Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каролина. фторое отделение

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй жмыкнулся.

Что это…
Что это было?!....

- Аркаша, я спать, уложи Виталика….
- Хорошо, дорогая…

Спи, блять, Виталик, спи,  блять.

Она как девочка… Это блин не объяснить блин… Девочка с жопой и с грудями…  Эта её явно развитая грудь.. Блин.. даже две груди.. И эта не на шутку оттопыренная попочка… И трико, облизывающие писю. И складка трико, впавшая в щелку.  И такие блин маленькие ручки… И ножки такие…. А ведь ей наверное лет 25.. или все 30?..  Просто – взрослая девочка. И эта девочка  ведь наверняка уже ЕБЛАСЯ….. Лилипутскими хуями ЕБОМА.. О… Её ебали лилипуты , а она постанывала: О, да, Михаэль, еще, еще…. Или она просто по-тупому кряхтела, чувствуя разрывающие всю её лилипутскую промежность ритмичные толчки хуя?!... Да откуда разрывающие-то… Хуи то лилипутские… И она , Каролина…Такая маааленькая. Такая милая….. Аркаша, ты что – педофил?!

- Аркаш, как там Виталя?
-..А?.. что? ..все в порядке, Сонечка, он спит…
- Ладно, я спать… Помой, пожалуйста, кастрюлю из под каши.
- Хорошо, милая.

Остатки каши в кастрюле. Кастрюля. Алюминиевая такая. И каша по стенкам. Как влагалище Каролины после ЕБЛИ с лилипутом.  Аркадий, твою мать, ты  педофил?
Аркадий! Я с тобой разговариваю! Я же все вижу, Аркадий!.. блять….фффухх

Бред блядь.



Утро следующего дня.

- Соня, давай я Виталика в цирк свожу сегодня…
- Ты что?! Он маленький еще.. Он ничего не поймет…
- Нет! Поймет! Пусть увидит! Там есть!
- Хм… вопще-то я думала ты ковер выхлопаешь….чтож…как знаешь.. ( иди, Лох, иди….хоть спокойно  Солдатов посмотрю. У них то ХУИ в штанах, а не шпигачки по два см. в диаметре.. )... И в правду, Аркадий, там звери есть?
- Собачки….
- …..Вот и здорово! Виталька доволен будет!


Грубо наплевав на семейный бюджет, купил для себя и для Виталия билеты в первый ряд. Ожидая чего-то. Вернее – чего-то стал ожидать…. Блять заебали!  Он короче в ожидании.
ЭЭЭЭЭ. Ф принципе – какая нахуй разница… было так:
во как:

Скучное и нудное первое отделение. Тот же рыжий клоун. Гоооспидяяяяя……
Вот. Оно! Снова Каролина прыгает на трапециях! Как прекрасно её тельце! Оно мелькает, мелькает, мелькает…… «пззззззрррррр…» - Виталя пустил слюну на парадный свитер.
Гавно, блять. Г8, Б5... Аркадий судорожно вытирает салфеткой новый свитер сына и скомкано наблюдает, как Каролина целует очередного счастливчика из первого ряда. Далеко от Аркадия. Почему?!!!,,,, Ёбаный Виталик, чтоб тебя….



-  Александр Иванович, у меня проблемы с нашим ТСЖ, я отлучусь в обед часика на три?...

…Цирк, первый ряд. Дневное представление. Каролина целует кого-то. Но не его…

- Сонечка, жутко замотался, задержусь на работе до десяти…

… Цирк, первый ряд,  вечернее представление. Каролина мимо.



- Александр Иванович, - Соня, - Александр Иванович, - Сонечка, - Александр Иванович, - Соня…

«улетают мои вольтижёры…..
ловиторы не ловят меня…..»

Первый ряд. Все время. Бюджет в прососе. Но надежда есть!

ай гат чух чух чух
пуш май хэнд
энд тэйк май хуй.



Долго ли, коротко ли.

( ты что, вообще охуел?!... Денег нету … тебя нету постоянно….Что происходит?!!!)
( Аркадий Борисович, что происходит?!  Вас постоянно (ПОСТОЯННО) нет на рабочем месте!.. Будтье любезны, отчитайтесь КТО вы и ЧТО вы…. (вашу бога мать)) ( Ты, гандон, где ты был?!!! Где деньги?! Пропил, гад?!) ( Аркадий, ты знаешь, мне по барабану. Я на твоей стороне. Но ты, Аркаша, в пролете. Ты уволен!!!!!) (ААААААААА!!!!. Дашенька, девочка моя!!!. Виталик! ) Соси, суко, титю, соси, и не бзди. Скоро хлеб будем жрать вместо титек…….)))

Давай, давай. – думал Аркадий. Он был зол. Он не улыбался, но:

сложно все это , бля. Сложно. И ложно.

Все хуйня по большому счету. Кто есть человек? Азм есть червяяяяЯЯЯЯЯяяяяк. Теперь по пунктам:

- Работа? – да пошла ты нахуй, работа.  Ты, работа, заебла нудностью. Ты дохлого заебешь. Держусь за твои сиськи, работа, потому что ты иногда капаешь сиськами. Держусь за сиськи, да, а рот подставил под жопу. Вдруг да вылезет? Хм. И даже если вылезет – там столько «птенцов» - говноклюев, что мне в компании с ними тесно..
- Жена. Софочка. Твоя очередь,… да господь с тобою…. Сама же знаешь – встретились, выпили, трахнулися… Превед, какдила? А я беременная нахуй…
- Друзья. Где они? Кто они? Ауууу!!!!!
- Санта Клаус! Ты где? Бляяяяяять!!!!!
Кто еще?
В очередь, сукины дети.

…. Каролина!... (закройте глаза,  произнесите шопотом это имя…)


( ослы, блять.  Шепотом.. Не  ржать)
(Ка  –  р о – ли – на. Тудудудудуум думмм. Кто с доброй сказкой вхо….


Кх. Итак:

После месяца каждодневного и не по разу присутствия в первом ряду, на Аркадия снизошло нечто.  По тросику изящно спустился Михаэль. L=950, D=500. мм разумеется.
Он красиво перепрыгнул через бортик арены. Безмятежно улыбаясь, изящно приобнял своей недоручкой  напряженную шею Аркадия. Жарко зашептал в ухо, засеренное серой:

- Ты чё, ублюдок, ты какого хуя тут каждый день торчишь? Хули тебе надо, падло?
-  ээээээ.. мнеее.. эээээ – только и сказал Аркаша.
- Хули ты блеешь, скот? Сестру мою хочешь пощупать, да? Да, извращенец хуев?!
Непроизвольно, ведомый путями, которые неисповедимы,  Аркаша молвил скукоженными губами:
- Дддааа…

Аркадий ахуел сам от себя. Вот тотчас же должны выбежать из-за кулис джигиты с кинжалами и с конями. Кинжалы перережут горло, вспорют живот. Джигиты сожрут его сырую печень. Кони дотопчут бездыханную плоть.

Михаэль лучезарно улыбнулся рукоплещущей публике.  Все так же обнимая, втихаря  стукнул Аркашу по кумполу, и процедил в ухо, отщепляя звук от звука:

- Сегодня, в 23.00. у задних дверей цирка.


Пока все, камрады.
Как обещал – скажу, почему посвятил Пробежавшей.
Потому что вдохновила.


Продолжение ждите. Если хотите.

Kexx , 26.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

UEBAN, 27-10-2006 09:58:31

Прикольна, но тема ебли нихуя нераскрыта блянах!

352

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 27-10-2006 10:09:09

<b>НЕТ, Я ВАС СПРАШЫВАЙУ - ГДЕ АБНАВЛЕНИЯ БЛЯТТЬ?!?!?!?!</b>

353

jaman, 27-10-2006 10:26:54

как то ни очень хочеться

354

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2006 10:28:10

куплю мыш с гарезантальным скролам

355

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2006 10:36:26

маразм

356

Слонег с когтяме и прочей хуйней, 27-10-2006 10:37:58

Нихуя ничитал патаму что писал ЧиП.
Вывод - КГ\АМ

357

Жапан, 27-10-2006 10:48:22

Ебать на х. бля ну ёбт ништяк

358

РобЗомбе, 27-10-2006 10:52:15

А чё за херь тварицца?
Знает кто?

359

Rt, 27-10-2006 10:54:54

27-10-2006 10:52:15  РобЗомбе 

Карейцы фсе-таки хуйнуле рокетой, попали в Удава.

360

падонак не вашего круга, 27-10-2006 10:54:59

Россoмаха26-10-2006 18:22:49

нада внушить Робату, что читеры приравниваюцца к пидарам

а пидары похожи на робатов

361

юристхуев, 27-10-2006 10:58:39

блять, друг, у тебя от ганджа уже рак мозгов!
хотя АХУЕННО! мне панравилось.
нефармат!

362

И чо, 27-10-2006 11:02:27

А ГДЕ , БЛЯТЬ , ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ АБЗАЦЫ???
цуко !  поправьте ширину , читать нереально .

363

цыркуль, 27-10-2006 11:02:35

Удав наверное до компа дополсти не можед
даж картинке старые

364

здесь таких не было, 27-10-2006 11:06:37

продам мышь с горизонтальным скролом

365

Лерка, 27-10-2006 11:08:24

чё за формат,блять?
ни разу не лилипутский
ерунду написал,кста

366

ЖОПА, 27-10-2006 11:08:30

бля, где АБНАВЛЕНИЯ?????????

367

XEnSEy, 27-10-2006 11:09:51

крео проскроллил, но нашел там одну фразу: "Бред блядь."(С)

368

РобЗомбе, 27-10-2006 11:11:48

27-10-2006 10:54:54         Rt    

Данунах, правда штоле?
А где остальные выкладыватели?

369

wizzle, 27-10-2006 11:12:39

27-10-2006 10:54:54  Rt 
гыыыыыыы
здарова, как сам?

370

фсйио заипало, 27-10-2006 11:15:18

да пашли вы все нахуй

371

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2006 11:18:26

27-10-2006 11:06:37  здесь таких не было 

а ана к старому коврегу падайдет

372

здесь таких не было, 27-10-2006 11:21:07

ты че, на базаре, шоб торговаться?!?!
берешь мышь или нет?!

373

здесь таких не было, 27-10-2006 11:22:34

27-10-2006 11:18:26  я забыл подписацца, асёл 

не торгуйся - не на базаре!
берешь мышь или нет?!

374

Фаллос на крыльях, 27-10-2006 11:22:43

День ёбучего сурка.
Ничего не меняли, даж кортинки

375

здесь таких не было, 27-10-2006 11:22:51

глюки...гыгыг

376

Яблоки на снегу, 27-10-2006 11:24:43

ухты...

377

группа пеара перванаха НИИ БЁТ, 27-10-2006 11:25:25

он не бот..ибись в рот!

378

Das Mas Taa, 27-10-2006 11:33:20

давай продолжение

379

ЖОПА, 27-10-2006 11:33:58

блять, сцуки........


ГДЕ

АБНАВЛЕНИЯ????????????

380

ЖОПА, 27-10-2006 11:35:24

27-10-2006 11:33:58  ЖОПА 

КЛОН,СЦУКА.
САВСЕМ АХУЕЛИ

381

wizzle, 27-10-2006 11:35:32

а удав живой вообще????

382

Захар Косых, 27-10-2006 11:36:02

доброе утро, коллеги!
раз удав не хочет развлекать аудиторию,
придется самим.
вот для начала:
http://udaff.cn/letters/31954.html

383

ЖОПА, 27-10-2006 11:36:48

Удафф съебался во......Владивосток!!!ПОЕЗДОМ!!!
Неделю абнавлений не будет!!

384

wizzle, 27-10-2006 11:36:57

27-10-2006 11:36:02  Захар Косых 
ну не знаю, мне не скушно нихуя-меня военкомат развлекает,гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

385

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2006 11:37:39

27-10-2006 11:22:34  здесь таких не было  [382]

27-10-2006 11:18:26  я забыл подписацца, асёл 

не торгуйся - не на базаре!
берешь мышь или нет?!


фуфел хочете патсунуть

386

Инженегр, 27-10-2006 11:37:57

тупо утро... где, бля, битва!?

387

группа пеара перванаха НИИ БЁТ, 27-10-2006 11:38:17

27-10-2006 11:36:57  wizzle  [393]

27-10-2006 11:36:02  Захар Косых 
ну не знаю, мне не скушно нихуя-меня военкомат развлекает,гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы



а миня дпс..суки позавчера мотег на штраф стаянку угнали..пидорасы...

388

Захар Косых, 27-10-2006 11:38:28

27-10-2006 11:36:57  wizzle 
а я развлекал военкомат
своей ВУС, когда дембельнулся.
они полдня меня на учёт взять не могли... гугугу

389

Rt, 27-10-2006 11:39:01

27-10-2006 11:12:39  wizzle 

Здарова, бля. фсе путем, ибо пятница.

390

Фаллос на крыльях, 27-10-2006 11:39:19

400 ну и фули?

391

группа пеара перванаха НИИ БЁТ, 27-10-2006 11:39:34

400!

392

Фаллос на крыльях, 27-10-2006 11:39:43

бля нет

393

wizzle, 27-10-2006 11:39:57

27-10-2006 11:38:28  Захар Косых 
тебе повезло, а мне уж пидры третью повестку прислали

394

Инженегр, 27-10-2006 11:40:23

виззл - хуйня - год отслужишь - жизненного опыта наберешься...
гыыыы

395

wizzle, 27-10-2006 11:40:56

27-10-2006 11:40:23  Инженегр 
два года, офицером бля...нуевонахуй

396

wizzle, 27-10-2006 11:41:15

27-10-2006 11:39:01  Rt 
а ты камрат где служил?

397

Фаллос на крыльях, 27-10-2006 11:41:31

27-10-2006 11:40:56  wizzle 

Перванахам - бон матэн!

398

ЖОПА, 27-10-2006 11:41:54

АБНАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

399

Захар Косых, 27-10-2006 11:41:57

http://udaff.cn/skazki/39038.html
вот еще.
я гарантирую обоссаку.

27-10-2006 11:39:57  wizzle 
повестка - еще не сапоги.
а сапоги - еще не бескозырка.
а бескозырка - ну и т д

смотри на дело философски... гугугу

400

wizzle, 27-10-2006 11:42:20

27-10-2006 11:41:31  Фаллос на крыльях 
вам того же, коллега

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg