  2. Креативы
- Умничка, а теперь ложечку за папу! - сказала Света Бокцева, своему сыну Леше.
Мальчик проглотил манную кашу, которая была на ложке.
- Вот молодец, а теперь пошли баеньки, - вытерла сыну губы салфеткой и встала.

Света уложила своего 3х летнего ребенка в детскую кроватку и пошла в большую комнату, где ее ждал муж Вадим:
- Вот и пришла наконец-то, Лешка спит? – спросил он.
- Да только уложила, ты кушать хочешь?
- Нет, разве если бутербродик какой и чашечку чаю перед сном, - его лицо озаряла улыбка умиления и ласки.
- Сейчас сделаю, я сама чаю попить хочу. Пошли на кухню.

Вадим уселся за стол, Света поставила перед ним тарелку, на которой лежали 3 бутерброда с колбасой и сыром. Вадим принялся уплетать бутерброды, Света начала наливать чай. Чайник после кормления ребенка она не кипятила, поэтому чай был немного теплый:
- На работе как у тебя дела? - начала она
- Да шеф мозги ебет. Не знаю, что там с повышением получится…
- А что случилось то? – удивленно спросила она
- Да по офису говорят, что он Сидорова замом своим сделать хочет, а он такая сука, ничего у него не допросишься. Да ты его вроде знаешь, он на мой прошлый день рождения на дачу к нам приезжал – носатый такой в очках.
- А да, чего-то припоминаю, не он ли еще рыбу из салата выковыривал вилкой и ел так?
- Он, он. – Вадим допил чай.
- Ну что спать пойдем?

Раздался зов ребенка:
- Мааааааам, маааааааам иди ко мне, – простонал мальчик
- Сейчас Лешенька приду, - сказала она так, чтобы было слышно ребенку в соседней комнате. – Вадик, ты иди в спальню нашу, ложись, я сейчас – обратилась она к мужу.

Света направилась в детскую, Вадим пошел в спальню, разделся и лег на кровать.

- Что мой миленький? – спросила она ребенка.
- Я заснуть не могу. Хочу Кишу. – проныл Леша.
- Сейчас будет тебе Киша, без него заснуть будто не можешь, - сказала Света, направляясь к шкафу с игрушками.
Из шкафа она достала резиновую змею около метра длиной и около 3 сантиметров в диаметре.
- Эх, и зачем я тебе его купила,- она отдала мальчику игрушку в руки. – Держи, вот твой Киша, что сказать нужно?
- Спасибо мама
- Ну, вот Умничка, а теперь засыпай.
Леша свернул змею калачиком и обнял. Мать погасила свет и вышла из комнаты. Прошла в спальню, муж лежал на кровати:
- Ну и что ему на этот раз понадобилось? – спросил уставшим голосом Вадим.
- Игрушка его любимая, опять без нее заснуть не может.
- А ну ладно, я, когда маленький был без медвежонка своего уснуть не мог, раньше делали таких переворачиваешь на бок, а они начинают говорить с тобой.
Света разделась и легла рядом с мужем:
- Свет, малой уснул. Ну, может того, пошалим… Давно ведь не развлекались, все работа да работа, а завтра суббота, никуда идти ведь не надо – сказал он и положил руку жене на предплечье.
- А вдруг проснется? Ты головой думай Вадик! – ответила она, убирая его руку, повернулась на другой бок и поджала ноги.
- Да спит он крепко, не проснется, тем более с игрушкой своей. Точно спит. Ну, давай… - сказал шепотом Вадим, сжал своей рукой ее ягодицу и начал пальцами массировать ей влагалище.
Света молчала, а Вадим все продолжал, уже выполняя возвратно-поступательные движения. Его указательный и средний пальцы находились в вагине, а безымянный в анусе жены. Света начала постанывать, вынула пальцы мужа из себя, перевернулась на спину и раздвинула ноги. Муж лег на нее, и они занялись сексом.

Спустя какое-то время они услышали зов ребенка:
- Ой, Лешка проснулся, чего-то хочет. А… А.. – сказала в экстазе Света мужу.
- Достал он меня, не иди, поорет и успокоится, – ответил в ярости Вадим.
- Ну, может, что-то важное, сейчас схожу.
- Да что у него важное может быть в первый час ночи? Хватит, не иди. А то потом привыкнет, всю жизнь капризничать будет. Нечего его баловать.

Они продолжили заниматься сексом. Вскоре зов и плач, прекратился:
- Вот. Говорил, что уснет и без твоей помощи.
- Мм… - простонала в ответ жена.
После совокупления они сразу же крепко заснули.

Утро. Яркие лучи солнца разбудили Свету. Она открыла глаза и ослепленная взглянула на часы. Резкость вернулась, они показывали 11:25. Светлана встала и сразу пошла в туалет. На ней была надета только белая застиранная ночнушка с кружавчиками и выцветшими васильками.

Зайдя в туалет, она закрыла дверь и заперла на щеколду. Приподняла ночную рубаху и, раздвинув ноги, села на унитаз. Струя мочи ударила в белое дно. Помочившись, она, придерживая левой рукой рубаху, потянулась за кусочком туалетной бумаги. Оторвала и бумагой начала вытирать гениталии. Туалетная бумага пропиталась мочой и увлажнила Светину правую руку. Она встала, кинула бумажку в унитаз и пошла в ванную, вымыла руки.

- Лешка, просыпайся мой зайчик! Умываться и кушать пошли, – сказала она, войдя в детскую комнату.
Ребенок лежал в кроватке, обнявшись со своей любимой игрушкой Кишей. Мать подошла к кроватке и начала гладить его по голове, так она всегда будила Лешу:
- Просыпайся мой маленький, - сказала она, продолжая гладить ребенка.
Спустя пару мгновений она заметила, что ее ребенок не дышит, ее сердце забилось чаще и во рту пересохло. Ее охватило такое ощущение, когда идешь и вспоминаешь, что потерял что-то важное и начинаешь в панике обыскивать все карманы и все места, где это что-то может находиться. Не найдя вещь с первого раза, ты начинаешь нервничать еще сильнее и уже беспорядочно роешься у себя в карманах, сердце бьется все сильнее, дыхание учащается, в голове появляется абсолютная пустота пока не найдешь эту вещь.

Присмотревшись, она заметила, что его любимая игрушка – змея обмотана вокруг шеи ребенка. Она открыла рот, чтобы закричать, но не смогла из себя выдавить не звука. Света начала задыхаться и в глазах помутнело. Затем немного пришла в себя, сняла змею с сына и начала его трясти:
- Проснись мой миленький, проснись,- еле доносилось из ее уст, лицо моментально опухло от слез.
Света трясла ребенка до умопомрачения. Его голова тряслась взад и вперед, словно лист на ветру. Света бросила мертвого ребенка и рванула в спальню к мужу:
- Вадик, Вадик, просыпайся, - крича в истерике, набросилась на спящего мужа и стала быть его кулаками по груди.
- Что случилось?! Почему ты меня бьешь? – выкрикнул с удивлением муж.
- Лешка… Лешка он… Лешка…, - зарыдала она и прижалась головой к груди мужа.
- Что с Лешкой? – озабоченно спросил Вадик. Света молчала, - Что с Лешкой, ты мне можешь сказать? – он дал пощечину жене.
- Он… он… а… - зарыдала она с новой силой.
Муж бросился в детскую. Света побежала за ним. Вадим увидел своего мертвого ребенка, оперся спиной к дверце шкафа и начал медленно сползать, закрывая лицо руками. На ближайшие 10 минут в комнате воцарилась тишина, были слышны только всхлипы Светланы их тяжелое дыхание.

Вадим немного пришел в себя и пошел на кухню. Там он из холодильника достал валерьянку, накапал себе 14 капель в стакан, разбавил водой и выпил. Нервы стали успокаиваться. Затем накапал 14 капель для жены и понес в детскую. Он вошел в комнату и увидел сидящую на полу жену держащую трубку телефона:
- Ты куда звонишь! - крикнул он.
- В скорую – 03! – ответила она.
- Не смей! Ты что с ума сошла?! – он выхватил трубку из рук жены и резко положил на телефон, а затем со всей силы швырнул телефон так, что он разбился при ударе о стену, - Я знаю, что нужно делать! – и протянул стакан с валерьянкой Свете.

Минутой позже Вадик уже оделся и выбежал на улицу. Света не поняла его мыслей и от безысходности продолжила плакать сидя на полу и обнимая мертвого ребенка.

Выйдя из подъезда, Бокцев побежал в гараж. Открыл багажник своей десятки. Засунул туда массивную картонную коробку и 2 огромных пластиковых пакета для листьев. Закрыл багажник. Сел в машину и подъехал к своему подъезду. Достал из багажника пакеты и поднялся в квартиру.

Бокцев сказал Свете, чтобы она оделась и села в машину. Света начала одеваться. Вадим аккуратно положил мальчика на пол и начал надевать на него пластиковые пакеты – один со стороны головы, другой со стороны ног. Получившийся мешок он закинул к себе на плечо. Зашел на кухню, одной рукой открыл холодильник и достал оттуда литровую бутылку “Русского размера”. Держа терпимо тяжелый мешок одной рукой и бутылку другой, Вадим вышел на улицу. Труп, находящийся в пакетах, с виду походил на груду мусора, так что проходящие мимо Бокцева люди, по пути к машине, ничего не заподозрили.

Вадим открыл заднюю дверь десятки и аккуратно положил мешок на заднее сиденье, сверху него положил водку. Жена сидела спереди. Муж сел за руль и завел мотор. Машина сдвинулась с места:
- Вадик, милый, куда мы едем? – спросила Света через слезы.
- Не сейчас. Молчи. Не мешай вести, - ответил он разъяренным голосом.

Через 30 минут они уже ехали по области. За окнами машины были только поля, обрамленные вдалеке лесом. Небо было чистым, без облаков, и только яркое сентябрьское солнце нарушало его голубизну своей яркой градацией желтого и оранжевого цвета.

Бокцев остановился. Вместе с женой они вышли из машины. Он открыл багажник, достал оттуда ящик:
- Вадим, что происходит, - спросила его осторожно жена.
- Сейчас сама все поймешь, а пока достань Лешу из машины и положу вон туда на травку, - Вадим показал рукой.

Света послушно открыла дверь, вытащила тело ребенка в пакетах и поволокла на указанное мужем место. Вадим подтащил ящик к ребенку и открыл его. Достал оттуда походный стол и разложил его. Вместе с женой они вытащили мальчика из пластиковых мешков и положили на стол:
- Что теперь? Зачем мы положили его на стол? – спросила Света у мужа, с болью глядя на еще теплое тело сына.
- Вот тебе нож. Распарывай с него одежду,- ответил Вадим и протянул, острый кухонный нож, который тоже лежал в ящике.

Мальчик обыкновенно дома спал в пижаме, под которой кроме подгузников ничего не было. Сам Вадим отправился к ближайшим кустам и нарвал веток. К его возвращению на столе лежал обнаженный мальчик, а его жена сидела и смотрела на мальчика, держа в руках разрезанную пижаму с подгузником и кухонный нож.
Бокцев схватил подгузник и при помощи него зажег костер из веток. Далее в костер последовала пижама малыша:
- Раздевайся, - крикнул он жене и сам начал снимать рубашку.
Она послушно выполняла его команды. После того как они оба разделись, их одежда последовала за пижамой. Вадим еще раз подошел к ящику и достал 2 походных топорика. Один он протянул жене:
- Держи. А теперь нам надо отрубить руки по локоть нашему сыну.
- Что?! Ты соображаешь, о чем меня просишь? – спросила с недоумением Света.
- Поменьше вопросов, побольше дела, - ответил, сверкнув полными одержимости глазами Вадим.

Света испугалась и начала выполнять указания мужа. Вадим взялся за левую руку, Света за правую:
- На счет 3 рубим, - предупредил он.
- Угу, - сказала утробно Света.
- Раз… два… три…, - оба топора опустились на изгибы рук в локтях. Кровь брызнула на лицо Свете, но она не заметила это от шока. Каждый держал по детской руке у себя. Из отрубленных конечностей струйкой лилась еще теплая кровь:
- Теперь делаем то же самое с ногами,- сказал Вадим, но жена его не услышала, она потеряла сознание.

Вадим торопился и сам отрубил обе ноги без помощи жены. Положил их рядом с руками. И принялся за голову. Голова не отделилась с первого удара по шее, так что пришлось быть несколько раз. После четвертого удара голова ребенка с искромсанной шеей была уже в руках Вадима. Он поцеловал ее в лоб и произнес: ”Сын мой, сегодня ты ушел из нашего мира, и пришло время вернуть тебя обратно во чрево матери и отца. Через 9 месяцев ты родишься заново, вырастешь и продолжишь наш род. Род непокорных и счастливых – Наш Род”.

Вадим подошел к ящику и достал из него двое кольев с раздвоением на концах, как латинская буква Y, и длинный раздвижной вертел с ручкой. Колья вбил друг против друга по диаметру костра и с вертелом подошел к ребенку с отрубленной головой и конечностями. Взял кухонный нож и начал отделять мясо рук и ног от костей, попутно кидая кости в пылающий костер, от чего костер начинал сильно трещать. От костра пошел специфический запах горелых костей. Отделенное мясо он нацепил на вертел и начал жарить. Почал бутылку водки и сделал глоток.

Подошел с бутылкой к лежащей без чувств жене и начал бить ее по щекам, чтобы она очнулась. Света проснулась, не понимая, что происходит, все случившееся ей казалось страшным сном. Она лежала в траве. Над ее головой было уже вечернее небо. Свету обдувал прохладный ветерок, и по ее коже поползли мурашки. Вадим протянул ей бутылку. Она сделала глоток и закрыла глаза. Муж встал и подошел к вертелу, на нем изжарилось мясо с конечностей сына. Он снял вертел и подошел к жене:
- Угощайся, это наш сын Леша, - сказал он, протягивая ломоть мяса,- сейчас он вернется обратно к тебе в утробу и возродится через 9 месяцев.
Света взяла кусок и начала есть. Она не была голодна, но это мясо она ела с особым желанием, все руки ее вскоре были измазаны в соку жаркого:
- Не зря я его сладеньким нашим называла,- сказала Света, отрывая зубами очередной кусок.
- А то. Такой вот наш сын. Гордись им.

Когда мясо было доедено, Вадим встал и подошел к туловищу ребенка. Достал кухонный нож и отрезал его гениталии под корень. Затем взял тело двумя руками и бросил в огонь. Далее он с членом сына в одной руке и ножом в другой направился к лежащей в траве жене. Вадим ножом отделил крохотные детские яички от мошонки и засунул их Свете во влагалище, сам же половой член ребенка он протянул ей:
- Возьми и засунь себе это в задницу, это корень нашего сына, а лучшее удобрения для корней это фекалии.

Далее муж принес голову ребенка. Подняв небольшой булыжник, он ударил по темечку сына. Череп хрустнул, маленькие капельки мозга окропили руки. Рукой отломил кусочки кости и его взгляду открылся кроваво розовый мозг ребенка:
- Ты писю Лешкину себе в жопу засунула? – спросил он у жены
- ДА.
- Теперь принимайся есть мысли нашего сына. Его сознание. Его разум. Разум человека не должен за даром пропадать, хоть и молодой. Разум есть разум, не оставишь же ты его гнить как оставляет большинство. Гнилые мысли они хуже, чем отрицание нашего мира. Я согласен с великими, которые говорили что мир жесток. Но он должен быть жесток не на столько, что не ценить свои и чужие мысли. Каждый человек раб своих мыслей, все люди рабы своего сознания и чтобы они это осознали, потребуется не мало времени.

Света брезгливо подошла к разбитой голове ребенка и запустила туда 2 пальца:
- Погоди, не торопись, - рявкнул Вадим и достал бутылку водки. Водкой он полил мозг сына, - Теперь можем приступать.
Света слизнула мозг с пальца и поморщилась, но не стала отступать и сделала второй заход с рукой. Мозг сына политый “Русским размером” пьянил ее. Ей становилось абсолютно все равно, что она ест, с каждым кусочком. Через некоторое время мозг был полностью выеден из черепной коробки малыша. Вадим увидев как его жена проглатывает последние капли мозга посмотрел на ее лицо и удовлетворенно кивнул. Он прилег рядом с ней, затем раздвинул ей ноги и лег промеж них. Рукой он помог напрягшемуся члену войти во влагалище. Вадим начал двигать бедрами вверх-вниз. Головкой пениса он чувствовал яички сына и с каждой фрикцией он загонял их все глубже и глубже.

- Мама… мама… мамочка, - стонала Светлана. От похоти Ее гениталии сделались влажными. Яички сына добавляли новые ранее неизвестные ощущения, и по этому она очень быстро дошла до оргазма.
- Да не ори ты, так никогда с твоей мамой не кончу,- возмутился Вадим, и начал с ярость всаживать свой член. После этого ему яички сына начали сильно давить на пенис, от чего он становится каменный.
- Бери глубже… Еби меня сильнее,- кричала, уже не стесняясь в своих выражениях, Света.

Несколько мгновений, Света приподнимает голову и смотрит себе между ног. Вадим кончает и чувствует, как сперма ударяет, где-то в глубине. Последний толчок и он вытаскивает липкий член из влагалища. Из аккуратной дырочки вытекает сперма, густая, течет медленно.

- Сейчас, мы зачали Лешку заново, через 9 месяцев он родится. И мы снова сможем назваться родителями нового разума,- пробормотал Вадим, тяжело дыша.
- Теперь… что теперь? – спросила Светлана мужа.
- Теперь ждем. Поднимайся.
Света встала на ноги.
- Вставай раком, - сказал муж
Она опять таки выполнила приказание мужа. Вадим засунул указательный и безымянный пальцы в липкое от спермы лоно жены и начал пытаться ими достать яички сына. Пара ловких движений и одно скользкое яичко на свободе. Помучавшись еще, он достал второе. Оба яичка он просунул в дырку на отрубленной голове сына. Мясо на раскромсанной шее уже посинело.

- А теперь садись своей жопой над головой,- проинструктировал Вадик жену.
Она села над головой на корточки.
- Теперь сри, сри в голову. Пусть твои говны заполнят его омертвевшее сознание. Мертвецам разум ни к чему. Мертвецам вообще посмею сказать ничего не нужно, а вечный покой у них и так есть. Если мертвец это человек с разумом, но пользоваться он им не может, то человек без разума, уже заведомо мертвец, потому как пользоваться ему нечем. Такие люди не достойны жизни. Ведь жизнь достойна тока разума.
Бокцева начала испражняться, сначала она выпустила газы, полились фекалии раздраженного желудка, от непривычной пищи. Вместе с калом из заднего прохода вышел отрубленный член ребенка.

Этим временем Вадим начал руками рыть ямку для головы. Света закончила, из под ног сорвала травы и вытерла задницу. Траву, испачканную свежим калом, она бросила в темноту. Костер с обгоревшими костями еле освещал их двоих в эту темную ночь. Вадим поднял голову сына и положил в яму. Кинул земли. Достал из картонного ящика желтый пакетик. В пакетике находились семена яблони. Семена он высыпал на присыпанную землей голову ребенка. А затем полностью закопал голову.

- Ну, вот и все,- сказал шепотом Вадим и упал на траву без сил.
Жена легла рядом и начала гладить его по голове.

Они пролежали так около часа. Затем Вадим отнес спящую жену в машину и положил ее на задние сиденья. Сам голый сел за руль и поехал к дому.

К дому он подъехал в третьем часу ночи. На улицах никого не было, и лишь только луна смотрела на них своим обезображенным лицом. Вадим разбудил жену. И они обнаженные поднялись в квартиру. Бокцев лег спать, Света пошла, принимать душ.

…Ровно через 3 года и 7 месяцев Светлана и Вадим приехали к месту, где росла посаженная ими яблоня, со своим сыном Лешей. Вадим сорвал яблоко, вытер о рукав и протянул сыну:
- Скушай сынок яблочко, полезное оно, железа много, для мозгов полезно.
Леша принял яблоко и сделал неловкий укус.

Zloydadka , 28.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2006 01:01:53

Я думаю, что муж - портфельный инвестор.

76

й, 29-10-2006 01:03:26

скучновато, не хватает неожиданности. как в совецких рассказах про сталеваров.

77

WarKid, 29-10-2006 01:08:49

три бутирброта заибенил - маладетс!
а ф астальном - хуита
сблефнул малость

78

пиздетс, 29-10-2006 01:19:16

аффтар полный уебан..

79

WarKid, 29-10-2006 01:21:50

падумал я...
падумал я...
и..., решил добавить ложичьку сметаны - для мягкости... (с)

80

ОНА, 29-10-2006 01:30:50

В. Сорокина читаешь -тошнит ..... а это хуйня

81

WarKid, 29-10-2006 01:32:24

это ни хуйня - это паибень

82

deathtalker, 29-10-2006 01:35:50

аффтар!убей сибя апстену

83

maiden, 29-10-2006 01:54:12

жесть
респект
афффтар +

84

Сорокин, 29-10-2006 02:04:38

Господи, еще три часа пилить... Что-то там про Когана... А! Мясные галифе!»

Она рассмеялась и погладила свое загорелое бедро. Помочившись, провела рукой по гениталиям, собирая влагу, встала, ополоснула руку, застегнулась и еще раз посмотрела на себя в забрызганное
Цитата:
http://www.srkn.ru/texts/sup.shtml
В.Сорокин. Лошадиный суп. Сравните с этим гавном.
зеркало: розовая венгерская майка на бретельках, белокурые волосы до плеч, широкоскулое лицо с карими глазами, синячок над ключицей от Володиного поцелуя.

— Вот я и в Крым съездила, — произнесла она и открыла дверь.

85

Лошадиное мясо., 29-10-2006 02:06:32

http://www.srkn.ru/texts/sup.shtml
Оля пошла в туалет. Захлопнув за собой дверь, заперла ее поворотом мокрого винта, ополоснула лицо, приспустила брюки, с трудом вскарабкалась с ногами на унитаз. Бесцветная струйка потекла в испачканную калом воронку.

«Что-то мне снилось... про Кратово... — начала вспоминать она. — Господи, еще три часа пилить... Что-то там про Когана... А! Мясные галифе!»

Она рассмеялась и погладила свое загорелое бедро. Помочившись, провела рукой по гениталиям, собирая влагу, встала, ополоснула руку, застегнулась и еще раз посмотрела на себя в забрызганное зеркало: розовая венгерская майка на бретельках, белокурые волосы до плеч, широкоскулое лицо с карими глазами, синячок над ключицей от Володиного поцелуя.

86

Мастер-хуястер, 29-10-2006 02:27:02

хуйня бля,тока зря четал

87

кот, 29-10-2006 02:37:57

тема ебли раскрыта, зачот

88

АлКо, 29-10-2006 02:43:33

Только что я предложил Еве Браун руку и сердце. Она согласилась. Духа пригласили свидетелем. В скором времени отправляемся с Евой в ЗАГС подавать заявку.

89

Сорокин, 29-10-2006 02:50:29

Bладимир Сорокин

Настя


Серо-голубое затишье перед рассветом, медленная лодка на тяжелом зеркале Денеж-озера,
изумрудные каверны в кустах можжевельника, угрожающе ползущих к белой отмоине
плёса.
Настя повернула медную ручку балконной двери, толкнула. Толстое стекло поплыло
вправо, дробя пейзаж торцевыми косыми гранями, беспощадно разрезая лодку на
двенадцать частей. Влажная лавина утреннего воздуха навалилась, объяла,
бесстыдно затекла под сорочку.
Настя жадно потянула ноздрями и шагнула на балкон.
Теплые ступни узнали прохладное дерево, доски благодарно скрипнули. Настины руки
легли на облупившиеся перила, глаза до слез всосали замерший мир: левый и правый
флигеля усадьбы, молочную зелень сада, строгость липовой аллеи, рафинад церкви
на пригорке, прилегшую на траву иву, скирду скошенного газона.
Настя повела широкими худыми плечами, тряхнула распущенными волосами и со стоном
потянулась, вслушиваясь просыпающимся телом в хруст позвонков:
- Э-а-а-а-а-а....
За озером медленно сверкнула искра, влажный мир качнулся и стал разворачиваться
к неизбежному солнцу.
- Я люблю тебя, - прошептала Настя первым лучам, повернулась и вошла в свою
спальню.
Красный комод пристально глядел замочными скважинами, подушка широко, по-бабьи
улыбалась, свечной огарок немо вопил оплавленным ртом, с переплета книги усато
ухмылялся Картуш.
Настя села за свой маленький столик, открыла дневник, взяла стеклянную ручку с
фиолетовым коготком пера, обмакнула в чернильницу и стала смотреть, как рука
выводит на желтой бумаге:

6 августа.

Мне шестнадцать лет. Мне, Настасье Саблиной! Воистину странно, что я не
удивляюсь этому. Отчего же? Хорошо ли это, или дурно? Наверное, я еще сплю, хотя
солнце уже встало и озарило все вокруг. Сегодня - самый важный день в моей жизни.
Как я проведу его? Запомню ли я его? Надобно запомнить все до мелочей, каждую
каплю, каждый листочек, каждую свою мысль. Надобно думать хорошо. Рара говорит,
что добрые мысли озаряют нашу душу, как солнце. Пусть же сегодня в моей душе
светит мое солнце! Солнце Самого Важного Дня. А я буду радостной и внимательной.
Вчера вечером приехал Лев Ильич, и после ужина я с ним и с рара сидела в большой
беседке. Рара с ним опять спорил про Nietzsche, что надобно преодолеть в своей
душе самого себя. Сегодня я должна это сделать. Хотя я и не читала Nietzsche. Я
еще очень мало знаю о мире, но я очень люблю его. И люблю людей, хотя многие из
них выказывают скуку. Но скучных же тоже надобно любить? Я счастлива, что рара и
maman не скучные люди. И я счастлива, что наступил День, который мы так долго
ждали!

Солнечный луч тронул кончик стеклянной ручки, она вспыхнула напряженной радугой.
Настя закрыла дневник и снова потянулась - сладостно, мучительно, закинув руки
за голову. Скрипнула дверь и мягкие руки матери сомкнулись вокруг ее запястий:
- Ах ты, ранняя пташка...
- Maman... - Настя запрокинула голову назад, увидела перевернутое лицо матери,
обняла.
Неузнаваемое зубастое лицо нависло, тесня лепных амуров потолка:
- Ma petit filet. Bien dormir?
- Certainement, maman.
Они замерли, обнявшись.
- Я видела тебя во сне, - произнесла мать, отстраняясь и садясь на кровать.
- И что же я делала?
- Ты много смеялась, - мать с удовольствием смотрела на струящиеся в узком луче
волосы дочери.
- Это глупо? - Настя встала, подошла - тонкая, стройная, в полупрозрачной ночной
сорочке.
- Отчего же смеяться - глупо? Смех это радость. Присядь, ангел мой. У меня что-то
есть для тебя.
Настя села рядом с матерью. Они были одинаковые ростом, похожи сложением, в
однотонных голубых сорочках. Только плечи и лица были разные.
В тонких пальцах матери раскрылся футляр малинового бархата, сверкнуло
бриллиантовое сердечко, тонкая золотая цепочка легла на Настины ключицы:
- C'est pour tu.
- Maman!
Настя склонилась, взяла сердечко, волосы хлынули вокруг лица, бриллиант грозно
сверкнул голубым и белым.
Дочь поцеловала мать в нестарую щеку:
- Maman.
Солнечный свет впился в зеленые глаза матери, она осторожно раздвинула
каштановый занавес Настиных волос: дочь держала бриллиант возле губ.
- Я хочу, чтобы ты поняла к а к о й день сегодня.
- Я уже поняла, maman.
Мать гладила ее голову.
- Мне к лицу? - Настя выпрямилась, выставив вперед юную крепкую грудь.
- Parfait!
Дочь подошла к трехстворчатому зеркалу, островерхо растущему из цветастой мишуры
подзеркального столика. Четыре Насти посмотрели друг на друга:
- Ах, как славно...
- Твое навечно. От нас с papa.

90

Сорокин, 29-10-2006 02:52:47

- Что - плохо?
- Нет, нет, нет, нет...- быстро трясла она головой.
- Что - нет?
- Мне плохо, Сережа...
- Что - плохо?
- Плохо...плохо, плохо, плохо...
Саблин резко и сильно ударил ее по щеке:
- Что тебе плохо?
Она закрыла лицо руками.
- Что тебе плохо, гадина?
Тишина повисла в столовой. Павлушка горбато замер с бутылкой в руке. Савелий
стоял с обреченно-непонимающим лицом..
- Посмотри на нас!
Саблина окаменела. Саблин наклонился к ней и произнес, словно вырезая каждое
слово толстым ножом:
- Посмотри. На нас. Свинья.
Она отняла руки от лица и обвела собравшихся как бы усохшими глазами.
- Что ты видишь?
- Лю...дей.
- Еще что видишь?
- На...стю.
- И почему тебе плохо?
Саблина молчала, вперясь в Настино колено.
- Не стоит так откровенно не любить нас, Александра Владимировна, - тяжело
проговорил Мамут.
- Хотя бы учитесь скрывать свою ненависть, Сашенька, - нервно усмехнулась
Румянцева.
- Поздновато, - глядела из подлобья Арина. - В сорок-то лет.
- Ненависть разрушительна для души, - хрустнул пальцами отец Андрей. -
Ненавидящий страдает сильнее ненавидимых.
- Как это все глупо...- грустно покачал головой Румянцев.
- Зло не глупо. Зло - пошло, - вздохнул Лев Ильич.
Саблина вздрогнула:
- Да нет...господа...я не...
- Что - нет? - сурово смотрел Саблин.
- Я...
- Савелий! Отдай ей нож и двузубец!
Повар осторожно приблизился к Саблиной, протянул приборы ручками вперед:
- Пожалуйте.
Саблина взяла и посмотрела на них, словно видела впервые.
- Ты будешь обслуживать нас, - опустился на свое место Саблин. - Будешь вырезать
куски на заказ. Ступай, Савелий.
Повар вышел.
- Давайте есть, господа, пока Настя не остыла! - Саблин заложил себе угол
салфетки за ворот. - На правах отца новоиспеченной я заказываю первый кусок:
левую грудь! Павлушка! Неси бордо!
Саблина встала, подошла к блюду, воткнула вилку в левую грудь Насти и стала
отрезать. Все прислушались. Под коричневой хрустящей корочкой сверкнуло серовато-белое
мясо с желтоватой полоской жира, потек сок. Саблина положили грудь на тарелку,
подала мужу.
- Прошу, господа! Не теряйте времени!
Первой опомнилась Румянцева:
- Сашенька, срежьте мне эдак вот вскользь с ребер, самую капельку!
- А мне окорок! - хлебнул вина Мамут.
- Плечо и предплечье, Александра Владимировна, - Румянцев потер пальцами, словно
считая невидимые деньги. - Только, знаете, без руки, вот ...самое предплечье,
самое вот это...
- Руку можно мне, - скромно кашлянул Лев Ильич.
- А я попрошу голову! - бодро оперся кулаками о стол отец Андрей. - Дабы
противостоять testimonium paupertatis.
Арина подождала, пока Саблина исполнит все просьбы:
- Александра Владимировна, а можно мне...
И смолкла, глянув на отца.
- Что? - наклонился Мамут к дочери.
Арина прошептала ему на ухо.
- Только скажи как взрослая, а не так, - посоветовал он.
- А как?
Отец шепнул ей на ухо.
- Что тебе, Аринушка? - тихо спросила Саблина.
- Мне... восхолмие Венеры.
- Браво, Арина! - воскликнул Саблин, и гости зааплодировали.
Саблина примерилась, заглядывая сверху и снизу: промежность была скрыта между
ног.
- Не так оно и просто добраться до тайного уголка! - подмигнул Румянцев и взрыв
смеха заполнил столовую.
- Погоди, Саша...- Саблин встал, решительно взялся за Настины колени, потянул,
раздвигая. Тазовые суставы захрустели, но ноги не поддались.
- Однако! - Саблин взялся сильнее. Шея его вмиг побагровела, ежик на голове
задрожал.
- Повремени, брат Сергей Аркадьич, - встал батюшка. - Тебе сегодня грех
надрываться.
- Я что...не казак? Есть еще...и-и-и!...порох в пороховницах...и-и-и! - кряхтел Саблин.
Отец Андрей взялся за одно колено, Саблин за другое. Потянули, кряхтя, скаля
красивые зубы. Сочно треснули суставы, жареные ноги разошлись и развалились,
брызгая соком рвущегося мяса. Скрытый ляжками от жара печи, лобок светился
нежнейшей белизной и казался фарфоровым. Два темных паховых провала с
вывернутыми костями и дымящимся мясом оттеняли его. Поток коричневого сока
хлынул на блюдо.
- Сашенька, s'il vous plait, - вытирал руки салфеткой Саблин.
Холодный нож вошел в лобок как в белое масло: дрожь склеившихся волосков,

91

Сорокин, 29-10-2006 02:54:16

Модеру.
я не знал,можно ли вставлять большие куски, если что - не бань, ОК?

92

БингоНах!, 29-10-2006 04:11:48

Ну, по-сути, в рассказе присутствует мотив чела, который поебывая жену не уследил за сыном, и чтобы блядина мозг не ебла, он ей сочинил басню, и пер ее по-полной, не так как ночью. Куча конечно неточноостей, например - как это труп сына был еще теплый если они уснули когда он кряхтел, да потом сборы, дорога? Автор - учи мат.часть. Нету у тя опыта в таких приятных делах, так не хуй писать о предмете в которм нихуя не мыслишь.

93

iblan, 29-10-2006 04:16:10

афтар убейся жыстока

94

Иван Факофф, 29-10-2006 04:54:26

такая хуйня.аффтар,отреш сибе хуй и засунь в жопу

95

JIoMbI4, 29-10-2006 05:10:51

Автор хуярит какието ацкие наркотеки...

По креативу напрягло тока то что ребенок был ещё теплым когда они доехали до места...И то что они его жрали до ночи...уж больно долго...

Общее: 4.

96

Нисаленый коржык, 29-10-2006 05:49:46

странно, это ж с какой силой нужно натянуть плюшевого змея вокруг шеи, чтобы задушить?
прочел
хотя, наверное, не стоило

97

Писюкавый фтыкатель, 29-10-2006 06:00:03

Про афтара панятна, баянизт, пра то что все женскеи персонажы атныне будуд называцца Светко тоже, но кто такой Сидароф?

98

Черный пластч, 29-10-2006 06:20:27

урод

99

Юнат, 29-10-2006 06:46:23

Сорокин, ты?

100

3,14здец, 29-10-2006 07:58:36

Аффтар сотонист ебаный))не пеши таку хуйню больше..лечи воспаленный свой мозх

101

Негодяй, 29-10-2006 08:12:06

Афтар, сука еблан сгинь на хуй

102

Липа, 29-10-2006 08:30:20

Во жесть-то! Да уж....
Тутачки ничего не скажешь - контркультура она и есть контркультура...
Однако необходимо отметить слабое знание матчасти. Аффтору явно не хватает практики. Надо тренироваться!

103

Злопихатель, 29-10-2006 09:25:22

Афтырь, отруби себе правую руку по локоть. С левой готов помочь.

104

Листенон, 29-10-2006 09:35:16

Шрэк,нах. Шрэк"по-немецки-ужас,нах.

105

Инвестор, 29-10-2006 11:01:03

Отвратительно.

106

Леша (подпольный лидер Молодежного Фашистского д, 29-10-2006 11:29:26

бля, автор сего крео - пидор - в плохом смысде этого слова. А еще пидор и залупоуебищный поедатель трупной слизи тот, кто это извержение кала выложил на сайт. Они бля ебанулись, огда во времена СССР решили заняться контрабандой и перевозить дЭфицытную колбасу из соседнего Чуркестана в Москву в...своих жопах...колбаса в жопе портилась, и в итоге приходилось жрать испортившуюся воняющую дерьмом колбасу.Тошнит бля от того дерьма, после такого становится стыдно быть человеком,противно от того что рядом со мной в метро могут ехать и эти пизданутые на всю раздолбанную запихиванием туда протухших мясных полуфабрикатов жертвы выкидыша, судом выжившие в условиях тюремной параши.

107

Леша (подпольный лидер Молодежного Фашистского д, 29-10-2006 11:33:27

кстати, а как это можно - задушить себя в постели игрушечной змеей? Есть подозрение, что удав - это старый шаманский атрибут, который был передан Сереже отцом, а тому его отцом, а его отцу - отцом его отца...это исчадие языческого ада, мирно лежащего на полке, на самом деле просто спало, до тех пор пока хозяину змеи не захотелось полакомиться МЯСОМ!!! и тогда злоебучая рептилия просыпалась и начинала душить жертву

108

Лиса, 29-10-2006 14:18:38

Фуууу, после прачтения тока праблеваться астаёцца.
Афтар - маньйаг.

109

Маё имЯ-майор КВД, 29-10-2006 14:49:58

Очень отвратительно. писавший неможет быть нормальным психически человеком. Лечитесь господин песатель

110

Бляяяя!!!, 29-10-2006 15:46:23

Ох и ёбань!!! Афтар, откуси себе залупу!!! Никогда ничего гавнее не читал! Ты уёбок!

111

1, 29-10-2006 16:50:44

долбоеб!!! я ел бля!!!

112

не девачка(с мАсквы), 29-10-2006 18:40:42

афтара на принудительное лечение.

113

pider, 29-10-2006 18:52:41

Сижу с ноутбуком и думаю ; в клинику, всех в клинику, в 14 городсую. мега пати 31 октября. нах. (отдл. буйно-помешеных наркозависимых наркоманов)

114

Goodman, 29-10-2006 22:33:12

блевал

115

сцуко, 29-10-2006 23:44:33

убей себя ап стену пидорас ванючий

116

Хуй На Ны, 30-10-2006 14:47:25

Вот это дерьмо!!! Афтар ты походу сам так появился как второй лёша. Убейся долбоеб!

117

Четвергофф, 30-10-2006 16:02:39

Афтор,убей себя .Долбоеп.

118

ENOT, 31-10-2006 23:28:24

недочитала! нехочу! писец противно! какиеже люди долбоебы а состоянии аффекта!

119

рассеяный концетратор, 01-11-2006 12:30:51

Пейздец апетит,потенция и мышление нарушены.Афтар иди на извроужасы.ру.

120

ДОК, 07-11-2006 09:05:56

гаварил же я тибе алегз что ГАВНО а ты говоришь прокатит прокатит ... как грица КГ/АМ ... В ДУРКУ НЕМЕДЛЕННО

121

Аффтар жжот!!, 21-11-2006 01:07:47

Пеши есчо!

122

Падонак, 21-11-2006 01:08:28

Круто нах!

123

09090, 23-11-2006 20:31:24

в фильме люси и секс есть похожая тема

124

мистер Буги, 22-01-2007 16:50:31

пиздец... ты чо хавал перед этим, злодей???

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg