Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каролина. фторое отделение

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй жмыкнулся.

Что это…
Что это было?!....

- Аркаша, я спать, уложи Виталика….
- Хорошо, дорогая…

Спи, блять, Виталик, спи,  блять.

Она как девочка… Это блин не объяснить блин… Девочка с жопой и с грудями…  Эта её явно развитая грудь.. Блин.. даже две груди.. И эта не на шутку оттопыренная попочка… И трико, облизывающие писю. И складка трико, впавшая в щелку.  И такие блин маленькие ручки… И ножки такие…. А ведь ей наверное лет 25.. или все 30?..  Просто – взрослая девочка. И эта девочка  ведь наверняка уже ЕБЛАСЯ….. Лилипутскими хуями ЕБОМА.. О… Её ебали лилипуты , а она постанывала: О, да, Михаэль, еще, еще…. Или она просто по-тупому кряхтела, чувствуя разрывающие всю её лилипутскую промежность ритмичные толчки хуя?!... Да откуда разрывающие-то… Хуи то лилипутские… И она , Каролина…Такая маааленькая. Такая милая….. Аркаша, ты что – педофил?!

- Аркаш, как там Виталя?
-..А?.. что? ..все в порядке, Сонечка, он спит…
- Ладно, я спать… Помой, пожалуйста, кастрюлю из под каши.
- Хорошо, милая.

Остатки каши в кастрюле. Кастрюля. Алюминиевая такая. И каша по стенкам. Как влагалище Каролины после ЕБЛИ с лилипутом.  Аркадий, твою мать, ты  педофил?
Аркадий! Я с тобой разговариваю! Я же все вижу, Аркадий!.. блять….фффухх

Бред блядь.



Утро следующего дня.

- Соня, давай я Виталика в цирк свожу сегодня…
- Ты что?! Он маленький еще.. Он ничего не поймет…
- Нет! Поймет! Пусть увидит! Там есть!
- Хм… вопще-то я думала ты ковер выхлопаешь….чтож…как знаешь.. ( иди, Лох, иди….хоть спокойно  Солдатов посмотрю. У них то ХУИ в штанах, а не шпигачки по два см. в диаметре.. )... И в правду, Аркадий, там звери есть?
- Собачки….
- …..Вот и здорово! Виталька доволен будет!


Грубо наплевав на семейный бюджет, купил для себя и для Виталия билеты в первый ряд. Ожидая чего-то. Вернее – чего-то стал ожидать…. Блять заебали!  Он короче в ожидании.
ЭЭЭЭЭ. Ф принципе – какая нахуй разница… было так:
во как:

Скучное и нудное первое отделение. Тот же рыжий клоун. Гоооспидяяяяя……
Вот. Оно! Снова Каролина прыгает на трапециях! Как прекрасно её тельце! Оно мелькает, мелькает, мелькает…… «пззззззрррррр…» - Виталя пустил слюну на парадный свитер.
Гавно, блять. Г8, Б5... Аркадий судорожно вытирает салфеткой новый свитер сына и скомкано наблюдает, как Каролина целует очередного счастливчика из первого ряда. Далеко от Аркадия. Почему?!!!,,,, Ёбаный Виталик, чтоб тебя….



-  Александр Иванович, у меня проблемы с нашим ТСЖ, я отлучусь в обед часика на три?...

…Цирк, первый ряд. Дневное представление. Каролина целует кого-то. Но не его…

- Сонечка, жутко замотался, задержусь на работе до десяти…

… Цирк, первый ряд,  вечернее представление. Каролина мимо.



- Александр Иванович, - Соня, - Александр Иванович, - Сонечка, - Александр Иванович, - Соня…

«улетают мои вольтижёры…..
ловиторы не ловят меня…..»

Первый ряд. Все время. Бюджет в прососе. Но надежда есть!

ай гат чух чух чух
пуш май хэнд
энд тэйк май хуй.



Долго ли, коротко ли.

( ты что, вообще охуел?!... Денег нету … тебя нету постоянно….Что происходит?!!!)
( Аркадий Борисович, что происходит?!  Вас постоянно (ПОСТОЯННО) нет на рабочем месте!.. Будтье любезны, отчитайтесь КТО вы и ЧТО вы…. (вашу бога мать)) ( Ты, гандон, где ты был?!!! Где деньги?! Пропил, гад?!) ( Аркадий, ты знаешь, мне по барабану. Я на твоей стороне. Но ты, Аркаша, в пролете. Ты уволен!!!!!) (ААААААААА!!!!. Дашенька, девочка моя!!!. Виталик! ) Соси, суко, титю, соси, и не бзди. Скоро хлеб будем жрать вместо титек…….)))

Давай, давай. – думал Аркадий. Он был зол. Он не улыбался, но:

сложно все это , бля. Сложно. И ложно.

Все хуйня по большому счету. Кто есть человек? Азм есть червяяяяЯЯЯЯЯяяяяк. Теперь по пунктам:

- Работа? – да пошла ты нахуй, работа.  Ты, работа, заебла нудностью. Ты дохлого заебешь. Держусь за твои сиськи, работа, потому что ты иногда капаешь сиськами. Держусь за сиськи, да, а рот подставил под жопу. Вдруг да вылезет? Хм. И даже если вылезет – там столько «птенцов» - говноклюев, что мне в компании с ними тесно..
- Жена. Софочка. Твоя очередь,… да господь с тобою…. Сама же знаешь – встретились, выпили, трахнулися… Превед, какдила? А я беременная нахуй…
- Друзья. Где они? Кто они? Ауууу!!!!!
- Санта Клаус! Ты где? Бляяяяяять!!!!!
Кто еще?
В очередь, сукины дети.

…. Каролина!... (закройте глаза,  произнесите шопотом это имя…)


( ослы, блять.  Шепотом.. Не  ржать)
(Ка  –  р о – ли – на. Тудудудудуум думмм. Кто с доброй сказкой вхо….


Кх. Итак:

После месяца каждодневного и не по разу присутствия в первом ряду, на Аркадия снизошло нечто.  По тросику изящно спустился Михаэль. L=950, D=500. мм разумеется.
Он красиво перепрыгнул через бортик арены. Безмятежно улыбаясь, изящно приобнял своей недоручкой  напряженную шею Аркадия. Жарко зашептал в ухо, засеренное серой:

- Ты чё, ублюдок, ты какого хуя тут каждый день торчишь? Хули тебе надо, падло?
-  ээээээ.. мнеее.. эээээ – только и сказал Аркаша.
- Хули ты блеешь, скот? Сестру мою хочешь пощупать, да? Да, извращенец хуев?!
Непроизвольно, ведомый путями, которые неисповедимы,  Аркаша молвил скукоженными губами:
- Дддааа…

Аркадий ахуел сам от себя. Вот тотчас же должны выбежать из-за кулис джигиты с кинжалами и с конями. Кинжалы перережут горло, вспорют живот. Джигиты сожрут его сырую печень. Кони дотопчут бездыханную плоть.

Михаэль лучезарно улыбнулся рукоплещущей публике.  Все так же обнимая, втихаря  стукнул Аркашу по кумполу, и процедил в ухо, отщепляя звук от звука:

- Сегодня, в 23.00. у задних дверей цирка.


Пока все, камрады.
Как обещал – скажу, почему посвятил Пробежавшей.
Потому что вдохновила.


Продолжение ждите. Если хотите.

Kexx , 26.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

wizzle, 26-10-2006 19:22:39

26-10-2006 19:21:09  НИИ БЁТ 
уууу провокатор, блять...ты лучше скажи почему сам не пришол, епт?

152

bes, 26-10-2006 19:23:22

Афтар хочет выебать лилипутину. Лилипутофил блять. Маленькая девочка с двумя сиськами жопой и пиздой, врезавшейся в трико. Интересно а лилипутихи рожают только лилипутов или нормальных людей тоже? В фильме ''Маленький гигант большого секса'' Хазанов спал с лилипутянкой.

153

Паркин Сон, 26-10-2006 19:24:48

26-10-2006 19:19:41  Мать Тереза 
мамо, не надо отрицать, я фсё видел.. на фоте.. гыгы.. кстати, на фоте виззл выглядит старше, чем казался, бугага! виззли, н/л

154

wizzle, 26-10-2006 19:25:59

26-10-2006 19:24:48  Паркин Сон 
то есть на фоте на 18 я тяну?

155

бывший, 26-10-2006 19:26:00

26-10-2006 19:12:12         НИИ БЁТ    

Самое главное, чтобы ты ПМ или пекассой не оказался.

156

Паркин Сон, 26-10-2006 19:26:45

26-10-2006 19:22:39  wizzle
как ты представляешь себе программу-читера на тусе?? я - с трудом. потому его и не было, потому как быть не могло!

157

НИИ БЁТ, 26-10-2006 19:27:11

виззл, я ш гаварил - невъебенно ниатложные дела ...
кстате, я прекидывал, што если б все-таки рванул на тусу, то преехал бы как раз к развозу пьяных тел в Бибирево ...

158

Паркин Сон, 26-10-2006 19:27:48

26-10-2006 19:25:59  wizzle
да не, как-то в каментах ты сказал, что те 21-22 (вроде), а на фоте 26-27.

159

wizzle, 26-10-2006 19:27:59

26-10-2006 19:26:45  Паркин Сон 
но это программа ещё ловко чятится оказываеццо, ну я и подумал, може удав его в ноуте принесёт......

160

... (с), 26-10-2006 19:28:00

всё те же лица
всё там же...

161

wizzle, 26-10-2006 19:30:08

26-10-2006 19:27:11  НИИ БЁТ 
да ладно блять  до 2х-3х часов был там....

162

wizzle, 26-10-2006 19:30:40

26-10-2006 19:27:48  Паркин Сон 
мне 22, и чо, я реально так хуёво выгляжу?! блять.....

163

Кирзач, 26-10-2006 19:32:26

Моё L=1950 миллиметров. Очень боюсь карликов.

164

НИИ БЁТ, 26-10-2006 19:32:41

Мамо, а вы ваапще им не верьте ... ани ещо наговорят што я детей на улеце в жывот целую ...

165

Паркин Сон, 26-10-2006 19:40:17

26-10-2006 19:30:40  wizzle
не ссы в компот (с)! намана выглядишь!

166

Паркин Сон, 26-10-2006 19:40:49

всё, вышел из чята (с).

167

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-10-2006 19:44:30

Все маладые такие, а я старый шопиздец..ээхххх

168

VALENOK, 26-10-2006 19:45:11

Всем привет.

169

Лаврентий Палыч, 26-10-2006 19:45:12

Ничо таг стотья... с экспрессией...
Подождем продолжения...

170

Лаврентий Палыч, 26-10-2006 19:46:38

Лелепутки, кстате, предпочитают ебаццо с абычными мужыками...
Ни с лилепутами ни разу...

171

Мать Тереза, 26-10-2006 19:47:51

26-10-2006 19:46:38         Лаврентий Палыч    
А ты-то откуда знаешь? (в ужасе)

172

zelium, 26-10-2006 19:48:13

>"даже две груди" - ебануцца. Аффтар - ты извращенец?

173

VALENOK, 26-10-2006 19:49:29

Дело пробежалки живо в наших сердцах!
(выдохнул)

174

10 Негритят, 26-10-2006 19:51:25

Да уж блиать.
Афтора кажытцо сносиловал тигор.
Ф цырке.
гы гы.

Вавад - афтор дрессирофщиг беспесды. гы гы гы.
Щас почетаю камменты, должны быть виселыми ...

175

zelium, 26-10-2006 19:51:57

От слова шпигачки лежу пацталом.

176

VALENOK, 26-10-2006 19:53:11

Каролина и ПМ, одно и то же литсо?

177

zelium, 26-10-2006 19:55:23

Бугогага, ну хуле, понравилось. Может потому что пиан?

178

Лаврентий Палыч, 26-10-2006 19:56:25

26-10-2006 19:47:51  Мать Тереза  [171

Мамо, я такой старый ужо... стока всего знаю... гы...
А ваще была у меня одна лилипуточка... 80 см росточку...

179

zelium, 26-10-2006 19:56:35

26-10-2006 19:53:11            VALENOK      
http://udaff.com/creo/62557.html#5282243
-------------------------------------------
"Этo её явно развитая грудь.. Блин.. даже две груди.." (с)

БУ-ГА-ГА-ГА.

180

Лаврентий Палыч, 26-10-2006 19:56:57

Позвоню-ка я ей....

181

VALENOK, 26-10-2006 19:57:58

26-10-2006 19:56:35            zelium      

Да пиздец.
Аффтар, вроде обещал разбить РЕ еблет...

182

ПТУ рулит, 26-10-2006 19:58:00

26-10-2006 18:23:57  жидомордаФФ 

гагага, атжок!

183

VALENOK, 26-10-2006 19:58:50

26-10-2006 19:56:57            Лаврентий Палыч            [180]
Позвоню-ка я ей....

Привет передай.

184

10 Негритят, 26-10-2006 19:59:23

Ф камментах сночала была попытка ебли афтыря лилипутаму, однако потом все свели к пездежу про скорость инторнета.

Интернета кстати вообще нет.
Есть моск обизьяны в стеклянной банке (ф пентогоне) + паротелепатичейский интерфейс, от которого расходятцо по всему миру кабиля (с медью и бес)
- прочетал на сайте любителей НЛО. хе хе.

185

Мать Тереза, 26-10-2006 19:59:58

26-10-2006 19:56:25         Лаврентий Палыч    
Она у тебя в цирке работает?

186

VALENOK, 26-10-2006 20:00:58

26-10-2006 19:59:23            10 Негритят      

Бугога.
+1
Она и банеры постит, сцуко!

187

Захар Косых, 26-10-2006 20:06:49

(поёт, на мотив прощания славянки)
"а у лилипутика
ручки меньше лю-ти-ка(с)"

предлагаю снова начать лилипутосрач...

188

ПТУ рулит, 26-10-2006 20:08:29

афтар, давай продолжение в том же стиле, понравился он мне. итока блять попробуй все испортить!

189

планБэ, 26-10-2006 20:09:45

Ну бля, я бы почитал конечно, но очень хочу срать. Поэтому пойду срать. Досвидания.

190

10 Негритят, 26-10-2006 20:17:01

П.С.
Правда кстате.
Как так случилось што афторь неразвил тему ебли лилипотоф (а может ебля афторя лилипутоми у заднех двирей цырко) до логического конца ?

Буга га га !!!

191

Кохаузен, 26-10-2006 20:20:11

Наверное ниче... блядь хуй дочетал, букоф дахуйя...

192

А я нихуя не эстонец, 26-10-2006 20:20:26

Цирк- говно! Но один хуй пеши, интересно.

193

Златовласка, 26-10-2006 20:20:51

Лилипутофил блять. Или педофил?

194

zelium, 26-10-2006 20:21:37

26-10-2006 20:17:01            10 Негритят      
http://udaff.com/creo/62557.html#5282353
-----------------------------------------
БУ-ГА-ГА! Лилипуты с трапецыи ныряют аффтару в ... Да похуй куда ныряют.

195

zelium, 26-10-2006 20:24:04

Аффтар, а есчо очень удобно лилипутке в рот давать - пока она сосёт, ты ей на голову кружку с пивом ставишь и об затылок воблу хуяришь, бугагага.

196

VALENOK, 26-10-2006 20:28:00

Продолжение:

-Бля, ну какой же я идиот, думал Аркаша, стоя у задней двери цирка и приплясывая от холода( -30 на улице - не май месяц).На, что я надеюсь? Я, обычный педофил, меня нужно лечить электросудорожной терапией,  велика вероятность, что я стану нормальным, или импатентом, но педофилом, перестану быть - стопудняк!
За такими, невесёлыми мыслями его и застал, скрип открывающейся двери.
-Каролина! Это ты? Как я хочу тебя!
- Да, это я Каролина, -сказала она, -И я тебя хочу шопиздец просто. Видишь, как напряглись соски на моей груди, точнее, на обоих грудях! Это говорит само за себя! Мы будем любить друг друга вечно, постоянно хотеть и совокупляться. Ты готов к этому?
- Конечно. Я мечтал об этом, с самого первого момента,как тебя увидел!Ты возьмёшь у меня в рот?
- Естественно, я давно мечтаю об этом! А потом мы вместе с моим братом Мигелем, полетим на мою родную планету, и будем воспитывать лемуров. Ты будешь счастлив со мной и моими детьми!
-Бля! Нуивонах! Ты что негуман? -Аркаша явно растерялся.
- Да мой милый, я с планеты Таллах, в созвездии Бетельгейзе, и прилетела сюда, в поисках самца, который поможет мне зачать много новых лемурчиков.
-Нет! Я не согласен. У меня жена, дети, и денег на билет нет!
- Похуй. Программа запущена и у тебя нет выбора, в противном случае, придётся подвергнуть тебя сексуальным опытам, с моим братом, затем убить, ибо мы не хотим идти на контакт с человеческой рассой напрямую!
Неожиданно, Аркашу схватили под руки пара кряжистых волосатых монстров и потащили внутрь цирка. Через минуту всё загрохотало и купол цирка взмыл в воздух. Преодолел гравитацию и унёсся к звёздам.
И только лицо Аркаши кричало "Нет" в иллюминатор!

Посвящаю аффтару!

197

Suchara, 26-10-2006 20:29:27

ДЕРЬМО????


Не читать, подскажите?

198

Багор, 26-10-2006 20:29:48

Бля, чесно,это пахоже на результат игры в "буримэ"

199

zelium, 26-10-2006 20:30:05

26-10-2006 20:28:00            VALENOK      
http://udaff.com/creo/62557.html#5282400
-------------------------------------------
Лежу пацталом всхлипывая. Зачот. Особенно:
>"- Да, это я Каролина, -сказала она, -И я тебя хочу шопиздец просто. Видишь, как напряглись соски на моей груди, точнее, на обоих грудях! Это говорит само за себя! Мы будем любить друг друга вечно, постоянно хотеть и совокупляться. Ты готов к этому?"

200

Втарой атдел пеара первонаха wizzla, 26-10-2006 20:30:51

200

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg