Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каролина. фторое отделение

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй жмыкнулся.

Что это…
Что это было?!....

- Аркаша, я спать, уложи Виталика….
- Хорошо, дорогая…

Спи, блять, Виталик, спи,  блять.

Она как девочка… Это блин не объяснить блин… Девочка с жопой и с грудями…  Эта её явно развитая грудь.. Блин.. даже две груди.. И эта не на шутку оттопыренная попочка… И трико, облизывающие писю. И складка трико, впавшая в щелку.  И такие блин маленькие ручки… И ножки такие…. А ведь ей наверное лет 25.. или все 30?..  Просто – взрослая девочка. И эта девочка  ведь наверняка уже ЕБЛАСЯ….. Лилипутскими хуями ЕБОМА.. О… Её ебали лилипуты , а она постанывала: О, да, Михаэль, еще, еще…. Или она просто по-тупому кряхтела, чувствуя разрывающие всю её лилипутскую промежность ритмичные толчки хуя?!... Да откуда разрывающие-то… Хуи то лилипутские… И она , Каролина…Такая маааленькая. Такая милая….. Аркаша, ты что – педофил?!

- Аркаш, как там Виталя?
-..А?.. что? ..все в порядке, Сонечка, он спит…
- Ладно, я спать… Помой, пожалуйста, кастрюлю из под каши.
- Хорошо, милая.

Остатки каши в кастрюле. Кастрюля. Алюминиевая такая. И каша по стенкам. Как влагалище Каролины после ЕБЛИ с лилипутом.  Аркадий, твою мать, ты  педофил?
Аркадий! Я с тобой разговариваю! Я же все вижу, Аркадий!.. блять….фффухх

Бред блядь.



Утро следующего дня.

- Соня, давай я Виталика в цирк свожу сегодня…
- Ты что?! Он маленький еще.. Он ничего не поймет…
- Нет! Поймет! Пусть увидит! Там есть!
- Хм… вопще-то я думала ты ковер выхлопаешь….чтож…как знаешь.. ( иди, Лох, иди….хоть спокойно  Солдатов посмотрю. У них то ХУИ в штанах, а не шпигачки по два см. в диаметре.. )... И в правду, Аркадий, там звери есть?
- Собачки….
- …..Вот и здорово! Виталька доволен будет!


Грубо наплевав на семейный бюджет, купил для себя и для Виталия билеты в первый ряд. Ожидая чего-то. Вернее – чего-то стал ожидать…. Блять заебали!  Он короче в ожидании.
ЭЭЭЭЭ. Ф принципе – какая нахуй разница… было так:
во как:

Скучное и нудное первое отделение. Тот же рыжий клоун. Гоооспидяяяяя……
Вот. Оно! Снова Каролина прыгает на трапециях! Как прекрасно её тельце! Оно мелькает, мелькает, мелькает…… «пззззззрррррр…» - Виталя пустил слюну на парадный свитер.
Гавно, блять. Г8, Б5... Аркадий судорожно вытирает салфеткой новый свитер сына и скомкано наблюдает, как Каролина целует очередного счастливчика из первого ряда. Далеко от Аркадия. Почему?!!!,,,, Ёбаный Виталик, чтоб тебя….



-  Александр Иванович, у меня проблемы с нашим ТСЖ, я отлучусь в обед часика на три?...

…Цирк, первый ряд. Дневное представление. Каролина целует кого-то. Но не его…

- Сонечка, жутко замотался, задержусь на работе до десяти…

… Цирк, первый ряд,  вечернее представление. Каролина мимо.



- Александр Иванович, - Соня, - Александр Иванович, - Сонечка, - Александр Иванович, - Соня…

«улетают мои вольтижёры…..
ловиторы не ловят меня…..»

Первый ряд. Все время. Бюджет в прососе. Но надежда есть!

ай гат чух чух чух
пуш май хэнд
энд тэйк май хуй.



Долго ли, коротко ли.

( ты что, вообще охуел?!... Денег нету … тебя нету постоянно….Что происходит?!!!)
( Аркадий Борисович, что происходит?!  Вас постоянно (ПОСТОЯННО) нет на рабочем месте!.. Будтье любезны, отчитайтесь КТО вы и ЧТО вы…. (вашу бога мать)) ( Ты, гандон, где ты был?!!! Где деньги?! Пропил, гад?!) ( Аркадий, ты знаешь, мне по барабану. Я на твоей стороне. Но ты, Аркаша, в пролете. Ты уволен!!!!!) (ААААААААА!!!!. Дашенька, девочка моя!!!. Виталик! ) Соси, суко, титю, соси, и не бзди. Скоро хлеб будем жрать вместо титек…….)))

Давай, давай. – думал Аркадий. Он был зол. Он не улыбался, но:

сложно все это , бля. Сложно. И ложно.

Все хуйня по большому счету. Кто есть человек? Азм есть червяяяяЯЯЯЯЯяяяяк. Теперь по пунктам:

- Работа? – да пошла ты нахуй, работа.  Ты, работа, заебла нудностью. Ты дохлого заебешь. Держусь за твои сиськи, работа, потому что ты иногда капаешь сиськами. Держусь за сиськи, да, а рот подставил под жопу. Вдруг да вылезет? Хм. И даже если вылезет – там столько «птенцов» - говноклюев, что мне в компании с ними тесно..
- Жена. Софочка. Твоя очередь,… да господь с тобою…. Сама же знаешь – встретились, выпили, трахнулися… Превед, какдила? А я беременная нахуй…
- Друзья. Где они? Кто они? Ауууу!!!!!
- Санта Клаус! Ты где? Бляяяяяять!!!!!
Кто еще?
В очередь, сукины дети.

…. Каролина!... (закройте глаза,  произнесите шопотом это имя…)


( ослы, блять.  Шепотом.. Не  ржать)
(Ка  –  р о – ли – на. Тудудудудуум думмм. Кто с доброй сказкой вхо….


Кх. Итак:

После месяца каждодневного и не по разу присутствия в первом ряду, на Аркадия снизошло нечто.  По тросику изящно спустился Михаэль. L=950, D=500. мм разумеется.
Он красиво перепрыгнул через бортик арены. Безмятежно улыбаясь, изящно приобнял своей недоручкой  напряженную шею Аркадия. Жарко зашептал в ухо, засеренное серой:

- Ты чё, ублюдок, ты какого хуя тут каждый день торчишь? Хули тебе надо, падло?
-  ээээээ.. мнеее.. эээээ – только и сказал Аркаша.
- Хули ты блеешь, скот? Сестру мою хочешь пощупать, да? Да, извращенец хуев?!
Непроизвольно, ведомый путями, которые неисповедимы,  Аркаша молвил скукоженными губами:
- Дддааа…

Аркадий ахуел сам от себя. Вот тотчас же должны выбежать из-за кулис джигиты с кинжалами и с конями. Кинжалы перережут горло, вспорют живот. Джигиты сожрут его сырую печень. Кони дотопчут бездыханную плоть.

Михаэль лучезарно улыбнулся рукоплещущей публике.  Все так же обнимая, втихаря  стукнул Аркашу по кумполу, и процедил в ухо, отщепляя звук от звука:

- Сегодня, в 23.00. у задних дверей цирка.


Пока все, камрады.
Как обещал – скажу, почему посвятил Пробежавшей.
Потому что вдохновила.


Продолжение ждите. Если хотите.

Kexx , 26.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Багор, 26-10-2006 20:31:35

Обчепринято для таких целей абычную бабёнку на четыре точки ставить...

202

Багор, 26-10-2006 20:33:13

26-10-2006 20:31:35  Багор 
Это для Зелиума было

203

ПТУ рулит, 26-10-2006 20:34:40

26-10-2006 20:28:00  VALENOK 

хуясе, зачотно!

204

VALENOK, 26-10-2006 20:36:12

26-10-2006 20:34:40            ПТУ рулит            [203]
26-10-2006 20:28:00  VALENOK

хуясе, зачотно!

Спасибо старался.

205

zelium, 26-10-2006 20:36:25

26-10-2006 20:31:35            Багор      
http://udaff.com/creo/62557.html#5282429
---------------------------
БУ-ГА-ГА. Это штоб сразу ящек пива поставить можно было и друзей по бокам рассадить?

206

Смайлег-жопа, 26-10-2006 20:43:26

Яибу. Чо-то непонятно. Хотя и не вЧИТывался. Каг абычьно, вечерний чят под херовым крео...

207

Смайлег-жопа, 26-10-2006 20:46:57

А "Мега-Химки" говно. Так же как и этот крео. Блядь, ненавижу ебучих малолеток в стиле RnB.

208

мабильный падонак, 26-10-2006 20:53:35

Креос - хуйня, высер для убогих извращенцев, с каментов писал кипятком.

209

Лаврентий Палыч, 26-10-2006 20:58:11

26-10-2006 19:59:58  Мать Тереза  [185

Мамо, я тебе потом... па сикрету...
тссс... все, убыл на банкет с продолжением....
чмоки фсем, кто в том чяте (с)...

210

10 Негритят, 26-10-2006 21:07:25

26-10-2006 20:28:00  VALENOK 
---------

Ыыыы !!!
Хатя тут есчо можно поспорить !
Надо было запустить афтыря в путешествие с тропеции.
Можно вместе с лилипутами, медведями на велосипедах и клоуном!

211

VALENOK, 26-10-2006 21:09:04

26-10-2006 21:07:25            10 Негритят      

Поторопился. Быстрый финал.
Ты мне с браузером то поможешь?

212

пукс, 26-10-2006 21:12:20

афтар, хуярь продолжение в виде зависчания ибо неубица тебе ап стену после этого грех

213

фри бсдя, 26-10-2006 21:22:41

блять, пажалуй падажду паследнюю часдь, тагда и песдеть ночну.
а пока кагто нипанятно

214

бывший, 26-10-2006 21:25:25

Чяд здесь? Заслуженный? Чядящим - общий превед.

215

10 Негритят, 26-10-2006 21:26:05

VALENOK
А что там точнее?
- я уже подзобыл - что успел насоветовать - а что только хотел :-]

216

!!!, 26-10-2006 21:28:17

Это о чем вообче?? Ни хуя не понял из прочитанного произведения, ф топку

217

Kexx, 26-10-2006 21:29:45

Дуроки.
Гады блять.
хуй сосите теперь

218

Suchara, 26-10-2006 21:32:34

http://udaff.com/korzina/korzarh2002/8134.html

это пиздец!!!!

Читаем, нах!!! Особенно впкечатлили последняя(одна из) фраза -
"Воопщем в итоге я вам скажу так, схадите на эту хуйню не пажилеете, ифекты там бля ахуенские!
"(с)

219

Suchara, 26-10-2006 21:33:44

бля, сейчас это ДОЛЖНО быть в НЕТЛЕНКЕ!!!!

http://udaff.com/korzina/korzarh2002/8134.html

220

VALENOK, 26-10-2006 21:34:01

26-10-2006 21:26:05            10 Негритят      

Ты мне в асю долбанись лучше.

26-10-2006 21:29:45            Kexx      

Пиши, не стесняйся. Не уподобляйся быдлу и не обижайся на разные выпады падонков.

221

пеперкут, 26-10-2006 21:34:18

ааахаа!!! ни хуя сибе хэпи энд бля!!

222

Kexx, 26-10-2006 21:36:42

ебнутый народ.
абсолютно.
Удав, стирай нахуй.
стирай.

223

Мать Тереза, 26-10-2006 21:39:45

26-10-2006 21:36:42         Kexx    
Ты погодь нервничать. А продолжение-то когда ждать?

224

Беспесты талант, 26-10-2006 21:39:47

аффтар какой-та ацццкий тормаз, хуле ты ждёшь выеби ийо! и напиши пра эта в прадалжении

225

VALENOK, 26-10-2006 21:40:53

26-10-2006 21:36:42            Kexx      

Ты охолони малёк и дописывай давай.
Ежели тебя застебали, это ещё ничего не значит. Значит заметили.

226

Novosad, 26-10-2006 21:41:23

Зачод. Хорошо написано. Душевно, сцуко...

227

10 Негритят, 26-10-2006 21:47:41

26-10-2006 21:36:42  Kexx  [223]

ебнутый народ.
абсолютно.
Удав, стирай нахуй.
стирай.
--
Гыыыы ....
-------------------------------------
VALENOK
Это у меня типо дачный комп и аськи тут нет. (и ставить неахота:])
шли сначало в мой "темп" ясчик ssss@newmail.ru послание...

228

Suchara, 26-10-2006 21:47:45

Блядь, кто нибудь читал ЭТО-http://udaff.com/korzina/korzarh2002/8134.html


СУКИ!!! ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ В НЕТЛЕНКЕ!!! даи в ПАМЯТИ- 100%%%%%%%

229

Suchara, 26-10-2006 21:49:20

ПРОЧТИТЕ ЭТО!!!!!

http://udaff.com/korzina/korzarh2002/8134.html

нахуй Вам срач этот? История, ёпыть........

230

Смайлег-жопа, 26-10-2006 21:58:34

Сучара, заебал флудить сцылами на свои неудачные крео.

231

zelium, 26-10-2006 21:59:30

26-10-2006 21:49:20            Suchara      

Прачитал. Хуйня какая-то. Сцылы больше не пешы, заебалло.

232

Suchara, 26-10-2006 22:01:34

Дети, блять!!!!


Согласен- писанина - хуйня...........но про что написано-то!!!

Уебки,малолетние. Безразличие ебнутое!

233

Смайлег-жопа, 26-10-2006 22:08:17

2 Кехх  да у тебя креосов яибу сколько! Ты ж хуятор со стажем! Чего ж ноешь: "Удав, стирай!" ?? Опытный же человек, не первый раз на ресурсе.

234

Смайлег-жопа, 26-10-2006 22:11:07

Сучара 233 ну про Норд-Ост. Ну про мюзикл, ну сходил человек, написал об этом, причем посредственно. И че?

235

Эмо бля!!!, 26-10-2006 22:15:07

Дальше пешы!!!

236

Suchara, 26-10-2006 22:30:12

26-10-2006 22:11:07  Смайлег-жопа 


окончание креоса - "Воопщем в итоге я вам скажу так, схадите на эту хуйню не пажилеете, ифекты там бля ахуенские!
" - вот ,что впечатлило!!!

237

Suchara, 26-10-2006 22:31:10

"ифекты там бля ахуенские"!!!

238

xz-zx, 26-10-2006 22:42:15

Suchara    

я не понял по дате, это до было или после?

239

Suchara, 26-10-2006 22:43:15

26-10-2006 22:42:15  xz-zx 

это было ДО!!! В том то все и дело!

240

xz-zx, 26-10-2006 22:46:25

Suchara         [240]

26-10-2006 22:42:15  xz-zx 

это было ДО!!! В том то все и дело!

пиздец охуеть...

241

Kexx, 26-10-2006 22:47:19

а у лилилилипутика ручки меньше лютика

242

Who Янсон, 26-10-2006 22:50:20

26-10-2006 21:36:42  Kexx  [223]
ебнутый народ.
абсолютно.
Удав, стирай нахуй.
стирай.

>Ты допиши, я пока не каментю... Прочти мой последний камент - к первой части. И пеши окончание.

>И ещё рас - з дибюдом!

243

Kexx, 26-10-2006 22:55:09

ХуЯнсон, спасибо тебе, браза.

но соррии, обломался я заканчивать. или обломали

пошливсенахуймудаки

а кнцпцыя есть ф прнцпе ф бшке

244

хуй моржовый, 26-10-2006 22:55:43

афтар нездоров, бля

245

Who Янсон, 26-10-2006 22:57:25

Прочёл:
Хуй жмыкнулся

Перевёл:
Кехх жмыкнулся

Не понял нихуя.
Жмыкнул вискаря. без льда, без содовой.

Жду окончания.

Услышу ещё раз про ПМ - чисто проходя мимо автора - плюну ему в рожу - виртуально, само собой.
Заебала дешёвка на конъюнктуре.

Хуексс, тебе лавры пекассы спать не дают?

246

Kexx, 26-10-2006 22:57:55

Вот скажите, почему сюда не лезет Мата Харина?
не знаете?
Потому что она просто ссыт быть обосранной

247

Хранительница личностных матриц, 26-10-2006 22:58:42

Kexx опять нажрался.
а потом ему опять будет стыдно.
хуета.

248

Kexx, 26-10-2006 22:58:45

Вот скажите, почему сюда не лезет Хохлома?

249

Хранительница личностных матриц, 26-10-2006 23:00:09

26-10-2006 22:58:45 Kexx    
опоздал гыгыгы

250

Who Янсон, 26-10-2006 23:00:38

26-10-2006 22:55:09  Kexx  [245]
а кнцпцыя есть ф прнцпе ф бшке

Ну, йопт - выложи в одном тексте - можешь же, йопты!
Работай над текстом, можешь ведь...
Хуле мы читаем и читаем - а ты не кончишь никак?!
Мы же не бляди, чтобы ждать, пока ты кончишь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg